Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

БР или Большой расклад

Автор Lihde, 18 октября 2011, 17:51:39

« назад - далее »

Стелла-Стефания

Цитата: Sirius_V от 10 февраля 2024, 15:53:43Здравствуйте, личная жизнь МЧ до конца марта, что будет в его личной жизни, будут ли новые отношения. Свободен, разведен. Он мужчина.
в л/ж согласна много общения, но как-то без особого результата, не видно чтоб он кого-то обрел. Есть интерес у него любовный, на работе похоже. также есть дама из прошлого, не чужая, возможно родственница, может жена бывшая. с этой дамой проблема какая-то и надо принять решение документального или денежного характера.

Sirius_V

Цитата: Стелла-Стефания от 10 февраля 2024, 21:19:30
в л/ж согласна много общения, но как-то без особого результата, не видно чтоб он кого-то обрел. Есть интерес у него любовный, на работе похоже. также есть дама из прошлого, не чужая, возможно родственница, может жена бывшая. с этой дамой проблема какая-то и надо принять решение документального или денежного характера.
Здравствуйте, спасибо за отклик +
А что показывает на шашни на работе?

Mari-mary

Цитата: Маверик от 10 февраля 2024, 08:40:48
Здравствуйте! Не соглашусь с Вами, что Коса в гробу неприятности уйдут - дом Гроба, это то что "воскрешается", появляется - так наоборот у нее резко произойдут перемены в жизни (дерево в косе). И тут либо вопрос со здоровьем стоять будет остро..
Бывший не имеет прав на жилье дамы, но она переехала и он категорически против, чтобы она с ребенком жила там, где живет сейчас. Он обращался уже по всевозможные инстанции, чтобы ее обязали жить там, где «хочет» «удобно» ему. Такой бред. Она через суд будет пробовать получить разрешения. Просить его больше не хочет. Их общение зашло в тупик, а ребенок как средство влияния бывшего на даму. А что скажите насчет алиментов? Он категорически против их платить. Обжалует их в высшем суде, дошел уже туда. Сейчас это единственный доход дамы и она очень переживает. И да, из-за всей этой нервотрепки у нее очень ухудшилось здоровье. Спасибо

Zarina17

Цитата: Маверик от 10 февраля 2024, 08:09:01
Здравствуйте! Медведь у вас в ногах - это значит, что вы будете делать интересы, связанные с ним.. чтобы посмотреть, как Медведь вас определяет - надо делать отдельно брл на него (он М, вы Д) и тогда три карты над вашей бланкой покажут его мысли о вас и планы, если они есть..

Доброй Ночи!!!
Очень Благодарна за рассмотрение моего расклада. Всё таки вы думаете что это он и есть медведь? Тоже обратила внимание ,что что то с этим медведем будет новое . И да, он женат. У меня есть расклад на него сфотканый.Но себя я не загадывала.😏Вы думаете что мне можно себя в его раскладе загадать картой женщины(ну 29 картой) Просто он женат, и может карты жену вместо меня будут показывать.🤔Делала расклад на него 3 недели назад.Как думаете, можно его заново переложить и загадать себя???
Буду Признательна за ответ😊

Маверик

Цитата: Zarina17 от 11 февраля 2024, 00:40:27
Доброй Ночи!!!
Очень Благодарна за рассмотрение моего расклада. Всё таки вы думаете что это он и есть медведь?
Если Вы обозначили сигнифатор бывшего мужчины Медведем - он будет Медведем и никакой другой картой. Тучи в Вашем раскладе относятся к Мужчине и вашей личной жизни в настоящее время.
Всегда, когда делаете расклад на любого мужчину - себя Дамой загадывают. Другие женщины (даже жена - Змея.. Букет.. по картам определения будет понятен характер отношений с ними). Карты всегда показывают людей так, как вы их загадали, если у вас есть сомнения - будет путаница в голове.
Расклад можно переложить и сделать на более короткий срок. Самое оптимальное 3 месяца.
В случае, если вы не обозначаете бывшего картой сигнифатором, то он может выйти Тучами.. но нужны карты определения возле него. Всегда смотрите на карты определения - жена, например, это сочетание змея-собака, любовница змея-букет.
Если вас интересует его отношение к вам - себе обязательно надо обозначить сигнифатор и сделать отдельный расклад. Его личная жизнь в общем и его отношение к вам и отношения между вами - это два разных расклада.

Добавлено: 11 февраля 2024, 12:24:31

Цитата: Mari-mary от 11 февраля 2024, 00:33:30
Бывший не имеет прав на жилье дамы, но она переехала и он категорически против, чтобы она с ребенком жила там, где живет сейчас. Он обращался уже по всевозможные инстанции, чтобы ее обязали жить там, где «хочет» «удобно» ему. Такой бред. Она через суд будет пробовать получить разрешения. Просить его больше не хочет. Их общение зашло в тупик, а ребенок как средство влияния бывшего на даму. А что скажите насчет алиментов? Он категорически против их платить. Обжалует их в высшем суде, дошел уже туда. Сейчас это единственный доход дамы и она очень переживает. И да, из-за всей этой нервотрепки у нее очень ухудшилось здоровье. Спасибо
Давайте смотреть ее финансы в срок: в рыбах Тучи - диагональ - письмо солнце мужчина тучи - это сфера влияния Мужчины - то есть прояснения через официальные документы не будет в срок.. что Мужчина "даёт" даме - Тучи (в рыбах) - неясность, лиса справа от него - обходные пути ищет, обман и ложь.. куда попали Рыбы - дом Развилки .. деньги "уходят", а не приходят.. окружение Рыб - развилка Крысы - траты .. на дорогу, на повседневность.. над рыбами Гора - в ее доме Развилка - у дамы есть планы, связанные с дорогой, движением.. но они стопорятся из-за отсутствия денег.. нижняя диагональ - Тучи Ребенок Рыбы Медведь Коса - это сферы влияния адвоката или судьи на алименты от М. По другой диагонали от медведя можно сделать вывод, что дело будет рассмотрено (книга). Но рыбы крысы книга - это пока бесперспективно выглядит.. у дамы в срок приход денег зависит не от нее, а от других лиц - от мужа и от адвоката (судьи), поэтому говорить положительно в такой ситуации невозможно.. я думаю, судья, конечно же примет решение об алиментах, но вот с учётом позиции мужчины - не факт, что он будет их платить.
Не консультирую

Стелла-Стефания

Цитата: Sirius_V от 10 февраля 2024, 23:40:53А что показывает на шашни на работе?
там интерес у него к кому-то, но не обязательно шашни. сердце-лилии-башня по домам увязаны, в сердце клевер- это интерес, симпатия, может начало, но кто-то привлекает его. потом в мыслях М -3ккарты над ним опять лилии и башня, сам М зеркалит башня-сердце, стоит на ребенке-стремление к новизне, его линия всадник-аист-сердце - это активность, желание перемен в личном, от М ход конем на букет, птицы (легкое приятное общение, вполне на флирте)  и эти же карты идут в диагонали с башней (башня-букет-птицы-сердце)

Zarina17

Доброго дня. Подскажите,пожалуйста, хочу посмотреть  думает ли обо мне мужчина, и что будет(если будет) между нами.Очень давно не виделись с ним. Хочу посмотреть на БР.
Как мне лучше сделать?Задать сначала картам вопрос: что этот   мужчина думает обо мне. А потом ещё раз разложить БР и задать вопрос что между нами будет??
Или это можно сделать одним расскладом, задав вопрос что мужчина чувствует ко мне и что между нами будет.???
Что то я немного теряюсь.
Подскажите как лучше будет.Плиз.

Стелла-Стефания

Цитата: Zarina17 от 12 февраля 2024, 17:55:32Как мне лучше сделать?Задать сначала картам вопрос: что этот   мужчина думает обо мне. А потом ещё раз разложить БР и задать вопрос что между нами будет??Или это можно сделать одним расскладом, задав вопрос что мужчина чувствует ко мне и что между нами будет.
у каждого своя практика. я бы делала один расклад на М, он все покажет. и не только по личке. вопрос я бы сформулировала-расклад на м, сроком на..., что у него в личной жизни, он-М, я-дама (если человек женат, он-м, его жена-дама, я -змея), что у него к жене и с женой, что у него ко мне и со мной.
p.s. если это на того, что в вашем брл был медведем загадан, имхо, конечно, но я перестала делать на мужиков, если по женскому раскладу глухо.

Zarina17

Цитата: Стелла-Стефания от 12 февраля 2024, 19:18:58
у каждого своя практика. я бы делала один расклад на М, он все покажет. и не только по личке. вопрос я бы сформулировала-расклад на м, сроком на..., что у него в личной жизни, он-М, я-дама (если человек женат, он-м, его жена-дама, я -змея), что у него к жене и с женой, что у него ко мне и со мной.
p.s. если это на того, что в вашем брл был медведем загадан, имхо, конечно, но я перестала делать на мужиков, если по женскому раскладу глухо.

Добрый вечер. Да это тот медведь.
Он у меня выпал в доме ребёнка. Вот мне и интересно что нового то он мне несёт🤔
Попробую сделать на него. Я так поняла, если делаю расклад на него, то его жена это дама. А себя я загадаю змеёй. Но чувствую я, что там у него кроме жены ещё кто то есть. Как бы карты не запутались в этих дамах.
Вобщем  жена дама, я змея, а если ещё кто то есть, то тогда может её показывать карта букет🙄
Верно?

Стелла-Стефания

Цитата: Zarina17 от 12 февраля 2024, 21:00:27Он у меня выпал в доме ребёнка. Вот мне и интересно что нового то он мне несёт
не обязательно он вам что-то несет, т.к. ребенок в вашем доме, т.е все замыкается на вас, новое от вас идет, вы поднимете вопрос с этим М как новое, т.е хотите возобновления. а от медведя к вам нового нет, ведь  не только же дома, там в целом нет будущего с ним, он в вашей вертикали, я ее читаю как то, что есть сейчас, и в ней этот же ребенок- вы бы хотели с ним встречи/пути как альтернатива домашней скуке.
но опять же, здесь у каждого своя практика и у вас, со временем, она будет именно своя
Цитата: Zarina17 от 12 февраля 2024, 21:00:27а если ещё кто то есть, то тогда может её показывать карта букет
в целом, если вы говорите, что не виделись давно, т.е не было даже общения ? т.е. если вы несколько лет, например, даже не переписывались, не общались, то расклад может и вообще вас не отразить, хоть и загадай, т.к. нет никакой связи между людьми и м тогда про вас ни сном, ни духом, а расклад его жизнь отражает.
опять же- нет 100% методов как делать правильно, а как нет. пробуйте и все. что-то все равно увидите. насчет других женщин, помимо вас и жены - надо см. расклад, если есть другая, помимо жены -это проявится в самих сочетаниях карт, не обязательно какой-то конкретной. так или иначе, вы увидите какие области сейчас у него в приоритете, ему может вообще не до лички.

Zarina17

Доброго всем дня. Сделала  расклад на мужчину, с которым долго не виделась.
Загадала даму его женой, змеёй себя.
Сказала так:
Расклад на мужчину, на 3 месяца. Что у него с женой будет и к жене. И что у него со мной будет и ко мне.Жена дама(29) я змея.
И тут у него в голове выпадает змея.И после змеи идёт гроб. Может это всё таки меня карты показали? Несмотря на то, что общения у нас давно нет.Гроб это подчёркивает. И тут я у него в голове. Когда я делала расклад на себя, а его загадывала медведем, то над медведем выпала я. И что тут получается, что он думает обо мне что ли...
Подскажите,пожалуйста.Ато я боюсь на фантазировать .....

Mari-mary

Расклад для дамы относительно ситуации с алиментами и отцом ребенка.
Рыбы в горе  проблемы с получением финансов.
Гора в кресте испытание, которое нужно пройти.
Крест в башне гос орган
Башня в корабле поездка по делам, возможно связано с алиментами.
Корабль в книге тайная поездка.
Книга в косе Информация изменит все.
Коса в луне ложь отсечьтся
Луна в развилке  и снова ложь влийте на решение
Развилка в медведе ю поможет решить проблемы, серьезный человек.
Медведь в м влиятельный человек.
М в крісах  отец ребенка переживает, чего-то очень боится. У этого человека масса проблем, которые заставляют его размышлять, он постепенно теряет почву под ногами, т.к. проблемы постоянно вводят его в затруднения, он испытывает постоянный страх, который владеет им.Долги, постоянная нехватка денег.
Крысы в Звезде здесь не знаю, то ли убитые надежды, то ли наоборот желания исполняются. Хороший период в жизни
Звезды в ребенке надежды на ребенка, склоняюсь к алиментам на ребенка
Ребенок в ключе Решение вопросов алиментов.
Ключ в змее мудрое решение.
Змея в совах неприятные предчувствия или дама проявит себя по-умному..
Совы в дереве переживания насчет здоровья.
Дерево в сердце
Сердце в доме  дама видит счастье в семье.
Дом в письме документы связанные с недвижимостью.
Письмо в букете Радостное письмо.
Букет в Солнце Успех и триумф.
Солнце в рыбах выгода. Получение крупной суммы денег.
Думаю, что даме вернут алименты, хотя и тяжело эмоционально это все будет проходить.

Стелла-Стефания

Цитата: Zarina17 от 13 февраля 2024, 14:59:17Сделала  расклад на мужчину,
что Вы в его голове может говорить, что он вас помнит и это воспоминание светлое, приятное (солнце в змее), но карты вокруг змеи (гроб и гора) и в вашей диагонали(гора-дерево-книга-корабль) - здесь нет развития, есть препятствия к отношениям, это закрытая для М история. над головой змеи карт нет- они бы показали его отношение к вам, как воспринимает, но их нет... т.е. он помнит, но не думает о вас. Знаю, что некоторые практики читают карты над головой горизонтально как мысли, но и там змея-гроб, пусто. также тучи в своем доме- прошлое останется в прошлом. Его л/ж на период - это его брак, к жене он эмоционально очень привязан, она для него семья. насчет измен - ему кто-то нравится, это новая для него женщина и к ней соблазн, но измены в срок я не вижу, его жена для этого препятствие, он ей верен. также М слишком поглощён вопросами финансов, работы (на работе перемены), имущества (или семьи), этим и будет занят в периоде. плюс по здоровью могут быть вопросики.

Zarina17

Цитата: Стелла-Стефания от 13 февраля 2024, 17:13:15
что Вы в его голове может говорить, что он вас помнит и это воспоминание светлое, приятное (солнце в змее), но карты вокруг змеи (гроб и гора) и в вашей диагонали(гора-дерево-книга-корабль) - здесь нет развития, есть препятствия к отношениям, это закрытая для М история.

Я вот что думаю, если помнит, то значит что то у него ко мне было. Так бы забыл давно...Но я так думаю, могу ошибаться. Да, он заточен на деньги. Состоятельный человек. Но знаю что он  гуляка. Изменял своей жене. 
Мне вот ещё какая мысль пришла в голову.
Моя сестра работает у него, и у сестры моей недавно умер бывший муж. И он её мужа знал. Я знаю что он разговаривал о моей сестре на работе(сплетничал)Так, как теперь моя сестра после смерти её мужа(так как всё было оформлено на мою сестру) стала хозяйкой бизнеса. Но я не знаю, знает ли он что моя сестра является моей сестрой🤔Так как общения у меня с ним не было.
Может змея в доме всадника, а за ней идёт гроб, может это и есть его мысли о новостях о смерти человека, который евлялся одно время мне родственником. Вот может по этой причине я и оказалась у него в голове. Как бы крутит он эту тему🤔
Санта барбароа прям😆
Но как вариант, как думаете....
Ну вот чё бы он меня помнил спустя 4 года🙄

Стелла-Стефания

Цитата: Zarina17 от 13 февраля 2024, 17:58:08Может змея в доме всадника, а за ней идёт гроб, может это и есть его мысли о новостях о смерти человека, который евлялся одно время мне родственником. Вот может по этой причине я и оказалась у него в голове.
это такие подробности, что никто не скажет вам так это или нет. я про вашего м ничего не знаю, совсем, и постаралась помочь Вам по важным для вас вопросам. что от жены гулял-это прошлое, не значит, что в эти 3месяца будет, но он увлекающийся человек и сейчас на сторону смотрит и удовольствия/комфорт любит,  и жен.пол тоже.  может змея и не вы, может расклад вас не отразил вообще, как я писала. я лишь предположила, что змея над ним -его память о вас. А что ему мешает помнить, амнезии же нет. Помнить и вспоминать - вещи разные... , я много что помню, но годами не вспоминаю. помнит - не значит думает и крутит мысли. Змея в его мыслях о другой Ж говорит, которая его привлекает, новой Ж.  одна карта может нескольких персонажей отражать

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status