Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

БР или Большой расклад

Автор Lihde, 18 октября 2011, 17:51:39

« назад - далее »

Кассандра 111

Цитата: Келпи от 12 января 2026, 21:43:48посмотрела еще раз расклад.
по поводу 9*4 или 8*4*4 - всегда думала что кому как удобнее смотреть. чего это по 9*4 будущее нельзя увидеть ?
давайте проверим...
парень не умрет. несмотря на пессимистичное вступление. однако его ждет утрата близкой ему женщины. смерть близкой женщины.
сам он куда то уедет , переедет  - из дома ( хоть своего и нет есть же родительский ) - в нем всадник (поездка)  ,дом аисты корабль(в горе)  - тут и смена окружения и дальняя поездка.
будет у него какая то ситуация с документами - важными , официальными , какое то переоформление документов у него будет - письмо лилии кольцо. Лиса в доме. дом в башне  - по недвижке что то и будет оформлять.
сам он стоят на медведе в якоре  - а это в общем то работа. и работа связана с казенными деньгами . хотя это могут быть и выплаты каких то пособий.
выше писала что по здоровью может полежать в больнице. тут и психика, и сердце как орган.
сам стоит в книге  -какая то тайна у него есть. как изначально написала - он возможно би ориентации.
Благодарю за просмотр! Работа вряд ли будет официальная, там и банкротство, и прочие прелести... Утрата женщины - сегодня умерла родственница,но не могу назвать ее прямо близкой. По здоровью больше неврология и иммунитет... На счёт би очень вряд ли, хотя если это тайна, то никто не знает))) но думаю все же вряд ли, это человек живущий "по понятиям". Поездки возможны, а вот переезд вряд ли. Хотя живёт на сьеме, там в принципе стабильности нет, тут не угадаешь с переездом. Если будет что-то отыгрываться в ближайшее время ещё , обязательно отпишусь.

White Fox 9468

Здравствуйте, Кассандра 111!

Поддержу мнение ув. Emm9. Я раньше тоже пользовалась только 9х4. Потом распробовала классический формат. И - честно - на своём опыте - ни в какое сравнение. 8х4+4 намного круче работает для меня. И даже в перекладах. Я перекладывала не один расклад и не только свой. И не только на форуме, даже метнулась комментировать СИТУАЦИЮ в стране у девочки-гадалки на Ютубе, которая делала расклад 9х4. Я переложила в классику её же расклад, и у меня сошёлся прогноз до каждого предложения, который я зафиксировала в комменте, а у неё не сошёлся вообще.
Я так понимаю, что Ленорман, ставшая уже классикой система, и расклад в классическом же формате - ну, как бы, намоленный что ли. Никому не навязываю своё мнение, но для себя выбор сделала и не жалею. А я упёртая очень, Козерог. Мне сложно даются всякие новации, долго сопротивляюсь.
Интересно, что у вас абсолютно противоположный опыт.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status