Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

БР или Большой расклад

Автор Lihde, 18 октября 2011, 17:51:39

« назад - далее »

PERTHO

Добавлено: 30 января 2024, 01:48:30

Помогите с трактовкой БР на февраль, очень беспокоит месяц, планируется 13 числа консультация и будет ли она успешна, будет ли операция?Как с деньгами и с работой будет?Мама обещала финансово поддржать, она накопила.И появится ли мужчина?Пока везде удалилась и нет ни с км общения, но планирую опять зарегестрироваться и начать общатся.Нумеролог еще на февраль какие-то события не хорошие предсказала, что расстроит меня что-то и я в шоке буду в середине месяца...

И так меня сразу же смущает в доме дома крест, а в доме креста дом...и под крестом всадник+дерево+гроб-думаю может кто-то из росдтвеников умрет...главное чтобы не мама.. :'( В доме корабля коса, а в доме косы собака-внезапно подруга приедит?Собакай я подругу загадала, хотя в доме есть и настоящая собака, с которой постоянно что-то случается... Что с работой? В доме якоря крысы-разрушение..а в доме крыс звезды-много мелких неурядиц?Сам якорь выпал в доме рыб, с работы не уволят, но опять мелкие неурядицы будут..Что с деньгами?В доме рыб-якорь-стабильность, а рыбы выпали в доме лисы-придеться много суетиться на работе, бегать.Рыбы рядом с гробом...наследство? Лж: сердце выпала в доме гроба, а гроб в доме ребенка, начала какой-то истории, рядом с мужчиной сердце и медведь, а еще рыбы и кольцо-спонсор? ;DВозможно женатый...Кольцо выпало в доме медведя, а медведь в доме звезд,покровительство чье-то будет. Моя бланка в доме лилий, а лилии в сердце-влюбленность, интим?Мои мысли о каком-то новом обществе, ребнок+сад+звезды, но какакие-то препятствия на пути -птицы и гора, в доме мужчины тучи-кто-то из бывших? В доме туч-лиса-хитрости от мужчины.
Будет ли операция?коса неподалеку от дерева, думаю будет..
https://img.black-m.ru/upload5/11320921cb29f8fb2e6c5245a41c8871773ce.jpg

Добавлено: 30 января 2024, 01:49:19

[/quote]
книга если в первом доме - то расклад лучше не читать. закрыта информация. а в книге луна. какой то непрогляд. лучше переложить чуть позже. расклад магический все же. негатив показывает.
а так первая книга закрытая  - вопросы не решатся. операции не будет в загаданный срок. Женщина в лилиях- будет у вас какая то новая любовная афера  - но без интима. Лилии карта холодная. Мужчина будет женатый. Сам в змее , змея в кольце и в нем тучи. то есть не серьезно будет какой то "флирт" и в женщине букет - воодушевит вас этот мужчинка - прихорошиться, нарядиться. расцветете внешне. И сердце ваше рядом с этим мужчиной  - он вам понравится. НО... сердце в гробу. В сердце лилии  - платоническое влечение.
Центр расклада про здоровье. Дерево гроб письмо ребенок. Сбор справок ,анализов.
Кольцо в медведе - это зацикленность на материальном. по деньгам стабильно все же. мыши в якоре это потери ... может быть и увольнение. и крысы рядом с домом - тоже какие то потери имущественного характера.

Zarina17

Добавлено: 09 февраля 2024, 01:35:36

Доброй ночи. Подскажите новичку.Пожалуйста.
Сделала большой расклад на себя, на год.
Загадала карту мужчины(муж) и ещё загадала картой медведь мужчину, которого не видела уже 4 года. Загадала что его будет обозначать карта медведь, и дом медведя.
Можно ли тут сказать что он думает обо мне. Так, как ,я стою прям над его головой. И по тому, что он упал в дом ребёнка, можно ли сказать, что  с ним будут  развиваться отношения новые? 
Если я что не заметила,поправьте меня пожалуйста. Я только начинаю изучать большой расклад.

Mari-mary

Здравствуйте, расклад для той же дамы, что раньше делала.
Работу она не нашла новую, с алиментами от бывшего ничего не понятно. Расклад на месяц.
Она дама, бывший мужчина, судья медведь, ребенок -ребенок. Другая женщина бывшего-змея

Коса в гробу значит неприятности закончатся, клевер в всаднике -счастье приближается, букет в луне - эмоциональная встреча вот змея в кольце- видимо и есть отношения змеи с мужчиной и между ними лилии в книге.
Дама в саду, развилка в горе, рыбы в развилке, задерживается принятие решения относительно денег. В рыбах тучи в тучах совы. Дама переживает и ничего не понятно. Деньги я понимаю как алименты, поскольку работы нет у нее.
И диагональ коса в гробу, медведь в своем доме, рыбы в развилке ребенок в даме- судья примет решение относительно алиментов на ребенка. А вот какое решения я не понимаю как посмотреть. Она же получала алименты, это мужчина не хочет платить.  Кстати между мужчиной и ребенком лиса, это и есть видимо тот обман, чтобы не платить.
В якоре аист в аисте кольцо. Сам якорь в клевере. Думаю сменит работу дама и будет счастлива от этого.
Между мужчиной и дамой корабль в башне, это поездка заграницу (змея хк тоже) или проблемы с гос органами отходят?
И лиса в мужчине -действительно много лжи от мужчины потому и проблемы в гос органах.
Если подитожить, то дама найдет новую работу, проблемы уйдут, алименты скорее всего останутся те, что есть сейчас, но будет известие какое-то от мужчины. Может мирится придет.

PERTHO

Цитата: Zarina17 от 09 февраля 2024, 01:28:17

Добавлено: 09 февраля 2024, 01:35:36

Доброй ночи. Подскажите новичку.Пожалуйста.
Сделала большой расклад на себя, на год.
Загадала карту мужчины(муж) и ещё загадала картой медведь мужчину, которого не видела уже 4 года. Загадала что его будет обозначать карта медведь, и дом медведя.
Можно ли тут сказать что он думает обо мне. Так, как ,я стою прям над его головой. И по тому, что он упал в дом ребёнка, можно ли сказать, что  с ним будут  развиваться отношения новые? 
Если я что не заметила,поправьте меня пожалуйста. Я только начинаю изучать большой расклад.
БР не выкладывают с пп картами. тут так то ребус решаешь - ну какие перевертыши...?
ну и фото расклада - наклон такой что не считывается глазом картинка. Вы же видите как другие выкладывают - ровно, четко ,читаемо.

Добавлено: 09 февраля 2024, 12:20:50

Цитата: Mari-mary от 09 февраля 2024, 10:28:24
Работу она не нашла новую, с алиментами от бывшего ничего не понятно. Расклад на месяц.
Она дама, бывший мужчина, судья медведь, ребенок -ребенок. Другая женщина бывшего-змея

Коса в гробу значит неприятности закончатся, клевер в всаднике -счастье приближается, букет в луне - эмоциональная встреча вот змея в кольце- видимо и есть отношения змеи с мужчиной и между ними лилии в книге.
Дама в саду, развилка в горе, рыбы в развилке, задерживается принятие решения относительно денег. В рыбах тучи в тучах совы. Дама переживает и ничего не понятно. Деньги я понимаю как алименты, поскольку работы нет у нее.
И диагональ коса в гробу, медведь в своем доме, рыбы в развилке ребенок в даме- судья примет решение относительно алиментов на ребенка. А вот какое решения я не понимаю как посмотреть. Она же получала алименты, это мужчина не хочет платить.  Кстати между мужчиной и ребенком лиса, это и есть видимо тот обман, чтобы не платить.
В якоре аист в аисте кольцо. Сам якорь в клевере. Думаю сменит работу дама и будет счастлива от этого.
Между мужчиной и дамой корабль в башне, это поездка заграницу (змея хк тоже) или проблемы с гос органами отходят?
И лиса в мужчине -действительно много лжи от мужчины потому и проблемы в гос органах.
Если подитожить, то дама найдет новую работу, проблемы уйдут, алименты скорее всего останутся те, что есть сейчас, но будет известие какое-то от мужчины. Может мирится придет.
работа будет - тут шанс ,скорость. Клевер ( во всаднике) + Якорь ( в клевере) - однако такое сочетание у меня отыгрывалось что в итоге не оправдаются ожидания от работы. и Аисты потом в якоре  -уход это.
Дерево в косе вышло - не очень хорошо. тут и по здоровью может быть что то типа оперативного вмешательства. 33 в дереве , рядом 27 (9)  - справки, чинить ситуацию.
Или дерево может отыграться как отношения с близкими (родными)  - тогда коса отсекает кого то .
Медведь в окружении негативных карт. врятли примет решение в вашу пользу. и рядом гора в лисе  ,лиса в мужчине- тут как будто вводит мужчина судью в заблуждение.
змея ( в кольце) лилии ( в книге) мужчина ( в письме) надо змеей кольцо ( в аистах) - они официально женаты? или тайно расписались.
мысли у мужчины - солнце корабль дама - тут либо как то полюбовно решить ситуацию все же в алиментами хочет ( не через суд и не официально давать деньги чтобы все успокоилось). Так же сочетание корабль - солнце  - в поездку собирается за границу, далеко , так как корабль в башне. и луна в корабле  - делает это по тихому "под покровом ночи". но тут я бы сказала "пустые" будут обещания. лучше через суд добиться. диагональ - дама сердце совы.
В мужчине лиса - обманывает и давно - лиса в горе. решает какие то вопросы по недвижимости - на доме стоит
Но дама окажется на выборе - сердце расклада. думаю он предложить какие то отступные.

Zarina17

Доброго дня!
Извините , переложу.

Расклад на меня на год.
Загадан супруг(карта мужчины).
Медведем (и домом Медведя) загадала другого мужчину, с которым не виделась уже 4 года.
Можно ли тут сказать, что этот мужчина(медведь) думает обо мне. Так как Я стою прям над ним. Медведь упал в дом ребёнка. Можно ли тут сказать, что будут какие то ноаые отношения с этим медведем.?
И мне кажется с супругом в отношениях у меня будут проблемы. Судя по тому, что кольцо выпало в доме креста.
Права ли я тут? Подскажите, пожалуйста.

Mari-mary

Цитата: PERTHO от 09 февраля 2024, 11:54:17

Добавлено: 09 февраля 2024, 12:20:50
работа будет - тут шанс ,скорость. Клевер ( во всаднике) + Якорь ( в клевере) - однако такое сочетание у меня отыгрывалось что в итоге не оправдаются ожидания от работы. и Аисты потом в якоре  -уход это.
Дерево в косе вышло - не очень хорошо. тут и по здоровью может быть что то типа оперативного вмешательства. 33 в дереве , рядом 27 (9)  - справки, чинить ситуацию.
Или дерево может отыграться как отношения с близкими (родными)  - тогда коса отсекает кого то .
Медведь в окружении негативных карт. врятли примет решение в вашу пользу. и рядом гора в лисе  ,лиса в мужчине- тут как будто вводит мужчина судью в заблуждение.
змея ( в кольце) лилии ( в книге) мужчина ( в письме) надо змеей кольцо ( в аистах) - они официально женаты? или тайно расписались.
мысли у мужчины - солнце корабль дама - тут либо как то полюбовно решить ситуацию все же в алиментами хочет ( не через суд и не официально давать деньги чтобы все успокоилось). Так же сочетание корабль - солнце  - в поездку собирается за границу, далеко , так как корабль в башне. и луна в корабле  - делает это по тихому "под покровом ночи". но тут я бы сказала "пустые" будут обещания. лучше через суд добиться. диагональ - дама сердце совы.
В мужчине лиса - обманывает и давно - лиса в горе. решает какие то вопросы по недвижимости - на доме стоит
Но дама окажется на выборе - сердце расклада. думаю он предложить какие то отступные.
Не знаю, женат он на змее или нет, дама говорила, что вроде живут вместе. То, что мужчины путает судью это верно. Дамы говорила, что если не решится с работой, то она поедет заграницу с ребенком. У нее это прям ближайшее будущее и настроена она решительно. Проблема в том, что мужчина разрешение не дает ребенку на выезд. Дама уже пробовала. Кольцо в аисте это офиц. брак?
28 в 27 и 27 в 9  это  от мужчины справки будут или он будет договариваться с дамой? О плохом здоровье  жалуется он. Дама говорила, что он лечится сейчас.  Она не будет договариваться, он уже обманывал ее.  А может корабль в башне  башня в лилиях луна в корабле может он хочет как-то порешать вопрос нечестно, взятки дать?

White Fox 9468

Цитата: Zarina17 от 09 февраля 2024, 12:25:39Медведем (и домом Медведя) загадала другого мужчину, с которым не виделась уже 4 года.
Можно ли тут сказать, что этот мужчина(медведь) думает обо мне. Так как Я стою прям над ним. Медведь упал в дом ребёнка. Можно ли тут сказать, что будут какие то ноаые отношения с этим медведем.?

Zarina17, приветствую!
Имхо, другой мужчина - не Медведь, а Тучи. Во-первых, Тучи часто показывают мужчин из прошлого, из того, что уже практически отошло (а вы не виделись 4 года). Во-вторых, с Тучами ваше Сердце, которое он топчет, делает больно. Но т.к. вы далеко от него, то не настолько больно, чтобы лезть в петлю. Наверное, если бы он не продолжал вам быть дорог, вы бы его не загадывали?
Да, бывает так, что вроде бы загадываешь человека одной картой, а расклад назначает его другой.

Цитата: Zarina17 от 09 февраля 2024, 12:25:39И мне кажется с супругом в отношениях у меня будут проблемы. Судя по тому, что кольцо выпало в доме креста.
Тут бы желательно больше контекста, чтобы не пальцем в небо. У вас всё в порядке в отношениях? Или есть что-то, что вас тревожит?

Zarina17

Добрый вечер. Слышала что второго важного мужчину нужно загадывать медведем. Вот и загадала. Наверно не правильно сделала.
Но я по нему не страдаю.Так, вспоминаю. То есть помню. Раньше страдала. Но уже давно нет.Сама не ответила ему взаимностью, от чего и маялась много лет.Так как он тоже мне нравился.
А с мужем мне как то скучно, чувствую что не мой он человек. Но живём уже очень долго. Любить я его не люблю.Тяжело мне с ним морально.Видимо это карты и показали(кольцо в доме креста).Уже несколько лет прокручиваю в голове как уйти, но не решаюсь. Зависю т него материально. Вот такая история.
Очень признательна вам, что  откликнулись.

White Fox 9468

Цитата: Zarina17 от 10 февраля 2024, 00:17:35Слышала что второго важного мужчину нужно загадывать медведем. Вот и загадала. Наверно не правильно сделала.

Вы всё правильно сделали. Обозначать людей лучше заранее. Но, как я сказала, иногда карты показывают по-своему, особенно второстепенных персонажей. Бывает, что двумя картами две разных ипостаси одного человека показывают. Надо к этому быть открытым, чувствительным.

Отношения с мужем. Я не вижу у вас новых проблем с ним, а вот то, что вы описали – вам с ним сложно, не ваш человек – Гора давит на Кольцо, Гроб в доме МЧ, в Кольце - Метла. Он как будто доминирует над вами – стоит левее вас. Тем не менее вашего ухода я не вижу. Между вами и Дерево и Собака – стабильность, стагнация. По хк вправо от вас – Якорь. Сами вы в Дереве. Нет, не расстанетесь. К тому же вы стоите на Медведе. Если вы зависите от мужа, то это состояние продлится. Да и сам муж выпал в Углу. Для вас будет важно в срок с ним быть.

Дела сердечные. Как мы выяснили, Тучи – это тот мужчина, о котором вы спрашивали. Он далеко от вас и Сердце с ним, и над Сердцем Тучи и Крысы. Не будете чувствовать себя счастливой, любимой. В доме Туч – Коса. Мужчина этот не проявится, а если вдруг решите сами проявиться – по Косе и Крысам, которые следуют за Тучами, вас может ждать холодный душ. Если вы хотите знать, что чувствует он, помнит ли о вас, тут надо расклад на него смотреть. Можно только сказать, что он уверен, вы в паре (у него в голове МЧ и Всадник).

Не знаю, насколько актуально – возможно, у вас будет общение с каким-то Королём бубен – Птицы над Рыбами. Он в вашем поле, но, кажется, всё будет тайным (Книга) и либо недлительным, либо лёгким, ни к чему не обязывающим (Клевер). В роман это не выльется.

В целом, я не вижу у вас в этом раскладе большим проблем. Не без острых ситуаций (Коса рядом с вами в Тучах), но всё равно как-то всё тихо. Нет больших перемен и потрясений.

А вот почему вы в Дереве и Дерево в вашей горизонтали на Птицах - то ли это действительно стагнация, которая вас беспокоит, то ли есть какие-то вопросы со здоровьем, тут я додумывать не буду, раз вы это в вводной не указали.

Маверик

Цитата: Zarina17 от 09 февраля 2024, 12:25:39
Доброго дня!
Извините , переложу.

Расклад на меня на год.
Загадан супруг(карта мужчины).
Медведем (и домом Медведя) загадала другого мужчину, с которым не виделась уже 4 года.
И мне кажется с супругом в отношениях у меня будут проблемы. Судя по тому, что кольцо выпало в доме креста.
Права ли я тут? Подскажите, пожалуйста.
Здравствуйте! Медведь у вас в ногах - это значит, что вы будете делать интересы, связанные с ним.. чтобы посмотреть, как Медведь вас определяет - надо делать отдельно брл на него (он М, вы Д) и тогда три карты над вашей бланкой покажут его мысли о вас и планы, если они есть.. медведь в доме ребенка и ребенок в вашем доме - это новое, что войдёт в вашу жизнь.  Что и Почему войдёт? Смотрим дом Медведя - Сад - потому что у вас будет общение, возможно встреча, но это все будете делать Вы - медведь развилка ребенок дом - это ваши "дела", что раньше говорили "интересы". Медведь в срок в отношениях с другой дамой.
С супругом вы расстанитесь. Хоть у вас и дом в стагнации, но Дерево в подвижном доме - перемены не загорами..
Муж ваш не даёт вам счастье в личной жизни, есть элемент прошлого, который не даёт покоя.. сомнения по поводу выбранного пути и дальнейшего.. будете подводить итог своему прошлому (Коса в Тучах). От мужа в дальнейшем деньги пойдут на убыль.. либо тут просто отражена его финансовая жизнь в срок. В любом случае, даже есть не в срок, но отношения так и будут в перспективе носить страхи, зависимость и нет радости.. в итоге - Крест и гроб в доме 28 - окончание. Нижние карты похожи на движение в другой дом. И с учётом Дома "в ногах" - будете делать интересы, связанные с домом. Расклад хороший..
Не консультирую

Маверик

Цитата: Mari-mary от 09 февраля 2024, 10:28:24

Здравствуйте! Не соглашусь с Вами, что Коса в гробу неприятности уйдут - дом Гроба, это то что "воскрешается", появляется - так наоборот у нее резко произойдут перемены в жизни (дерево в косе). И тут либо вопрос со здоровьем стоять будет остро.. уточняем ХК от косы - гора и крысы - возникнет новая проблема.. нервотрёпки и дележки.. первый квадрат говорит мне о ее переживаниях - дама надеется на работу .. что это даст есть официальность в плане документов и уверенность в будущем, основу и укрепит ее позиции. Сама дама в доме Сада - много общения, активность в социуме и с учётом карт над головой - активность в личной жизни.
Мне интересен Гроб в доме змеи - это показывает, что конкуренция должна закончится.. но если смотреть саму змею - то она всё же остаётся в этих отношениях с бывшим 🤔 она любовница, не жена.. с М общение и официальные документы. Лиса в треугольнике с Ребенком - это у каждого свой интерес.. мужчина хитрит и использует тайны пути, дама действует "по-лисьи" с учётом Туч в рыбах - прояснить вопрос с деньгами.. интерес дама это конечно же переезд и дорога.. она видит свое будущее и новую жизнь в этом - корабль солнце и кольцо - которое указывает на Якорь - новые договора и новая работа. Также эти перемены поставят Крест на отношениях с бывшим. Но перемены эти идут тяжело.. деньги в развилке - траты только.. прихода нет (тучи в рыбах), развилка в горе - все стопорится.. я вижу, что М будет делать "интересы дома" - это или его семейная жизнь со змей (сожительство, там нет карт ее статуса как жены) либо его интерес дом Дамы 🤔 он может как-то имееть на него права? Работы в срок я не вижу... По раскладу я бы сказала - ей надо переезжать. Ее сферы влияния - М и Ребенок. Думаю, она будет выискивать возможности, чтобы уговорить бывшего на разрешение вывести ребенка..
Не консультирую

Zarina17

Цитата: White Fox 9468 от 10 февраля 2024, 02:22:32
Вы всё правильно сделали. Обозначать людей лучше заранее. Но, как я сказала, иногда карты показывают по-своему, особенно второстепенных персонажей. Бывает, что двумя картами две разных ипостаси одного человека показывают. Надо к этому быть открытым, чувствительным.

Отношения с мужем. Я не вижу у вас новых проблем с ним, а вот то, что вы описали – вам с ним сложно, не ваш человек – Гора давит на Кольцо, Гроб в доме МЧ, в Кольце - Метла. Он как будто доминирует над вами – стоит левее вас. Тем не менее вашего ухода я не вижу. Между вами и Дерево и Собака – стабильность, стагнация. По хк вправо от вас – Якорь. Сами вы в Дереве. Нет, не расстанетесь. К тому же вы стоите на Медведе. Если вы зависите от мужа, то это состояние продлится. Да и сам муж выпал в Углу. Для вас будет важно в срок с ним быть.

Дела сердечные. Как мы выяснили, Тучи – это тот мужчина, о котором вы спрашивали. Он далеко от вас и Сердце с ним, и над Сердцем Тучи и Крысы. Не будете чувствовать себя счастливой, любимой. В доме Туч – Коса. Мужчина этот не проявится, а если вдруг решите сами проявиться – по Косе и Крысам, которые следуют за Тучами, вас может ждать холодный душ. Если вы хотите знать, что чувствует он, помнит ли о вас, тут надо расклад на него смотреть. Можно только сказать, что он уверен, вы в паре (у него в голове МЧ и Всадник).

Не знаю, насколько актуально – возможно, у вас будет общение с каким-то Королём бубен – Птицы над Рыбами. Он в вашем поле, но, кажется, всё будет тайным (Книга) и либо недлительным, либо лёгким, ни к чему не обязывающим (Клевер). В роман это не выльется.

В целом, я не вижу у вас в этом раскладе большим проблем. Не без острых ситуаций (Коса рядом с вами в Тучах), но всё равно как-то всё тихо. Нет больших перемен и потрясений.

А вот почему вы в Дереве и Дерево в вашей горизонтали на Птицах - то ли это действительно стагнация, которая вас беспокоит, то ли есть какие-то вопросы со здоровьем, тут я додумывать не буду, раз вы это в вводной не указали.

Доброго Дня!!!
Очень признательна за такой развёрнутый ответ. Я выкладывала и на этого мужчину(ну который меня интересует). 3 недели назад выкладывала. Себя не загадывала. Так как какой смысл? Время много прошло. Но вот стало интересно. Но перекладывать заново уже нельзя же...А жаль. Так бы посмотрела.
Скажите, а для мужчины женщину с которой он давно не виделся тоже можно тучами загадывать?
Мне кажется я в доме дерева-это скорей всего то, что я слишком забочусь о своих родных. Родственниках. Помогаю им.
Вобщем  привязана к ним. Они мне первичны в жизни.
Как то так...

Добавлено: 10 февраля 2024, 12:12:06

Да, ещё забыла добавить.
Вы правы, муж доминант.
Всё верно.

Добавлено: 10 февраля 2024, 12:15:15

Я тоже думаю что тот мужчина знает что я в паре. Так ,как, одно время всё узнавал про меня. Скорей всего и это знает.

Добавлено: 10 февраля 2024, 12:39:16

Да и стагнация тоже присутствует.

White Fox 9468

Цитата: Zarina17 от 10 февраля 2024, 11:44:17Я выкладывала и на этого мужчину(ну который меня интересует). 3 недели назад выкладывала. Себя не загадывала. Так как какой смысл? Время много прошло. Но вот стало интересно. Но перекладывать заново уже нельзя же...А жаль. Так бы посмотрела.
Zarina17, добрый день! А не имеет значения, сколько лет прошло. Делается расклад, например, на интересующего МЧ. Себя обычно загадываем Дамой в таком случае. НО, как я говорила выше, карты могут показать не Дамой. Как в вашем случае - заказали МЧ Медведем, а карты показывают, причём явно, что он Тучи.

Цитата: Zarina17 от 10 февраля 2024, 11:44:173 недели назад выкладывала. Себя не загадывала. Так как какой смысл? Время много прошло. Но вот стало интересно. Но перекладывать заново уже нельзя же...А жаль. Так бы посмотрела.
Если он у вас не сохранился, через какое-то время можно переложить. Вы же новичок. Обычно не-новички всё фиксируют, и им перекладывать, потому что расклад не понравился, точно не надо.

Цитата: Zarina17 от 10 февраля 2024, 11:44:17Скажите, а для мужчины женщину с которой он давно не виделся тоже можно тучами загадывать?
Нет. Нельзя. Тучи - это Король. А женщина всё-таки дама :))  (какая-то из пяти: Дама плюс 4 Королевы. Иногда Лиса может промелькнуть, но это в специфических случаях бывает). Расклад сам покажет, кто есть кто - В ДАННОМ СЛУЧАЕ (когда пара уже давно не вместе). Вот это состояние "не вместе" должно отразиться в раскладе. А когда отношения актуальные, живые, пусть и поссорились или недавно расстались, то, конечно, себя надо только Дамой загадывать.

Sirius_V

Здравствуйте, личная жизнь МЧ до конца марта, что будет в его личной жизни, будут ли новые отношения. Свободен, разведен. Он мужчина.

Метла в букете какие то склоки , мб сложности с окружением
Мужчина в письме , в доме мужчины всадник , в доме дамы аисты, дама в ребенке, якорь в кольце, кольцо в лисе, ребенок в лилиях, змея в развилке, в змее дерево
Мне кажется будут множественные переписки, постоянной женщины не будет в срок, но интим будет, вообще есть привязка к какой то даме, так что будет и с дамой общаться и с другими женщинами, перебирать

Zarina17

Цитата: White Fox 9468 от 10 февраля 2024, 15:47:23
Zarina17, добрый день! А не имеет значения, сколько лет прошло. Делается расклад, например, на интересующего МЧ. Себя обычно загадываем Дамой в таком случае. НО, как я говорила выше, карты могут показать не Дамой. Как в вашем случае - заказали МЧ Медведем, а карты показывают, причём явно, что он Тучи.
Если он у вас не сохранился, через какое-то время можно переложить. Вы же новичок. Обычно не-новички всё фиксируют, и им перекладывать, потому что расклад не понравился, точно не надо.
Нет. Нельзя. Тучи - это Король. А женщина всё-таки дама :))  (какая-то из пяти: Дама плюс 4 Королевы. Иногда Лиса может промелькнуть, но это в специфических случаях бывает). Расклад сам покажет, кто есть кто - В ДАННОМ СЛУЧАЕ (когда пара уже давно не вместе). Вот это состояние "не вместе" должно отразиться в раскладе. А когда отношения актуальные, живые, пусть и поссорились или недавно расстались, то, конечно, себя надо только Дамой загадывать.

Премного Благодарна!!!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status