Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

БР или Большой расклад

Автор Lihde, 18 октября 2011, 17:51:39

« назад - далее »

Marianna8

Подскажите, пожалуйста. Расклад на 3 года на сферу личной жизни. Будущее справа.
Прошу прощения за качество, думала, все равно переложу в конструкторе, а сайт тот не работает((
14-29-12-31-21-30-35-24
13-17-  7-11- 1-34-15-19
25-28-20- 2-18-16- 3-  9
36- 6-10-  8-32-26-27- 5
           33-4- 23-22

И опять у меня с Лисы начинается... Только в первом раскладе была Жн сразу за Лисой, а теперь Мч. А Жн под ним. Что это означает? Что М у меня в голове, раз надо мной? Это же не будущее – то, что сверху? То, что Сердце лежит в Гробу, и на Мч Гроб, мне совсем не нравится. Но вот в доме Сердца лежит Букет, и это впереди, может это означать отношения, свидания в будущем? Еще впереди Собака, это только друг или может МЧ означать? А вообще, Собака в доме Горы, это, наверно, препятствия. Вообще не понимаю, как правильно читать все-таки, по направлению взора или строго по домам... Тут за спиной у Жн кольцо, как будто был брак или отношенния, но у меня их вообще не было, и я не знаю, как это читать. А в доме Кольца лежит Крест, типа кармические отношения? Но это как бы в прошлом? Парадокс в том, что не было никаких отношений, только безответная влюбленность... В доме Жн Луна. Живу не с матерью, но имею серьезный негатив по ее линии, возможно, намек, что это как бы влияет на мое одиночество. Тем более Дерево в Луне, а в Дереве Гора. У нас на закрытие дорог родовое. Вот тут я вижу еще, что Крысы сожрали финансы (Якорь), это так и есть, вся в долгах. Хоть и тема расклада другая)
А как все-таки карты Мч читать? То, что в его доме Гроб, а в Гробу Сердце, это к Мч относится будущему моему, или ко мне?
Подскажите еще, что Дороги (Развилка) значат в Кресте? Будет какой-то выбор судьбоносный?
Будущее строго по линии или то, что выше – тоже? Допустим, Медведь в Медведе? Это может быть будущий партнер?
Граммар-наци. За «свечЁй», «дИпрессию», «немерЯно», «закАпал (в землю)», «нЬюанс», «ложил», «букОвы», «мечЬ», "порчЬ", "рЕтуал" - персональную порчу каждому.

Sirius_V

Здравствуйте
Вопрос что сейчас происходит в жизни у мужчины.
Смотрю бр первый раз, нюансы еще не поняла как смотреть

По 1 ряду показано прошлое , ссора с женщиной , но м не намерен отступать от своего, хотя есть сильные переживания и мыслемешалка
2- ссора полагаю была им спланирована , но не мог придвидеть все события, сейчас М сломлен , думает схитрить , опасность пришла от этой близкой дамы, с которой он готов диалогу, возможно хочет выйти на связь, и также ищет дружеские связи чтоб выйти из ситуации
3- надежды у него о каком то суде, опять же хочет быть белым и пушистым , тк есть возможность быть закрытым, человек много времени провоит дома , есть какие то трудно преодолимые события связанные с бумагами и потерями. Плане сердечном не очень весело , есть холодность/отдаление .. наверняка нет дамы сердца
4- но солнце в доме кольца 25 о том что человек ищет, социально активен. В доме книги 26 клевер, думаю скрывает «поруку» либо же применение магии. Ребёнок в доме письма 27 не поняла как трактовать.
Сам мужчина крепко стоит на ногах, одинок либо закрыт от дам, вообще мне кажется что гроб стоит перед букетом, садом, сердцем для мужчины все сфера общения и любви закрыта  ::) короче один как дерево сейчас и есть сердечные переживания
5- тут мне кажется хочет уплыть от фин.проблем, которые ему создала  змея, но по книге не выходит у него
Прошу подсказать/добавить

Katerinalar

Цитата: Котовасия от 12 января 2024, 18:09:13
Благодарю Вас!
Переделала как посоветовали
Прошлое слева, будущее справа
Теперь весть расклад справа получился😄
Ну, начну с себя
Дама в букете
Букет в косе, коса в кресте, крест в медведе, медведь во всаднике, всадник в рыбах, рыбы в солнце, солнце в якоре, якорь в гробу, гроб в горе, гора в сердце, сердце в книге, книга в башне, башня в развилке

Здравствуйте.
Да теперь будущее у вас!)
Ну во первых у вас в мыслях мужчина или несколько мужчин может быть, но тут скорее мужчина такой властный о которым вы думаете. И по зеркалам какая то срытая влюбленность и нему у вас, глубина чувств. Возможно у него есть ребенок. Вас с ним объединят дом и медведь,тут не знаю даже. У вас в этот период праздник будет в доме скорее , некие приятные перемены, и какие то разговоры связанные с поездкой. Главная тема у вас и тут уже медведь начальник скорее связана с работой стабильной и выбором, но стабильность уйдёт в гроб , и на сердце переживания будут. У вас в сердце гора гроб якорь .
С мужчиной переписка должна быть любовная, но как будто он недалеко от вас , дом рядом.
Любовь: сердце- книга-башня- Луна- аисты- совы- мужчина- клевер- ключ- тайная у вас будет влюбленность , эмоции будут, и возможно связано с работой этот мужчина или из каменного учреждения, хлопоты разговоры с мужчиной будут и шанс на отношения.
Лилии дерево, клевер мужчина, лиса в лилиях - будете флиртовать и соблазнять его, секс возможен,
Вы: легкая, счастливая, при этом вы в букете, одушевленная сейчас, хотя на сердце тягость у вас . И много эмоций и сейчас и будут.с деньгами и в доме будут проблемы, в доме вообще чтотоо грызня или может возня какая то будет и опасность. Не очень карты. Да с домом и работой будут проблемы, но к концу деньги получите и будете решать с медведем этот вопрос.
Отношений если кольцо - то с мужчиной я отношений не увидела, только секс может быть в этот срок и привязанность глубокая и любовь ваша к нему которая тяготит и сердце ваше и чувства вы скрывать будете. Будет шанс с ним но тут опять про секс. А отношения договоры тут с медведем и это работа скорее всего будет и еще также с собакой ( друг договоренности) само кольцо письмо может документы связанные с собакой будут.

Katerinalar

Цитата: Sirius_V от 14 января 2024, 17:43:52
Здравствуйте
Смотрю бр первый раз, нюансы еще не поняла как смотреть

По 1 ряду показано прошлое , ссора с женщиной , но м не намерен отступать от своего, хотя есть сильные переживания и мыслемешалка
2- ссора полагаю была им спланирована , но не мог придвидеть все события, сейчас М сломлен , думает схитрить , опасность пришла от этой близкой дамы, с которой он готов диалогу, возможно хочет выйти на связь, и также ищет дружеские связи чтоб выйти из ситуации
3- надежды у него о каком то суде, опять же хочет быть белым и пушистым , тк есть возможность быть закрытым, человек много времени провоит дома , есть какие то трудно преодолимые события связанные с бумагами и потерями. Плане сердечном не очень весело , есть холодность/отдаление .. наверняка нет дамы сердца
4- но солнце в доме кольца 25 о том что человек ищет, социально активен. В доме книги 26 клевер, думаю скрывает «поруку» либо же применение магии. Ребёнок в доме письма 27 не поняла как трактовать.
Сам мужчина крепко стоит на ногах, одинок либо закрыт от дам, вообще мне кажется что гроб стоит перед букетом, садом, сердцем для мужчины все сфера общения и любви закрыта  ::) короче один как дерево сейчас и есть сердечные переживания
5- тут мне кажется хочет уплыть от фин.проблем, которые ему создала  змея, но по книге не выходит у него
Здравствуйте!)
Вы же спрашиваете что сейчас значит настоящее , вы прошлое и будущее не загадывали а значит тут только настоящее.
Он думает о даме и работе, острой ситуации с ней, злой и резкий сам по себе.
Секс с дамой скорее всего, дама нравится ему, флирт с ней. С интимом вроде хорошо у него, зеркала. Важные известия и деньги с дамой связаны и может бумаги какие то, деньги в якоре, работа и деньги есть. Могут быть и официальные отношения. Первая вертикаль.
Может быть еще к лисе привязан с ней эмоции есть И переписка.

soll

Цитата: Sirius_V от 14 января 2024, 17:43:52
Здравствуйте

Здравствуйте! Главная тема для него это отношения с Дамой, разрыв с ней, сам в Косе в мыслях Метла-Коса-Дама - она, ссора и разрыв. В даме Гроб, сейчас с ней отношения сошли на нет, она в Корабле отошла от него, Корабль в Ключе, а Ключ в Башне, тут не зная ситуации Башня может быть и как казенный дом, где в связи с ее отсутствием будут решаться общие вопросы. либо это отдаление др от друга, т.к. Башня в Аистах зер.на Кольцо в Букете Звезды в Сердце, а Сердце в Луне кк на Метлы во Всаднике и Башня ее на Всадник в Звездах, тут все крутится вокрук их отношений, отдаления, ссоры, Ключ в Башне кк на Собаку в Ребенке, я думаю будут пытаться заново что-то построить, Дама на Лисе кк на Букек , а в Букете Кольцо - она будет различными ухищрениями пытаться  восстановить связь. МЧ переживает кк на Крысы в Крысах. Дерево в Мч, тут важный период жизни для него, зер на Якорь в Доме кк на Медведя в Дереве. зер на Гроб в Даме, думаю он тут есть вопросы связанные с домом, семьей, и ссора с Дамой там тоже играет роль. У него Развилка в Медведе, а в Развилке Письмо, кк на Лису в Метлах, Метла во Всаднике итд по домам  уже писала, там все сводится к ссоре с ней, он нам дергается в своих решениях на счет нее, он не принял окончательное решение, Развилка кк на Лилии в Собаке, там точно эти отношения если будут длительно в подвешенном состоянии, и вроде он мечется и она хочет. В сердце в него Звезды кк на Кольцо в Букете, при всем он возлагает надежды на эти отношения.

Katerinalar

Добрый день практики!) Подскажите по Бр пожалуйста.
Для дамы, будущее все загадывали , срок 4 месяца. Мужчина с ним были отношения, сейчас общения нет, поругались. Работают в одном учреждении.
Первое это я так понимаю мужчина объявится скоро с какими то новостями, но тут скорее с тайной какой то чтотоо проявит. Дальше будут новости и обман от него или же связанное со здоровьем дамы. При этом с мужчиной должна быть переписка и общение, и переписка как в отношение договоров. Письмо в кольце на  развилка мужчину и башню. Может поездка в какое то официальное учреждение.

Также мужчина думает о даме и влюбленности и проблемы с ней, совы дама сердце.

Дама думает о деньгах, каких то подарках. При этом дама в горе, тяжело ей и проблемы возможны. Дама гора письмо кольцо мужчина, но идет общение с мужчиной по поводу отношений. Союза. Проблемы с деньгами и может невыплаты на работе, гроб, рыбы, башня, якорь. Плюс тут может под конец друг или приятель как то помогать ей, но у нее еще и медведь в горизонтали выпал возможно еще один мужчина, но нечестный какой то выходит. В сердце крест тягость будет и это с работой связано как я понимаю.  Медведь этот тоже может с работы быть хк на якорь и рыбы.
Как то не совсем я тут вижу что они будут вместе или помирятся. Мне кажется тут как раз вскроется обман и предательство с его стороны и возможно еще женщина. Но также змея в дереве дерео развилка ключ лилии может быть и здоровье и секс связанный у дамы.
Еще у дамы возможно переезд будет в этот срок и переезд связан с мужчиной 🧐
Вообщем буду благодарна если напишите свое видение!

Стелла-Стефания

Цитата: Sirius_V от 14 января 2024, 17:43:52Вопрос что сейчас происходит в жизни у мужчины.
произошел сильный конфликт с Ж (ж близкая, из родни или бывшая его), ситуация подвисла, осложняется тем, что это из прошлого тянется. М ищет пути решения. М не в отношениях, возможно разведен, в личном одинок и недоволен. также М решает вопросы юрид.порядка в каких-то инстанциях, новый подход какой-то ищет здесь. также есть неприятная ситуация с деньгами, которая застопорилась, М собирает инфу как это разрешить. с работой и з/п стабильно все. в целом М на данный момент вертится как уж из-за разных проблем, но не считает их неразрешимыми, уверен в себе

Добавлено: 15 января 2024, 17:15:07

Цитата: Katerinalar от 15 января 2024, 11:51:02Подскажите по Бр пожалуйста.Для дамы, будущее все загадывали , срок 4 месяца. Мужчина с ним были отношения, сейчас общения нет, поругались. Работают в одном учреждении
крест в сердце-это и тяжесть, и боль из-за лички, и неразделенная любовь , т.е. разное. Ж будет компенсировать это общением (подруги, др.М, развлечения, шоппинг и т.д., смотря что она за человек). также будет разгребать свои проблемы и завалы плюс займется внешностью (гардеробом). С М - она узнает что-то про него, что изменит планы, будет объяснение, а дальше зависит что за отношения у них были и к чему они шли (встречались, жили, давно ли). могут просто коллегами остаться.
по работе такое ощущение, что или ждет повышения/хочет, может награждения или улучш.каких-то условий, но не получится. А вот с деньгами хорошо будет. здесь сможете дать ОС?
по переезду-тут надо знать планирует ли ж в этот период переезд -тогда можно см. получится или нет, а так корабль и  на поездку, путешествие, авто может указывать, в доме букета - что-то приятное или подарок

Katerinalar

Цитата: Стелла-Стефания от 15 января 2024, 16:34:15
произошел сильный конфликт с Ж (ж близкая, из родни или бывшая его), ситуация подвисла, осложняется тем, что это из прошлого тянется. М ищет пути решения. М не в отношениях, возможно разведен, в личном одинок и недоволен. также М решает вопросы юрид.порядка в каких-то инстанциях, новый подход какой-то ищет здесь. также есть неприятная ситуация с деньгами, которая застопорилась, М собирает инфу как это разрешить. с работой и з/п стабильно все. в целом М на данный момент вертится как уж из-за разных проблем, но не считает их неразрешимыми, уверен в себе

Добавлено: 15 января 2024, 17:15:07
крест в сердце-это и тяжесть, и боль из-за лички, и неразделенная любовь , т.е. разное. Ж будет компенсировать это общением (подруги, др.М, развлечения, шоппинг и т.д., смотря что она за человек). также будет разгребать свои проблемы и завалы плюс займется внешностью (гардеробом). С М - она узнает что-то про него, что изменит планы, будет объяснение, а дальше зависит что за отношения у них были и к чему они шли (встречались, жили, давно ли). могут просто коллегами остаться.
по работе такое ощущение, что или ждет повышения/хочет, может награждения или улучш.каких-то условий, но не получится. А вот с деньгами хорошо будет. здесь сможете дать ОС?
по переезду-тут надо знать планирует ли ж в этот период переезд -тогда можно см. получится или нет, а так корабль и  на поездку, путешествие, авто может указывать, в доме букета - что-то приятное или подарок

Здравствуйте, благодарю. Да ос напишу.
Я не очень поняла насчет отношений с мужчиной для дамы.  Вопрос был об отношениях с ним.узнает и будет объяснение , а с чем объяснение или с кем? С мужчиной будет разговор или что,? Тут не поняла могут или коллегами остаться или свадьба или отношения, все варианты что ли?😃
С работой дама ждёт повышения и думает о смене работы.
Ну с переездом тоже не очень поняла!)🤗
А еще ведь крест в сердце и кармическиую любовь показывает не только страданич и тяжесть, как считаете?

Стелла-Стефания

Цитата: Katerinalar от 15 января 2024, 18:23:36Я не очень поняла насчет отношений с мужчиной для дамы.  Вопрос был об отношениях с ним.узнает и будет объяснение , а с чем объяснение или с кем? С мужчиной будет разговор или что,?
да, с ним разговор, даже выяснения. что будут выяснять я не знаю, то что волнует их раз в ссоре.
Цитата: Katerinalar от 15 января 2024, 18:23:36тут не поняла могут или коллегами остаться или свадьба или отношения, все варианты что ли?
я имела ввиду, что не зная каков характер отношений между этими людьми, трудно предположить что там будет. они встречались и держались за ручку или спали или жили вместе - это все разное и вы не пишете это, поэтому и варианты.  в доме 28 кольцо - ж заинтересована в партнерстве с м, но в каком ключе? диагональ от м заканчивается кольцо-собака - это и рабочие отношения может показывать и гражданский брак (если, н-р, люди жили вместе или были близки очень и все шло к тому). хотя яркой любовной истории не выпало в раскладе. сердце за Ж, а впереди дерево -на свою жизнь внимание переключит, а может и по здоровью проблемки будут. скорее с М поговорят, точки расставят, может в дружеском формате продолжат или деловые отношения сохранятся. если углы смотреть -тоже деловая история. в диагонали дамы лиса-звезды- это обманутые надежды и скорее они к М относятся.
Цитата: Katerinalar от 15 января 2024, 18:23:36
Ну с переездом тоже не очень поняла!?
она планирует переезд реально? жилье у нее новое или что? почему вопрос о переезде? если никаких планов нет, то  аисты в корабле (букет, дом) может как поездка идти,  н-р, к родственникам, может отпуск
Цитата: Katerinalar от 15 января 2024, 18:23:36А еще ведь крест в сердце и кармическиую любовь показывает не только страданич и тяжесть, как считаете?
кармическое в доме креста, думаю тогда сердце там должно упасть. по жизни кармическая любовь...может и встречается..редко . сугубо имхо

Katerinalar

Цитата: Стелла-Стефания от 15 января 2024, 22:08:27
да, с ним разговор, даже выяснения. что будут выяснять я не знаю, то что волнует их раз в ссоре. я имела ввиду, что не зная каков характер отношений между этими людьми, трудно предположить что там будет. они встречались и держались за ручку или спали или жили вместе - это все разное и вы не пишете это, поэтому и варианты.  в доме 28 кольцо - ж заинтересована в партнерстве с м, но в каком ключе? диагональ от м заканчивается кольцо-собака - это и рабочие отношения может показывать и гражданский брак (если, н-р, люди жили вместе или были близки очень и все шло к тому). хотя яркой любовной истории не выпало в раскладе. сердце за Ж, а впереди дерево -на свою жизнь внимание переключит, а может и по здоровью проблемки будут. скорее с М поговорят, точки расставят, может в дружеском формате продолжат или деловые отношения сохранятся. если углы смотреть -тоже деловая история. в диагонали дамы лиса-звезды- это обманутые надежды и скорее они к М относятся.она планирует переезд реально? жилье у нее новое или что? почему вопрос о переезде? если никаких планов нет, то  аисты в корабле (букет, дом) может как поездка идти,  н-р, к родственникам, может отпусккармическое в доме креста, думаю тогда сердце там должно упасть. по жизни кармическая любовь...может и встречается..редко . сугубо имхо

А поняла вас!) о чем вы пишите. Ну посмотрим, благодарю 🙏🏻 за помощь. Вопрос о переезде всегда актуален. Да переехать хочет.

Мигель

Доброго времени,уважаемые тарологи!Помогите разобраться в раскладе,пожалуйста.
Расклад до конца весны(на 4 месяца).Себя загадала -Женщина,мужчина -Мужчина.
Не вместе,расстались.

Я в доме Аистов,Аисты в Крестах -какие-то изменения в моей жизни предстоят принудительно.В мыслях стабильно Мужчина,который в доме Всадника,объявится?
В доме Женщины -Кольцо,рядом Сердце-начнутся отношения(моё предположение)
В доме Рыб -Змея,нужно быть осторожной с финансами,в  доме Луны(чувства) - Коса,будут какие-то сильные переживания с эмоциями и Крысы в доме Сердца добавляют переживаний.
Вот,что мне увиделось в раскладе.Подскажите,пожалуйста,верны ли мои трактовки
С уважением и +
Мой любимый кот Мигель

Стелла-Стефания

Цитата: Мигель от 19 января 2024, 14:55:12
Расклад до конца весны(на 4 месяца).Себя загадала -Женщина,мужчина -Мужчина.
Не вместе,расстались.
с М нет ничего и не будет, якорь между вами, его диагональ из воздушных, холодных карт и замыкают тучи- в прошлом это. по первым картам Вам бы хотелось с ним, но дороги к нему не знаете (не знаете как подобраться к нему и т.п., еще может живет в др.городе), нет будущего. по углам -здесь переписка максимум, но скорее короткое общение типа один написал-другой ответил, без развития. это уже должно быть по идее.
Цитата: Мигель от 19 января 2024, 14:55:12
Я в доме Аистов,Аисты в Крестах -какие-то изменения в моей жизни предстоят принудительно
В доме Рыб -Змея,нужно быть осторожной с финансами,
С уважением и +
да, вам придется что-то менять по независящим от вас причинам. проблемы придется решать окольными путями. змея в рыбах - это скользкие ситуации с деньгами! в диагонали змеи кольцо и лиса-собака - сомнительная выгода, сомнительные предложения, хитрость от знакомого (от кого не ждешь), обман под видом пользы. это и по работе может быть и в родне. в принципе везде стоит быть осторожнее с фин.вопросами. Еще по деньгам у вас споры идут, разногласия, поиск компромисса, возможно с начальником и кто-то из коллег мог приложить к этому руку. есть на работе сплетники. Если есть ребенок-Поездка с ребенком завязана на деньги.

Mari-mary

Цитата: Маверик от 07 января 2024, 16:54:33
Здравствуйте! У меня кверентка идёт не как в депрессии, а как ёжик в тумане, один в поле и против нее более сильные соперники.. не ресурсное состояние.. такое впечатление, что ей некому подсказать, как и что делать.. у мужчины бывшего более сильная и уверенная позиция, его интерес - ребенок и договор, в котором больше "свобод".. ситуация с работой ее волнует, предстоит принять решение и уйти с работы. Новой работы как-бы не видно.. тут скорее ориентация на помощь из вне.  И в срок должен наметится какой-то план, который принесет не "кармические трансформации", а новое общество, новые знакомые.. своего рода вынужденные перемены, могут быть тяжёлыми (все же гроб влияет).В личной жизни - ничего .. знакомства - да, но мужчины со своим интересом. Поэтому личная жизнь женщины - это по-прежнему ее бывший муж. А что у нее с жильем? Есть вероятность его потери или делёжка?Встречи с бывшим через посредника - Медведь - согласна, адвокат или судья.. человек при власти. Решение суда будет (солнце метла книга) - но вряд ли оно порадует кверентку 🤔 даме предстоит решать весь месяц проблемы и интересы, связанные с жильем и ребенком.. но вот отсутствие карт над головой - действия могут быть не обдуманные.. а когда так происходит - плясать придется "под чужую дудку". Поэтому позиция у нее пассивная. Очень хочется ос.
Здравствуйте. С работы ушла. Создали такие условия,  что стало невыносимо. С жильем у нее было все норм, но сейчас ищет работу вообще в другом городе, потому настроена на переезд.  Есть люди, которые ее поддерживают и помогают. Не могу сказать,   Что она как в тумане, хотя это мое виденье. Я бы лично, со стороны, отнесла бы это скорее к мужчине. Он делает что-то такое,  то как минимум выглядит глупо. Он подал помимо того, чтобы отменить алименты, еще несколько исков, вплоть до того, его это ребенок не его. Пока решения окончательного нет ни по одному. Он не хочет совсем ничего платить, это прям видно. Она тоже обратилась в суд, чтобы его обязали платить алименты ей, так как она осталась  с  Ребенком без работы через него.  Если вдруг, в чем я сомневаюсь, ситуация изменится, дополню ос. Спасибо.

Добавлено: 23 января 2024, 09:05:43

Цитата: Стелла-Стефания от 04 января 2024, 10:56:20
новая работа должна повстречаться, не без трудностей..деньги идут через договорные отношения. судью тоже медведем вижу, к кверентке расположен, но думаю решение не будет принято в срок расклада. возможно судья молодой, долго вникает или 3лица влияют. - здесь прошу ОС. насчет ребенка -ситуация с ним и спорами вокруг него будет просто тяготить кверентку. насчет личной жизни-как бывший здесь мешает? у Ж здесь желаний много, но сама она не в ресурсе и поэтому ничего нет.. чтобы л/ж налаживать ей на прошлом надо ставить крест, отпускать ситуацию изнутри, приводить в порядок нервы и входить в ресурс.. змея-соперница, которую Ж ненавидит за потерянное счастье..
Решения пока нет, есть прям установлена дата на февраль. Насчет ситуации с ребенком, вы правы, это ее просто тяготит. Она настроена прям переехать и начать новую жизнь. Муж бывший, наоборот, мне кажется, погряз в этом и вместо того, чтобы заниматься собой, своей пассией и зарабатывать деньги, зациклен на даме (он приходит домой к ней ругаться, ходит по разным инстанциям, подает иски). Как по мне, то просто позорится. Спасибо

Sirius_V

Добрый вечер. Прошу помощи в трактовке.

Пара рассталась, в ссоре. Бывшая дама - дама, МЧ - мужчина, соперница - змея.
Перспективы на месяц с соперницей.
трудности в коммуникации с соперницей, симпатия есть и она развивается, хочет кто то выйти из тени, секса сейчас нет у них.  К бывшей даме отдаление, расстояние, хоть и думает. Мужчина хоть и инициатор общения, но не уверен надо ли ему с соперницей это, может хочет обновить отношения с бывшей ?  Сказала бы будет общаться от скуки, не более

2. Перспективы на месяц с бывшей

Мне кажется дама востановит общение через скандал

Дополнение :
Ребенка у дамы с мч нет

soll

Цитата: Katerinalar от 15 января 2024, 11:51:02
Добрый день практики!) Подскажите по Бр пожалуйста.
Для дамы, будущее все загадывали , срок 4 месяца. Мужчина с ним были отношения,

Здравствуте! МЧ для нее главная тема, зер на Башню в Гробу, Письмо в Кольце и кк на Развилку в Луне, отдалился от нее и в больших раздумьях как быть дальше. Он зеркалит на ПИсьом в Кольце, а в его доме Кольцо, а в Письме Гора, тут он видит препятствия для отношений с ней, а в Горе Дама. Ключ в Даме, уж очень ей хочется решить этот вопрос с ним, кроме этого карты в ногах и рядом, в переживаниях любовных. МЧ стоит на Корабле, думаю, что он от нее отойдет. Вообще рядом с ним не очень карты Коса, Книга-Аисты, какие-то скрытые изменения происходят. Горизонталь Собака-Кольцо-Совы-Коса-МЧ- примирения тут нет однозначно, наоборот. все это отсекается.
Дама случайно магией не занимается? Диагональ Лилии-Кольцо-Дама_Лиса-Звезды, Звезды в Змее. В Зведдах Всадник, во Всаднике МЧ.
МЧ женат или в отношениях? В его доме Кольцо кк на Змею в Дереве, похоже тут стабильные давние отношения со Змеей у него. Кроме того Звезды в ее доме, что тоже наводит на мысль, что и она магичит, Звезды зер. на Книгу! Тут прямо все карты магии сошлись, а Книга рядом с ним. Как будто обе с двух сторон будут работать.
Мч и Дама ХК на Тучи, тут о примирении говорить не придется.
Дама конечно тяжело переживает, Краст в Сердце кк на Корабль, его уход.
С деньгами у нее проблемы Гроб в Рыбах, думает она о Деньгах, ищет пути их заработка, рассматривает предложения.

Добавлено: 24 января 2024, 15:15:49

Цитата: Sirius_V от 23 января 2024, 22:25:27
Добрый вечер. Прошу помощи в трактовке.

Пара рассталась, в ссоре. Бывшая дама - дама, МЧ - мужчина, соперница - змея.
Перспективы на месяц с соперницей.

МЧ в Саду, он открыт для общения с дамами. в мыслях Кольцо в Совах - несколько Дам в его голове. Рядом Корабль в Ребенке- он весь такой свободном плавание в поисках приключений.
Змея в Кольцо, но в Змее ГРоб отношения с ней утеряны.

В доме МЧ Луна, он сам не знает что ему надо.

Дама в Звездах, тут либо надежды на нее возлагает, либо ясности хочет, с ней явно есть общение, но такое с выяснением отношений кк на Метлу в Аистах, Аисты в Косе кк на Крысы в Крысах, но без результат.
Идет он своей дорогой дальше по вашему раскладу.

Второй расклад вам показал все тоже что и первый. Дама в Тучах кк на Крысы в Письме, тут нет нормальной коммуникации. Около нее опять Метлы, Коса-скандалы. Но в ее доме Лиса и стоит она на Книге, но там не просто так общение, там есть тема, ради которой она идет на хитрости, уловки. Что-то припасла на пазухой для него. Ребенок там есть?
МЧ в Сердце, Сердце в Букете, он похоже чувствует себя прекрасно, весь поисках приключений, на флирте.
Но вопрос связи Кольцо в Кресте будет доставлять много хлопот, как грух у него, Крест в Рыбах, там не денежные обязательства есть? С дамой там явно не просто любовная связь была, между ними Дом, рядом Коса, КНига, Ребенок Гроб, там есть взаимные претензии. по картам между, я бы сказал что с Ребенком она манипулирует, видится не дает, тем более Ребенок в Развилке, как меж двух огней.
Хоть Дама и бывшая, но там не все так просто, и явно с ней отношения не закончины, не важно какие они есть, но она не ушла из его жизни.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status