Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

БР или Большой расклад

Автор Lihde, 18 октября 2011, 17:51:39

« назад - далее »

Рыболов

Доброго времени всем! Сделала еще раз расклад, после чисток морока(себя)
Тема: магия, чистки, магическое развитие
Вопросы:
1. Сниму кладбищенскую порчу с мертвяками?  Она очень старая, досталась мне в наследство. Мужчину загадала мертвяком, чтобы увидеть точно,уйдет или нет.

2. Как удачно пройдут чистки в течение года? Работы будет много, хочу посмотреть перспективу, от чего смогу избавиться.
3. Здоровье физическое и магическое. Решу проблемы по здоровью? Стану сильнее магически?

4. Змеей загадала негатив на мне и  одну Гадину,которая любит колдовать на мою семью. Планирую и на нее работать в течении года. Избавлюсь от нее?

5. Собака это бес.
Я женщина. Лиса моя активность и смекалка. Медведь ВС.

Что вижу я:
Расклад открывает мертвяк. Да еще ход конем на меня. Он стоит в доме всадника,а всадник в крысах. Видимо активно крадет энергию. Крысы в аистах и между нами развилка и крысы. Видимо не уберу его.
над змеей гроб стоит, я от нее избавлюсь.
Я стою в доме собаки, собака в доме змеи , а змея в моем доме. Это тот негатив от которого я избавлюсь, по диагоналям корабль и лилии, чистки будут успешными. 
Ключ Метла лиса рядом порадовали, какие то успехи будут. Якорь в звездах непонятно как трактовать  ???
Может быть по раскладу можно найти ключ решения данной проблемы?
Буду благодарна за помощь,  ОС как только будут какие то сдвиги.

Проработка. Колода РУ https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,57822.0.html

Macabre Megera

Добрый день, уважаемые практики! Очень давно не брала в руки Ленорман, но в последнее время потянуло снова вместо Таро на них. Решила попрактиковаться в БР на себя, вопрос конечно про ЛЖ, срок брала на 6 месяцев. В ЛЖ тишь. Прошлое слева, будущее справа
Как я правильно понимаю, то в вопросах ЛЖ ключевые карты это карты женщины (т.е меня) мужчины, за отношения брала карту сердца, медведь - это бывший. Карта мужчины  - потенциальный, с кем еще не знакома. Буду благодарна за помощь в трактовке, и поправьте если мои не верны. Потому что некоторые карты мне не понятны.
Моя карта попала в дом Гроба: тут думаю, потому что сейчас у меня нет никаких привязанностей, в принципе сейчас полный пересмотр ценностей и себя в целом. Рядом со мной выпали совы в доме змеи. Змея это как я понимаю либо может быть моя мама, так как переживаю за неё, либо это моя наставник (змея часто говорят это все что связано с магией), мы с ней часто общаемся касательно моих чисток на ЛЖ. Собака в доме медведя, собака часто обозначает друзей, да, друзья часто оказывают мне поддержку, моральную бывает и финансовую. В доме звезд - сердце. Ну тут мои надежды касательно любви. В доме сердца - кольцо. Все таки отношениям быть? В доме кольца - развилка, будет какой-то выбор между мужчинами? В доме письма Мужчина, в доме Мужчины - букет, все таки состоится какое-то приятное знакомство? Свидания.  Общение, переписки? В доме женщины - письмо, будет общение все таки с мужчинами?. Бывший попал в дом Солнца - понимаю так что снова нарисуется и объявится? В доме Луны - Лилии. Надеюсь что и сексуальные отношения будут 😂.
Смутила меня конечно карта косы в доме креста, хочется надеется, что ничего опасного она не таит. И крысы в доме крыс - часто вижу в трактовках, что негатив самоликвидируется (чистки прохожу).
Как видите Вы? С меня всегда +

Изображение успешно загружено. Нажмите чтобы скопировать код для вставки на форум

Moondeer

Цитата: Macabre Megera от 16 декабря 2025, 16:21:28БР на себя, вопрос конечно про ЛЖ, срок брала на 6 месяцев. В ЛЖ тишь. Прошлое слева, будущее справа

Здравствуйте. Попробую. Дама в последнем ряду, информации не много. Если читаете  9/4 - переложите, посмотрите что получится. Сова у вас сложная карта, мне больше на наставницу похожа. Не могу сказать, что у нее получится вам помочь во взятом периоде. Но «компания» о нее серьезная. Маму не вижу теми картами, которыми привычно. Здесь она может выйти и аистами, надо смотреть, что автор колоды писала. Последние четыре просто «ахтун», но событие по ним обычно проигрывается быстро. Еще, возможно, это ваши какие-то практики. В общем обойдемся особо без версий. Мышки у меня увы, но сами себя не съедают, зверушки живучие. Я бы предположила, что они здесь либо рабочих моментов коснуться, либо с чем-то, что связанно с органами власти, «казенными» организациями, оформлением чего либо. Но это больше про переживания, мелкие неприятности и т.д. Расклад в целом у вас больше «рабочи-деловой». Не похоже мне, что это привязанности сердечные или жизненная стабильность в целом (якорь). Учитывая крест в доме якоря.
Появление перспективных отношений в периоде не увидела, но могу и ошибаться. Вот из прошлого может появиться кто-то, кто о вас помнит. Опять же двоякая информация, поскольку за спиной. И в сетях переписка с кем-то может быть, с предложениями интимного характера, но это все пока не серьезно. Не забывайте что будущее вариативно.
С уважением

P.s. если будет возможность, дайте ос по окончанию периода

Macabre Megera

Цитата: Moondeer от 17 декабря 2025, 01:07:30Здравствуйте. Попробую. Дама в последнем ряду, информации не много. Если читаете  9/4 - переложите, посмотрите что получится. Сова у вас сложная карта, мне больше на наставницу похожа. Не могу сказать, что у нее получится вам помочь во взятом периоде. Но «компания» о нее серьезная. Маму не вижу теми картами, которыми привычно. Здесь она может выйти и аистами, надо смотреть, что автор колоды писала. Последние четыре просто «ахтун», но событие по ним обычно проигрывается быстро. Еще, возможно, это ваши какие-то практики. В общем обойдемся особо без версий. Мышки у меня увы, но сами себя не съедают, зверушки живучие. Я бы предположила, что они здесь либо рабочих моментов коснуться, либо с чем-то, что связанно с органами власти, «казенными» организациями, оформлением чего либо. Но это больше про переживания, мелкие неприятности и т.д. Расклад в целом у вас больше «рабочи-деловой». Не похоже мне, что это привязанности сердечные или жизненная стабильность в целом (якорь). Учитывая крест в доме якоря.
Появление перспективных отношений в периоде не увидела, но могу и ошибаться. Вот из прошлого может появиться кто-то, кто о вас помнит. Опять же двоякая информация, поскольку за спиной. И в сетях переписка с кем-то может быть, с предложениями интимного характера, но это все пока не серьезно. Не забывайте что будущее вариативно.
С уважением

P.s. если будет возможность, дайте ос по окончанию периода

Уважаемая, Moondeer! Благодарю за ваше внимание к моему раскладу.
Я уже год одна, чего такого в моей жизни не было примерно никогда ), поэтому сейчас я в принципе сосредоточена на карьере и финансах (по-принципу: если где-то тишина, прорабатываем другую сферу), и период брела побольше, так как точно понимаю, что в ближайшие месяца 3, мне не сильно и хочется знакомств 😅.
Я хотела уточнить пару моментов: вы пишите что «компания» у моего наставника серьезная, в каком плане?
Ну и последние карты это конечно да, сама вижу... но можно ли их трактовать как уход кого-то из жизни по родовой ветке? Тут и дерево и гроб и крест и прочие прелести, и есть у меня основание полагать, кто это будет.
И про Крыс вы тоже верно подсказали, есть у меня суета с налоговыми и судами )

White Fox 9468

Цитата: Macabre Megera от 16 декабря 2025, 16:21:28Решила попрактиковаться в БР на себя, вопрос конечно про ЛЖ, срок брала на 6 месяцев. В ЛЖ тишь. Прошлое слева, будущее справа
Macabre Megera, приветствую!
У вас прошлое слева, сами выпали в последнем ряду, т.е. справа ничего нет, а расклад на будущее... Тут его или не надо трактовать, т.к. будущее не показано, или надо было формулировать корректно запрос. Если вам надо было узнать про будущее, тогда весь расклад будущее, и уже неважно, что вы выпали бы в последнем ряду. А так получилось очень неудачно. Трактовать можно, быть уверенным в успехе этих трактовок нет.

Келпи

Цитата: Macabre Megera от 16 декабря 2025, 16:21:28Добрый день, уважаемые практики! Очень давно не брала в руки Ленорман, но в последнее время потянуло снова вместо Таро на них. Решила попрактиковаться в БР на себя, вопрос конечно про ЛЖ, срок брала на 6 месяцев. В ЛЖ тишь. Прошлое слева, будущее справа
Как я правильно понимаю, то в вопросах ЛЖ ключевые карты это карты женщины (т.е меня) мужчины, за отношения брала карту сердца, медведь - это бывший. Карта мужчины  - потенциальный, с кем еще не знакома. Буду благодарна за помощь в трактовке, и поправьте если мои не верны. Потому что некоторые карты мне не понятны.
Моя карта попала в дом Гроба: тут думаю, потому что сейчас у меня нет никаких привязанностей, в принципе сейчас полный пересмотр ценностей и себя в целом. Рядом со мной выпали совы в доме змеи. Змея это как я понимаю либо может быть моя мама, так как переживаю за неё, либо это моя наставник (змея часто говорят это все что связано с магией), мы с ней часто общаемся касательно моих чисток на ЛЖ. Собака в доме медведя, собака часто обозначает друзей, да, друзья часто оказывают мне поддержку, моральную бывает и финансовую. В доме звезд - сердце. Ну тут мои надежды касательно любви. В доме сердца - кольцо. Все таки отношениям быть? В доме кольца - развилка, будет какой-то выбор между мужчинами? В доме письма Мужчина, в доме Мужчины - букет, все таки состоится какое-то приятное знакомство? Свидания.  Общение, переписки? В доме женщины - письмо, будет общение все таки с мужчинами?. Бывший попал в дом Солнца - понимаю так что снова нарисуется и объявится? В доме Луны - Лилии. Надеюсь что и сексуальные отношения будут 😂.
Смутила меня конечно карта косы в доме креста, хочется надеется, что ничего опасного она не таит. И крысы в доме крыс - часто вижу в трактовках, что негатив самоликвидируется (чистки прохожу).
Как видите Вы? С меня всегда +

Изображение успешно загружено. Нажмите чтобы скопировать код для вставки на форум

ДД
Так как вы смотрите все же личную жизнь , еще и чистки ведутся параллельно . То можно и негатив просмотреть.
Дама в доме гроба - закрытие на личку.
Под дамой - сердце(в звездах) кольцо лилии - ваши надежды и мечты на брак. Карты официальности.
Однако рядом совы (в змее) это бесы , собака (в медведе ) - сущ , крысы в крысах(подселения) - блокируют ваши чаяния. Закрытие через сущей у вас. Их надо снимать.
И итог такой по раскладу - показывает что негатив не только не уходит, но и начнет переходить на другие сферы жизни.
Первая якорь - ни чего не поменяется в указанный срок (если не изменить план и метод чистки ) .
Конечно зря загадывать до бланки прошлое, перед - будущее. Все расклад будущее и все- в таком раскладе тоже можно просмотреть прошлое.
А так вы зависли на прошлом по положению дамы, и не хотите его отпускать.
Медведь в солнце - это не он объявится , а ваше отношение к его персоне - как свет в окошке, все планеты вокруг солнца вращаются. И на сердце ваше он делает ХК.
Судя по положению этого медведя - он какой то не простой работяга. Стоит между башней и лилиями. Имеет положение и должность. Над головой у него крысы в крысах- проблемный период.
Вы с ним пресекаетесь на тучах (в лисе) - это прошлое.... Еще и треугольник видимо был ?
По новым отношениям - может быть общение по переписке.
Пока под негативом развития не получит это общение

Macabre Megera

Цитата: Келпи от 17 декабря 2025, 08:52:39ДД
Так как вы смотрите все же личную жизнь , еще и чистки ведутся параллельно . То можно и негатив просмотреть.
Дама в доме гроба - закрытие на личку.
Под дамой - сердце(в звездах) кольцо лилии - ваши надежды и мечты на брак. Карты официальности.

Уважаемая, Келпи! Благодарю Вас за такой развернутый ответ и вашу трактовку! Вы правы, есть у меня и бес, и сущи, плюс свой родовой. Методы пробую разные, но я еще не такой большой период в чистках, можно сказать только начала, поэтому буду дальше смотреть чем снимать.
Вы правы, бывший занимает довольно хорошее место в крупной компании, сейчас под вопросом его увольнение.  С ним связи нет, я его везде заблокировала, и оборвала все контакты, он сам маячит через нашего общего друга, и в принципе сейчас в чистках всегда у меня один из шагов, это обрыв привязок от него, так как сильная энергетика у него в принципе. Треугольника не было, в классическом понимании, был выбор сделан не в мою пользу, но с другой стороны дочь. Сейчас один.

Moondeer

Цитата: Macabre Megera от 17 декабря 2025, 03:32:36Я хотела уточнить пару моментов: вы пишите что «компания» у моего наставника серьезная, в каком плане?
Здравствуйте. Дом змеи это среди прочего и дом магии. Сова также имеет оккультные значения, иногда указывает на получение информации из тонкого мира. Там еще и луна в тучах рядышком. Вертикаль под ней соответсвенно можно прочесть в этом контексте, т.е. как указание на силы, которые ей помогают 💪. Значения, думаю и так вам известны. Учитывая ос, здесь можно еще предположить ее помощь с решением вопросов по гос структурам.
Цитата: Macabre Megera от 17 декабря 2025, 03:32:36Ну и последние карты это конечно да, сама вижу... но можно ли их трактовать как уход кого-то из жизни по родовой ветке? Тут и дерево и гроб и крест и прочие прелести, и есть у меня основание полагать, кто это будет.
В тех редких случаях, когда смотрю эту тему, себя перепроверяют тридцать три раза. Поэтому по вашему раскладу не рискнуть утверждать подобное. Это также могут быть проблемы по здоровью, серьезные имею в виду. Еще, учитывая ваш запрос и упоминание о наставнике, если проводите  какие-то работы, подобные моменты выходят в расклад, но к событийному проявлению в нашем мире они отношения не имеют. В качестве непрошеного совета, постарайтесь не сильно держать это в голове. По истечению периода вернетесь к БР с полным набором информации, и посмотрите, что это было. Пусть все будет к лучшему)

Судьба

Здравствуйте!
Прошу помощи в разборе расклада на тему Любовный треугольник.
Предистория. 9 месяцев назад узнала про любовницу, связь на протяжении 3х лет, потом видимо она перемагичила, ку-ку ха у моего улетела и он спалился на 1000 процентов.
Уходить он и не собирался, на 2х стульях очень удобно было и хочет на них и остаться.
Сказал, что закончил там, фактически до сентября точно продолжал встречаться, не так активно, но 100% и завершать я так понимаю не собирается, если только она решит, что «кошелек» уже не тот.
В итоге живем вместо, спим, но он как будто далеко, и считает что это ну было и было, ничего особенного.
Карт обозначала много, может даже слишком много, только учусь в направлении Ленорман
Бланки жен и муж, соответсвенно я и муж, змея-любовница. Эта история затронула много, поэтому может кто и магический аспект увидит, но  медведь -это мои ВС,защиты
   Лиса-негатив на мне, хотя надо было магическое воздействие скорее всего на муже смотреть, крышу у него знатно унесло.
Собака-друзья мои и мужа
Крыса-друзья мужа и его любовницы, все сыграли определенную роль в этом треугольнике
Дерево -мое здоровье
Дом-обстановка дома
Сердце-наши отношения с мужем
Якорь-моя опора, на что/кого я теперь могу опереться, кто поддержит
Рыбы-мое благополучие(работала с мужем, ушла из рабочих отношений)
Корабль-поездки/путешествия со мной( ранее меня замещала 👆)
Что я увидела/поняла
Я в медведе-значит это урок который или наказание или надо пройти, в моем доме гроб. Так и есть, я «умерла» еще в марте, не знаю на какой сейчас стадии прохождения гнев/злость/принятие/ безразличие/ разочарование...
Он в доме луны, в его доме сад- все зае...стоит у него, он это и не скрывает и говорит. Может по луне только видимость создает, но тогда он отличный актер
Любовница в доме кольца, в ее доме крест. Видимо не все так радужно как было сейчас.
Друзья мои и мужа в башне в их доме метла - принимали активную роль, видимо по возврату в семью
Друзья любовницы в книге(закрытая) в их доме медведь. Скрывают/скрывали эту тайну.
Дерево в саду как бы на своем месте, все в порядке
Дом в клевере тоже +
Сердце в аисте-семья/счастье/любовь все в прошлом
Рыбы в дереве, тоже +
Якорь в доме/ стабильно, но нет работы
Корабль в ребенке: теперь это буду делать я, с ней поездки прекратятся
Осталась лиса в ключе. Я так думаю на меня мороки, чтоб не замечала, наивной дырочкой оставалась
Медведь в крысе-тут не знаю, его друзья помогали магичить?
Углы говорящие лилии-луна-змея-мужчина
Секс, муж и любовница,
Зато мы пересекаемся по горизонтали и вертикали в горе(гора в доме солнца) тут тоже не поняла кто окажется в проигрыше, а кто победителем
Развилка в развилке, не могу понять, сама себе притягиваю что треугольник был-есть и будет дальше. Не вижу желания/действий мужа

Почему то после расклада появилось желание поставить ему пару чисток по очереди;если медведь мои ВС, то они как бы мне и благоволят это сделать).

Может вообще весь расклад притянула под ситуацию. Но я прям всех героев увидела на своих местах.
Очень хочу увидеть ваши трактовки
Срок был загадан 1 месяц, до моего Др в январе

Келпи

Цитата: Судьба от 17 декабря 2025, 22:12:17

Здравствуйте!
Предистория. 9 месяцев назад узнала про любовницу, связь на протяжении 3х лет, потом видимо она перемагичила, ку-ку ха у моего улетела и он спалился на 1000 процентов.
Уходить он и не собирался, на 2х стульях очень удобно было и хочет на них и остаться.
Сказал, что закончил там, фактически до сентября точно продолжал встречаться, не так активно, но 100% и завершать я так понимаю не собирается, если только она решит, что «кошелек» уже не тот.
В итоге живем вместо, спим, но он как будто далеко, и считает что это ну было и было, ничего особенного.
Карт обозначала много, может даже слишком много, только учусь в направлении Ленорман
Бланки жен и муж, соответсвенно я и муж, змея-любовница. Эта история затронула много, поэтому может кто и магический аспект увидит, но  медведь -это мои ВС,защиты
   Лиса-негатив на мне, хотя надо было магическое воздействие скорее всего на муже смотреть, крышу у него знатно унесло.
Собака-друзья мои и мужа
Крыса-друзья мужа и его любовницы, все сыграли определенную роль в этом треугольнике
Дерево -мое здоровье
Дом-обстановка дома
Сердце-наши отношения с мужем
Якорь-моя опора, на что/кого я теперь могу опереться, кто поддержит
Рыбы-мое благополучие(работала с мужем, ушла из рабочих отношений)
Корабль-поездки/путешествия со мной( ранее меня замещала 👆)
Что я увидела/поняла
Я в медведе-значит это урок который или наказание или надо пройти, в моем доме гроб. Так и есть, я «умерла» еще в марте, не знаю на какой сейчас стадии прохождения гнев/злость/принятие/ безразличие/ разочарование...
Он в доме луны, в его доме сад- все зае...стоит у него, он это и не скрывает и говорит. Может по луне только видимость создает, но тогда он отличный актер
Любовница в доме кольца, в ее доме крест. Видимо не все так радужно как было сейчас.
Друзья мои и мужа в башне в их доме метла - принимали активную роль, видимо по возврату в семью
Друзья любовницы в книге(закрытая) в их доме медведь. Скрывают/скрывали эту тайну.
Дерево в саду как бы на своем месте, все в порядке
Дом в клевере тоже +
Сердце в аисте-семья/счастье/любовь все в прошлом
Рыбы в дереве, тоже +
Якорь в доме/ стабильно, но нет работы
Корабль в ребенке: теперь это буду делать я, с ней поездки прекратятся
Осталась лиса в ключе. Я так думаю на меня мороки, чтоб не замечала, наивной дырочкой оставалась
Медведь в крысе-тут не знаю, его друзья помогали магичить?
Углы говорящие лилии-луна-змея-мужчина
Секс, муж и любовница,
Зато мы пересекаемся по горизонтали и вертикали в горе(гора в доме солнца) тут тоже не поняла кто окажется в проигрыше, а кто победителем
Развилка в развилке, не могу понять, сама себе притягиваю что треугольник был-есть и будет дальше. Не вижу желания/действий мужа

Почему то после расклада появилось желание поставить ему пару чисток по очереди;если медведь мои ВС, то они как бы мне и благоволят это сделать).

Может вообще весь расклад притянула под ситуацию. Но я прям всех героев увидела на своих местах.
Очень хочу увидеть ваши трактовки
Срок был загадан 1 месяц, до моего Др в январе
ДД
судя по первому квадрату - лилии дом письмо башня - вышли карты очень официальные  - но мне идет что на первом месте у вас семейные ценности и традиции идут. родителей уважаете. и сами родственники (родители) не последние люди по положению, имеют статус. в общем при решении о дальнейшей с мужем семейной жизни - будете думать как это отразится на родственных связях.
якорь (в доме) рыбы ( в дереве) - тот самый семейный бизнес. однако на указанный период будете видимо дома находиться, не на работе. и в самом якоре птицы - это глухо как бы. но думаю это на период. так как сам якорь стоит на всаднике. и впереди  - рыбы кольцо  - какие то денежные договоренности будут. рыбы ( хоть и в дереве ) но стоят на корабле  - крупные денежные поступления , не быстро , но приходят. и в самом якоре книга. ( крупные накопления, инвестиции)  - без денег не останетесь. однако в книге - крысы - есть что то по деньгам что за спиной за вашей "проводят" по счетам. или на сторону они уходят - а рядом змея.
вы загадали помощь и защиту ВС как медведь. вы попади в дом медведя  - дама набрала вес (очень рабочее сочесатние), так же берет на себя ответственность, руководитель. Дама стоит на медведе - а он в крысах. крысы защиту съедают. надо головой у вас крест ( в змее) - негатив на вас любовница делает. так как крест идет в цепочке с лисой и ключом (то есть ведутся работы постоянно) . луна в гробу - скорее всего на голову на психику, психологическое состояние.  то есть защиты у вас активны - но  и работы негативные ведутся. надо постоянно подновлять защиту.
все же похоже на погост на вас и на ваши отношения с мужем - сад (мужчина) гроб (дама) . крест над головой дамы. мужчина в луне , луна в гробу.
Мужчина в луну вышел  - есть у него зависимость от змеи. и зеркало на змею в кольце. в нем сад - готов к общению к встречам. ХК на развилку (в развилке). над головой клевер ( в сердце) - у меня клевер отыгрывается как двойка. Двое. две любви у него у в голове. уходить точно не планирует. может начать выпивать. ( по луне это частенько проходит) так же надеется на какое то удачное стечение обстоятельств  по общей ситуации. дальше сидеть на двух стульях. по идее отношения со змеей должен скрывать  - кольцо в тучах.
рядом с дамой ребенок стоит ( в лисе). если есть дети  - то змея и против детей ведет работы  - отвадить. лису вы загадали негативом. и ребенок попал в дом негатива. либо сливается на детей в том числе
с мужем вы вышли в одной половине расклада и пересекаетесь. Мужчина идет на Даму, развилку ( в развилке) , ключ - будет искать какие то ходы и выходы из ситуации. за детей ему идет опека  - медведь ребенок. (будет заботиться).
а вот что интересно - хоть змея и мужчина вышли в одной линии , за спиной мужчины встает гора. гора отделяет обычно до и после. может стать блок у них на общение. карты между ними не хорошие. однако влияение змеи на мужчину сохраняется.
 Сама змея в кольце вышла - третий участник союза. ХК на лису в ключе - делает негатив. перед ней крысы коса - будет вам рассорки лепить. а в голове сердце письмо  - мужу строчить смс. ссора между ними видимо произошла - метла букет - будет искать пути к примирению.
а мужчина ушел в себя - мужчина в луне , ( или повторюсь в "запой)"(переколдовала)

Moondeer

Цитата: Судьба от 17 декабря 2025, 22:12:17

Здравствуйте!
Дорого времени. В БР 36 домов = 36 сфер жизни бланки. Укажите чей расклад (чьи дома), ваши или мужа ? В таком эмоциональном состоянии карты лучше не выкладывать, сами понимаете как высока вероятность притянуть страхи. Я здесь вообще вижу его планы на расторжение брака, но это все притянуто за уши без понимания хотя бы чей расклад. Если есть возможность, попросите чтоб выложили БР для вас. Отдельно на вас, отдельно на мужа, с оговором срока и где смотреть прошлое и будущее. Никого и ничего загадывать не надо. Если знаете значения домов, это даст начальное понимание, что в какой сфере сейчас происходит. Далее идете по схемам.

Судьба

Цитата: Келпи от 18 декабря 2025, 11:01:43ДД
судя по первому квадрату - лилии дом письмо башня - вышли карты очень официальные  - но мне идет что на первом месте у вас семейные ценности и традиции идут. родителей уважаете. и сами родственники (родители) не последние люди по положению, имеют статус. в общем при решении о дальнейшей с мужем семейной жизни - будете думать как это отразится на родственных связях.
якорь (в доме) рыбы ( в дереве) - тот самый семейный бизнес. однако на указанный период будете видимо дома находиться, не на работе. и в самом якоре птицы - это глухо как бы. но думаю это на период. так как сам якорь стоит на всаднике. и впереди  - рыбы кольцо  - какие то денежные договоренности будут. рыбы ( хоть и в дереве ) но стоят на корабле  - крупные денежные поступления , не быстро , но приходят. и в самом якоре книга. ( крупные накопления, инвестиции)  - без денег не останетесь. однако в книге - крысы - есть что то по деньгам что за спиной за вашей "проводят" по счетам. или на сторону они уходят - а рядом змея.
вы загадали помощь и защиту ВС как медведь. вы попади в дом медведя  - дама набрала вес (очень рабочее сочесатние), так же берет на себя ответственность, руководитель. Дама стоит на медведе - а он в крысах. крысы защиту съедают. надо головой у вас крест ( в змее) - негатив на вас любовница делает. так как крест идет в цепочке с лисой и ключом (то есть ведутся работы постоянно) . луна в гробу - скорее всего на голову на психику, психологическое состояние.  то есть защиты у вас активны - но  и работы негативные ведутся. надо постоянно подновлять защиту.
все же похоже на погост на вас и на ваши отношения с мужем - сад (мужчина) гроб (дама) . крест над головой дамы. мужчина в луне , луна в гробу.
Мужчина в луну вышел  - есть у него зависимость от змеи. и зеркало на змею в кольце. в нем сад - готов к общению к встречам. ХК на развилку (в развилке). над головой клевер ( в сердце) - у меня клевер отыгрывается как двойка. Двое. две любви у него у в голове. уходить точно не планирует. может начать выпивать. ( по луне это частенько проходит) так же надеется на какое то удачное стечение обстоятельств  по общей ситуации. дальше сидеть на двух стульях. по идее отношения со змеей должен скрывать  - кольцо в тучах.
рядом с дамой ребенок стоит ( в лисе). если есть дети  - то змея и против детей ведет работы  - отвадить. лису вы загадали негативом. и ребенок попал в дом негатива. либо сливается на детей в том числе
с мужем вы вышли в одной половине расклада и пересекаетесь. Мужчина идет на Даму, развилку ( в развилке) , ключ - будет искать какие то ходы и выходы из ситуации. за детей ему идет опека  - медведь ребенок. (будет заботиться).
а вот что интересно - хоть змея и мужчина вышли в одной линии , за спиной мужчины встает гора. гора отделяет обычно до и после. может стать блок у них на общение. карты между ними не хорошие. однако влияение змеи на мужчину сохраняется.
 Сама змея в кольце вышла - третий участник союза. ХК на лису в ключе - делает негатив. перед ней крысы коса - будет вам рассорки лепить. а в голове сердце письмо  - мужу строчить смс. ссора между ними видимо произошла - метла букет - будет искать пути к примирению.
а мужчина ушел в себя - мужчина в луне , ( или повторюсь в "запой)"(переколдовала)
Все очень очень близко.
Про семью точно, до сих пор ни мои родственники взрослые, ни его мать и близкие родственники не знают об этом.
И про детей в том числе. Муж после ссоры с дочерью на этой почве практически перестал общаться с ней, даже бросил, что «она от него ничего не получит, пусть не надеется». Сын еще несовершеннолетний, но все же он ближе ко мне расположен по связи.
То что деньги за спиной проводит тоже верно, выводит их путем покупок машин, которые потом может продать без моего согласия, это я четко поняла в его последних действиях. И этой любовнице видимо тоже ранее откалывался приличный кусок, а теперь меньше и реже. Видимо на этой почве и скандалы там начались.
Муж в луне, есть у него зависимость от нее, только никак не могу понять какая, чем она его кроме магического воздействия держит? Совместных детей вроде точно нет, сексом?
Может у них денежная связь: он/она должен крупную сумму?
Да, выпивать начал, часто. Не до синьки, но прикладывается, типа расслабиться после работы. Как я перестала выходить на работу, ему двойная нагрузка пошла, и не кому работать, не может найти подмену хорошую на работу. В луне, его тараканы там что-то невероятное творят, и какой его следующий шаг непонятно.
Поэтому и хочу все-таки поставить ему чистку, раз он сам не видит в этом необходимости. Может, хоть что-то щелкнет.
И себе защиту надо подобрать будет. Ставленных у меня нет, видимо пора начинать не только мантику изучать, но и дальше идти.
Вот только в раскладе не увидела как мне от этой «подруги змеи» избавиться? Оставить ее на самоуничтожении от ее же магии, если полетят все возвраты от сделанного. И поискать расклады на магию и негатив наведенный, посмотреть что она налепила сама/с помощью практика.
Благодарю вас, за развернутое видение

Келпи

Цитата: Судьба от 18 декабря 2025, 11:33:08Муж в луне, есть у него зависимость от нее, только никак не могу понять какая, чем она его кроме магического воздействия держит? Совместных детей вроде точно нет, сексом? да тут какая это эмоциональная зависимость. по луне мужчина "запал" на женщину. эмоционально его качает - как наркотик. и секс тоже. плюс магичит
Поэтому и хочу все-таки поставить ему чистку, раз он сам не видит в этом необходимости. Может, хоть что-то щелкнет.
И себе защиту надо подобрать будет. Ставленных у меня нет, видимо пора начинать не только мантику изучать, но и дальше идти. поставьте чистку. почему бы и нет. защиты вещь коварная , может перекрыть разные сферы. нужно изучать что подойдет что нет
Вот только в раскладе не увидела как мне от этой «подруги змеи» избавиться? Оставить ее на самоуничтожении от ее же магии, если полетят все возвраты от сделанного. И поискать расклады на магию и негатив наведенный, посмотреть что она налепила сама/с помощью практика. она по раскладу от вас далеко, но на отношения влияет. попробовать спросить не большим раскладом и триплетами предметно
Благодарю вас, за развернутое видениево благо! ждем ОС

Судьба

Цитата: Moondeer от 18 декабря 2025, 11:21:07Дорого времени. В БР 36 домов = 36 сфер жизни бланки. Укажите чей расклад (чьи дома), ваши или мужа ? В таком эмоциональном состоянии карты лучше не выкладывать, сами понимаете как высока вероятность притянуть страхи. Я здесь вообще вижу его планы на расторжение брака, но это все притянуто за уши без понимания хотя бы чей расклад. Если есть возможность, попросите чтоб выложили БР для вас. Отдельно на вас, отдельно на мужа, с оговором срока и где смотреть прошлое и будущее. Никого и ничего загадывать не надо. Если знаете значения домов, это даст начальное понимание, что в какой сфере сейчас происходит. Далее идете по схемам.
Благодарю.
Я делала на себя, именно увидеть события и риски этого любовного треугольника.
События на протяжении 9 месяцев, поэтому это уже не совсем про эмоции. За это время я и с психотерапевтом работала и таблетки нужные пропила, так что внутренне я практически спокойна, больше за отношения с детьми, родителями переживаю.
Да, могла притянуть, а маркеры ставила на самые главные темы, чтобы точнее трактовать. Просить о раскладах некого. Вы предлагаете сделать 2 отдельных расклада мой/мужа вообще без маркеров? В моем раскладе я -дама и все? В его он -мужчина и все? Могу попробовать, посмотрим что получится.
Спасибо за подсказки

Moondeer

Цитата: Судьба от 18 декабря 2025, 11:45:37Благодарю.
Я делала на себя, именно увидеть события и риски этого любовного треугольника.
События на протяжении 9 месяцев, поэтому это уже не совсем про эмоции. За это время я и с психотерапевтом работала и таблетки нужные пропила, так что внутренне я практически спокойна, больше за отношения с детьми, родителями переживаю.
Да, могла притянуть, а маркеры ставила на самые главные темы, чтобы точнее трактовать. Просить о раскладах некого. Вы предлагаете сделать 2 отдельных расклада мой/мужа вообще без маркеров? В моем раскладе я -дама и все? В его он -мужчина и все? Могу попробовать, посмотрим что получится.
Спасибо за подсказки
Если в целом хотите посмотреть расстановку сил, то да, и на вас отдельно и на него. В его раскладе выйдете и вы и та дама, потому как это все часть его жизни сейчас. Там и посмотрите, как относится к ней, встречаются ли, в прошлом она выйдет или в будущем, какие карты между ними. Ну и ваши отношения естественно тоже.
В вашем раскладе их взаимоотношения покажут очень кратко, в нем вы центральная фигура, и более детально будут раскрыты супружеские отношения, но с позиции женщины. Т.е важно какой запрос у вас. Посмотреть что у них ? Как он к вам относится ? Тогда можно только мужа расклад сделать. Если интересно проанализировать себя, его значимость в ваше «поле», тогда можно второй и на себя. Но вы его уже собственно сделали.

Если расклад ваш, смотрите как красиво углы показали тему расклада. Страхи потери мужчины, угроза браку и стабильности из-за змеи. «Красиво», не в смысле сути, суть печальна. Далее дама стоит в доме медведя, это хороший дом, защищенности, покровительства, материального благополучия и т.д. Но в ногах медведь (покровительство) в доме крыс, в солнце - гора. Мужчина в доме луны, не знаете и тревожитесь, как будет дальше. Над ним клевер в сердце, ваши надежды.
В работе нет стабильности, тоже угнетающий фактор. Который в свою очередь дает неопределенность в финансах. Дальше не буду описывать, вы свою ситуацию и так знаете.
Мужчина на дамочку настроен положительно, не сказала бы, что есть приворот. Но проверять надо по его раскладу, не по вашему. Как по мне, просто гормоны и видимо возраст такой. Вообщем мужчины есть мужчины.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status