Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

БР или Большой расклад

Автор Lihde, 18 октября 2011, 17:51:39

« назад - далее »

PERTHO

Цитата: White Fox 9468 от 29 декабря 2023, 23:47:21
ОС на вопрос о здоровье мужчины. По ссылке обсуждение с уважаемой Стеллой-Стефанией.

У мужчины диагноз подтвердился. Назначен 6 курсов "химии". На сегодняшний день он прошёл половину лечения. Операции не было. Чувствует себя удовлетворительно. Работает.
Про его отношения с Дамой - ничего не изменилось. Правда, девушка после диагноза перестала выяснять отношения, бережёт его нервы.

Добавлено: 30 декабря 2023, 03:18:29

И чтоб два раза не вставать. Расклад на этого же мужчину, на 2024. Акцент на здоровье. Предыстория по ссылке выше.

Дерево касается МЧ - вопросы здоровья от него никуда не уйдут, ими придётся заниматься. Рядом с Деревом Башня, Сад в Саду кк на МЧ - это посещение клиники для процедур. В прошлом раскладе тоже был Сад в Саду рядом со Змеёй! Дерево в Звёздах - я в раскладе на 2023 писала, что где-то читала, что Звёзды - это химия. Но, в целом, у Дерева хорошее окружение, оно в хорошем доме. В доме Дерева – Плеть, сам МЧ на Тучах – всё это повторение неприятной ситуации по здоровью, которая была и которую надо решать, но это не неожиданность, у МЧ запланировано на начало года продолжение лечения.

И так всё как бы очень и неплохо с самим Деревом... Но карты справа самого МЧ пугают – Крысы, а над Крысами Гроб. А в Кресте – Звёзды. В голову приходит всякое нехорошее. Крысы к тому же в доме Собаки – стабильный дом очень. Крысы не отвяжутся. Сам МЧ в Аистах - неприятно, учитывая контекст. Сзади остаётся Дерево, а впереди Гроб. Не понравился мне расклад своей динамикой. На мой взгляд, она очень негативная... Хоть бы я ошиблась. Я вообще товарищ такой - психический, страху могу нагнать. Может, эти негативные карты "просто" мучительный процесс лечения, неприятные побочные эффекты?

Знаю, что есть практики, которые используют только 8х4+4 или наоборот только 9х4. Так вот если переложить этот расклад на 8х4+4, у МЧ выходит вообще завал полный. Он крайний слева. Над головой - Гроб и Крест. Справа от него - Крысы и Змея. Внизу - Дама и Тучи.

Буду КРАЙНЕ признательна за мнения! Хотя понимаю, что расклад на здоровье - очень специфический запрос, многие такие вопросы не смотрят.
Писала писала - отправила , не отправилось как будто. Но вдруг задублируется в итоге.
Мужчина в аистах, рядом дерево в звездах - обследования. С другой мыши 🐭- это его страхи. В дереве - метла - чистка организма, может что-то и отметать , вычищать, в связке с дерево звезды метла - проникнуть могут в организм через прокол. Но вот лиса в метле и получается в цепочке может говорить не о совсем корректном диагнозе. Углы - солнце гроб возврат болезни. Кольцо в нем бег по кругу . Звезды в кресте  надежды его не оправдались по его болезни. То есть если бы мыши рядом с деревом и в связках - то смертельно. Тут вижу что страх это. Ну и химия конечно. Имхо
На срок что смотрели нет летального исхода

Стеф

Уважаемые практики, поздравляю вас с Новым Годом 🤗🥳
И прошу помощи в раскладе. Расклад делала на ближайшие 3 месяца. Вопрос был про перспективу отношений с определенным мужчиной(его загадала картой мужчина)
Так же спросила какая будет финансовая ситуация (рыбы)
И появится ли новый мужчина (медведь)
Отношения (сердце)
Уточнение: Отношения с загаданным мужчиной были на начальном этапе развития, сейчас общение прекратилось, т.к. я улетала жить в другой город (сейчас вернулась).

Как я вижу, еще ничего не закончено и в ближайшие пару месяцев он снова появится и всё начнется по новой, но диагональ мне не очень нравится от него на гору, видимо отношения будут развиваться сложно. Так же похоже есть у него еще какая-то женщина (змея), с которой какие-то сложные, непонятные отношения, но они еще продолжаются.
Так же видимо появится и новый мужчина, т.к. я выпала в его доме,  а он (медведи) в доме кольца, а кольцо в аисте. И судя по собаке рядом и дому, знакомство произойдёт через друзей, в компании...
Насчет финансов (рыбы)будет много хлопот, движение, с одной стороны солнце выпало в доме рыб это хорошо, но вот окружение рыб такое себе🤔немного смущает

Буду благодарна вашей помощи 🙏
С меня ❤️❤️❤️и ос через 3-4 месяца

PERTHO

Цитата: Стеф от 01 января 2024, 18:18:47
И прошу помощи в раскладе. Расклад делала на ближайшие 3 месяца. Вопрос был про перспективу отношений с определенным мужчиной(его загадала картой мужчина)
Отношения (сердце)
Мужик в лисе, в нем змея. Себе на уме. Диагональ  ребенок мужик парк змея якорь - давние отношения , есть ребенок. По парку сложности в общении возможно как раз из за ребенка. Он рядом с вами стоит - общение будет, с другой стороны от мужчины еще и развилка - общается не только с вами, вообще хитрый. Но отношения легкие между вами будут- клевер в сердце.
Рядом с вами всадник - собираетесь в поездку , планируете.
Деньги в центре , мысли о них. Окружение говорит что будет много трат. Вопросы с недвижимостью будут решаться.
Вы в медведе - это ваши большие планы. Медведь зеркалит на башню , на гору на ключ - это какие то вершины , цели хотите покорить - карьера. Не вижу что это знакомство.
Вообще ключевое идет работа. Но гроб в башне и ключ в якоре похоже на застой все же... сложности могут быть в коллективе , окружение  может не совсем  доброжелательное.
И дерево в кресте - естественные трудности .

Periya

Отношения (сердце)
Здравствуйте, Стеф, и вас с Новым Годом!
С мужчиной, если хотите, продолжайте общение, но, он поверхностный и мутный.
Медведь, в данном раскладе, это не мужчина, это ваши планы и амбиции, и они будут касаться работы, карьеры. Тем более, что вы и сами в Медведе.
Если в данный период времени с деньгами "не очень", то, эта тенденция сохранится.
На ваших мечтах и планах (Звёзды) Крест. В Кресте Дерево - считаю это как "задержки по Судьбе, так надо в данный период времени".

White Fox 9468

Уважаемая PERTHO, спасибо большое за ваш комментарий! Очень рада, что вы тоже не увидели летального исхода! Я сама ведь, кстати, не написала, что подразумевала под «плохой динамикой». Не могу сказать, что вот прямо я увидела летальный исход, но как бы даже если его не будет, то всё равно будет всё, мягко говоря, нехорошо, и станет понятно, куда дело движется...

Цитата: Стеф от 01 января 2024, 18:18:47прошу помощи в раскладе. Расклад делала на ближайшие 3 месяца. Вопрос был про перспективу отношений с определенным мужчиной(его загадала картой мужчина)
Уважаемая Стеф, приветствую!
Уверена, что у вас появится МЧ. Может, этот, а может, и нет. Всё-таки Ребёнок касается этой карты и висит у вас над головой (что-то /кто-то новый буквально свалится вам на голову), плюс контекст/этап ваших отношений с тем МЧ не предполагал такой серьёзности, чтобы отдать ему аж целую бланку. В любом случае, соглашусь с уважаемыми PERTHO и Periya, тот, кто появится, или тот, кого вы задумали, едва ли принесёт вам радость и счастье. Над его головой Коса, и она же касается совсем близко и вас. Это болезненные, неприятные, резкие обстоятельства. Собака в Собака, кк на вас, т.е. сильно акцентирована, однако, - далеко от вас. Также за Собакой Гроб с Крысами и есть зрк на Лису. Сам МЧ в Лисе. В его доме – Змея. Всё вместе – это неверность, обманы, нечестная игра. Может быть, даже не только с этим конкретным мужчиной. А вообще с мужчинами в этот период. Вниманием обделены не будете – есть хк от вас на Сердце, Сердце рядом с Королём треф. Но опять же, Сердце зажато между Плетью и Тучами. Ну как-то не очень будет везти в любовных делах, увы. Будут моменты радости (Букет над Сердцем), но в целом тенденция едва ли позитивная.

Медведь. Сам в Кольце рядом с Кольцом. Вы в Медведе. Впечатляет. Но это далеко от вас, а вот омрачённое Сердце и МЧ с Косой над головой – вот они, рядом с вами. Поэтому я думаю, что Медведь, скорее, - это желание встретить свою любовь, свидания, это важно для вас (он в Углу), но не сами отношения (я разделяю свидания и отношения).

Ну в общем, я оцениваю этот период в любовной сфере как, да, неплохой, даже если я написала, что тенденция не позитивная. Всё равно это движение, а не скукота и одиночество. Просто, может быть, не стоит сильно доверять тем, кого повстречаете.

Деньги. Плохо или хуже, чем есть, не будет. Рыбы стоят в вашей горизонтали. В сердце расклада и в доме Птиц – много мыслей о них. Больших денежных потерь или больших неприятностей не вижу. Может быть не один источник дохода – Рыбы с Развилкой. Период с деньгами – серединка на половинку. Увеличить доход сложно будет из-за Крыс – даже если и придут бОльшие деньги, то возрастут и расходы. Ну и вы Рыб не касаетесь, далековато расположены друг от друга.

Добавлено: 02 января 2024, 04:19:27

Цитата: White Fox 9468 от 20 декабря 2023, 18:36:24Выкладываю расклад на себя, Даму, на декабрь. Делала его обо всём, но сейчас интересует вопрос – помиримся ли мы с МЧ
ОС.
В конце декабря зашли с МЧ в зону турбулентности. 2 ссоры подряд перед НГ. Но помирились. Дважды инициатором примирения была я (Дама стоит и выше МЧ, и левее, а между ними Лиса – она всегда ищет подход, очень деятельная натура)  Подробнее тут.

Из примечательного. Я в Змее на Дереве – я заболела гриппом так, как последний раз в детстве только болела. Я вообще гриппом не болею, а тут несколько дней я в прострации. Подробнее тут.

Я думала, раз Гора в Букете, то приедет (хоть один) заказ из заграницы. Не приехал ни один. Букет от меня далеко и всё-таки Гора в Букете – фигтебе, а не долгожданные подарки. Хотя подарок я всё-таки получила от своего МЧ (ув. Periya указала на Солнце над Букетом). Но те, что я жду, вот они являются на самом деле очень желанными... Я заметила, что в БРЛ карты отыгрываются очень классически – раз Гора, значит препятствия, энергия карты - негативная. А вот в коротких раскладах карты могут гулять, как хочешь. И там уже и Гроб не Гроб, и Солнце не Солнце, и Гора не Гора.

Появилась подруга по такому же интересу к Ленорман. Змея в сердце расклада рядом с Ребёнком через Сердце с Книгой. Наверное, это оно.

Про Дом писать уже не буду. Кому это надо такие объёмы информации. Лишь скажу, что форумчанам из моей страны, где небезопасно, скажем так, можно обращать внимание на карту Дом. Она описывает не только твой дом, где ты живёшь, а события в городе, стране, в которых ты живёшь.

Уважаемая Periya, все ваши комментарии попали в точку!

Уважаемая PERTHO, меня потрясло, что вы увидели.

Цитата: PERTHO от 21 декабря 2023, 09:17:27Есть в линии что-то змея сердце книга мужчина. Но тут сама дама в змее.  Это больше как то что связь давняя 25(19) и 26(25) не однодневная.
Еще 8+31 это возврат отношений.
Ах, как вы правы оказались, уважаемая PERTHO! Это я Змеёй вышла. Нет, я не изменяла, но появился мужчина из прошлого... Отношений у нас не было, и в любви мы не признавались, но это явно были чувства... Оба на тот момент были несвободны. Короче, опять закрутилось общение, былые эмоции вспыхнули опять, ничуть не меньше, а я ведь по-прежнему несвободна, и я люблю своего МЧ и ни с кем другим не хочу быть... Я общение с этим мужчиной скрываю, естественно.

Остальные комментарии к вашей интерпретации уберу под спойлер. Так удобнее будет.
Спойлер
Цитата: PERTHO от 21 декабря 2023, 09:17:2711 (4) - ссора в доме. 9(11) - примирение. 4 (18)  - то к чему человек очень привязан, к дому, к близким людям, родственные связи. тем более и 18(5) - дерево это и отношения и здоровье и родственные связи. за столько лет с этим мужчиной вы уже как родственники. Да всё так.
если смотреть дерево как здоровье. то - 18(5) 5(16) рядом с деревом 14 лиса. будет обострение у вас хронического (по собаке) заболевание. будете проходить обследование 5(16) - мрт, узи и т.п. и вот лиса рядом скажет что диагноз будет не верным. кстати 5 и 16 рядом , в домах - отыгрывалось как реально обследование. Обследование не проходила.
не очень хорошее сочетание 30(1) + 8(2) и зеркало на 20 (9) + 21(9) - само сочетание сада и гроба. лилии как старшие родственники. а лилиях аисты - уход. Я писала в предварительной ОС, что племянник мой эмигрировал. Он младше меня, но всё-таки близкий родственник.
вообще 20(9) - это прекращение какого то общения. в гробу то что заканчивается. при этом наоборот 9 (20)  - тут социальное закрытие, закрытие на общение с обществом. но в 20 (27)  - тут или официальное известие. 6(27) - не радостное. в 6(3) - издалека.
25(19) +27(20) +33(21)  - тут карты очень официальные и нет решения какому то вопросу с бумагами так как ключ в горе. Вроде не было такого...
24(24) а рядом 7 (23)  - похоже на предательство какое то. змея рядом с сердцем. может и ревность. и центр не хороший  собака развилка ( в лисе ) змея ( в крысах) всадник ( 32) Ах, как вы правы оказались...
29(26) рядом 26 с ним в голове  в мыслях 14. мужчина себе на уме. многое не договаривает. скрывает информацию. но я бы не сказала что это любовная тематика. может просто продумывать хитроумные ходы, многоходовки - 22 (14)
хотя 17 это еще и дама червей. не исключено и то что ведет двойную игру.
на работу нет устройства. работа в ДАме. в работе крест. Действительно, ничего такого не было.
19 (34) + 36 (35) + 32 (36)  - кто то из родни женского пола может попасть в больницу. сочетание башня крест это больница. Не было
[свернуть]

Цитата: soll от 21 декабря 2023, 00:20:35Такое ощущение, что там 3-е лицо вмешалось в ваши отношения, т.к. карта Кольцо не в приятном сообществе карт.
Уважаемая soll, мне и в голову не могло прийти, что 3-е лицо вмешается, только с другой стороны. Моей. Я написала выше PERTHO, что и как было. Ну надо же!

PERTHO

Цитата: White Fox 9468 от 02 января 2024, 02:46:22
Уважаемая PERTHO, спасибо большое за ваш комментарий! Очень рада, что вы тоже не увидели летального исхода! Я сама ведь, кстати, не написала, что подразумевала под «плохой динамикой». Не могу сказать, что вот прямо я увидела летальный исход, но как бы даже если его не будет, то всё равно будет всё, мягко говоря, нехорошо, и станет понятно, куда дело движется...
Уважаемая Стеф, приветствую!
Уверена, что у вас появится МЧ. Может, этот, а может, и нет.
Благодарю за такую подробную обратную связь ! Понятно что отыгрывается , что нет 👎

Стеф

Уважаемые PERTHO,  Periya, White Fox 9468 очень очень благодарна вам за вашу помощь в трактовке!🤗❤️
Как восстановятся сердечки, обязательно отправлю вам, кому еще не отправляла🙏

Уже есть маленькая ОС, подумала написать сразу, может вам будет интересно. И по итогам тоже напишу потом.
1. Детей у мужчины нет, а с женщиной змеей просто несерьезные отношения, больше с её стороны идёт активность, ему все равно по большому счёту. Он такой больше на себе сосредоточен и на своих делах. И в поиске находится новых отношений (знаю это через общего друга).
2. Поездки не планируется, но планирую начинать делать ремонт в другой квартире, не в той, в которой живу, а в новой, и туда планирую после ремонта переезжать, поэтому видимо дерево в кресте, аисты в доме, башня во всаднике, а в башне гроб и т.д. Ремонт уже в начале года начинаю и это будет на первом месте стоять по важности.
3. А еще сегодня вдруг появился мужчина другой, с которым ранее тоже общались, посмотрела на таро, и с тем и с тем будут развиваться отношения, но тяжеловато, поэтому видимо гора выходит.
4. С мужчиной, который загадан бланкой резко прекратилось общение, т.к. я улетала и планировала навсегда переезжать в другой город, но в итоге вернулась. Поэтому возможно после аистов, корабля идёт коса у него над головой, но после косы выпал ребенок и ключ, возможно это как раз о возобновлении общения идёт речь 🤔

PERTHO

Цитата: Стеф от 02 января 2024, 14:21:24
Уважаемые PERTHO,  Periya, White Fox 9468 очень очень благодарна вам за вашу помощь в трактовке!🤗❤️
Как восстановятся сердечки, обязательно отправлю вам, кому еще не отправляла🙏

Уже есть маленькая ОС, подумала написать сразу, может вам будет интересно. И по итогам тоже напишу потом.
1. Детей у мужчины нет, а с женщиной змеей просто несерьезные отношения, больше с её стороны идёт активность, ему все равно по большому счёту. Он такой больше на себе сосредоточен и на своих делах. И в поиске находится новых отношений (знаю это через общего друга).
Ув. Сферы, здравствуйте ! Вы знаете по вашему раскладу в центре где рыбы и развилка - бросилось в глаза король буб и дама буб - вы загадали мужчина и медведя! Но мне тогда подумалось что какой то бубновый будет! Ув. White Fox 9468 Писала как то про соответствие рыбы и короля бубнового что может мужчину показать
По поводу ремонта и переезда - отыгрались как траты \ вложение в недвижку . Аисты в доме да это прям смена места обитания.

Periya

Цитата: PERTHO от 02 января 2024, 14:46:09
Ув. Сферы, здравствуйте ! Вы знаете по вашему раскладу в центре где рыбы и развилка - бросилось в глаза король буб и дама буб - вы загадали мужчина и медведя! Но мне тогда подумалось что какой то бубновый будет! Ув. White Fox 9468 Писала как то про соответствие рыбы и короля бубнового что может мужчину показать
По поводу ремонта и переезда - отыгрались как траты \ вложение в недвижку . Аисты в доме да это прям смена места обитания.

Уважаемые Стеф, PERTHO, White Fox 9468! Такие интересные наблюдения и выводы у всех!...

White Fox 9468 писала, что Ребёнок - это кто-то/что-то свалится вам на голову.
Я вот, например,  Всадника никогда не воспринимаю всерьёз и никак не могу к нему привыкнуть. Вот зря, оказывается!

Диагональ Ребенок-Всадник -> ХК от Всадника на Тучи в Солнце... -> ... Это появление молодого (нового) мужчины из прошлого (Король ♧) .  Его появление очень скоро и обязательно. Король ♧ в Солнце (потверждение мужчины, так как Солнце - это чисто мужская энергия)

Учиться-учиться-и ещё раз учиться!🤠

Стеф, Благодарим за ОС. Ждём продолжения...

MarinkaMalinka

Цитата: Periya от 02 января 2024, 15:00:51
Уважаемые Стеф, PERTHO, White Fox 9468!
White Fox 9468 писала, что Ребёнок - это кто-то/что-то свалится вам на голову.
Я вот, например,  Всадника никогда не воспринимаю всерьёз и никак не могу к нему привыкнуть. Вот зря, оказывается!

Диагональ Ребенок-Всадник -> ХК от Всадника на Тучи в Солнце... -> ... Это появление молодого (нового) мужчины из прошлого (Король ♧) .  Его появление очень скоро и обязательно. Король ♧ в Солнце (потверждение мужчины, так как Солнце - это чисто мужская энергия)

Учиться-учиться-и ещё раз учиться!🤠

Стеф, Благодарим за ОС. Ждём продолжения...
У меня ВСАДНИК-МЕДВЕДЬ отыгрался как появление нового мужчины в жизни.
Порой решительный шаг вперед является результатом хорошего пинка под зад.

Стелла-Стефания

ОС на брл моей кузине
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,6906.msg2515516.html#msg2515516
Цитата: PERTHO от 04 марта 2023, 22:35:21Будет связь с мужчиной. Сама в дереве может означать важность вопроса отношений. Мужчина в мышах - не верный.
был флирт, общение с разными, но связи не было. важность вопроса для нее-да это так. еще она много занималась собой, св.интересы ставила на 1й план, М в мышах - я такое часто трактую как потерянные возможности по теме вопроса и здесь я думаю скорей всего так и было, но на все 100 не могу поручиться, т.к. чужая ос все же..
Цитата: Маверик от 05 марта 2023, 01:29:49лж в срок - от дома Сердца по цепочке, мелькнёт Медведь. Он и в Корабле выпал - это вот вот совсем скоро появится. Часто показывает приезжих, с соседнего города..
да было такое, но не скоро-в середине года, М сам не приезжий, а работа разъездная у него.
Цитата: Маверик от 05 марта 2023, 01:29:49но сам Медведь и дом его - это несерьёзно.. временное увлечение, внимание .
да,
Цитата: Маверик от 05 марта 2023, 14:10:54С Медведем, вероятно, ее познакомит женщина (подруга замужняя), либо родственница
общая знакомая, да замужняя
Цитата: Маверик от 05 марта 2023, 14:10:54по ХК от Мужчины Я бы сказала -кверентка его знает.. у них было (или есть в настоящем, тк зеркало Ключ, а в Ключе Сад) некое взаимодействие через соц сети, общение..  плюс хк его назад на Дерево (Дама) .. и между ними Метла .. и ее Сердце возле него.. карты так-то не показали нового человека
да, теперь понятно, что это бывший вышел между гробом и крестом
Цитата: Маверик от 05 марта 2023, 01:29:49но отношения в срок с Мужчиной - но карты вокруг него это что-то.. Сам мужчина проблемный. И он может то появится, то исчезнет.
отношений не было, и он не появлялся, но ей на сердце было тяжело
Цитата: Katerinalar от 05 марта 2023, 14:39:38Смотрите крест в сердуе, мужчина крысы, звезды луна книга.Дама будет сердечно переживать и страдать из за мужчины. Очень он ее душу будет терзать. И есть чувства, но как то в себе она их будет держать.и мечты и планы в этот срок не сбудутся это по мужчине.
да
Цитата: Katerinalar от 05 марта 2023, 14:39:38Есть еще медведь какой-то в доме корабля, некий шанс с ним, что то новое. По зеркалам и общение с ним, флирт может быть. Но есть какой то мужчина который будет больше ее волновать, смотрите диагональ от Сердца- мужчина- крысы
да, так и было
Цитата: Katerinalar от 05 марта 2023, 14:39:38Мне кажется будет или есть мужчина к которому у дамы чувства , и мечты по поводу отношений, и поскольку в срок отношений не выйдет , но с мужчиной будет переживать и нервничать и чувства к нему. И еще в доме мужчины лиса , он будет льстить и обманывать даму.
да, так. только м не общался с ней, что в лисе- это обман для кверента и самообман также -здесь это скорее самообман Ж насчет его и  возможности  будущего с ним
Цитата: White Fox 9468 от 05 апреля 2023, 20:56:31Сердце расклада очень статичное: Якорь, Дерево, Гора, Птицы. Несмотря на то что мужчина может подвернуться - ничего не изменится в её статусе
да
Цитата: White Fox 9468 от 05 апреля 2023, 20:56:31Один из вариантов, что ничего не будет вообще, несмотря на какие-то усилия (акцент в раскладе на Ребёнке). Не будет, кроме ни к чему не обязывающих переписок и встреч на кофе
да

Mari-mary

Дд, расклад для женщины. Она в полной депрессии или унынии, как будто жизнь разрушена. Не узнаю ее совсем. Расклад общий на месяц. Бывший пытается отменить алименты на ребенка через суд. С работы попросили уйти, тоже бывший постарался. Личной жизни нет, тоже бывший старается.  Очень жаль ее, помогите с трактовкой.
Якорь в всаднике в якоре ребенок -думаю найдет новую работу. Или пока будет заниматься ребенком. А ребенке гора, препятствия какие-то то ли с работой пока, то ли с ребенком.
Рыбы в звездах в рыбах кольцо договорится с кем-то, видимо с бывшим, м в ключе возле кольца в рыбах, с деньгами нормально все будет. Бывший сам женился, потому думаю, что загадывания ж вышла змеей у меня, она как раз в  метле- разборки и выяснения. В кольце клевер, кольцо в рыбах - такое чувство, что счастье в отношениях это договорится о деньгах.  В м башня  в башне коса в косе гроб- он обратился в суд, суд отменит алименты и все закончится или изменится. В гробу крест - кармическая трансформация.  Если алименты отменят, а она без работы, то как с деньгами тогда?
Если загадываемая ж -дама, то от нее хк и от м ха на медведя в саду я думаю это судья. Под ним как раз башня в м, тогда суд откажет м (коса в башне) и м с дамой договорятся сами относительно алиментов.  И с работой даме поможет какой-то влиятельный мужчина. А вот с лж пока никак, хотя она надеется, но больше расклад о деньгах.  Для меня как новичка вообще сложный расклад. Спасибо

Стелла-Стефания

Цитата: Mari-mary от 03 января 2024, 18:45:30
Дд, расклад для женщины. на месяц. Бывший пытается отменить алименты на ребенка через суд. С работы попросили уйти, тоже бывший постарался. Личной жизни нет, тоже бывший старается.
новая работа должна повстречаться, не без трудностей..деньги идут через договорные отношения. судью тоже медведем вижу, к кверентке расположен, но думаю решение не будет принято в срок расклада. возможно судья молодой, долго вникает или 3лица влияют. - здесь прошу ОС. насчет ребенка -ситуация с ним и спорами вокруг него будет просто тяготить кверентку. насчет личной жизни-как бывший здесь мешает? у Ж здесь желаний много, но сама она не в ресурсе и поэтому ничего нет.. чтобы л/ж налаживать ей на прошлом надо ставить крест, отпускать ситуацию изнутри, приводить в порядок нервы и входить в ресурс.. змея-соперница, которую Ж ненавидит за потерянное счастье..

PERTHO

расклад на подругу до 1 июня 2024. до начала лета. живет пару лет с мужчиной. его загадала медведем. мужчина - какой то потенциальный может поклонник-жених. смысл в том, что женщина начала хорошо зарабатывать. с мужчиной они не расписаны. у него ипотека. и соответственно встал вопрос о том что либо свое жилье покупать или вкладывается в его , но предварительно пожениться, долю выделить ей. на личку вроде говорили про брак. и вопрос будет ли брак? нужно ли? что делать? что будет на загаданный срок. и на него посмотреть на верность - мало секса, не хочет, без энтузиазма.
Центр - медведь (в лисе) и гроб ( в крысах) Башня в медведе. то есть он конечно в центре ее внимания. но и тут либо одиночество вдвоем либо расставание. ну как то на расстоянии люди.
КОльцо в лилиях - если про брак - но диагональ от медведя - совы кольцо - пустое и сомнительное.
сам Медведь вообще какой то фу. В лисе ! хитрый  ,себе на уме, изворотливый. Но видно что выгоду ищет. Ходы конями его  - Дом ( в корабле) Мужик (в змее) Змея ( в кольце) Дама ( в ключе) крысы ( в солнце) рыбы ( в горе)  - меркантильный очень конечно. Сам между лилии ( в ребенке ) и башня ( в нем ) - не пойму ... В голове мысли о ребенке ( в дереве) - может о ребенке от первого брака... или ребенок в дереве какое то обновление в отношениях. Мысли Аисты Ребенок Солнце - может и о детях с ДАмой..
так у Дамы первый 4 карты  - коса всадник дом аисты  - я сначала подумала если смотреть масштабно то переезд у нее на новое место жительство. однако они летят на отдых в ближайшее время.. то ест может и поездку показать.
Аисты в доме рядом ребенок в дереве - ну это может и прибавление в семействе быть...
по работе - якорь в башне - башня в медведе  - дерево в якоре - хорошие карты, рост карьерный. Работа нравится зеркало якоря на сердце. ПО деньгам тоже не плохо - клевер в рыбах рядом с дамой. рыбы правда в горе , рядом совы - может как и пустые траты идти.
Нового поклонника не вижу.
Ходы конями  - дом медведь змея корабль - тут может его родственница.. мама... не вижу любовной линии. хотя змея  в кольце - обман в договоренностях. Либо это вообще диагональ - змея букет книга - какие то у ДАмы будут со змеей дела, договоренности.
но вот лиса ( в книге ) - медведь как то принюхивается к змее, в тайне ( так как лиса в книге)  - и линия сердце лиса змея.
но нет темы измены явной не вижу. если только по книге не в тайне совсем.
Уважаемые практики , очень жду ваших трактовок!
П.с. А еще пришло в голову что у дамы может быть секс связь с мужчиной который в змее а змея в кольце и медведь будет вынюхивать ?

Madam.irma

Отношения (сердце)
Я расмотрев весь расклад прихожу к выводу:

Что отношений не будет с указанным М. Все будет тк как было.  Востановения я не вижу а если и случиться то долго не продлиться.

М внутри гнилой и подлый
возможно у него Другая ж. Сердце на по полам у него. Ходок по бабам.

У вас будут отношения с Новым М .

С финансами , будут и трудности . Но и  поступления тоже будутт.

С уважееием
Пуля летящая в темноте не попадает в цель

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status