Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

БР или Большой расклад

Автор Lihde, 18 октября 2011, 17:51:39

« назад - далее »

Juli8989

Всех приветствую.

Расклад на даму на месяц.
Интересует её личная жизнь,а именно как будут в срок складываться отношения с определённым мужчиной.
В данный момент у них скажем так тесное общение происходит,но без интима и не как у полноценной пары.
Скажем так именно эмоциональная близость,теплое общение с прямыми намёками на дальнейшие отношения.
Оба свободные,детей нет.

Ну сразу в глаза бросается,что они далеко друг от друга.Дела плохи.
Дама в доме мужчины - вот тут я пока не научилась разбираться до конца в таком положении это личность мч важна для дамы потому что расклад на даму или же эта дама важна потому что она в доме мужчины?
В доме Дамы букет.Ну такая она на флирте вся с бабочками в животе хихи да хаха.
Обстановка вокруг мужчины.Над ним никаких карт как будто никаких мыслей особо о нем у нее и нет.И сам стоит в клевере.Хотела бы сказать что для неё он что-то несерьезное,но рядом все таки якорь и он движется к нему.Привязанность все таки есть,привычка.Сердце от него её далековато - не сердечная привязанность.
Но тем не менее кольцо в кольце.В срок эти взаимоотношения будут важны ей.Но крест от кольца опять же говорит что ничего хорошего не будет.Сложные взаимоотношения.Хк от кольца на корабль в косе на котором стоит мужчина и на луну.Резкое отдаление,холод? А ещё и хд на косу последний.Ну точно как будто общение закончится резко.
Ну и вишенка на торте 4 карты последние говорящие об этом же.

Как обычно буду рада всем взглядам потому что абсолютный новичок в больших раскладах

PERTHO

Цитата: Juli8989 от 05 сентября 2025, 19:27:18Всех приветствую.

Интересует её личная жизнь,а именно как будут в срок складываться отношения с определённым мужчиной.
В данный момент у них скажем так тесное общение происходит,но без интима и не как у полноценной пары.
Скажем так именно эмоциональная близость,теплое общение с прямыми намёками на дальнейшие отношения.
Оба свободные,детей нет.

Дама в доме мужчины - вот тут я пока не научилась разбираться до конца в таком положении это личность мч важна для дамы потому что расклад на даму или же эта дама важна потому что она в доме мужчины?
Обстановка вокруг мужчины.Над ним никаких карт как будто никаких мыслей особо о нем у нее и нет.И сам стоит в клевере.Хотела бы сказать что для неё он что-то несерьезное,но рядом все таки якорь и он движется к нему.Привязанность все таки есть,привычка.Сердце от него её далековато - не сердечная привязанность.
Но тем не менее кольцо в кольце.В срок эти взаимоотношения будут важны ей.Но крест от кольца опять же говорит что ничего хорошего не будет.Сложные взаимоотношения.Хк от кольца на корабль в косе на котором стоит мужчина и на луну.Резкое отдаление,холод? А ещё и хд на косу последний.Ну точно как будто общение закончится резко.

Как обычно буду рада всем взглядам потому что абсолютный новичок в больших раскладах
Дд
Дама в доме мужчины , расклад на даму - она подзависла на этом М, он ей становится важен, хочет с ним отношений.
У него нет в этом раскладе мыслей , но и расклад на даму.
Кольцо в кольце - бег по кругу , без изменний.
Зато мысли дамы -луна метла совы - тревоги , панические атаки ? Повышенная тревожность ?
Сердце в дереве - можно и по здоровью расклад акцент сделать. Или сама дама сердечно вростается в эти отношения.
Линия дамы- змея дерево метла дама ребенок - дама планирует какие то косметологические процедуры , задумывается про похудение возможно ? Какие то чистки организма. Омолодиться ) в ней букет 💐
В планах у мужчины - продолжать общение в том ключе который есть - клевер метла букет гора.
А вот перед  с ним - якорь змея сердце аист на его линии - на работе еще с кем то может общаться. Есть женщина и он ей нравится.

White Fox 9468

Цитата: Juli8989 от 05 сентября 2025, 19:27:18Расклад на даму на месяц.

Здравствуйте, Juli8989!

Тоже попробую. Хотя, может, и не надо после вашего последнего расклада  :D

Мне кажется, отношения сохранятся - Кольцо в Кольце всё-таки, - но без перехода на другой уровень - да, именно потому, что все основные игроки за отношения - МЧ, Сердце, Кольцо, Якорь - далеки. Да и стояние МЧ на Корабле немножко такое, отдаляющее. Если между вами есть/будет расстояние, тогда понятно. А если расстояния нет, могут быть периоды отдаления. К тому же и ссоры/жарких споров/напряжения не исключаю - МЧ в Клевере. Клевер в Плети. Плеть прямо над головой Дамы следом Птицы.  Но ссора - это не расставание. Ссора по итогу лёгкая, преодолимая, со скорым примирением (т.к. Клевер задет). Ещё могут быть - ну тут нельзя не сказать про этот вариант - интимные разговоры. Но дальше этого дело не продвинется. Хотя и моменты радости тоже будут - движетесь к Букету в собственном доме.
Чисто эмоционально - мужчина будет очень важен (вы в его доме), но удовлетворение от отношений едва ли будет - мне не нравится стояние Сердца...

!!! Ну и у вас, конечно, тревожно Кольцо стоит. Я очень долго колебалась - реальная ли это опасность или проскочите. Но у меня больше работает, когда не сигнификатор как-то стоит с подвывертом, а САМ кверент. А у вас очень хорошее положение - на это и надеюсь. В раскладах всегда есть спорные моменты для практика - чему отдать предпочтение, что важнее.

Буду ждать ОС!

Добавлено 06 сентября 2025, 00:08:59
PS. Если хотите посмотреть чувства/мысли МЧ, лучше сделать тематический расклад на чувства МЧ. Вот тут пример. Ну не может такого быть, чтобы не было мыслей у человека на ваш предмет. Карты наверху интересующей бланки - это её мысли по поводу кверента. И стояние бланки в верхнем ряду затрудняет чтение этих самых мыслей.

Victorina

Цитата: Transkripcia от 05 сентября 2025, 17:43:15прошу дать обратную связь по раскладу

Да, все верно, беременности нет, но и цикла нет почти три месяца. С мужчиной разошлись. Проблемы с сердцем небольшие. Все четко по картам проигралось.

Emm9

С этим мужчиной ничего не будет, все надежды ложные и пустые
Как и сама тема отношений для женщины не простая , много ограничений барьеров и прочего что мешает и будет мешать построению отношений с мужчинами, по причине родового негатива

Маверик

Оба свободные,детей нет.

Дд! Дама в 28 доме - волнует тема партнерства. Мужчина пока ей плохо понятен, это больше как зачаток, надежды на что-то большее с ним, но их разводить будет женщина - дама из прошлого мужчины, которая его не отпустила. Причём негатив она делает не на него, а на женщин в его окружении. Сам мужчина в срок делает - либо командировка, поездка по работе, либо тут само транспортное средство, ему нужны деньги, то есть он не делает отношений, ухаживаний, он занят своими проблемами. Ничего не будет в срок.
Не консультирую

Juli8989

Всем спасибо за просмотр.
ОС в срок оставлю.

Цитата: PERTHO от 05 сентября 2025, 19:48:37Дд
Дама в доме мужчины , расклад на даму - она подзависла на этом М, он ей становится важен, хочет с ним отношений.

Зато мысли дамы -луна метла совы - тревоги , панические атаки ? Повышенная тревожность ?
Сердце в дереве - можно и по здоровью расклад акцент сделать. Или сама дама сердечно вростается в эти отношения.
Повышенная тревожность это правда.
И сама не очень понимает почему мужчина становится вдруг важным что правда тоже потому что до этого когда мужчина усиленно ухаживал была равнодушна.

Цитата: PERTHO от 05 сентября 2025, 19:48:37Линия дамы- змея дерево метла дама ребенок - дама планирует какие то косметологические процедуры , задумывается про похудение возможно ? Какие то чистки организма. Омолодиться ) в ней букет 💐
ой вот это здорово заметили.дама в процессе и похудения и в целом в улучшении внешности и заботе о себе.

Цитата: PERTHO от 05 сентября 2025, 19:48:37В планах у мужчины - продолжать общение в том ключе который есть - клевер метла букет гора.
А вот перед  с ним - якорь змея сердце аист на его линии - на работе еще с кем то может общаться. Есть женщина и он ей нравится.
На работе вряд ли.Он удалённо работает дома почти всегда,но то,что есть общение с другими дамами это думаю почти стопроцентно.

Цитата: White Fox 9468 от 05 сентября 2025, 23:59:46Здравствуйте, Juli8989!

Тоже попробую. Хотя, может, и не надо после вашего последнего расклада  :D
Я всегда читаю ваши разборы с огромным интересом.Вы видите очень интересно.

Цитата: White Fox 9468 от 05 сентября 2025, 23:59:46Да и стояние МЧ на Корабле немножко такое, отдаляющее. Если между вами есть/будет расстояние, тогда понятно. А если расстояния нет, могут быть периоды отдаления. К тому же и ссоры/жарких споров/напряжения не исключаю - МЧ в Клевере. Клевер в Плети. Плеть прямо над головой Дамы следом Птицы.  Но ссора - это не расставание. Ссора по итогу лёгкая, преодолимая, со скорым примирением (т.к. Клевер задет).
Между нами будет расстояние потому что я уезжаю почти до конца месяца в ближайшие дни.
Жаркие споры или напряжение уже есть.Сегодня как раз напряжённый был разговор законченный не понятно как и чем.Посмотрим как дальше будет.По ощущением как раз расстояние будет не только физическое,но и эмоциональное судя по всему.

Цитата: White Fox 9468 от 05 сентября 2025, 23:59:46Ещё могут быть - ну тут нельзя не сказать про этот вариант - интимные разговоры. Но дальше этого дело не продвинется. Хотя и моменты радости тоже будут - движетесь к Букету в собственном доме.
Чисто эмоционально - мужчина будет очень важен (вы в его доме), но удовлетворение от отношений едва ли будет - мне не нравится стояние Сердца...
Да,такого рода разговоры были да и радость тоже.И важность мужчины неожиданная тоже появилась.Но тут уже он как будто начал показывать равнодушие.

Цитата: White Fox 9468 от 05 сентября 2025, 23:59:46!!! Ну и у вас, конечно, тревожно Кольцо стоит. Я очень долго колебалась - реальная ли это опасность или проскочите. Но у меня больше работает, когда не сигнификатор как-то стоит с подвывертом, а САМ кверент. А у вас очень хорошее положение - на это и надеюсь. В раскладах всегда есть спорные моменты для практика - чему отдать предпочтение, что важнее.

Буду ждать ОС!
[/qoute]
Вот это уже точно в конце срока скажу.
Пока не утешительно всё завязывается.

Цитата: White Fox 9468 от 05 сентября 2025, 23:59:46 Добавлено 06 сентября 2025, 00:08:59
PS. Если хотите посмотреть чувства/мысли МЧ, лучше сделать тематический расклад на чувства МЧ. Вот тут пример. Ну не может такого быть, чтобы не было мыслей у человека на ваш предмет. Карты наверху интересующей бланки - это её мысли по поводу кверента. И стояние бланки в верхнем ряду затрудняет чтение этих самых мыслей.
Спасибо,думала над этим тоже.

Добавлено 06 сентября 2025, 22:00:40
Цитата: Маверик от 06 сентября 2025, 12:54:40Дд! Дама в 28 доме - волнует тема партнерства. Мужчина пока ей плохо понятен, это больше как зачаток, надежды на что-то большее с ним, но их разводить будет женщина - дама из прошлого мужчины, которая его не отпустила. Причём негатив она делает не на него, а на женщин в его окружении. Сам мужчина в срок делает - либо командировка, поездка по работе, либо тут само транспортное средство, ему нужны деньги, то есть он не делает отношений, ухаживаний, он занят своими проблемами. Ничего не будет в срок.
Мужчина не уезжает никуда.Дама уезжает в отпуск.
В целом то что он занят своими проблемами и акцента на отношений у него в жизни никогда не было это так.

Цитата: Emm9 от 06 сентября 2025, 10:22:22С этим мужчиной ничего не будет, все надежды ложные и пустые
Как и сама тема отношений для женщины не простая , много ограничений барьеров и прочего что мешает и будет мешать построению отношений с мужчинами, по причине родового негатива
О как.Ну интересно

Gamajun

Здравствуйте, Уважаемые практики! Очень нужна помощь в трактовке БР. Пока только учусь, расклады в основном на себя, которые очень тяжело поддаются трактовкам, но я не оставляю надежды освоить.
Вводная. Болезненные отношения с мужчиной на протяжении 5 лет. Расставались, были другие отношения и снова сходились. У меня все время была болезненная привязанность к нему, у него - видимо привычка. Последнее воссоединение было в феврале, но его отношение ко мне не было хорошим, плюс у него есть пагубное пристрастие. Мужчина последние несколько месяцев работает заграницей, возвращается в город в отпуск. В августе мужчина абсолютно не уделял внимание, и в очень сложный момент просто не поддержал. С тяжелым сердцем поставила точку и мужчину в блок, чтобы не дергал (он периодически так делал, а я сразу и бежала). Все усугубляется тем, что дружу с его семьей и связана с ними еще и по работе. Ситуацию переживаю очень болезненно. Сделала два расклада Бланка Мужчина - М, Женщина- Ж, Сердце - чувства, Кольцо - отношения. Больше ничего не загадывала.
Расклад на меня до конца сентября.

Расклад начинается с Дерево Звезды Аист Развилка - скорее мои ожидания, что по возвращению М из отпуска, будет выбор сделан. Но в Развилке Якорь - ничего не поменяется. Тут слукавлю, если скажу, что не хотела бы получит хотя бы извенений. Бланка Ж находится в доме Креста -очень важный и сложный период, то есть разгребаю все, что есть. Горизонталь надо мной - Собака Змея Якорь Лилии Ж - Здесь подумала о ссоре с сетрой М, Собака Ж и М делаю хк на Косу - ссора была из за М (ее не вмешивала, но расплакалась при ней и ждала другую реакцию). И в Собаке еще и Метла. Сам М вышел в доме Письма, Письмо в Башне над ним - как его сестра сказала, что он хотел что то спросить, думаю, речь об кое каких документов на недвижимость, с которыми я помогала до этого. Его хк на Гора Мыши Птицы Коса Дом - думаю, опять таки, тут опять про недижимость. Сам М стоит на Гробу в Ключе, а Ключ в Гробу - у него есть возможность изменить ситуацию. Но рядом с ним тяжелые карты, может все таки ссора его тяготит. Углы Дерево Медведь Дверь Всадник - опять такие, тяжелая ситуация и хотелось бы найти выход. Наверное хорошо, что Сердце Кольцо находятся рядом со мной. Смущает Лиса в доме Ж, в Лисе Змея и хк от Лисы опять таки на Змею.

Теперь расклад на М

Здесь расклад открывает Книга. Сам М находится в доме Дерева и хк на Дерево и Косу (вправо) - он занимаетсяя сейчас косметическими процедурами. Стоит на Гробу в Ребенке а в Гробу Букет, хочет перемен и приятное что то. Букет хк на Ж - не удивлюсь, если уже есть интерес к другой. Диагональ М Ж Письмо Тучи - думаю опять таки завязка на документы. На Сердце Крест, в Кресте Метла - ссора его тяготит. Здесь бланка Ж в Лисе, а Лиса в Кольце - здесь может думает, что это мои манипуляции все. Его сердце рядом, но слева от М - чувства его остаются в прошлом. В М Якорь - занят работой, в Якоре Горы -может есть каие то сложности. Бланка М находится над Ж - значит у него приоритет. Над М карт нет - нет мыслей. Над Ж - М Башня Медведь - видимо это блокировка его везде.

В целом боюсь увидеть того, чего нет, особенно на эмоциях. На пимирение и не надеюсь, но хотелось бы хоть получить объяснение от М.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status