Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

БР или Большой расклад

Автор Lihde, 18 октября 2011, 17:51:39

« назад - далее »

Moondeer

Цитата: ClairOpal от 12 декабря 2025, 00:58:07Здравствуйте. Помогите разобраться с раскладом. Тему конкретную не определяла, раскладывала на все сферы. Делала для себя, на 5 месяцев. Я дама, супруг-мужчина

Здравствуйте.
Выдвину свою версию. Дама сильно может ждать какое-то положительное известие от мужа, или с ним связанное. По первым четырем такое впечатление, что он едет домой, взволнованный. В целом, что-то в недавнем прошлом могло вас расстроить, и как идет решение этого вопроса. Еще Дама стоит на сомнениях, может неопределенность есть по поводу дальней поездки или какого-то казенного дома. Мужчина документами и решением финансового вопроса /выплаты вероятно  озабочен. У него ситуация не очень.
По диагонали от сада к дереву можно предположить, что ребенок получает высшее, и траты на образование идут.
Работа, аисты могут указывать на значимые перемены, либо на текущем месте, либо смену. Тема работы актуальна будет весь период. По финансам предположу траты. Положение самой дамы может говорит о том, что будут важные перемены, но не видно чтоб они были плохими.  Также дама может иметь такие качества, которые помогают управляться по жизни во всем самой. Это в целом, если описывать без конкретных вопросов.  Крест в дереве, дерево рядом с косой и горой мне не очень нравится, такая комбинация может давать как проблемы по здоровью так и перемены в семейной жизни. Здесь без доп вводных предполагать что-то тяжело. Колода у вас красивая ♥️

С уважением

ClairOpal

Цитата: Келпи от 12 декабря 2025, 09:04:33ДД
Нужна небольшая пред история ... и ваша собственная трактовка . А то такое ощущение , что вы пришли на прием к эзотерику , и решили  проверить его способности , не говоря конкретику - а че увидете!

Так как медведь вышел в даме (в ее доме) - обычно это показывает что есть еще один мужчина у дамы.
Тот который мужчина - он как будто на расстоянии где то - перед ним карты - всадник едет в дом. И в его доме - хоть и рыбы - но сама колода с нюансами - как будто он в отъезде .
И деньги контролирует в семье.

Спасибо за отклик. Скорее, наоборот, хотела посмотреть свои способности в трактовке расклада.
Когда делала небольшие расклады, получалось читать.. А здесь, не совсем могу понять. Тоже не могла понять почему медведь в доме дамы (другого мужчины нет и кого бы считала покровителем тоже нет). Дама в доме гроба, да, есть душевное состояние, когда пересматриваешь свои ориентиры в жизни. Но тут гроб в доме букет. А букет как бы за творчество ещё отвечает. А у меня наоборот сейчас творческие проекты реализуются. Хотела бы ещё уточнить что значат лиса в связке с якорем в сердце расклада? Якорь в ребенке, получается новое начинание на работе имеет какие-то подводные камни, где то есть обман? Еще коса в доме письма, а письмо в доме медведя, при этом медведь в даме. Читаю как известие, сообщение какое то резкое, но что с медведем? Вообщем читая расклад, есть ощущение, что натягиваю сову на глобус. Поэтому обратилась на форум

Добавлено 13 декабря 2025, 01:13:55
Цитата: Moondeer от 12 декабря 2025, 19:20:06Здравствуйте.
Выдвину свою версию. Дама сильно может ждать какое-то положительное известие от мужа, или с ним связанное. По первым четырем такое впечатление, что он едет домой, взволнованный. В целом, что-то в недавнем прошлом могло вас расстроить, и как идет решение этого вопроса. Еще Дама стоит на сомнениях, может неопределенность есть по поводу дальней поездки или какого-то казенного дома. Мужчина документами и решением финансового вопроса /выплаты вероятно  озабочен. У него ситуация не очень.
По диагонали от сада к дереву можно предположить, что ребенок получает высшее, и траты на образование идут.
Работа, аисты могут указывать на значимые перемены, либо на текущем месте, либо смену. Тема работы актуальна будет весь период. По финансам предположу траты. Положение самой дамы может говорит о том, что будут важные перемены, но не видно чтоб они были плохими.  Также дама может иметь такие качества, которые помогают управляться по жизни во всем самой. Это в целом, если описывать без конкретных вопросов.  Крест в дереве, дерево рядом с косой и горой мне не очень нравится, такая комбинация может давать как проблемы по здоровью так и перемены в семейной жизни. Здесь без доп вводных предполагать что-то тяжело. Колода у вас красивая ♥️

С уважением
Спасибо за ответ. Мне тоже нравится колода, у неё в комплекте идут и совы и птицы, очень удобно. Для большого расклада убираю одну из них, в зависимости от тематики.
У мужчины была поездка и новость небольшая. Но на очень бытовом уровне и поездка короткая.
ПоПодскажите а как можно прочитать, что книга в горе, а гора в книге. Получается трудности с обучением, препятствие в получении знаний? Хотелось бы узнать, про какие знания/обучение речь? Если смотреть от горы зеркала, получается  мужчина и клевер, тут я тупике. Если смотреть зеркала от книги, то лиса и якорь. Получается связаны с работой?

Келпи

Цитата: ClairOpal от 13 декабря 2025, 00:27:52Хотела бы ещё уточнить что значат лиса в связке с якорем в сердце расклада? Якорь в ребенке, получается новое начинание на работе имеет какие-то подводные камни, где то есть обман? Еще коса в доме письма, а письмо в доме медведя, при этом медведь в даме. Читаю как известие, сообщение какое то резкое, но что с медведем? Вообщем читая расклад, есть ощущение, что натягиваю сову на глобус. Поэтому обратилась на форум

ДД
лиса и якорь это сигнификаторы работы. лиса означает поиск клиентов, поиск реализации проектов ( как вы пишите) , активная карта и для работы наоборот не плохая. а то что якорь в ребенке -  какое то новое направление в работе пошло, обновление, возможно маловато опыта. аисты в якоре - смена места работы запросто.  - будете искать (лиса) новую работу.
медведь в доме дамы - берете на себя ответственность, помогаете окружающим ( медведь как помощь) . коса в письме не самое страшное что может быть  - просто неожиданное сообщение какое то получите, кто то попросит помощи например. имх

дама в доме гроба - депрессивное состояние, переоценка ценностей, приболеть. коса висит над деревом, рядом лилии - может показать и болезнь. но от дамы это сочетание далеко , например простуда будет , но особо и не заметите.

Рыболов

Все доброго времени! Смотрю на двоюродного брата. Его бросила девушка, с которой они долго были в отношениях. Он совершенно не против был жениться, завести детей, вообще такой парень хозяйственный и домашний, не любит по бабам ходить, однолюб. Она карьеристка, очень подвержена давлению своей семьи, а у них на первом месте деньги. Если нужно кого то бросить, предать, пойти по головам они это сделают, хотя по виду ее мать и отец как божие одуванчики. Опять же я без осуждения это говорю, каждый ищет где выгодно. Почему я на них смотрю?  Они 10 лет вместе, я бы сказала это кармические отношения. Он не может ее забыть, ну оно и понятно столько лет вместе. Ему конечно обидно и больно от ее поступка, но он не хочет с ней опять начинать,  но и другую девушку не хочет.
Бросила она его сама, без объявления так сказать. У нее карьера хорошо пошла и ей сейчас совсем не к месту детей заводить и семью. А он меньше зарабатывает,  опять же  не нищий и на ее шее не сидел никогда, у него небольшая фирма связанная с ремонтом и всякими стройматериалами. А ей хотелось машину за 100 с чем то тыщ. Но опять же мое мнение ей это все навязывали в семье ее.
Вопрос такой померяться(воссоеденяться) они в течении 4 месяцев?
Она хочет помириться? И какие у нее чувства к нему. Смотрю с ее позиции расклад. Ее дом, ее здоровье и тд.

Я загадала прошлое слева от женщины, что бы понять причины ее ухода. Она женщина, он мужчина медведь отец или брат. У нее двое мужчин в семье. Другого мужчины у нее нет это я точно знаю.

Так что я думаю. Сердце в якоре между мужчиной и женщиной значит чувства есть. В доме сердца развилка, точно знаю дело не в изменах, сомнения какие то?
В доме кольца метла это уже было, они расстались. Кольцо в доме лисы, лиса в доме мужчины. Он должен сам наладить с ней отношения возможно?
Я не очень понимаю лису в его доме, он ее не обманывал никогда. А вот она его да.
Ключ в аистах решение о примерении или возвращении. Он в доме рыб, для нее дело было в финансах, но с точки зрения чувств это о чем говорит? Она в доме креста, она отношения закончилаи ей тяжело от этого? Крест в солнце пояснение будет в отношениях. Медведь в букете, букет в змее змея в ее доме, может быть дело в подарке каком то?
У нее над головой змея ,клевер крест, я даже не знаю, слишком тяжёлые мысли. Какое то предательство, но он предателем точно не был, а вот она да.
Дом в доме сада, в доме дома луна какое то общественное мнение повлияло на нее.
Проработка. Колода РУ https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,57822.0.html

White Fox 9468

Цитата: Juli8989 от 11 декабря 2025, 11:22:57Всех приветствую!
Расклад не на любовную тему делаю первый раз поэтому ну очень будет нужно мнение экспертов.

Juli8989, здравствуйте!

Тоже думаю, что с работы не уйдёте и вам удастся добиться лучших для себя условий. Так, как было раньше, не будет, грядут перемены, но перемены к лучшему в рамках существующей работы. Вы стоите на Луне и Гроб касается и Луны, и Башни. Вы сами во Всаднике, Всадник в Клевере, а Клевер в Солнце - активность, которая вознаграждается, удача.  У вас есть кк на Медведя в Луне - покровитель, кто-то вам поможет, к тому же Медведь не любит отпускать. Вообще углы довольно солидные, неподвижные, а они ваши хк и кк - Дерево и Медведь. Как будто структура остаётся, а перемены в рамках заданной структуры...

Но вообще неоднозначный расклад, ну как это обычно бывает. Сильно смущает, конечно, под вами Луна, Гроб, Плеть. Если бы не Гроб под Луной, тогда сомнений бы не было. А так они остаются, и я, возможно, ошибаюсь, что останетесь. В чём точно не может быть ошибки - как бы ни случилось, вам повезёт по основной цепочке - Дама - Всадник - Клевер - Солнце. Ведь бывает везение и в том, когда мы что-то теряем. (Хотя всё же думаю, что останетесь).

Келпи

Цитата: Рыболов от 13 декабря 2025, 15:44:40Вопрос такой померяться(воссоеденяться) они в течении 4 месяцев?
Она хочет помириться? И какие у нее чувства к нему. Смотрю с ее позиции расклад. Ее дом, ее здоровье и тд.

Я загадала прошлое слева от женщины, что бы понять причины ее ухода. Она женщина, он мужчина медведь отец или брат. У нее двое мужчин в семье. Другого мужчины у нее нет это я точно знаю.

Так что я думаю. Сердце в якоре между мужчиной и женщиной значит чувства есть. В доме сердца развилка, точно знаю дело не в изменах, сомнения какие то?
В доме кольца метла это уже было, они расстались. Кольцо в доме лисы, лиса в доме мужчины. Он должен сам наладить с ней отношения возможно?
Я не очень понимаю лису в его доме, он ее не обманывал никогда. А вот она его да.
Ключ в аистах решение о примерении или возвращении. Он в доме рыб, для нее дело было в финансах, но с точки зрения чувств это о чем говорит? Она в доме креста, она отношения закончилаи ей тяжело от этого? Крест в солнце пояснение будет в отношениях. Медведь в букете, букет в змее змея в ее доме, может быть дело в подарке каком то?
У нее над головой змея ,клевер крест, я даже не знаю, слишком тяжёлые мысли. Какое то предательство, но он предателем точно не был, а вот она да.
дд
1. думаю они не помирятся в загаданный срок. как вы и сами загадали - левая сторона это прошлое. он для ее в прошлом и ее чувства к нему.
дама в кресте - стоит на пороге нового жизненного этапа. в голове у нее работа, карьера, удачные шансы. она стояла перед тяжелым выбором - крест развилка ( в сердце) , и выбрала работу и карьеру  - сердце в якоре.
в ней змея  - да она способна и использует людей в своих целях. и способна к предательству. действительно ищет мужчину с деньгами и возможностями.
что послужило причиной расстаться  - думаю ее Мать повлияла на ее решение. змея в даме. и луна в доме - Мать всем управляет.
у нее гроб открыл расклад. тяжелый период трансформации. на пороге какие то тяжелые известия , касательно близкого окружения.
у нее смена места жительства идет по сердце расклада. возможно переезд в другой город или страну (аисты тучи дом гора)  - это тоже одна из причин расставания. скинуть прошлый баласт , все что держало и сдерживало.
2. то что касательно брата - мужчины  -  в нем лиса. принюхивается к змее - он будет делать попытки к примирению. искать подход. лиса в нем покажет и коммерческую жилку, сами говорите у него небольшое собственное дело , и деньги есть  - стоит в деньгах. но не так он думаю прост как вы описали.
он имеет общение и встречи с другой уже женщиной - диагональ от мужчины  - змея сад птицы письмо. и змея стоит на сердце между дамой и мужчиной. и кольцо в лиса  - определенно нельзя исключать любовный треугольник. лиса в кольце еще и про выгоду , когда каждый ищет свою выгоду от другого. раз ее расклад - то она в большей степени.
он так же будет обдумывать отъезд дамы - она ему видимо скажет об этом.
связь между ними еще есть конечно, привязки - сердце в якоре между ними, но для дамы он в прошлом. в указанный срок не сойдутся.
жду ОС!

Плутон

Цитата: Рыболов от 13 декабря 2025, 15:44:40Все доброго времени! Смотрю на двоюродного брата. Его бросила девушка, с которой они долго были в отношениях. Он совершенно не против был жениться, завести детей, вообще такой парень хозяйственный и домашний, не любит по бабам ходить, однолюб. Она карьеристка, очень подвержена давлению своей семьи, а у них на первом месте деньги. Если нужно кого то бросить, предать, пойти по головам они это сделают, хотя по виду ее мать и отец как божие одуванчики. Опять же я без осуждения это говорю, каждый ищет где выгодно. Почему я на них смотрю?  Они 10 лет вместе, я бы сказала это кармические отношения. Он не может ее забыть, ну оно и понятно столько лет вместе. Ему конечно обидно и больно от ее поступка, но он не хочет с ней опять начинать,  но и другую девушку не хочет.
Бросила она его сама, без объявления так сказать. У нее карьера хорошо пошла и ей сейчас совсем не к месту детей заводить и семью. А он меньше зарабатывает,  опять же  не нищий и на ее шее не сидел никогда, у него небольшая фирма связанная с ремонтом и всякими стройматериалами. А ей хотелось машину за 100 с чем то тыщ. Но опять же мое мнение ей это все навязывали в семье ее.
Вопрос такой померяться(воссоеденяться) они в течении 4 месяцев?

Здравствуйте. Если бланка выходит в доме креста, то начинается следующий период. Будущее не показано тут, только прошлое и настоящее.
В доме мужчины - лиса- это не женщина, а манера поведения его- брат хлопотал за отношения, за брак (в доме лисы - кольцо , в доме кольца- плеть- разрыв), а в ее доме - змея, а в доме змеи - букет- а это мама ее или иная женщина старше нее, бабушка может. По вашему рассказу походит на мать. И расстались они от неких новостей от мамы , но там и медведь задействован - отец или брат, как вы обозначили. Смотрите эту цепочку тоже.
Обратите внимание на карты в углах- гроб , солнце, плеть, письмо- вот вам новости от мамы. А в доме солнца стоит крест, а сама девушка в доме креста- важные ей вести дали, она считает, что ей на него глаза открыли. Вон там и в доме медведя - птицы. Клевету хорошую преподнесли, перевернули с ног на голову.
Насчет чувств согоасна- любят друг друга, привязанность сердечная.
О будущем переспросите через недельку. Бланка должна в верхний ряд перейти скоро. Там и видно будет, будет ли примирение.
Кстати , перекресток в доме сердца, а далее плеть в доме кольца- разрыв. А вот это уже ей ультиматум поставили. Обратите внимание, там идет цепочка к ребенку в доме книги, в доме ребенка - тучи. И шантаж там был, и обман. Оба они тут жертвы. Можно сказать, что в период разрыва она с ним буквально мамиными (ее мамы) словами говорила. Может он поймет, о чем речь.

Midas

Здравствуйте, мастера!
Я - новичок.
Прошу вашей помощи🙏🏻
Сделала себе расклад на 2026 год.
Напрягли 1, 8 и 36 карты.
Это физический уход из близких мужского рода?
Или новый цикл жизни и внезапное появление мужчины?
И вопрос по деньгам - это убытки или прибыль.
Смущает Крест между Деревом, Медведем и Рыбами.
Так же Букет с Кольцом в Сердце рядом с Ребенком.
Это вероятность предложения самой кверентке или ее дочери? Дочь старше 20 лет, не смотрим ее как Ребенка?
Простите за много вопросов, но я - самоучка и сама пытаюсь разобраться исходя из теории, предложенной здесь, на форуме.
Буду очень благодарна за подсказки или ваши видения по раскладу 🕊�
Я - Женщина в раскладе, без отношений.
Не могу вставить фото и не знаю как.
По ссылке должно открыться((

https://files.fm/f/v58ndnrbxt

Келпи

Цитата: Midas от 14 декабря 2025, 17:32:01Здравствуйте, мастера!
Я - новичок.
Прошу вашей помощи🙏🏻
Сделала себе расклад на 2026 год.
Напрягли 1, 8 и 36 карты.
Это физический уход из близких мужского рода?
Или новый цикл жизни и внезапное появление мужчины?
И вопрос по деньгам - это убытки или прибыль.
Смущает Крест между Деревом, Медведем и Рыбами.
Так же Букет с Кольцом в Сердце рядом с Ребенком.
Это вероятность предложения самой кверентке или ее дочери? Дочь старше 20 лет, не смотрим ее как Ребенка?
Простите за много вопросов, но я - самоучка и сама пытаюсь разобраться исходя из теории, предложенной здесь, на форуме.
Буду очень благодарна за подсказки или ваши видения по раскладу 🕊�
Я - Женщина в раскладе, без отношений.
Не могу вставить фото и не знаю как.
По ссылке должно открыться((

дд
не понятно какой вас конкретно вопрос , запрос по раскладу?
предположу , что будет оформление (решение вопроса) по недвижке. но какое то тайное дело(книга в кольце). с домом (в аистах) с этим ворпос связаны у вас сильные надежды ( звезды в звездах) . однако в чем то вы все таки заблуждаетесь - либо вас водят за нос - лиса в лисе рядом луна. 
так вот тот мужчина , который рядом, который  в косе  - от него какая то неожиданность будет неприятная- см. по цепочке захватывает косу крест и дом. и сам он очень мутный , в его доме тучи.
но вам будет помощь от медведя ( в клевере ) по этому вопросу - поможет в трудную минуту.
по работе вам идет успех , не знаю какая  у вас сфера ( почему то предположила что возможно медицина , косметология ? ) - тут по работе идет признание , награда  - якорь луна букет клевер - и сильная пресильная зависть. букет в крысах , якорь в змее.
вам идет какая то смена в близком окружении. - сад аисты птицы. и центр расклада  - змея лилии ребенок ( в саду) гора - какая то новая женщина в вашем окружении появится. которая с виду будет такая прям "благородная", но по факту с ней надо быть очень осторожной
лиса акцентная  в лисе - башня стоит на лисе - какие то дела будете проворачивать в офиц учреждениях.
если дерево рассматривали как здоровье - то тут возможно может что то с ногами ? ( варикоз? ).
тут рыбы пересекаются с темой дерева. вложение в свое здоровье. по росту доходов - медленный рост, естественный процесс. 
по сфере личной жизни , может и появится мужчина - все таки рядом стоит , на саду  - это встречи. зеркала на букет  - какая то романтика. мужчина скорее всего не свободный.
имх

Midas

Цитата: Келпи от 14 декабря 2025, 21:22:04дд
не понятно какой вас конкретно вопрос , запрос по раскладу?
предположу , что будет оформление (решение вопроса) по недвижке. но какое то тайное дело(книга в кольце). с домом (в аистах) с этим ворпос связаны у вас сильные надежды ( звезды в звездах) . однако в чем то вы все таки заблуждаетесь - либо вас водят за нос - лиса в лисе рядом луна. 
так вот тот мужчина , который рядом, который  в косе  - от него какая то неожиданность будет неприятная- см. по цепочке захватывает косу крест и дом. и сам он очень мутный , в его доме тучи.

Спасибо большое за Ваше видение!
Вопрос был на события года и финансы.
Насчет мужчины думаю Вы правы, что мутный и будет водить меня за нос.
Я продала квартиру и все деньги вложила в проект по его наводке. И меня не покидает ощущение, что я попала на мошенника.
И возможно потеряю все деньги. Из-за этого я как живой труп. От этого над головой у мен Гроб, под ногами Дом. В доме Дома -Крест. В доме Креста - Коса. Ну и Мужчина в доме Косы. Из этого сделала вывод, что таки потеряю деньги.
Поэтому мне непонятны Рыбы в доме Дерева.
Дерево в своих раскладах смотрю как рост чего-либо, а не здоровье.

Рыболов

Цитата: Келпи от 14 декабря 2025, 14:45:53дд
1. думаю они не помирятся в загаданный срок.
жду ОС!
Благодарю Вас уважаемая Келпи! Да все так, только треугольника нет, я 100% знаю. У него другой женщины нет он мой двоюродный брат, поэтому знаю :D Для него важен человек, идти ради секса встречаться не его стиль. Ну разве что припрет уже совсем,  но так то всегда была девушка. Я думаю это треугольник связан с тем, что кто то третий встал между ними, ее родственники скорее всего.
Его диагональ со змеей это я ;D  Он просил гадать и что то поколдовать, хотя не особо верит во все это, просил ей глаза открыть.  Я тоже думала может их отношения почистить?
Что еще добавлю эта женщина которая ей говорила что то, да вы правы мать у нее глупая менкартильная женщина. Не понимает что если дочь найдет супер пупер богатого, не факт что счатлива будет. Она сама всю жизнь терпит мужа импотента, который вечно на нее орал, и искренне считает что муж только для денег, а как с ним в одной кровати спать, для нее не важно совсем. Еще у нее есть постоянная гадалка, которая дает советы из разряда "вижу то не знаю что" и эта гадалка у них на телефоне постоянно. Я с ней общалась поэтому знаю ее "предсказания"
ОС обязательно буду оставлять как что начнет происходить!

Цитата: Плутон от 14 декабря 2025, 17:04:03Здравствуйте. Если бланка выходит в доме креста, то начинается следующий период. Будущее не показано тут, только прошлое и настоящее.
В доме мужчины - лиса- это не женщина, а манера поведения его- брат хлопотал за отношения, за брак (в доме лисы - кольцо , в доме кольца- плеть- разрыв)
Благодарю Вас уважаемая Плутон!
Да вы правильно все увидели. Мужчина хлопотал за отношения всегда и сейчас хоть ему и очень плохо морально, он все равно готов бороться. Он зол на ее родню, и очень хочет выяснить все с ними.
На счет инфы от ее матери, думаю вы правы, так как мать вечно гадает у прикормленой гадалки. Никого не хочу оскорбить, но эта особа реально вредитель. Говорит ее матери то, что она хочет услышать. Видит информацию,  но так ее искажает. И внушает людям негатив. Кстати это она внушала бланке, что бы та до 35 лет замуж вообще не выходила. А я много раз сны видела, где род этой девушки принимал моего брата как ее жениха.
Думаю букет в змее это и есть эта гадалка.

Хочу сделать чистку их отношений, потом уже разложить расклад еще раз.
Проработка. Колода РУ https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,57822.0.html

Плутон

Цитата: Рыболов от 15 декабря 2025, 10:04:02Благодарю Вас уважаемая Келпи! Да все так, только треугольника нет, я 100% знаю. У него другой женщины нет он мой двоюродный брат, поэтому знаю :D Для него важен человек, идти ради секса встречаться не его стиль. Ну разве что припрет уже совсем,  но так то всегда была девушка. Я думаю это треугольник связан с тем, что кто то третий встал между ними, ее родственники скорее всего.
Его диагональ со змеей это я ;D  Он просил гадать и что то поколдовать, хотя не особо верит во все это, просил ей глаза открыть.  Я тоже думала может их отношения почистить?
Что еще добавлю эта женщина которая ей говорила что то, да вы правы мать у нее глупая менкартильная женщина. Не понимает что если дочь найдет супер пупер богатого, не факт что счатлива будет. Она сама всю жизнь терпит мужа импотента, который вечно на нее орал, и искренне считает что муж только для денег, а как с ним в одной кровати спать, для нее не важно совсем. Еще у нее есть постоянная гадалка, которая дает советы из разряда "вижу то не знаю что" и эта гадалка у них на телефоне постоянно. Я с ней общалась поэтому знаю ее "предсказания"
Благодарю Вас уважаемая Плутон!
Да вы правильно все увидели. Мужчина хлопотал за отношения всегда и сейчас хоть ему и очень плохо морально, он все равно готов бороться. Он зол на ее родню, и очень хочет выяснить все с ними.
На счет инфы от ее матери, думаю вы правы, так как мать вечно гадает у прикормленой гадалки. Никого не хочу оскорбить, но эта особа реально вредитель. Говорит ее матери то, что она хочет услышать. Видит информацию,  но так ее искажает. И внушает людям негатив. Кстати это она внушала бланке, что бы та до 35 лет замуж вообще не выходила. А я много раз сны видела, где род этой девушки принимал моего брата как ее жениха.
Думаю букет в змее это и есть эта гадалка.

Хочу сделать чистку их отношений, потом уже разложить расклад еще раз.

Доброго времени. Змея и букет- мама значит. А откуда инфа у мамы- вопрос другой. Гадалка морочит значит (по вашему рассказу). Если будете колдовать, то с девочки мороки нужно убрать и ситуация прояснится. Испытание это для девушки дано (дом креста)

Рыболов

Цитата: Плутон от 15 декабря 2025, 10:26:52Доброго времени. Змея и букет- мама значит. А откуда инфа у мамы- вопрос другой. Гадалка морочит значит (по вашему рассказу). Если будете колдовать, то с девочки мороки нужно убрать и ситуация прояснится. Испытание это для девушки дано (дом креста)
Да мне в таро так и показали что это ее испытание, и испытание их отношений. Если пройдут, осознанают что то каждый для себя, он должен вырасти в плане амбиций и осознания своей ценности,  она вырасти духовно. Он кстати говоря пережив шок расставания, наконец-то обновил гардероб, он мужик видный и щас вообще в новых модных вещах очень хорошо выглядит. Начал понимать что надо на себя деньги тратить, а не только удочки снасти и "экипировка в тайгу"
Я бы вообще хотела что бы он другую девушку встретил и женился, но ее род его уже выбрал, мой род тоже не против нее. Так как у нее по боковой ветке есть люди силы и бесы у нее в роду денежные. Я ее прабабку во сне видела много раз, она к себе в род приглашала, но их сыночки корзиночки мне не нужны.
Сделаю чистки, да вы правы мороки тоже с нее почищу, потом раскину карты.

Келпи

Цитата: Рыболов от 15 декабря 2025, 10:04:02Благодарю Вас уважаемая Келпи! Да все так, только треугольника нет, я 100% знаю. У него другой женщины нет он мой двоюродный брат, поэтому знаю :D Для него важен человек, идти ради секса встречаться не его стиль. Ну разве что припрет уже совсем,  но так то всегда была девушка. Я думаю это треугольник связан с тем, что кто то третий встал между ними, ее родственники скорее всего.

ДД
в БР змея ( или другая карта) может показать сразу несколько персонажей. смотря под каким углом ее смотреть.
в вашем раскладе - змея вышла в доме дамы - в первую очередь это ее характеристика - ее отношение в жизни и к отношениям.
если смотреть под другим углом , со стороны мужчины  - диагональ  - змея парк птицы - это уже его общение и встречи по парку , может пока и по интернету только , с другой девушкой , которая внешне будет иметь типаж кверентки. и змея делает ход конем на кольцо ( в лисе) - ой не знаю ...
если смотреть с угла Дамы - змея дом - это мать , и ее влияние на девушку (луна дом) .

если вы себя изначально загадали змеей в раскладе - вы не уточнили. тогда ваша позиция по раскладу такая - что вы действительно будете влиять на девушку и на их отношения - чистки и прочее. однако камень ( гора) давит сверху на змею и тучи - трудновато будет.

Рыболов

Цитата: Келпи от 15 декабря 2025, 11:43:15ДД
в БР змея ( или другая карта) может показать сразу несколько персонажей. смотря под каким углом ее смотреть.
в вашем раскладе - змея вышла в доме дамы - в первую очередь это ее характеристика - ее отношение в жизни и к отношениям.
если смотреть под другим углом , со стороны мужчины  - диагональ  - змея парк птицы - это уже его общение и встречи по парку , может пока и по интернету только , с другой девушкой , которая внешне будет иметь типаж кверентки. и змея делает ход конем на кольцо ( в лисе) - ой не знаю ...
если смотреть с угла Дамы - змея дом - это мать , и ее влияние на девушку (луна дом) .

если вы себя изначально загадали змеей в раскладе - вы не уточнили. тогда ваша позиция по раскладу такая - что вы действительно будете влиять на девушку и на их отношения - чистки и прочее. однако камень ( гора) давит сверху на змею и тучи - трудновато будет.

Нет я изначально в раскладе себя не загадывала,  так как и не знала что там выйдет. Чистить и прочее уже после мысль пришла.
Давайте исключим моменты его похождений, другой женщины, что может еще означать змея? В ее доме, она проявила подлость, а может быть так, что она подверглась обману? Его оболгали, по лисе в его доме, а она оказалась втянута в этот обман по змее в ее доме. И ее и его диагонали пересекаются в змее. Я думаю это какой то обман подлость изза которой их отношения прекратились. Сплетни - птицы находятся в медведе исходили от родственников ее, медведь в букете я узнала, что бланка  дарила моему брату (своему парню) подарки дорогие, на ДР или НГ, опять же это не выходило за 3% ее зарплаты, если ездила в командировки заграницу привозила что то ему и это очень не нравилось ее семье. Они считали что тратить нужно только на семью свою.  Она брату своему оплачивала поездки за границу на футбол, а это огого дорого,оплачивала его обучение и все у нее считали что так и надо. Ей не нужна своя жизнь.

Букет в змее, может быть эта тема с подарками всплыла и начались споетни именно изза этого.
Над медведем гроб, гроб во всаднике всадник в письме, в гробе письмо это ее родственники подтолкнули ее к прекращению общения, сказали что то про него. Опять же всадник этот по диагонали к нему идет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status