Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

БР или Большой расклад

Автор Lihde, 18 октября 2011, 17:51:39

« назад - далее »

Katerinalar

Цитата: soll от 24 января 2024, 14:48:25
Здравствуте! МЧ для нее главная тема, зер на Башню в Гробу, Письмо в Кольце и кк на Развилку в Луне, отдалился от нее и в больших раздумьях как быть дальше. Он зеркалит на ПИсьом в Кольце, а в его доме Кольцо, а в Письме Гора, тут он видит препятствия для отношений с ней, а в Горе Дама. Ключ в Даме, уж очень ей хочется решить этот вопрос с ним, кроме этого карты в ногах и рядом, в переживаниях любовных.

Soll, спасибо вам огромное! Да, правда для дамы важно применение с ниии. И мужчина в раздумьях , у него была женщина и она магичила, сама дама нет не занимается.
Про работу точно заработок ищет, и вообще думает о смене работы, но я тут не увидела.
Я думала что у них идет применение с мужчиной и заключение какое то раз письмо кольцо мужчина, но тут я еще обман от него увидела- всадник звезды змея, а может что дама узнает о нем что то.?
Я подумала в его ногах переезд может означать. А еще скрытые изменения рядом с ним , вы написали что не очень? Может он как то даме наоборот будет плохо делать,?

soll

Цитата: Sirius_V от 24 января 2024, 17:50:50
Дополнение :
Ребенка у дамы с мч нет
В этом случае Ребенок,как обновление отношений, новое начало в доме Развилки, колебания в этих вопросах в дамой.

Добавлено: 24 января 2024, 18:24:21

Цитата: Katerinalar от 24 января 2024, 16:40:38
еще обман от него увидела- всадник звезды змея, а может что дама узнает о нем что то.?
Я подумала в его ногах переезд может означать. А еще скрытые изменения рядом с ним , вы написали что не очень? Может он как то даме наоборот будет плохо делать,?
Я бы сказала,что до Дамы дойдет информация о Змее, этот вопрос прояснит МЧ. И вообще МЧ очень отгорожен от Дамы, по раскладу отношения нужны ей,а не ему.

Котовасия

Здравствуйте прошу помощи в трактовке
Недавно ушла от мч, он вернулся к бывшей ж, мы общаемся, но лишнего себе не позволяет на данный момент
По мелочи помогает
Сделала расклад на него до 1 июня
Ос обязательно напишу, специально срок здесь оставлю, чтоб не забыть
По плану то мой уход должен был спровоцировать «Вернись я все сделаю как хочешь ты» но не прокатило
В основном личка интересует Весь расклад на будущее
Мужик-мужик
Женщина-я
Змея - жена
Начнем с мужика
Он у нас в косе далее цепочка
Крест-змея-дом-кольцо-письмо-солнце-дерево-развилка-крысы-совы-Мужчина
Они со змеей в цепочке
Плюс хг у него дом-кольцо-якорь-змея
Мужик зеркалит с метлой и собакой
В срок он будет со змеей, но не будет спокоен
У наго есть внутренние колебания
Крысы-развилка
Коса-крест
Но до дела не доходит
Его дом там
Еще совы могут отыграться как родительские установки( просто по факту это действительно играет роль)
С этими вроде все
Дама, она в сердце у м
Далее по цепочке
Аист-всадник-тучи-дама
Мне нравится когда цепочки не бесконечные и замыкающиеся довольно быстро
Новое начало, много эмоций, поездки или периодические приезды, которые либо в вечернее время( вряд ли) либо омрачают отношения
Мне это уже не нравится😕
Дама зеркалит с ключом и сердцем
Мужик между чувствами и долгом
Но делать ничего не собирается
В сердце расклада
Крысы Лилии якорь медведь
Здесь наверное больше про социальный уровень и работу
Будет ему важно, может повышение планирует, или смену работы, тк в якоре коса
Или уволят будет искать хорошее место
Рыбы в рыбах с деньгами все ок

Всему своё время.
Время разрушать и время строить.
Время молчать и время говорить

Sirius_V

Здравствуйте.
Что происходит в жизни женщины?
Взрослая, семья, взрослые дети, муж.

Есть душевные переживания, связанные с отношениями.
Со здоровьем нелады, обследуется, в прошлом поездка по вопросам здоровья
В семье есть скандальчики , возможно мужа подозревает в измене
По деньгам не все гладко, есть траты , связанные с гос.учреждениями
Работа есть
Аисты в кресте не очень понятны, будут изменения в лучшую сторону?

Добавлено: 28 января 2024, 21:50:22

Смотрю отношения (флитрт, начало отношений) девушка змея, мужчина - мужчина
Перспективы на ближайшее время , до месяца

Отношения будут также флирт, без развития, больше дружеские , проблемы в коммуникации могут быть
Мужчина в даме, и мужчина зеркалит на лису - скорее есть ещё девушка

Агния90

Цитата: Стелла-Стефания от 08 января 2024, 10:47:09
с новым знакомым идет общение, может быть встреча, вы в нем заинтересованы. но в сердце у вас другой мужчина, к нему влюбленность, хотели бы его в партнеры, он или далеко или не доступен вам. также в раскладе есть встреча с прошлым. это может быть связано с этим мужчиной, но развития ситуации с ним нет, вы заинтересованы более, чем он. По работе - там интриги, сплетни как обычное дело, вам моют кости за глаза. начальница похоже властная Ж, любит людям указывать на место, может обидеть, довести до слез. согласна будет неприятная на работе ситуация, связанна с чем-то, что не было сделано ранее/в срок, от начальницы обиды /слезы по работе могут быть по причине бумаг, оформленеия, ведения дел - что-то ей сильно не понравится. вам придется выкручиваться, может обманывать и хитрить, это будет эмоционально затратно. но ситуация должна разрешиться. Также вы узнаете, что кого считали другом плохо обошелся с вами (разное может быть предал, подставил, не помог, обманул надежды), это может быть на работе, но не обязательно. По  деньгам надо будет что-то решать, возможно обратиться к друзьям/родне? Значимой фигурой будет в периоде мать (если она есть или др.род-ца) , она может поддержать вас.
ОС даю. Мужина так и не появился, была переписка с одним в сети, которая прервалась, уже точно не помню даже почему, что-то стандартное для меня было что я сама кажется, прервала общение, так же была в конце месяца внезапная встреча с тем кто у меня в сердце (врач мой), хотя пришла к другому врачу, но в эту же клинику, его пригласили для меня, трудная ситуация с решением была, помог советом тому врачу и мы пообщались, все.Встреч и свиданий ни с кем не было.С бывшей подругой в конце месяца случайно на улице столкнулись, но я сделала вид что не заметила ее.По работе, прям слез и ссор не было, более мене гладко все было.Аванс мне на полнедели зажали, но потом выдали по частям ;D Впринцепи месяц такой спокойный был, выходные все отдыхала 10 дней, потом полнедели в конце месяца из-за сильной метели.

Добавлено: 30 января 2024, 01:23:44

Цитата: Periya от 09 января 2024, 11:06:33
Ув.Агния!
Коса острие на ваш дом и на вас сверху, 
Кольцо кк на МетлуПлеть, ХК на ту же Косу и на Горы
- будьте предельно аккуратны, осмотрительны, осторожны в любых отношениях (ну, это никогда не помешает, особенно сейчас).
На работе наладится всё.
С деньгами должно быть всё хорошо.
Отношений (именно как отношения) в срок не вижу.
Большинство вопросов начнут разрешаться только к концу срока (и выйдут за срок). Надо будет в указанный срок очень сильно сосредоточиться на решении насущных вопросов, а не искать новое. Имхо.
Даю ОС. Месяц тихий и спокойный был, мужчина так и не появился, с кем переписка была я сама прервала общение и уже даже смешно причину не помню :D Вопросы и вправда начали разрешаться...Я затеила мега операцию, живя черти где, операция по исправлению прикуса в Москве, в декабре консультация была, там выяснилось что так же костная пластика до постановки брекетов нужна, в Москве там цена 250 тыс плюс перелет, проживание и дорога..Нет таких денег...У себя в городе, на прошлой недели, в субботу попала к хирургу, он сказал что костную пластику делает, но не на живые зубы и не такой обьем работы..Пригласил врача ортопеда, который мне нравится давно, тот порекомендовал пару врачей, двоих.Кто мог бы такое сделать в нашем городе..Вчера была консультация у другого хирурга, тот порекомендовал клинику которую я под конец оставила и записалась через 2 недели только ;DС работой все хорошо, вообще много отдыхала в этом месяце, то каникулы январские, то в конце месяца сильная метель. С деньгами тоже более мнее, особенно получше под конец месяца, были траты сильные в начале месяца, обувь полетела :-X

Добавлено: 30 января 2024, 01:48:30

Помогите с трактовкой БР на февраль, очень беспокоит месяц, планируется 13 числа консультация и будет ли она успешна, будет ли операция?Как с деньгами и с работой будет?Мама обещала финансово поддржать, она накопила.И появится ли мужчина?Пока везде удалилась и нет ни с км общения, но планирую опять зарегестрироваться и начать общатся.Нумеролог еще на февраль какие-то события не хорошие предсказала, что расстроит меня что-то и я в шоке буду в середине месяца...

И так меня сразу же смущает в доме дома крест, а в доме креста дом...и под крестом всадник+дерево+гроб-думаю может кто-то из росдтвеников умрет...главное чтобы не мама.. :'( В доме корабля коса, а в доме косы собака-внезапно подруга приедит?Собакай я подругу загадала, хотя в доме есть и настоящая собака, с которой постоянно что-то случается... Что с работой? В доме якоря крысы-разрушение..а в доме крыс звезды-много мелких неурядиц?Сам якорь выпал в доме рыб, с работы не уволят, но опять мелкие неурядицы будут..Что с деньгами?В доме рыб-якорь-стабильность, а рыбы выпали в доме лисы-придеться много суетиться на работе, бегать.Рыбы рядом с гробом...наследство? Лж: сердце выпала в доме гроба, а гроб в доме ребенка, начала какой-то истории, рядом с мужчиной сердце и медведь, а еще рыбы и кольцо-спонсор? ;DВозможно женатый...Кольцо выпало в доме медведя, а медведь в доме звезд,покровительство чье-то будет. Моя бланка в доме лилий, а лилии в сердце-влюбленность, интим?Мои мысли о каком-то новом обществе, ребнок+сад+звезды, но какакие-то препятствия на пути -птицы и гора, в доме мужчины тучи-кто-то из бывших? В доме туч-лиса-хитрости от мужчины.
Будет ли операция?коса неподалеку от дерева, думаю будет..
https://img.black-m.ru/upload5/11320921cb29f8fb2e6c5245a41c8871773ce.jpg

Добавлено: 30 января 2024, 01:49:19

Periya

Агния90, здравствуйте! Благодарю за такую подробную ОС! Всегда, если не радостно, то, полезно услышать отзыв за свою работу💝

Periya

Помогите с трактовкой БР на февраль, очень беспокоит месяц, планируется 13 числа консультация и будет ли она успешна, будет ли операция?Как с деньгами и с работой будет?Мама обещала финансово поддржать, она накопила.И появится ли мужчина?Пока везде удалилась и нет ни с км общения, но планирую опять зарегестрироваться и начать общатся.Нумеролог еще на февраль какие-то события не хорошие предсказала, что расстроит меня что-то и я в шоке буду в середине месяца...

И так меня сразу же смущает в доме дома крест, а в доме креста дом...и под крестом всадник+дерево+гроб-думаю может кто-то из росдтвеников умрет...главное чтобы не мама.. :'( В доме корабля коса, а в доме косы собака-внезапно подруга приедит?Собакай я подругу загадала, хотя в доме есть и настоящая собака, с которой постоянно что-то случается... Что с работой? В доме якоря крысы-разрушение..а в доме крыс звезды-много мелких неурядиц?Сам якорь выпал в доме рыб, с работы не уволят, но опять мелкие неурядицы будут..Что с деньгами?В доме рыб-якорь-стабильность, а рыбы выпали в доме лисы-придеться много суетиться на работе, бегать.Рыбы рядом с гробом...наследство? Лж: сердце выпала в доме гроба, а гроб в доме ребенка, начала какой-то истории, рядом с мужчиной сердце и медведь, а еще рыбы и кольцо-спонсор? ;DВозможно женатый...Кольцо выпало в доме медведя, а медведь в доме звезд,покровительство чье-то будет. Моя бланка в доме лилий, а лилии в сердце-влюбленность, интим?Мои мысли о каком-то новом обществе, ребнок+сад+звезды, но какакие-то препятствия на пути -птицы и гора, в доме мужчины тучи-кто-то из бывших? В доме туч-лиса-хитрости от мужчины.

[/quote]

Уважаемая,  Агния90!
Ваш БРЛ на февраль открывает Книга (закрытая) зрк Змея Сердце кк на Гору в Луне... Сердце ваше в специфичной компании, есть ментальные трудности в установлении личных (партнерских) коммуникаций ... "Пока везде удалилась и нет ни с км общения, но планирую опять зарегестрироваться и начать общатся..." начните общаться, только не так как раньше, измените себя в общении, настройтесь на спокойное общение, умереннее на эмоции, подключайте наблюдательность, оттачивайте !письменную коммуникацию - она наводит в голове порядок и в сердце ❣️тоже.
Для вас Дом - это то, что вас поддерживает, там ваша уверенность, что "я вот сейчас приду домой и всё будет хорошо".
Рецепция Дом-Крест, Крест над Деревом - как медицинское учреждение. Обследование продолжится, Коса зрк на Ключ и Тучи рядом = неясностей много, вопрос продолжит решаться, будут искаться варианты лечения более рациональные (Ключу светит Солнце и стоит на Клевере). Первые четыре карты, Книга Башня Коса Крест. так и говорят об обследовании и подготовке. Вот прям операции я не вижу.
Все будут живы - здоровы, с мамой тоже будет всё хорошо.
Вы машину не водите? Если да, то, будьте предельно аккуратны, и сами, и за других тоже (Коса в Корабле, стоит на Всаднике, хк на Корабль).
Деньги (Рыбы) кк Солнце - будет хорошо с деньгами,  проблем я не вижу. Рыбы идут к Кольцу с Медведем... - может, оклад подымут?
На работе все как обычно: всяко-разно, но, в целом, обстановка не тяжёлая (Башня в Клевере, в Башне Солнце), в Якоре Крысы - у меня это всегда куууча работы.
ЛЖ: Мч хк на Лилии, всё таки это ваш любимый врач, между вами Сад Звёзды - официальное общение.
Появится Медведь в интернете (ну, или чуть позже), Звёзды между вами (интернет-общение), будет вам нравиться. С#кса в этот период нэт (Дама в Лилиях, в Сердце Лилии - всё чинно-благородно). Не торопитесь.
"...в доме косы собака-внезапно подруга приедит?Собакай я подругу загадала..." - вполне вероятно (Собака хк на Змею, так потверждается Женщина).

Желаю хорошего месяца. Ждём ОС.

White Fox 9468

Цитата: Агния90 от 30 января 2024, 01:16:42
Помогите с трактовкой БР на февраль, очень беспокоит месяц, планируется 13 числа консультация и будет ли она успешна,

Агния90, приветствую!

Операция. Даже если не будет самой операции в феврале, то все вопросы по поводу неё решатся, и будет назначена дата - Дерево (с Косой над ним) близко к вам на Письме – это договорённость об операции. Ещё и Всадник мчится к Дереву. За Деревом Гроб – будет поставлена точка в этом вопросе. Да и то, что Дерево левее вас – тут ситуация уже как бы на пороге, она на тонком уровне проигралась. Над Гробом Аисты, под Гробом – Ребёнок, т.е. это не точка в вопросе, что операции не будет, а точка в смысле обновления, которого вы ждёте.

Поддержка мамы. Да. Будет. Она в данном контексте Медведица, не Змея и не Луна. С Медведицей союз (рядом Кольцо). Окружают её хорошие карты и сама в доме Звёзд близко к вам.

Появление мужчины. Смотря что вы вкладываете в эти слова. Если – появление пары, отношений, то нет, не вижу. Сердце с МЧ – оба далеко от вас, недоступны. Сердце в Гробу. Бесперспективная (в срок) влюблённость в МЧ. Зато вокруг вас куча мужчин – все 4 короля близко. Думаю, внимания к вам будет немало, но без особенного толку. Интима не вижу. У вас нет отношений пока что, поэтому Лилии не про интим конкретно для вас. Они больше для прочной пары или для супругов интим показывают. Если интим и может быть (всё-таки 4 Короля рядом с вами), то разовый.

По поводу смерти кого-то из близких. Карты, конечно, не очень приятные с Деревом, но я их отнесла к операции. Поэтому, думаю, с мамой всё будет в порядке. Смерть матери, с которой человек близок, отражается глобально в раскладе. А у вас в голове – Ребёнок, Сад, Звёзды. Тут страданий и слёз нет. Кроме того, вы стоите на Доме. Это стабильность и безопасность. Крест в Доме, но где Крест, а где вы. А Дом совсем рядом, прекрасная спокойная карта.

Работа. Да, на работе могут возникнуть сложности. Якорь накрывают Тучи и он движется к Крысам. У Луны как карты признания заслуг тоже не лучшее положение. Вы кому-то на работе не нравитесь – рядом с Луной Змея. Возможно ли увольнение? Думаю, что всё-таки нет (Рыбы как стабильный доход у вас прямо над головой). Но не уверена. Если бы не Гора в конце вашего ряда, я бы сказала, что не уволят. А так – буду ждать ОС. Наследство, крупные сделки, очень большие деньги идут по Кораблю. У вас с Кораблём никакой связи в срок. Хотя вы второй раз говорите, что возможна потеря в семье. Кто-то болеет?

Агния90

Цитата: White Fox 9468 от 02 февраля 2024, 03:42:02
Агния90, приветствую!

Операция. Даже если не будет самой операции в феврале, то все вопросы по поводу неё решатся, и будет назначена дата - Дерево (с Косой над ним) близко к вам на Письме – это договорённость об операции. Ещё и Всадник мчится к Дереву. За Деревом Гроб – будет поставлена точка в этом вопросе. Да и то, что Дерево левее вас – тут ситуация уже как бы на пороге, она на тонком уровне проигралась. Над Гробом Аисты, под Гробом – Ребёнок, т.е. это не точка в вопросе, что операции не будет, а точка в смысле обновления, которого вы ждёте.

Поддержка мамы. Да. Будет. Она в данном контексте Медведица, не Змея и не Луна. С Медведицей союз (рядом Кольцо). Окружают её хорошие карты и сама в доме Звёзд близко к вам.

Появление мужчины. Смотря что вы вкладываете в эти слова. Если – появление пары, отношений, то нет, не вижу. Сердце с МЧ – оба далеко от вас, недоступны. Сердце в Гробу. Бесперспективная (в срок) влюблённость в МЧ. Зато вокруг вас куча мужчин – все 4 короля близко. Думаю, внимания к вам будет немало, но без особенного толку. Интима не вижу. У вас нет отношений пока что, поэтому Лилии не про интим конкретно для вас. Они больше для прочной пары или для супругов интим показывают. Если интим и может быть (всё-таки 4 Короля рядом с вами), то разовый.

По поводу смерти кого-то из близких. Карты, конечно, не очень приятные с Деревом, но я их отнесла к операции. Поэтому, думаю, с мамой всё будет в порядке. Смерть матери, с которой человек близок, отражается глобально в раскладе. А у вас в голове – Ребёнок, Сад, Звёзды. Тут страданий и слёз нет. Кроме того, вы стоите на Доме. Это стабильность и безопасность. Крест в Доме, но где Крест, а где вы. А Дом совсем рядом, прекрасная спокойная карта.

Работа. Да, на работе могут возникнуть сложности. Якорь накрывают Тучи и он движется к Крысам. У Луны как карты признания заслуг тоже не лучшее положение. Вы кому-то на работе не нравитесь – рядом с Луной Змея. Возможно ли увольнение? Думаю, что всё-таки нет (Рыбы как стабильный доход у вас прямо над головой). Но не уверена. Если бы не Гора в конце вашего ряда, я бы сказала, что не уволят. А так – буду ждать ОС. Наследство, крупные сделки, очень большие деньги идут по Кораблю. У вас с Кораблём никакой связи в срок. Хотя вы второй раз говорите, что возможна потеря в семье. Кто-то болеет?
Здравствуйте! Дам ОС в срок и точно все распишу всем кто трактовал мой БР, мама в возрасте под 70 лет, куча болячек, вот и переживаю, у меня помимо операции на челюсти с жкт есть трудности, один в один как у мамы, родовуха многие практики говорили по женской линии))Есть потом дальняя родственица, на материке, под Москвой, совсем в почетном возрасте...Родствеников у нее нет и детей, был только муж и тот на много раньше ее умер...

Добавлено: 02 февраля 2024, 03:49:48

Цитата: Periya от 01 февраля 2024, 21:39:08

Уважаемая,  Агния90!
Ваш БРЛ на февраль открывает Книга (закрытая) зрк Змея Сердце кк на Гору в Луне... Сердце ваше в специфичной компании, есть ментальные трудности в установлении личных (партнерских) коммуникаций ... "Пока везде удалилась и нет ни с км общения, но планирую опять зарегестрироваться и начать общатся..." начните общаться, только не так как раньше, измените себя в общении, настройтесь на спокойное общение, умереннее на эмоции, подключайте наблюдательность, оттачивайте !письменную коммуникацию - она наводит в голове порядок и в сердце ❣️тоже.
Для вас Дом - это то, что вас поддерживает, там ваша уверенность, что "я вот сейчас приду домой и всё будет хорошо".
Рецепция Дом-Крест, Крест над Деревом - как медицинское учреждение. Обследование продолжится, Коса зрк на Ключ и Тучи рядом = неясностей много, вопрос продолжит решаться, будут искаться варианты лечения более рациональные (Ключу светит Солнце и стоит на Клевере). Первые четыре карты, Книга Башня Коса Крест. так и говорят об обследовании и подготовке. Вот прям операции я не вижу.
Все будут живы - здоровы, с мамой тоже будет всё хорошо.
Вы машину не водите? Если да, то, будьте предельно аккуратны, и сами, и за других тоже (Коса в Корабле, стоит на Всаднике, хк на Корабль).
Деньги (Рыбы) кк Солнце - будет хорошо с деньгами,  проблем я не вижу. Рыбы идут к Кольцу с Медведем... - может, оклад подымут?
На работе все как обычно: всяко-разно, но, в целом, обстановка не тяжёлая (Башня в Клевере, в Башне Солнце), в Якоре Крысы - у меня это всегда куууча работы.
ЛЖ: Мч хк на Лилии, всё таки это ваш любимый врач, между вами Сад Звёзды - официальное общение.
Появится Медведь в интернете (ну, или чуть позже), Звёзды между вами (интернет-общение), будет вам нравиться. С#кса в этот период нэт (Дама в Лилиях, в Сердце Лилии - всё чинно-благородно). Не торопитесь.
"...в доме косы собака-внезапно подруга приедит?Собакай я подругу загадала..." - вполне вероятно (Собака хк на Змею, так потверждается Женщина).

Желаю хорошего месяца. Ждём ОС.
Спасибо за трактовку, ОС дам в срок!Нет машины нет и не вожу, нет даже прав,подруга водила, у нее аварии были уже в начале...спасибо, буду внимательней

White Fox 9468

Цитата: Котовасия от 27 января 2024, 19:54:14Здравствуйте прошу помощи в трактовке
Недавно ушла от мч, он вернулся к бывшей ж, мы общаемся, но лишнего себе не позволяет на данный момент
Котовасия, здравствуйте! Я понимаю, что вы хотели бы услышать трактовку именно к раскладу на него, но в вашей ситуации главным был бы расклад именно на вас. В таких случаях оба расклада обязательны. Вот вы в Сердце у него, а само Сердце у него с Домом. И вообще как-то с такими картами в голове то ли он не верит в то, что вы расстались, то ли "баба з возу". Нужен ваш расклад.

Котовасия

Цитата: White Fox 9468 от 02 февраля 2024, 03:54:48
Котовасия, здравствуйте! Я понимаю, что вы хотели бы услышать трактовку именно к раскладу на него, но в вашей ситуации главным был бы расклад именно на вас. В таких случаях оба расклада обязательны. Вот вы в Сердце у него, а само Сердце у него с Домом. И вообще как-то с такими картами в голове то ли он не верит в то, что вы расстались, то ли "баба з возу". Нужен ваш расклад.
Здравствуйте
Я свой чуть ранее выкладывала, на тот же срок
Просто сначала принципиально не хотела его(мужика) смотреть, потом передумала🤦🏽‍♀️
Вообще, то, что не верит вполне реалистично
Скорее всего это так и есть

Добавлено: 02 февраля 2024, 04:17:12

Цитата: Котовасия от 09 января 2024, 11:26:55
Здравствуйте
Прошу взглянуть на мой расклад
Делала себе на 5 мес  до 1 июня
Ос обещаю
Загадывать только сигни ж-себя
И бывшего мч- м
Остальные значения по классике

Что увидела я своим не опытным глазом
4 карты по углам-рыбы тучи ребенок письмо
Внезапные траты в этот срок
И в целом по деньгам
Рыбы во всаднике
Всадник в лисе, лиса в сердце
В этот срок возможны поиски новых источников дохода
Возможно не слишком честным способом по лисе
Или через знакомства, за счет кого то
В сердце расклада
Башня, лилии, звезды, дом
В этот срок много ресурса пойдет в дом, облагораживание, укрепление тыла, так сказать
Сигни ж находится в звездах
Я думаю это хорошо
Ж занята собой, в ресурсе
В доме ж-сердце- гармония с собой
Сигни м рядом с ж
М в доме медведя
Медведь в собаке
Бывший мч из жизни не уходит
«Дружит»
В доме м- кольцо
Думаю в срок я продолжу по каким-то непонятным причинам его рассматривать как потенциального партнера
Новых мч на горизонте не видно...
С учетом что сигни мч влез в дом медведя
Еще и собаку зацепил
Гроб в крысах, крысы в лилиях, лилии в ребенке- страх новых отношений?
И работа
В якоре собака, в которой медведь в которой мч
Сам якорь в корабле- корабль в развилке
Рабочие поездки?
Как то связанные с мч?
Точки соприкосновения по работе есть, хотя я стараюсь их минимизировать
Смену работы не планирую но как будто здесь в раскладе есть такая тенденция....
Очень прошу вашего видения
С меня + по лимиту и ос в начале июня
Вот он
Всему своё время.

White Fox 9468

Цитата: Котовасия от 02 февраля 2024, 04:16:20Просто сначала принципиально не хотела его(мужика) смотреть, потом передумала🤦🏽‍♀️
Котовасия, здравствуйте!
Понимаю! Сама такая  ;D Я сегодня ближе к ночи посмотрю ваши расклады, отпишусь. (Не видела, что вы выкладывали свой ранее).

Добавлено: 03 февраля 2024, 01:55:48

Котовасия, здравствуйте!

Напишу только по поводу отношений.

Ваш расклад. Вы в Звёздах, над вами Тучи, рядом МЧ. Он стоит на Гробу – по большому счёту его отношение к вам претерпело/претерпевает трансформацию. За Гробом – Лиса, на которой стоите вы. В вашем случае – это роль любовницы, если согласитесь. Возле вас нету ни Сердца (удовлетворённость в любви), ни Кольца (наличие союза), ни Якоря (стабильность в отношениях). Всё это далеко, а МЧ рядом на Гробу. Восстановление отношений в том формате, который был, не случится. Над вами динамика карт тоже негативная  - от Луны к Тучам. Вы как будто застрянете в прошлом, и МЧ станет главным действующим лицом в вашем будущем – как в вашем сердце (Кольцо в доме МЧ), так и событийно – вы будете видеться. Но - без полноценных отношений, без ощущения, что вы пара, и что у вас как у пары есть будущее.
Ключ единственная акцентная карта в раскладе (Ключ в Ключе), но он от вас далеко. У вас как будто нету ключей к данной ситуации.
Другие мужчины будут для вас неважны. С ними, вам будет казаться, что-то не то, что-то не так, и вообще свет клином сошёлся на вашем МЧ. В общем, в срок вы можете быть любовниками. Это максимум, что можно выжать из вашего расклада, по моему мнению.

Его расклад. В голове – Аисты, Букет, Клевер. Вы – в Сердце, Сердце под ним. Аисты с Букетом – это тоже вы (только не персонифицированные), но при этом вы сами как Дама далеко от него - со всеми вашими желаниями, характером, взглядами на совместное будущее. Всё это значит, что ему хочется лёгкости, ну вот чтобы никаких ультиматумов, просьб, головной боли, разборок, а чтобы всё было красиво и легко. Но он понимает, что это невозможно. Поэтому не сама Дама в его мыслях – со всем её содержимым, так сказать. Он сильно переживает расставание – сам в Косе (рядом Сердце, вы в Сердце). Но при этом, похоже, принял решение ничего не предпринимать – стоит на Собаке (в Собаке!), потом Гроб, потом Якорь. Очень статичные карты. А что у него за вертикаль прямо за ним? Аисты, Ребёнок, Сердце, Дом. Может быть, что это чья-то беременность (скорее, не ваша, а Змеи)? Или это уже существующий ребёнок в тех отношениях?

По событиям – учитывая, что вы в его Сердце, а Сердце рядом с ним, также Кольцо на Книге, - какие-то тайные события всё-таки будут с вами связанные. Но опять же  - не в качестве пары, а в качестве отношений пришёл-ушёл в тайне от бывшей. От него хк на Змею и на Якорь. Змее же по вертикали принадлежит Якорь, а не вам. Пусть через Крыс, но всё же.

Котовасия, буду рада ошибиться! Мы не знаем характер ваших отношений, кроме того, что он ушёл к бывшей, мы не знаем, почему произошёл между вами конфликт и расставание... Поэтому вероятность ошибки очень велика. Единственное, что я могу утверждать точно, что в ваших отношениях в шоколаде оказывается он (Сердце его при нём!), а вы – нет.

Котовасия

Цитата: White Fox 9468 от 02 февраля 2024, 15:53:44
Котовасия, здравствуйте!

Огромная Вам благодарность
Все к тому и идет 😫
Ваша трактовка весьма реалистична
Буду стараться не сдаваться
Ребенок действующий там и очень любимый, тк копия папочка
Обязательно дам ос
Всему своё время.

Periya

Котовасия, здравствуйте!
Попробую и я.

Дама в Звёздах - в Доме Надежды и Судьбы, сейчас приходит время подумать о себе, о своей судьбе, как и что делать на данном этапе. 
Рыбы открывают расклад. Тема денег и глубокой эмоциональности и привязанности. С тем и с тем будет серьёзная ситуация. 
Углы, Рыбы Ребёнок Тучи Письмо, говорят, что надо будет подумать о деньгах, вернее, об их количестве. С ними - неважно, и надо об этом подумать (посмотрите на карту Ребёнок, он расстерян). Вопрос сложный,  Метла снизу отметает Деньги (так интересно, что поверху метёт).
"...Смену работы не планирую но как будто здесь в раскладе есть такая тенденция..." на мой взгляд, нет такой тенденции, всё довольно устойчиво, если вы сами не будете "волновать" эту тему.
Сердце в вашем Доме, тема чувств акцентирована для вас, но, его ХодыКонями (Всадник оборачивающийся и Гроб), зеркала Кольцо Клевер кк Дерево в Доме = вы будете надеяться на шанс, но, его не будет. Будете болеть этим долго (Дерево). Это нормально. Просто надо быть к этому готовым (легко сказать,  конечно😞)
Мужчина. Он при чине? Земной знак гороскопа? Большой или просто упитанный? Деловой, закрытый, долго думает? Шаг в "сторону от вас" был решительный и уверенный, продуманный... С вами будет поддерживать связь. На письме. Не более. Буду рада ошибиться.
Над Дамой Тучи - нет объективности.
Посмотрите, какие энергии вокруг вашей пары... непонимание, отдаление, закрытость, недоверие.
Ключ в Ключе кк Змея - если вы думаете, что во всем виновата другая женщина, то, это не так. На мой взгляд,  это решение мужчины.
Рассмотрите карту у вас под ногами... Какая она Лиса и с чем... при своей-то продуманности!...
Я с вами согласна, что Сердце в вашем Доме о вашей ресурсности и поддержке самой себя. И - это главное,  о чем сейчас надо думать в первую очередь.
Имхо.

Котовасия

Цитата: Periya от 03 февраля 2024, 10:05:02
Котовасия, здравствуйте!
Попробую и я.

Здравствуйте
Благодарю Вас
Да, описание м подходит
Земной знак, было дело с упитанным, сейчас привелся в порядок
Закрытый и долго думает
Шаг от меня - был внезапным, и больше от моего побега из отношений
Но не идти за мной-, а идти куда то- это уже решение
По деньгам, да, накопились вопросы
Нужно решить, взять волю в кулак, не хочется капец, долго уже откладываю на потом /когда -нибудь
Это по тому, что могу сейчас сказать
Остальную ос дам 1 июня
Надеюсь где нибудь картишки подвели
Колода совсем новая😅
Хотя, конечно, трезвым умом все ясно, но Надежда весьма живучая мадам😄
Всему своё время.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status