Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

БР или Большой расклад

Автор Lihde, 18 октября 2011, 17:51:39

« назад - далее »

Juli8989

Всех с наступившим новым годом.
Я с обратной связью на свой расклад.
Спойлер
Цитата: Juli8989 от 11 декабря 2025, 11:22:57Всех приветствую!
Расклад не на любовную тему делаю первый раз поэтому ну очень будет нужно мнение экспертов.

7 лет работаю в одной компании и не планировала пока ее менять,но вот сейчас встал острый такой вопрос довольно неожиданный уходить или нет.
Задала вопрос уволюсь ли до конца месяца или останусь.Женщина я,якорь работа.

Ну я во всаднике т.е. активная позиция,о переманах думаю.Во мне стоят совы и это правда сильнее переживания идут,взвешивания,терзания.Обсуждаю с близкими так же.
Якорь в письме,письмо над якорем,в якоре заезды,в звёздах букет.Мне кажется как какое-то предложение по улучшению условий? Поддержка официальная?
Слева лилии и аисты справа - поддержка авторитетного лица на работе и аисты как улучшения.
Зеркало якоря сад.Коллективная поддержка.

Как я понимаю что не уволюсь по итогу в срок и будут какие то обсуждения,улучшения текущего состояния на работе и условий,которые меня беспокоят(не зарплата).

[свернуть]

На работе осталась и не уволилась.Начальство изменило условия в лучшее сторону для меня и попросили остаться.В целом мысли об уходе остаются,но ближе к осени и совсем по другим причинам.

Добавлено Сегодня в 16:24:24
Цитата: Келпи от 11 декабря 2025, 20:55:44перед дамой весь расклад (дама в первом доме) - по раскладу показаны перемены на рабочем месте , как вы и говорите. возможно будет смена руководства. был мужчина , прийдет женщина.
с якорем рядом аисты - перемены явные. ( а может и уход, но в будущем, не на загаданный период)
дама делает ХК на ребенка и на башню - опять же обновление.
сама дама стоит на очень нестабильных картах - луна гроб метла - может быть и увольнение в последующем. так как покровитель(начальник) - медведь в луне  - сам в нестабильной позиции.
звезды в якоре  - по моим раскладам - если уволиться , то долго потом не сможете найти работу. и в перспективе это уход все таки.
сам якорь идет по диагонали в тучи ( в рыбах) и рыбы в тучах - пока вам по зарплате все ок, вы написали. но и тут ситуация поменяется не в лучшую сторону. и сам якорь идет в неопределённость.
на загаданный срок нет увольнения, но в перспективе более отдаленной  - идет.

Доброго дня.
Да,перемены случились,но именно условий труда.
В будущем понимаю,что все таки уйду,но из-за совсем других вещей и пока это не горит.Начальство у нас чисто женское.
Насчёт зп пока трудно сказать,какая была такая и есть и не от чего не зависит,но есть надежды(лично мои мысли) на ежегодное повышение,но чего может и не произойти.
Спасибо за просмотр.

Добавлено Сегодня в 16:30:15
Цитата: White Fox 9468 от 13 декабря 2025, 20:09:58Juli8989, здравствуйте!

Тоже думаю, что с работы не уйдёте и вам удастся добиться лучших для себя условий. Так, как было раньше, не будет, грядут перемены, но перемены к лучшему в рамках существующей работы. Вы стоите на Луне и Гроб касается и Луны, и Башни. Вы сами во Всаднике, Всадник в Клевере, а Клевер в Солнце - активность, которая вознаграждается, удача.  У вас есть кк на Медведя в Луне - покровитель, кто-то вам поможет, к тому же Медведь не любит отпускать. Вообще углы довольно солидные, неподвижные, а они ваши хк и кк - Дерево и Медведь. Как будто структура остаётся, а перемены в рамках заданной структуры...

Но вообще неоднозначный расклад, ну как это обычно бывает. Сильно смущает, конечно, под вами Луна, Гроб, Плеть. Если бы не Гроб под Луной, тогда сомнений бы не было. А так они остаются, и я, возможно, ошибаюсь, что останетесь. В чём точно не может быть ошибки - как бы ни случилось, вам повезёт по основной цепочке - Дама - Всадник - Клевер - Солнце. Ведь бывает везение и в том, когда мы что-то теряем. (Хотя всё же думаю, что останетесь).

Доброго дня.
Вы правы случились перемены значительные на выгодных для меня условиях и так как было уже точно не будет и не уволилась.Начальство,а именно новый руководитель(женшина) решила вопрос,который не мог решиться годами на этом месте.
Спасибо за просмотр!

White Fox 9468

Всех с Новым годом!!

ОС на мой мой соляр. Работы так и не было. Тема как-то испарилась из виш-листа. Теперь подробнее.

Цитата: White Fox 9468 от 02 марта 2025, 18:52:40Приветствую практиков!

Чтоб два раза не вставать. Всё тот же вопрос работы у меня. Делала расклад на себя, соляр на ВСЕ сферы, в январе. Хотя интересует именно сейчас вопрос работы. Устроюсь ли я всё-таки на работу в течение солярного года или нет?

Понимаю, что колода не самая привычная, но вроде всё понятно, всё видно. Буду рада всем откликнувшимся. Контекст выше в теме.

Что я точно вижу, что как-то сильного безденежья и нужды не будет. Корабль с Медведем рядом со мной - две финансовые карты. Хотя в Медведе Букет - это необязательно заработанные мною деньги, это комбинация покровительства, опеки.
Да. Корабль с Медведем идут к Даме и Рыбы в Рыбах - было хорошо.

В моём доме Башня - акцент совсем не на личной жизни. Гроб ярко выделен - рядом со мной, стоит в Ребёнке, который является моим кк. Значит, окончания чего-то не избежать. В Гробу - Дом, в Доме - Корабль - всё близко ко мне, а значит дико актуально. ОЧЕНЬ похоже на окончание домашней спокойной жизни... 
Это я писала, когда начала экспериментировать с трактовками, сильно усложняя, и ошиблась. В Гробу (ох, и дом!! какой же он опасный!) Дом близко очень ярко проигрался под конец года несколько дней назад. Это был ужас, связанный с Ситуацией в стране. Даже не хочу озвучивать. Но всё нормализовалось. Башня в моём доме была не про "не личную жизнь", а про то, что я вообще осталась жива-невредима чудом. Башня старинный символ охраны кверента. Далеко - плохо иметь, но она была в моём доме, поэтому можно считать, что близко.

Сигни работы - Якорь и Луна. Луна в Книге, которая рядом со мной, Книга в Змее, Змея в Якоре. Сигнификаторы таким образом тесно связаны друг с другом и стоят практически рядом. Похоже на обучение по работе. Но т.к. всё это далеко от меня, Сердце тоже далеко, - как-то вот это всё безрадостно что ли, работа не по зову души, а от безысходности, пусть, похоже, и не денежной. Ну и о каких-то карьерных моментах, росте, с таким расположением тоже лучше пока не мечтать.
Ой, ну и эксперименты у меня были  :D  Обучение да, прохожу сейчас, но не по работе! У меня новое увлечение - ведическая астрология. Тут, кстати, у меня есть алиби, что чуйка не подводила меня, что не так всё однозначно. Просто очень хотелось увидеть работу...

Цитата: White Fox 9468 от 02 марта 2025, 21:14:04Я тоже как-то не уверена, что работа будет. Просто не стала расписывать свои сомнения - кому это интересно? Но раз уж подвернулась такая возможность - вы как-то тоже не особо видите работу - выскажу и свои сомнения. Я в раскладе иду на очень пассивные карты  - Книгу и Дом, в моём поле также - Гроб, Собака и Дерево.  В сущности меня не окружают карты движения, работы и активности. Где я, а где они? Потому и просила мнения со стороны - я не могу поверить, что ещё год проведу, как прежде. И под это старалась подвести весь расклад. А наши устновки, вера в то, что чего-то не может быть, очень мешают гаданию. Прям очень. Попадалась не один раз поначалу.

Здравствуйте, ув. PERTHO! Ещё благодарю за отклик!! - и верные предсказания, о чём я и просила, о работе, и то, о чём не просила, но оказалось важным - об обучении!! ♥

Цитата: PERTHO от 02 марта 2025, 19:45:20здравствуйте!
якорь в косе - отсекает обычно. зеркалит на букет  -  у вас это отыгрывается как пустое все.
Да!

змея в якоре  - я бы рассмотрела это как попробовать зарабатывать через гадания например , книга в змее...
Нет, как-то не хочется ничего монетизировать. Я просто энтузиаст.

рыбы в рыбах - но окружение  - крест тяжело, ребенок мало , змея  - может или обман на деньги показать , или помощь от женщины из вашего окружения - змея диагональ сад.
Помощи не было. Наоборот - я оказывала небольшую регулярную помощь подруге. С финансами было хорошо.

якорь в первом квадрате , но от вас далеко... якорь характеризует гора по диагонали  - трудности с работой.
лично у меня всадник якорь  - это как смена работы идет , часто человек меняет не задерживается на одном месте. но если у вас нет работы то всадник ( в букете) - может показать общение на эту тему.
Не, не было общения.

башню в даме ( если не считать темой одиночества ) я бы отнесла к обучению , тем более в башне идут звезды
Да! Обучение ведической астрологии!! Звёзды же - про астрологию!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status