Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

БР или Большой расклад

Автор Lihde, 18 октября 2011, 17:51:39

« назад - далее »

Moondeer

Цитата: ClairOpal от 12 декабря 2025, 00:58:07Здравствуйте. Помогите разобраться с раскладом. Тему конкретную не определяла, раскладывала на все сферы. Делала для себя, на 5 месяцев. Я дама, супруг-мужчина

Здравствуйте.
Выдвину свою версию. Дама сильно может ждать какое-то положительное известие от мужа, или с ним связанное. По первым четырем такое впечатление, что он едет домой, взволнованный. В целом, что-то в недавнем прошлом могло вас расстроить, и как идет решение этого вопроса. Еще Дама стоит на сомнениях, может неопределенность есть по поводу дальней поездки или какого-то казенного дома. Мужчина документами и решением финансового вопроса /выплаты вероятно  озабочен. У него ситуация не очень.
По диагонали от сада к дереву можно предположить, что ребенок получает высшее, и траты на образование идут.
Работа, аисты могут указывать на значимые перемены, либо на текущем месте, либо смену. Тема работы актуальна будет весь период. По финансам предположу траты. Положение самой дамы может говорит о том, что будут важные перемены, но не видно чтоб они были плохими.  Также дама может иметь такие качества, которые помогают управляться по жизни во всем самой. Это в целом, если описывать без конкретных вопросов.  Крест в дереве, дерево рядом с косой и горой мне не очень нравится, такая комбинация может давать как проблемы по здоровью так и перемены в семейной жизни. Здесь без доп вводных предполагать что-то тяжело. Колода у вас красивая ♥️

С уважением

ClairOpal

Цитата: Келпи от 12 декабря 2025, 09:04:33ДД
Нужна небольшая пред история ... и ваша собственная трактовка . А то такое ощущение , что вы пришли на прием к эзотерику , и решили  проверить его способности , не говоря конкретику - а че увидете!

Так как медведь вышел в даме (в ее доме) - обычно это показывает что есть еще один мужчина у дамы.
Тот который мужчина - он как будто на расстоянии где то - перед ним карты - всадник едет в дом. И в его доме - хоть и рыбы - но сама колода с нюансами - как будто он в отъезде .
И деньги контролирует в семье.

Спасибо за отклик. Скорее, наоборот, хотела посмотреть свои способности в трактовке расклада.
Когда делала небольшие расклады, получалось читать.. А здесь, не совсем могу понять. Тоже не могла понять почему медведь в доме дамы (другого мужчины нет и кого бы считала покровителем тоже нет). Дама в доме гроба, да, есть душевное состояние, когда пересматриваешь свои ориентиры в жизни. Но тут гроб в доме букет. А букет как бы за творчество ещё отвечает. А у меня наоборот сейчас творческие проекты реализуются. Хотела бы ещё уточнить что значат лиса в связке с якорем в сердце расклада? Якорь в ребенке, получается новое начинание на работе имеет какие-то подводные камни, где то есть обман? Еще коса в доме письма, а письмо в доме медведя, при этом медведь в даме. Читаю как известие, сообщение какое то резкое, но что с медведем? Вообщем читая расклад, есть ощущение, что натягиваю сову на глобус. Поэтому обратилась на форум

Добавлено 13 декабря 2025, 01:13:55
Цитата: Moondeer от 12 декабря 2025, 19:20:06Здравствуйте.
Выдвину свою версию. Дама сильно может ждать какое-то положительное известие от мужа, или с ним связанное. По первым четырем такое впечатление, что он едет домой, взволнованный. В целом, что-то в недавнем прошлом могло вас расстроить, и как идет решение этого вопроса. Еще Дама стоит на сомнениях, может неопределенность есть по поводу дальней поездки или какого-то казенного дома. Мужчина документами и решением финансового вопроса /выплаты вероятно  озабочен. У него ситуация не очень.
По диагонали от сада к дереву можно предположить, что ребенок получает высшее, и траты на образование идут.
Работа, аисты могут указывать на значимые перемены, либо на текущем месте, либо смену. Тема работы актуальна будет весь период. По финансам предположу траты. Положение самой дамы может говорит о том, что будут важные перемены, но не видно чтоб они были плохими.  Также дама может иметь такие качества, которые помогают управляться по жизни во всем самой. Это в целом, если описывать без конкретных вопросов.  Крест в дереве, дерево рядом с косой и горой мне не очень нравится, такая комбинация может давать как проблемы по здоровью так и перемены в семейной жизни. Здесь без доп вводных предполагать что-то тяжело. Колода у вас красивая ♥️

С уважением
Спасибо за ответ. Мне тоже нравится колода, у неё в комплекте идут и совы и птицы, очень удобно. Для большого расклада убираю одну из них, в зависимости от тематики.
У мужчины была поездка и новость небольшая. Но на очень бытовом уровне и поездка короткая.
ПоПодскажите а как можно прочитать, что книга в горе, а гора в книге. Получается трудности с обучением, препятствие в получении знаний? Хотелось бы узнать, про какие знания/обучение речь? Если смотреть от горы зеркала, получается  мужчина и клевер, тут я тупике. Если смотреть зеркала от книги, то лиса и якорь. Получается связаны с работой?

Келпи

Цитата: ClairOpal от 13 декабря 2025, 00:27:52Хотела бы ещё уточнить что значат лиса в связке с якорем в сердце расклада? Якорь в ребенке, получается новое начинание на работе имеет какие-то подводные камни, где то есть обман? Еще коса в доме письма, а письмо в доме медведя, при этом медведь в даме. Читаю как известие, сообщение какое то резкое, но что с медведем? Вообщем читая расклад, есть ощущение, что натягиваю сову на глобус. Поэтому обратилась на форум

ДД
лиса и якорь это сигнификаторы работы. лиса означает поиск клиентов, поиск реализации проектов ( как вы пишите) , активная карта и для работы наоборот не плохая. а то что якорь в ребенке -  какое то новое направление в работе пошло, обновление, возможно маловато опыта. аисты в якоре - смена места работы запросто.  - будете искать (лиса) новую работу.
медведь в доме дамы - берете на себя ответственность, помогаете окружающим ( медведь как помощь) . коса в письме не самое страшное что может быть  - просто неожиданное сообщение какое то получите, кто то попросит помощи например. имх

дама в доме гроба - депрессивное состояние, переоценка ценностей, приболеть. коса висит над деревом, рядом лилии - может показать и болезнь. но от дамы это сочетание далеко , например простуда будет , но особо и не заметите.

Рыболов

Все доброго времени! Смотрю на двоюродного брата. Его бросила девушка, с которой они долго были в отношениях. Он совершенно не против был жениться, завести детей, вообще такой парень хозяйственный и домашний, не любит по бабам ходить, однолюб. Она карьеристка, очень подвержена давлению своей семьи, а у них на первом месте деньги. Если нужно кого то бросить, предать, пойти по головам они это сделают, хотя по виду ее мать и отец как божие одуванчики. Опять же я без осуждения это говорю, каждый ищет где выгодно. Почему я на них смотрю?  Они 10 лет вместе, я бы сказала это кармические отношения. Он не может ее забыть, ну оно и понятно столько лет вместе. Ему конечно обидно и больно от ее поступка, но он не хочет с ней опять начинать,  но и другую девушку не хочет.
Бросила она его сама, без объявления так сказать. У нее карьера хорошо пошла и ей сейчас совсем не к месту детей заводить и семью. А он меньше зарабатывает,  опять же  не нищий и на ее шее не сидел никогда, у него небольшая фирма связанная с ремонтом и всякими стройматериалами. А ей хотелось машину за 100 с чем то тыщ. Но опять же мое мнение ей это все навязывали в семье ее.
Вопрос такой померяться(воссоеденяться) они в течении 4 месяцев?
Она хочет помириться? И какие у нее чувства к нему. Смотрю с ее позиции расклад. Ее дом, ее здоровье и тд.

Я загадала прошлое слева от женщины, что бы понять причины ее ухода. Она женщина, он мужчина медведь отец или брат. У нее двое мужчин в семье. Другого мужчины у нее нет это я точно знаю.

Так что я думаю. Сердце в якоре между мужчиной и женщиной значит чувства есть. В доме сердца развилка, точно знаю дело не в изменах, сомнения какие то?
В доме кольца метла это уже было, они расстались. Кольцо в доме лисы, лиса в доме мужчины. Он должен сам наладить с ней отношения возможно?
Я не очень понимаю лису в его доме, он ее не обманывал никогда. А вот она его да.
Ключ в аистах решение о примерении или возвращении. Он в доме рыб, для нее дело было в финансах, но с точки зрения чувств это о чем говорит? Она в доме креста, она отношения закончилаи ей тяжело от этого? Крест в солнце пояснение будет в отношениях. Медведь в букете, букет в змее змея в ее доме, может быть дело в подарке каком то?
У нее над головой змея ,клевер крест, я даже не знаю, слишком тяжёлые мысли. Какое то предательство, но он предателем точно не был, а вот она да.
Дом в доме сада, в доме дома луна какое то общественное мнение повлияло на нее.
Проработка. Колода РУ https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,57822.0.html

White Fox 9468

Цитата: Juli8989 от 11 декабря 2025, 11:22:57Всех приветствую!
Расклад не на любовную тему делаю первый раз поэтому ну очень будет нужно мнение экспертов.

Juli8989, здравствуйте!

Тоже думаю, что с работы не уйдёте и вам удастся добиться лучших для себя условий. Так, как было раньше, не будет, грядут перемены, но перемены к лучшему в рамках существующей работы. Вы стоите на Луне и Гроб касается и Луны, и Башни. Вы сами во Всаднике, Всадник в Клевере, а Клевер в Солнце - активность, которая вознаграждается, удача.  У вас есть кк на Медведя в Луне - покровитель, кто-то вам поможет, к тому же Медведь не любит отпускать. Вообще углы довольно солидные, неподвижные, а они ваши хк и кк - Дерево и Медведь. Как будто структура остаётся, а перемены в рамках заданной структуры...

Но вообще неоднозначный расклад, ну как это обычно бывает. Сильно смущает, конечно, под вами Луна, Гроб, Плеть. Если бы не Гроб под Луной, тогда сомнений бы не было. А так они остаются, и я, возможно, ошибаюсь, что останетесь. В чём точно не может быть ошибки - как бы ни случилось, вам повезёт по основной цепочке - Дама - Всадник - Клевер - Солнце. Ведь бывает везение и в том, когда мы что-то теряем. (Хотя всё же думаю, что останетесь).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status