Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

БР или Большой расклад

Автор Lihde, 18 октября 2011, 17:51:39

« назад - далее »

White Fox 9468

Gamajun, приветствую!
Цитата: Gamajun от 12 сентября 2025, 17:33:15Но, сейчас посмотрела свой расклад на февраль (когда было примирение) и бланка Ж тоже вышла в доме Креста.
Как интересно! Могли бы вы выложить этот расклад? Ну просто с пометкой, что примирение произошло?

Цитата: Gamajun от 12 сентября 2025, 17:33:15Решила все таки добить ситуацию. Тематический расклад на чувства М.
Это хорошо. Поддерживаю. Ситуацию, если тяжело, нужно "добивать" и изживать, если есть возможность. А не ждать, пока она добьёт тебя. Я лично против, где за "забыть и вычеркнуть из жизни" приходится платить здоровьем. Я за инициативу и принцип "лучше наесться Г***, чтоб отвратило", чем за жёсткие правила чести и иллюзорного безоблачного будущего без страданий, когда сердце рвёт на части здесь и сейчас, и разрушаешься ты сейчас.

Итак, что вижу я. Ох и страсти... Ох и окружение у М. Из 8 карт 6 -Тучи, Змея, Плеть, Гора, Лиса, Гроб. Т.е. не ошиблась в первом раскладе по поводу того, что он очень переживает. М в своём собственном доме. Не думаю, что это про любовь к себе - тут и Лилии в Лилиях не про это, и Солнце его не греет. Думаю, что это важность темы для него, на которую смотрим. Самое главное в этом раскладе - что происходит с Сердцем. А Сердце с вами. При этом вы корреспонденция М. И при этом же Сердце далеко, в вашем доме Плеть, Тучи над головой, в Тучах Сердце (которое рядом с вами) - он очень переживает по поводу вас и своих к вам чувств. Сердце закрывает от вас Корабль - не остыл, не забыл, я бы сказала, всё ещё любит, всё ещё ощущает связанным с вами - Кольцо за его спиной, однако, считает, что потерял вас - Кольцо покоится на Гробу.  Хочет примирения - от него Плеть (в вашем доме) движется к Лилиям в Лилиях. Но чувствует, что, что бы он ни сделал, ничего не выйдет - стоит на Лисе, Лиса движется к Горе в Якоре, нет устойчивости (а то, что это он сам эту неустойчивость обеспечивает, это другой вопрос). Но Ключ в его руках - Гроб и Ключ опять поменялись местами. Ключ указывает на Косу - ему нужно определиться. Но он не готов - и Ключ, и Коса далеко.
Змея. Ну она для него важна. Даже не потому что в голове у него выпала. В раскладе на чувства - это вообще не важный показатель какой-то. Мы только калибруем информацию - есть ли разрыв между  чувствами, желаниями и мыслями бланки. Человек в личной жизни мыслями руководствуется редко или почти никогда. Так что ну в голове Змея, ну и что. А вот то что она стала в сердце расклада и имеет хк на Сердце уже хуже. Да и Медведь вас обеих касается - не хочет отпускать обеих. Да, несомненно - в приоритете вы. Хк на Сердце - это не то же самое, когда Сердце касается бланки. И бланка в голове - это не то же самое, что и переписка. Но я так поняла, что вы всё равно не готовы мириться с таким раскладом... Поэтому, условно, он для вас оказался негативным, хотя и показал, что он по-прежнему вас любит и хотел бы примирения.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status