Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

БР или Большой расклад

Автор Lihde, 18 октября 2011, 17:51:39

« назад - далее »

Periya

Цитата: soll от 24 ноября 2023, 22:25:24

Здравствуйте,  ув.Soll!

Платоническая любовь- вот так бы я охарактеризовала отношения м/у Мч и Змея. Чувства есть, они глубокие, с долей кармичности. По их "комнате" - отношения на уровне переписок, фантазий... Ни одной определённой карты. Имхо.

Жн - самоудалилась. Возможно,  у неё тоже чувства к нему, но, она их "спрячет".
Она важна  для него. Но, тоже как-то "теоретически", платонически... Судя по их "комнате" - отношений никаких, больше болезненная привязанность.

Какой-то сложный Мужчина...чересчур.  Фантазер больше.  Как-то у него больше теоретически что ли...

А, вот, девушки (Змея и Жн) у него девушки цельные, серьёзные, деловые.
Что Змея, что Жн - они при деньгах 🥰💰

Вопрос стоял о ЛЖ. На Кольцо гнетёт Крест... нет ничего. ВсЕ отношения "по делу", по работе.
Что-то конкретное по отношениям - его не интересует,  пострадать -да.

soll

Цитата: Periya от 24 ноября 2023, 23:11:51

Здравствуйте,  ув.Soll!

Платоническая любовь- вот так бы я охарактеризовала отношения м/у Мч и Змея. Чувства есть, они глубокие, с долей кармичности. По их "комнате" - отношения на уровне переписок, фантазий... Ни одной определённой карты. Имхо.

Жн - самоудалилась. Возможно,  у неё тоже чувства к нему, но, она их "спрячет".
Она важна  для него. Но, тоже как-то "теоретически", платонически... Судя по их "комнате" - отношений никаких, больше болезненная привязанность.

Какой-то сложный Мужчина...чересчур.  Фантазер больше.  Как-то у него больше теоретически что ли...

А, вот, девушки (Змея и Жн) у него девушки цельные, серьёзные, деловые.
Что Змея, что Жн - они при деньгах 🥰💰

Здравствуйте! А что вы имеете ввиду "их комнату" это что такое?

На счет Змеи, там не фантазии и переписки, она вхожа в его семью, но вот что у них за отношения вопрос.
На счет денег у девушек, у Змеи их нет особо, Женщина занята бизнесом, но больших денег там тоже нет.
Благодарю!

Periya

Цитата: soll от 24 ноября 2023, 23:44:37
Здравствуйте! А что вы имеете ввиду "их комнату"  "Комната" - всё,  что в их (м/у Бланками) квадрате, периметре это что такое?

На счет Змеи, там не фантазии и переписки, она вхожа в его семью, но вот что у них за отношения вопрос Я в раскладе не увидела никакого взаимодействия.
На счет денег у девушек, у Змеи их нет особо А в сравнении с Мч - как с финансами у них?...Возможно! Рыбы могут показать излишнюю эмоциональность, не судите строго... Хм..., может,  она больше "зависла" на нём,  чем он на ней??? Женщина занята бизнесом, но больших денег там тоже нет. Деньги будут у неё, у меня такое сочетание (Рыбы Жн) срабатывало всегда. Расклад на будущие события. Пусть прибудет)

Расположен он больше к Жн. Но... она как-то не примет его что ли... Недопонимание между ними.

Благодарю!

Стелла-Стефания

Цитата: soll от 24 ноября 2023, 22:25:24Прошу посмотреть расклад на МЧ он 28, интересовала ситуация в его личной жизни сейчас, в частности интересует Змея, что между ними есть. Дама это его быашая.
в л/ж мужчина несерьезен, возможно идеалист, хочет сам не знает чего, хорошего да светлого, имеет трудности в этой сфере.
со Змеей, смотря что их связывает (работа, другие вопросы... из этого исходя).. больше на деловые отношения с ней похоже, М ловкий, хитрит со Змеей, ищет там какую-то выгоду, в периоде у них могут быть напрягающие обстоятельства (опять же чем люди связаны, может с документами какими, известием, сообщением), но это преодолимо. С женщиной - мужчина или ходит к ней в дом или хотел бы этого (его хк Ж,звезды, дом), она для него ресурсна  в эмоциональном плане и чувства к ней теплые, все же сердце М рядом с дамой, а не змеей.. по диагонали Ж - я читаю с низу , с кольца, предположу, что это давнишние с ней отношения (кольцо корабль), которые будут поддерживаться мужчиной в периоде. С ней ему надо какое-то решение принимать, но мужчине тяжело даются решения и перемены, он подвержен влиянию обстоятельств, ему трудно им противостоять. также бланка Ж в крайнем столбце - не показано развитие. Еще неизбежны либо потери, либо сильная нервотрепка в периоде у М (крысы в кресте, увязаны с горой, М).

PERTHO

Добрый вечер! Прошу посмотреть расклад на МЧ он 28, интересовала ситуация в его личной жизни сейчас, в частности интересует Змея, что между ними есть. Дама это его быашая. На мой взгляд, со Змеей там больше деловые отношения в ее доме Рыбы кк на Якорь, Лилии в Кольце,а Кольцо в Рыбах.
Дама в Гробу,да сейчас их отношения саедены на нет,но карты между ними Дерево Сердце,там видимо есть привязанность др.кдругу, чувства там есть. Диагональ Дама-Дерево-Медведь-Письмо-Корабль-Кольцо, дама стремится к нему, приедет,либо отношения возобновятся?
Я тут особо не вижу у него отношений,хотя я человек заинтересованный и видеть мне сложно.
Я вижу его заинтересованность и связь со Змеей в плане взаимовыгод.

Мужчина в лисе , лиса в букете - то есть мужчина общается с другой вообще девушкой еще. В нем крест - поставил после расставания с бывшей на личной жизни крест как будто. Между ним и лисой - они на одной линии - встречи , общение и ссора по метле но такая как нелопрриимарип.но лиса ему нравится - зеркало на сердце.   Дама в гробу, в ней корабль, в корабле развилка - разошлись у них дороги. Она на краю расклада. Но видимо еще не до конца отпустили ситуацию.  Со змеей есть флирт - змея во всаднике - сама может писать , проявлять инициативу. Рыбы могут показать многовариантность - то есть мужчина пока ни с кем конкретно не определился , общается со всеми. В рыбах кольцо, всадник в аистах. Тут самое начало общения.

Periya

Цитата: PERTHO от 25 ноября 2023, 11:57:25
Мужчина в лисе , лиса в букете - то есть мужчина общается с другой вообще девушкой еще. В нем крест - поставил после расставания с бывшей на личной жизни крест как будто. Между ним и лисой - они на одной линии - встречи , общение и ссора по метле но такая как нелопрриимарип.но лиса ему нравится - зеркало на сердце.   Дама в гробу, в ней корабль, в корабле развилка - разошлись у них дороги. Она на краю расклада. Но видимо еще не до конца отпустили ситуацию.  Со змеей есть флирт - змея во всаднике - сама может писать , проявлять инициативу. Рыбы могут показать многовариантность - то есть мужчина пока ни с кем конкретно не определился , общается со всеми. В рыбах кольцо, всадник в аистах. Тут самое начало общения.

Уважаемая, PERTHO!

Соглашаюсь с вами по поводу третьей девушки ЛисаБукет... Я её тоже увидела,  но, только Букетом (Мч зркБукет (она подтверждается женщиной ХК от неё Змея).

Предположу, что есть ещё четвёртая девушка 👩: Аисты (она подтверждается женщиной зрк на Жн). Его Звёзды светят ей, Дом рядом с ней (уютно с ней).
Гора  в Крысах⛰ м/у ними (по диагонали) - недопонимание, страхи  :o ... как-то так получается

soll

Здравствуйте коллеги, всех благодарю за разбор! Надеюсь скоро я узнаю кто такая Змея, напишу тогда ОС.

Цитата: Стелла-Стефания от 25 ноября 2023, 11:41:42С женщиной - мужчина или ходит к ней в дом или хотел бы этого (его хк Ж,звезды, дом), она для него ресурсна  в эмоциональном плане и чувства к ней теплые, все же сердце М рядом с дамой,
Все верно, с Женщиной была семья, общий дом, очень эмоционально привязан.
Цитата: Стелла-Стефания от 25 ноября 2023, 11:41:42диагонали Ж - я читаю с низу , с кольца, предположу, что это давнишние с ней отношения (кольцо корабль), которые будут поддерживаться мужчиной в периоде.
ТОже верно, и он сам их поддерживает, женщина в обиде, ждет действий, а их нет.
Цитата: Стелла-Стефания от 25 ноября 2023, 11:41:42С ней ему надо какое-то решение принимать, но мужчине тяжело даются решения и перемены, он подвержен влиянию обстоятельств, ему трудно им противостоять. также бланка Ж в крайнем столбце - не показано развитие.
Тоже верно, но для этого требуются вложения с его стороны, он не готов тратиться на нее, но и оторваться не хочет от нее. Да какое там развитие, они в разных странах сейчас, это точно. Чтобы развилось, надо принять ему решение и дать ей денег на поездку, он не готов.
Цитата: PERTHO от 25 ноября 2023, 11:57:25Мужчина в лисе , лиса в букете - то есть мужчина общается с другой вообще девушкой еще
Неудивительно, он любит шастать по девушкам.
Цитата: PERTHO от 25 ноября 2023, 11:57:25В рыбах кольцо, всадник в аистах. Тут самое начало общения.
Если это на счет Змеи, то они знают др.др давно, помогают да.другу и оа даже жила в его доме, но вот в качестве кого, это вопрос, вхожа в семью. Поэтому начало та уже давно бы было бы.
Цитата: Periya от 25 ноября 2023, 19:05:43Предположу, что есть ещё четвёртая девушка 👩: Аисты (она подтверждается женщиной зрк на Жн). Его Звёзды светят ей, Дом рядом с ней (уютно с ней).
Там и 6-я может быть)

White Fox 9468

soll, здравствуйте!
Решила и я высказаться по поводу мужчины  :D
Считаю, что женщины, которые не Дама и не Змея, есть (коллеги расписали что на это указывает, я согласна с ними), но для него они ничего не значат. Он не думает ни жениться, ни входить в отношения с ними, ну вот есть - хорошо, не будет - ну и ладно, сегодня одна, завтра другая. А вот Дама и Змея для него важны. Они стоят в углах, выше него. Со Змеёй там ничего любовного на данный момент его не связывает. К Даме очевидно привязанность, но сильно смущает положение Дамы в доме Гроба - нет реализации с ней. Его мужской любовный ресурс не очень большой на данный момент: МЧ стоит на Медведе, но сам Медведь зажат между очень неприятными картами - Коса, Гора и тень Дерева падает на него. Дерево также рядом с Сердцем, а за спиной Плеть - он о чём-то, относящемся к отношениям, переживает. По Медведю это может быть и секс, и деньги, общее самочувствие, что бы ни было - это потеря ресурса, который был, а сейчас он сильно поистрепался, что сильно печалит МЧ.
Ну и есть у него живой интерес к какой-то замужней женщине. В углу Аисты, Дама червей, но она стоит рядом с Домом, Королём червей. Если Змея или Дама не замужем, значит, это кто-то третий. Но там тоже всё ограничивается только интересом. Их Гора разделяет.

soll

Цитата: White Fox 9468 от 25 ноября 2023, 22:19:08Дамы в доме Гроба - нет реализации с ней.
White Fox 9468, благодарю! Вы тоже все в точку и интересно трактуете. Да с ней все зависло, вроде он сам захотел расстаться т.к. очень плохо они жили в последнее время, но он ее любил, и уехав думал что забудет, а не тут то было. Но пока он ничего не предпринял, чтобы она была с ним.
Цитата: White Fox 9468 от 25 ноября 2023, 22:19:08Его мужской любовный ресурс не очень большой на данный момент: МЧ стоит на Медведе, но сам Медведь зажат между очень неприятными картами - Коса, Гора и тень Дерева падает на него. Дерево также рядом с Сердцем, а за спиной Плеть - он о чём-то, относящемся к отношениям, переживает. По Медведю это может быть и секс, и деньги, общее самочувствие, что бы ни было - это потеря ресурса, который был, а сейчас он сильно поистрепался, что сильно печалит МЧ.
И это тоже верно, у него болезни посыпались как он расстался с Дамой, и главное по мужской части, поэтому видимо да, там кроме плохого физ. состояния, еще и плохо работает. На счет поистрепался, это прям 5+! да, он за год постарел, поседел, подряхлел.
Цитата: White Fox 9468 от 25 ноября 2023, 22:19:08Ну и есть у него живой интерес к какой-то замужней женщине. В углу Аисты, Дама червей, но она стоит рядом с Домом, Королём червей.
Не могу опровергнуть или подтвердить, не знаю. Но у меня на него в раскладах всегда дама есть, но это как раз его сестра, он к ней относится как к женщине, обеспечивает, смотрит как одета, жалеет итд. Она главная женщина для него, даже если он этого не осознает, и вот для нее он сделал все, чтобы она сейчас была рядом с ним.

Katerinalar

Добрый вечер! Прошу посмотреть расклад на МЧ он 28, интересовала ситуация в его личной жизни сейчас, в частности интересует Змея, что между ними есть. Дама это его быашая. На мой взгляд, со Змеей там больше деловые отношения в ее доме Рыбы кк на Якорь, Лилии в Кольце,а Кольцо в Рыбах.
Дама в Гробу,да сейчас их отношения саедены на нет,но карты между ними Дерево Сердце,там видимо есть привязанность др.кдругу, чувства там есть. Диагональ Дама-Дерево-Медведь-Письмо-Корабль-Кольцо, дама стремится к нему, приедет,либо отношения возобновятся?
Я тут особо не вижу у него отношений,хотя я человек заинтересованный и видеть мне сложно.
Я вижу его заинтересованность и связь со Змеей в плане взаимовыгод.

Soll, здравствуйте 🤗
Мне кажется у него тут связь со змеей будет она в всаднике да и с развилкой, общение и флирт с ней, шанс на легкие отношения.
И основная тема как раз змея и какой то ступор или окончание с дамой, плюс со змеей и выгода, денежная, и возможно работа, и с жилищем что то связано, прояснение ситуации или с недвижимостью какой то. То есть какие то интересны деловые но у него дом в солнце на якорь и рыбы в змее, прояснение с домом и деньгами с ней. Я так думаю, но при этом и идут с ней флирт , хк на букет и ключ в собаке, и он сам в лисе лиса- букет, с ней заигрывать и флиртовать, но тут ради интересов денежных.
А еще бы я сказала что у него к даме будут чувства и перемены любовные теплые такие по последней вертикали, и думает он о ней и разговоры и хлопоты сердечные. С дамой препятствия идут и сильное потрясение связано с ней.

soll

Цитата: Katerinalar от 29 ноября 2023, 12:04:58плюс со змеей и выгода, денежная, и возможно работа, и с жилищем что то связано, прояснение ситуации или с недвижимостью какой то. То есть какие то интересны деловые но у него дом в солнце на якорь и рыбы в змее, прояснение с домом и деньгами с ней. Я так думаю, но при этом и идут с ней флирт , хк на букет и ключ в собаке, и он сам в лисе лиса- букет, с ней заигрывать и флиртовать, но тут ради интересов денежных.
Katerinalar, здравствуйте! Благодарю, да есть подозрения, что там что-то по недвижимости и финансам взаимовыгодное. Но пока точной информации нет.

Иннуля

Здравствуйте! Уважаемые коллеги!

В первые столкнулась с этой проблемой (
Сделала  я значит БР и доходя до финала,я понимаю что не хватает одной карты.
Окинув взлядом все, я вижу что нет СОВЫ.
Что хотят сказать карты? Что я не должна знать ответа на вопрос?
Или нужно обратит внимание на не  хватающюю карту?

Прошу отозваться,у кого такое было?  Или прошу совета.

Всегда БЛАГОДАРЮ +
С уважением

soll

Цитата: Иннуля от 30 ноября 2023, 10:52:31
Здравствуйте! Уважаемые коллеги!
Что хотят сказать карты? Что я не должна знать ответа на вопрос?

Добрый день! У каждого свои отношения с картами, у кого-то это значит,что не следует гадать на этот вопрос сейчас, у другого помехи для просмотра итд.
Я например всегда обращаю внимание на выпавшие карты из колоды,слышала мнение известного таролога,что для него это просто упавшие карты,а для меня нет. Поэтому все индивидуально.

White Fox 9468

ОС к этому БРЛ для женщины. Обсуждение по ссылке. Если кратко, то пара помирилась с подачи жены. Муж был рад её возвращению, попросил прощения за своё поведение, за "глупости". Справедливости ради - я Даму практически заставила сделать попытку и не тянуть кота за хвост. Я сказала, что я не знаю, какой у неё расклад будет в декабре  :), и надо действовать сейчас. Она не хотела, боялась, что не остыл ещё, боялась его непредсказуемого поведения, после чего придётся принимать радикальные решения, которые непонятно к чему приведут и т.д. Happy end, короче.

PERTHO

Цитата: White Fox 9468 от 01 декабря 2023, 02:04:37
ОС к этому БРЛ для женщины. Обсуждение по ссылке. Если кратко, то пара помирилась с подачи жены. Муж был рад её возвращению, попросил прощения за своё поведение, за "глупости". Справедливости ради - я Даму практически заставила сделать попытку и не тянуть кота за хвост. Я сказала, что я не знаю, какой у неё расклад будет в декабре  :), и надо действовать сейчас. Она не хотела, боялась, что не остыл ещё, боялась его непредсказуемого поведения, после чего придётся принимать радикальные решения, которые непонятно к чему приведут и т.д. Happy end, короче.
Благодарим за ОС! Значит по поводу поездки и переездом - может это отыграться как то что ситуация изменится , не резко но плавно. Примирение

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status