Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

БР или Большой расклад

Автор Lihde, 18 октября 2011, 17:51:39

« назад - далее »

Juli8989

Всех с наступившим новым годом.
Я с обратной связью на свой расклад.
Спойлер
Цитата: Juli8989 от 11 декабря 2025, 11:22:57Всех приветствую!
Расклад не на любовную тему делаю первый раз поэтому ну очень будет нужно мнение экспертов.

7 лет работаю в одной компании и не планировала пока ее менять,но вот сейчас встал острый такой вопрос довольно неожиданный уходить или нет.
Задала вопрос уволюсь ли до конца месяца или останусь.Женщина я,якорь работа.

Ну я во всаднике т.е. активная позиция,о переманах думаю.Во мне стоят совы и это правда сильнее переживания идут,взвешивания,терзания.Обсуждаю с близкими так же.
Якорь в письме,письмо над якорем,в якоре заезды,в звёздах букет.Мне кажется как какое-то предложение по улучшению условий? Поддержка официальная?
Слева лилии и аисты справа - поддержка авторитетного лица на работе и аисты как улучшения.
Зеркало якоря сад.Коллективная поддержка.

Как я понимаю что не уволюсь по итогу в срок и будут какие то обсуждения,улучшения текущего состояния на работе и условий,которые меня беспокоят(не зарплата).

[свернуть]

На работе осталась и не уволилась.Начальство изменило условия в лучшее сторону для меня и попросили остаться.В целом мысли об уходе остаются,но ближе к осени и совсем по другим причинам.

Добавлено 01 января 2026, 16:24:24
Цитата: Келпи от 11 декабря 2025, 20:55:44перед дамой весь расклад (дама в первом доме) - по раскладу показаны перемены на рабочем месте , как вы и говорите. возможно будет смена руководства. был мужчина , прийдет женщина.
с якорем рядом аисты - перемены явные. ( а может и уход, но в будущем, не на загаданный период)
дама делает ХК на ребенка и на башню - опять же обновление.
сама дама стоит на очень нестабильных картах - луна гроб метла - может быть и увольнение в последующем. так как покровитель(начальник) - медведь в луне  - сам в нестабильной позиции.
звезды в якоре  - по моим раскладам - если уволиться , то долго потом не сможете найти работу. и в перспективе это уход все таки.
сам якорь идет по диагонали в тучи ( в рыбах) и рыбы в тучах - пока вам по зарплате все ок, вы написали. но и тут ситуация поменяется не в лучшую сторону. и сам якорь идет в неопределённость.
на загаданный срок нет увольнения, но в перспективе более отдаленной  - идет.

Доброго дня.
Да,перемены случились,но именно условий труда.
В будущем понимаю,что все таки уйду,но из-за совсем других вещей и пока это не горит.Начальство у нас чисто женское.
Насчёт зп пока трудно сказать,какая была такая и есть и не от чего не зависит,но есть надежды(лично мои мысли) на ежегодное повышение,но чего может и не произойти.
Спасибо за просмотр.

Добавлено 01 января 2026, 16:30:15
Цитата: White Fox 9468 от 13 декабря 2025, 20:09:58Juli8989, здравствуйте!

Тоже думаю, что с работы не уйдёте и вам удастся добиться лучших для себя условий. Так, как было раньше, не будет, грядут перемены, но перемены к лучшему в рамках существующей работы. Вы стоите на Луне и Гроб касается и Луны, и Башни. Вы сами во Всаднике, Всадник в Клевере, а Клевер в Солнце - активность, которая вознаграждается, удача.  У вас есть кк на Медведя в Луне - покровитель, кто-то вам поможет, к тому же Медведь не любит отпускать. Вообще углы довольно солидные, неподвижные, а они ваши хк и кк - Дерево и Медведь. Как будто структура остаётся, а перемены в рамках заданной структуры...

Но вообще неоднозначный расклад, ну как это обычно бывает. Сильно смущает, конечно, под вами Луна, Гроб, Плеть. Если бы не Гроб под Луной, тогда сомнений бы не было. А так они остаются, и я, возможно, ошибаюсь, что останетесь. В чём точно не может быть ошибки - как бы ни случилось, вам повезёт по основной цепочке - Дама - Всадник - Клевер - Солнце. Ведь бывает везение и в том, когда мы что-то теряем. (Хотя всё же думаю, что останетесь).

Доброго дня.
Вы правы случились перемены значительные на выгодных для меня условиях и так как было уже точно не будет и не уволилась.Начальство,а именно новый руководитель(женшина) решила вопрос,который не мог решиться годами на этом месте.
Спасибо за просмотр!

White Fox 9468

Всех с Новым годом!!

ОС на мой мой соляр. Работы так и не было. Тема как-то испарилась из виш-листа. Теперь подробнее.

Цитата: White Fox 9468 от 02 марта 2025, 18:52:40Приветствую практиков!

Чтоб два раза не вставать. Всё тот же вопрос работы у меня. Делала расклад на себя, соляр на ВСЕ сферы, в январе. Хотя интересует именно сейчас вопрос работы. Устроюсь ли я всё-таки на работу в течение солярного года или нет?

Понимаю, что колода не самая привычная, но вроде всё понятно, всё видно. Буду рада всем откликнувшимся. Контекст выше в теме.

Что я точно вижу, что как-то сильного безденежья и нужды не будет. Корабль с Медведем рядом со мной - две финансовые карты. Хотя в Медведе Букет - это необязательно заработанные мною деньги, это комбинация покровительства, опеки.
Да. Корабль с Медведем идут к Даме и Рыбы в Рыбах - было хорошо.

В моём доме Башня - акцент совсем не на личной жизни. Гроб ярко выделен - рядом со мной, стоит в Ребёнке, который является моим кк. Значит, окончания чего-то не избежать. В Гробу - Дом, в Доме - Корабль - всё близко ко мне, а значит дико актуально. ОЧЕНЬ похоже на окончание домашней спокойной жизни... 
Это я писала, когда начала экспериментировать с трактовками, сильно усложняя, и ошиблась. В Гробу (ох, и дом!! какой же он опасный!) Дом близко очень ярко проигрался под конец года несколько дней назад. Это был ужас, связанный с Ситуацией в стране. Даже не хочу озвучивать. Но всё нормализовалось. Башня в моём доме была не про "не личную жизнь", а про то, что я вообще осталась жива-невредима чудом. Башня старинный символ охраны кверента. Далеко - плохо иметь, но она была в моём доме, поэтому можно считать, что близко.

Сигни работы - Якорь и Луна. Луна в Книге, которая рядом со мной, Книга в Змее, Змея в Якоре. Сигнификаторы таким образом тесно связаны друг с другом и стоят практически рядом. Похоже на обучение по работе. Но т.к. всё это далеко от меня, Сердце тоже далеко, - как-то вот это всё безрадостно что ли, работа не по зову души, а от безысходности, пусть, похоже, и не денежной. Ну и о каких-то карьерных моментах, росте, с таким расположением тоже лучше пока не мечтать.
Ой, ну и эксперименты у меня были  :D  Обучение да, прохожу сейчас, но не по работе! У меня новое увлечение - ведическая астрология. Тут, кстати, у меня есть алиби, что чуйка не подводила меня, что не так всё однозначно. Просто очень хотелось увидеть работу...

Цитата: White Fox 9468 от 02 марта 2025, 21:14:04Я тоже как-то не уверена, что работа будет. Просто не стала расписывать свои сомнения - кому это интересно? Но раз уж подвернулась такая возможность - вы как-то тоже не особо видите работу - выскажу и свои сомнения. Я в раскладе иду на очень пассивные карты  - Книгу и Дом, в моём поле также - Гроб, Собака и Дерево.  В сущности меня не окружают карты движения, работы и активности. Где я, а где они? Потому и просила мнения со стороны - я не могу поверить, что ещё год проведу, как прежде. И под это старалась подвести весь расклад. А наши устновки, вера в то, что чего-то не может быть, очень мешают гаданию. Прям очень. Попадалась не один раз поначалу.

Здравствуйте, ув. PERTHO! Ещё благодарю за отклик!! - и верные предсказания, о чём я и просила, о работе, и то, о чём не просила, но оказалось важным - об обучении!! ♥

Цитата: PERTHO от 02 марта 2025, 19:45:20здравствуйте!
якорь в косе - отсекает обычно. зеркалит на букет  -  у вас это отыгрывается как пустое все.
Да!

змея в якоре  - я бы рассмотрела это как попробовать зарабатывать через гадания например , книга в змее...
Нет, как-то не хочется ничего монетизировать. Я просто энтузиаст.

рыбы в рыбах - но окружение  - крест тяжело, ребенок мало , змея  - может или обман на деньги показать , или помощь от женщины из вашего окружения - змея диагональ сад.
Помощи не было. Наоборот - я оказывала небольшую регулярную помощь подруге. С финансами было хорошо.

якорь в первом квадрате , но от вас далеко... якорь характеризует гора по диагонали  - трудности с работой.
лично у меня всадник якорь  - это как смена работы идет , часто человек меняет не задерживается на одном месте. но если у вас нет работы то всадник ( в букете) - может показать общение на эту тему.
Не, не было общения.

башню в даме ( если не считать темой одиночества ) я бы отнесла к обучению , тем более в башне идут звезды
Да! Обучение ведической астрологии!! Звёзды же - про астрологию!

Juli8989

Доброго вечера.

Ситуация такая.Долгое общение с мч.
Не встречаемся.Симпатия.
Он добивается взаимности, я держу во френдзоне.Он мне нравится,но никуда не спешу.Иногда ведёт себя выбешивая.
У нас передружба и недоотношения.Он настаивает на сильной симпатии.
Последнее время у нас чуть напряженное общение было и я сделала расклад в конце декабря на январь месяц и буквально на след день после этого расклада мы так знатно выясняли отношения.Он надовил со словами,что ему надоела моя неопределенность и в итоге мы ушли в молчалку оба на данный момент времени.Ничего не решили сидим молчим.Он поздравил сухо с нг на что я ответила так же и молчание продолжается.

Собственно я сделала расклад на себя с вопросом как будут складываться наши отношения до конца января.Он мужчина,я женщина.
И сделала расклад второй на него с таким же вопросом,но ещё загадала змею другими женщинами в его жизни если они есть.

Расклад на меня.
Я вроде в солнце,но окружение карт такое себе.метла в развилке,лиса в крысах,крысы в косе рядом с мч,в лисе сердце моё и в моем доме крест вообще. страх быть обманутой,закрытость в личной жизни.змея ещё рядом и луна в луне.Сильные эмоциональные переживания.
Сам мч далеко от меня и стоит в метле на всаднике.
Тут сразу это и проигралось как он устроил этот разбор полёта мне.
Показательная картина.

И расклад на него.
тут мужчина в мужчине.Такая стабильная позиция у него,весь в себе,а сверху три карты это пипец.гроб,коса,крысы.Все таки окончательное решение прекратить общение? Крест опять же во мне.Луна в луне.Что сразу бросилось в глаза потому что тоже самое у меня.И я в ребёнке у него(моя детская позиция),стою на крысах которые в горе.Ну ужас полный получается.
Насчёт змеи и других дам.Ну тут такое.Стоит на горе,в самой змея башня,в башне гроб.И зекарала змея,башня.Не думаю что там есть что-то значительное.
Рядом со мной нет его сердца.Только хк на него.Кольцо далеко.

Ну так я понимаю расклады показали вот этот призошедший конфликт(которого ещё не было когда я спросила карты как будут развиваться наши отношения до конца месяца) и все так и зависает.

Буду очень благодарна вашим взллядам.
Ос оставлю как обычно по срокам.

White Fox 9468

Цитата: Juli8989 от 02 января 2026, 19:21:28Ситуация такая.Долгое общение с мч.
Не встречаемся.Симпатия.
Он добивается взаимности, я держу во френдзоне.Он мне нравится,но никуда не спешу.Иногда ведёт себя выбешивая.
У нас передружба и недоотношения.Он настаивает на сильной симпатии.

Juli8989, приветствую!

Может, я излишне оптимистична, но мне кажется, что вы помиритесь. Лиса с Плетью над головой - как будто ссора не настоящая. Совместный хк с М - на Тучи. Да, и Плеть, и Змея рядом, и вот эти вот совместные Тучи дали вашу ссору. Но Тучи - карта хоть и очень неприятная, но навсегда по ней редко что-то бывает, она подвижная, меняющаяся. Крест в вашем доме - окончание ссоры. Луна в Луне, над Луной Звёзды - прекрасно. Вы как женщина будете на коне. Вы в Солнце, Солнце светит над М. Оно в Корабле, но Корабль с вами. Это скорее показывает, что вы в отдалении друг от друга, Кольцо далеко, без связи с вами - это не сближение, не качественный рывок вперёд, но вы в своих "передружбе и недоотношениях" остаётесь.
Вот такая у меня получилась длинная интерпретация того, что помиритесь. И это я ещё не всё перечислила  :D

По его раскладу. Долго не буду расписывать, потому что расклады на партнёров считаю вторичными. В любом случае, вижу то же самое - примирение. Вы написали, что Сердце его не с вами. С вами. От него и от Сердца - хк на вас. И обе карты - М и Сердце крутятся вокруг вашего дома. Другой женщины рядом с ним не вижу, НО. Он стоит на Клевере, в Клевере Змея - при возможности готов рассмотреть предложения, но не в активном поиске. К тому же Сердце с вами. Ну, на загаданный срок, во всяком случае.

Спасибо за регулярную ОС!

Келпи

Цитата: Juli8989 от 02 января 2026, 19:21:28Доброго вечера.

дд
ваши расклады сильно перекликаются.
я вижу так , чято мужчина весьма замороченный чел. может он какой то лютый зожник? аскезник, спортсмен. есть у него свои тараканы. и такая форма обшения - что он провоцирует на конфликт, цепляет. провокатор. сам в метле.
и причина не в том, что вы тянете а он начинает цепляться. а наоборот.
короче говоря человек он тяжелый. в обоих раскладах гроб его характеризует. вот какой человек по карте гроб - вот он такой. забубенный.
в вашем раскладе - промелькивает медведь ( в мужчине) тучи ( в горе ) сердце ( в лисе) - может какой то еще ухажер из прошлого даст о себе знать? он по диагонали встает между Дамой и Мужчиной.
по мыслям у Дамы - метла лиса звезды - какое то сказочное "пиз-до - во", лиса в крысах - возможно ссора была связанная с какой то ложью?
у мужчины в голове - гроб солнце - тут СВОЯ ПРАВДА у человека , это вот тоже его характеристика. не достучаться.

А в его раскладе. сам в своем доме. над головой  - гроб коса крысы. рядом крест ( идет типа в крест)  - поэтому и баб у него других и нету. он бы и рад, только или не нравится он особо ни кому, либо его интуитивно избегают на сближение.
просто эти карты все идут ему на характер , не на события. и он может и не нужен вообще с таким мировоззрением.

в обоих раскладах крест в даме. дама ставит на личной жизни крест. нет развития вам и сближения.
в вашем раскладе  - он бы хотел к вам подобрать ключи ( ключ сердце) - но гора блокирует его действия.
а так он куда то в поездку собирается. прямо в ногах всадник. в его раскладе корабль - но это по работе командировка может ? 
общение у вас восстановится. по ребенку идет в общем то обновление ситуации. но не развитие..

Tasia89

Цитата: Келпи от 03 декабря 2025, 13:46:12дд
1. мужчина приедет домой - корабль плывет в дом ( корабль в якоре дом в кресте)
2. на первое место могут все же стать вопросы по здоровью у него  - дерево стоит на змее. а в дереве башня. рядом со змеей крысы ,в крысах тучи- есть что то по здоровью скрытое.
3. еще версия по змее- что общался и очень боится что вскроется. тучи скрывают крыс. крысы в косе - сильный страх. но мне почему то идет это на здоровье все же.
4. рядом с мужчиной собака - все же это верность. и лилии в нем. скорее мужчина будет сомневаться в честности и верности Дамы.
5. угрозы браку не видно. хотя есть что то - но реально со стороны Дамы. метла в доме - надо головой дамы - ссоры.
выяснения отношений. развилка в кольцо - как выбор. и дама идет на переписку с медведем ( в письме)

ДД!

1. Муж домой не приехал и в ближайшее время тоже не сможет, ну или не хочет, кто его знает.
2. По здоровью проблем не было.
3. Ссоры были из-за собственно того, что он не приехал на новый год.
4. Это у нас на постоянной основе.
5. Только по работе.

Добавлено 05 января 2026, 16:00:25
Цитата: White Fox 9468 от 04 декабря 2025, 01:23:46Tasia89, приветствую!

Приедет ли М? Мне - не очень похоже. Яркое событие, человека несколько месяцев дома не было, а Дом от него далеко?... И даже по домам как-то не очень получается - в Доме Метла выметает, в Метле - Гроб. Сам Дом в Кресте. Действительно очень красивая картинка, как Корабль к Дому плывёт, но для меня это картинка как будто с подвохом. Тут ещё может быть вариант конкретно в вашем контексте, что М - моряк. Может, тут надо смотреть Якорь. И тогда получается, что приедет. Интересно, как проиграется!

Угрозы для брака тоже не вижу. Здесь очень всё стабильно, даже мыслей нету. Кольцо близко к М, рядом с Башней, Солнцем, лежит на Собаке. Лилии в доме М. Но тема верности,  вернее, желания быть верным, очень зыбкая. Собака в Лисе, а Лиса в Лилиях. А Лилии в М - получается вынужденная верность какая-то. Хотя Змея вам и не соперница.

Финансы. От Рыб и Корабля есть совместный хк на Букет, который является корреспонденцией М. Медведь тоже в неплохой позиции и занят в короткой цепочке - Медведь - Звёзды - Письмо. Но т.к. непосредственно финансовые карты от М далеко, то прорыва в этой сфере не будет. Деньги будут, но ощущение, что могло бы быть и больше, могли бы платить и больше...

Буду ждать ОС. Интересно, как проиграется, что Корабль к Дому плывёт!

ДД! ОС!
Не приехал, вы правы. Угрозы для брака не было, ссорились как обычно, нас если честно уже сложно семьей назвать, мы живем своими жизнями. Не виделись уже 4 месяца. Не считая того, что за два года он бывал дома всего 5 раз и не более месяца каждый. По деньгам отправил к новому году и заказал хороший подарок дочери, дорогой.

Келпи

Цитата: Tasia89 от 05 января 2026, 15:56:33ДД!

1. Муж домой не приехал и в ближайшее время тоже не сможет, ну или не хочет, кто его знает.
2. По здоровью проблем не было.
3. Ссоры были из-за собственно того, что он не приехал на новый год.
4. Это у нас на постоянной основе.
5. Только по работе. 
благодарю за ОС
а не могло ли быть такого что мужчина все же был на суше ? просто домой не приехал, сказал что на работе ?
это все к тому кораблю плывущему к дому.. он вдалеке. как будто все же  был он на суше. имхо

Tasia89

Цитата: Келпи от 05 января 2026, 16:18:44благодарю за ОС
а не могло ли быть такого что мужчина все же был на суше ? просто домой не приехал, сказал что на работе ?
это все к тому кораблю плывущему к дому.. он вдалеке. как будто все же  был он на суше. имхо

Нет, я по видео связи с ним общаюсь, и также общаюсь с женой его коллеги. Они сейчас плавают в районе Южной Америки. 

Erichto

Цитата: Erichto от 30 ноября 2025, 21:53:00Всем здравствуйте. Рескинула себе на декабрь. Основной упор на возможность трудоустройства (ищу работу) и вообще тема финансов. Отношений нет и не особо ищу, так, иногда только мысли залетают, но случиться может вмякое, конечно))

В раскладе абсолютно не вдохновляют тучи в якоре и якорь в тучах, а также кольцо в гробу. Ведь кольцо - это любые партнерства... Башня в рыбах тоже не ах, никаких гос. пособий нет... В общем, кто что скажет?👀 По БР у меня оч малый опыт, редко их делаю
Отчёт) Работу я таки нашла во 2 половине декабря, даже успела недельку поработать. Тучи проигрались тем, что я в сомнениях по поводу оставаться на ней или нет. Муторноватая какая-то работа, переработки приветствуются. Видимо, проигралось сердце в доме кольца, т.к договор (но не трудовой) я подписала. Никаких денег и зарплат, разумеется, получить не успела просто.
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

Кассандра 111

Доброго времени, уважаемые, просьба посмотреть и подсказать) мч , расклад годовой, что ждёт
В доме гроба - гроб,в доме крыс крысы,в доме луны Луна...
Карта кверента - над ним крест, над крестом гроб
Все совсем совсем плохо?
Человек стабильно плохо живёт, серьезно болен, нет своего жилья и толковой работы, эти позиции отражают настоящее положение дел или ухудшение? Учитывая, что он привык так жить и по его меркам то живёт нормально
Благодарю

Yanelli

Дорогие практики, здравствуйте!
впервые сделалв бр,оговорив срок 3 месяца. по всем сферам. прошлое не загадывала,его и так знаю.

Исходник: болезненный разрыв отношений(опять)с единственныммужчиной в своей жизни,10 лет знакомства, неопределенность по жизни. работы нет-сдаю недвижку,но этого мало. друзей не стало. затворничество и проблемы с ментальным состоянием

Скажите, пожалуйста, ваше видение по сферам: отношения, дом крест, будущее, работа, здоровье семьи дом дома или дерева?

как я вижу:
коса в доме сердце-мною
переживаемый тяжело разрыв

всадник в доме косы-либо стрессовые,либо неожиданные известия

дерево в 1 доме-весьма неплохо,хотя крысы рядом..

змея в гробе- соперницы исчезнут?

гроб в доме луны-может уже уйдет эта ужасная депрессивность?

и интересуют нижние 4 карты, луна в кресте- совсем все плохо?

буду благодарна, кто рассмотрит

White Fox 9468

Yanelli, приветствую!

Цитата: Yanelli от 11 января 2026, 00:04:58Исходник: болезненный разрыв отношений(опять)с единственныммужчиной в своей жизни
"Опять" разрыв. Вы поссорились? Или есть причина, по которой вы уверены, что это именно разрыв? Не хватает контекста. У вас в раскладе М в М и Дама в Даме рядом друг с другом, поэтому желательно тему с разрывом хоть немного прояснить.

Yanelli

Здравствуйте, спасибо, что ответили!)

расставание произошло 2 месяца назад,сейчас абсолютно одна,поэтому я и подумала,что  коса означает мою боль.

а что означает,что рядом мужчина и женшина?

Цитата: White Fox 9468 от 11 января 2026, 03:03:33Yanelli, приветствую!
"Опять" разрыв. Вы поссорились? Или есть причина, по которой вы уверены, что это именно разрыв? Не хватает контекста. У вас в раскладе М в М и Дама в Даме рядом друг с другом, поэтому желательно тему с разрывом хоть немного прояснить.

White Fox 9468

Цитата: Yanelli от 11 января 2026, 10:06:36а что означает,что рядом мужчина и женшина?
Означает по классике то, что есть потенциал восстановления отношений. 2 месяца - это не срок, в принципе. М в М, а Дама в Даме рядом друг с другом - это довольно-таки сильный фактор.  Сама Дама движется к Солнцу с Кольцом в Солнце. А какие ЗРК/КК - М, Письмо, Книга? Тут тоже хорошо. Но в этой картинке  возможного примирения отсутствует очень важный фактор - неприятное положение Сердца, с которым нет связи ни через ходы, ни через близкую цепочку домов. И у бедного Сердца агрессивное окружение - Плеть, Змея. И Башня рядом с ними выглядит холодной и одинокой, хотя в хорошем окружении или в сильной позиции она не об одиночестве. Добавим к этому неприятные карты в домах Сердца (Коса) и Кольца. Т.е. Сердце будет страдать.

Поэтому я думаю, что такое сильное положение бланок не о примирении... Ну а, скажем, сильной привязанности, значимости фигуры. Хотя вообще, если честно, ни разу не уверена... Может, и будет примирение... У меня такого положения бланок не было ещё. Обязательно дайте ОС. У вас очень интересный случай. Я не практикующий мантик. Я любитель. Может, кто-то выскажется более уверенно.

Работа. Тут тоже карты довольно перспективные. Близкий Якорь в Башне. В Якоре - Крест у вас прямо под ногами. Движетесь к Солнцу с Кольцом, а в Кольце - Лиса, хорошая комбинация для поиска работы. Тем более от вас с Лисой есть совместный ХК на Якорь в Башне. ЕСЛИ будете искать, то работу найдёте. При яркой Лисе и Даме в Даме надо самой прилагать усилия, а не придёт кто-то и предложит.

Ментальное состояние. Я бы не только Луну смотрела, а скорее Птиц/Сов. У них есть одна очень неприятная соседка - Плеть. Поштормит, кончено. Но Совы стоят на Доме. Крыша всё же не поедет. Плюс у вас в раскладе есть один значимый фактор - Крест у вас под ногами, значит, всё под контролем, страдания вами не овладеют.  Ну справитесь же. Мне кажется, состояние ваше станет лучше.  Перемелется всё, мука будет. Держитесь! Вы же к Солнцу движетесь, к рассвету.

Здоровье. Особых проблем не вижу. Может быть лечение у стоматолога. Дерево во Всаднике Крыс касается. Всадник в Косе. А так - всё нормально вроде бы.

Семья. Вы ничего не сказали, даже вкратце, что с семьёй, что смотреть. Дом - это те, кто живут с вами. Лилии/Дерево - родные.

Yanelli

спасибо Вам Огромное, что рассмотрели,рассказали и разжевали мой расклад! ОС по истечению 3 мес дам обязательно.

по поводу сердца-дела любовные с данным человеком принесли очень много страданий,поэтому особо и не удивлена, что все еще такие карты..( :-\
получается,если подтожить,то все кризисные дома-это отношения-сердце и кольцо?
дом(семья,родители) все ровно?
лидии обычно рассматриваю в ключе сексуальности и тоже отношений, а там солнце-вот это еще интересно 🤔

А,и еще меня смущает, что в доме Косы-Всадник, в д.Садника-Дерево, а в Дереве -книга
это плохое известие?((

Цитата: White Fox 9468 от 11 января 2026, 15:49:05Означает по классике то, что есть потенциал восстановления отношений. 2 месяца - это не срок, в принципе. М в М, а Дама в Даме рядом друг с другом - это довольно-таки сильный фактор.  Сама Дама движется к Солнцу с Кольцом в Солнце. А какие ЗРК/КК - М, Письмо, Книга? Тут тоже хорошо. Но в этой картинке  возможного примирения отсутствует очень важный фактор - неприятное положение Сердца, с которым нет связи ни через ходы, ни через близкую цепочку домов. И у бедного Сердца агрессивное окружение - Плеть, Змея. И Башня рядом с ними выглядит холодной и одинокой, хотя в хорошем окружении или в сильной позиции она не об одиночестве. Добавим к этому неприятные карты в домах Сердца (Коса) и Кольца. Т.е. Сердце будет страдать.

Поэтому я думаю, что такое сильное положение бланок не о примирении... Ну а, скажем, сильной привязанности, значимости фигуры. Хотя вообще, если честно, ни разу не уверена... Может, и будет примирение... У меня такого положения бланок не было ещё. Обязательно дайте ОС. У вас очень интересный случай. Я не практикующий мантик. Я любитель. Может, кто-то выскажется более уверенно.

Работа. Тут тоже карты довольно перспективные. Близкий Якорь в Башне. В Якоре - Крест у вас прямо под ногами. Движетесь к Солнцу с Кольцом, а в Кольце - Лиса, хорошая комбинация для поиска работы. Тем более от вас с Лисой есть совместный ХК на Якорь в Башне. ЕСЛИ будете искать, то работу найдёте. При яркой Лисе и Даме в Даме надо самой прилагать усилия, а не придёт кто-то и предложит.

Ментальное состояние. Я бы не только Луну смотрела, а скорее Птиц/Сов. У них есть одна очень неприятная соседка - Плеть. Поштормит, кончено. Но Совы стоят на Доме. Крыша всё же не поедет. Плюс у вас в раскладе есть один значимый фактор - Крест у вас под ногами, значит, всё под контролем, страдания вами не овладеют.  Ну справитесь же. Мне кажется, состояние ваше станет лучше.  Перемелется всё, мука будет. Держитесь! Вы же к Солнцу движетесь, к рассвету.

Здоровье. Особых проблем не вижу. Может быть лечение у стоматолога. Дерево во Всаднике Крыс касается. Всадник в Косе. А так - всё нормально вроде бы.

Семья. Вы ничего не сказали, даже вкратце, что с семьёй, что смотреть. Дом - это те, кто живут с вами. Лилии/Дерево - родные.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status