Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

БР или Большой расклад

Автор Lihde, 18 октября 2011, 17:51:39

« назад - далее »

Zarina17

Цитата: Стелла-Стефания от 13 февраля 2024, 18:52:36
  это такие подробности, что никто не скажет вам так это или нет. я про вашего м ничего не знаю, совсем, и постаралась помочь Вам по важным для вас вопросам. что от жены гулял-это прошлое, не значит, что в эти 3месяца будет, но он увлекающийся человек и сейчас на сторону смотрит и удовольствия/комфорт любит,  и жен.пол тоже.  может змея и не вы, может расклад вас не отразил вообще, как я писала. я лишь предположила, что змея над ним -его память о вас. А что ему мешает помнить, амнезии же нет. Помнить и вспоминать - вещи разные... , я много что помню, но годами не вспоминаю. помнит - не значит думает и крутит мысли. Змея в его мыслях о другой Ж говорит, которая его привлекает, новой Ж.  одна карта может нескольких персонажей отражать

Да он женский пол любит.Вы правы!!!
А, действительно,может он сам по себе гуляка, но в ближайшие 3 месяца измен жене не будет. Вполне возможно.Да, и комфорт он тоже очень любит. Всё верно.
А может и не я эта змея, так как мы давно не виделись....Вполне возможно что кто та другой.

Стелла-Стефания

Цитата: Zarina17 от 13 февраля 2024, 19:17:05А может и не я эта змея, так как мы давно не виделись....Вполне возможно что кто та другой.
все же думаю, что змея и вас показывает, т.к вы себя обозначали,  и другую женщину одновременно. но развития нет ни там, ни там.

Маверик

Цитата: Mari-mary от 13 февраля 2024, 17:12:12
Расклад для дамы относительно ситуации с алиментами и отцом ребенка.
Рыбы в горе  проблемы с получением финансов.
Гора в кресте испытание, которое нужно

Думаю, что даме вернут алименты, хотя и тяжело эмоционально это все будет проходить.

Дама "входит" в Тучах - почему тучи - Лиса (обман и интриги, по ХК он связан со змеей, мужчиной, рыбами и крысами.. то есть ситуация, в которой находится дама не ею создана, а третиьми лицами, цель которых - деньги, свой интерес). Если дальше провести цепочку- то якорь мелькнёт, перемены с работой.. все это причина ее нынешнего состояния и ближайшего будущего. Обратите внимание на ее карты над головой - якорь гроб крест - окончание с работой, причем пустота, как злой рок.. Дама в срок будет занята "наведением порядка" в плане договоров. От Кольца вправо - совы, рыбы, медведь - встречи, общение с адвокатом (либо органы власти) по поводу денег..  (уточняем, то, чего будут касаться договора). Смотрим деньги: в рыбах Солнце (ясность, новый этап), рыбы в Горе - трудности.. деньги будут даваться тяжело. Над рыбами - змея (сфера влияния рыбы) звёзды (планы, будущее) аисты (перемены) - у дамы по поводу денег есть планы. Смотрите окружение Рыб.. Луна - нестабильность, Собака (сфера влияния Мужчины, оставить все как есть), метла (несогласие) медведь (орган влияния, сфера влияния - Ребенок) Сад и змея.. последние три карты показывают, что поступление денег зависит от окружения, от других людей.. смотрим Мужчину - он в Крысах (в звёздах) - это определение его дамой.. тот, кто портит, кто разрушает, что разрушает? Ее будущее, планы.. окружающие карты показывают, что будет происходить в отношениях с ним в срок - дерево (корни) Коса (острые моменты) букет (встреча) собака Луна (возле рыб) - ситуация с деньгами остаётся так, как есть... Вообще, там змея активна.
У дамы суд должен быть в скором времени (третья вертикаль) .. горизонталь ее связана с перемещением - корабль - уточняем Кольцо Сад Солнце - новое общество, новый яркий период в жизни.. возле дома карт движений нет - значит, это ее планы, которые не осуществятся...

Добавлено: 13 февраля 2024, 20:53:43

Мне совсем не нравится Медведь в доме М да ещё и на горизонтали Дамы. Он ей будет мешать, вставлять "палки в колеса". Тут медведь не только орган власти, ещё и ресурс самого мужчины.. я в прошлом месяце говорила, что силы на его стороне и даме придется "плясать под чужую дудку". Вообще Медведь часто показывает врагов, либо кто может "задавить", создать трудности..

Добавлено: 13 февраля 2024, 21:11:17

Цитата: Zarina17 от 13 февраля 2024, 14:59:17

Доброго всем дня. Сделала  расклад на мужчину, с которым долго не виделась.
Загадала даму его женой, змеёй себя.
Сказала так:
Расклад на мужчину, на 3 месяца. Что у него с женой будет и к жене. И что у него со мной будет и ко мне.Жена дама(29) я змея.
И тут у него в голове выпадает змея.И после змеи идёт гроб. Может это всё таки меня карты показали? Несмотря на то, что общения у нас давно нет.Гроб это подчёркивает. И тут я у него в голове. Когда я делала расклад на себя, а его загадывала медведем, то над медведем выпала я. И что тут получается, что он думает обо мне что ли...
Подскажите,пожалуйста.Ато я боюсь на фантазировать .....
Оптимистичный расклад. Прекрасно показал, что в вашей жизни другой мужчина присутствует и что вы вернётесь в прошлое, чтобы разогнать те самые Тучи и у вас начнется новый период в жизни..
Мужчина, который вас интересует, о вас не думает.. над вашей бланкой нет карт, а это значит, нет мыслей, нет планов.. да, вы вышли на одной вертикали, такое положение показывает вашу активность (ещё и во всаднике) - мужчина Луна лиса - это вы будете собирать информацию про него, причем чуйка активна, всякого рода предчувствия .. по этой связке я бы порекомендовала прислушаться к интуиции и опереться на нее.. она подскажет "где копать надо". Впереди у мужчины женщина (букет) и с ней секс и власть над ней.. либо она есть , либо проявится (тут не скажу точно), но мужчина четко понимает что и как ему надо.. с женой там больше устоявшийся союз, от которого он двигаться не собирается, так как в этом случае предстоит дележка имущества, и конец его планам и мечтам.. мужчина очень деловой. Жена к его личной жизни не имеет никакого отношения, там и секса нет.. я думаю, вы проявите себя в скором времени.. так как у вас идёт новый период в жизни, и по ХК от вас на букет и рыбы - это встреча и близость..
Не консультирую

Mari-mary

Цитата: Маверик от 13 февраля 2024, 20:25:05

Дама "входит" в Тучах - почему тучи - Лиса (обман и интриги, по ХК он связан со змеей, мужчиной, рыбами и крысами.. то есть ситуация, в которой находится дама не ею создана, а третиьми лицами, цель которых - деньги, свой интерес). Если дальше провести цепочку- то якорь мелькнёт, перемены с работой.. все это причина ее нынешнего состояния и ближайшего будущего. Обратите внимание на ее карты над головой - якорь гроб крест - окончание с работой, причем пустота, как злой рок.. Дама в срок будет занята "наведением порядка" в плане договоров. От Кольца вправо - совы, рыбы, медведь - встречи, общение с адвокатом (либо органы власти) по поводу денег..  (уточняем, то, чего будут касаться договора). Смотрим деньги: в рыбах Солнце (ясность, новый этап), рыбы в Горе - трудности.. деньги будут даваться тяжело. Над рыбами - змея (сфера влияния рыбы) звёзды (планы, будущее) аисты (перемены) - у дамы по поводу денег есть планы. Смотрите окружение Рыб.. Луна - нестабильность, Собака (сфера влияния Мужчины, оставить все как есть), метла (несогласие) медведь (орган влияния, сфера влияния - Ребенок) Сад и змея.. последние три карты показывают, что поступление денег зависит от окружения, от других людей.. смотрим Мужчину - он в Крысах (в звёздах) - это определение его дамой.. тот, кто портит, кто разрушает, что разрушает? Ее будущее, планы.. окружающие карты показывают, что будет происходить в отношениях с ним в срок - дерево (корни) Коса (острые моменты) букет (встреча) собака Луна (возле рыб) - ситуация с деньгами остаётся так, как есть... Вообще, там змея активна.
У дамы суд должен быть в скором времени (третья вертикаль) .. горизонталь ее связана с перемещением - корабль - уточняем Кольцо Сад Солнце - новое общество, новый яркий период в жизни.. возле дома карт движений нет - значит, это ее планы, которые не осуществятся...
То Есть алименты ей не вернут?

Zarina17

Цитата: Маверик от 13 февраля 2024, 20:25:05

Добавлено: 13 февраля 2024, 20:53:43

Мне совсем не нравится Медведь в доме М да ещё и на горизонтали Дамы. Он ей будет мешать, вставлять "палки в колеса". Тут медведь не только орган власти, ещё и ресурс самого мужчины.. я в прошлом месяце говорила, что силы на его стороне и даме придется "плясать под чужую дудку". Вообще Медведь часто показывает врагов, либо кто может "задавить", создать трудности..

Добавлено: 13 февраля 2024, 21:11:17
Оптимистичный расклад. Прекрасно показал, что в вашей жизни другой мужчина присутствует и что вы вернётесь в прошлое, чтобы разогнать те самые Тучи и у вас начнется новый период в жизни..
Мужчина, который вас интересует, о вас не думает.. над вашей бланкой нет карт, а это значит, нет мыслей, нет планов.. да, вы вышли на одной вертикали, такое положение показывает вашу активность (ещё и во всаднике) - мужчина Луна лиса - это вы будете собирать информацию про него, причем чуйка активна, всякого рода предчувствия .. по этой связке я бы порекомендовала прислушаться к интуиции и опереться на нее.. она подскажет "где копать надо". Впереди у мужчины женщина (букет) и с ней секс и власть над ней.. либо она есть , либо проявится (тут не скажу точно), но мужчина четко понимает что и как ему надо.. с женой там больше устоявшийся союз, от которого он двигаться не собирается, так как в этом случае предстоит дележка имущества, и конец его планам и мечтам.. мужчина очень деловой. Жена к его личной жизни не имеет никакого отношения, там и секса нет.. я думаю, вы проявите себя в скором времени.. так как у вас идёт новый период в жизни, и по ХК от вас на букет и рыбы - это встреча и близость..

Доброго Вечера.
Я уже немножко начинаю разбираться в большом раскладе. Учу ходы конями и смотрю много информации про БР.
Тоже заметила,  что от змеи идёт ход конём на букет. Змея+букет вы писали что может обозначать любовницу.Я запомнила это сочетание.Ну на будущие.
Вы знаете, у него в картах судьбы в БР до того как я себя загадала выпали такие карты:
Солнце+звёзды+букет+змея.
Видимо много барышень у него. И ещё мне кажется что он ведёт переписку в и нтернете.
Это я решила по вертикальному  крайнему ряду. (Письмо+сад+сердце+книга).
Вы думаете у нас всё же с ним что то будет?
Если вам не тяжело, гляньте ,пожалуйста этот расклад.Фото прилагаю.Он был сделан на этого мужчину.На год. Загадана была только его жена. Он был сделан 10 января.
И вы правы!!!!У меня очень сильно развита чуйка. Вижу вещие сны иногда, интуиция хорошо развита. И ещё гадаю на обычных картах. Вот решила познать Ленорман. Уж очень они мне нравятся😊

Zarina17

Вот этот расклад на него.Загадан он и его Жена.
Гляньте,пожалуйста,если вам не тяжело.

Маверик

Цитата: Mari-mary от 13 февраля 2024, 21:34:15
Думаю, не вернут.. рыбы Луна мужчина дерево - ситуация так и остаётся в дальнейшем..

Добавлено: 13 февраля 2024, 22:27:42

Цитата: Zarina17 от 13 февраля 2024, 21:51:55

Он был женат ранее?
Не консультирую

Mari-mary

Цитата: Mari-mary от 13 февраля 2024, 21:34:15
Я вот подумала. Дама в кольце- это замужняя дама. А кверент не замужем, не была женой и не в отношениях. Может кверент это змея? Все-таки м живет с другой женщиной сейчас. Я когда расклад делала вообще никого не загадывала, просто на ситуацию «как сложится ситуация с алиментами у кверента?»  тогда от змее хк на дом гроб лилии лиса луна метла - много обмана, разборок, неясностей. Диагональ -рыбы, собака и они же относятся к м. Как будто кверент договорится с мужчиной. И в ногах змеи сад медведь- тоже диагональ на рыбы. И сама змея в совах- много разговоров, нервотрепка

Маверик

Цитата: Mari-mary от 13 февраля 2024, 22:29:01
Я вот подумала. Дама в кольце- это замужняя дама. А кверент не замужем, не была женой и не в отношениях. Может кверент это змея? Все-таки м живет с другой женщиной сейчас. Я когда расклад делала вообще никого не загадывала, просто на ситуацию «как сложится ситуация с алиментами у кверента?»  тогда от змее хк на дом гроб лилии лиса луна метла - много обмана, разборок, неясностей. Диагональ -рыбы, собака и они же относятся к м. Как будто кверент договорится с мужчиной. И в ногах змеи сад медведь- тоже диагональ на рыбы. И сама змея в совах- много разговоров, нервотрепка
Почему вы решили, что дама в кольце это замужняя? Это сфера занятости - в срок дама будет занята либо сферой отношений, либо договорами.. чтобы понять - чем - смотрим куда упало кольцо и ХК от него вправо (в будущее) - совы рыбы медведь.. это договора, связанные с деньгами. Кольцо-Метла это разногласия, противоречия в договорах. С этим мужчиной она в прошлом была в отношениях. Но сейчас там Змея.. конкуренция. ХК от дамы на Ребенка - это ее будущая занятость. Книга крест ребенок.. оформление официальных документов по поводу ребенка. Сомневаюсь, что змея это ваша знакомая.. в БрЛ есть первостепенные и второстепенные лица. Змея никогда не является первостепенной. В любом случае, когда вы думаете о женщине - это дама, расклад на мужчину - его бланка мужчина.. проверяйте расклад картами определения.

Добавлено: 13 февраля 2024, 22:46:57

Даже чисто визуально - змея между дамой и мужчиной.. она возле кольца - то есть она третье лицо в отношениях (конкуренция).
Не консультирую

Zarina17

Цитата: Маверик от 13 февраля 2024, 22:24:16
Думаю, не вернут.. рыбы Луна мужчина дерево - ситуация так и остаётся в дальнейшем..

Добавлено: 13 февраля 2024, 22:27:42
Он был женат ранее?

Не знаю.Только знаю ,что сейчас женат.

Маверик

Цитата: Zarina17 от 13 февраля 2024, 21:51:55

Мужчину в срок волновать будет его ресурсность - работа, деньги и укрепление своих позиций.. вообще на мужчине есть негатив. В доме партнерства Крысы это множество.. женщина там магией его из семьи уводить будет.. а так - любовница в срок.
Не консультирую

Zarina17

Цитата: Маверик от 14 февраля 2024, 12:26:32
Мужчину в срок волновать будет его ресурсность - работа, деньги и укрепление своих позиций.. вообще на мужчине есть негатив. В доме партнерства Крысы это множество.. женщина там магией его из семьи уводить будет.. а так - любовница в срок.

Доброго Дня.
👍

Добавлено: 14 февраля 2024, 15:49:49

Доброго всем Вечера.
Если кто может, подскажите плиз.
Сделала расклад на мужчину.На год.
Загадан он и его жена.Ему 67 лет.
Мужчина уже давно болеет. Сердце и сильная астма.Больше Астма.Тяжело дышит, так как лёгкие там вообще....
Уже не работает. Всё время прощается с жизнью, чем доставляет переживания своей жене. Недавно (3 дня назад) у него умер родственник. Он очень переживает. Буду говорить честно, меня интересует проживёт ли он ещё год.
Когда я делала расклад на другого человека(а делала я его днём, а ночью он уже умер), то в раскладе выпадали такие связки:
в доме гроба крест. В его доме солнце, он сам в доме ребёнка.В доме сов звёзды и т.д.....
Тогда я чётко поняла что человек умрёт.Расклад прям кричал об этом.
А вот в раскладе для этого мужчины, такого нет. Меня только настораживает карты дерево+гроб+дом. Это как смерть в дом.И ещё настораживает крест в доме солнца. Он сам в башне(наверно это больница)он часто туда ездит. Ну вижу я тут и что бумаги по поводу здоровья не ахти  будут. Но мне кажется, что смерти тут нет.Будет тяжёлая ситуация по здоровью.
А вот как вы думаете?
Буду Очень Признательна, если подскажите.

Sirius_V

Здравствуйте.
Отношения на 1,5 месяца.
Себя загадала змеёй, мужчину мужчиной.
Он женат, сейчас общения нет. Была обида с его стороны.
Интересует восстановится ли общение и как будут складываться отношения, если да

У мужчины в семье какие то громадные проблемы, в целом он терпит потери, может даже развод..сфера отношений очень проблемна , думаю ко мне проявится , парность присутствует, но стабильного общения нет

Агния90

Цитата: Агния90 от 07 сентября 2023, 00:21:55
Расклад на меня, на мой 2024 год, интересует лж так как я одинока, тема беременности, будет ли она, так как возраст уже 33 года будет и тема денег, работы канечно...И еще интересует будет ли поездка к врачу, операция...Что-то сомневаюсь, сейчас кредиты...Закрою ли я их в следующем году?

ЛЖ-в доме сердца тучи -это или какой-то бывший или нет стабильности, партнера..но тучи идут на крест и кольцо-закончаться какие-то отношения, в карте кольца (союза, брака)-луна не стабильность, мысли всякие тяжелые коса в доме косы, болезненые воспоминания. Так же я стою на тучах, опять таки нет фундамента под ногами, в мыслях у меня дом, который в косе-проблема с домом, с родными, но из родных тоько мать пожилая..передо мной карты говорящие крест+аист+ребенок-думаю будет беременность, но видится с осложнениями, ребенок находиться в доме потерь-крысы...Выкидыш?
В доме денег рыб-мужчина, а сами рыбы в доме ключа, мужчина поможет с деньгами..подберет что-то..В доме работы-змея, которая идет хк крысы и сад-больница?Проведу в больницах в основном, на больничном год?КАрта якорь находиться в доме ребенка...или новая работа или в больнице из-за ребенка, под якорем карты крысы+гроб+сад-работы нет, болезнь...
Моя карта в доме корреспонденции, хк на дерево и крест-много бумаг о здоровье..В доме косы-метла, разговоры о поездке -метла-коса-деревоЮ самой операции нет
Развелись в декбре2023г, да он пытался возобновить отношения, она против, говорит нет к нему чувств, и с деньгами то хорошо кидает сумму то забывает, больше ничего сказать не могу...мы с ней в декабре тоже расстались...

Добавлено: 15 февраля 2024, 01:19:24

Цитата: Маверик от 13 июля 2023, 04:13:53
Здравствуйте! Не съедет. Дом может быть оформлен как-то хитро .. у меня первая мысль была - кто-то в доме бывает, с кем надо быть внимательным.. но змея ещё может в принципе показать - дом оформлен на женщину, либо с оформлением намудрили.. и сам Дом в Лисе . 🤔 посмотрите ХК во все стороны от Дома - попадаем на бланкит(живут там) и ещё и крысы и лиса и змея ... Что-то неладное с жильем этим.. а так она вся в работе.. у нее новый этап в жизни, положительный.. Карты между ними (птицы книга) просто семейная пара и оформленные отношения (книга в ЗАГСе). Дама будет пытаться устроить себе перемены и съехать (дом собака Аисты) - но по факту не получится.. я бы сказала - она себе поставит цель относительно денег и заработка (ключ гора рыбы).. с учётом рыбы в Горе - тяжело ей будет это даваться.. ключ ХК на Дом - деньги на жилье.. муж в сердце - это не всегда про любовь - это просто ее личная жизнь. Вот если б сердце выпало возле него - то да.. это эмоции к мужу типа радости и приятностей всяких.. а сердце у нее к работе сейчас. Впереди у дамы Книга - работа с документами, бумагами, плюс обучение все равно.. это ей даст в перспективе нужные ресурсы (медведь собака солнце, дама в Солнце). Я не вижу, что она прям крутится на работе.. скорее сосредоточенна на ней и понимает открывшиеся перед ней перспективы. У нее в ногах Клевер - это шанс.. Лилии якорь.. хрупкость ещё есть.. так-то под ногами у нее карт больше нет..

Добавлено: 13 июля 2023, 04:17:17

Детину их я так и не увидела в БрЛ.. может кто подскажет - какими картами он вышел..
все верно увидели, не сьехала...но сейчас  хочет чтоб он ей землю подарил или ее сыну, таккак отношения не очень и она боится в 42 года без ничего остатся, все на него записано

Periya

Цитата: Sirius_V от 15 февраля 2024, 00:09:31
Здравствуйте.
Отношения на 1,5 месяца.
Себя загадала змеёй, мужчину мужчиной.
Он женат, сейчас общения нет. Была обида с его стороны.
Интересует восстановится ли общение и как будут складываться отношения, если да

У мужчины в семье какие то громадные проблемы, в целом он терпит потери, может даже развод..сфера отношений очень проблемна , думаю ко мне проявится , парность присутствует, но стабильного общения нет
Добрый день, расклад на кого: на вас (Змею) или на 28Мж?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status