Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

БР или Большой расклад

Автор Lihde, 18 октября 2011, 17:51:39

« назад - далее »

Foxi

Цитата: Foxi от 10 ноября 2023, 15:01:07что будет известие о смерти
Уже пришло известии о смерти, со стороны женщины.
С уважением,
Foxi

White Fox 9468

Цитата: Foxi от 13 ноября 2023, 20:03:20
Уже пришло известии о смерти, со стороны женщины.
Foxi, здравствуйте!
Спасибо за ОС. Я понимала по раскладу, что будут крупные потери/неприятности, но не видела их толком ни со стороны работы, ни со стороны мужа, ни со стороны ребёнка. ЖН стоит в конце расклада, движется к Плети с Крысами, и над всем этим сгустились Тучи. А над самой ЖН Змея - очень всё это неприятно. Не могла из-за совсем скудной вводной толком сказать, к чему бы это могло относиться.

Скажите, пожалуйста, а кем приходится человек, который ушёл, женщине? Этот человек, скорее всего, Змея и есть. Родственная ли это связь? Т.к. ряд Дамы замыкают Лилии.

Foxi

Цитата: White Fox 9468 от 14 ноября 2023, 20:48:56Скажите, пожалуйста, а кем приходится человек, который ушёл, женщине? Этот человек, скорее всего, Змея и есть. Родственная ли это связь? Т.к. ряд Дамы замыкают Лилии.
White Fox 9468, добрый вечер!
Да, женщина в возрасте. Это подруга мамы Женщины. Женщина её хорошо знает, собирается на похороны сходить.
У меня всегда на 100% показывают карты дом+гроб или гроб+дом смерть. Смерть родственника или смерть в дом (как известие). 
9х4 расклад показал хорошо как раз смерть. Тут прямо рядом с женщиной карты выпали. Почему М написала сама не знаю, хотя тут точно показывают Женщину. Сейчас читаю свой же расклад и вижу, что там напутала с трактовкой((
С уважением,
Foxi

White Fox 9468

Цитата: Foxi от 14 ноября 2023, 21:32:24У меня всегда на 100% показывают карты дом+гроб или гроб+дом смерть. Смерть родственника или смерть в дом (как известие).
Мне кажется в таком случае, когда есть это сочетание, ряд/ближайшее окружение кверента должен отразить потери, неприятности, плохие новости. Если этого нету, это может быть что-то другое. У меня было, что над Домом висели Гроб и Коса, но далеко от меня. Были и в стране, и в городе жуткие события, связанные с войной, но не непосредственно со мной. Со мной и с ближайшим окружением всё хорошо было.
Кстати, на ноябрь у меня Дом (в Лилиях) с Гробом в ногах падает. И относительно близко от меня - на расстоянии хк. Надеюсь, это не известия про чью-то смерть :(

Что касается вашего расклада - мне кажется, что и с работой, и с мужем, а тем более с ребёнком всё должно быть более или менее - без встрясок и потрясений. То, что Дама движется к Плети и Крысам, может описывать сильные переживания, плохие новости, но они как бы очень близко её не касаются, потому что все действующие лица (ребёнок, муж, работа) находятся в благоприятном окружении и далеко от женщины - т.е. ей как будто не придётся решать проблемы, связанные со всем этим. Имею в виду НОВЫЕ проблемы. И я смотрю только оригинальный расклад, в данном случае это 8х4+4.

У ЖН есть некоторые проблемы по здоровью - Гора на Дерево давит, Крест в Дереве. Склоняюсь к тому, что это какая-то хроника, которая доставляет неудобства, но у девушки нет желания или возможностей сейчас, в срок, заняться своим здоровьем, с этим можно жить и это можно отложить. Но у ребёнка ничего плохого по здоровью не вижу. Он попал в Косу, да, - это может быть ушиб, простуда, в конце концов, но не что-то серьёзное.  Согласна с вами - быстро поправится.

Вообще чего-то ужасного произойти не должно, но расклад гнетущий какой-то. Вот это вот выпадение в конце - оно всегда непростое, а тут ещё окружение такое у неё, малоприятное, но это вполне, как я сказала, могут быть и хлопоты, и присутствие на похоронах хорошо знакомого человека. Если бы была предыстория о муже - может, можно было бы больше выудить из расклада об отношениях.

Foxi

Цитата: White Fox 9468 от 15 ноября 2023, 01:06:22Если бы была предыстория о муже - может, можно было бы больше выудить из расклада об отношениях.
White Fox 9468, доброе утро!
Спасибо за помощь.
Срок до января, надеюсь в дальнейшем всё спокойно будет и данная смерть последнее плохое известие для Ж в этом году.
М очень обидел женщину в прошлом году, в трудную минуту не поддержал и сделал вид, что всё в порядке.  У женщины произошёл из-за этого какой-то перелом(как прозрела), даже хотела расстаться. Наверное у них где-то месяцев через 5-6 отношения немного наладились. М сильно не обращал на Ж внимание, жили вместе, но как соседи. Были придирки с его стороны, толком не разговаривали. С ребёнком не помогал. Поэтому Ж думала, что у него кто-то есть. Ж тоже изменилась в последнее время, стала чаще выходить "в люди", нашла работу. Наверное научилась впервую очередь думать о себе. Сейчас М усиленно старается угодить Ж, даже делал подарки, но на слова и признания скуп (как и был всегда впрочем).
С уважением,
Foxi

White Fox 9468

Цитата: Foxi от 15 ноября 2023, 12:20:43М очень обидел женщину в прошлом году, в трудную минуту не поддержал и сделал вид, что всё в порядке.  У женщины произошёл из-за этого какой-то перелом(как прозрела), даже хотела расстаться. Наверное у них где-то месяцев через 5-6 отношения немного наладились. М сильно не обращал на Ж внимание, жили вместе, но как соседи. Были придирки с его стороны, толком не разговаривали.
Foxi, здравствуйте! С предысторией стало понятней что к чему, спасибо.
Да, видно, что Дама не доверяет МЧ, ждёт подвоха - её вертикаль общая с мужем и прямо над ней Змея. Мне не очень нравятся Крысы возле Лилий в её ряду - радость в их союз так и не вернётся, хотя потепление возможно до какой-то степени. Сам союз пока довольно устойчив - зеркала сильные: она, он, Башня, Лилии.
Вообще несмотря на то что серьёзных событий не должно произойти в срок с мужем, карты выпали тревожные на предмет наличия другой женщины - прямо над Дамой Змея с Лисой (в доме мужа!) и в общей с ним вертикали. Дерево бросает тень на Букет (Даму пик), сам Букет на Книге. Крысы подъедают Лилии. Да и Сердце в Плётках нехорошо. Однако, по её раскладу ТОЧНО сказать о наличии у него другой женщины было бы неправильно. На него расклад надо делать, если нужно узнать этот момент.

Мигель

Цитата: Мигель от 17 сентября 2023, 09:46:39
Доброго времени,уважаемые практики!Не оставляю надежд разобраться в раскладах,теперь тренируюсь на сестре.Помогите в трактовке,пожалуйста🙏
Сестра и бывший сожитель,разбежались,не общаются, есть у нее дочь,работает,живёт одна.Разложили на него,что у него будет в октябре(есть возможность отследить),он -Мужчина,она -Женщина
Доброго времени!Наконец-то добралась до ОС.Был расклад на октябрь на бывшего мужа сестры,а на неё разложила до конца года,поэтому ОС только за октябрь пока.
Бывший так и ничего не предпринимал для сближения,пока один,но гуляет в компаниях.
Сестра остыла и ей уже по-барабану вернётся он или нет,успокоилась и начала посматривать на мужчин.Т.е. всё осталось как было,но с плюсом-страданий по бывшему нет
Благодарю за помощь,остальное ОС отпишу

Добавлено: 16 ноября 2023, 09:24:27

Цитата: White Fox 9468 от 17 сентября 2023, 12:52:32
Мигель, приветствую!
В таких случаях (когда пара в расставании) и если нужно узнать, состоится ли примирение, в неоднозначных раскладах обязательно нужно делать расклад и на партнёра/партнёршу. А этот расклад является неоднозначным. Есть прекрасные моменты, а есть те, которые невидны на первый взгляд, но могут попортить всю малину.

Да, МЧ явно заботят отношения – Сердце прямо над головой, рядом Дом. Но рядом же и Солнце – т.е. МЧ чувствует себя хорошо, уверенно (он также в своём доме), не переживает толком. Но почему он не переживает???  :o Так раньше было уже? Или это была какая-то небольшая ссора и он даже мысли не держит, что они расстались? Либо это... тут и переходим к неоднозначности. Развилка в Развилке (Дама бубен!), близко к МЧ. Вообще вертикаль Развилки сильно выделена. Также на ней находятся Лилии в Тучах, а Тучи в Лилиях, и при этом Лилии (стабильные отношения, секс в устойчивой паре) недоступны МЧ, а Тучи - вот, рядом с ним, соединяют М и Ж на их общей горизонтали и как бы заслоняют Даму, и накрыли Кольцо. Дальше – в доме Дамы Медведь. Это может означать, что он не собирается её отпускать, но это также может и означать, что он проталкивает свою волю, пытается Даму прогнуть, показывает свою независимость, не собирается с ней считаться. Дальше – в поле МЧ Лиса с Аистами (Дамой червей)? А ещё Корабль над Сердцем (заставляет двигаться дальше). А ещё эта акцентная Развилка....

Да, горизонталь МЧ заканчивается Букетом с Дамой, и как будто он сам к ней идёт и придёт. И Кольцо их связывает хк. Хорошо, отлично, конечно! Но это только на первый взгляд. Я сначала подумала, 100% вернётся. А начав разбирать расклад, уже так не уверена. И нужен расклад на сестру, чтобы сказать, а будет ли возвращение.
Мой любимый кот Мигель

White Fox 9468

Приветствую практиков!

Расклад на подругу, Даму, с быстрой ОС, т.к. я делала для неё расклад на ноябрь. Вопрос только один - помирятся ли они с мужем? Кратко предыстория. Отношениям 21 год  :o, вместе с 8 класса. Браку поменьше, но тоже дофига лет. Сын заграницей учится. Каких-то вот особенных проблем не было, но он её просто доставал и таки достал. Съехала. Пока у меня. Не вижу у неё особого рвения мириться. Он тоже телефон не обрывает. Не то чтобы за 20 лет они не ссорились, но как-то с уходом от него - это круто.

В начале месяца я ей сказала, что будет конкретный разлад: Дама - в доме Плети, в доме Кольца - Плеть, в доме МЧ - Гора, сам МЧ - в доме Дерева. Сердце движется к Тучам, Дом - к Гробу. Даму топчет Лиса, ещё и с Крестом (очень плохо, когда бестиарий на голове у кверента!). В общем, картина маслом - большого конфликта было не избежать.
Тем не менее из-за того, что у Дамы шикарная горизонталь, Кольцо в Доме и на расстоянии хк вправо от неё вместе с МЧ я сказала, сделав расклад, что к концу месяца отношения наладятся. Теперь выслушав её рассказ, понимаю, что едва ли что-то наладится. Там просто всё в пух и прах. Не пойму, как при такой её горизонтали они не помирятся... Хотя 10 дней ещё. Мало ли, но, по-моему, я ошиблась всё-таки.

Буду очень рада комментариям! Хотя тема совсем заглохла  :(

Periya

Уважаемая White Fox 9468, добрый день. Я скромно прокомментирую, учусь (с помощью Вас, в том числе). Сходятся на Всадник в Развилке (разбег), она сильно переживать и думать будет об этом (по Домам если смотреть Дерево, Крест, Он). Возможно, Она не верит ему (Лиса в голове). Его ХК Якорь, и следом, Змея, встреча карт между ними (Клевер Медведь) - интерес на работе? Тем более, что он стоит на Развилке... Помирятся ли? Нет. Кольцо ккЛуна в Ключе, а Ключ далеко от неё и от него тоже= она будет думать о первом шаге (её зеркало), но, решение принято не будет в срок ... или будет,  но, с дальним прицелом отомстить потом (Крысы в Книге). Ключ опирается на Крысы... такое себе ... Да, и Собака в Луне- делает ситуацию неподвижной и безразличной для обоих (имхо). На нЕго расклада нет, посмотреть на его "развилок и змей".
link=topic=6906.msg2609410#msg2609410 date=1700441348]
Приветствую практиков!

Расклад на подругу, Даму, с быстрой ОС, т.к. я делала для неё расклад на ноябрь. Вопрос только один - помирятся ли они с мужем? Кратко предыстория. Отношениям 21 год  :o, вместе с 8 класса. Браку поменьше, но тоже дофига лет. Сын заграницей учится. Каких-то вот особенных проблем не было, но он её просто доставал и таки достал. Съехала. Пока у меня. Не вижу у неё особого рвения мириться. Он тоже телефон не обрывает. Не то чтобы за 20 лет они не ссорились, но как-то с уходом от него - это круто.

В начале месяца я ей сказала, что будет конкретный разлад: Дама - в доме Плети, в доме Кольца - Плеть, в доме МЧ - Гора, сам МЧ - в доме Дерева. Сердце движется к Тучам, Дом - к Гробу. Даму топчет Лиса, ещё и с Крестом (очень плохо, когда бестиарий на голове у кверента!). В общем, картина маслом - большого конфликта было не избежать.
Тем не менее из-за того, что у Дамы шикарная горизонталь, Кольцо в Доме и на расстоянии хк вправо от неё вместе с МЧ я сказала, сделав расклад, что к концу месяца отношения наладятся. Теперь выслушав её рассказ, понимаю, что едва ли что-то наладится. Там просто всё в пух и прах. Не пойму, как при такой её горизонтали они не помирятся... Хотя 10 дней ещё. Мало ли, но, по-моему, я ошиблась всё-таки.

[/quote]

PERTHO

Цитата: White Fox 9468 от 20 ноября 2023, 03:49:08
Приветствую практиков!

Мужчина в дереве  - это партнер для жизни, рядом с ним кольцо - это брак. кольцо в доме  - тоже про семью. но вот в ногах у мучжины развилка - в этой колоде кстати сказать как дороги отыгрываются. ни как выбор или треугольник. Смотрит он в какой то прямо далекое будущее- звезды с башней  - это отыгрывается как какое то высшее учебное заведение - но тут у мужчина какие то планы дальние. может даже и уехать задумает куда то далеко для их осуществления. в нем самом гора  - он закрылся от дамы. в даме рыбы - думает все  же в первую очередь о материальной стороне.
Мысли у Дамы - лиса крест - как выкрутиться в этой трудной ситуации. сама в метле- переживает, будет суетиться.
нет тут разрыва по картам. помирятся - но может позже по срокам. и возможно вместе уедут куда то далеко.
надо на него смотреть расклад.
кольцо в доме связывает ребенка и мужчину - обязательства .. книга в косе - внезапное открытие  чего то.. рядом с дамой аисты - это  перемены в будущем.

White Fox 9468

Periya, большое вам спасибо за внимание к моему раскладу! ♥
Цитата: Periya от 20 ноября 2023, 12:07:47Возможно, Она не верит ему (Лиса в голове). Его ХК Якорь, и следом, Змея, встреча карт между ними (Клевер Медведь) - интерес на работе? Тем более, что он стоит на Развилке...
Да вроде бы нет у него никого... Но точно про другую у него мы не знаем. Всё было, как обычно между ними бывает. Ну поссорились. Ну подумаешь. Это ОНА сделала из мухи слона, вспылила, ушла, а потом написала ему отборных гадостей, делая примирение почти невозможным. Как будто кто-то Сверху включил какую-то программу - ни логики, ни причины, даже повода особо не было до такого доводить.
Цитата: Periya от 20 ноября 2023, 12:07:47Помирятся ли? Нет. Кольцо ккЛуна в Ключе, а Ключ далеко от неё и от него тоже= она будет думать о первом шаге (её зеркало), но, решение принято не будет в срок ... или будет,  но, с дальним прицелом отомстить потом (Крысы в Книге). Ключ опирается на Крысы... такое себе ... Да, и Собака в Луне- делает ситуацию неподвижной и безразличной для обоих (имхо)
Я тоже обратила внимание на то, что над Ключом и под ним негативные карты - Коса и Крысы. Как будто нету инструментов всё наладить. Однако, Ключ всё же в её горизонтали. Я думала, если она приложит усилия, то всё получится. А она ДАЖЕ НЕ ХОЧЕТ. Может, поэтому Ключ далеко и в таком окружении? Типа да, возможно, она могла бы, но не хочет.
А у Кольца ещё и Гроб в зеркалах. Но у меня для прогностики, "чем сердце успокоится" в итоге являются карты вокруг кверента, которые энергетически набирают силу слева направо. И эти карты это Аисты и Письмо, Ребёнок и Кольцо (с МЧ), Птицы и Корабль. Всё остальное - зеркала, дома, углы - будут проигрываться, ты будешь о том переживать, но итог, актуальность для кверента формируется картами вокруг него – с тем он остаётся, плюс его горизонталь. Мне давно зуб надо было лечить, Дерево всё время падало неудачно в плохих домах, или в плохом окружении, но далеко от меня. В итоге, я всё время откладывала, хотя нервничала, забывала, он переставал ныть, но когда оно упало рядом со мной в моей горизонтали в Косе (кстати, вместе с Крысами! Крысы – зубы), я наконец в этот месяц пошла к врачу. Вот просто примером проиллюстрировала, что я имею в виду. Через 10 дней всё станет ясно. Возможно, мне придётся пересмотреть свои установки. У меня с этим проблем нет... 

PERTHO, благодарю вас!! ♥
Цитата: PERTHO от 20 ноября 2023, 15:46:18в нем самом гора  - он закрылся от дамы.
Да. Она после того, как отошла уже немного у меня, попыталась сгладить ситуацию. А он включил Гору, мороз по-нашему. И как пошло-поехало дальше, её невозможно остановить было в ярости, всю боль выплеснула.
Цитата: PERTHO от 20 ноября 2023, 15:46:18нет тут разрыва по картам. помирятся - но может позже по срокам.
Да, иногда карты могут указывать, как тут, на то что несмотря на кажущийся конец в срок, они всё-таки не расстались и помирятся за пределами срока.

Цитата: PERTHO от 20 ноября 2023, 15:46:18надо на него смотреть расклад.
Цитата: Periya от 20 ноября 2023, 12:07:47На нЕго расклада нет, посмотреть на его "развилок и змей".
У меня всё есть :)) Правда, колода не очень популярная и не классика, цветастая, для форума, возможно, не очень подходит. Но я её люблю. Сейчас опубликую. Свой комментарий оставлю чуть позже.

Добавлено: 20 ноября 2023, 16:50:26

По раскладу МЧ я увидела то же самое, что и у Дамы. Будет ссора – в Крысах Кольцо, в общей с Дамой комнате – Плеть. В его доме Гроб. Но он, главным образом, работой занимается, в Якоре, на него же кк. По зеркалам Книга, Сад – работает над проектом, который должен появиться на свет уже в декабре. Вот это его заботит, а не Дама со своими бзиками. Он её любит, хк на неё в Сердце вместе с Кольцом. Но всё это слева, ну как поссорятся, так и помирятся. Вон он смотрит на Лилии, это брак, это добродетель, едва ли у него кто-то есть. Лилии, а дальше карт нету. Со Змеёй связи не увидела, но, может, проглядела. Возможно, он посматривает на кого-то – у него Букет (Дама пик) в голове, но для меня такая близость с Лилиями – не про другие отношения. Башня в Кольце - для брачных отношений это очень хорошо. Да и положение его в Якоре – это устойчивое положение. Неужели я и у него просмотрела расставание?

А ещё я обратила внимание на похожесть в раскладах, общее, что прямо в глаза бросилось.
1. У обоих всё начинается с Креста. Но вот только от неё Крест близко, висит левее над ней. А от него - далеко. По-моему, он не особо переживает, и не считает, что случилось что-то глобальное и непоправимое.
2. У обоих рядом с Кольцом на расстоянии хк, т.е. близко, стоит партнёр.
3. Горизонталь Дамы в её раскладе, и горизонталь Дамы в его заканчиваются Букетом. Она останется довольна всё-таки?

Periya

Я никак не могу изучить программу на сайте! И меня это раздосовывает... Уважаемая White Fox 9468!
"А она ДАЖЕ НЕ ХОЧЕТ"[color=red]  Думаю, он достал её! И её "углы" говорят об этом.
"карты вокруг кверента, которые энергетически набирают силу слева направо. Вы спрашивали про "разрешения ситуации[/b]", а не о том, как будет чувствовать себя кверент. Она будет чувствовать себя очень хорошо, несмотря за "шум за бортом". Она старается сконцентрироваться на себе, на своих возможностях.  Всё остальное - зеркала, дома, углы - Это "результат вашего вопроса, а не её состояния. Согласна с Уважаемая PERTHO [/b]"Включил Гору" - он обстрагировался, занят, делами, видно даже очень

PERTHO

Цитата: White Fox 9468 от 20 ноября 2023, 16:30:53
Periya, большое вам спасибо за внимание к моему раскладу! ♥ Да вроде бы нет у него никого... Но точно про другую у него мы не знаем. Всё было, как обычно между ними бывает. Ну поссорились. Ну подумаешь. Это ОНА сделала из мухи слона, вспылила, ушла, а потом написала ему отборных гадостей, делая примирение почти невозможным. Как будто кто-то Сверху включил какую-то программу - ни логики, ни причины, даже повода особо не было до такого доводить. Я тоже обратила внимание на то, что над Ключом и под ним негативные карты - Коса и Крысы. Как будто нету инструментов всё наладить. Однако, Ключ всё же в её горизонтали. Я думала, если она приложит усилия, то всё получится. А она ДАЖЕ НЕ ХОЧЕТ. Может, поэтому Ключ далеко и в таком окружении? Типа да, возможно, она могла бы, но не хочет.
А у Кольца ещё и Гроб в зеркалах. Но у меня для прогностики, "чем сердце успокоится" в итоге являются карты вокруг кверента, которые энергетически набирают силу слева направо. И эти карты это Аисты и Письмо, Ребёнок и Кольцо (с МЧ), Птицы и Корабль. Всё остальное - зеркала, дома, углы - будут проигрываться, ты будешь о том переживать, но итог, актуальность для кверента формируется картами вокруг него – с тем он остаётся, плюс его горизонталь. Мне давно зуб надо было лечить, Дерево всё время падало неудачно в плохих домах, или в плохом окружении, но далеко от меня. В итоге, я всё время откладывала, хотя нервничала, забывала, он переставал ныть, но когда оно упало рядом со мной в моей горизонтали в Косе (кстати, вместе с Крысами! Крысы – зубы), я наконец в этот месяц пошла к врачу. Вот просто примером проиллюстрировала, что я имею в виду. Через 10 дней всё станет ясно. Возможно, мне придётся пересмотреть свои установки. У меня с этим проблем нет... 

PERTHO, благодарю вас!! ♥Да. Она после того, как отошла уже немного у меня, попыталась сгладить ситуацию. А он включил Гору, мороз по-нашему. И как пошло-поехало дальше, её невозможно остановить было в ярости, всю боль выплеснула.  Да, иногда карты могут указывать, как тут, на то что несмотря на кажущийся конец в срок, они всё-таки не расстались и помирятся за пределами срока.
У меня всё есть :)) Правда, колода не очень популярная и не классика, цветастая, для форума, возможно, не очень подходит. Но я её люблю. Сейчас опубликую. Свой комментарий оставлю чуть позже.

Добавлено: 20 ноября 2023, 16:50:26

По раскладу МЧ я увидела то же самое, что и у Дамы. Будет ссора – в Крысах Кольцо, в общей с Дамой комнате – Плеть. В его доме Гроб. Но он, главным образом, работой занимается, в Якоре, на него же кк. По зеркалам Книга, Сад – работает над проектом, который должен появиться на свет уже в декабре. Вот это его заботит, а не Дама со своими бзиками. Он её любит, хк на неё в Сердце вместе с Кольцом. Но всё это слева, ну как поссорятся, так и помирятся. Вон он смотрит на Лилии, это брак, это добродетель, едва ли у него кто-то есть. Лилии, а дальше карт нету. Со Змеёй связи не увидела, но, может, проглядела. Возможно, он посматривает на кого-то – у него Букет (Дама пик) в голове, но для меня такая близость с Лилиями – не про другие отношения. Башня в Кольце - для брачных отношений это очень хорошо. Да и положение его в Якоре – это устойчивое положение. Неужели я и у него просмотрела расставание?

А ещё я обратила внимание на похожесть в раскладах, общее, что прямо в глаза бросилось.
1. У обоих всё начинается с Креста. Но вот только от неё Крест близко, висит левее над ней. А от него - далеко. По-моему, он не особо переживает, и не считает, что случилось что-то глобальное и непоправимое.
3. Горизонталь Дамы в её раскладе, и горизонталь Дамы в его заканчиваются Букетом. Она останется довольна всё-таки?
Колода непривычная мягко говоря.
Основное его  беспокоит работа и перемены и поездка будет дальняя все же. Вот прям поедет он куда-то далеко.
Даму любит она в сердце. Просто не до нее ему сейчас.

White Fox 9468

Цитата: PERTHO от 20 ноября 2023, 23:00:55Колода непривычная мягко говоря.
Она очень говорящая и ОЧЕНЬ красивая в жизни, в оригинале - плотный картон, позолота на лицевой стороне и рубашке, восточная красота, маленькая :) Привыкаешь быстро к ней в БРЛ.

Цитата: PERTHO от 20 ноября 2023, 23:00:55поездка будет дальняя все же. Вот прям поедет он куда-то далеко.
Это невозможно ни сейчас, ни в ближайшее время.

Цитата: Periya от 20 ноября 2023, 20:21:51Вы спрашивали про "разрешения ситуации", а не о том, как будет чувствовать себя кверент. Она будет чувствовать себя очень хорошо, несмотря за "шум за бортом". Она старается сконцентрироваться на себе, на своих возможностях. 
Она просто убита сегодня :( Жалеет, что её так накрыло вчера. Не знает, как всё разрешить.

Цитата: Periya от 20 ноября 2023, 20:21:51Согласна с Уважаемая PERTHO "Включил Гору"
Это я сказала :)

Уважаемые PERTHO и Periya, ещё раз благодарю вас за внимание к этим раскладам. ОС совсем скоро. Плюсики по истечению лимита.

Periya

Уважаемая White Fox 9468, добрый день♥️.  Правда, колода не очень популярная и не классика, цветастая, для форума, возможно, не очень подходит. Но я её люблю. Ленорман Рана Джордж) она у меня недавно (с вашей подачи, кстати) привыкаю к ней, вот случай поработать с ней
По раскладу МЧ я увидела то же самое, что и у Дамы. Будет ссора – в Крысах Кольцо, в общей с Дамой комнате – Плеть. В его доме Гроб. Да, он - закрыт и непреклонен, но, всем сердцем он думает о ней, чувства к ней, но, эта стена (вертикаль) м/у ними Корабль Развилка Башня Метла... стена непонимания и отчуждения (но, во время ссоры другого и её бывает) Но он, главным образом, работой занимается, в Якоре, на него же кк. По зеркалам Книга, Сад – работает над проектом, который должен появиться на свет уже в декабре. Вот это его заботит, а не Дама со своими бзиками. Полностью согласна  Он будет бояться, что об этом она может рассказать ребёнку, не захочет, чтобы ребёнок узнал о такой ситуации.
Неужели я и у него просмотрела расставание? Они не расстанутся) вопрос стоял "помирятся- не помирятся"... Его Солнце над ней, оттает он, просто время тянет, как будто проучить хочет (над Кольцом Медведь).
1. У обоих всё начинается с Креста. Крест во Всаднике - тема будущего активна у обоих, судьбоносные перемены. ... хм,  ::) Крест зрк Луна Гроб крк Лилии, предположу, как закончится Новолуние, подружатся. Но вот только от неё Крест близко, висит левее над ней. А от него - далеко. По-моему, он не особо переживает, и не считает, что случилось что-то глобальное и непоправимое. Ага 8)  ;D
3. Горизонталь Дамы в её раскладе, и горизонталь Дамы в его заканчиваются Букетом. Она останется довольна всё-таки? Букет опирается на Лилии и Дом сверху - всё должно наладится, со стороны Мч нет агрессии
Мне очень нравится,  что над Жн Солнце Звёзды - важные светилы, поддержка :)

P.S.: за "включил Гору" прошу прощения,  что перепутала. С уважением к вам и к PERTHO.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status