Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

БР или Большой расклад

Автор Lihde, 18 октября 2011, 17:51:39

« назад - далее »

Tasia89

Цитата: PERTHO от 01 октября 2025, 16:25:47Думаю муж будет какое то время без связи. Крысы письмо.
На головой не хорошие карты - коса гроб кольцо (в корабле ) . Корабль и кольцо поменялись местами - я думаю это работа и рабочий контракт. Возможно угроза срыва доставки какой то , выполнения работы.
Итог у него - солнце луна якорь звезды (в кресте). Крест в доме
Сам стоит между косой и солнцем. И выходит по диагонали в луну. Перед ним и в нем крысы.
Первые лилии , в лилиях башня.
Какая то серьезная и опасная ситуация его ждет.
Дама в дереве - партнер для жизни. Но общение суховатое по письму. У дамы к мужчине много претензий стоит на тучах и на его сердце. Сердце в горе - тяжесть. Метла в сердце - ссоры есть, и переживания его. Думаю он вас ревнует  к какому то мужчине из прошлого. Прошлое для него имеет значение. Думает что в отношениях есть третий лишний , с вашей стороны. Сердце его расклада - лиса тучи медведь сердце. Думает что вы обманываете и есть у вас кто-то.
Первый квадрат - лилии змея ключ сад. Эта с одной стороны его мать. Она влияет на ваши отношения ??? Он ее слушает. И она такая женщина статусНая.

С другой стороны это женщина врач - но тут уже к вопросу об опасной ситуации

Его расклад выхватил какую то ситуацию рабочую. Вас он подозревает сам. Слушает мать. Пока без изменений у вас. Других женщин не показало на мой взгляд.

По работе, да действительно, работа не из легких и сложно назвать ее безопасной. Он судах ходит только второй год и работает механиком. Чтобы вы понимали в машинном отделение температура +50, постоянно что-то ломается. Судно частное  и старое, была авария серьезная он получил ожоги, не выходил на связь тря дня, я чуть с ума не сошла. Теперь у меня страх и паника каждый раз, когда не на связи. Ревнует да, но оснований нет. Меня это раздражает. Он зациклен на прошлом, в принципе его волнует, что про него скажут. Про мать это скорее не она, а сноха. Он со снохой активно общается. Мама у него не статусная, она хранительница очага, а вот статусная у нас сноха. Женщин врачей нет. Меня теперь пугает опасная ситуация о которой речь....
Спасибо за помощь, ОС дам до 1 декабря.
Ещё вопрос, это очень плохо, что стоит между косой и солнцем? Я как-то испереживалась.

PERTHO

Цитата: Tasia89 от 01 октября 2025, 19:12:32По работе, да действительно, работа не из легких и сложно назвать ее безопасной. Он судах ходит только второй год и работает механиком. Чтобы вы понимали в машинном отделение температура +50, постоянно что-то ломается. Судно частное  и старое, была авария серьезная он получил ожоги, не выходил на связь тря дня, я чуть с ума не сошла. Теперь у меня страх и паника каждый раз, когда не на связи. Ревнует да, но оснований нет. Меня это раздражает. Он зациклен на прошлом, в принципе его волнует, что про него скажут. Про мать это скорее не она, а сноха. Он со снохой активно общается. Мама у него не статусная, она хранительница очага, а вот статусная у нас сноха. Женщин врачей нет. Меня теперь пугает опасная ситуация о которой речь....
Спасибо за помощь, ОС дам до 1 декабря.
Ещё вопрос, это очень плохо, что стоит между косой и солнцем? Я как-то испереживалась.
Вот как раз коса и солнце - это вроде как удар током или ожог. Или наоборот теперь понятно что это его место работы в помещении с высокой температурой !
Это объясняет выпавшее положение карт.
Поэтому ждем обратную связь.

White Fox 9468

Здравствуйте, ув. практики!
Моя ОС на сентябрь месяц .

Цитата: White Fox 9468 от 02 сентября 2025, 00:34:16Обоняние. Расклад ув. Juli8989 не оставил никаких сомнений в том, что какие-то явные моменты не надо усложнять, выстраивать карту движения, считать цепочки домов, хк, зеркала, диагонали... Раз что-то есть просто в лоб - не иди дальше, не усложняй. Сегодня 13-й день "глухоты". Букет падает мне на голову. А выше ещё и Собака. Две карты напрямую связаны с обонянием. Поэтому ответ: да, вернётся. Тучи рядом с Букетом, но, может, просто будет как-то не сразу и не ярко, не в один момент, а с каким-то подвывертом, но вернётся несомненно. Хотя у моего родственника обоняние возвращалось полгода.
В начале месяца просто ВДРУГ почувствовала запахи - без искажений, какие-то лучше, какие-то хуже (впрочем, любые цветы почти не слышу). Однако есть одно большое жирное но. Это крошечный прогресс в громкости, которую хочется подкрутить. Думаю, я слышу процентов на 50, не больше. С утра ещё хуже. Вот тебе и Тучи с Букетом :(

Отношения. В целом, считаю, что будет нормально. Кольцо мой ХК - значит, близко, касается Звёзд в Звёздах - прекрасно! Слева Собакен. Другой ХК - Якорь в Сердце. Однако, само Сердце далеко, а Кольцо покоится на Тучах - могут быть моменты, но этом именно моменты, а не разрыв или крупная ссора. Хотя диагональ от МЧ - ужас, конечно: Дерево, Крысы, Гора, Гроб.
Начало месяца было бурным. Одна за другой ссора по нарастающей. Казалось, расстанемся. Потом всё утихомирилось. Помирились, и пока всё тихо-спокойно.

Деньги. Стою на Рыбах - хорошо. Хотя по цепочке домов - похороны стабильной финансовой жизни какие-то. В Якоре Гроб. В Гробу Медведь. Рыбы в Кресте. Но у меня эти цепочки так не работают, хотя я всё равно на них обращаю всегда внимание. Но надеюсь, что просто, может, это будет не та сумма, которую хотелось бы получить и на которую я надеюсь, а не развал всего. В общем, думаю, получится, как с Букетом на голове. Явно деньги, т.к. стою на Рыбах, и усложнять не стану.
Было стабильно, хорошо. Хотя из-за ссор в начале сентября казалось, что придётся кубышку распечатывать, но дело до этого не дошло. Траты небольшие тоже были - на ерунду всякую, по мелочи, на девчачьи забавы, на то, что можно было спокойно не покупать или же отвести душу, купив то же в другом ценовом сегменте.

Ответ ув. PERTO.
Цитата: PERTHO от 03 сентября 2025, 17:47:551. Обоняние вернется - как вы сами отлично это увидели по собаке и букету.
Но вот дерево в косе , корнями из «змеи растет» которая в собаке , клевер сверху - не даст ли вирус какое то осложнение ? Диагональ тоже крысы гора. В дереве луна. С одной стороны это может быть что-то и по женски (дама в лилиях ) или что-то по легким - клевер карта парных органов.
Тут сложно сказать про осложнения. Я не проверялась. А так вроде никаких перемен не ощущаю в самочувствии...

Цитата: PERTHO от 03 сентября 2025, 17:47:552. Отношения - тут у мужчины идет перепад настроения , которое отразится на вашем союзе - корабль в кольце - перемены в союзе. Связано это с каким то его творческим проектом ( клевер книга лилии ) или просто рабочим проектом , который окажется нежизнеспособен ( дерево крысы гора гроб). Он замкнется и уйдет в себя - гора в нем. Но это похоже на молчание. А не на ссору громкую. В даме совы - тревожиться будете на его молчание.
Еще у меня дама в лилиях отыгрывается как отсутствие секса на период. Или новая любовная афера по перепискам без физ контакта. Но учитывая что вы в лилиях а собакен над головой , это скорее первое ☝️.
Да, про молчание было в точку! Он меня, как я написала в предварительной ОС, впервые в жизни заблокировал. Я нервничала. И про перепады настроения тоже было в точку. Правда, с работой это никак не было связано. Там спокойно в последнее время. По поводу Лилий я тоже писала в предварительной ОС. У меня они так не отыгрываются, а являются картой постели, и она вполне себе была. Лилии, конечно, могут и показать, что постели не будет: какое окружение у них? если плохое, то проблемы. как они близко к кверенту и как связаны? если далеко и не связаны - проблемы. а где Корабль? вот эта карта реально может дать физическое отдаление.

Цитата: PERTHO от 03 сентября 2025, 17:47:553. По деньгам стабильно - дом в рыбах. А вот цепочка с лилиями может показать какие то накопления, может прийдется в них залезть. И стоите на рыбах, в общем все под контролем.
Да! В накопления залезала отвести душу, даже М не говорила. Но не по глобалу.

Цитата: PERTHO от 03 сентября 2025, 17:47:554. Звезды в звездах  - эзотерика
Да! Куда я без неё? ♥

Цитата: PERTHO от 03 сентября 2025, 17:47:555. Идете в письмо и башню - какие то вопросы с гос органами и документами , может платежками , если на месяц смотрим.
Этот вопрос тянулся с августа. Всё разрешилось благополучно. Ну и платёжки были оплачены тоже.

Благодарю вас, PERTHO, за прекрасный по точности прогноз! ♥

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status