Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

БР или Большой расклад

Автор Lihde, 18 октября 2011, 17:51:39

« назад - далее »

Tasia89

Здравствуйте, уважаемые практики,
решила посмотреть своего мужа и мадам с которой он общается, смотрела на месяц,
смотрела их отношения, но расклад делала на него. У меня неожиданно появился доступ к его фейковому аккаунту в вк, с которого он с ней общается. Помогите, пожалуйста, с трактовкой.

Дама по диагонали, я так понимаю она, дальше змея и крысы. Другая диагональ кольцо и крест, он прекратит с ней общение, или поставит крест на наши с ним отношения? Доме его дома- сердце, да дома его любят и ждут. В доме луны серп, это случаем на магию не указывает? Карта Дамы в доме метлы, я так понимаю, что она пойдет прочь? Но в доме сердца развилка, перемены верно, перемены в любви? А в доме развилки книга? Есть какая-то тайн.
Всегда ставлю плюс, буду благодарна за комментарии. Как-то очень не понятно, вроде есть и плохие карты у них, но она прямо по диагонали, а они общаются уже очень много лет.

soll

Цитата: Tasia89 от 22 октября 2025, 16:35:50Здравствуйте, уважаемые практики,
решила посмотреть своего мужа и мадам с которой он общается, смотрела на месяц,
товкой.

Здравствуйте! Дама в Саду, открытая для общения  ним, Сад в Метла, а Метла в Даме, тут дискуссии показаны у них, возможно и какие то бурны обсуждения, выяснения. Он  в Письме в мыслях у него Кольцо-Гора-Дама, видимо он подумывал об отношениях с ней, но к этому союзу есть препятствия. Диагональ ОН-Она-Змея-Крысы, тут возможно и охлаждение, и временная пауза. На сердце у него Дама, Солнце, Лиса, Змея, заинтересован в ней, ну и она тоже, в мыслях Солнце-Сердце.
Вы себя видимо никак не загадали, но я думаю.что это Медведь,т.к. Дом зеркало на Дерево в Медведе, Кольцо в Собаке и кк на Медведя в Крысах, длительные отношения, семейные там, но и видимо вы для него теряете значение, т.к. Медведь в Крысах, а Крысы в Тучах кк на него, Тучи это и прошлое и неясности в отношениях, которые давлеют над ним. Сердце у него в Доме, а в Сердце Развилка зеркало на Косу в Звездах, Птицы в Аистах и кк на Краст в Букете, есть мысли и попытки сделать выбор, но не сложится, Звезды в Кресте. Кольцо в Собаке, сам стоит на Собаке в Ключе, а Ключ в нем, тут вопрос стоит в сфере отношений, который он хочет решить.
Книга в Развилке, тайная жизнь из-за которой он в состоянии выбора, кк на Гроб в Метлах, это и скрытое общение и его метания могут быть показаны.
Ребенок есть ? Карты ребенка в Якоре, диагональ Ребенок-Башня- Медведь-Коса, и в косе Дом, это не нравится, тут и отдаление и события молниеностные, неожиданные связанные с семьей. Возможно это открытие для вас и явилось таковым событием.
Он между Луной и Ключом, не может принять решения, а то что диагональ Кольцо-Крест, так это к вам относится,Крест на Развилку кк. Тяжко ему в отношениях сейчас. Там еще от развилки ХК на Рыбы и Башню, у него нет финансовой заинтересованности? Гора кк на Рыбы, в Корабле Якорь кк на Башню, тут кк бы его Якорят еще и фин.дела и ребенок возможно, если есть.

Вы в следующий раз себя дамой загадывайте, а ее Змеей, будет понятнее.

Emm9

Цитата: Tasia89 от 22 октября 2025, 16:35:50Всегда ставлю плюс, буду благодарна за комментарии.
Здравствуйте по вашему раскладу от вас не уйдет , так как к дому к семье привязан, а гулять не перестанет. Ибо его тянет на Молоденьких, не потому что жена плоха, он через них закрывает свои «комплексы» боится старости. Между вами , преграда , как ступор в отношениях , не можете договориться и тут больше как хочет вас видеть в ином облике что ли. По этому раскладу переписка продолжится возможен флирт и чуть больше, а дальше карты закрыты . К вам с вами много обмана очень много , только кто кого больше обманывает не ясно. Лукавят все и вы и он.

Tasia89

Цитата: Emm9 от 23 октября 2025, 20:59:53Здравствуйте по вашему раскладу от вас не уйдет , так как к дому к семье привязан, а гулять не перестанет. Ибо его тянет на Молоденьких, не потому что жена плоха, он через них закрывает свои «комплексы» боится старости. Между вами , преграда , как ступор в отношениях , не можете договориться и тут больше как хочет вас видеть в ином облике что ли. По этому раскладу переписка продолжится возможен флирт и чуть больше, а дальше карты закрыты . К вам с вами много обмана очень много , только кто кого больше обманывает не ясно. Лукавят все и вы и он.

Ну, он не старый, она наша ровесница. Именно на молоденьких тяги нет, тут наоборот, он знает ее ещё со школы, вроде как первая влюбленность. Спасибо за комментарий, я без обид. Честности между нами нет.

Добавлено 23 октября 2025, 23:01:44
Цитата: soll от 23 октября 2025, 20:09:26Здравствуйте! Дама в Саду, открытая для общения  ним, Сад в Метла, а Метла в Даме, тут дискуссии показаны у них, возможно и какие то бурны обсуждения, выяснения. Он  в Письме в мыслях у него Кольцо-Гора-Дама, видимо он подумывал об отношениях с ней, но к этому союзу есть препятствия. Диагональ ОН-Она-Змея-Крысы, тут возможно и охлаждение, и временная пауза. На сердце у него Дама, Солнце, Лиса, Змея, заинтересован в ней, ну и она тоже, в мыслях Солнце-Сердце.
Вы себя видимо никак не загадали, но я думаю.что это Медведь,т.к. Дом зеркало на Дерево в Медведе, Кольцо в Собаке и кк на Медведя в Крысах, длительные отношения, семейные там, но и видимо вы для него теряете значение, т.к. Медведь в Крысах, а Крысы в Тучах кк на него, Тучи это и прошлое и неясности в отношениях, которые давлеют над ним. Сердце у него в Доме, а в Сердце Развилка зеркало на Косу в Звездах, Птицы в Аистах и кк на Краст в Букете, есть мысли и попытки сделать выбор, но не сложится, Звезды в Кресте. Кольцо в Собаке, сам стоит на Собаке в Ключе, а Ключ в нем, тут вопрос стоит в сфере отношений, который он хочет решить.
Книга в Развилке, тайная жизнь из-за которой он в состоянии выбора, кк на Гроб в Метлах, это и скрытое общение и его метания могут быть показаны.
Ребенок есть ? Карты ребенка в Якоре, диагональ Ребенок-Башня- Медведь-Коса, и в косе Дом, это не нравится, тут и отдаление и события молниеностные, неожиданные связанные с семьей. Возможно это открытие для вас и явилось таковым событием.
Он между Луной и Ключом, не может принять решения, а то что диагональ Кольцо-Крест, так это к вам относится,Крест на Развилку кк. Тяжко ему в отношениях сейчас. Там еще от развилки ХК на Рыбы и Башню, у него нет финансовой заинтересованности? Гора кк на Рыбы, в Корабле Якорь кк на Башню, тут кк бы его Якорят еще и фин.дела и ребенок возможно, если есть.

Ребенок есть, дочка. А что вы увидели, что вам не нравится? Да, якорит его ребенок и квартира в ипотеке, которой он меня попрекает, он одну выплатил и по моему настоянию мы купили большую площадь, продав старую, у меня были на то свои причины. И семья меня его вся упрекает в том, что ему в море пришлось уйти работать, чтобы семью содержать и выплачивать ипотеку. Нам процент подняли, и платеж стал больше.

soll

Цитата: Tasia89 от 23 октября 2025, 22:55:26Ну, он не старый, она наша ровесница. Именно на молоденьких тяги нет, тут наоборот, он знает ее ещё со школы, вроде как первая влюбленность. Спасибо за комментарий, я без обид. Честности между нами нет.

Добавлено 23 октября 2025, 23:01:44
Ребенок есть, дочка. А что вы увидели, что вам не нравится? Да, якорит его ребенок и квартира в ипотеке, которой он меня попрекает, он одну выплатил и по моему настоянию мы купили большую площадь, продав старую, у меня были на то свои причины. И семья меня его вся упрекает в том, что ему в море пришлось уйти работать, чтобы семью содержать и выплачивать ипотеку. Нам процент подняли, и платеж стал больше.
Ну вот и все прояснили) Ипотека, квартира, его разбитые мечты и тяжелый союз) у него в Косе Дом кк на Медведя в Крысах,это какие-то молниеносные события связанные с семьей и домом, еще и диагональ теперь более чем понятна Ребенок-Башня- Медведь-Коса в Звездах, вот его якоря -Ребенок- жена- обязательства, и срыв планов. В мыслях то препятствия к их союзу - Гора кк на Рыбы -финансы. Это они типа любовь все ищут, а как вопрос о деньгам стоит, так сразу в будку на цепь домой бегут.

OlgaKa

Цитата: soll от 20 октября 2025, 19:36:52Здравствуйте!
Добрый вечер! По интересующей вас теме, рыбы в аистах зеркало на сердце в букете, в сердце развилку и кк на якорь в звездах, тут у вас как предложения/ожидания финансовых прибылей, очень для вас это важно. А в развилке сад кк на гору, у вас деятельность с соц.сетями связана? либо что-то общественное, затрагивающее неопределенный круг лиц?
Да, именно так! Развилка кк на Гору, поиск вариантов, выбор между и между, но на пути есть препятствия к  достижению целей.
И тут вы правы, были проблемы на сайте где зарабатывала ранее.
Кроме этого Рыбы ХК на Гору и на Гроб, тоже ничего обнадеживающего. Опять же в Рыбах Лиса, будете искать выходы из сложившегося положения.Крест в Якоре, что тоже говорит о сложном периоде связанном с работой. Вы сами в Корабле, стоите на Горе, между Ребенком и Букетом, препятствия у нас пути вашего движения, ваши ожидания и новые начинания, скорее всего резко потерпят неудачу, Коса рядом с ребенком. У вас есть мужчина, который вас поддерживает? Вот прямо чтобы поддерживал такого мужчины нет.
Коса в дереве, дерево в Медведе кк на кольцо в собаке зеркало на ключ в крысах, медведь в мч, тут такой удар идет с его стороны, и ключ в крысах, решение вопроса не увенчается успехом.пока кстати это не отыгралось как либо, жду
Если подруга, это Букет, то она кк на Метлу в Солнце, а в Метла Гора, стоит на Лилиях в Косе, тут не видно поддержки, только нервы, разговоры, и проблемы. А если учесть,что Рыбы делают хк и на букет, помимо горы и гроба, то тут можно сказать,что от ее персоны, идей, или что там у вас, денег явно не ждать в обозначенный период.
Нервотрепки с ней не было, она была в срок и останется скорее всего сама по себе. но и чего-то плохого тоже нет. Не ругались, денег от неё в срок не было.

Спасибо за комментарии, пока мало что могу отметить, самое главное я отписала вам!
Люблю фиолетовый цвет:)

White Fox 9468

Моя ОС на расклад.

Цитата: White Fox 9468 от 02 октября 2025, 12:18:28Приветствую, ув. практиков!

Очередной расклад на месяц. Уже на октябрь.
На меня, на Даму. Контекст тот же. Просто скопирую сюда сентябрьский текст с небольшой редакцией про обоняние.
Интересуют 3 темы, хотя всегда буду благодарна, если кто-то увидит что-то ещё.

1 тема - какой прогресс будет с обонянием, которое я потеряла в результате вируса (полтора месяца прошло)? Сейчас слышу все запахи, но не в полную силу. А запахи цветов почти не слышу. 
2 тема - как всегда, отношения. Давние, страстные до сих пор, с большой историей ссор и расставаний. Стартует расклад с точки "мы вместе".
3 тема - тоже как всегда, финансы. Стабильно ли? Завишу от М в этом плане.

Обоняние. Ко мне движется Букет. Есть общий хк с Букетом на Звёзды. Но он в паре со Змеёй плюс я от Собаки очень далеко. Выделен Дом в вопросе - Букет в Доме, Дом в Собаке. Итог - нет, полного восстановления обоняния не будет, прогресс очень медленный, плавный, без вспышек и прорывов, но, похоже, устойчивый. Улучшений можно ждать, но на этом всё. Тема будет расстраивать, несмотря на объективные улучшения, вызывать беспокойство и страхи, что полного восстановления не случится - я в Тучах. Тучи накрыли Звёзды, на которые с Букетом общий хк.
Да. Так и было всё. Медленный прогресс - да, увеличение громкости - да, но это не то, как было ДО. Для жизни - ок, а мне как парфлюбителю - не ок, целый пласт удовольствий выпал.

Отношения. Тут Звёзды опять выделились - они общий хк с М. Звёзды немного проблемные - в Горе и под Тучами, но это всё ещё Звёзды! Другой совместный хк - Ключ. М моя кк, Сердце близко в хорошем окружении. Я всё никак не могу вычислить, о чём Крест в Кресте, к какой сфере относится, где ждать переполоха. Может, в отношениях что-то будет неприятное - Крест зрк Кольцо. Как без этого у нас? Но если бы не Крест, я бы сказала, что хорошо всё будет, пусть с мелкими нюансами. А так - есть сомнения...
На самом деле было действительно "всё хорошо, но с мелкими нюансами". ОЧЕНЬ хорошие моменты (по теме Букета и Сердца) перемежались с не очень. То поссорились в начале месяца (но быстро помирились. Даже он мне позвонил первым, что бывает очень редко). То ещё хрень по его здоровью. Тоже всё обошлось, но я нервничала.
В последнее время отхожу от метода зрк/кк на всё подряд. Оставила его только для кверента. Но в данном случае Крест надо к чему-то привязать. Пока только через зрк/кк получилось - и это отношения. Но надеюсь на Солнце, моё зрк, которое взошло над Крестом.
Возможно, Солнце удержало, да! Возможно, такой Крест относился также и к другим сферам. Например, из-за ситуации в стране как-то сидела больше суток без света (Крест в Кресте сверху Солнце?) и вообще перебои с этим постоянные. А возможно и к здоровью это относилось, о чём ниже.

Финансы. Неплохо должно быть. Корабль, Медведь близко. Рыбы - в Рыбах. Ещё и Букет рядом со мной (если деньги не зарплата и не вознаграждение за выполненную работу, то Букет тоже можно смотреть) - это всё благоприятные знаки. Крысы рядом с Кораблём - траты, но не отсутствие доходов. Тут либо доходов будет меньше - Корабль и Медведь попали в расходные дома, либо трат больше, чем обычно. Но, в целом, эта тема выглядит пристойно.
Так и было. Действительно трат было больше, чем обычно. С доходом также всё было ок.

Отношения... финансы... А слона в комнате и не заметила сразу. Сильная тема со здоровьем. В Дереве Змея. Иду на Крыс в Змее, сидящих на Дереве. И всё не просто рядом, а меня окружило. Небось опять тема с зубом (Крысы!) поднимается полугодовой давности. Надо будет что-то с ним решать. Боюсь, решение мне не очень понравится. Не удивлюсь, если решу его удалить (Крест в Кресте намекает как бы) к такой-то маме. Надоело возиться с ним, хотя врачи против.
Да. Действительно вернулась тема с зубом. КТ, консультации. Наконец понятно, что делать дальше. План составлен и будет поставлена точка в этом вопросе. Вроде всё-таки НЕ удаление по плану, а резекция предстоит. Резекция, операция, где рядом носовая пазуха проходит и есть немалые риски, не особенно меня вдохновляет, и я боюсь, да.
Ну и не обошлось также без процедуры у стоматолога - чистка.

Добавлено 01 ноября 2025, 00:33:19
Келли, здравствуйте! ♥

Цитата: Келпи от 03 октября 2025, 18:20:10рядом с вами змея в дереве (это обращение к врачу), рядом букет - по причине обоняния.сами в тучах - думаю пока так и будут запахи частично ощущать. смотрите в крыс (в змее). шагаете в дерево , рядом с лилиями ( в звездах) - по женски может какое то обследование? луна в косе. хотя вы пишете что крысы это зуб...
Я действительно обращалась к врачу, вы верно увидели! Но не по причине обоняния. Я ходила к стоматологу. Плюс КТ челюсти делала. По-женски обследований не проходила. Вроде не беспокоило ничего... Лилии часто врачей показывают. И Медведи тоже, которые к Лилиям отношение имеют. Лилии больше как консультирующие специалисты. Медведи работают руками - стоматологи, хирурги, мануальщики и т.д.

Цитата: Келпи от 03 октября 2025, 18:20:10вообще коса открывает расклад  - резкие события, неожиданные , могут и по нескольким сферам - раз коса в первом доме.
Да, верно! Ссора была. Дальше - сообщение, что будут делать резекцию на десне. Дальше - ситуация со светом. Да, пришлось понервничать сразу по нескольким сферам.

Цитата: Келпи от 03 октября 2025, 18:20:10рыбы в рыбах - акцентно так. от вас рыбы далековато. метла рядом - траты. мужчина на кольце стоит и рыбы рядом - контролирует ситуация по финансам. окружение у рыб хорошее. ситуация стабильная.
Всё верно!

Цитата: Келпи от 03 октября 2025, 18:20:10у мужчины мысли интересные - дом ребенок аист - новый дом ?
сам стоит во власти какого то известия ( документов) в письме - по цепочке идет до дома. - мужчина письмо букет дом собака книга  - может какому то своему ребенку (собаке взрослому) - решил дом купить? в нем книга (закрытая)
может и не говорить все что планирует. и собака с ним рядом.
Тут ничего не могу прокомментировать. Вроде не собирается он ничего такого делать, но кто ж его знает...

Цитата: Келпи от 03 октября 2025, 18:20:10но вот будет как то нарушена стабильность  - коса якорь письмо луна  - нарушение стабильности в связи с каким то эмоциональным сообщение , и М тут в цепочке.
Тут какого-то сообщения не было. Поссорились, как обычно, на ровном месте, без причины, без повода. Стабильность нарушена была, но также была и восстановлена.

Цитата: Келпи от 03 октября 2025, 18:20:10центр эзотерический  - ключ тучи аист звезды.
Да. Это всегда со мной!

Цитата: Келпи от 03 октября 2025, 18:20:10крест в кресте какие то судьбоносные события которые на первый взгляд покажутся обычными ( клевер) , но могут протянуться на будущее. метла с крестом - какое то наказание. но в общем окружение у креста легкое , не тяжелое.
Тут, конечно, только время покажет...

Благодарю вас за прекрасную интерпретацию моего расклада! ♥

Juli8989

Спойлер
Цитата: Juli8989 от 02 октября 2025, 02:20:00Всех приветствую.

Расклад на меня на месяц.
Тема личная жизнь.

Дама это я,мужчина это мч с которым у нас непонятные долгие взаимоотношения.Предыдущие расклады были с ним связаны.Все сложно,но общение это есть на данный момент.
Картой медведь решила загадать бывшего.С ним было яркое общение,но сейчас связи у нас нет от слова совсем,но решила фигуру пустой не оставлять перед раскладом и загадала его.

И пошла жара какая-то у меня в голове после расклада  :D
Ну я в доме всадника значит период будет активный явно.Весь расклад передо мной.В моем доме лилии.Я не в возрасте ещё это точно,но наверное показывает отсутствие секса.
Я на тучах,рядом змея и сердце еще в косе.Ну я так понимаю в сердечных переживаниях я,ревности,непонятках,что сразу могу и подтвердить прям сейчас.

Мужчина стоит в доме туч,мыслей у него опять никаких,ещё и стоит на луне.Сам весь сомневается во всем,мутный.Луна в лисе -неискренность? Ребёнок рядом т.е.еще и незрелый.
Сердце от него моё далеко.
Стоим на одной линии и мне кажется отношения прям не закончатся чтобы закончиться,между нами и сад и букет все же имеется,но будет отдаление.Мч зеркало на башню.ХК на гору.
И вот тут интересный момент получился с медведем.
Во первых он в ключе,в нем всадник,я во всаднике.Потом идёт корабль это попытка возвращения?
Над медведем карты лиса,письмо в своём доме,солнце.Опять же какое-то общение с ним?
Но от медведя хк на гроб и лилии и главное крест в доме креста.Зеркало от медведя одно тоже крест в кресте.Т.е. если и попытка какого-то контакта то все равно все закончится окоантально.(хотя в данный момент у нас даже намёка и нет чтобы общение это могло как-то даже появится).
Ну и ещё вопрос о мужчине.Мне вроде кажется что общение прям окончательно не прервется,но опять же его вертикаль тоже же заканчивается получается на кресте в кресте.Если эти 4 карты читаются в вертикалях тоже вместе.
В доме кольца дерево это вроде как и что-то прочное должно быть,но на деле нет ничего у меня в личной жизни сейчас прочного.Хк послелний опять же на медведя,с которым у нас нет связи сейчас.Колько само в лилиях и хк на вчадник и аисты в сердце.Как будто перемены в личной жизни.
Очень сумбурно конечно все получилось у меня в голове и как обычно мнение со стороны очень жду.
[свернуть]
Всех приветствую.
ОС по раскладу.
Отношения в целом какие были такие и сохранились.Скакали туда сюда эмоционально,конечно.В какой-то момент просто хотелось мч послать,забыть и все закончить уже,в какие-то моментв мне казалось,что я вообще ничего больше не чувствую к нему.Но в тоже время родной уже такой.Прям сор не было,но было и какое-то отдаление и наоборот от него неожиданный подарок прилетел.
Он в тучах мне кажется хорошо отобразился.Во взаимоотношениях никакой ясности.То бесит,то все вроде нормально.

Насчёт медведя бывшего.Не было с ним никакой связи.
Крест в кресте не очень все равно поняла.Хотя возможно это касалось именно момента с бывшем.Что все точно закончено с ним.

Добавлено 01 ноября 2025, 10:39:58
Цитата: White Fox 9468 от 02 октября 2025, 12:18:28 Добавлено 03 октября 2025, 01:42:32
Приветствую, Juli8989!

Мои мысли по поводу вашего расклада.

Медведь. Физического контакта - встречи, постели - я не вижу. Несмотря на то что вы связаны через дома (Дама во Всаднике, Всадник в Медведе), всё равно как-то вы совсем далеко друг от друга, но самое главное - рядом с ним Корабль (отдаляет), и Письмо в Письме у него над головой - акцент не на "физике". Максимум, что может быть, - ЕСЛИ ВЫ проявите инициативу, он откликнется. Стояние во Всаднике даёт много энергии разбить какую-то ситуацию, если есть желание, а дом, куда попал Всадник, - сфера, где можно пытаться. У вас - это Медведь. Но тут неизвестно, какая предыстория, какие ваши намерения и чувства - может быть, это неприемлемо для вас проявляться первой и вообще Медведь вам не нужен особо, ещё чего... От него инициативы я как-то не вижу - он с Кораблём, далеко, и намного ниже вас.

Ничего абсолютно не было.Вы все верно прочитали.
Инициативу там я бы и не стала проявлять.Не нужен и не приемлемо.

Про М. Отношения бурные, эмоциональные, на грани. Довольно неприятная ситуация с близким Сердцем - на нём сидит Змея, вы движетесь к Змее. В Змее - Ребёнок, рядом М. Вас достанет его несерьёзность, инфантилизм, непонимание ваших женских желаний, сути (М топчет вашу Луну). Я не удивлюсь, если вы сами в какой-то момент его пошлёте подальше - Дама стоит на Тучах (в Тучах - М), доминирует и в то же время подвержена смене настроений. Произойдёт ли окончательный разрыв? Здесь большой вопрос. Одно могу сказать точно - если ВЫ захотите сохранить отношения, вы их сохраните. Если бы не Крест в Кресте, над которым висит Кольцо, я бы сказала уверенно - да, отношения сохранятся. А так... честно... не знаю :)) Хотя склоняюсь к тому, что отношения продолжатся. У меня, кстати, та же история с Крестом в Кресте - не понимаю, к чему он, и тоже есть связь с Кольцом.

блин,вы так опять же точно увидели этот момент тонкий.В какие-то моменты я именно думала как он достал)) и его несерьезность достала и почему он не понимает мою женскую суть)) и послать хотелось.Отдалялась от него.Он сразу прибегал.Думала зачем мне вообще эти отношения и прям хотелось на грани все прекратить пару раз.
Но пока все сохранилось.

Постель. Подвижек в этом вопросе никаких не вижу (Лилии от вас далеко, что плохо, даже несмотря на их стояние в вашем собственном доме). Если у вас есть постель с каким-то мужчиной, то так и будет, ничего не изменится. Нового кого-то в постели - М, Медведя, имхо, не окажется. 

На остальное запроса не было.

Постель пустая.Опять же вы правы.

Добавлено 01 ноября 2025, 10:44:12
Цитата: Келпи от 03 октября 2025, 18:20:10дд. не претендую на истину.
узнаете что то о мужчине и общение временно прекратится с ним. перепады настроения у вас. сердце в косе. переживания. мужчина в тучах - временное прекращение общения. как ссора между вами будет и отдаление. он точно не женат? на его линии - луна дом кольцо ( в лилях) , крест.
вы стоите на тучах он на луне. 

Да вроде ничего не узнавала о нем нового.Общение было,с перепадами.
Сор не было,но были и бурные разговоры и затишья и снова разговоры.
Он 100% не женат.

White Fox 9468

Цитата: Juli8989 от 01 ноября 2025, 10:21:39Крест в кресте не очень все равно поняла.Хотя возможно это касалось именно момента с бывшем.Что все точно закончено с ним.
Juli8989, приветствую!
По поводу Креста в Кресте - у нас с вами дуэт в этом плане был  :) Есть такие мысли. От обеих такой Крест стоял довольно далеко - аж через 3 ряда. Поэтому актуальность завершения чего-то на эмоциональном уровне была очень сильно смазана. Т.е. другие события выходили на первый план, казались важнее. Если у меня хоть совместные хк были, то у вас с Крестом ничего общего. Только как факт проигрался - прошлые отношения не возобновятся (в срок и скорее всего за пределами срока на долгий период) - Медведь зрк/кк Крест в Кресте, но тут не было ожиданий, поэтому вот так всё - как будто Крест как и не проигрался что ли. Но он проигрался.
Благодарю за ОС! ♥ Очень поучительно.

Juli8989

Цитата: White Fox 9468 от 01 ноября 2025, 13:26:44Juli8989, приветствую!
По поводу Креста в Кресте - у нас с вами дуэт в этом плане был  :) Есть такие мысли. От обеих такой Крест стоял довольно далеко - аж через 3 ряда. Поэтому актуальность завершения чего-то на эмоциональном уровне была очень сильно смазана. Т.е. другие события выходили на первый план, казались важнее.
Спасибо за мнение.
Проигрался по сути потому что медведем тоже была загадана фигура и я получила чёткий ответ получается.
Сейчас тоже больше стала обращать внимания именно на карты которые находятся ближе/дальше от кверента и чуть меньше значение домам,хк,цепочки отдаю в чтении.Ваша теория рабочая в моих раскладах  ;D

Tasia89

Цитата: soll от 23 октября 2025, 20:09:26Здравствуйте! Дама в Саду, открытая для общения  ним, Сад в Метла, а Метла в Даме, тут дискуссии показаны у них, возможно и какие то бурны обсуждения, выяснения. Он  в Письме в мыслях у него Кольцо-Гора-Дама, видимо он подумывал об отношениях с ней, но к этому союзу есть препятствия. Диагональ ОН-Она-Змея-Крысы, тут возможно и охлаждение, и временная пауза. На сердце у него Дама, Солнце, Лиса, Змея, заинтересован в ней, ну и она тоже, в мыслях Солнце-Сердце.

ДД! Мой ОС!

Я читаю его переписку с ней, он пока не знает. Так получилось, что он не вышел из аккаунта на старом ноутбуке. Дискутируют они постоянно причем на разные темы. Ему с ней очень интересно общаться, причем он не интеллектуал, а она видимо да, и ему как я понимаю это в ней и нравится. Была временная пауза у них в общении, это так. Препятствия тоже есть, она замужем, и уходить от мужа не собирается.
Про выбор и решение не знаю, ничего не изменилось, его поведение не изменилось. Никаких переписок у них на эту тему не было.
Открытие это было до расклада, других изменений не было. Про финансовую заинтересованность писала, что у нас ипотека, и мы на ней завязаны очень.

Добавлено 25 ноября 2025, 16:07:22
Цитата: Emm9 от 23 октября 2025, 20:59:53Здравствуйте по вашему раскладу от вас не уйдет , так как к дому к семье привязан, а гулять не перестанет. Ибо его тянет на Молоденьких, не потому что жена плоха, он через них закрывает свои «комплексы» боится старости. Между вами , преграда , как ступор в отношениях , не можете договориться и тут больше как хочет вас видеть в ином облике что ли. По этому раскладу переписка продолжится возможен флирт и чуть больше, а дальше карты закрыты . К вам с вами много обмана очень много , только кто кого больше обманывает не ясно. Лукавят все и вы и он.

Возможно вы правы, он хочет меня видеть в другом облике. Только вот искал он жену и хранительницу домашнего очага, каких перемен он от меня хочет не понятно. Комплексов у него полно, хоть и умело скрывает. В их переписки я прослеживаю трусость. Больше никак не могу назвать. Слюни пускает, а вот взять на себя ответственность и принять решение это не про него. Общаются они уже очень много лет. Это скорее похоже на несбыточную мечту, чем поход налево.

MissKatherine13

Добрый вечер. Помогите разобраться в раскладе. Планирование беременности, вопрос - забеременеет ли женщина до конца этого года, а может быть и уже? Ответ - я бы сказала да - перед женщиной карта рыбки в доме сердца = женщина носит под сердец или вот-вот. Ребенок в доме корабля - это движение опять же, у меня корабль означает либо очень скоро прямо сейчас, либо намного позднее. Сам корабль в доме неожиданностей - ребёнок случайно или неожиданно что ли? В сердце кольцо - как матка, как беременный животик, в 25 доме рыбки. В доме мужчины перемены к лучшему, в доме женщины сердце. Ну - я бы сказала, что да. Что беременность наступит очень скоро.

Помогите с раскладом, что вы думаете?

Transkripcia

Цитата: MissKatherine13 от 25 ноября 2025, 17:02:44Помогите с раскладом,что вы думаете
беременности не будет в срок

MissKatherine13

Цитата: Transkripcia от 25 ноября 2025, 17:32:29беременности не будет в срок

Интересно, а почему вот? Женщина смотрит лицом прямо на рыбок - это же пополнение в семействе. Ребенок в доме корабля (очень скоро), корабль в доме неожиданностей... Аисты в мужчине - возможно, для него это судьба (сам мужчина в кресте), должно так быть.

Добавлено 26 ноября 2025, 06:32:45

Как вообще по такому раскладу понять будет ли беременность или наступила ли уже?
 Какие карты и в каких домах должны выпасть? Объясните, пожалуйста?

Келпи

Цитата: MissKatherine13 от 26 ноября 2025, 06:32:02Интересно, а почему вот? Женщина смотрит лицом прямо на рыбок - это же пополнение в семействе. Ребенок в доме корабля (очень скоро), корабль в доме неожиданностей... Аисты в мужчине - возможно, для него это судьба (сам мужчина в кресте), должно так быть.

Добавлено 26 ноября 2025, 06:32:45
Как вообще по такому раскладу понять будет ли беременность или наступила ли уже?
 Какие карты и в каких домах должны выпасть? Объясните, пожалуйста?
ДД!
Тоже не вижу беременности.
Скорее в планах , в мыслях, мечтах.
Корабль увеличивает сроки.
Ребенок от дамы далеко в мыслях, а не рядом , не в ногах , не в реализации. И дама ни как не пересекается с картой ребенка.
Рыбки стоят  в кольце в позиции прошлого - овуляция прошла например.
С мужчиной идет пересечении по аистам - переодические встречи. Пришел ушел. Сам мужчина в кресте. Как бы вообще не ушел. Не перестал приходить. 
Дама в книге стоит - будет собирать какую то информацию о змее. Если обучение не актуально.
Центр - дерево письмо лилии метла - тут сбор справок , анализы , по женскому здоровью идут. Но беременности не видно.
На головой дамы - тучи змея гроб. Вообще магические карты. Вы на негатив проверялись ??? Сами в книге.
От дамы диагональ гроб дерево дом - проблемы с деторождением ?
И если змея это врач например , то тут мысли о лечении могут быть.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status