Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

БР или Большой расклад

Автор Lihde, 18 октября 2011, 17:51:39

« назад - далее »

PERTHO

Цитата: Periya от 02 декабря 2023, 20:32:04
Цитата: PERTHO от 02 декабря 2023, 15:06:58

Уважаемая PERTHO, выскажу своё видение.

Кверент стоит на Деньгах 🤕 с деньгами надо быть начеку в этот период... По моим наблюдениям, очень тревожный показатель ⚡
От РЫБ с одной стороны Луна, с другой Совы Лиса.
От РЫБ зрк на Косу ккКнига в Горе...... как-то так себе, очень мутное будущее с деньгами.

1) Если отвечать конкретно на вопрос: Ключ 🔑- карта кармическая... Ключ открывает Книгу и это всё над Домом, как разрешение вопроса.
Дом зрк Гора Письмо ккЖн - будут некоторые затруднения с документами при их оформлении,  но, Жн их разрешит.
🖋Формально сделка состоится, но, оформление документов затянется.
2) соглашусь с вами.
3) Жн в паре поотзывчивее, эмпатичнее, пошустрее. Мч - какой-то наоборот, чересчур себе на уме.
Карты их пару окружают не совсем приятные... но, может период такой.

Не распишутся, по мне - Дерево 🌳 это застой, процесс, который затянется.
Есть обратная связь по этой паре. Расписались все же. То есть спустя 1,5 месяца

Foxi

OC
Цитата: White Fox 9468 от 15 ноября 2023, 01:06:22не придётся решать проблемы, связанные со всем этим. Имею в виду НОВЫЕ проблемы.
Тут, Вы правы. Новых проблем не было.
Цитата: White Fox 9468 от 15 ноября 2023, 01:06:22У ЖН есть некоторые проблемы по здоровью - Гора на Дерево давит, Крест в Дереве. Склоняюсь к тому, что это какая-то хроника,

тоже правы, всё хроника.
Цитата: White Fox 9468 от 15 ноября 2023, 01:06:22это может быть ушиб
ушибы были
Цитата: White Fox 9468 от 15 ноября 2023, 01:06:22Вообще чего-то ужасного произойти не должно, но расклад гнетущий какой-то.
гнетущее состояние стало 31.12., Ж проревела, даже не хотела НГ справлять, потом себя в руки взяла.
С уважением,
Foxi

Periya

Цитата: PERTHO от 07 января 2024, 22:00:37
Есть обратная связь по этой паре. Расписались все же. То есть спустя 1,5 месяца

Урааааа!!! Совет да Любовь им!!! Благодарю за ОС 🌹 ВСЕГДА приятно! Вышло немного за рамки срока (до конца года было вроде), но, мы рады💞
Кольцо  -> зеркала Ключ соединяет Двух Сов и корреспонденция Башня = официальный брак и Солнце 🌞 светит над этой Башней... Клааас!
Так! Кто следующий?😉

PERTHO

Цитата: Periya от 07 января 2024, 22:19:50
Урааааа!!! Совет да Любовь им!!! Благодарю за ОС 🌹 ВСЕГДА приятно! Вышло немного за рамки срока (до конца года было вроде), но, мы рады💞
Кольцо  -> зеркала Ключ соединяет Двух Сов и корреспонденция Башня = официальный брак и Солнце 🌞 светит над этой Башней... Клааас!
Так! Кто следующий?😉
Да, на месяц делался расклад до конца года! Просто линия про роспись проследилась, что как попозже ..

Агния90

Всем доброго времени суток!Помогите с трактовкой, расклад на меня на месяц январь, интересует лж появится ли мч, сейчас на сз активно общаюсь с одним, вахтавик, в конце месяца должен приехать.И интересует работа и деньги, работа не официальная администратор в английском центре, не много все шатко...зарплата хорошая и во время,но по мнению начальницы я все не так делаю, а на мне кредиты..И предстоит пластика костной ткани...у хирурга-стоматолога..нужны деньги...С меня ОС в конце месяца.
Так, центр расклада метла+дерево+корабль+кольцо=обсуждение здоровья и сотрудничества (я выбираю между хирургами), так же напрягает углы расклада (тучи+башня+звезды+ключ)=трудности, но потом найду решение.
Первая карта дом всадника тучи-печальные новости, еще и рядом с крестом :'( :'(в доме тучь коса-коса хк на кольцо и лилии=печальные новости о соглашении, сотрудничестве, тем более под тучами якорь (работа), карта якорь выпала в доме косы!!рядом с косой букет и метла-ссора, острый момент, как бы не вылететь опять с работы..В доме якоря лиса-значит буду все таки при работе,а в доме лисы-сад-думаю не уволят, но будет какая-то острая ситуация...Моя карта выпала в доме медведя, я буду зависить только от себя...рядом выпала карта мужчины, он выпал в доме звезд-далеко, переписка, стоит на гробу-одинок...в мыслях у него планы (звезды), но дальше мужчины нет карт, встреча под конец месяца?И не известно как дальше пойдет...В голове у меня коса+дом+звезды=ысли о семье, домашнем, в ногах рыбы+лилии+гроб-как наследство...похоже..В доме кольца-башня, так же одинока пока еще, но дальше идет аист+письмо+сердце=перемены в лж будут под конец месяца..Рыбы в доме развилки-рядом с лилией и гробом-как источник дохода от двух мест, пока такого нет.В доме письма-письмо, будет очень много переписок в месяце, общения, в доме мужчины-сердце-будет с теплотой ко мне относится, а в мой дом выпала луна-сомнения, страхи, но страхи преимущественно с работой и доходом, ссорой в коллективе.

Стелла-Стефания

Цитата: Агния90 от 08 января 2024, 04:17:53расклад на меня на месяц январь, интересует лж появится ли мч,И интересует работа и деньги, .нужны деньги...С меня ОС в конце месяца.
с новым знакомым идет общение, может быть встреча, вы в нем заинтересованы. но в сердце у вас другой мужчина, к нему влюбленность, хотели бы его в партнеры, он или далеко или не доступен вам. также в раскладе есть встреча с прошлым. это может быть связано с этим мужчиной, но развития ситуации с ним нет, вы заинтересованы более, чем он. По работе - там интриги, сплетни как обычное дело, вам моют кости за глаза. начальница похоже властная Ж, любит людям указывать на место, может обидеть, довести до слез. согласна будет неприятная на работе ситуация, связанна с чем-то, что не было сделано ранее/в срок, от начальницы обиды /слезы по работе могут быть по причине бумаг, оформленеия, ведения дел - что-то ей сильно не понравится. вам придется выкручиваться, может обманывать и хитрить, это будет эмоционально затратно. но ситуация должна разрешиться. Также вы узнаете, что кого считали другом плохо обошелся с вами (разное может быть предал, подставил, не помог, обманул надежды), это может быть на работе, но не обязательно. По  деньгам надо будет что-то решать, возможно обратиться к друзьям/родне? Значимой фигурой будет в периоде мать (если она есть или др.род-ца) , она может поддержать вас.

Агния90

Цитата: Стелла-Стефания от 08 января 2024, 10:47:09
с новым знакомым идет общение, может быть встреча, вы в нем заинтересованы. но в сердце у вас другой мужчина, к нему влюбленность, хотели бы его в партнеры, он или далеко или не доступен вам. также в раскладе есть встреча с прошлым. это может быть связано с этим мужчиной, но развития ситуации с ним нет, вы заинтересованы более, чем он. По работе - там интриги, сплетни как обычное дело, вам моют кости за глаза. начальница похоже властная Ж, любит людям указывать на место, может обидеть, довести до слез. согласна будет неприятная на работе ситуация, связанна с чем-то, что не было сделано ранее/в срок, от начальницы обиды /слезы по работе могут быть по причине бумаг, оформленеия, ведения дел - что-то ей сильно не понравится. вам придется выкручиваться, может обманывать и хитрить, это будет эмоционально затратно. но ситуация должна разрешиться. Также вы узнаете, что кого считали другом плохо обошелся с вами (разное может быть предал, подставил, не помог, обманул надежды), это может быть на работе, но не обязательно. По  деньгам надо будет что-то решать, возможно обратиться к друзьям/родне? Значимой фигурой будет в периоде мать (если она есть или др.род-ца) , она может поддержать вас.
как вы точно уже увидели :o :)Да в сердце другой мужчина, мой врач,он не так заинтересован во мне и не доступен, мечтаю о нем...Начальница и в правда очень властная женщина, и была ранее не рада введением дел ???С друзьями сейчас нет общения, в начале декабря ссора с подругой где узнала что она меня обсуждала...и в чс ее и знакомых отправила, больше не было вестей..Может опять вести о ней и предательстве будут? :-XМама меня поддерживает финансово, да, обещала костную пластику оплатить и брекеты, а я потом постараюсь вернуть ей когда кредиты закрою...постараюсь..мне больше не к кому обращаться по поводу финансов...

Anna2018.di

Здравствуйте, ув практики! Сделала два расклада 1 общий на 2024 и один про личную жизнь

Общий расклад

Крест+ Мужчина+Медведь+Букет+Ребенок+Звезда+Женщина+Кольцо

Лиса+Собака+Метла+Якорь+Корабль+Письмо+Гора+Аист

Лилии+Дом+Всадник+Совы+Дерево+Крысы+Сердце+Ключ

Книга+Башня+Луна+Сад+Змея+Гроб+Коса+Рыбы

Тучи+Развилка+Клевер+Солнце

Крест Всадник-Какие-то новости могут придти неожиданные, тяжелые, которые подтолкнут к переменам. Мужчина в Клевере-надежда на появление мужчины, возможность нового знакоства. Кольцо в Гробу-медленные перемены, выход из зоны комфорта. Аист Звезды- смена целей и приоритетов может произойти, каких-то желаний. Женщина в Змее- Либо обман со стороны женщины, коварство, либо я кого-то могу обмануть. (Может быть буду работать над женственностью и сексуальностью)

Рыбы в рыбах, что-то мутки какие-то с деньгами будут, нестабильность в течении года будет сохраняться.

Личная жизнь

Тучи+Развилка+Клевер+Женщина+Кольцо+Лиса+Собака+Метла

Якорь+Корабль+Письмо+Дерево+Крысы+Сердце+Ключ+Книга

Совы+Крест+Сад+Змея+Гроб+Горы+Башня+Луна

Солнце+Аист+Лилии+Дом+Всадник+Мужчина+Медведь+Букет

Ребенок+Звезда+Коса+Рыбы

Женщина в доме- сохраниться стабильность, вряд ли я куда-то перееду. Сохраниться постоянство в семье.

Мужчина в Лилиях- мужчина может появиться для интимных отношений, будет секс. Рыбы в Кресте-тоже дает не стабильность в отношениях. Коса-Якорь- сдвиг может резкий и неожиданный произойти после знакомства.  Некое движение пойдет в личной жизни
Дом в мужчине?Приведу мужчину в дом? Лилии в женщине-опять же интимные отношения, будут в течении года.

Заранее благодарность+
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Periya

Цитата: Агния90 от 08 января 2024, 04:17:53

Всем доброго времени суток!Помогите с трактовкой, расклад на меня на месяц январь, интересует лж появится ли мч, сейчас на сз активно общаюсь с одним, вахтавик, в конце месяца должен приехать.И интересует работа и деньги, работа не официальная администратор в английском центре, не много все шатко...зарплата хорошая и во время,но по мнению начальницы я все не так делаю, а на мне кредиты..И предстоит пластика костной ткани...у хирурга-стоматолога..нужны деньги...С меня ОС в конце месяца.
Так, центр расклада метла+дерево+корабль+кольцо=обсуждение здоровья и сотрудничества (я выбираю между хирургами), так же напрягает углы расклада (тучи+башня+звезды+ключ)=трудности, но потом найду решение.
Первая карта дом всадника тучи-печальные новости, еще и рядом с крестом :'( :'(в доме тучь коса-коса хк на кольцо и лилии=печальные новости о соглашении, сотрудничестве, тем более под тучами якорь (работа), карта якорь выпала в доме косы!!рядом с косой букет и метла-ссора, острый момент, как бы не вылететь опять с работы..В доме якоря лиса-значит буду все таки при работе,а в доме лисы-сад-думаю не уволят, но будет какая-то острая ситуация...Моя карта выпала в доме медведя, я буду зависить только от себя...рядом выпала карта мужчины, он выпал в доме звезд-далеко, переписка, стоит на гробу-одинок...в мыслях у него планы (звезды), но дальше мужчины нет карт, встреча под конец месяца?И не известно как дальше пойдет...В голове у меня коса+дом+звезды=ысли о семье, домашнем, в ногах рыбы+лилии+гроб-как наследство...похоже..В доме кольца-башня, так же одинока пока еще, но дальше идет аист+письмо+сердце=перемены в лж будут под конец месяца..Рыбы в доме развилки-рядом с лилией и гробом-как источник дохода от двух мест, пока такого нет.В доме письма-письмо, будет очень много переписок в месяце, общения, в доме мужчины-сердце-будет с теплотой ко мне относится, а в мой дом выпала луна-сомнения, страхи, но страхи преимущественно с работой и доходом, ссорой в коллективе.

Ув.Агния!
Коса острие на ваш дом и на вас сверху, 
Кольцо кк на МетлуПлеть, ХК на ту же Косу и на Горы
- будьте предельно аккуратны, осмотрительны, осторожны в любых отношениях (ну, это никогда не помешает, особенно сейчас).
На работе наладится всё.
С деньгами должно быть всё хорошо.
Отношений (именно как отношения) в срок не вижу.
Большинство вопросов начнут разрешаться только к концу срока (и выйдут за срок). Надо будет в указанный срок очень сильно сосредоточиться на решении насущных вопросов, а не искать новое. Имхо.

Котовасия

Здравствуйте
Прошу взглянуть на мой расклад
Делала себе на 5 мес  до 1 июня
Ос обещаю
Загадывать только сигни ж-себя
И бывшего мч- м
Остальные значения по классике

Что увидела я своим не опытным глазом
4 карты по углам-рыбы тучи ребенок письмо
Внезапные траты в этот срок
И в целом по деньгам
Рыбы во всаднике
Всадник в лисе, лиса в сердце
В этот срок возможны поиски новых источников дохода
Возможно не слишком честным способом по лисе
Или через знакомства, за счет кого то
В сердце расклада
Башня, лилии, звезды, дом
В этот срок много ресурса пойдет в дом, облагораживание, укрепление тыла, так сказать
Сигни ж находится в звездах
Я думаю это хорошо
Ж занята собой, в ресурсе
В доме ж-сердце- гармония с собой
Сигни м рядом с ж
М в доме медведя
Медведь в собаке
Бывший мч из жизни не уходит
«Дружит»
В доме м- кольцо
Думаю в срок я продолжу по каким-то непонятным причинам его рассматривать как потенциального партнера
Новых мч на горизонте не видно...
С учетом что сигни мч влез в дом медведя
Еще и собаку зацепил
Гроб в крысах, крысы в лилиях, лилии в ребенке- страх новых отношений?
И работа
В якоре собака, в которой медведь в которой мч
Сам якорь в корабле- корабль в развилке
Рабочие поездки?
Как то связанные с мч?
Точки соприкосновения по работе есть, хотя я стараюсь их минимизировать
Смену работы не планирую но как будто здесь в раскладе есть такая тенденция....
Очень прошу вашего видения
С меня + по лимиту и ос в начале июня
Всему своё время.
Время разрушать и время строить.
Время молчать и время говорить

Katerinalar

Цитата: Агния90 от 08 января 2024, 04:17:53

Здравствуйте!) если будущее справа, то немного всего будет. Одна вертикаль / мужчина о котором вы мечтаете но ничего не выйдет. Судя по зеркалам и кк какие то новости с ним неприятные , будете нервничать переживать,и любви не выйдет и перемен не будет, крысы аисты мужчина гроб. В сердце гроб, звезды в гробу. Думаете о каких то неприятностях в доме, может скандал или какая то острая ситуация. Не знаю как лилии , но в вашей вертикали могут быть проблемы или со здоровьем, интим, но скорее тут еще и дом, что то связанное с недвижимостью, может наследованием. Вы в доме медведя медведь дерево . Может полноваты или сама по себе такая властная можете быть. Любви не будет, отношений как то не выходит тут.
Некий обман еще может быть на работе , смотря как у вас лиса опять же обозначена, но якорь в косе, за спиной скорее была уже некая ситуация с работой острая.

Добавлено: 11 января 2024, 10:06:18

Цитата: Котовасия от 09 января 2024, 11:26:55
Здравствуйте
Прошу взглянуть на мой расклад
Делала себе на 5 мес  до 1 июня
Ос обещаю
Загадывать только сигни ж-себя
И бывшего мч- м
Остальные значения по классике

Что увидела я своим не опытным глазом
4 карты по углам-рыбы тучи ребенок письмо
Внезапные траты в этот срок
И в целом по деньгам
Рыбы во всаднике
Всадник в лисе, лиса в сердце
В этот срок возможны поиски новых источников дохода
Возможно не слишком честным способом по лисе
Или через знакомства, за счет кого то
В сердце расклада
Башня, лилии, звезды, дом
В этот срок много ресурса пойдет в дом, облагораживание, укрепление тыла, так сказать
Сигни ж находится в звездах
Я думаю это хорошо
Ж занята собой, в ресурсе
В доме ж-сердце- гармония с собой
Сигни м рядом с ж
М в доме медведя
Медведь в собаке
Бывший мч из жизни не уходит
«Дружит»
В доме м- кольцо
Думаю в срок я продолжу по каким-то непонятным причинам его рассматривать как потенциального партнера
Новых мч на горизонте не видно...
С учетом что сигни мч влез в дом медведя
Еще и собаку зацепил
Гроб в крысах, крысы в лилиях, лилии в ребенке- страх новых отношений?
И работа
В якоре собака, в которой медведь в которой мч
Сам якорь в корабле- корабль в развилке
Рабочие поездки?
Как то связанные с мч?
Точки соприкосновения по работе есть, хотя я стараюсь их минимизировать
Смену работы не планирую но как будто здесь в раскладе есть такая тенденция....
Очень прошу вашего видения
С меня + по лимиту и ос в начале июня
Здравствуйте!) а у вас где будущее? Справа слева или как вы загадывали? Если справа то тут будущего нет вообще

Котовасия

Цитата: Katerinalar от 11 января 2024, 08:12:16
Здравствуйте!) а у вас где будущее? Справа слева или как вы загадывали? Если справа то тут будущего нет вообще
Здравствуйте
Я не заострила на этом внимания
Сейчас смотрю даже карта бланка смотрит в никуда
И как такое трактовать
Пугающе если честно
Всему своё время.

Стелла-Стефания

Цитата: Anna2018.di от 11 января 2024, 21:40:58
Прошу помощи в трактовке+
желание обрести надежное плечо рядом и отсутствие его на физе сейчас.  год полон рабочих забот и поездок, через которые новое будет входить в вашу жизнь. в работе плоды по усилиям, возможен рост, не сразу, хлопот много.  по деньгам в целом нормально +попытка наладить приработок (или уже есть), переживания на эт.счет. Сама вы станете рассудительнее, опытнее, ловчее, и, да сексуальнее. решатся в плюс какие-то проблемы, связанные с вашим окружением или сферой деятельности. в году не будет чего-то неподъемного для вас. создания семьи не вижу. мужчины будут, вполне,на взаимовыгодной основе, но личная жизнь не обойдется без переживаний и потерь.  второй расклад смотреть не стала, т.к считаю, что в общем раскладе отражены все сферы, если расклады вы делали на один и тот же срок.

Katerinalar

Цитата: Котовасия от 11 января 2024, 21:55:26
Здравствуйте
Я не заострила на этом внимания
Сейчас смотрю даже карта бланка смотрит в никуда
И как такое трактовать
Пугающе если честно
А ну тогда не понятно, это же обозначается! Просто вам карты не показали, переделайте расклад да и все! У кого то весь расклад будущее , кто то делит. За спиной прошлое а куда взгляд будущее. У кого то справа слева! Вы должны это решить чтобы можно было читать! А так только зеркала и хк ну цепочки можно еще тянуть 😁

Котовасия

Цитата: Katerinalar от 12 января 2024, 07:50:41
А ну тогда не понятно, это же обозначается! Просто вам карты не показали, переделайте расклад да и все! У кого то весь расклад будущее , кто то делит. За спиной прошлое а куда взгляд будущее. У кого то справа слева! Вы должны это решить чтобы можно было читать! А так только зеркала и хк ну цепочки можно еще тянуть 😁
Благодарю Вас!
Переделала как посоветовали
Прошлое слева, будущее справа
Теперь весть расклад справа получился😄
Ну, начну с себя
Дама в букете
Букет в косе, коса в кресте, крест в медведе, медведь во всаднике, всадник в рыбах, рыбы в солнце, солнце в якоре, якорь в гробу, гроб в горе, гора в сердце, сердце в книге, книга в башне, башня в развилке
Тут дама занята собой так понимаю
Какой то медведь должен помочь утвердить материальное благосостояние, но этот якорь в гробу?
Думаю это может отразиться на рабочей деятельности неким образом( не лучшим)
И судя по всему это будет напрягать, не по душе
Раз Гора в сердце и сердце закрыто в книге
Отсюда и развилка, сомнения
Этот медведь в мыслях у ж получается?
Как и бывший мч, там благополучно прописался 😑
Ж зеркалит с кораблем и луной( норовит что то изменить но сомневается?)
Диагонали на мужика
И на письмо кольцо всадник
Все что то ждет от товарища так понимаю
Хг у меня сад, книга, сердце
Период новых знакомств и новых знаний
Мужик зеркалит на ребенка и сердце
Таки снова он мне дорог и есть надежда( если честно надеялась из себя это убрать, вроде получалось неплохо😫)
Отношения:
И так, в кольце - дерево-крысы- гроб
Так понимаю ничего стоического не ожидается в отношениях в срок
Само кольцо в письме-собака -сад- корабль- звезды
Тоже все на уровне однажды когда-нибудь надеюсь
Основное:
По углам медведь дерево якорь развилка
Опять подсвечен медведь работа и выбор
В сердце расклада
Аист метла собака гроб
Честно не очень поняла о чем это может быть
Новые начинания погубит дружба? Странно
Якорь в гробу может означать новые перспективы на работе?
Заранее благодарю за помощь 🙏
Всему своё время.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status