Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

БР или Большой расклад

Автор Lihde, 18 октября 2011, 17:51:39

« назад - далее »

Tasia89

Цитата: PERTHO от 01 октября 2025, 16:25:47Думаю муж будет какое то время без связи. Крысы письмо.
На головой не хорошие карты - коса гроб кольцо (в корабле ) . Корабль и кольцо поменялись местами - я думаю это работа и рабочий контракт. Возможно угроза срыва доставки какой то , выполнения работы.
Итог у него - солнце луна якорь звезды (в кресте). Крест в доме
Сам стоит между косой и солнцем. И выходит по диагонали в луну. Перед ним и в нем крысы.
Первые лилии , в лилиях башня.
Какая то серьезная и опасная ситуация его ждет.
Дама в дереве - партнер для жизни. Но общение суховатое по письму. У дамы к мужчине много претензий стоит на тучах и на его сердце. Сердце в горе - тяжесть. Метла в сердце - ссоры есть, и переживания его. Думаю он вас ревнует  к какому то мужчине из прошлого. Прошлое для него имеет значение. Думает что в отношениях есть третий лишний , с вашей стороны. Сердце его расклада - лиса тучи медведь сердце. Думает что вы обманываете и есть у вас кто-то.
Первый квадрат - лилии змея ключ сад. Эта с одной стороны его мать. Она влияет на ваши отношения ??? Он ее слушает. И она такая женщина статусНая.

С другой стороны это женщина врач - но тут уже к вопросу об опасной ситуации

Его расклад выхватил какую то ситуацию рабочую. Вас он подозревает сам. Слушает мать. Пока без изменений у вас. Других женщин не показало на мой взгляд.

По работе, да действительно, работа не из легких и сложно назвать ее безопасной. Он судах ходит только второй год и работает механиком. Чтобы вы понимали в машинном отделение температура +50, постоянно что-то ломается. Судно частное  и старое, была авария серьезная он получил ожоги, не выходил на связь тря дня, я чуть с ума не сошла. Теперь у меня страх и паника каждый раз, когда не на связи. Ревнует да, но оснований нет. Меня это раздражает. Он зациклен на прошлом, в принципе его волнует, что про него скажут. Про мать это скорее не она, а сноха. Он со снохой активно общается. Мама у него не статусная, она хранительница очага, а вот статусная у нас сноха. Женщин врачей нет. Меня теперь пугает опасная ситуация о которой речь....
Спасибо за помощь, ОС дам до 1 декабря.
Ещё вопрос, это очень плохо, что стоит между косой и солнцем? Я как-то испереживалась.

PERTHO

Цитата: Tasia89 от 01 октября 2025, 19:12:32По работе, да действительно, работа не из легких и сложно назвать ее безопасной. Он судах ходит только второй год и работает механиком. Чтобы вы понимали в машинном отделение температура +50, постоянно что-то ломается. Судно частное  и старое, была авария серьезная он получил ожоги, не выходил на связь тря дня, я чуть с ума не сошла. Теперь у меня страх и паника каждый раз, когда не на связи. Ревнует да, но оснований нет. Меня это раздражает. Он зациклен на прошлом, в принципе его волнует, что про него скажут. Про мать это скорее не она, а сноха. Он со снохой активно общается. Мама у него не статусная, она хранительница очага, а вот статусная у нас сноха. Женщин врачей нет. Меня теперь пугает опасная ситуация о которой речь....
Спасибо за помощь, ОС дам до 1 декабря.
Ещё вопрос, это очень плохо, что стоит между косой и солнцем? Я как-то испереживалась.
Вот как раз коса и солнце - это вроде как удар током или ожог. Или наоборот теперь понятно что это его место работы в помещении с высокой температурой !
Это объясняет выпавшее положение карт.
Поэтому ждем обратную связь.

White Fox 9468

Здравствуйте, ув. практики!
Моя ОС на сентябрь месяц .

Цитата: White Fox 9468 от 02 сентября 2025, 00:34:16Обоняние. Расклад ув. Juli8989 не оставил никаких сомнений в том, что какие-то явные моменты не надо усложнять, выстраивать карту движения, считать цепочки домов, хк, зеркала, диагонали... Раз что-то есть просто в лоб - не иди дальше, не усложняй. Сегодня 13-й день "глухоты". Букет падает мне на голову. А выше ещё и Собака. Две карты напрямую связаны с обонянием. Поэтому ответ: да, вернётся. Тучи рядом с Букетом, но, может, просто будет как-то не сразу и не ярко, не в один момент, а с каким-то подвывертом, но вернётся несомненно. Хотя у моего родственника обоняние возвращалось полгода.
В начале месяца просто ВДРУГ почувствовала запахи - без искажений, какие-то лучше, какие-то хуже (впрочем, любые цветы почти не слышу). Однако есть одно большое жирное но. Это крошечный прогресс в громкости, которую хочется подкрутить. Думаю, я слышу процентов на 50, не больше. С утра ещё хуже. Вот тебе и Тучи с Букетом :(

Отношения. В целом, считаю, что будет нормально. Кольцо мой ХК - значит, близко, касается Звёзд в Звёздах - прекрасно! Слева Собакен. Другой ХК - Якорь в Сердце. Однако, само Сердце далеко, а Кольцо покоится на Тучах - могут быть моменты, но этом именно моменты, а не разрыв или крупная ссора. Хотя диагональ от МЧ - ужас, конечно: Дерево, Крысы, Гора, Гроб.
Начало месяца было бурным. Одна за другой ссора по нарастающей. Казалось, расстанемся. Потом всё утихомирилось. Помирились, и пока всё тихо-спокойно.

Деньги. Стою на Рыбах - хорошо. Хотя по цепочке домов - похороны стабильной финансовой жизни какие-то. В Якоре Гроб. В Гробу Медведь. Рыбы в Кресте. Но у меня эти цепочки так не работают, хотя я всё равно на них обращаю всегда внимание. Но надеюсь, что просто, может, это будет не та сумма, которую хотелось бы получить и на которую я надеюсь, а не развал всего. В общем, думаю, получится, как с Букетом на голове. Явно деньги, т.к. стою на Рыбах, и усложнять не стану.
Было стабильно, хорошо. Хотя из-за ссор в начале сентября казалось, что придётся кубышку распечатывать, но дело до этого не дошло. Траты небольшие тоже были - на ерунду всякую, по мелочи, на девчачьи забавы, на то, что можно было спокойно не покупать или же отвести душу, купив то же в другом ценовом сегменте.

Ответ ув. PERTO.
Цитата: PERTHO от 03 сентября 2025, 17:47:551. Обоняние вернется - как вы сами отлично это увидели по собаке и букету.
Но вот дерево в косе , корнями из «змеи растет» которая в собаке , клевер сверху - не даст ли вирус какое то осложнение ? Диагональ тоже крысы гора. В дереве луна. С одной стороны это может быть что-то и по женски (дама в лилиях ) или что-то по легким - клевер карта парных органов.
Тут сложно сказать про осложнения. Я не проверялась. А так вроде никаких перемен не ощущаю в самочувствии...

Цитата: PERTHO от 03 сентября 2025, 17:47:552. Отношения - тут у мужчины идет перепад настроения , которое отразится на вашем союзе - корабль в кольце - перемены в союзе. Связано это с каким то его творческим проектом ( клевер книга лилии ) или просто рабочим проектом , который окажется нежизнеспособен ( дерево крысы гора гроб). Он замкнется и уйдет в себя - гора в нем. Но это похоже на молчание. А не на ссору громкую. В даме совы - тревожиться будете на его молчание.
Еще у меня дама в лилиях отыгрывается как отсутствие секса на период. Или новая любовная афера по перепискам без физ контакта. Но учитывая что вы в лилиях а собакен над головой , это скорее первое ☝️.
Да, про молчание было в точку! Он меня, как я написала в предварительной ОС, впервые в жизни заблокировал. Я нервничала. И про перепады настроения тоже было в точку. Правда, с работой это никак не было связано. Там спокойно в последнее время. По поводу Лилий я тоже писала в предварительной ОС. У меня они так не отыгрываются, а являются картой постели, и она вполне себе была. Лилии, конечно, могут и показать, что постели не будет: какое окружение у них? если плохое, то проблемы. как они близко к кверенту и как связаны? если далеко и не связаны - проблемы. а где Корабль? вот эта карта реально может дать физическое отдаление.

Цитата: PERTHO от 03 сентября 2025, 17:47:553. По деньгам стабильно - дом в рыбах. А вот цепочка с лилиями может показать какие то накопления, может прийдется в них залезть. И стоите на рыбах, в общем все под контролем.
Да! В накопления залезала отвести душу, даже М не говорила. Но не по глобалу.

Цитата: PERTHO от 03 сентября 2025, 17:47:554. Звезды в звездах  - эзотерика
Да! Куда я без неё? ♥

Цитата: PERTHO от 03 сентября 2025, 17:47:555. Идете в письмо и башню - какие то вопросы с гос органами и документами , может платежками , если на месяц смотрим.
Этот вопрос тянулся с августа. Всё разрешилось благополучно. Ну и платёжки были оплачены тоже.

Благодарю вас, PERTHO, за прекрасный по точности прогноз! ♥

Juli8989

Всех приветствую.

Расклад на меня на месяц.
Тема личная жизнь.

Дама это я,мужчина это мч с которым у нас непонятные долгие взаимоотношения.Предыдущие расклады были с ним связаны.Все сложно,но общение это есть на данный момент.
Картой медведь решила загадать бывшего.С ним было яркое общение,но сейчас связи у нас нет от слова совсем,но решила фигуру пустой не оставлять перед раскладом и загадала его.

И пошла жара какая-то у меня в голове после расклада  :D
Ну я в доме всадника значит период будет активный явно.Весь расклад передо мной.В моем доме лилии.Я не в возрасте ещё это точно,но наверное показывает отсутствие секса.
Я на тучах,рядом змея и сердце еще в косе.Ну я так понимаю в сердечных переживаниях я,ревности,непонятках,что сразу могу и подтвердить прям сейчас.

Мужчина стоит в доме туч,мыслей у него опять никаких,ещё и стоит на луне.Сам весь сомневается во всем,мутный.Луна в лисе -неискренность? Ребёнок рядом т.е.еще и незрелый.
Сердце от него моё далеко.
Стоим на одной линии и мне кажется отношения прям не закончатся чтобы закончиться,между нами и сад и букет все же имеется,но будет отдаление.Мч зеркало на башню.ХК на гору.
И вот тут интересный момент получился с медведем.
Во первых он в ключе,в нем всадник,я во всаднике.Потом идёт корабль это попытка возвращения?
Над медведем карты лиса,письмо в своём доме,солнце.Опять же какое-то общение с ним?
Но от медведя хк на гроб и лилии и главное крест в доме креста.Зеркало от медведя одно тоже крест в кресте.Т.е. если и попытка какого-то контакта то все равно все закончится окоантально.(хотя в данный момент у нас даже намёка и нет чтобы общение это могло как-то даже появится).
Ну и ещё вопрос о мужчине.Мне вроде кажется что общение прям окончательно не прервется,но опять же его вертикаль тоже же заканчивается получается на кресте в кресте.Если эти 4 карты читаются в вертикалях тоже вместе.
В доме кольца дерево это вроде как и что-то прочное должно быть,но на деле нет ничего у меня в личной жизни сейчас прочного.Хк послелний опять же на медведя,с которым у нас нет связи сейчас.Колько само в лилиях и хк на вчадник и аисты в сердце.Как будто перемены в личной жизни.
Очень сумбурно конечно все получилось у меня в голове и как обычно мнение со стороны очень жду.

White Fox 9468

Приветствую, ув. практиков!

Очередной расклад на месяц. Уже на октябрь.
На меня, на Даму. Контекст тот же. Просто скопирую сюда сентябрьский текст с небольшой редакцией про обоняние.
Интересуют 3 темы, хотя всегда буду благодарна, если кто-то увидит что-то ещё.

1 тема - какой прогресс будет с обонянием, которое я потеряла в результате вируса (полтора месяца прошло)? Сейчас слышу все запахи, но не в полную силу. А запахи цветов почти не слышу. 
2 тема - как всегда, отношения. Давние, страстные до сих пор, с большой историей ссор и расставаний. Стартует расклад с точки "мы вместе".
3 тема - тоже как всегда, финансы. Стабильно ли? Завишу от М в этом плане.

Обоняние. Ко мне движется Букет. Есть общий хк с Букетом на Звёзды. Но он в паре со Змеёй плюс я от Собаки очень далеко. Выделен Дом в вопросе - Букет в Доме, Дом в Собаке. Итог - нет, полного восстановления обоняния не будет, прогресс очень медленный, плавный, без вспышек и прорывов, но, похоже, устойчивый. Улучшений можно ждать, но на этом всё. Тема будет расстраивать, несмотря на объективные улучшения, вызывать беспокойство и страхи, что полного восстановления не случится - я в Тучах. Тучи накрыли Звёзды, на которые с Букетом общий хк.

Отношения. Тут Звёзды опять выделились - они общий хк с М. Звёзды немного проблемные - в Горе и под Тучами, но это всё ещё Звёзды! Другой совместный хк - Ключ. М моя кк, Сердце близко в хорошем окружении. Я всё никак не могу вычислить, о чём Крест в Кресте, к какой сфере относится, где ждать переполоха. Может, в отношениях что-то будет неприятное - Крест зрк Кольцо. Как без этого у нас? Но если бы не Крест, я бы сказала, что хорошо всё будет, пусть с мелкими нюансами. А так - есть сомнения... В последнее время отхожу от метода зрк/кк на всё подряд. Оставила его только для кверента. Но в данном случае Крест надо к чему-то привязать. Пока только через зрк/кк получилось - и это отношения. Но надеюсь на Солнце, моё зрк, которое взошло над Крестом.

Финансы. Неплохо должно быть. Корабль, Медведь близко. Рыбы - в Рыбах. Ещё и Букет рядом со мной (если деньги не зарплата и не вознаграждение за выполненную работу, то Букет тоже можно смотреть) - это всё благоприятные знаки. Крысы рядом с Кораблём - траты, но не отсутствие доходов. Тут либо доходов будет меньше - Корабль и Медведь попали в расходные дома, либо трат больше, чем обычно. Но, в целом, эта тема выглядит пристойно.

Отношения... финансы... А слона в комнате и не заметила сразу. Сильная тема со здоровьем. В Дереве Змея. Иду на Крыс в Змее, сидящих на Дереве. И всё не просто рядом, а меня окружило. Небось опять тема с зубом (Крысы!) поднимается полугодовой давности. Надо будет что-то с ним решать. Боюсь, решение мне не очень понравится. Не удивлюсь, если решу его удалить (Крест в Кресте намекает как бы) к такой-то маме. Надоело возиться с ним, хотя врачи против.

Буду очень признательна и благодарна за взгляд со стороны на мой расклад!

Добавлено 03 октября 2025, 01:42:32
Цитата: Juli8989 от 02 октября 2025, 02:20:00Расклад на меня на месяц.
Тема личная жизнь.

Приветствую, Juli8989!

Мои мысли по поводу вашего расклада.

Медведь. Физического контакта - встречи, постели - я не вижу. Несмотря на то что вы связаны через дома (Дама во Всаднике, Всадник в Медведе), всё равно как-то вы совсем далеко друг от друга, но самое главное - рядом с ним Корабль (отдаляет), и Письмо в Письме у него над головой - акцент не на "физике". Максимум, что может быть, - ЕСЛИ ВЫ проявите инициативу, он откликнется. Стояние во Всаднике даёт много энергии разбить какую-то ситуацию, если есть желание, а дом, куда попал Всадник, - сфера, где можно пытаться. У вас - это Медведь. Но тут неизвестно, какая предыстория, какие ваши намерения и чувства - может быть, это неприемлемо для вас проявляться первой и вообще Медведь вам не нужен особо, ещё чего... От него инициативы я как-то не вижу - он с Кораблём, далеко, и намного ниже вас.

Про М. Отношения бурные, эмоциональные, на грани. Довольно неприятная ситуация с близким Сердцем - на нём сидит Змея, вы движетесь к Змее. В Змее - Ребёнок, рядом М. Вас достанет его несерьёзность, инфантилизм, непонимание ваших женских желаний, сути (М топчет вашу Луну). Я не удивлюсь, если вы сами в какой-то момент его пошлёте подальше - Дама стоит на Тучах (в Тучах - М), доминирует и в то же время подвержена смене настроений. Произойдёт ли окончательный разрыв? Здесь большой вопрос. Одно могу сказать точно - если ВЫ захотите сохранить отношения, вы их сохраните. Если бы не Крест в Кресте, над которым висит Кольцо, я бы сказала уверенно - да, отношения сохранятся. А так... честно... не знаю :)) Хотя склоняюсь к тому, что отношения продолжатся. У меня, кстати, та же история с Крестом в Кресте - не понимаю, к чему он, и тоже есть связь с Кольцом.

Постель. Подвижек в этом вопросе никаких не вижу (Лилии от вас далеко, что плохо, даже несмотря на их стояние в вашем собственном доме). Если у вас есть постель с каким-то мужчиной, то так и будет, ничего не изменится. Нового кого-то в постели - М, Медведя, имхо, не окажется. 

На остальное запроса не было.

Келпи

Цитата: Juli8989 от 02 октября 2025, 02:20:00Всех приветствую.

Расклад на меня на месяц.
Тема личная жизнь.

дд. не претендую на истину.
узнаете что то о мужчине и общение временно прекратится с ним. перепады настроения у вас. сердце в косе. переживания. мужчина в тучах - временное прекращение общения. как ссора между вами будет и отдаление. он точно не женат? на его линии - луна дом кольцо ( в лилях) , крест.
вы стоите на тучах он на луне.

Добавлено 03 октября 2025, 19:07:52
Цитата: White Fox 9468 от 02 октября 2025, 12:18:28Приветствую, ув. практиков!

ДД!
рядом с вами змея в дереве (это обращение к врачу), рядом букет - по причине обоняния.сами в тучах - думаю пока так и будут запахи частично ощущать. смотрите в крыс (в змее). шагаете в дерево , рядом с лилиями ( в звездах) - по женски может какое то обследование? луна в косе. хотя вы пишете что крысы это зуб...
вообще коса открывает расклад  - резкие события, неожиданные , могут и по нескольким сферам - раз коса в первом доме.
рыбы в рыбах - акцентно так. от вас рыбы далековато. метла рядом - траты. мужчина на кольце стоит и рыбы рядом - контролирует ситуация по финансам. окружение у рыб хорошее. ситуация стабильная.
у мужчины мысли интересные - дом ребенок аист - новый дом ?
сам стоит во власти какого то известия ( документов) в письме - по цепочке идет до дома. - мужчина письмо букет дом собака книга  - может какому то своему ребенку (собаке взрослому) - решил дом купить? в нем книга (закрытая)
может и не говорить все что планирует. и собака с ним рядом.
между вами связь по раскладу - и корреспондеенция и диагональ.
но вот будет как то нарушена стабильность  - коса якорь письмо луна  - нарушение стабильности в связи с каким то эмоциональным сообщение , и М тут в цепочке.
центр эзотерический  - ключ тучи аист звезды.
крест в кресте какие то судьбоносные события которые на первый взгляд покажутся обычными ( клевер) , но могут протянуться на будущее. метла с крестом - какое то наказание. но в общем окружение у креста легкое , не тяжелое.

Gamajun

Моя Ос! Всем спасибо за помощь!

Мужчина пытался выйти на связь, но я сперва не хотела. Для себя решила закрыть эту историю, как бы больно не было. Потом пришлось выйти на связь, так как действительно пришлось помочь с документами. Только отправляла ему документы и больше ни в какое общение не вступала. Была очень загружена проблемами на работе, сильные переживания из за этого.
Насколько известно, то в отпуске другой у мужчины не было, а в командировке тоже на это нет времени (но не факт). У меня тоже никого, хотя симпатию показывали, но я не отвечала, совершенно не до этого. В общем эмоциональное состояние очень тяжелое, но больше из за работы.

Цитата: PERTHO от 11 сентября 2025, 16:37:29Дд!
Очень мутно видно карты. Например , какая карта в 24 доме у М? Развилка ?
Засвечено. Почему не выложить четко читаемый и видный расклад ?
 - для М в приоритете работа , деньги и его родственники , особенно мать. Тут не обходится без споров , но мне матери важно.
В кольце лиса - есть третьи лица в отношениях.
Ж в лисе - это вы и есть третье лицо?
В сердце у него развилка - выбор.
При этом он Ж имеет в виду , не упускает из вида , она идет на диагональ по будущему- будет общение, не особенно приятное (письмо в крысах) - но вот кто проявит инициативу не ясно. Можно и женщина может и он сам.
Но тут явно есть с обоих сторон еще лица.
Ж в лисе или лиса в ней по раскладам . Это и самообман, что-то придумано , и сам обманываться рад.
Или какую то выгоду Ж ищет, подход , уловки применяет.
Мало вводных данных.
Но по обоим раскладам , идет пересечение на письмо - а это общение поверхностное , редкое , поздравление неожиданное ... не про отношения . А разговор будет.
Цитата: PERTHO от 11 сентября 2025, 16:37:29Дд!
Очень мутно видно карты. Например , какая карта в 24 доме у М? Развилка ?
Засвечено. Почему не выложить четко читаемый и видный расклад ?
 - для М в приоритете работа , деньги и его родственники , особенно мать. Тут не обходится без споров , но мне матери важно.
В кольце лиса - есть третьи лица в отношениях.
Ж в лисе - это вы и есть третье лицо?
В сердце у него развилка - выбор.
При этом он Ж имеет в виду , не упускает из вида , она идет на диагональ по будущему- будет общение, не особенно приятное (письмо в крысах) - но вот кто проявит инициативу не ясно. Можно и женщина может и он сам.
Но тут явно есть с обоих сторон еще лица.
Ж в лисе или лиса в ней по раскладам . Это и самообман, что-то придумано , и сам обманываться рад.
Или какую то выгоду Ж ищет, подход , уловки применяет.
Мало вводных данных.
Но по обоим раскладам , идет пересечение на письмо - а это общение поверхностное , редкое , поздравление неожиданное ... не про отношения . А разговор будет.

Цитата: White Fox 9468 от 12 сентября 2025, 16:30:27Gamajun, приветствую!

Я исходя из дополнительной промежуточной ОС выше всё-таки попробовала хоть как-то разобрать ваши расклады.

Начну с самого лёгкого. Со Змеи, которую вы описали ув. PERTHO как другую женщину в прошлом. Она, конечно, воспринимает вас как конкурентку (даже если он как бы и ушёл от неё) - Змея в Лисе, Лиса в вашем доме. Хотела бы вас обезвредить, достать, предпринимает усилия - стоит в вашей вертикали выше вас, есть связь с вами через дома. НО. Она вас не достаёт, не имеет влияния на вас, на ваши отношения и что бы то ни было. Во-первых, она от вас далеко, не может ужалить. Во-вторых, между вами и нею стоят Лилии в Лилиях. Они вас охраняют. Т.е. то, что происходят у вас в отношениях с М, связано только с ним и с вами, тут лучше не обманываться. Враги, кем бы они ни были, - другой женщиной, семьёй, практиками - влияния на ваши отношения  в срок оказать не могут.

Теперь к сложному. Собственно, к вашему запросу. Что мне очень не нравится. Что вы стоите в доме испытаний. Ваше единственное зрк - Гроб, на котором стоит М. Ваш совместный с ним хк - Коса. Я не очень вижу тёплой энергии по отношению к вам, но это может быть вызвано тем, что его терзают угрызения совести - над его головой в вашем раскладе (это его мысли о ВАС) - Плеть, Письмо, Крест. Дико, страшно напряжённые карты. Ему очень неспокойно, он себя прямо съедает. С другой стороны, это не так плохо в контексте возможного налаживания связи, примирения, которое я не отметаю совершенно. Потому как если бы у него были легкомысленные карты, это говорило бы о том, что он вообще не понимает, что делает вам больно, ему всё равно. А по раскладу - нет, не всё равно. Ему плохо, когда он думает о вас.

Однако, вся ваша правая сторона, которая близко к вам, состоит из прекрасных карт: Сердце в Солнце, Кольцо, Рыбы, Всадник. Над вам Лилии в Лилиях! Выше - Якорь. Букет, кстати, в Букете! Хотя ум говорит о том, что едва ли возможно преодолеть стояние кверента в Кресте, да и жизненный опыт тоже шепчет, что называется, но куда деть эту красоту - не знаю. Неужели помиритесь после периода Креста? И тут, кстати, и положение М на Гробу не так уж и плохо. Это может говорить о трансформации какой-то.

В раскладе на М - он тоже стоит на Гробу. Внизу него три карты - Аисты, Гроб, вы. Не иначе как собрался как-то проявиться по отношению к вам. Соглашусь с ув. PERTHO, что в обоих раскладах есть коммуникация через Письмо. Так и примирение есть с вами... Его хк/зрк - Сердце, Якорь, Кольцо (в вашем доме!). У Сердца хк на вас. Ну и на Змею есть, но вы ему ближе. У вас совместное с ним хк на Солнце. Т.е. и в его раскладе примирение более чем возможно. Хотя вы можете его и не принять или устроить ему разговор, который его огорчит и ранит - стоите на Косе, Крест в его Сердце.

Очень сумбурный ответ у меня вышел. Я такие ответы сама не люблю, потому как люблю дожимать запрос до конкретного чёткого ответа - да или нет. А у меня так не получилось.

Интересный случай. Буду ждать ОС.

Келпи

Ув практики , здравствуйте!
Пытаюсь просмотреть негатив через большой расклад. Есть ли наведенная магическая программа. Сигнификатор самой маг программы- книга. А дальше уже от книги смотреть на что сделано , кто навел , и как.
Смотрю мужчину. Знакомый. В последние пару лет как то все плохо по работе, по деньгам. В личной жизни нашел женщину, живет на ее территории. Уволился на прошлой неделе с работы.
Смотрела на него ранее. Все время выпадает в кресте.
 Расклад тематический , только на негатив.

1. Книга в книге. Практически над головой.
Сам в кресте. Над ним - совы крысы луна - так же карты негативные, магические.
Книга акцентная в своем доме. Рядом - гроб метла . С другой стороны совы.
Магия есть.
2. В нем развилка - метания , дороги.
3. Не могу понять кто сделал и через что.
Версия - собака в якоре - коллега по работе, подлил что-то - тучи в рыбах (очень часто на алкоголь идет )
4. Хк от М на гроб (в кольце) и на сердце (в аиста) - тут сфера отношений страдает, закрытие , остуда (сердце в аистах - на расставание .
5. Крест в лисе
Подскажите пожалуйста что вы видите , и если можно как читаете 🙏

Emm9

Цитата: Келпи от 06 октября 2025, 01:04:56Ув практики , здравствуйте!
Пытаюсь просмотреть негатив через большой расклад.
Здравствуйте у мужчины полный букет
Его жизнь это хождение по кругу
В личной жизни— отношения , и деньги
Дороги у него закрыты, он привязан
На счет приворота не уверена, отворот точно есть . Подавление и слом воли чтобы один был или закрытие от женщин
Привязка вереница из прошлых отношений каких именно выясняйте
Это и отыгрывается через финансы
И если мужчина еще не пьет, то обязательно начнет тенденция велика
Любятина забирает много сил, психует ничего не видит не понимает. Ни возможностей ни пути , ничего.
Чернокнижие. Суть действий была привязать свести дороги с одной закрыв от другой/их
Первопричина мать и отец его. Мать пыталась привязать , привязывала мужчин, возможно даже не отца а мужчин.

Келпи

Цитата: Emm9 от 06 октября 2025, 23:17:34Здравствуйте у мужчины полный букет
Его жизнь это хождение по кругу
В личной жизни— отношения , и деньги
Дороги у него закрыты, он привязан
На счет приворота не уверена, отворот точно есть . Подавление и слом воли чтобы один был или закрытие от женщин
Привязка вереница из прошлых отношений каких именно выясняйте
Это и отыгрывается через финансы
И если мужчина еще не пьет, то обязательно начнет тенденция велика
Любятина забирает много сил, психует ничего не видит не понимает. Ни возможностей ни пути , ничего.
Чернокнижие. Суть действий была привязать свести дороги с одной закрыв от другой/их
Первопричина мать и отец его. Мать пыталась привязать , привязывала мужчин, возможно даже не отца а мужчин.

Emm9, здравствуйте!
У него были отношения несколько лет с одной девушкой. Сходились расходились. Во время расхода он всегда встречался с другими (чтобы забыть наверно. Переключится) . Но он ее любил. И она врятли что-то на него делала.
А вот мать была против их отношений. И когда они в очередной раз сходились. Просто зубами скрипела. Мать давно вдова. Болеет сейчас (рак)
И потом у него как то все под откос пошло. И работа и деньги и здоровье (операция была)
Он молодой - пьет (с тенденцией ). Прошлых отношений было много.   
Благодарю вас за просмотр!

Moondeer

Цитата: Келпи от 06 октября 2025, 01:04:56Ув практики , здравствуйте!
Пытаюсь просмотреть негатив через большой расклад. Есть ли наведенная магическая программа. Сигнификатор самой маг программы- книга. А дальше уже от книги смотреть на что сделано , кто навел , и как.
Смотрю мужчину.
Добрый ночи
Когда задается раскладу подобный вопрос, попробуйте обращать внимание, какие персоны выпали поближе к бланке и что они с собой несут. Расклад покажет рядом с бланкой искомую фигуру и расскажет некую историю.  У мужчины мог быть конфликт, как вы и писали, вероятней всего с коллегой, но это не точно. И тема конфликта касалась финансовых вопросов. Где-то что-то он мог сделать нечестно, руководствуясь  корыстным интересом.  Негатив имеет место быть, именно с этой ситуацией связанный. И не обязательно это делал практик или вообще что-то делали. «Огрести в корзину» можно и без этого. Обычно когда негативная программа на человеке, специально ставленная, в любом его БР будет видна (у меня в раскладах так, как у вас, только империческим путем можно проверить).  Мужчина скорее сильный негативный импульс получил, что-то в сердцах было сказано ему. Уточнить  это лучше отдельным тематическим раскладом, и дополнительно задать вопросы: что этот негатив несет для бланки, что будет если его снять, что будет, если оставить как есть, надо ли его вообще трогать, ели да, как его лучше снять и т.д.
Сама бланка попала в дом креста, не секрет что за дом. И здесь как бы очень спорный вопрос, можно ли ему помочь. И нужно ли. Может его ветрами одует, морями омоет образно выражаясь,  он окрепнет духом и получит лучшие результаты, чем если бы ему дорогу лепестками роз выстлали. Но это вопрос риторический.

С уважением

Келпи

Цитата: Moondeer от 08 октября 2025, 02:41:42Добрый ночи
Когда задается раскладу подобный вопрос, попробуйте обращать внимание, какие персоны выпали поближе к бланке и что они с собой несут. Расклад покажет рядом с бланкой искомую фигуру и расскажет некую историю.  У мужчины мог быть конфликт, как вы и писали, вероятней всего с коллегой, но это не точно. И тема конфликта касалась финансовых вопросов. Где-то что-то он мог сделать нечестно, руководствуясь  корыстным интересом.  Негатив имеет место быть, именно с этой ситуацией связанный. И не обязательно это делал практик или вообще что-то делали. «Огрести в корзину» можно и без этого. Обычно когда негативная программа на человеке, специально ставленная, в любом его БР будет видна (у меня в раскладах так, как у вас, только империческим путем можно проверить).  Мужчина скорее сильный негативный импульс получил, что-то в сердцах было сказано ему. Уточнить  это лучше отдельным тематическим раскладом, и дополнительно задать вопросы: что этот негатив несет для бланки, что будет если его снять, что будет, если оставить как есть, надо ли его вообще трогать, ели да, как его лучше снять и т.д.
Сама бланка попала в дом креста, не секрет что за дом. И здесь как бы очень спорный вопрос, можно ли ему помочь. И нужно ли. Может его ветрами одует, морями омоет образно выражаясь,  он окрепнет духом и получит лучшие результаты, чем если бы ему дорогу лепестками роз выстлали. Но это вопрос риторический.

С уважением

Ув Moondeer, здравствуйте!
У него был сильный конфликт на работе пару лет назад. Работал у одноклассника. У этого одноклассника (друга) , богатый отец , помог открыть фирму и несколько точек по курилкам электронным. Кверент что то там проворовался сильно. Его уволили и еще он остался должен. Вроде бы даже суд был (но это не точно помню)
Вы верно увидели ситуацию.
И вот мается теперь.

Я пытаюсь научиться читать БР на наличие негатива. Потому сделала на него расклад.

Старалась абстрагироваться и не читать на события. Просто есть программа или нет. Про помощь и  речи нет.

Про друга написала по собаке сзади него в якоре ) так как сама уже про тут историю забыла , а вы эту историю просмотрели.

Благодарю 🙏 за подсказку как можно начать читать !

OlgaKa

Здравствуйте уважаемые ленорманисты. Вернулась к вам с ОС по брл, прошу прощения за задержку. Последние недели две я немного в угнетенном состоянии ибо не могу решить проблемы которые сама себе и создала.
Цитата: Transkripcia от 02 сентября 2025, 19:00:09
Вы в Книге-будете очень Скрыты(замкнуты, недоверчивы)
или может для вас документация будет важна
Так же эта позиция,может показать Опыт и прохождение уроков
Это важный период (если брать в учет чтто Близиться 2 затмения)
В этот период времени

Рядом с вами Дом в  Письме,говорит о оформлении бумаг(документов на имущество или иных платежек)
Пока по дому ничего не было и бумаг с ним
Позади вас Крест - были трудные недавно времена или прохождение кармы

В голове - Совы-₽ебенок-луна
(Тк деток у вас нет)
То я думаю это карты указывают на НОВУЮ ЛУНУ(ребенок+луна)
21 сентября это
В этот период у вас будут хлопоты и много беспокойства

Если мы сложим Совы+ребенок+луна
То мы получим Гору
а гора у нас как раз таки цифра 21

Я думаю я в своем прогнозе не ошибусь

Смотрим "дом Gоры"
там Собака эти беспокойства и хлопоты  коснуться друга-подруги (то чему вы преданы)

И это очень важно для вас: тк Собака лежит [в сердце вашего расКлада] тоесть то что вам дорого

Смотрим дом Собаки-там Совы

Все возвращается туда от куда и пошло

Так же нужно не упустить саму Гору чтоб узнать подробнее об этом

Гора-в букете

Несколько вариантов тут
а) это новое знакомство
б) подарок или сюрприз от друга или подруги

Что то в этом роде ждите в Новолуние!
Два важных момента:
1)В этот день моя подруг улетела без меня в другой город. Мы с ней прекратили общение из за этой ситуации. Я отказалась лететь из за проблем.
2)Я сделала невероятный косяк на одном из сайтов и более не имею возможности там находиться авторизованно.

Главная позици месяца является Корреспонденция от вас - там Гроб-
Радикальные перемены,переход из одного состояния
Удалила кое что, что было связано с «Собакой» в моих прошлых раскладах.

В позиции Гроба -корабль

Не планируете путешествия?
Не советую ехать может быть беда
оно просто сорвалось
Сам Гроб-на змее
Змея у меня асоции уруется с матерью

Мама может заболеть она слава богу здорова

Змея в Лили ях
Лилии в метле
Метла в аистах
Аисты в развилке

Мне кажется это женская область - репродуктивнАя система
(Гинекология)

Если даже змея это не мама,то тогда обратите внимание на свое здоровье по женски
Корабль в гробу
Дом корабля-дерево
В дереве - якорь
Визит в больницу обеспечен я действительно чуть выходя за срок была в больнице, и мне лечили зуб с периодонтитом. У меня откололся внезапно зуб напополам, и пришлось экстренно записываться. По женскому здоровью все хорошо.
Так же Зеркала от вас -Луна и башня
В течении месяца думаю больца будет
Смотрим Дом луны - там Медведь,тоесть придется обращаться за помощью(+башня рядом медведем)
И у башни рядом Змея
Все же склоняюсь, что это здоровье и больница
Так же Обращаю внимание,что змея и медведь между башней
Эта   интерпретация может означать  что мать и отец разведены или живут раздельно да, и было так же выходя за границы срока на 4-5 дней общение с отцом.
В доме Башни-кЛюч
Решать будете вопросы по казенному дому да
Первые 4ре карты - крысы+луна+дерево+сад
 месяц сулит убытки связанные со здоровьем или старшим родственником
Последние четыре карты-звезды-лиса-пимьмо-всадник
Вот тут ваша и не доброжелательница вылезла
У вас с ней будет общение (переписка)
Или новости о ней получите именно о ней через М который ранее был «мужчиной» в моих прошлых брл я и получила. она сплетничала обо мне за спиной
Угловые карты-дают совет не отправляться в путешествие оно сулит не хорошие последствия
Серце вашего расклада -сердце+мужчина+₽азвилка +собака
У вас на серце - Мужчина в которого вы влюблены с кем хотите идти одной дорогой с которым нужна дружба
Я не вижу ни каких действий от него
Он неуверенный в себе человек
Думает о роботе только
Не нужно вам на него рассчитывать

Он на позиции Ребенка - инфантилен или очень молод(не зрелый)
Ребёнок на Косе он агрессирует и любит конфликтовать
Он стихиии земли?
Коса на медведе - мускулистый ?
он большой, достаточно высокий,с низким голосом и старше меня сильно. Он очень был занят работой, эт правда. Но коммуницировали мы активно по телеыону-сообщениям в целом все было нормально.И кстати! он хотел чтобы я платно для него выполнила одну работу, связанную с техническими настройками в ПК, но я отказалась. Небольшие деньги в срок были.

Так же возвращаюсь к Лисе-от нее Корреспонденция идет на книГу в мужчине,у нее тайное отношение к нему имеется
Зеркало-письмо
Коммуникабельна, общительна Все в точку!

ХК-собака + змея
Личность крайне ненадёжная в любой момент может прЕдать по этим картам она вышла на связь в срок с мой подругой на отстраненную тему и та мне сообщила об этом!

Тема здоровья для вас на месяц- ДЕРЕВО и его Дом

Дерево в корабле -
Корабль на гробу
Изменения в здоровье не минуемы
Проверьтесь у гинеколога
Дом дерева-там Якорь
Так же возможно у вас есть  геморрой
Или у вас очень сидячая работа
Якорь-это копчик и тазовая область
Возможно даст о себе знать это сфера пока нет...

В якоре-письмо
Рядом лиса и рыбы
Возможна задержка месячных будет не заметила кстати по этому моменту
Финансы-₽ыбы
Они в Ж
Тоесть деньги у вас свои будут точно

Отношения с людьми-Кольцо
Кольцо в тучах

Зеркала-дерево и змея
Актуальны будут отношения, с мамой
Но они будут как в тумане
Сулят неприятность

Личка-серце
Серце в совах
Вы волнуетесь за эту сферу
Зеркала- М+развилка
Вы в поисках мужчины
Вы хотите именно этого конкретного М
Но не выходит(и не надо оно вам)
ой, наоборот, я к нему стала вообще относиться «поскольку-постольку»

Цитата: White Fox 9468 от 02 сентября 2025, 23:47:32OlgaKa, приветствую.

У меня много совпадает с вашим видением, а с видением ув. Emm9 и ув. Transkripcia - об М.

Мужчина. Да, продолжится общение, ваш интерес к нему такой же стабильный.  Расставания не вижу. Однако, и большего сближения тоже не вижу. Если оно и будет, то на уровне "теплее общаемся", "даёт больше денег", но это не сами отношения.Вокруг М собрались все карты отношений - Сердце, Якорь, Кольцо. Но кроме Сердца, всё остальное, в т.ч. и М, далеко от вас. Я не вижу перемены статуса, рывка. 
И вы были правы! У нас было немного «горячо-холодно» но сейчас все устаканилось, стухло и "нормально". Чуть больше денег, попытка разово заключить со мной на сдельную работу общение.
Сзади вас Крест в Кольце. Т.к. самих отношений я не увидела с М, - думаю, Крест не про личную жизнь. Это обязательства какие-то, возможно, старые - Кольцо в Тучах. Надо мудохаться с чем-то, от чего не отвертеться. Вас к тому же окружают ещё Плеть и Птицы - карты нервные. Но вы от них благополучно уходите, т.е. всё получится.
По кредитке они были, я её наконец с концами закрыла а она тянулась очень долго, больше года.

Деньги. Будут - в вашем доме Рыбы. Но увеличения дохода не вижу. В вашем окружении я не вижу финансовых карт, зрк тоже на другую тему. Согласна с вами в том, что доход будет, в основном, зависеть от вас, "сколько сама заработала". Но в любом случае, это тоже не рывок в сторону увеличения доходов.
И деньги были, но несильно много. Почти все что были я потратила, а новых особенно много нет, но все обязательства позакрывала и выдохнула.

Лиса. Она для вас не опасна. Вы стоите над ней, её контролируете, защищают её от вас Дом и Звёзды (может, это магическая работа). Будет ли писать вам сама? Мне кажется, нет. Хотя я не уверена. Момент с тем, что от Лисы идут и Письмо и Всадник, любопытен. Я бы сказала, что она вам сама напишет, если бы она как-то сверху была, левее. Но не знаю... Она точно вражина?
Итак, с лисой. Она не очень умная, но хитрая Ж. В срок у нас тотальное молчание, зато Лиса писала Мужчине обо мне, где поливала грязью итд. Мужчина мне все это пересылал и поэтому да, САМА она не писала, НО, сообщения были)))) Причем как интересно это было отображено раскладом и подмечено вами. Похожее то чо она была правее и ниже действительно показало её пассивную позицию в отношении меня непосредственно.

По здоровью согласна. Всё нормально. Хотя у вас есть КК на Гроб в Змее. Медицинские вопросы всё же возможны. Т.е. если даже будет что-то, то не опасно совсем.
Только зуб, сейчас под пломбой.
По маме. Думаю, тут тоже всё хорошо. Ну может, за исключением её обычных возрастных дел - Змея в Лилиях.
с ней все хорошо, здоровье не страдает, общаемся.
Если у вас есть какая-то тема с недвижимостью, то Дом, к которому вы идёте - об этом. Но я не припомню, чтобы вы поднимали эту тему, поэтому Дом тут может означать стабильность, отсутствие сильных потрясений. Дом в Письме - денежные переводы стабильны, насколько это возможно.

По поводу поездки с подругой (вы в ОС сказали, что в конце сентября должны на концерт поехать). Есть у вас ХК на Развилку в Саду. Наверное, ничего не сорвётся, на концерт поедете. Хотя, конечно, Дом, к которому вы движетесь, немного смущает. И сам Сад какой-то не яркий. Хмм... Может, просто у вас другие приоритеты будут в срок, и сама поездка будет на уровне "ну была, да и ладно", без ярких впечатлений или каких-то, например, знаковых событий - типа встретить суженого.
Поездки не было, но я так уже и предполагала...

Интересна будет ОС, как обычно.

Цитата: Emm9 от 02 сентября 2025, 06:49:58Основное это конечно же личная жизнь , желание чтобы М подсуетился и начал отношения. Стал инициатором, только мужчина психологически незрел, от части инфантил. Что омрачает огорчает Вас . Полного удовлетворения от общения с мужчиной нет, хотелось бы встреч но увы, так возможна некое общение , но по большему счету тишина. Мужчина может быть и хотел чего то еще но он не видит той самой  возможности. Вы ждете действий переживаете . От вас каких то активных проявлений в сторону мужчины нет . Внутренне у вас много страхов и переживаний.
В срок я волновалась о странных его перепадах в поведении, сама могла названивать писать, из за неясности. Сейчас все устаканилось.
Так же в голове мысли о детях , о женском благополучии. Каких то Мобил действий по раскладу не вижу .  Никаких мыслей о детях или о материнстве
На счет крадника , вы уверены что взяли/ перетянули позитив? Или что легло без ущерба для вас ? По тому что в раскладе сомневаюсь что это благо а не вред , мое имхо
я сама до сих пор не знаю насколько они были корректными и рабочими, но вреда по финансам не нанесли и я их оставила.

Добавлено 13 октября 2025, 00:46:20
Прошу прощения, из заметок не захватила вашу трактовку когда собирала все сообщения.
Цитата: PERTHO от 03 сентября 2025, 17:47:55Здравствуйте!
От М будут деньги в загаданный срок- цепочка дама книга рыбы мужчина. Да!
Ваше сердце с ним рядом - ваши надежды и ожидания (собака в горе ) он сам на дороге - вы писали что между вами расстояние. Да. Мужчина не отличается верностью. Есть связи другие. Тот еще любитель потрястись с другими Ж, но, он с ними в телефонных звонках, как и со мной.
То что он в ребенке - объявится.  на событийку. Но так кратко и разово. Да. Он не готов к серьезным отношениям и брать на себя обязательства (в ребенке). И слава богу, не нужен он мне как партнер. Я люблю помоложе, а не на 20+ старше. Капризный. Очень!) Сильно чего то желает , а получив желаемое теряет интерес.
В нем книга закрытая - он закрыт от вас. Сам себе на уме.
В вас рыбы - на первом месте стоят деньги , и возможно будут слезы в этот период.
Про крадник и лису- лиса в доме ваших денег, деньги в вашем доме - обряд сработал. Но сама лиса в рыбах говорит о том что канал двусторонний. бинарный этот обряд. Думаю буду снимать.
Вообще крадники очень опасная вещь. Надо быть профи чтобы поставить грамотный крадник и не пострадать. Имхо.
Выше писали про дом-недвижку , сверху дома ключ рядом книга , возможно не планируется ни чего такого , но связка рабочая когда над домом ключ висит - что будет движение в этой сфере. Так я и не поняла что это за история была с ключом и домом, честно.
Хотя письмо в якоре - это сфера работы. А дом рядом в письме - работаете из дома ? Да. Возможно будет какая то и перестановка. Улучшайзинг. Было) Я шкаф тягала)) И стол, стены украшала.
Стоите в нижней линии - голова дом советов- но реализации нет особо. То есть больше все в планах на период , чем на события.
По поездке - дерево в корабле , корабль в гробу - врТли поедете. Не поехала.
Первый квадрат - крысы луна гора ребенок. Рядом к луне примыкает дерево  , стоит на лилиях. Не знаю насколько актуально - но похоже на незапланированную беременность. Не было, но я носилась в срок со своей собакой маленькой в больницу, оставляла в стационаре. Она мне как ребёнок (ей 3 года). Ребенок в косе. И кластер карт на эту тему, а в вас рыбы. В дереве якорь - это груз, грузная.
Проблем по здоровью не вижу. Все верно!
Люблю фиолетовый цвет:)

OlgaKa

Доброй ночи, уважаемые ленорманисты. Прошу прокомментировать брл, выложенный на месяц.
По истечению срока - ОС, (сейчас специально с задержкой небольшой смотрю чтобы потом не получилось как с "собакой" когда я дважды дописывала ОС по нему).
БРЛ на меня, для меня:
Я в даме;
Подруга в букете;
Бланка мужчины свободна.
Особенно актуальна тема рыб (финансов) и сада (сайтов).

Моя бланка:в доме бланки письмо, хк письма солнце+ключ - в срок занята решением бумажных вопросов, которые успешно будут окончены по хк.
Дама в доме корабля, корабль в саду - сначала предположение на переезд, однако в срок его точно быть не может. Думаю что это «продвижение» в вопросе тем, связанных с одним из сайтов где я "нахожусь" для работы. В ногах гора+башня+гроб+книга. Предположу что буду решать, убирать трудности с каким либо учреждением (зеркало башни сад+гора с корр. на солнце).
По финансам: Рыбы в аистах, стоят на аистах, - финансовое улучшение через заключение новых договоров, сделок. Над рыбами сердце+лилии+гора - волнения за финансы, накопление денег (корр. на Якорь). Деньги из неск. источников (зеркало рыб развилка). Подскажите, что может значить Хк рыб Букет+Гора+Гроб - возможно это прекращение фин. проблем через удачный подарок денежный? (букет в клевере; гора в доме метлы а в её доме крысы точащие гору)
в доме рыб Лиса, из за этого я взволновалась, не знаю как точно прочитать. Может быть и «сдельная оплата» если бы не такие хк и правая, будущая сторона карты лиса(крест+тучи).

по саду в доме развилки - карты над ним собака+солнце+дерево - вполне хорошие, хк на птицы+якорь+ всадник. Буду определять для себя как стабильно плодотворное место, сайтов несколько, будет общение и новости время от времени по хк в них* в срок. Две карты вправо - это ключ и развилка - решение неск вопросов по неск. сайтам?

Из интересного: подруга в клевере, в её доме сердце, клевер во всаднике. В срок буду полноваться за неё, общение будет ситуативный и больше в начале срока расклада. Возможно приход денег через подругу. Она стоит на лилиях с кольцом, ни ссор ничего страшного в срок. Хихи ловить будет время от времени (рядом вправо я с ребенком). По хк - луне с башней - может быть в себя уйдет, будет меньше мне рассказывать о своих переживаниях?

Не нравится что в доме дерева коса. может быть операция?

В кресте тучи, в тучах дом, в доме ребёнок в ребенке собака - может быть проблема с маленьким животным? Есть две небольшие собачки, грешу что с одной из них может что то произойти.

Хотела бы узнать ваше мнение, кто может быть змеей. Возле неё падает сердце и рыбы, такое впечатление будто в срок буду тратить деньги на змею, и о ней переживать в целом (сердце рядом).
Люблю фиолетовый цвет:)

soll

Цитата: OlgaKa от 15 октября 2025, 18:33:51Доброй ночи, уважаемые ленорманисты. Прошу прокомментировать брл, выложенный на месяц.
\
Здравствуйте! По интересующей вас теме, рыбы в аистах зеркало на сердце в букете, в сердце развилку и кк на якорь в звездах, тут у вас как предложения/ожидания финансовых прибылей, очень для вас это важно. А в развилке сад кк на гору, у вас деятельность с соц.сетями связана? либо что-то общественное, затрагивающее неопределенный круг лиц? Развилка кк на Гору, поиск вариантов, выбор между и между, но на пути есть препятствия к  достижению целей. Кроме этого Рыбы ХК на Гору и на Гроб, тоже ничего обнадеживающего. Опять же в Рыбах Лиса, будете искать выходы из сложившегося положения.Крест в Якоре, что тоже говорит о сложном периоде связанном с работой. Вы сами в Корабле, стоите на Горе, между Ребенком и Букетом, препятствия у нас пути вашего движения, ваши ожидания и новые начинания, скорее всего резко потерпят неудачу, Коса рядом с ребенком. У вас есть мужчина, который вас поддерживает? Коса в дереве, дерево в Медведе кк на кольцо в собаке зеркало на ключ в крысах, медведь в мч, тут такой удар идет с его стороны, и ключ в крысах, решение вопроса не увенчается успехом.
Если подруга, это Букет, то она кк на Метлу в Солнце, а в Метла Гора, стоит на Лилиях в Косе, тут не видно поддержки, только нервы, разговоры, и проблемы. А если учесть,что Рыбы делают хк и на букет, помимо горы и гроба, то тут можно сказать,что от ее персоны, идей, или что там у вас, денег явно не ждать в обозначенный период.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status