Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

БР или Большой расклад

Автор Lihde, 18 октября 2011, 17:51:39

« назад - далее »

Рыболов

Цитата: Transkripcia от 10 декабря 2025, 17:12:30а где сам рассклад?
Да вроде вставила фото ???  А как правильно вставлять фото подскажите!

Добавлено 10 декабря 2025, 18:21:01
Цитата: Рыболов от 10 декабря 2025, 16:47:30Всем здравствуйте! Что то я решила бахнуть большой расклад, я его пока учусь читать.
Расклад на год. Тема магия, чистки. Основной вопрос сниму ли за год негатив с лж. Его корень в родовом негативе + то это наводили на родителей моих и на меня уже как вишенка на торте. Он закрывает финансы и дороги в дополнение. Второй вопрос здоровья, так как оно пошатнулось вследствие магии и соответственно оно не лечится просто медициной. Что уйдет за год, от чего я смогу избавиться? И может какие то изменения в лучшую сторону будут?
Мой сигнификатор женщина, мужчину я выбрала как сигнификатор сущи которая сидит на лж.
Меня порадовала метла в кресте,  значит уйдет негатив какой-то. Мой сигнификатор в доме дерева,  тоже хорошо, прочно буду сточть на ногах и заниматься здоровьем возможно. Птицв в доме гроба даже не знаю, чистка негатива ? В доме метлы солнце,  чистки должны пройти хорошо.  Змея в доме лисы да и подо мной еще как то настораживает.

Добавлено 10 декабря 2025, 16:54:20

Проработка. Колода РУ https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,57822.0.html

Келпи

Цитата: Рыболов от 10 декабря 2025, 18:11:35Да вроде вставила фото ???  А как правильно вставлять фото подскажите!

Добавлено 10 декабря 2025, 18:21:01

метла в кресте - это наказание кармическое. которое чистками сложно снять ( не снять). карму надо отработать.
как интересно вы обозначили сущ мужчиной! а в доме мужчины - собака - сигнификатор сущи!
в доме собаки крест (метла ) - сущ родовая.
дама в дереве - вопросы и рода и здоровья. коса идет на дерево ( в змее). стоит дама на змее. со змеей рядом башня   - родовой негатив все же идет со стороны матери. ИМХ
так же это сочетание говорит и про здоровье - что будет обращение к врачу.
коса висит над ребенком - тут или ваши чистки сливаются на детей (если они есть ) или есть проблемы с деторождением.
но конкретно по женски по картам есть проблемы  - лилии в крысах. луна в лилиях. в луне дом - что то хроническое и наследственное.
гроб в саду  - это соц закрытие.
центр - башня змея гроб рыбы - траты на лечение.
тучи в рыбах - проблемы с деньгами.
при этом в дома дамы лиса - если смотреть на негатив - это крадник может быть. (здоровья , молодости , судя по цепочки, жизненных сил)
звезды в звездах, аисты в аистах, книга в книги  - акцентные карты. но как то далековато от дамы и нет пересечений.
из хорошего  - дерево стоит на медведе ( в медведе) рядом звезды( в звездах) - тут покровительство ВС у вас. и получается Род отца оказывает поддержку.
в итоге - тут отработка идет.
имхо
дама стоит в верхнем ряду - все карты под ногами. будет активно действовать.

Рыболов

Цитата: Келпи от 10 декабря 2025, 18:52:14метла в кресте - это наказание кармическое. которое чистками сложно снять ( не снять). карму надо отработать.
как интересно вы обозначили сущ мужчиной! а в доме мужчины - собака - сигнификатор сущи!
в доме собаки крест (метла ) - сущ родовая.
дама в дереве - вопросы и рода и здоровья. коса идет на дерево ( в змее). стоит дама на змее. со змеей рядом башня   - родовой негатив все же идет со стороны матери. ИМХ
так же это сочетание говорит и про здоровье - что будет обращение к врачу.
коса висит над ребенком - тут или ваши чистки сливаются на детей (если они есть ) или есть проблемы с деторождением.
но конкретно по женски по картам есть проблемы  - лилии в крысах. луна в лилиях. в луне дом - что то хроническое и наследственное.
гроб в саду  - это соц закрытие.
центр - башня змея гроб рыбы - траты на лечение.
тучи в рыбах - проблемы с деньгами.
при этом в дома дамы лиса - если смотреть на негатив - это крадник может быть. (здоровья , молодости , судя по цепочки, жизненных сил)
звезды в звездах, аисты в аистах, книга в книги  - акцентные карты. но как то далековато от дамы и нет пересечений.
из хорошего  - дерево стоит на медведе ( в медведе) рядом звезды( в звездах) - тут покровительство ВС у вас. и получается Род отца оказывает поддержку.
в итоге - тут отработка идет.
имхо
дама стоит в верхнем ряду - все карты под ногами. будет активно действовать.
Благодарю вас за помощь!!! вы правы, проблемы по женской линии. Своих детей у меня еще нет. А может быть коса ребенок- наведенный негатив еще в детстве?
А можно из расклада какую то подсказку найти? Как действовать дальше?
Проработка. Колода РУ https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,57822.0.html

White Fox 9468

Цитата: Рыболов от 10 декабря 2025, 18:11:35Расклад на год. Тема магия, чистки. Основной вопрос сниму ли за год негатив с лж. Его корень в родовом негативе + то это наводили на родителей моих и на меня уже как вишенка на торте. Он закрывает финансы и дороги в дополнение. Второй вопрос здоровья, так как оно пошатнулось вследствие магии и соответственно оно не лечится просто медициной. Что уйдет за год, от чего я смогу избавиться? И может какие то изменения в лучшую сторону будут?

Здравствуйте, ув. Рыболов!

По поводу магии, снимете ли. На мой взгляд, нет. Во-первых, Крест далеко. Несмотря на то что близкий Крест даёт испытания, его лучше держать поближе к себе, это скажет о том, что кверент справляется с проблемой, есть возможность эту проблему решить и распрощаться с ней, а у вас нет этого важного фактора. Крест далеко над сильной Книгой в Книге, Кольцо ещё рядом, бег по кругу, одни и те же магические дела. Дама стоит на Змее - активная работа в этом плане. Но Змея в Ребёнке - не адекватные энергии карты дому. Мало то ли опыта в этом деле, то ли магической силы, то ли не умеете пока управлять ею в нужном русле, несмотря на очень большой потенциал.
А во-вторых, если вы считаете, что магия влияет на здоровье, то, к сожалению, в этой сфере улучшений в этом году не вижу. Это как бы косвенный признак того, что магию не снимете.
Имхо, ошибаетесь в диагностике наведённого негатива - и кто навёл, и что навёл, и, может быть, как с этим работать. Очень сильная Лиса - прямо кричит об обмане. Она ваше зрк. Стоите над Змеёй в Ребёнке, но сам Ребёнок в Лисе. М, кого вы назначили сущью, скрыт Тучами, Луной, а самое главное его топчет такая Лиса. Итого - не видите врага, обманываетесь. Может, поэтому не так эффективна магическая работа. Над вами и Лилий сверху нет, как будто награды за труды от ВС нет. Напротив, Лилии "благословляют" Гору - трудности, ваших врагов, и вы не можете их контролировать, влиять на них - не дотянуться до них Даме, далеко они.

Здоровье. Всё не очень приятно, я не вижу изменений в лучшую сторону. Дерево в длинных раскладах типа годовых - это всегда сфера здоровья, и лучше в этот дом не попадать. Дама в Дереве, Дерево близко в Змее, а Дама стоит на Змее и идёт прямо на Косу с Деревом. Ну... так себе. Даже манипуляции/операция может быть. Не экстренная (в этом случае такая комбинация сваливается голову, а у вас такого нет), но всё же вмешательство более чем вероятно. Однако сказав всё это, также отмечу, что это не глобальные какие-то проблемы, не тяжёлая болезнь, которая подкашивает, жить не даёт, нет такого. Скорее всего, это то, с чем вы давно имеете дело - т.к. Коса в Тучах.
Зато у вас есть и блестящие карты и комбинации - рядом Башня с Солнцем, Медведь в Медведе, Звёзды в Звёздах - сил достаточно на преодоление и даже ещё сверх того, несмотря на наведённый негатив. Просто неприятно, что придётся мудохаться с темой здоровья, заниматься ею. Но, как я сказала только что, будут по таким картам и всякие плюшки - большей частью успешное преодолевание препятствий. Типа сильное тело несмотря на болезни и борьбу с ними, умение, удача выходить из любых передряг, ну и при таком Медведе со Звёздами едва ли грозит финансовый крах и отсутствие поддержки.

ЗЫ. Напрасно бланку отдали сущи, если актуальна ЛЖ.

Рыболов

Цитата: White Fox 9468 от 10 декабря 2025, 22:22:20Здравствуйте, ув. Рыболов!

По поводу магии, снимете ли. На мой взгляд, нет. Во-первых, Крест далеко. Несмотря на то что близкий Крест даёт испытания, его лучше держать поближе к себе, это скажет о том, что кверент справляется с проблемой, есть возможность эту проблему решить и распрощаться с ней, а у вас нет этого важного фактора. Крест далеко над сильной Книгой в Книге, Кольцо ещё рядом, бег по кругу, одни и те же магические дела. Дама стоит на Змее - активная работа в этом плане. Но Змея в Ребёнке - не адекватные энергии карты дому. Мало то ли опыта в этом деле, то ли магической силы, то ли не умеете пока управлять ею в нужном русле, несмотря на очень большой потенциал.
А во-вторых, если вы считаете, что магия влияет на здоровье, то, к сожалению, в этой сфере улучшений в этом году не вижу. Это как бы косвенный признак того, что магию не снимете.
Имхо, ошибаетесь в диагностике наведённого негатива - и кто навёл, и что навёл. Очень сильная Лиса - прямо кричит об обмане. Она ваше зрк. Стоите над Змеёй в Ребёнке, но сам Ребёнок в Лисе. М, кого вы назначили сущью, скрыт Тучами, Луной, а самое главное его топчет такая Лиса. Итого - не видите врага, обманываетесь. Может, поэтому не так эффективна магическая работа. Над вами и Лилий сверху нет, как будто награды за труды от ВС нет. Напротив, Лилии "благословляют" Гору - трудности, ваших врагов, и вы не можете их контролировать, влиять на них - не дотянуться до них Даме, далеко они.

Здоровье. Всё не очень приятно, я не вижу изменений в лучшую сторону. Дерево в длинных раскладах типа годовых - это всегда сфера здоровья, и лучше в этот дом не попадать. Дама в Дереве, Дерево близко в Змее, а Дама стоит на Змее и идёт прямо на Косу с Деревом. Ну... так себе. Даже манипуляции/операция может быть. Не экстренная (в этом случае такая комбинация сваливается голову, а у вас такого нет), но всё же вмешательство более чем вероятно. Однако сказав всё это, также отмечу, что это не глобальные какие-то проблемы, не тяжёлая болезнь, которая подкашивает, жить не даёт, нет такого. Скорее всего, это то, с чем вы давно имеете дело - т.к. Коса в Тучах.
Зато у вас есть и блестящие карты и комбинации - рядом Башня с Солнцем, Медведь в Медведе, Звёзды в Звёздах - сил достаточно на преодоление и даже ещё сверх того, несмотря на наведённый негатив. Просто неприятно, что придётся мудохаться с темой здоровья, заниматься ею. Но, как я сказала только что, будут по таким картам и всякие плюшки - большей частью успешное преодолевание препятствий. Типа сильное тело несмотря на болезни и борьбу с ними, умение, удача выходить из любых передряг, ну и при таком Медведе со Звёздами едва ли грозит финансовый крах и отсутствие поддержки.

ЗЫ. Напрасно бланку отдали сущи, если актуальна ЛЖ.

Благодарю вас  за помощь!!! Этот расклад был исключительно на магическую работу. На "мирскую" жизнь я планирую отдельно сделать расклад. Вы правы про неопытность. Негатив на который я замахнулась, вот как в духе реки из мульта "унесённые призраками" Его корни это бесовские привороты и всякая любятина которой больше ста лет. А потом сверху липло по нарастающей. И кладбище и мертвяки и тд.
Каких только чисток я не делала.  Я оббила пороги всевозможных ВС которые только отзывались.
 На счет лисы и обмана, может быть морок и оттого информация не полностью видна?
У меня такой вопрос, мужчина рядом с домом креста может означать кладбище? Я понимаю что крест это карма и испытание,  но только кармы мне не хватало ко всему прочему.

White Fox 9468

Цитата: Рыболов от 10 декабря 2025, 22:39:28Благодарю вас  за помощь!!! Этот расклад был исключительно на магическую работу. На "мирскую" жизнь я планирую отдельно сделать расклад. Вы правы про неопытность. Негатив на который я замахнулась, вот как в духе реки из мульта "унесённые призраками" Его корни это бесовские привороты и всякая любятина которой больше ста лет. А потом сверху липло по нарастающей. И кладбище и мертвяки и тд.
Каких только чисток я не делала.  Я оббила пороги всевозможных ВС которые только отзывались.
 На счет лисы и обмана, может быть морок и оттого информация не полностью видна?
У меня такой вопрос, мужчина рядом с домом креста может означать кладбище? Я понимаю что крест это карма и испытание,  но только кармы мне не хватало ко всему прочему.
А! Я тогда не совсем верно вас поняла. Я подумала, что в рамках годового посмотреть отдельно темы магии и здоровья. А если это сугубо тематический расклад, то..., как ни странно, сильно интерпретация не изменится. По здоровью - не снимаю интерпретации. По магии и Лисе, что обманываетесь на счёт чего-то очень сильно - тоже не снимаю. По-прежнему считаю, что Лиса - это именно обман, а не морок. И Лиса настолько сильная, что это игнорировать нельзя. И обман не чей-то, а именно самообман - Лиса в вашем доме. Находится над головой важной для вас карты - значит, на счёт неё обманываетесь или выбрали ложные пути избавиться от неё. Все остальные вокруг карты - как кордебалет вокруг примы. А вот Медведя и Звезду в контексте тематики тогда трактую немного иначе - несмотря на врагов, до которых Дама не дотягивается и которых нельзя пока снять, она всё равно успешно противостоит этой магии. Да, не без потерь, но не критично. Что нас не убивает, делает сильнее.

Кладбище - это Гроб в Саду. Но на него куча важных совместных с Дамой хк - от Книги в Книге и от М в Якоре. Кладбищенская магия. Т.е. не само стояние М рядом с домом Креста - это кладбище, а его хк на Гроб в Саду.

Обычно если хотят какой-то гайд из расклада вытянуть - что делать, куда бежать, рекомендуют смотреть Ключ и кому/чему светят Звёзды. Звёзды над Якорем. Ключ в Башне, оба близко к вам по диагонали, рядом с Ключом Крест, над Ключом - Солнце. Это свет, это не тьма. Тут я могла бы только прочитать это как церковь и веру, а не магию. Я искренно говорю, не предвзято. Ну а вам виднее, как это можно ещё прочитать... У нас много в теме практиков, кто хорошо разбирается в магических вопросах и БРЛ. Может быть, они выскажутся, дадут какие-то дельные советы.

Рыболов

Цитата: White Fox 9468 от 10 декабря 2025, 23:41:04А! Я тогда не совсем верно вас поняла. Я подумала, что в рамках годового посмотреть отдельно темы магии и здоровья. А если это сугубо тематический расклад, то..., как ни странно, сильно интерпретация не изменится. По здоровью - не снимаю интерпретации. По магии и Лисе, что обманываетесь на счёт чего-то очень сильно - тоже не снимаю. По-прежнему считаю, что Лиса - это именно обман, а не морок.
Значит надежда все таки есть? Свет вполне может быть хэ обряды или светлые Боги. Благодарю за вашу помощь и уделенное мне время!

Moondeer

Цитата: Рыболов от 10 декабря 2025, 18:11:35Всем здравствуйте! Что то я решила бахнуть большой расклад, я его пока учусь читать.
Расклад на год. Тема магия, чистки.

Доброй ночи
Не могу понять логику. Любой БР это расклад на судьбу в заданном промежутке времени, в вашем случае на год. Главные персоны, бланки которые, это как король и королева в шахматах. Т.е. самые сильные и влиятельные фигуры в вашем поле. Любой мантический инструмент является еще и магическим, со всеми вытекающими. Зачем сущность загадывать этой картой. При диагностиках на негатив в узко тематических раскладах понятно. А здесь так лучше не делать. И неясно  как тогда посмотреть динамику личной жизни, достигнут ли будет результат.

По существу заданных вопросов. чистками будете заниматься усиленно. С положительным, но не быстрым результатом. Лиса это еще и ваше поведение (как в аркане маг), и смотрит она на то, как бы расчистить родовые вопросы (луна, гора, дом), чтоб наладить личную жизнь, в ногах мужчина. По здоровью вероятны какие-то неприятные неожиданности, предположу что-то из старого/ хронического напомнит о себе. Но здесь еще рядом с дамой другая дама (змея), возможно с ребенком. Может это вы за нее, ее здоровье и личную жизнь переживать будете. С деньгами ситуация не очень, я так понимаю могут быть фин обязательства. В общем этот вопрос будет актуальным весь период. Личную жизнь и вероятную динамику можно среди прочего смотреть по картам и домам сердце и букет. Если якорь на сердце рассматривать в таком ключе , то будто привязанность к кому-то есть. Может к некоему идеалу. А чтоб что-то серьезное в периоде возникло, не вижу. Но тут как бы затруднительно понять как смотреть, учитывая ваше нестандартное решение.

С уважением

Emm9

Цитата: Рыболов от 10 декабря 2025, 18:11:35Да вроде вставила фото ??? 
Здравствуйте
Если вы не измените ход запланированных работ снятия не будет
Потому что исходя из расклада не снять вам этот узел и родовое бремя
Мое имхо вы не владеете полными данными и тем что и как нужно снимать а главное причина
Как только осознаете что за что и почему тогда да , шанс к снятию имеется
Бес а точнее мертвяк что стоит закрытием к началу каких то работ
Это следствие воздействий  на вашу семью
Причина приворот вашего отца привораживали если не отца то деда
Кто это творил мать или соперница не ясно
Но именно приворот то что повисло и есть бес. Бес на вас, на тонком плане это мертвяк что мешает и закрывает дороги.
У вас все закрытия родовые . Женские от матери , дороги через семью
Значит и снимать нудно родовое
Мое имхо

Келпи

Цитата: Рыболов link=msg=2853949=1765394457А можно из расклада какую то подсказку найти? Как действовать дальше?

В принципе можно. Смотрите прямую линию от дамы- коса дерево птицы - дама возьмет в руки косу и будет рубить дерево - то есть чиститься дальше.
Смотрите диагональ от дамы - ребенок лилии дом. - карты удачной чистки , пусть не все , но часть снимете - идут карты очищения и обновления и тема рода.
По лисе в доме дамы - да это самообман , но так как расклад тематический - снимите морок. Сделайте несколько чисток в направлении прояснения сознания. Воском или чем работаете.
Мое имхо, при родовой чистке - обращаться за помощью к Роду, налаживать связь с родственниками. И параллельно к ВС с которыми работаете. Помощь ВС у вас явно обозначена - медведь звезды.
Перед вами карты на будущее вышли благоприятные в чистке(описала выше).

Juli8989

Всех приветствую!
Расклад не на любовную тему делаю первый раз поэтому ну очень будет нужно мнение экспертов.

7 лет работаю в одной компании и не планировала пока ее менять,но вот сейчас встал острый такой вопрос довольно неожиданный уходить или нет.
Задала вопрос уволюсь ли до конца месяца или останусь.Женщина я,якорь работа.

Ну я во всаднике т.е. активная позиция,о переманах думаю.Во мне стоят совы и это правда сильнее переживания идут,взвешивания,терзания.Обсуждаю с близкими так же.
Якорь в письме,письмо над якорем,в якоре заезды,в звёздах букет.Мне кажется как какое-то предложение по улучшению условий? Поддержка официальная?
Слева лилии и аисты справа - поддержка авторитетного лица на работе и аисты как улучшения.
Зеркало якоря сад.Коллективная поддержка.

Как я понимаю что не уволюсь по итогу в срок и будут какие то обсуждения,улучшения текущего состояния на работе и условий,которые меня беспокоят(не зарплата).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status