Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

БР или Большой расклад

Автор Lihde, 18 октября 2011, 17:51:39

« назад - далее »

White Fox 9468

Gamajun, приветствую!
Цитата: Gamajun от 12 сентября 2025, 17:33:15Но, сейчас посмотрела свой расклад на февраль (когда было примирение) и бланка Ж тоже вышла в доме Креста.
Как интересно! Могли бы вы выложить этот расклад? Ну просто с пометкой, что примирение произошло?

Цитата: Gamajun от 12 сентября 2025, 17:33:15Решила все таки добить ситуацию. Тематический расклад на чувства М.
Это хорошо. Поддерживаю. Ситуацию, если тяжело, нужно "добивать" и изживать, если есть возможность. А не ждать, пока она добьёт тебя. Я лично против, где за "забыть и вычеркнуть из жизни" приходится платить здоровьем. Я за инициативу и принцип "лучше наесться Г***, чтоб отвратило", чем за жёсткие правила чести и иллюзорного безоблачного будущего без страданий, когда сердце рвёт на части здесь и сейчас, и разрушаешься ты сейчас.

Итак, что вижу я. Ох и страсти... Ох и окружение у М. Из 8 карт 6 -Тучи, Змея, Плеть, Гора, Лиса, Гроб. Т.е. не ошиблась в первом раскладе по поводу того, что он очень переживает. М в своём собственном доме. Не думаю, что это про любовь к себе - тут и Лилии в Лилиях не про это, и Солнце его не греет. Думаю, что это важность темы для него, на которую смотрим. Самое главное в этом раскладе - что происходит с Сердцем. А Сердце с вами. При этом вы корреспонденция М. И при этом же Сердце далеко, в вашем доме Плеть, Тучи над головой, в Тучах Сердце (которое рядом с вами) - он очень переживает по поводу вас и своих к вам чувств. Сердце закрывает от вас Корабль - не остыл, не забыл, я бы сказала, всё ещё любит, всё ещё ощущает связанным с вами - Кольцо за его спиной, однако, считает, что потерял вас - Кольцо покоится на Гробу.  Хочет примирения - от него Плеть (в вашем доме) движется к Лилиям в Лилиях. Но чувствует, что, что бы он ни сделал, ничего не выйдет - стоит на Лисе, Лиса движется к Горе в Якоре, нет устойчивости (а то, что это он сам эту неустойчивость обеспечивает, это другой вопрос). Но Ключ в его руках - Гроб и Ключ опять поменялись местами. Ключ указывает на Косу - ему нужно определиться. Но он не готов - и Ключ, и Коса далеко.
Змея. Ну она для него важна. Даже не потому что в голове у него выпала. В раскладе на чувства - это вообще не важный показатель какой-то. Мы только калибруем информацию - есть ли разрыв между  чувствами, желаниями и мыслями бланки. Человек в личной жизни мыслями руководствуется редко или почти никогда. Так что ну в голове Змея, ну и что. А вот то что она стала в сердце расклада и имеет хк на Сердце уже хуже. Да и Медведь вас обеих касается - не хочет отпускать обеих. Да, несомненно - в приоритете вы. Хк на Сердце - это не то же самое, когда Сердце касается бланки. И бланка в голове - это не то же самое, что и переписка. Но я так поняла, что вы всё равно не готовы мириться с таким раскладом... Поэтому, условно, он для вас оказался негативным, хотя и показал, что он по-прежнему вас любит и хотел бы примирения.

Gamajun

Цитата: White Fox 9468 от 12 сентября 2025, 23:04:26Gamajun, приветствую!Как интересно! Могли бы вы выложить этот расклад? Ну просто с пометкой, что примирение произошло?
Это хорошо. Поддерживаю. Ситуацию, если тяжело, нужно "добивать" и изживать, если есть возможность. А не ждать, пока она добьёт тебя. Я лично против, где за "забыть и вычеркнуть из жизни" приходится платить здоровьем. Я за инициативу и принцип "лучше наесться Г***, чтоб отвратило", чем за жёсткие правила чести и иллюзорного безоблачного будущего без страданий, когда сердце рвёт на части здесь и сейчас, и разрушаешься ты сейчас.

Итак, что вижу я. Ох и страсти... Ох и окружение у М. Из 8 карт 6 -Тучи, Змея, Плеть, Гора, Лиса, Гроб. Т.е. не ошиблась в первом раскладе по поводу того, что он очень переживает. М в своём собственном доме. Не думаю, что это про любовь к себе - тут и Лилии в Лилиях не про это, и Солнце его не греет. Думаю, что это важность темы для него, на которую смотрим. Самое главное в этом раскладе - что происходит с Сердцем. А Сердце с вами. При этом вы корреспонденция М. И при этом же Сердце далеко, в вашем доме Плеть, Тучи над головой, в Тучах Сердце (которое рядом с вами) - он очень переживает по поводу вас и своих к вам чувств. Сердце закрывает от вас Корабль - не остыл, не забыл, я бы сказала, всё ещё любит, всё ещё ощущает связанным с вами - Кольцо за его спиной, однако, считает, что потерял вас - Кольцо покоится на Гробу.  Хочет примирения - от него Плеть (в вашем доме) движется к Лилиям в Лилиях. Но чувствует, что, что бы он ни сделал, ничего не выйдет - стоит на Лисе, Лиса движется к Горе в Якоре, нет устойчивости (а то, что это он сам эту неустойчивость обеспечивает, это другой вопрос). Но Ключ в его руках - Гроб и Ключ опять поменялись местами. Ключ указывает на Косу - ему нужно определиться. Но он не готов - и Ключ, и Коса далеко.
Змея. Ну она для него важна. Даже не потому что в голове у него выпала. В раскладе на чувства - это вообще не важный показатель какой-то. Мы только калибруем информацию - есть ли разрыв между  чувствами, желаниями и мыслями бланки. Человек в личной жизни мыслями руководствуется редко или почти никогда. Так что ну в голове Змея, ну и что. А вот то что она стала в сердце расклада и имеет хк на Сердце уже хуже. Да и Медведь вас обеих касается - не хочет отпускать обеих. Да, несомненно - в приоритете вы. Хк на Сердце - это не то же самое, когда Сердце касается бланки. И бланка в голове - это не то же самое, что и переписка. Но я так поняла, что вы всё равно не готовы мириться с таким раскладом... Поэтому, условно, он для вас оказался негативным, хотя и показал, что он по-прежнему вас любит и хотел бы примирения.

Здравствуйте! Благодарю за разбор! Учусь, учусь, но так и ничему не научилась.
Приятно, что ему не все равно, но неприятно, что она до сих пор ему важна. Тем более, он сам ее бросил, она хотела и пыталась его вернуть. Но как то быстро тоже нашла себе М и до сих пор с ним в отношениях. Общения между ними не было, насколько мне известно. Что точно знаю, сам признался, что она его восхваляла и ставила на пьедестал и ему это очень очень нравилось. И добивалась всегда его. Может ему это важно и показатель любви.

Те расклады (когда помирились) были самые первые, на февраль.

Это был расклад мне. Сейчас вижу, что первый вышел Крест и не нужно было делать расклад. А бланка Ж в Кресте.

И ему

Сам М в Луне, Луна в Тучах - видимо его проблемы с алкоголем и раздрай какой то. Сердце в Гробу, Гроб в М и хк на Змею в Кресте - или чувств на тот момент к ней не было или наоборот пустота из за расставания. Солнце рядом со мной, Письмо и Аисты и во мне Букет - наверное радость и приятное времяпровождения со мной.

Moondeer

Цитата: Сахарок от 12 сентября 2025, 15:52:25Делала два брл на себя и на него. Так вот... В этих двух раскладах одинаково легли карты. Мы друг у друга в доме дерева и в доме сердца в обоих раскладах падает крест. Вот тут я призадумалась, ещё не встречала такого... Эт что может быть?

Здравствуйте
Думалось над вашей интересной комбинацией. По раскладу выходит, что мужчина имеет довольно сложную историю с другой дамой. Возможно, вас может объединять неудачный опыт отношений в прошлом, в чем-то похожий. Как родственные души. 
Как вариант, такая комбинация может указывать на то, что вы можете иметь какие-то одинаковые родовые отработки. Больше ничего на ум не пришло.

С уважением

Victorina

Здравствуйте, не могли бы прокомментировать расклад? Женщина, тема личная жизнь , срок до конца года.
Сейчас одна.

Бланка в доме всадника- резкие перемены ближайшее время.

Медведь в доме дома- солидный мужчина или крупного телесложения,возможно знакомство в каком-то учреждении.

Мужчина в доме дерева, кто-то из прошлого, но общения дальше не будет.

Всадник в доме гроба, тоже уже знакомый персонаж, но скорее всего женат.

ОС оставлю перед НГ.

Яна.Rita

Уважаемые коллеги, пожалуйста подскажите в трактовке.
Расклад на замужнюю даму.
Муж -  мужчина, змея - любовница мч.
Расклад на отношения мужа с женой до конца года.
В доме мч крысы , не честен с женой , отношения с любовницей будет продолжаться так как и сам в букете выпал . Озадачен свиданием. Рядом с ним змея и сердце, любовь со змеей. Но возле дамы кольцо- брак сохраняется. И лилии в кольце.
Сама дама с звездами поменялась местами. Толи у них охлаждение , толи она надеется сохранить брак.
В доме сердца гроб. Любви нет у нее к мужу как и у него к ней.
Очень интересные зеркала : мч, дама, ключ , гроб. Они что примут решение расстаться?
Видно что скандалы в доме у них из за змеи.
В доме косы -крест. Что то очень важное неожиданно произойдет. Она будет переживать, не думаю что связано с ребенком , скорее это что то новое связано с любовницей.
И еще зеркала : кольцо. Книга, крест, тучи- в отношениях обман, страдание.
Может еще кто что то интересное увидит?

OlgaKa

Здравствуйте еще раз, уважаемые ленорманисты. Вернулась к некогда важной теме связанной с «Собакой». С ОС для вас, отметить, что все таки вы были правы и разъяснить после месяца моего лайт-расследования в чем же была суть.

Цитата: OlgaKa от 02 июня 2025, 14:09:40В карте Собаки - потенциальный партнер по одному прибыльному делу о котором не могу расписать подробностей. Он и перспективы с ним в срок интересуют меня больше всего.

Цитата: Emm9 от 02 июня 2025, 18:03:52Что же по собаке. Ложь обман. По типу ждите своего чаща пока есть то что мешает , необходимо время . Возможно если что и сложится то не в загаданный период..
Угрозы от собаки не вижу. Обман ложь туман и, никакой конкретики. Естественно доверять человеку нельзя.

Цитата: Чаклунка от 02 июня 2025, 20:36:57Olgaka
Судя по зеркалам от собаки - человек либо что-то скрывает, либо какая-то информация о нем недоступна. И это ставит под удар ситуацию с ним в принципе. По переписке: может предать или подставить.

Цитата: Transkripcia от 02 июня 2025, 22:17:02На что обращаю внимание сразу, это Собака в своей позиции.
И он не честен с вами (смотрит на Лису)
А в доме Лисы - Всадник, он сообщит лживую информацию.
С чем связана или о чем она? - Лилии, с людьми в погонах, или при власти и чинах.
Но в Лилиях мы видим Крыс, очень Это настораживает, или речь о потерях или речь о краже (поломке) итд.
В доме крыс - коса,поломка.
В доме Косы-книга , вся эта Афера вскроется в итоге.
В доме книги - письмо, при помощи известия или бумаг(документов).
Что Книга что Письмо граничат С собакой.
Цепочка заканчивается.

Зеркала от Собаки - книга и коса.
Человек опасный и скрытный.
ХК от Собаки-медведь, гора, сердце, лилии.
Будет оставлять палки в колеса. Помощи не ждите. Здесь снова фигурируют Лилии, третье лицо (официальное).
Корреспонденция от Собаки-змея.
Этот ваш партнёр, вас предаст ждите от него подставы.
Смотрим что за подлость-в доме Змеии легли Рыбы. Он кинет вас на деньги .
В доме рыб-ребенок, в ребенке - башня, в башне - Лиса.
Типа аферы с помещением или банком.

Цитата: White Fox 9468 от 02 июня 2025, 23:52:08Приветствую, OlgaKa!
По Собаке и делам с ней.
Вы сами же отметили окружение Собаки - Тучи и Лиса. Собака далеко от вас (у вас нет на неё влияния), а Лиса уже близко. Это очень неприятная комбинация нелояльности и предательства. Её зрк и кк - Змея, Коса и Книга. Это очень ненадёжный и опасный партнёр. Об этом сказали ув. форумчане выше, я только повторюсь.
Над головой Корабль, крупная финансовая карта. Дальше Кольцо - договоренности. А дальше Коса, которая ваш последний ХК и он связан с Собакой? Сами же вы движетесь к Крысам, далее Птицы? Переживания, нервы, траты, а могут быть и убытки, если от вас требуются вложения. Думаю, что сотрудничества плодотворного не сложится. Довольны вы не будете Собакой. Хотя вот прямо катастрофы я не вижу.

Цитата: soll от 04 июня 2025, 23:17:09Здравствуйте! Эта Собака двуличный товарищ, Змея в Медведе, влиятельная, статусная Дама, кк на Змею в голове Книга в Косе зеркало на Косу в Крысах, а Крысы рядом с вами кк на Медведя в Корабле, рядом Ключ думаю, что она в курсе дел и активно им руководит, планы их выгодные для себя, но с потерями для вас. Он между Тучами в Аистах и Лисой в Башне, с ним позитивных изменений не получится, сам на себе на уме, может быть обман с его стороны относительно дел в учреждениях/банках итд. Потом какие идут карты по горизонтали от него и разрыв договоренностей, его хитрость, и в конце Гроб в Сердце как окончание, которое будет тяжелым для вас. В общем с ним надо быть на чеку.
К сожалению в силу конфиденциальности я не смогу совсем подробно и детально объяснить суть предполагаемой аферы(?), так как это может повлечь деанон меня или участников расклада через третьих лиц. Однако:
Я приняла тогда во внимание все ваши наставления и была крайне осторожна с собакой, создав себе «пулл соломок» по заработку денег в срок без прямого контакта с собакой. В срок с июня по конец июля человек в этой карте должен был привезти крупную сумму денег для реализации сотрудничества из другой страны. Однако обозначились странные проволочки, и время оттягивалось. Ув. Soll увидела некую Ж в картах, со временем я выяснила что это была "секретарша" эдакая правая рука его, с которой у них сложные отношения(уже на данный момент), они постоянно в грызне. М действительно в какой то момент попытался через её руки (ране когда у них были хорошие отношения) забрать деньги третьих/четвертых лиц, и я к счастью в их числе не оказалась. Другие участники оказались в подвешенном положении. У М есть крупные долги, о чем ранее было неизвестно. И нервы сейчас я, эта секретарша и еще один человек трепим с ним знатно, и это как раз происходит с августа месяца в активной форме (это попало в сроки БРЛ). Вопрос об афере с помещением не стоит, а вот банк и денежные переводы к этому косвенно причастны.
Секретарша и правда заведовала финансовым вопросами и вскоре стала для Собаки «третьим» колесом, которое сейчас мешает ему забрать деньги и вообще контролирует через свои кошельки фин. вопросы. То есть выполняет роль эдакой прокладки. Этим можно объяснить выпадение рыб в доме змеи, она сама в доме медведя - женщина серьезная с двумя высш. образованиями и своим бизнесом в сфере продаж кофе ( не то чтобы это было важно, но хотелось бы подчеркнуть для будущих наработок откуда как я предполагаю у змеи положение медведя в широком и узком значении брл). Именно она заведовала фин. деятельностью и была ответственна за часть моих денег.
Прямой угрозы от Собаки и правда нет, а вот косвенная потеря денег(в теории), оскорбления за спиной и постоянные утаивания информации да, есть.
Люблю фиолетовый цвет:)

Transkripcia

Цитата: OlgaKa от 20 сентября 2025, 11:31:12Вернулась к некогда важной теме связанной с «Собакой»

Цитата: Transkripcia от 02 июня 2025, 22:17:02Он кинет вас на деньги

Ждите потерь

Ваш расклад был очень информативен

PERTHO

Цитата: Яна.Rita от 19 сентября 2025, 21:52:52Уважаемые коллеги, пожалуйста подскажите в трактовке.
Расклад на замужнюю даму.
Муж -  мужчина, змея - любовница мч.
Расклад на отношения мужа с женой до конца года.
В доме мч крысы , не честен с женой , отношения с любовницей будет продолжаться так как и сам в букете выпал . Озадачен свиданием. Рядом с ним змея и сердце, любовь со змеей. Но возле дамы кольцо- брак сохраняется. И лилии в кольце.
Сама дама с звездами поменялась местами. Толи у них охлаждение , толи она надеется сохранить брак.
В доме сердца гроб. Любви нет у нее к мужу как и у него к ней.
Очень интересные зеркала : мч, дама, ключ , гроб. Они что примут решение расстаться?
Видно что скандалы в доме у них из за змеи.
В доме косы -крест. Что то очень важное неожиданно произойдет. Она будет переживать, не думаю что связано с ребенком , скорее это что то новое связано с любовницей.
И еще зеркала : кольцо. Книга, крест, тучи- в отношениях обман, страдание.
Может еще кто что то интересное увидит?

Дама знает про связь М и змеи , знает что они общаются и встречаются и очень переживает за это . Испытывает сильный страх что муж уйдет. Сад змея мужчина крест (в косе)
Дома ссоры на этой почве , весьма эмоционально . Сильная эмоциональная вовлеченность в эту ситуацию - змея сердце плеть. Ревность.
Гора в змее усиливает ее дом, змеи.
Якорь , как отношения , стабильность в гробу - переживают кризис их отношения с мужем.
Сам муж думает о свиданиях со змеей, думает о ней , но змея в клевере , это дом мимолетный , поверхностный, думает о встречах с ней , но не об уходе из семьи.
Как скажет ув. Whitefox, мужчина в принципе гулена. Лилии топчет. В самом крысы. Он и до змеи гулял.
Стоят с дамой в одной линии, зеркалят друг на друга. Дама в звездах -надеется сохранить брак.  Между ними ребенок (или дети) , ребенок в совах - может показать и двоих детей и клевер рядом , тоже парная карта , дети примерно одного возраста. Их он уже воспринимает «через крест» - как в тягость ему обязанности его. Из за детей ссоры тоже могут быть - коса в ребенке.
Развод врятли будет. Кольцо рядом в медведе - тут есть определения материальная зацикленность у дамы. Что не хочет его терять так же и из за материальных благ. Общий дом , и дом в лилиях - какое то элитное жилье или это родители дамы , на помощь которых она рассчитывает и надеется.
Дама очень на прошлом зависшая. Ей тяжело будет начинать новую жизнь. В новом режиме , без мужа. Она готова терпеть его гулянья , только чтобы ни чего не пришлось менять. Не видит своего будущего без него. Надеется на возврат прошлых чувств с ним.
Муж идет на примирение с ней , но все мутно и зыбко. Примирение такое формальное , ни какой стабильности.
И на итог совы 🦉- так они и будут жить пока вместе , но у каждого своя жизнь. Вернее у мужа разнообразная , а у жены его жизнь .

Яна.Rita

Цитата: PERTHO от 24 сентября 2025, 16:27:01Дама знает про связь М и змеи , знает что они общаются и встречаются и очень переживает за это . Испытывает сильный страх что муж уйдет. Сад змея мужчина крест (в косе)
Дома ссоры на этой почве , весьма эмоционально . Сильная эмоциональная вовлеченность в эту ситуацию - змея сердце плеть. Ревность.
Гора в змее усиливает ее дом, змеи.
Якорь , как отношения , стабильность в гробу - переживают кризис их отношения с мужем.
Сам муж думает о свиданиях со змеей, думает о ней , но змея в клевере , это дом мимолетный , поверхностный, думает о встречах с ней , но не об уходе из семьи.
Как скажет ув. Whitefox, мужчина в принципе гулена. Лилии топчет. В самом крысы. Он и до змеи гулял.
Стоят с дамой в одной линии, зеркалят друг на друга. Дама в звездах -надеется сохранить брак.  Между ними ребенок (или дети) , ребенок в совах - может показать и двоих детей и клевер рядом , тоже парная карта , дети примерно одного возраста. Их он уже воспринимает «через крест» - как в тягость ему обязанности его. Из за детей ссоры тоже могут быть - коса в ребенке.
Развод врятли будет. Кольцо рядом в медведе - тут есть определения материальная зацикленность у дамы. Что не хочет его терять так же и из за материальных благ. Общий дом , и дом в лилиях - какое то элитное жилье или это родители дамы , на помощь которых она рассчитывает и надеется.
Дама очень на прошлом зависшая. Ей тяжело будет начинать новую жизнь. В новом режиме , без мужа. Она готова терпеть его гулянья , только чтобы ни чего не пришлось менять. Не видит своего будущего без него. Надеется на возврат прошлых чувств с ним.
Муж идет на примирение с ней , но все мутно и зыбко. Примирение такое формальное , ни какой стабильности.
И на итог совы 🦉- так они и будут жить пока вместе , но у каждого своя жизнь. Вернее у мужа разнообразная , а у жены его жизнь .

Я вам в личку отпишусь.👍

Juli8989

Доброй ночи.
Я с обратной связью.
Еще хочу выразить благодарность в помощи просмотра карт и раскладов.
Понимаю что пока ещё очень сильно путаюсь и мнение со стороны так здорово помогает видеть глубже.
Особенно после того как проходит срок и уже знаешь всю суть.

Спойлер
Цитата: Juli8989 от 05 сентября 2025, 19:27:18Всех приветствую.

Расклад на даму на месяц.
Интересует её личная жизнь,а именно как будут в срок складываться отношения с определённым мужчиной.
В данный момент у них скажем так тесное общение происходит,но без интима и не как у полноценной пары.
Скажем так именно эмоциональная близость,теплое общение с прямыми намёками на дальнейшие отношения.
Оба свободные,детей нет.

Ну сразу в глаза бросается,что они далеко друг от друга.Дела плохи.
Дама в доме мужчины - вот тут я пока не научилась разбираться до конца в таком положении это личность мч важна для дамы потому что расклад на даму или же эта дама важна потому что она в доме мужчины?
В доме Дамы букет.Ну такая она на флирте вся с бабочками в животе хихи да хаха.
Обстановка вокруг мужчины.Над ним никаких карт как будто никаких мыслей особо о нем у нее и нет.И сам стоит в клевере.Хотела бы сказать что для неё он что-то несерьезное,но рядом все таки якорь и он движется к нему.Привязанность все таки есть,привычка.Сердце от него её далековато - не сердечная привязанность.
Но тем не менее кольцо в кольце.В срок эти взаимоотношения будут важны ей.Но крест от кольца опять же говорит что ничего хорошего не будет.Сложные взаимоотношения.Хк от кольца на корабль в косе на котором стоит мужчина и на луну.Резкое отдаление,холод? А ещё и хд на косу последний.Ну точно как будто общение закончится резко.
Ну и вишенка на торте 4 карты последние говорящие об этом же.

Как обычно буду рада всем взглядам потому что абсолютный новичок в больших раскладах
[свернуть]

Союз в целом остался таким как и был.
Были небольшие соры,то отдаление,то сближение,но каких-ио координальных перемен не случилось.Взаимотношения остались на прежнем уровне.
Дама уезжала так же.
Некий гиперфикс на мужчине дама и правда словила,проработала это и под конец срока стало уже все равно на всё))

PERTHO

Почти все так и было.
Единственное насчёт женщины с работы ничего не могу сказать,потому что просто этого не знаю достоверно.

Цитата: White Fox 9468 от 05 сентября 2025, 23:59:46!!! Ну и у вас, конечно, тревожно Кольцо стоит. Я очень долго колебалась - реальная ли это опасность или проскочите. Но у меня больше работает, когда не сигнификатор как-то стоит с подвывертом, а САМ кверент. А у вас очень хорошее положение - на это и надеюсь. В раскладах всегда есть спорные моменты для практика - чему отдать предпочтение, что важнее.

Вы прям тоже все чётко увидели.
Забавно,что на интимные темы были даже некие полусоры)
И ваша теория с тревожных кольцом тоже оказалась верной.Союз сам по себе сохранился,но радости особо даме не приносит.Да и горести тоже.Скорее ощущение "будь оно как будет займусь собой лучше"  ;D

Цитата: Маверик от 06 сентября 2025, 12:54:40Сам мужчина в срок делает - либо командировка, поездка по работе, либо тут само транспортное средство, ему нужны деньги, то есть он не делает отношений, ухаживаний, он занят своими проблемами. Ничего не будет в срок.
Мужчина сейчас занялся сменой работы,своим развитием и тд.
Это абсолютно так.
Личная жизнь на втором плане.

Sirius_V

ОС
Цитата: Sirius_V от 05 сентября 2025, 09:16:38Здравствуйте, прошу мнения.
Расклад на мужчину.  Мужчина ку-ку чуток, у меня есть доверенность, я его делами занимаюсь. Он отдал ценности вражине. Она говорит что типо отдаст в срок.
Вот расклад отдаст ли.
Я дама, родсвеник мужчина, вражина змея

Полагаю не отдаст, плюс будет грызня в срок между мной и ей через инстанции  :-\
Цитата: PERTHO от 05 сентября 2025, 17:18:39.

Добавлено 05 сентября 2025, 17:19:55
Ценности - это бумаги на дом ? Я так и не поняла какие ценности.
Бумаги кстати в крысах , и рядом крысы- тут явно их порча или потеря.
Если «ценности» рыбы , они в кресте , рядом лиса - с концами ушли.
Со змеей у дамы будет взаимодействие, однако у змеи все под контролем, она контролирует и М. Он у нее в доме. И даму к М подпускать не будет.
Если М «ку ку» - она попытается оформить на него опеку- лилии башня и гора - это не разборки на мой взгляд. Но столкнется с проблемами в этом вопросе.
Возможно будет как то не хорошо влиять на М. Тот впадет в окончательное детство (ребенок в звездах) и дорога идет в парк(который в гробу ) - оградит его от общения со всеми кроме себя , змея в парке.
Но она на доме стоит , а дом этот принадлежит  М. И пытается заручиться поддержкой властей- Лилии башня к ней близко.

Цитата: Transkripcia от 05 сентября 2025, 13:22:21.

Добавлено 05 сентября 2025, 14:10:01ответ кроется в последних Картах:гроб'развилка'лиса'₽ыбы
Тут я вижу в решении вернуть ценности будет умысел(схитрит вражина)

Так же тут ключевые позиции
₽ыбы на Кресте
в Рыбах-Pazвилка

Позиция Рыб,неблагоприятна

И между позицией Рыб и самими рыбами ЛИСА

Корреспонденция от Рыб на Сердце
Возможно с 14 ноября-22 ноября
Вернуться ценности
А другая версия что отданы были в августе

Но вот Сердце на Лилиях-это или очень красивые изысканные вещи или указание на гос.Органы возможно вернуться они благодаря полиции

И еще на Лисе-крест

С трудом верится что легко вернуться ценности

С уважением

Ценности вернула, но не в полном объеме. В срок был жёсткий разговор у мужчины с ней.  Сейчас опять отнекивается, избегает разговора. Назначена новая дата на встретится переговорить с ней по поводу остальных ценностей, по инициативе Мужчины. Благодарю просмотревших

Расклад на ту же тему - вернёт ли вражина оставшиеся ценности Мужчине. Расклад на мужчину. Цености рыбы, вражина змея, я дама

Похоже, что нет. Но эта ситуация для нее затратна, видимо все таки дойдет дело до суда у нас.. также по здоровью у Мужчины может быть резко хуже

Tasia89

Доброго всем дня, в Ленорман я совсем новичок, делала БР на отношения с мужем
Мы женаты, есть ребенок. Муж работает далеко от дома, он постоянно на судне в плаваниях, дома не бывает месяцами, а то и по пол года. Отношения в целом не плохие, но бывает и хандра. Это очень сложно на таком расстоянии и разницей во времени.

Меня напугало, что Дама смотрит на Гроб, а рядом дом. Не указывает ли это на смерть в доме?Хотя возможно это мои страхи, я тревожник. Муж не выпал в основной части расклада, а в судьбоносных картах. Ещё смущает книга рядом с ним, будто я узнаю какую -то тайну. ОС 1 декабря, смотрела на два месяца.

PERTHO

Цитата: Tasia89 от 01 октября 2025, 11:47:47Доброго всем дня, в Ленорман я совсем новичок, делала БР на отношения с мужем
Мы женаты, есть ребенок. Муж работает далеко от дома, он постоянно на судне в плаваниях, дома не бывает месяцами, а то и по пол года. Отношения в целом не плохие, но бывает и хандра. Это очень сложно на таком расстоянии и разницей во времени.

Меня напугало, что Дама смотрит на Гроб, а рядом дом. Не указывает ли это на смерть в доме?Хотя возможно это мои страхи, я тревожник. Муж не выпал в основной части расклада, а в судьбоносных картах. Ещё смущает книга рядом с ним, будто я узнаю какую -то тайну. ОС 1 декабря, смотрела на два месяца.

Дд!
Если хотите узнать что у него происходит , лучше на него расклад делать.
Так это на ваши отношения расклад на два месяца ? Верно?
Смотрите через Даму.
Он в итоговых картах вышел.
Гроб в книге - тайна раскрыта не будет.
По книге может идти сбор информации. Как он о вас так и вы о нем. Но тайна может и быть.
Дом в кольце - рядом гроб - есть какие то может обременения по жилью ?
По будущему вам муж и стоит в рыбах - он же подводник или моряк. Информация о нем как то скрыта книга рядом. Как раз таки потому что он не на суше. Плохо просматривается )))
В вас стоит развилка, ваш выбор. Если бы на него был расклад то у него выбор.
У него карты над головой - сад луна тучи собака - связь не стабильная с ним. Находится в обществе .
Диагональ наверх - развилка корабль (это дороги) письмо метла.
То что он в рыбах еще означает и деньги привозит. Переводы вам делает ? Рыбы во всаднике.
Вообще мне идет что встреча между вами идет в срок.
Проблемы есть в отношениях - кольцо в горе. Но дом 🏠 укрепляет союз. Стабилизирует.
В прошлом ловили мужа на общении с другими женщинами?
Диагональ в прошлое - дама змея лиса. И аисты рядом.
По мыслям ему проходят общение с другим женщинами - дама сад развилка. И кольцо на развилке стоит.
Резких перемен не видно из вашего расклада в срок.

Tasia89

Цитата: PERTHO от 01 октября 2025, 11:59:28Дд!
Если хотите узнать что у него происходит , лучше на него расклад делать.
Так это на ваши отношения расклад на два месяца ? Верно?
Смотрите через Даму.
Он в итоговых картах вышел.
Гроб в книге - тайна раскрыта не будет.
По книге может идти сбор информации. Как он о вас так и вы о нем. Но тайна может и быть.
Дом в кольце - рядом гроб - есть какие то может обременения по жилью ?
По будущему вам муж и стоит в рыбах - он же подводник или моряк. Информация о нем как то скрыта книга рядом. Как раз таки потому что он не на суше. Плохо просматривается )))
В вас стоит развилка, ваш выбор. Если бы на него был расклад то у него выбор.

Расклад на себя делала на отношения с мужем, спасибо за совет, что нужно посмотреть мужа. Да, у нас квартира она в ипотеке.
Еще по скрытности, наверное я его так вижу. По сути не вижу и фантазирую на тему, как он на самом деле без меня. Деньги переводит постоянно, у меня маленькая зп. Ну и у нас дочь, на неё он ничего не жалеет. На общении с другими женщинами ловила.  И он меня обвинял, но с моей стороны ничего не было. Да и связь с ним не всегда стабильная, можем не говорить по нескольку дней, когда у него связь плохая. Он в сообществе да,  экипаж сухогруза. Очень сплоченный коллектив.

Добавлено 01 октября 2025, 12:48:27
Сделала по совету расклад и на мужа, на наши отношения с ним.

Мы далеко друг от друга, рядом с ним всадник и крысы, возможно недоброжелатели на работе. По Диагонали у меня лиса, тоже ничего хорошего.

Добавлено 01 октября 2025, 15:36:22
Цитата: Tasia89 от 01 октября 2025, 12:04:07Расклад на себя делала на отношения с мужем, спасибо за совет, что нужно посмотреть мужа. Да, у нас квартира она в ипотеке.
Еще по скрытности, наверное я его так вижу. По сути не вижу и фантазирую на тему, как он на самом деле без меня. Деньги переводит постоянно, у меня маленькая зп. Ну и у нас дочь, на неё он ничего не жалеет. На общении с другими женщинами ловила.  И он меня обвинял, но с моей стороны ничего не было. Да и связь с ним не всегда стабильная, можем не говорить по нескольку дней, когда у него связь плохая. Он в сообществе да,  экипаж сухогруза. Очень сплоченный коллектив.

Мы далеко друг от друга, рядом с ним всадник и крысы, возможно недоброжелатели на работе. По Диагонали у меня лиса, тоже ничего хорошего.

У мужа тоже получается какая-то развилка. По диагонали медведь-тучи-дерево. Возможны проблемы со здоровьем?

PERTHO

Цитата: Tasia89 от 01 октября 2025, 12:04:07Расклад на себя делала на отношения с мужем, спасибо за совет, что нужно посмотреть мужа. Да, у нас квартира она в ипотеке.

Добавлено 01 октября 2025, 15:36:22
У мужа тоже получается какая-то развилка. По диагонали медведь-тучи-дерево. Возможны проблемы со здоровьем?

Думаю муж будет какое то время без связи. Крысы письмо.
На головой не хорошие карты - коса гроб кольцо (в корабле ) . Корабль и кольцо поменялись местами - я думаю это работа и рабочий контракт. Возможно угроза срыва доставки какой то , выполнения работы.
Итог у него - солнце луна якорь звезды (в кресте). Крест в доме
Сам стоит между косой и солнцем. И выходит по диагонали в луну. Перед ним и в нем крысы.
Первые лилии , в лилиях башня.
Какая то серьезная и опасная ситуация его ждет.
Дама в дереве - партнер для жизни. Но общение суховатое по письму. У дамы к мужчине много претензий стоит на тучах и на его сердце. Сердце в горе - тяжесть. Метла в сердце - ссоры есть, и переживания его. Думаю он вас ревнует  к какому то мужчине из прошлого. Прошлое для него имеет значение. Думает что в отношениях есть третий лишний , с вашей стороны. Сердце его расклада - лиса тучи медведь сердце. Думает что вы обманываете и есть у вас кто-то.
Первый квадрат - лилии змея ключ сад. Эта с одной стороны его мать. Она влияет на ваши отношения ??? Он ее слушает. И она такая женщина статусНая.

С другой стороны это женщина врач - но тут уже к вопросу об опасной ситуации

Его расклад выхватил какую то ситуацию рабочую. Вас он подозревает сам. Слушает мать. Пока без изменений у вас. Других женщин не показало на мой взгляд.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status