Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

БР или Большой расклад

Автор Lihde, 18 октября 2011, 17:51:39

« назад - далее »

Erichto

Всем здравствуйте. Рескинула себе на декабрь. Основной упор на возможность трудоустройства (ищу работу) и вообще тема финансов. Отношений нет и не особо ищу, так, иногда только мысли залетают, но случиться может вмякое, конечно))

В раскладе абсолютно не вдохновляют тучи в якоре и якорь в тучах, а также кольцо в гробу. Ведь кольцо - это любые партнерства... Башня в рыбах тоже не ах, никаких гос. пособий нет... В общем, кто что скажет?👀 По БР у меня оч малый опыт, редко их делаю
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

emma

Цитата: Erichto от 30 ноября 2025, 21:53:00Всем здравствуйте. Рескинула себе на декабрь. Основной упор на возможность трудоустройства (ищу работу) и вообще тема финансов. Отношений нет и не особо ищу, так, иногда только мысли залетают, но случиться может вмякое, конечно))

В раскладе абсолютно не вдохновляют тучи в якоре и якорь в тучах, а также кольцо в гробу. Ведь кольцо - это любые партнерства... Башня в рыбах тоже не ах, никаких гос. пособий нет... В общем, кто что скажет?👀 По БР у меня оч малый опыт, редко их делаю
Поиск работы и предложения в профессиональной сфере вопрошаемой не приносят желаемого результата, но вскоре появятся более достойные варианты. Важно продолжать поиски и не торопиться с выбором.
Можно попробовать открыть дороги к данной задаче, используйте мягкую  силу
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Tasia89

Цитата: PERTHO от 01 октября 2025, 11:59:28Дд!
Если хотите узнать что у него происходит , лучше на него расклад делать.
Так это на ваши отношения расклад на два месяца ? Верно?
Смотрите через Даму.
Он в итоговых картах вышел.
Гроб в книге - тайна раскрыта не будет.
По книге может идти сбор информации. Как он о вас так и вы о нем. Но тайна может и быть.
Дом в кольце - рядом гроб - есть какие то может обременения по жилью ?
По будущему вам муж и стоит в рыбах - он же подводник или моряк. Информация о нем как то скрыта книга рядом. Как раз таки потому что он не на суше. Плохо просматривается )))
В вас стоит развилка, ваш выбор. Если бы на него был расклад то у него выбор.
У него карты над головой - сад луна тучи собака - связь не стабильная с ним. Находится в обществе .
Диагональ наверх - развилка корабль (это дороги) письмо метла.
То что он в рыбах еще означает и деньги привозит. Переводы вам делает ? Рыбы во всаднике.
Вообще мне идет что встреча между вами идет в срок.
Проблемы есть в отношениях - кольцо в горе. Но дом 🏠 укрепляет союз. Стабилизирует.
В прошлом ловили мужа на общении с другими женщинами?
Диагональ в прошлое - дама змея лиса. И аисты рядом.
По мыслям ему проходят общение с другим женщинами - дама сад развилка. И кольцо на развилке стоит.
Резких перемен не видно из вашего расклада в срок.

ДД! ОС!
Действительно резких перемен не было, и были проблемы со связью. Я же решала после того, как узнала о его переписках с другой, оставаться с ним или нет. Пока не решила, мне некуда уходить, единственное жилье в ипотеке.

Добавлено 01 декабря 2025, 17:24:37
Цитата: PERTHO от 01 октября 2025, 16:25:47Думаю муж будет какое то время без связи. Крысы письмо.
На головой не хорошие карты - коса гроб кольцо (в корабле ) . Корабль и кольцо поменялись местами - я думаю это работа и рабочий контракт. Возможно угроза срыва доставки какой то , выполнения работы.
Итог у него - солнце луна якорь звезды (в кресте). Крест в доме
Сам стоит между косой и солнцем. И выходит по диагонали в луну. Перед ним и в нем крысы.
Первые лилии , в лилиях башня.
Какая то серьезная и опасная ситуация его ждет.
Дама в дереве - партнер для жизни. Но общение суховатое по письму. У дамы к мужчине много претензий стоит на тучах и на его сердце. Сердце в горе - тяжесть. Метла в сердце - ссоры есть, и переживания его. Думаю он вас ревнует  к какому то мужчине из прошлого. Прошлое для него имеет значение. Думает что в отношениях есть третий лишний , с вашей стороны. Сердце его расклада - лиса тучи медведь сердце. Думает что вы обманываете и есть у вас кто-то.
Первый квадрат - лилии змея ключ сад. Эта с одной стороны его мать. Она влияет на ваши отношения ??? Он ее слушает. И она такая женщина статусНая.

С другой стороны это женщина врач - но тут уже к вопросу об опасной ситуации

Его расклад выхватил какую то ситуацию рабочую. Вас он подозревает сам. Слушает мать. Пока без изменений у вас. Других женщин не показало на мой взгляд.

Опасная ситуация была, но все обошлось. Приступы ревности тоже были, хотя ревновать сейчас нужно не меня. Общение в целом прежнее, много говорим о финансах и нашей дочери.

White Fox 9468

Цитата: Erichto от 30 ноября 2025, 21:53:00Всем здравствуйте. Рескинула себе на декабрь. Основной упор на возможность трудоустройства (ищу работу) и вообще тема финансов. Отношений нет и не особо ищу, так, иногда только мысли залетают, но случиться может вмякое, конечно))

Здравствуйте, ув. Erichto!

По поводу работы. Рискну предположить, что на работу не выйдете, т.к. движетесь прямо к Дому, никак не связаны с Луной и про Якорь вы сами написали, что у него негативная рецепция с Тучами. Но здесь возможен нюанс. Вдруг вы ищете работу на дому? Нам это неизвестно. И если вдруг да, то как раз то, что Дама движется к Дому и есть хк на Лису (тоже один из сигни работы) - хороший знак.

Косвенным маркёром напряжённой ситуации с работой могут служить карты, связанные с Рыбами - Рыбы прямо под Гробом, что нехорошо. Обе карты являются вашими зрк/кк. Будет немного штормить в этой сфере. Однако, вы стоите на Медведе... То ли есть финансовая подушка, то ли будет /есть помощь от кого-то. Мне кажется, что и гос. пособия можно как-то выбить. Башня в Рыбах - это же как раз про это. Я не совсем поняла, почему эта комбинация кажется вам плохим признаком... Башня далеко, но есть совместный хк на Письмо. Если даже в этом месяце не получится что-то получить, то попытаться всё равно стоит.

Отношения. Не начнутся. Из-за Кольца в Гробу, стоящем на Гробу и Гроб ваше зрк, т.е. выделен. А так какие-то контакты возможны с мужчинами, особенно если для вас актуальны знакомства онлайн - совместный хк от близкого М на Письмо. Если не актуальны, то... и не надо, честно говоря. М стоит на Лисе, его окружают и Гора, и Коса, и Корабль. Т.е. поболтать о том, о сём, прокачать навыки флирта можно. Ввязываться в связь с таким М едва ли хорошая идея.

Moondeer

Цитата: Erichto от 30 ноября 2025, 21:53:00В раскладе абсолютно не вдохновляют тучи в якоре и якорь в тучах, а также кольцо в гробу. Ведь кольцо - это любые партнерства... Башня в рыбах тоже не ах, никаких гос. пособий нет... В общем, кто что скажет?
Здравствуйте
Тучи это ваши сомнения, волнения, переоценка чего-то из прошлого, касаемо работы, и, возможно, какое-то общение по прошлой работе. Тоже думаю, что трудоустройство будет уже после  НГ. В периоде вероятно  собеседование. В финансах расчитывать можете  на помощь от мужчины старше вас. По башне, здесь либо ваши какие-то обязательства могут быть, либо обязательства кого-то из родни, но те, к которым имеете отношение. Например, помогаете погасить. Чего-то особо отрицательного она не несет, вокруг карты не тяжелые. Судя по мыслям в голове может быть дорога неблизкая. Дама поменялась домами с букетом, аисты расклад открыли, период не должен быть сложным.
С уважением

Tasia89

ДД!
Прошу помощи в трактовке. Смотрела на отношения с мужем, расклад был на него. ОС 3 января. Пока не понятно сможет ли он вернуться на НГ с плавания, этот вопрос тоже интересовал. Радует, что мы стоим рядом. Змеи, соперницы рядом с ним нет и по диагоналям тоже.
В доме клевера ребенок, значит все-таки успеет приехать. Дочку он очень любит. Но в доме корабля гора, значит будут препятствия. Не нравится, что в доме дома метла. Это я так понимаю ссоры. В Доме Змеи Солнце, что это может означать в раскладе на мужчину? В доме косы крысы- это я прочитала, что страхи. В доме метлы гроб, тоже не понятно. В доме аистов всадник- это авиаперелет, значит в срок его ждет дорога домой. В доме сердца клевер, будет приятное событие. Думаю он все-таки приедет.  Угроз ля брака не вижу, но вижу проблемы с финансами.
Всегда ставлю +++

Келпи

Цитата: Tasia89 от 03 декабря 2025, 11:52:56

ДД!
Прошу помощи в трактовке. Смотрела на отношения с мужем, расклад был на него. ОС 3 января. Пока не понятно сможет ли он вернуться на НГ с плавания, этот вопрос тоже интересовал. Радует, что мы стоим рядом. Змеи, соперницы рядом с ним нет и по диагоналям тоже.
В доме клевера ребенок, значит все-таки успеет приехать. Дочку он очень любит. Но в доме корабля гора, значит будут препятствия. Не нравится, что в доме дома метла. Это я так понимаю ссоры. В Доме Змеи Солнце, что это может означать в раскладе на мужчину? В доме косы крысы- это я прочитала, что страхи. В доме метлы гроб, тоже не понятно. В доме аистов всадник- это авиаперелет, значит в срок его ждет дорога домой. В доме сердца клевер, будет приятное событие. Думаю он все-таки приедет.  Угроз ля брака не вижу, но вижу проблемы с финансами.
Всегда ставлю +++
дд
1. мужчина приедет домой - корабль плывет в дом ( корабль в якоре дом в кресте)
2. на первое место могут все же стать вопросы по здоровью у него  - дерево стоит на змее. а в дереве башня. рядом со змеей крысы ,в крысах тучи- есть что то по здоровью скрытое.
3. еще версия по змее- что общался и очень боится что вскроется. тучи скрывают крыс. крысы в косе - сильный страх. но мне почему то идет это на здоровье все же.
4. рядом с мужчиной собака - все же это верность. и лилии в нем. скорее мужчина будет сомневаться в честности и верности Дамы.
5. угрозы браку не видно. хотя есть что то - но реально со стороны Дамы. метла в доме - надо головой дамы - ссоры.
выяснения отношений. развилка в кольцо - как выбор. и дама идет на переписку с медведем ( в письме)

Emm9

Цитата: Erichto от 30 ноября 2025, 21:53:00Всем здравствуйте. Рескинула себе на декабрь.
Здравствуйте то чего вы хотите и о чем мечтаете , пока не осуществимо. Результата действий совершения нет , лишь мечты. Готовы и к новой работе возможно вижу деятельности, но объективно куда идти где искать не знаете
У вас есть выход это обратится возможно он родственник или старый друг который может юфть старше, но вы этот момент даже не рассматриваете
Мое имхо

White Fox 9468

Цитата: Tasia89 от 03 декабря 2025, 11:52:56Прошу помощи в трактовке. Смотрела на отношения с мужем, расклад был на него. ОС 3 января. Пока не понятно сможет ли он вернуться на НГ с плавания, этот вопрос тоже интересовал.

Tasia89, приветствую!

Приедет ли М? Мне - не очень похоже. Яркое событие, человека несколько месяцев дома не было, а Дом от него далеко?... И даже по домам как-то не очень получается - в Доме Метла выметает, в Метле - Гроб. Сам Дом в Кресте. Действительно очень красивая картинка, как Корабль к Дому плывёт, но для меня это картинка как будто с подвохом. Тут ещё может быть вариант конкретно в вашем контексте, что М - моряк. Может, тут надо смотреть Якорь. И тогда получается, что приедет. Интересно, как проиграется!

Угрозы для брака тоже не вижу. Здесь очень всё стабильно, даже мыслей нету. Кольцо близко к М, рядом с Башней, Солнцем, лежит на Собаке. Лилии в доме М. Но тема верности,  вернее, желания быть верным, очень зыбкая. Собака в Лисе, а Лиса в Лилиях. А Лилии в М - получается вынужденная верность какая-то. Хотя Змея вам и не соперница.

Финансы. От Рыб и Корабля есть совместный хк на Букет, который является корреспонденцией М. Медведь тоже в неплохой позиции и занят в короткой цепочке - Медведь - Звёзды - Письмо. Но т.к. непосредственно финансовые карты от М далеко, то прорыва в этой сфере не будет. Деньги будут, но ощущение, что могло бы быть и больше, могли бы платить и больше...

Буду ждать ОС. Интересно, как проиграется, что Корабль к Дому плывёт!

MissKatherine13

Помогите, пожалуйста, с раскладом. Прошлый расклад делался на прошлый цикл, там не было беременности. В этот раз приобрела новые карты и решила у них спросить на новый цикл. Наступит ли беременность?

Думаю, да. Так как по диагонали от женщины идет ребенок. Женщина сама в доме трансформации. Между ней и мужчиной дорожки, приятности, дети, опять же (хотя есть общая дочь - возможно ее карты указали) квадрат в середине - коса (неожиданность) рыбки, аисты, (беременность) тучи (вот тут не поняла, сомнения 🤔 беременна или нет?) в доме мужчины лиса - мужчина обманывает женщину, что, типо, денег нет? (В доме лисы письмо, в доме письма крысы)

Помогите, пожалуйста, напишите свою трактовку.

Emm9

Цитата: MissKatherine13 от 06 декабря 2025, 19:07:47Помогите, пожалуйста, напишите свою трактовку.

Здравствуйте нет беременность по раскладу исключена
Если коротко , ребенок нужен как инструмент давления и манипуляции в отношении мужчины
Но в силу определенных родовых программ женщина не должна получить и взять с мужчины то, что хочет
Колода же огонь , моя фаворитка
У вас психосоматика на фоне страха ломает всякую возможность, поэтому поработайте над этим вопросом успокойтесь расслабьтесь и пересмотрите свои позиции по поводу материнства и возможно ситуация изменится
С уважением
Исключительно мое имхо

Келпи

Цитата: MissKatherine13 от 06 декабря 2025, 19:07:47

Помогите, пожалуйста, напишите свою трактовку.

ДД
тоже думаю что нет
расклад открывают звезды - надежды. в звездах - собака (ожидание)
звезды стоят на гробу - несбыточные пока мечты , дама в доме гроба ( трансформация  - да, но и болезнь и нет ресурса)
рядом с гробом - крест в косе ( это и страхи и потери) , а страх за отношения ( кольцо в кресте ). так как нет в отношениях стабильности ( луна в  кольце ).
все же дерево в даме - и по цепочке, будет заниматься своим здоровьем пока.
то что ребенок рядом по диагонали  - так у вас ведь есть еще дети,  и ребенок в медведе  - им нужна ваша забота и любовь  - сердце по диагонали. внимание и участие.
сердце расклада  - коса идет на рыб в ребенке  ( если это овуляция , то коса режет) . рыбы стоят на тучах - что то по мочеполовой системе все же идет не так.
на змею идет цепочка - врач.
звезды +змея - карты такие изотерические  , прибегание к магии возможно для зачатия.

Transkripcia

Цитата: MissKatherine13 от 06 декабря 2025, 19:07:47Наступит беременность в этом цикле?
Вы снова заблуждаеетесь

По раскладу,прии́дут месячные

White Fox 9468

Цитата: MissKatherine13 от 06 декабря 2025, 19:07:47Помогите, пожалуйста, с раскладом. Прошлый расклад делался на прошлый цикл, там не было беременности. В этот раз приобрела новые карты и решила у них спросить на новый цикл. Наступит ли беременность?

Здравствуйте, MissKatherine13!

Выскажу своё мнение. Хотя оно будет созвучно итоговому мнению всех ув. практиков, высказавшихся выше, что беременности не будет.

У вас в раскладе можно найти аргументы и За, и Против. Но я очень не люблю положение кверента в Гробу. Просто очень. Поэтому и склонилась к Против.  Дама в Гробу, Гроб в Букете, Букет в Дереве, Дерево в Даме, цепочка замкнулась. Мне больше похоже на проблемы со здоровьем. У вас в раскладе одни Лилии в своём доме, и Дерево в Даме их касается, а над Деревом ещё и Тучи. Это возрастные проблемы, вернее, свойственные вашему возрасту. У вас в прошлом раскладе тоже была эта комбинация - Дерево, Гроб, Лилии. А Гроб - выделенный, т.к. в его доме кверент. Кроме того, кк Дамы - Луна (в Кольце!) с Гробом. У меня это новый цикл показывает, так ещё и ановуляторный.

По поводу Ребёнка рядом. Он так стоит, как будто вы УЖЕ могли быть беременны, но насколько я поняла, это не ваш случай, т.к. по вашему ОС в этом цикле у вас проблема была... Поэтому Ребёнок может показывать уже существующего ребёнка.

Ну и если бы не положение Дамы в Гробу, я бы здесь другие аргументы приводила. Знаю практиков, у которых такое стояние было положительным. А у меня такого никогда не было. Это обычно фигня какая-то, а не период.

Пусть вопреки всем прогнозам у вас всё получится! ♥

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status