Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

БР или Большой расклад

Автор Lihde, 18 октября 2011, 17:51:39

« назад - далее »

Tasia89

Здравствуйте, уважаемые практики,
решила посмотреть своего мужа и мадам с которой он общается, смотрела на месяц,
смотрела их отношения, но расклад делала на него. У меня неожиданно появился доступ к его фейковому аккаунту в вк, с которого он с ней общается. Помогите, пожалуйста, с трактовкой.

Дама по диагонали, я так понимаю она, дальше змея и крысы. Другая диагональ кольцо и крест, он прекратит с ней общение, или поставит крест на наши с ним отношения? Доме его дома- сердце, да дома его любят и ждут. В доме луны серп, это случаем на магию не указывает? Карта Дамы в доме метлы, я так понимаю, что она пойдет прочь? Но в доме сердца развилка, перемены верно, перемены в любви? А в доме развилки книга? Есть какая-то тайн.
Всегда ставлю плюс, буду благодарна за комментарии. Как-то очень не понятно, вроде есть и плохие карты у них, но она прямо по диагонали, а они общаются уже очень много лет.

soll

Цитата: Tasia89 от 22 октября 2025, 16:35:50Здравствуйте, уважаемые практики,
решила посмотреть своего мужа и мадам с которой он общается, смотрела на месяц,
товкой.

Здравствуйте! Дама в Саду, открытая для общения  ним, Сад в Метла, а Метла в Даме, тут дискуссии показаны у них, возможно и какие то бурны обсуждения, выяснения. Он  в Письме в мыслях у него Кольцо-Гора-Дама, видимо он подумывал об отношениях с ней, но к этому союзу есть препятствия. Диагональ ОН-Она-Змея-Крысы, тут возможно и охлаждение, и временная пауза. На сердце у него Дама, Солнце, Лиса, Змея, заинтересован в ней, ну и она тоже, в мыслях Солнце-Сердце.
Вы себя видимо никак не загадали, но я думаю.что это Медведь,т.к. Дом зеркало на Дерево в Медведе, Кольцо в Собаке и кк на Медведя в Крысах, длительные отношения, семейные там, но и видимо вы для него теряете значение, т.к. Медведь в Крысах, а Крысы в Тучах кк на него, Тучи это и прошлое и неясности в отношениях, которые давлеют над ним. Сердце у него в Доме, а в Сердце Развилка зеркало на Косу в Звездах, Птицы в Аистах и кк на Краст в Букете, есть мысли и попытки сделать выбор, но не сложится, Звезды в Кресте. Кольцо в Собаке, сам стоит на Собаке в Ключе, а Ключ в нем, тут вопрос стоит в сфере отношений, который он хочет решить.
Книга в Развилке, тайная жизнь из-за которой он в состоянии выбора, кк на Гроб в Метлах, это и скрытое общение и его метания могут быть показаны.
Ребенок есть ? Карты ребенка в Якоре, диагональ Ребенок-Башня- Медведь-Коса, и в косе Дом, это не нравится, тут и отдаление и события молниеностные, неожиданные связанные с семьей. Возможно это открытие для вас и явилось таковым событием.
Он между Луной и Ключом, не может принять решения, а то что диагональ Кольцо-Крест, так это к вам относится,Крест на Развилку кк. Тяжко ему в отношениях сейчас. Там еще от развилки ХК на Рыбы и Башню, у него нет финансовой заинтересованности? Гора кк на Рыбы, в Корабле Якорь кк на Башню, тут кк бы его Якорят еще и фин.дела и ребенок возможно, если есть.

Вы в следующий раз себя дамой загадывайте, а ее Змеей, будет понятнее.

Emm9

Цитата: Tasia89 от 22 октября 2025, 16:35:50Всегда ставлю плюс, буду благодарна за комментарии.
Здравствуйте по вашему раскладу от вас не уйдет , так как к дому к семье привязан, а гулять не перестанет. Ибо его тянет на Молоденьких, не потому что жена плоха, он через них закрывает свои «комплексы» боится старости. Между вами , преграда , как ступор в отношениях , не можете договориться и тут больше как хочет вас видеть в ином облике что ли. По этому раскладу переписка продолжится возможен флирт и чуть больше, а дальше карты закрыты . К вам с вами много обмана очень много , только кто кого больше обманывает не ясно. Лукавят все и вы и он.

Tasia89

Цитата: Emm9 от 23 октября 2025, 20:59:53Здравствуйте по вашему раскладу от вас не уйдет , так как к дому к семье привязан, а гулять не перестанет. Ибо его тянет на Молоденьких, не потому что жена плоха, он через них закрывает свои «комплексы» боится старости. Между вами , преграда , как ступор в отношениях , не можете договориться и тут больше как хочет вас видеть в ином облике что ли. По этому раскладу переписка продолжится возможен флирт и чуть больше, а дальше карты закрыты . К вам с вами много обмана очень много , только кто кого больше обманывает не ясно. Лукавят все и вы и он.

Ну, он не старый, она наша ровесница. Именно на молоденьких тяги нет, тут наоборот, он знает ее ещё со школы, вроде как первая влюбленность. Спасибо за комментарий, я без обид. Честности между нами нет.

Добавлено 23 октября 2025, 23:01:44
Цитата: soll от 23 октября 2025, 20:09:26Здравствуйте! Дама в Саду, открытая для общения  ним, Сад в Метла, а Метла в Даме, тут дискуссии показаны у них, возможно и какие то бурны обсуждения, выяснения. Он  в Письме в мыслях у него Кольцо-Гора-Дама, видимо он подумывал об отношениях с ней, но к этому союзу есть препятствия. Диагональ ОН-Она-Змея-Крысы, тут возможно и охлаждение, и временная пауза. На сердце у него Дама, Солнце, Лиса, Змея, заинтересован в ней, ну и она тоже, в мыслях Солнце-Сердце.
Вы себя видимо никак не загадали, но я думаю.что это Медведь,т.к. Дом зеркало на Дерево в Медведе, Кольцо в Собаке и кк на Медведя в Крысах, длительные отношения, семейные там, но и видимо вы для него теряете значение, т.к. Медведь в Крысах, а Крысы в Тучах кк на него, Тучи это и прошлое и неясности в отношениях, которые давлеют над ним. Сердце у него в Доме, а в Сердце Развилка зеркало на Косу в Звездах, Птицы в Аистах и кк на Краст в Букете, есть мысли и попытки сделать выбор, но не сложится, Звезды в Кресте. Кольцо в Собаке, сам стоит на Собаке в Ключе, а Ключ в нем, тут вопрос стоит в сфере отношений, который он хочет решить.
Книга в Развилке, тайная жизнь из-за которой он в состоянии выбора, кк на Гроб в Метлах, это и скрытое общение и его метания могут быть показаны.
Ребенок есть ? Карты ребенка в Якоре, диагональ Ребенок-Башня- Медведь-Коса, и в косе Дом, это не нравится, тут и отдаление и события молниеностные, неожиданные связанные с семьей. Возможно это открытие для вас и явилось таковым событием.
Он между Луной и Ключом, не может принять решения, а то что диагональ Кольцо-Крест, так это к вам относится,Крест на Развилку кк. Тяжко ему в отношениях сейчас. Там еще от развилки ХК на Рыбы и Башню, у него нет финансовой заинтересованности? Гора кк на Рыбы, в Корабле Якорь кк на Башню, тут кк бы его Якорят еще и фин.дела и ребенок возможно, если есть.

Вы в следующий раз себя дамой загадывайте, а ее Змеей, будет понятнее.

Ребенок есть, дочка. А что вы увидели, что вам не нравится? Да, якорит его ребенок и квартира в ипотеке, которой он меня попрекает, он одну выплатил и по моему настоянию мы купили большую площадь, продав старую, у меня были на то свои причины. И семья меня его вся упрекает в том, что ему в море пришлось уйти работать, чтобы семью содержать и выплачивать ипотеку. Нам процент подняли, и платеж стал больше.

soll

Цитата: Tasia89 от 23 октября 2025, 22:55:26Ну, он не старый, она наша ровесница. Именно на молоденьких тяги нет, тут наоборот, он знает ее ещё со школы, вроде как первая влюбленность. Спасибо за комментарий, я без обид. Честности между нами нет.

Добавлено 23 октября 2025, 23:01:44
Ребенок есть, дочка. А что вы увидели, что вам не нравится? Да, якорит его ребенок и квартира в ипотеке, которой он меня попрекает, он одну выплатил и по моему настоянию мы купили большую площадь, продав старую, у меня были на то свои причины. И семья меня его вся упрекает в том, что ему в море пришлось уйти работать, чтобы семью содержать и выплачивать ипотеку. Нам процент подняли, и платеж стал больше.
Ну вот и все прояснили) Ипотека, квартира, его разбитые мечты и тяжелый союз) у него в Косе Дом кк на Медведя в Крысах,это какие-то молниеносные события связанные с семьей и домом, еще и диагональ теперь более чем понятна Ребенок-Башня- Медведь-Коса в Звездах, вот его якоря -Ребенок- жена- обязательства, и срыв планов. В мыслях то препятствия к их союзу - Гора кк на Рыбы -финансы. Это они типа любовь все ищут, а как вопрос о деньгам стоит, так сразу в будку на цепь домой бегут.

OlgaKa

Цитата: soll от 20 октября 2025, 19:36:52Здравствуйте!
Добрый вечер! По интересующей вас теме, рыбы в аистах зеркало на сердце в букете, в сердце развилку и кк на якорь в звездах, тут у вас как предложения/ожидания финансовых прибылей, очень для вас это важно. А в развилке сад кк на гору, у вас деятельность с соц.сетями связана? либо что-то общественное, затрагивающее неопределенный круг лиц?
Да, именно так! Развилка кк на Гору, поиск вариантов, выбор между и между, но на пути есть препятствия к  достижению целей.
И тут вы правы, были проблемы на сайте где зарабатывала ранее.
Кроме этого Рыбы ХК на Гору и на Гроб, тоже ничего обнадеживающего. Опять же в Рыбах Лиса, будете искать выходы из сложившегося положения.Крест в Якоре, что тоже говорит о сложном периоде связанном с работой. Вы сами в Корабле, стоите на Горе, между Ребенком и Букетом, препятствия у нас пути вашего движения, ваши ожидания и новые начинания, скорее всего резко потерпят неудачу, Коса рядом с ребенком. У вас есть мужчина, который вас поддерживает? Вот прямо чтобы поддерживал такого мужчины нет.
Коса в дереве, дерево в Медведе кк на кольцо в собаке зеркало на ключ в крысах, медведь в мч, тут такой удар идет с его стороны, и ключ в крысах, решение вопроса не увенчается успехом.пока кстати это не отыгралось как либо, жду
Если подруга, это Букет, то она кк на Метлу в Солнце, а в Метла Гора, стоит на Лилиях в Косе, тут не видно поддержки, только нервы, разговоры, и проблемы. А если учесть,что Рыбы делают хк и на букет, помимо горы и гроба, то тут можно сказать,что от ее персоны, идей, или что там у вас, денег явно не ждать в обозначенный период.
Нервотрепки с ней не было, она была в срок и останется скорее всего сама по себе. но и чего-то плохого тоже нет. Не ругались, денег от неё в срок не было.

Спасибо за комментарии, пока мало что могу отметить, самое главное я отписала вам!
Люблю фиолетовый цвет:)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status