Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

БР или Большой расклад

Автор Lihde, 18 октября 2011, 17:51:39

« назад - далее »

Рыболов

Доброго времени всем! Сделала еще раз расклад, после чисток морока(себя)
Тема: магия, чистки, магическое развитие
Вопросы:
1. Сниму кладбищенскую порчу с мертвяками?  Она очень старая, досталась мне в наследство. Мужчину загадала мертвяком, чтобы увидеть точно,уйдет или нет.

2. Как удачно пройдут чистки в течение года? Работы будет много, хочу посмотреть перспективу, от чего смогу избавиться.
3. Здоровье физическое и магическое. Решу проблемы по здоровью? Стану сильнее магически?

4. Змеей загадала негатив на мне и  одну Гадину,которая любит колдовать на мою семью. Планирую и на нее работать в течении года. Избавлюсь от нее?

5. Собака это бес.
Я женщина. Лиса моя активность и смекалка. Медведь ВС.

Что вижу я:
Расклад открывает мертвяк. Да еще ход конем на меня. Он стоит в доме всадника,а всадник в крысах. Видимо активно крадет энергию. Крысы в аистах и между нами развилка и крысы. Видимо не уберу его.
над змеей гроб стоит, я от нее избавлюсь.
Я стою в доме собаки, собака в доме змеи , а змея в моем доме. Это тот негатив от которого я избавлюсь, по диагоналям корабль и лилии, чистки будут успешными. 
Ключ Метла лиса рядом порадовали, какие то успехи будут. Якорь в звездах непонятно как трактовать  ???
Может быть по раскладу можно найти ключ решения данной проблемы?
Буду благодарна за помощь,  ОС как только будут какие то сдвиги.

Проработка. Колода РУ https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,57822.0.html

Macabre Megera

Добрый день, уважаемые практики! Очень давно не брала в руки Ленорман, но в последнее время потянуло снова вместо Таро на них. Решила попрактиковаться в БР на себя, вопрос конечно про ЛЖ, срок брала на 6 месяцев. В ЛЖ тишь. Прошлое слева, будущее справа
Как я правильно понимаю, то в вопросах ЛЖ ключевые карты это карты женщины (т.е меня) мужчины, за отношения брала карту сердца, медведь - это бывший. Карта мужчины  - потенциальный, с кем еще не знакома. Буду благодарна за помощь в трактовке, и поправьте если мои не верны. Потому что некоторые карты мне не понятны.
Моя карта попала в дом Гроба: тут думаю, потому что сейчас у меня нет никаких привязанностей, в принципе сейчас полный пересмотр ценностей и себя в целом. Рядом со мной выпали совы в доме змеи. Змея это как я понимаю либо может быть моя мама, так как переживаю за неё, либо это моя наставник (змея часто говорят это все что связано с магией), мы с ней часто общаемся касательно моих чисток на ЛЖ. Собака в доме медведя, собака часто обозначает друзей, да, друзья часто оказывают мне поддержку, моральную бывает и финансовую. В доме звезд - сердце. Ну тут мои надежды касательно любви. В доме сердца - кольцо. Все таки отношениям быть? В доме кольца - развилка, будет какой-то выбор между мужчинами? В доме письма Мужчина, в доме Мужчины - букет, все таки состоится какое-то приятное знакомство? Свидания.  Общение, переписки? В доме женщины - письмо, будет общение все таки с мужчинами?. Бывший попал в дом Солнца - понимаю так что снова нарисуется и объявится? В доме Луны - Лилии. Надеюсь что и сексуальные отношения будут 😂.
Смутила меня конечно карта косы в доме креста, хочется надеется, что ничего опасного она не таит. И крысы в доме крыс - часто вижу в трактовках, что негатив самоликвидируется (чистки прохожу).
Как видите Вы? С меня всегда +

Изображение успешно загружено. Нажмите чтобы скопировать код для вставки на форум

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status