Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

БР или Большой расклад

Автор Lihde, 18 октября 2011, 17:51:39

« назад - далее »

Мигель

Цитата: White Fox 9468 от 17 сентября 2023, 12:52:32
Мигель, приветствую!
И нужен расклад на сестру, чтобы сказать, а будет ли возвращение.
Я очень признательна за Вашу помощь,выручаете .Разложила на сестру,до конца года

Мужчина с Сердцем и Кольцом рядом с ней,да,Змея в голове,но в доме Змеи -Гора
В её доме Кольцо,а вот в доме Мужчины -Тучи,всё-таки есть неясность.
Сама Дама в доме Развилки,значит ли,что лн выбрал её  или она будет делать выбор
Медведь в Всаднике,в Всадник в Медведе - прискачет мужчина(но тот ли?)Сам Мужчина в доме Ребёнка,может ли это значить,что он моложе её(а он моложе) или это новый мужчина?
Я загадывала её- Дама,он -Мужчина
Я вижу,что движение к ней всё-таки будет
Буду очень благодарна за помощь
Мой любимый кот Мигель

White Fox 9468

Мигель, наверно я на какой-то негативистской волне нахожусь сейчас. Я всем трактую в минус... Может, меня с толку сбивает ретро-Мерукрий?... Потому что и этот ваш расклад, как и все остальные за последнее время, мне видится не слишком позитивным.
Что бросилось в глаза тут же - МЧ, который топчет Сердце Дамы. Лиса в Лисе (!) топчет саму Даму. Как я говорила, никто не должен топтать в нашем раскладе чувствительные для нас карты, затрагивающие сферы нашей жизни, и нас самих. У Ж это произошло.
Да, рядом с ней и Сердце, и Кольцо, и сам МЧ, но все они слева от Дамы. А она сама стоит на Якоре, как прикованная к прошлому, к этому МЧ, Якорь съедают Крысы - потеря стабильности и опоры в отношениях.
У МЧ в голове Змея с Домом (Дом это указание на личное) и движется он к сильной Лисе, которая на голове у Дамы. Плохо.
Другого мужчины пока не вижу. Медведь во Всаднике и Всадник в Медведе, но Всадник близко к Ж, а Медведь нет, т.е. как максимум, возможны знакомства, но не замещение одного партнёра другим. Да и Дама идёт к Собаке, а та верная, ждёт "хозяина".
У Дамы Ключ в руках. Если ей это интересно, она может прилагать усилия, чтобы вернуть МЧ. На время это может удастся.

Мигель, у меня такого никогда не было, чтобы кверент аккумулировал возле себя все карты отношений, включая партнёра, но слева от себя. Поэтому буду ждать ОС по окончанию срока (конец октября). Интересно, как поиграется. Может быть, такие сильные карты возле Ж важнее того, на что сделала акцент я. Хорошо хоть можно будет списать неудачу на ретро-Меркурий... :-\

Маверик

Цитата: Мигель от 17 сентября 2023, 15:47:53
Я очень признательна за Вашу помощь,выручаете .Разложила на сестру,до конца года

Мужчина с Сердцем и Кольцом рядом с ней,да,Змея в голове,но в доме Змеи -Гора
В её доме Кольцо,а вот в доме Мужчины -Тучи,всё-таки есть неясность.
Сама Дама в доме Развилки,значит ли,что лн выбрал её  или она будет делать выбор
Медведь в Всаднике,в Всадник в Медведе - прискачет мужчина(но тот ли?)Сам Мужчина в доме Ребёнка,может ли это значить,что он моложе её(а он моложе) или это новый мужчина?
Я загадывала её- Дама,он -Мужчина
Я вижу,что движение к ней всё-таки будет
Буду очень благодарна за помощь
Доброго времени!
Они жили на территории женщины? Дом в тучах, тучи в 28 доме.. мне по этой комбинации видится именно, что с домом есть прошлое, воспоминания, они связаны с партнёром, который в прошлом.. дом гора Аисты - семеная жизнь в срок не наладится и совместного проживания нет.. между сигнифаторами семенной жизни гора - сердце змея - это или измена или какие-то пагубные привычки мужчины, например, выпивка, его язык острый или что-то ещё.. но это именно причина их расстования.. люди раньше проживали вместе, поэтому характеристикой их будут дом и аисты.. мужчина в срок будет делать отношения, попробует восстановить их, встречи, общение.. и я лично вижу, что по раскладу общаться они будут. Но, отношения подпорчены и они не возобновятся.. у женщины долг - ребенок. А что с родителями у нее? Они живы? Солнце луна - это карты родителей, они вместе, должны проживать.. я бы хотела получить ос на этот момент для практики. Женщина уйдет в работу, возможно повышение или стремление к большему комфорту.. но Лилии ещё для женщин показывают отсутствие секса.. вообщем, мужчина будет искать подход к даме, но ответной реакции у нее не будет.. это своего рода "плавали-знаем".. уже жила с ним, уже понимает, что мужчина не простой, может змея просто показывает характер с гов**ом)) я не особо вижу верности в отношениях.. мужчина может "закинуть удочку" и в другое место.. по раскладу у дамы идёт одиночество вдвоем с ребенком.. в какой-то степени это ее устраивает, обретение гармонии.. мужчина появится, она будет делать выбор.
Не консультирую

Мигель

Благодарю за просмотр,да,мужчина проживал в доме женщины -это моя сестра,наши родители живы(отец,правда в плохом состоянии,инсультник)
Сестра(Евгения) живет ребёнком-это её отрада,любимая девочка
Дам ОС в соответствующей теме в конце октября
Допишу : у мужчины характер с г** ом,да ещё и с каким,знаю его
Мой любимый кот Мигель

Katerinalar

Доброе утро, ☀️ уважаемые практики.
Помогите с БР. Срок до 20 ноября.
Расклад для мужчины. На события его жизни в этот период , личная дизнь.
Вопрос отношений с дамой, и вообщем прогноз. Работа также .
Загадывали,: мужчина, женщина, якорь работа, лилии интим, кольцо отношения, сердце любовь чувства .
Будущее справа.
Первый крест конечно смущает , знаю многие не смотрят если крест падает в первом доме.
Но я так понимаю что в этот период очень важные вести , от которых ему не уйти так сказать будут  для него и новости тяжелее неприятные, крест а в кресте крысы . Потеря его ждёт и по зеркалам что то резкое неприятное, официальное, возможно с каменным домом.
Мужчина будет искать решение сам в этот период и как то много на него всего навалилось , весь расклад над ним.
По диагонали от него будут для него новости важные с Работой с обманом от женщины какой то скорее, с которой кстати у него возможно что то будет.
Змея( странная тут выпала) в развилке и зеркала на якорь и общение, думаю будет женщина с работы с которой у него будет общение и обман сильный , хитрость и кстати секс возможно.
Лилии хк на нее и развилку.
Только вот как змея и дама связаны не могу понять. Хк на нее.  Но с ней отношения по работе идут и крепкие если вертикаль смотреть и обман с деньгами с ней.
Работа: у него окружена и связана со змеей , дамой и другом мужчиной, хорошей дружбой и он в сердце кстати у него. И обманом, потерей в этот срок. Обман на работе, лукавство связанное со змеей или же если змею не рассматривать как еще даму тогда сильный обман. По цепочке если смотреть, то на работе ожидает обман сильный из за змеи и получит он потом плохие новости, но потом идет как позитивное что то и также поддержка от медведя и с женщиной, ну сказала бы интим на работе что ли ? Дама- дерево- лилии - якорь.
С дамой : с дамой препятствия вижу у мужчины, причем сама она как то будет, хотя она для него важна как партнер и плюс в качестве постоянного интима, стабильного для него. Хочет ее.
По вертикали с ней будет как печаль и невозможность чего то нового. Также по зеркалам мечты и новости возможно встречи которые не будут происходить, гора- дама- заезды- всадник.  Отношения с дамой идут но с обманом хитростью но эта хитрость и обман как резко приеератьися.
Особого развития не вижу с дамой, вижу что она для него стабильный партнер, будет хотеть секса с ней, начала чего то , но она сама скорее не будет к нему идти на встречу.
Отношения: как раз с дамой и не получается: кольцо- тучи-  коса/ ребенок/ гора- дама- дерево/ лилии- якорь- лиса. Тут сейчас и по началу будут проблемы неясность, тяжело и как раз невозможность чего-то , но потом как с дамой может секс будет или что то такое стабильно станет , а дальше или еще кто-то будет или обман с ней.
Серьезных отношений не вижу и да кстати мужчина разведен , был давно женат, наверно это башня и показала.
Его сердце: в саду, и все легкое не особо парится, серьёзная чувств нет, хотя хк на ключ- дама- якорь- дерево- лилии и тут его чувства связаны с дамой и стадийностью с ней и мнимом.
От сердца как раз змея и общение с ней будет . Легкое какое то, все таки думаю еще появится какая то с работы.
И еще на сердце медведь у него и в медведе собака, тут крепкая дружба и поддержка ждёт в работе с ним и еще собака также с дамой связана возможно и ей поддержку будет оказывать.
Вообще период не легких у мужчины и новости с потерей тяжелые будут.
Сертезных отношений и сильной любви не вижу с кем то.🥺
И в работе неопределенность, обманы, хитрость.

White Fox 9468

Katerinalar, добрый день!

В жизнь мужчины ничего нового (люди, изменение статуса) не войдёт – он оказался в финальном квартете. Да и Ребёнок зажат между Гробом и Горой. В принципе, для него самого всё будет довольно хорошо – он сам в Ключе, над ним сияет Солнце. Похоже, он разобрался/разберётся в срок со всеми неприятностями, которые у него были в прошлом. Я ведь правильно понимаю – вы гадаете далеко не первый раз на этого МЧ, это тот же, у кого были проблемы летом/в конце весны?

У него действительно идут какие-то неприятные известия о ком-то – мама, может быть? Она жива? Крест над Луной. Луна в ужасном окружении, над Домом сгустились Тучи, и Лилии, которые стоят в его ряду, - в окружении не лучше. Если это мама, то для него новости трагедией не станут, похоже, он эмоционально к ней не очень привязан (у мужчин такое часто встречается, кстати). Пожалуй, это самый негативный фактор, который есть в этом раскладе. Ну а если мамы уже нет, то это неприятные новости о работе (Тучи над Домом тут заменяем на Башню в Углу) – ну не лично о нём, а о каких-то пертурбациях в его компании, будет неспокойно, но его лично это не затронет.

По отношениям. Тут для него также без перемен. У него точно никого нет? Просто странно для здорового мужчины, что так долго нет никого, кроме симпатии к женщине на работе... У него зеркало на Кольцо, а рядом не только Дама, но и Лиса. К тому же близко к нему и Аисты (Дама червей), и Букет (Дама пик). Да и то, что Солнце над ним, не говорит об одиночестве. И Книга над Сердцем – есть то, чего вы не знаете о нём. Это может быть и Дама с работы. Вы точно знаете, что у них ничего нет? Если точно, то с женщиной с работы прогресса в этом направлении не будет – Дама на Гробу, далеко от МЧ. Но и особого рвения к ней не будет – Сердце хоть и делает хк на Даму, но фигура хк для другого человека в раскладе – это далеко. Его пыл несколько угас к ней. Он к Даме будет относиться как будто по инерции. Повторюсь, это ЕСЛИ отношения с Дамой не являются теми тайными отношениями, которые у него безусловно есть, а вы не знаете. Для меня есть огромная разница в трактовке для перспективы отношений, и отношений, которые УЖЕ есть на момент расклада. Поэтому не удивляйтесь тому, что для одного и того же человека (в данном случае Дамы) у меня разные интерпретации развития отношений с ней.

Katerinalar

Цитата: White Fox 9468 от 23 сентября 2023, 14:32:14
Katerinalar, добрый день!

В жизнь мужчины ничего нового (люди, изменение статуса) не войдёт – он оказался в финальном квартете. Да и Ребёнок зажат между Гробом и Горой. В принципе, для него самого всё будет довольно хорошо – он сам в Ключе, над ним сияет Солнце. Похоже, он разобрался/разберётся в срок со всеми неприятностями, которые у него были в прошлом. Я ведь правильно понимаю – вы гадаете далеко не первый раз на этого МЧ, это тот же, у кого были проблемы летом/в конце весны?

У него действительно идут какие-то неприятные известия о ком-то – мама, может быть? Она жива? Крест над Луной. Луна в ужасном окружении, над Домом сгустились Тучи, и Лилии, которые стоят в его ряду, - в окружении не лучше. Если это мама, то для него новости трагедией не станут, похоже, он эмоционально к ней не очень привязан (у мужчин такое часто встречается, кстати). Пожалуй, это самый негативный фактор, который есть в этом раскладе. Ну а если мамы уже нет, то это неприятные новости о работе (Тучи над Домом тут заменяем на Башню в Углу) – ну не лично о нём, а о каких-то пертурбациях в его компании, будет неспокойно, но его лично это не затронет.

По отношениям. Тут для него также без перемен. У него точно никого нет? Просто странно для здорового мужчины, что так долго нет никого, кроме симпатии к женщине на работе... У него зеркало на Кольцо, а рядом не только Дама, но и Лиса. К тому же близко к нему и Аисты (Дама червей), и Букет (Дама пик). Да и то, что Солнце над ним, не говорит об одиночестве. И Книга над Сердцем – есть то, чего вы не знаете о нём. Это может быть и Дама с работы. Вы точно знаете, что у них ничего нет? Если точно, то с женщиной с работы прогресса в этом направлении не будет – Дама на Гробу, далеко от МЧ. Но и особого рвения к ней не будет – Сердце хоть и делает хк на Даму, но фигура хк для другого человека в раскладе – это далеко. Его пыл несколько угас к ней. Он к Даме будет относиться как будто по инерции. Повторюсь, это ЕСЛИ отношения с Дамой не являются теми тайными отношениями, которые у него безусловно есть, а вы не знаете. Для меня есть огромная разница в трактовке для перспективы отношений, и отношений, которые УЖЕ есть на момент расклада. Поэтому не удивляйтесь тому, что для одного и того же человека (в данном случае Дамы) у меня разные интерпретации развития отношений с ней.
Вечер вам добрый!) ☀️
Благодарю за просмотр .
Нет, тут расклад вообще связан с другим мужчиной. Не то что раньше вообще. Мама его жива, все хорошо, есть некие проблемы со здоровье, но не такое. И он к маме привязан очень, очень ее любит и прямо очень к ней привязан и звонит и ездит всегда.
Простите я тут не очень поняла, какая дама пик, червей ? Мы же не на игральных картах смотрим.🤷‍♀️ запутали вы меня. Аисты - это перемены, лиса обман , еще что то , дама пик тут вообще не скажу.  Я еще змею хоть как то могу, собственно ее и описала тут.
Солнце над мужчиной? Ну хорошо если все хорошо будет. Тут я конечно ОС дам, потому что для меня крысы в кресте , крест и всадник в нем и первый крест не очень позитивный период.
Благодарна за ваше мнение.
По даме : ну я описала, ну тут видите видимо у всех разный подход . Я БР с игральными. Картами тут вообще не смешиваю. Поэтому не могу так трактовать. 🥺
А насчет книги, хотела уточнить. Книга рядом с дамой легла, и книга открытая вы это тайной трактуете и не связываете с дамой? И в книге солнце? Тут интересно. Потому что для меня тут как раз нет тайны.

White Fox 9468

Цитата: Katerinalar от 23 сентября 2023, 16:51:00хотела уточнить
Нет, я ничего уточнять не буду. Раз вы так раскритиковали мою интерпретацию, что я и то, и то смешиваю, и вообще он маму любит (что не мешает ему получить плохие известия и не рвать на себе волосы после этого, и, я специально уточнила, что если это не мама, то работа). Главное, что вы уже уверены, что интерпретация не годится, и всё будет не так. Хотя предыдущие мои трактовки сбывались. Ну во всяком случае те, на которые вы удосужились дать ОС. В основном, вы её не даёте, и это во многом вас, как и многих на форуме, вы не досадное исключение, характеризует как потребителя. Кстати.
Удачи. Искренно.

Katerinalar

Цитата: White Fox 9468 от 23 сентября 2023, 21:12:26
Нет, я ничего уточнять не буду. Раз вы так раскритиковали мою интерпретацию, что я и то, и то смешиваю, и вообще он маму любит (что не мешает ему получить плохие известия и не рвать на себе волосы после этого, и, я специально уточнила, что если это не мама, то работа). Главное, что вы уже уверены, что интерпретация не годится, и всё будет не так. Хотя предыдущие мои трактовки сбывались. Ну во всяком случае те, на которые вы удосужились дать ОС. В основном, вы её не даёте, и это во многом вас, как и многих на форуме, вы не досадное исключение, характеризует как потребителя. Кстати.
Удачи. Искренно.
Я не критиковала, а сказала так как есть. Да вы смешиваете игральные карты и ленорман, которые вообще разные и даже игральные карты если бы вы на них делали расклады знали что дама пик , как даму даже не загадывают - она несёт другое значение, а вы все в одно. Вы написали то что он к матери не привязан, а я написала что привязан и тут вы не правы. И я вам это описала. То что сбывалось я вам писала, но то что не так я вам пишу. Вы смешиваете расклады в кучу и инторпретирунте из информации а не из читаная многих карт. Вы сразу стали читать расклад якобы из предыдущих , хотя это вообще другие люди. Даже не разбираясь в этом и подводить под предыдущие.  Также что у мужчины все супер в жизни счастлив и рад а потом и смерть матери и болезнь но при этом у него прекрасный период в жизни.  У вас между мамой и работой разницы нет или мама или работа. Но при этом и на работе все супер .
А выяснять кто тут потребитель или еще что то не Вам ,тут и форум не для этого. Если вы видите напишите, нет не пишите, и если вы не правильно читаете и вам это написали то примите это.

White Fox 9468

Цитата: Katerinalar от 24 сентября 2023, 11:17:12
Я не критиковала, а сказала так как есть. Да вы смешиваете игральные карты и ленорман, которые вообще разные и даже игральные карты если бы вы на них делали расклады знали что дама пик , как даму даже не загадывают - она несёт другое значение, а вы все в одно.
Это наиболее ясно показывает ваше невежество. Вы в своей собственной колоде, на которой расклад делали,  видели значение игральных карт? Нет? Создатели классических колод Ленорман,  авторы книг - всё идиоты, взяли и "смешали". И тут приходит Катериналар и начинает критиковать систему, которой не один век? Зачем вам вообще Ленорман и БРЛ, которые являются системами со своими традициями? Накупите оракулов и вам будет достаточно. Через ваш поток сознания , когда вы трактует БРЛ, не пробраться. И неважно, что вы так чтите того невежу, который вам когда-то сказал, что всё это чушь. Вы три года не можете освоить ни-че-го. И
меторским тоном поучаете других. Это неприлично, это уровень хабалки на базаре.

Добавлено: 24 сентября 2023, 13:44:56

Цитата: Katerinalar от 24 сентября 2023, 11:17:12
Вы написали то что он к матери не привязан, а я написала что привязан и тут вы не правы. И я вам это описала. То что сбывалось я вам писала, но то что не так я вам пишу
Вы не очень похожи на юную совсем девушку, которая не знает жизни. Вы уже работаете не первый год. Поэтому странно, что вы не знаете, что мужчина может любить мать, заботиться о ней, но неприятные новости, включая смерть, не так сильно отражаются на них. Мой МЧ любил мать, заботился о ней, содержал ее, но ее смерть полгода назад его не задела так сильно, как это бывает с нами, женщинами. То же произошло с моим братом и нашей мамой. У многих так. Я это увидела в раскладе, что неприятные новости о ней его сильно не затронут. Ошибаюсь, возможно. Есть тут те, кто на ошибаются? Поеажите. Вы уверены в своей правоте, ок - зачем на форум-то расклад выкладывали? Пишите в личку тем, кому доверяете, или сделайте преамбулу, что White Fox 9468 просьба не беспокоить

Далее по каждому пункту, есть что ответить, но уже лень. Лень долго писать, что вы три года смотрите на одних и тех же персонажей, на одну и ту же ситуацию: МЧ с работы и две дамы. И не я одна  это заметила (да, прочитала всю тему, с начала), и это не вина других, что вы не даёте качественной предыстории, как в этот раз. Да, и про потребителя тоже есть что сказать, и дать свою оценку вашему поведению на форуме я имею право. Вы не даёте ОС. Это потребительство.

Желаю вам приятного, конструктивного общения здесь с сестрами по духу. Я, разумеется, больше в этот круг избранных входить на стану 🙂

soll

Цитата: soll от 03 июля 2023, 15:24:32
Добрый день! Помогите пожалуйста с раскладом, себе смотреть тяжело.
28 мужчина, который уехал заграницу начинать новую жизнь, 29 его женщина, которая осталась.
Ситуация: у него украли весь пакет документов для его легального пребывания в стране и дальнейшего проживания.
Расклад на 3 мес., как будут обстоять дела с их восстановлением.

Добавлено: 03 июля 2023, 18:55:05

Вот расклад

Здравствуйте. даю ОС по раскладу. Все в трактовали в целом верно!

Цитата: PERTHO от 03 июля 2023, 20:29:37нелегальный доход - тучи в рыбах , а рыбы в якоре - то есть работать будет.
доход действительно нелегальный т.к. без разрешения на работу работает.
Цитата: PERTHO от 03 июля 2023, 20:29:37В документы вышла развилка - документы с подвохом. не чистые. будет попытка обмана в госучреждении  - 14(19)
мысли его о каком то удачном случае связанным с работой - но это все разово и кратко - клевер в букете (разовое предложение)  и якорь  в косе.
восстановил! Но теперь проблемы с получением разрешения на работу, все затягивается. Да тут мысли о удачном стечении обстоятельств на счет доп.заработка, он уже считал будущие огромные доходы, по факту получил крохи пока.
Цитата: PERTHO от 03 июля 2023, 20:29:37в нем букет - как холостой на флирте.
ох как он выпендривался,что уже заработал миллионы. Но случилось непредвиденное, и видимо это как раз показал центр.
Цитата: PERTHO от 03 июля 2023, 20:29:37честно сказать центр вообще не хороший - крест коса башня медведь - депортируют его.
По его халатности и безмозглости. Связанное с его родственником, которого вернули обратно, а не его! Медведь это был госслужащий/адвокат, Башня гос.учреждение в котором все и произошло. А он из-за этой ситуации рвал на себе волосы и попал на большие деньги и до сих пор эта ситуация до конца не разрешилась.
Цитата: Katerinalar от 04 июля 2023, 19:31:06но а ближайшее время для него что то откроется, сильные нервы переживания из за этого, и еще я бы сказала из за  дома,
вот это точно из-за дома, своего родственника, написала про него выше.
Цитата: Katerinalar от 04 июля 2023, 19:31:06С дамой у него будет тяжелые разговор, но он будет пытаться уладить его как тот чтобы настрой перешел в более дружеский.
Были разговоры, когда он был в отчаянии, сразу пригреться душевно ему захотелось и пооткровенничать.
Цитата: Katerinalar от 04 июля 2023, 19:31:06Дом от него далеко по дому тосковать будет и возможно захочет уехать.
Безумно тоскует. Но алчность и жадность пока берут верх.
Цитата: Katerinalar от 04 июля 2023, 19:31:06По итогу он получит документы и как то легко к этому отнесется
Да! Именно легко! Пока был в ожидании заветного разрешения на работу, именно легко и безразлично говорил, что теперь ему будут доступны разные вещи, ранее не доступные. Но ему это не в радость,т.к. он душой на Родине остался.
Цитата: Katerinalar от 04 июля 2023, 19:31:06И еще может пить он
Представляете начал! Не ожидала от него вообще. Он живет с мужиками, которые любят приложиться к пивку и водочке, ну и он за компанию.
Цитата: Katerinalar от 04 июля 2023, 23:03:42И потом этот медведь в сердце расклада с очень плохими картами для мужчины, прямо тяжесть и злость . Связано с казенным домом опять, и по горизонтали он должен общаться с этим медведем.
Адвокат это его похоже, которому заплатили денег, а он сделать ничего не смог в ситуации с родственником.

Katerinalar

Добавлено: 26 сентября 2023, 07:47:16

Цитата: soll от 25 сентября 2023, 16:32:05
Здравствуйте. даю ОС по раскладу. Все в трактовали в целом верно!
доход действительно нелегальный т.к. без разрешения на работу работает.восстановил! Но теперь проблемы с получением разрешения на работу, все затягивается. Да тут мысли о удачном стечении обстоятельств на счет доп.заработка, он уже считал будущие огромные доходы, по факту получил крохи пока.ох как он выпендривался,что уже заработал миллионы. Но случилось непредвиденное, и видимо это как раз показал центр. По его халатности и безмозглости. Связанное с его родственником, которого вернули обратно, а не его! Медведь это был госслужащий/адвокат, Башня гос.учреждение в котором все и произошло. А он из-за этой ситуации рвал на себе волосы и попал на большие деньги и до сих пор эта ситуация до конца не разрешилась. вот это точно из-за дома, своего родственника, написала про него выше.Были разговоры, когда он был в отчаянии, сразу пригреться душевно ему захотелось и пооткровенничать.Безумно тоскует. Но алчность и жадность пока берут верх.Да! Именно легко! Пока был в ожидании заветного разрешения на работу, именно легко и безразлично говорил, что теперь ему будут доступны разные вещи, ранее не доступные. Но ему это не в радость,т.к. он душой на Родине остался.Представляете начал! Не ожидала от него вообще. Он живет с мужиками, которые любят приложиться к пивку и водочке, ну и он за компанию.Адвокат это его похоже, которому заплатили денег, а он сделать ничего не смог в ситуации с родственником.
Soll, спасибо за ОС, Рада что помогла 🥳

Элизабет

Цитата: White Fox 9468 от 07 сентября 2023, 22:34:49
Элизабет, приветствую!
У вас необычная схема расклада – 4 финальных карты расположены не по канону. Это чья-то авторская схема или это ошибка, или это вдруг, по наитию, захотелось их выложить именно так? Даже не могу представить, насколько это повлияет на результат моей интерпретации... Возможно, никак, а возможно,  совсем у меня она не получится, т.к. в моей системе для меня важнее всего соотношение карт по отношению друг к другу, нежели система домов. Но я тем не менее попробую.

Его Сердце хоть и в Лилиях, т.е. вы ему дороги, но зажато между Гробом и Горой,  стоит на Кресте и находится далеко от МЧ. У него явно кризис в любовной сфере, который для него стал очевидным – Солнце над Сердцем, и для него это несколько болезненно –  Дерево закрывает Солнце. Т.е. он не запутался в женщинах, не влюбился в другую, а просто ему не хочется ни с кем сближения, интимности (я не про постель) – ни с вами, ни с соперницей, которая у вас очевидно есть: Змея у него в голове стоит на Кольце и Аист в Аисте - акцентирована Дама червей. К тому же и вы, и Змея, и Кольцо хоть и находитесь близко к нему, но энергетически становитесь всё более неактуальными для него. Переводя на человеческий язык – с вами обеими отношения в срок будут, особенно, если вами будет проявлена инициатива, так как вы обе идёте к нему и находитесь сверху, и Змея, кстати, будет поактивнее. Но вы всё равно важнее (в углу), зато она к нему ближе. Однако, живого интереса у него это всё не вызовет, приоритетом в жизни для него в этот период не станет, он позволит себя любить и добиваться, при этом сам практически ничего не делая. У него будут другие приоритеты – вот почти все девушки (Дама, Змея, Аисты, Букет) остались слева, а Развилка - Дама бубен к нему никак не относится.

Ну это то, что касается ваших с ним отношений на сентябрь.
Благодарю! Даю ОС. С мужчиной действительно отношения возобновились в срок, вл время паузы приоритетом для него были, и правда, не отношения (не было встреч с другими женщинами, но не исключаю общение, а также то, что тн соперница появится в конце срока), закрывался и не хотел проводить время ни с кем, кроме себя самого. Спасибо за помощь)

Мигель

Цитата: Мигель от 07 сентября 2023, 18:15:17
Уважаемые практики,добрый вечер!Я поражаюсь,как вам удаётся связать расклад в целый рассказ,да ещё и точно попадаете,я так не могу.Честно пытаюсь связывать в более-менее понятные связки,видимо фантазии мало.Разложила расклад на месяц,до конца сентября,расклад на меня,общий.Я -Женщина,мужчина -Мужчина,соперница-если есть -Змея.Вот что я увидела,поправьте ,пожалуйста,где ошибки🙏
С работой  и финансами будут какие-то проблемы(в доме Рыб -Гроб)
Соперницы не увидела или она уже в прошлом,Мужчина в доме Ключа,будут какие-то приниматься решения,так же в доме Мужчины -Медведь(это тот же мужчина или другой?); у меня в интиме застой(это понятно,с мужчиной расстались)
Похоже,что Мужчина как-то всё-же проявится или даст о себе знать(последние 4 карты Гроб с Косой и Дом-возможно он резко нарушит молчание)
Посмотрите,пожалуйста,получается хоть  что-то интерпретировать правильно,ОС дам по истечении месяца

ОС   White Fox 9468
Благодарю за просмотр,всё проигралось:
Мужчина на связь не вышел,интима нет и не придвидится,на работе всё стабильно.Решила сама не проявляться ,нарываться на конфликт не хотелось.
Одиночество,здесь прям в точку.Вообщем -день сурка,каждый день и изо дня в день

Добавлено: 03 октября 2023, 10:02:27

Цитата: White Fox 9468 от 07 сентября 2023, 23:16:31
Мигель, приветствую!

Загаданный МЧ. Не думаю, что он проявится. Инициативы от него не видно – он ниже, правее вас. Кроме того, ваше Сердце от вас далеко, это неудовлетворённость в сердечных делах. Если бы МЧ проявился, то Сердце появилось бы рядом с вами, а не за тридевять земель в Гробу. Ну и карты следом за ним – Гроб, Коса – как-то совсем не вдохновляют. Есть рецепция Корабль/Звёзды, но обе карты опять же далеко от вас – т.е. вашим надеждам на счастливые перемены не суждено будет сбыться в срок. Также есть рецепция Письмо/Плеть, и на этот раз обе карты рядом и с вами, и на одной вертикали с МЧ. Если вы решите объявиться сама, то вас ждёт по Плети не просто разочарование - это будет больно – неважно, молчанием ли он ответит, или напишет какую-то гадость... Более того, считаю, что ему доставит удовольствие вам сделать больно. Три карты над его головой в вашем раскладе показывают его мысли о вас. И Медведь у меня неоднократно проигрывался как то, что мужчина показывает свою власть и силу, подавляет женщину и делает больно. А у него Медведь ещё и с Плетью!

Соперница. Думаю, что есть – в голове Развилка, Дама бубен. Она как бы закрывает его от вас. Т.к. он бывший, можно также взглянуть на Короля треф, а он стоит в вашем ряду со Змеёй. А Кольцо над ними. Да, это Кольцо также говорит, что и вы всё ещё как бы в союзе с ним, не отпустили.

Интим. Честно говоря, не вижу. Вроде нету никаких Королей в ближайшем окружении. Вы завязаны на МЧ, он единственный, кто вам интересен, но, как я сказала, с ним пока или никаких событий, или болезненные для вас, если вы решите объявиться. Кроме того, кончается ваш ряд Горой с Башней. Одиночество.

Работа/финансы. Проблем не вижу особенных, но и перемен в лучшую сторону тоже не вижу -  Якорь, Рыбы далеко от вас, но в благоприятном окружении.

Была бы интересна ОС (как обычно!). Я не совсем уверена насчёт того, что МЧ сам не объявится. В принципе, его вертикаль с рецепцией Письмо/Плеть через Солнце может об этом говорить. Правда, я уверена в одном, что, даже если он объявится, это будет какая-то фигня и радости вам это не принесёт.

Добавлено: 03 октября 2023, 10:07:06

Цитата: MarinkaMalinka от 08 сентября 2023, 09:35:22
Здравствуйте!

Что увидела я,Вы зависли в прошлом т.е. на Ваших с отношениях ДАМА-ТУЧИ-СОБАКА,отношения которые Вас разрушают -КРЫСЫ,но пытаетесь найти хоть какую-то зацепку чтобы все разрулить КРЫСЫ-КЛЮЧ- МУЖЧИНА.
Соглашусь с трактовкой ув. White Fox 9468 по поводу неприятностей с этим М,КОСА-МЕТЛА комбинация которая ни раз у меня показала прям разборки,горячий конфликт тут еще и МЕДВЕДЬ и все рядом с М.
Еще есть такой вариант МЕДВЕДЬ-МУЖЧИНА-КНИГА а под КНИГОЙ КЛЮЧ возможно Вы узнаете что-то о М ,то что он скрывает и это Вас будет беспокоить и раздражать.
Обьявиться ли М? он не в связке с картами общения,но если притянуть за уши ,то может объявиться с намеком на секс ЗМЕЯ-ЛИЛИИ-БУКЕТ.
По поводу соперницы она есть МУЖЧИНА-ЗМЕЯ,и то что между ними нет хороших карт ,это может говорить о том,что у него их несколько РАЗВИЛКА в голове ,которая как раз в КНИГЕ ,он ни на ком не зацикливается просто,их может быть несколько.
Есть ли у Вас кредиты ? ГРОБ в РЫБАХ может это показывать .
ОС
Здравствуйте!Мужчина не проявился никак,поэтому и конфликтов с ним не было,сама решила не проявляться,доверившись раскладу-не хотелось нарваться на негатив.Что зависла в прошлом-это да,никак выплыть не могу
Про кредиты тоже верно,брала на ремонт ,теперь расплачиваюсь
Благодарю за просмотр
Мой любимый кот Мигель

White Fox 9468

Приветствую всех!
Решила прервать затишье в теме. Расклад на Мужчину. Делался мною в апреле до конца этого года. Я хотела посмотреть его отношения с его Дамой, но расклад был на все сферы жизни. Хотелось бы услышать мнение уважаемых практиков по теме здоровья.

Предыстория. 7 лет назад у мужчины был рак. Операция, химия – прошёл всё. Ведёт здоровый образ жизни – движение, диета (хотя то, что ему прописали врачи и что он неукоснительно соблюдает, убийственно, но, может, я ошибаюсь), без лишнего веса. За 7 лет регулярные обследования показывали «чисто». Недавно он сделал обследование и оно показало какие-то пусть крохотные, но нехорошие вкрапления в печени и было рекомендовано посещение специалиста. М ждёт приём у врача на этой неделе. Собственно, интересует вопрос – динамика состояния здоровья М. Назначат ли химию, операцию? Или, может быть, доктор скажет, что это ерунда, волноваться не надо? Ну и кто что увидит...

М сам в Тучах и на них стоит – ясно, что будет возвращение нехорошей ситуации из прошлого. В доме Дерева Гора, само Дерево в Книге, Книга – в Крысах (происходит что-то скрытое по здоровью, и действительно – у М симптомов не было и на сегодня тоже нет). Над Деревом Плеть и Крысы – негатив по здоровью, который вернётся. Дальше – Дерево закрывает свет Солнца – иммунитет как будто дал сбой. И всё это происходит в непосредственной близости к М и справа от него – т.е. тема здоровья станет на первый план. Сад в Саду (акцент!), а над ним Змея, зеркала на Дерево – это указание на медучреждение, а не просто на общение и социальную реализованность, которая тоже, кстати, есть. Всё это довольно серьёзные негативные факторы. Но они как бы и проигрались уже. Я думала, куда расклад разместить – сюда или в «Проигравшиеся БРЛ», - но т.к. интересует прогноз, то решила сюда.

И если прогноз, то мне он кажется в срок позитивным, ну насколько можно видеть позитив в такой ситуации. Во-первых, М выпал в первом ряду - чтобы сражаться, это хороший знак. Тучи переходят в Звёзды в Звёздах. Да, Звёзды акцентированы в раскладах на смерть, но здесь, по-моему, расклад не про смерть совсем. Поэтому они дают большую надежду, что всё как-то обойдётся. За каждой негативной картой идёт позитивная, включая ряд М – за Крысой – Аисты, за Плетью – Клевер. Дерево переходит в Луну, что также хорошо. Другое дело, что эти позитивные карты далеко от М, поэтому избавление от всей этой истории в срок не случится, наверное. Операции, по-моему, не будет - Коса к Дереву не относится. В Косе – Птицы. Нет... не похоже... А вот химия, наверное, да? Может, путаю, но мне кажется, я читала, что Звёзды имеют отношение именно к химии. В любом случае, довольно агрессивные карты над Деревом - лечение будет назначено, едва ли произошла какая-то ошибка. В Лисе - Якорь - обманчивая стабильность.

К слову, кому интересно про Даму (не жена, живут вместе 2 года). Она мне жаловалась, что его отношение к ней ей категорически не нравится – она для него кухарка, уборщица и товарищ, она не чувствует себя любимой и желанной женщиной. Секса не было по 2 месяца. Всё это отлично характеризует Гора между ними. Но со стороны они производят впечатление крепкой пары, в которой царит любовь и взаимопонимание (несмотря на Гору, Кольцо в его доме). Я с девушкой больше не общаюсь, подробностей их личной жизни уже не знаю, но знаю достоверно, что они вместе. Это друг моего МЧ, поэтому ОС обязательно будет, если мы с МЧ будем вместе  :) С меня благодарность! ♥

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status