Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

БР или Большой расклад

Автор Lihde, 18 октября 2011, 17:51:39

« назад - далее »

MissKatherine13

Цитата: Келпи от 26 ноября 2025, 10:13:55ДД!
Тоже не вижу беременности.
Скорее в планах , в мыслях, мечтах.
Корабль увеличивает сроки. 

Спасибо большое за подробное описание. Проблем вроде нет и никаких справок и анализов не надо. С мужчиной всё ок вроде, не было предпосылок, чтоб вообще ушёл. Проблем с деторождением пока не было, 2 детей уже есть. Третьего планируем. На негатив проверялась, есть у него бывшая жена - она и делает мне (я их не разводила, но у него дочь от первого брака и бывшая жена все старается, чтобы все ей было одной, а не нам в семью) - чищусь периодически, можно сказать постоянно. Овуляция прошла - это да. Просто хочется, чтоб под новый год подарочек под ёлочку с двумя полосками. Но, раз все единогласны, значит, не получится в этом году.

Келпи

Цитата: MissKatherine13 от 26 ноября 2025, 11:24:31Спасибо большое за подробное описание. Проблем вроде нет и никаких справок и анализов не надо. С мужчиной всё ок вроде, не было предпосылок, чтоб вообще ушёл. Проблем с деторождением пока не было, 2 детей уже есть. Третьего планируем. На негатив проверялась, есть у него бывшая жена - она и делает мне (я их не разводила, но у него дочь от первого брака и бывшая жена все старается, чтобы все ей было одной, а не нам в семью) - чищусь периодически, можно сказать постоянно. Овуляция прошла - это да. Просто хочется, чтоб под новый год подарочек под ёлочку с двумя полосками. Но, раз все единогласны, значит, не получится в этом году.
Ждем образную связь

MissKatherine13

Цитата: Келпи от 26 ноября 2025, 11:56:12Ждем образную связь
хорошо, отпишусь через 2 недели и в конце декабря!)

Келпи

Цитата: MissKatherine13 от 26 ноября 2025, 11:24:31Спасибо большое за подробное описание. Проблем вроде нет и никаких справок и анализов не надо. С мужчиной всё ок вроде, не было предпосылок, чтоб вообще ушёл. Проблем с деторождением пока не было, 2 детей уже есть. Третьего планируем. На негатив проверялась, есть у него бывшая жена - она и делает мне (я их не разводила, но у него дочь от первого брака и бывшая жена все старается, чтобы все ей было одной, а не нам в семью) - чищусь периодически, можно сказать постоянно. Овуляция прошла - это да. Просто хочется, чтоб под новый год подарочек под ёлочку с двумя полосками. Но, раз все единогласны, значит, не получится в этом году.
Раз у вас двое детей , тогда дети в корабле - какая  то поездка с детьми. Неожиданная- раз корабль в косе. И актуальны будут вопросы касаемо уже имеющихся детей. Может в поликлинику с ними пойдете. Ждем ос.

Transkripcia

Цитата: MissKatherine13 от 26 ноября 2025, 06:32:02женщина смотрит лицом прямо рыбок - же пополнение в семействе
С каких пор рыбки,перед бланкои́,пополнение в семье?

Ребенок в доме корабля (очень скоро),корабль в доме неожиданностей...
Это еще ни о чем не говарит

Аисты в мужчине - возможно,для него это судьба(сам мужчина в кресте),должно так быть
например.аисты в мужчине,могут говарить что он способен к оплодотворению

Как вообще по такому раскладу понять будет беременность или наступила ли уже?
По вашему ее не будет в срок

Какие карты и в каких домах должны выпасть?
Объясните,пожалуйстаточного алгоритма тут нет,зависит от многих ф.акторв
Делая такие расклады нужно предварительно оговаривать,какая карта за что отвечает
Например:
Овуляция-солнце
Сперматозоиды-₽Ыбы
Зачатие-аисты
Вероятность месячных-луна
Матка-гроб
Это основные мометны
Смотреть нужно,в какую полицию они попали,и уже от сюдого отталкиваться

Сердце расклада,показывает,что у вас будут месячные
Ну и другие есть показатели,что зачатие не наступит

С уважением

MissKatherine13

Цитата: Келпи от 26 ноября 2025, 10:13:55ДД!
Тоже не вижу беременности.
Скорее в планах , в мыслях, мечтах.
Корабль увеличивает сроки.
Ребенок от дамы далеко в мыслях, а не рядом , не в ногах , не в реализации. И дама ни как не пересекается с картой ребенка.
Рыбки стоят  в кольце в позиции прошлого - овуляция прошла например.
С мужчиной идет пересечении по аистам - переодические встречи. Пришел ушел. Сам мужчина в кресте. Как бы вообще не ушел. Не перестал приходить. 
Дама в книге стоит - будет собирать какую то информацию о змее. Если обучение не актуально.
Центр - дерево письмо лилии метла - тут сбор справок , анализы , по женскому здоровью идут. Но беременности не видно.
На головой дамы - тучи змея гроб. Вообще магические карты. Вы на негатив проверялись ??? Сами в книге.
От дамы диагональ гроб дерево дом - проблемы с деторождением ?
И если змея это врач например , то тут мысли о лечении могут быть.

Вчера только Вы ответили мне, не думала, что так быстро проиграются карты - даю обратную связь. До этого проблем со здоровьем женским не было, сейчас мне действительно нужно собрать справки, сдать анализы и пойти к врачу - поехал график базальной температуры тела перед, в и после овуляции = естественно, при таком никакой беременности. ((( увы! (( Поэтому, сдаю анализы и к врачу. Теперь сижу переживаю, как бы мужчина мой по аистам не свалил - вроде бы всё норм, тьфу-тьфу-тьфу, все хорошо, но слишком уж точно вы всё написали по моему раскладу. Я даже не ожидала, что с деторождением могут быть проблемы и я пойду к врачу и буду справки и анализы собирать.

Добавлено 27 ноября 2025, 19:26:09
Цитата: Transkripcia от 26 ноября 2025, 22:40:27
Цитата: MissKatherine13 от 26 ноября 2025, 06:32:02женщина смотрит лицом прямо рыбок - же пополнение в семействе
С каких пор рыбки,перед бланкои́,пополнение в семье?

Ребенок в доме корабля (очень скоро),корабль в доме неожиданностей...
Это еще ни о чем не говарит

Аисты в мужчине - возможно,для него это судьба(сам мужчина в кресте),должно так быть
например.аисты в мужчине,могут говарить что он способен к оплодотворению

Как вообще по такому раскладу понять будет беременность или наступила ли уже?
По вашему ее не будет в срок

Какие карты и в каких домах должны выпасть?
Объясните,пожалуйстаточного алгоритма тут нет,зависит от многих ф.акторв
Делая такие расклады нужно предварительно оговаривать,какая карта за что отвечает
Например:
Овуляция-солнце
Сперматозоиды-₽Ыбы
Зачатие-аисты
Вероятность месячных-луна
Матка-гроб
Это основные мометны
Смотреть нужно,в какую полицию они попали,и уже от сюдого отталкиваться

Сердце расклада,показывает,что у вас будут месячные
Ну и другие есть показатели,что зачатие не наступит

С уважением

Доброго времени суток!) спасибо большое за разъяснения. Вы правы - беременности не будет. У меня недостаточность второй фазы, поеду выяснять в поликлинику, сдавать анализы.

Emm9

Здравствуйте
Расклад на Ж , что ее ждет
Особенно интересуют отношения с мужчиной. Живут вместе , есть ребенок. Ранее чтобы создать семью , женщина воспользовалась маг услугами( приворотом).

Женщина будет переживать за семью за отношения за дом в целом
Это основной фон расклада
К мужчине она привязана , тут и ребенок и он ее благополучие
По поводу его возлагает надежды, но мое имхо это все пустое неосуществимое
Смущают карты
Дерево Крест Сад
Кольцо Крест Коса Сердце
Не понимаю это последствия и отголоски приворота , или в отношениях возможны изменения ?
Депрессии много , не исключаю что женщина может усугубить спиртным в следствии настроения о чем говорят Змея/ Рыбы Тучи/Гроб
Также бланка Ребенка
Ребенок—Развилка—Всадник—Дерево
Не нравятся и карты столбом Развилка Дерево Лиса
Ребенок Клевер Коса переживания из за ребенка
По сути в основе семьи лежит рождение а далее воспитание ребенка

Интересует мнение каждого , с уважением +

Келпи

Цитата: Emm9 от 28 ноября 2025, 11:36:33Здравствуйте
Особенно интересуют отношения с мужчиной. Живут вместе , есть ребенок. Ранее чтобы создать семью , женщина воспользовалась маг услугами( приворотом).

Женщина будет переживать за семью за отношения за дом в целом
Это основной фон расклада
К мужчине она привязана , тут и ребенок и он ее благополучие
По поводу его возлагает надежды, но мое имхо это все пустое неосуществимое
Смущают карты
Дерево Крест Сад
Кольцо Крест Коса Сердце
Не понимаю это последствия и отголоски приворота , или в отношениях возможны изменения ?
Депрессии много , не исключаю что женщина может усугубить спиртным в следствии настроения о чем говорят Змея/ Рыбы Тучи/Гроб
Также бланка Ребенка
Ребенок—Развилка—Всадник—Дерево
Не нравятся и карты столбом Развилка Дерево Лиса
Ребенок Клевер Коса переживания из за ребенка
По сути в основе семьи лежит рождение а далее воспитание ребенка

Интересует мнение каждого , с уважением +

Если кратко по отношениям - мужчина может закончить эти отношения.
Между бланками звезды - холод и расстояние, отдаление , может показать и реальное расстояние.
Мужчина в лилиях - он в погонах ? - это тоже у меня холодная карта , король пик , холод на чувства.
Итог луна дом крысы кольцо - дома или прямо конфликты или весьма напряженные отношения. Кольцо в кресте и мужчина на нем стоит - может от него быть инициатива уйти.
Дама в доме мужчины - она вся в нем. Важен он ей. При этом стоит на доме в рыбах - контролирует деньги в семье ?
Но сама идет в потери (диагональ крысы)
Между ними будет какая то эмоциональная переписка по письму.
Зеркала мужчины - на сердце , а в голове аисты. И корреспонденция на башню в корабле - командировка рабочая ?
Женщине важна власть и статус. Что ногами на доме стоит хочет дома командовать. Что в голове властные карты - лилии в саду (либо гос структура ) как будто служивая она - собака лилиии якорь письмо - про работу мысли.
И тут крысы в якоре как потеря стабильности в отношениях . Мужик может уйти в никуда. Не к кому то.
А может и с работой быть потеря , якорь в ребенке , чтото новое в этой сфере.

Emm9

Цитата: Келпи от 28 ноября 2025, 13:30:07Если кратко по отношениям - мужчина может закончить эти отношения.
Между бланками
Мужчина в лилиях - он в погонах ? - это тоже у меня холодная карта
Мужчина пенсионер, при деньгах , работа есть но это больше приехал проверил и забрал, время проводит дома. Женщина также без работы, досуг саморазвитие
В плане интима мужчина закрыт , нежности не про него
Про деньги она прижимиста, ей важно чтобы он детям старшим или кому еще не отправил
Мужчина также скуп
Мужчина женщину не балует ей хотелось бы больше чем он дает.

Келпи

Цитата: Emm9 от 28 ноября 2025, 13:34:58Мужчина пенсионер, при деньгах , работа есть но это больше приехал проверил и забрал, время проводит дома. Женщина также без работы, досуг саморазвитие
В плане интима мужчина закрыт , нежности не про него
Про деньги она прижимиста, ей важно чтобы он детям старшим или кому еще не отправил
Мужчина также скуп
Мужчина женщину не балует ей хотелось бы больше чем он дает.
Дааа
Лилии еще на пенсионеров падают

White Fox 9468

Emm9, приветствую!

Думаю, что не будет окончания брака/отношений. Тут на загаданный срок всё устойчиво - Дама на Доме, её хк вправо - Якорь, Ребёнок, Кольцо, сама к М (на Кольце) идёт через Звёзды. Я, в целом, трактую Звёзды как очень хорошую карту. Мужчина никуда уходить не собирается. Совместный хк - Якорь в Ребёнке. В Собаке - Медведь, солидно.
Однако переживаний, метаний будет много. Сердце с Гробом совсем рядом - нет счастья. Хотя считаю, Дама несколько преувеличивает размер проблем - да, она делит Крыс (в Якоре) с М, но это единственная негативная карта об отношениях в этом раскладе. Беспокойство о стабильности.

Деньги. Подарок какой-то, разовое проявление материальное, может быть, и возможны - от М идёт Букет с Кораблём, но системно ничего не изменится, вот так, что он станет больше давать денег. Рыбы (в Змее) далеко с Тучами. Те же Букет с Кораблём не в поле Дамы. Медведь рядом, но он зажат между Крестом и Гробом, и вообще окружение у него нехорошее - видно, что не идёт энергия от Медведя. В общем, нет основания считать, что муж вдруг расщедрится.

Moondeer

Здравствуйте
Дама больше озабочена финансовыми вопросами будет, документами (в мыслях) и есть какая-то ситуация с недвижимостью, которая требует денежных вливаний. Как вариант, может мужчина должен что-то на ребенка оформить или приобрести что-то новое взамен старого.
За спиной бланки другой мужчина, на карте гроб стоит, который в доме книги. Может б/м или родственник старший. Вертикаль тяжелая у него. Дерево, крест сад к нему относится. Для дамы коса на сердце не сулит ничего хорошего в периоде для личной жизни. Мужчина, который бланкой вышел к даме не совсем честен. Временно сложные  отношения могут быть, конфликтные. По этому раскладу он вообще не очень похож на привороженного. Но какая-то «кармическая» завязка у него с браком может иметь место, опять же  расклад не на него.

С уважением

Emm9

Всем добрый день
Стало интересно , решила сделать расклад на мужа женщины и через него глянуть что у них будет
Интересны взаимоотношения и личная жизнь
Он мужчина она женщина

Сердце расклада какой то выбор, букет в горе , гора в гробу
Невозможность встречи
В Доме женщина Птицы , женщина в змее
В доме суета , мужчина обманывается находясь в доме лисы и в голове у него какие то мысли о жизни о самой женщине
Надежды на лучшее в сердце гроб , в кольце крысы
В крысах письмо
Расстроен какими то новостям.
Бланки рядом но смотрят в разные стороны . Углы расклада корысть и блокада
Предложу что у мужчины кто то есть
Змея собака ребенок женщина
И в доме женщины птицы иногда это упор на двух лиц
Вокруг М много карт мыслей все они путающие но он пытается искать выход
Кольцо рядом с деревом расставания не вижу

White Fox 9468

Цитата: Emm9 от 29 ноября 2025, 13:43:35Всем добрый день
Стало интересно , решила сделать расклад на мужа женщины и через него глянуть что у них будет
Он мужчина она женщина

Здравствуйте, ув. Emm9!

Я и в этом раскладе не вижу угроз для брака. Есть ли другая? Мне кажется, что в настоящем/будущем (на срок раклада) нету. Змея далеко стоит на Косе в Косе - тут точно не может быть других именно отношений.  Зато сама Дама в Змее, вверху от М - энергетически её подавила, даже если в прошлом что-то когда-то и было у него. Сам М из-за сильной Лисы рядом с Дамой готов изменить, но уйти - нет. Будет ли реальная возможность изменить? Ну маловероятно. М стоит на Башне. Она как бы не располагает ко всяким шалостям. Окружение у М - карты холодные, движется к Кораблю. Да, Букет есть рядом, но и он под Тучами...  У Дамы с М общий хк на Гроб в Сердце. Действительно, период охлаждения, и у Дамы в раскладе падало беспокойство, там Сердце рядом с Гробом, но это не значит расставания, разрыва союза.

Извините, а есть какая-то информация - молод ли пенсионер? Моя родственница, например, на пенсии родила ребёнка  :)  Потому что была балериной и в 36 стала официально пенсионеркой. Люди в погонах тоже могут рано стать пенсионерами. Не 36, конечно, но 45 - это ещё довольной молодой человек. Почему спрашиваю - непонятна ситуация со здоровьем. Дерево в Дереве (на Тучах), Коса в Косе, М хк на Гроб в Сердце. Если он более или менее молод, то ситуация тревожная и неприятная со здоровьем, может быть и с сердцем связанная. Всё усугубляется тем, что рядом Лиса, сам М в Лисе. Могут пропустить эту ситуацию. От Косы в Косе М закрывает Книга - незаметные изменения. Кольцо касается Дерева в Дереве, Гроб в Сердце, а Гора в Гробу, близко всё. Это похоже на очень активное формирование атеросклероза.

А если он уже пенсионер в обычном понимании, то это похоже на обострение хронических болезней. Ничего страшного (М на Башне стоит), но просто довольно неприятно. И он и сам уже знает о своих проблемах, наверное... (?) Короче, мужчине надо обратить внимание на своё здоровье... Эта тема бросилась в глаза.

Скажите, а какой срок расклада?

PERTHO

Цитата: Emm9 от 29 ноября 2025, 13:43:35Всем добрый день
Он мужчина она женщина

Сердце расклада какой то выбор, букет в горе , гора в гробу
Невозможность встречи
В Доме женщина Птицы , женщина в змее
В доме суета , мужчина обманывается находясь в доме лисы и в голове у него какие то мысли о жизни о самой женщине
Надежды на лучшее в сердце гроб , в кольце крысы
В крысах письмо
Расстроен какими то новостям.
Бланки рядом но смотрят в разные стороны . Углы расклада корысть и блокада
Предложу что у мужчины кто то есть
Змея собака ребенок женщина
И в доме женщины птицы иногда это упор на двух лиц
Вокруг М много карт мыслей все они путающие но он пытается искать выход
Кольцо рядом с деревом расставания не вижу
Мужчине не комфортно с дамой. Он считает что она его использует в своих материальных вопросах. А тепла и любви не чувствует.
В сердце гроб. С кольце крысы.
Но он стабилен. Дом в нем. Кольцо в доме.
Быт его заел.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status