Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

БР или Большой расклад

Автор Lihde, 18 октября 2011, 17:51:39

« назад - далее »

Emm9

Цитата: OlgaKa от 03 сентября 2025, 02:55:47Ув. практики. Ответьте пожалуйста. Что может значить на линии мужчины трио карт «солнце+коса+букет»?
Это одна из главных беспокоящих меня тем.[/color][/color]
Ленорман уникальная колода , тем более большой расклад . Важна не только триада,  но и то как эта линия выстроена, в каких домах. Всегда читаю и прямые и диагонали. В случае вашего БР , мужчина закрыт, или закрыты вы от самой возможности , встречи с ним. Тут не только физический аспект но и психологический . Иначе говоря встреча «невозможна»
Сугубо мое предположение , проверьте на деструктив в отношении дорог . Если я правильно вижу они закрыты , отсюда и триада
С уважением

White Fox 9468

Цитата: OlgaKa от 03 сентября 2025, 02:55:47Ув. практики. Ответьте пожалуйста. Что может значить на линии мужчины трио карт «солнце+коса+букет»?
Это одна из главных беспокоящих меня тем.
У каждого практика своё будет мнение. А я выскажу своё.
Возможно, аналогия с Таро вам будет более понятна.
Итак, в моей системе карты, стоящие далеко от кверента и никак с ним не связанные (через дома, общие ХК и т.д.) ведут себя как перевёрнутые арканы в Таро. От М идут: Солнце, Коса, Букет. Представьте, что они перевёрнуты. Солнце даёт энергию, осыпает (вверху близко к кверенту или является следующей картой за ним на горизонтали) счастливыми событиями, удачей, перспективами. Считайте, что от М вы этого не дождётесь (Солнце "перевёрнуто"). Поэтому я сказала, что прорыв в отношениях с ним вряд ли возможен. Букет - далеко, подарками осыпать не будет. Коса далеко - ну и слава Богу - едва ли будут резкие события, крупные ссоры, разрыв с ним, ЧС и т.д.
Как-то так. Имхо.

Допишу: как обычно, из каждого правила есть свои исключения. Это я вам грубо расписала. А исключение, например, может быть в моей системе в том, что Солнце в доме Солнца. И тогда карта ведёт себя не как "перевёрнутая", но опять же со своими нюансами.

PERTHO

Цитата: OlgaKa от 27 августа 2025, 23:46:12здравствуйте уважаемые ленорманисты. очень прошу посмотреть БРЛ на месяц, сделанный моей подругой на меня.
в итоге с М из прошлых моих брл худо бедно поддерживаем общение(отношений нет).
появилась недоброжелательница из общего круга знакомых, на неё делала небольшие воздействия (крадник). Предположительно может общаться с М.
Я в даме, мужчина - в мч, недоброжелательница - в лисе.

Больше всего не нравится что открыли расклад крысы, весь срок будет актуальна тема денежных трат, возможно придется отложить поездку из за них (зеркала на корабль и крест). Сама в книге, в теме изучения чего либо, обучения чему нибудь. делаю хк на лилии+развилка+лиса - это примирение с вражиной?
неприятно что за спиной в доме кольца крест, будут сложности в срок с какими то договорами. и будут переживания (кольцо в тучах-тучи в сердце). по деньгам проблем не вижу особых, рыбы в моем доме,карты не плохие рядом, деньги по письму под ними будут идти переводами, и из за лисы в доме рыб кроме того что они переводами, они еще по принципу «сколько сама заработала».
от лисы вижу вправо письмо со всадником, вражина будет писать мне сама видимо, искать контакта, и я думаю в самый ближайшие срок.
очень интересует мужчина!
он в доме ребенка, думаю что дело не в том что он новый(потом что на мужчину загадан МЧ с которым ранее мы общались), а скорее его безответственность или беззаботность. Карты в ногах у него - собака+рыбы+письмо - видно что в срок он общается со мной, и скорее всего я буду получать деньги так же от него. подскажите пожалуйста , на линии солнце+коса+букет что может обозначать его?
вижу рядом с ним сердце с садом, над головой якорь с кольцо - будет общение, и будет яркое по эмоциям, но буду и волнения. касаемо союза с ним.

по здоровью все нормально в срок, еще смущает змея, похоже будут проблемы с матерью в срок(зеркала).

Здравствуйте!
От М будут деньги в загаданный срок- цепочка дама книга рыбы мужчина.
Ваше сердце с ним рядом - ваши надежды и ожидания (собака в горе ) он сам на дороге - вы писали что между вами расстояние. Мужчина не отличается верностью. Есть связи другие.
То что он в ребенке - объявится на событийку. Но так кратко и разово. Он не готов к серьезным отношениям и брать на себя обязательства (в ребенке). Капризный. Сильно чего то желает , а получив желаемое теряет интерес.
В нем книга закрытая - он закрыт от вас.
В вас рыбы - на первом месте стоят деньги , и возможно будут слезы в этот период.
Про крадник и лису- лиса в доме ваших денег, деньги в вашем доме - обряд сработал. Но сама лиса в рыбах говорит о том что канал двусторонний. бинарный этот обряд.
Вообще крадники очень опасная вещь. Надо быть профи чтобы поставить грамотный крадник и не пострадать. Имхо.
Выше писали про дом-недвижку , сверху дома ключ рядом книга , возможно не планируется ни чего такого , но связка рабочая когда над домом ключ висит - что будет движение в этой сфере.
Хотя письмо в якоре - это сфера работы. А дом рядом в письме - работаете из дома ? Возможно будет какая то и перестановка. Улучшайзинг.
Стоите в нижней линии - голова дом советов- но реализации нет особо. То есть больше все в планах на период , чем на события.
По поездке - дерево в корабле , корабль в гробу - врТли поедете.
Первый квадрат - крысы луна гора ребенок. Рядом к луне примыкает дерево  , стоит на лилиях. Не знаю насколько актуально - но похоже на незапланированную беременность. Ребенок в косе. И кластер карт на эту тему, а в вас рыбы. В дереве якорь - это груз, грузная.
Проблем по здоровью не вижу.

Добавлено 03 сентября 2025, 22:03:18
Цитата: White Fox 9468 от 02 сентября 2025, 00:34:16Ув. Келли, ещё раз - благодарю за потреченное время и усилия и даю ОС к этому раскладу. Вы во многом, в самом главном, оказались правы. А это самое главное, извиняюсь за тавтологию  :)
Хотя я на форуме не озвучила эту тему, попросив сосредоточиться на отношениях и деньгах, я всё равно думала - как проиграется то, что я стою в кризисном доме Косы, и Коса рядом со мной - довольно тревожная комбинация. Это первое, на что я обратила внимание, и интуиция меня не обманула, что это важно. Я не понимала, что случится и боялась какой-то травмы - не дай Бог, лица (т.к. Букет). Сейчас, задним умом, легко разобрать: я в Косе, рядом Плеть в Башне (все карты относятся к кластеру здоровья-самочувствия), стою на Солнце (высокая темп-а), Коса рядом со мной в Букете (потеряла обоняние, это было впервые в жизни и стало шоком). Само Дерево чахленькое - из Крыс растёт!, стоит в Змее!, рядом Крест в Гробу, но всё, связанное с Деревом, далеко - болезнь всё же не слишком опасная... Просто неожиданно, ярко, надолго, ещё и с потерей обоняния. Я вообще крайне редко болею, поэтому событие стало для меня таким шоком на уровне Косы.
И тут возвращаюсь к Книге. У меня целый пласт чувств оказался неведомым... Кстати, пострадало не только обоняние, но и вкус пищи  - так же срезало вкусовые рецепторы. Может, к этому Книга была??
Не знаю, у кого как, а у меня стояние кверента в домах вроде Гроба, Косы проявляется резко и неприятно.

Добавлено 02 сентября 2025, 01:36:51
Приветствую ув. практиков!
Расклад на меня, на Даму, на сентябрь месяц.
Интересуют 3 темы, хотя всегда буду благодарна, если кто-то увидит что-то ещё.
1 тема - вернётся ли обоняние. Выше писала, что потеряла его вследствие какой-то вирусной хворобины.
2 тема - как всегда, отношения. Давние, страстные до сих пор, с большой историей ссор и расставаний. Стартует расклад с точки "мы вместе".
3 тема - тоже как всегда, финансы. Стабильно ли? Завишу от М в этом плане.

Здравствуйте!
Хотя мое видение не особо отыгрывается в ваших раскладах , прокомментирую 🙃
1. Обоняние вернется - как вы сами отлично это увидели по собаке и букету.
Но вот дерево в косе , корнями из «змеи растет» которая в собаке , клевер сверху - не даст ли вирус какое то осложнение ? Диагональ тоже крысы гора. В дереве луна. С одной стороны это может быть что-то и по женски (дама в лилиях ) или что-то по легким - клевер карта парных органов.
2. Отношения - тут у мужчины идет перепад настроения , которое отразится на вашем союзе - корабль в кольце - перемены в союзе. Связано это с каким то его творческим проектом ( клевер книга лилии ) или просто рабочим проектом , который окажется нежизнеспособен ( дерево крысы гора гроб). Он замкнется и уйдет в себя - гора в нем. Но это похоже на молчание. А не на ссору громкую. В даме совы - тревожиться будете на его молчание.
Еще у меня дама в лилиях отыгрывается как отсутствие секса на период. Или новая любовная афера по перепискам без физ контакта. Но учитывая что вы в лилиях а собакен над головой , это скорее первое ☝️.
3. По деньгам стабильно - дом в рыбах. А вот цепочка с лилиями может показать какие то накопления, может прийдется в них залезть. И стоите на рыбах, в общем все под контролем.
4. Звезды в звездах  - эзотерика
5. Идете в письмо и башню - какие то вопросы с гос органами и документами , может платежками , если на месяц смотрим.

White Fox 9468

PERTHO, благодарю вас! ♥

Цитата: PERTHO от 03 сентября 2025, 17:47:55Хотя мое видение не особо отыгрывается в ваших раскладах , прокомментирую 🙃
Отыгрывается! А "особо" вообще сложно попадать кому бы то ни было на форуме (хотя и случается!). Нет прямого контакта. Нет знания нюансов жизни человека. А это важно.

Цитата: PERTHO от 03 сентября 2025, 17:47:552. Отношения - тут у мужчины идет перепад настроения , которое отразится на вашем союзе - корабль в кольце - перемены в союзе. Связано это с каким то его творческим проектом ( клевер книга лилии ) или просто рабочим проектом , который окажется нежизнеспособен ( дерево крысы гора гроб). Он замкнется и уйдет в себя - гора в нем. Но это похоже на молчание. А не на ссору громкую. В даме совы - тревожиться будете на его молчание.
Вот вам и то, что уже успело отыграться! После мирного августа мы за 3 дня сентября всё отмотали с лихвой. Он попал в какую-то "дофаминовую" яму, когда после "чем лучше", становится "тем хуже". И ссорились, и мирились. И впервые в жизни он меня заблокировал (уже разблокировал). А Вы как раз увидели "молчание". Короче, как бы вообще не рассориться...

Цитата: PERTHO от 03 сентября 2025, 17:47:55Еще у меня дама в лилиях отыгрывается как отсутствие секса на период. Или новая любовная афера по перепискам без физ контакта. Но учитывая что вы в лилиях а собакен над головой , это скорее первое ☝️.
Да, знаю, что у некоторых отыгрываются так Лилии. У меня всё ближе к классике, где Лилии классическая карта постели. Особенно постели с постоянным партнёром (Рыбы, Плеть тоже могут как секс отыгрываться). Я - в Лилиях. Лилии в Доме. Дом в Рыбах - близко. Мне кажется, это стабильность в этом вопросе, но с некоторыми нюансами, т.к. Гроб может подсиропить. Но посмотрим!

Обязательно дам ококнчательную ОС.

Sirius_V

Здравствуйте, прошу мнения.
Расклад на мужчину.  Мужчина ку-ку чуток, у меня есть доверенность, я его делами занимаюсь. Он отдал ценности вражине. Она говорит что типо отдаст в срок.
Вот расклад отдаст ли.
Я дама, родсвеник мужчина, вражина змея

Полагаю не отдаст, плюс будет грызня в срок между мной и ей через инстанции  :-\

Transkripcia

Цитата: Sirius_V от 05 сентября 2025, 09:16:38Я дама
родсвеник мужчина
 вражина змея
а Ценности?
Какая карта?

PERTHO

Цитата: Transkripcia от 05 сентября 2025, 11:25:53а Ценности?
Какая карта?
Скорее всего это дом 🏠 который в М и на котором стоит змея 🐍

Sirius_V

Цитата: Transkripcia от 05 сентября 2025, 11:25:53а Ценности?
Какая карта?
На рыбы загадала.

У МЧ из личного имущества остался только один дом, записан на мужчину

Transkripcia

.

Добавлено 05 сентября 2025, 14:10:01
Цитата: Sirius_V от 05 сентября 2025, 09:16:38
ответ кроется в последних Картах:гроб'развилка'лиса'₽ыбы
Тут я вижу в решении вернуть ценности будет умысел(схитрит вражина)

Так же тут ключевые позиции
₽ыбы на Кресте
в Рыбах-Pazвилка

Позиция Рыб,неблагоприятна

И между позицией Рыб и самими рыбами ЛИСА

Корреспонденция от Рыб на Сердце
Возможно с 14 ноября-22 ноября
Вернуться ценности
А другая версия что отданы были в августе

Но вот Сердце на Лилиях-это или очень красивые изысканные вещи или указание на гос.Органы возможно вернуться они благодаря полиции

И еще на Лисе-крест

С трудом верится что легко вернуться ценности

С уважением

Sirius_V

Цитата: Transkripcia от 05 сентября 2025, 13:22:21.

Добавлено 05 сентября 2025, 14:10:01ответ кроется в последних Картах:гроб'развилка'лиса'₽ыбы
Тут я вижу в решении вернуть ценности будет умысел(схитрит вражина)

Так же тут ключевые позиции
₽ыбы на Кресте
в Рыбах-Pazвилка

Позиция Рыб,неблагоприятна

И между позицией Рыб и самими рыбами ЛИСА

Корреспонденция от Рыб на Сердце
Возможно с 14 ноября-22 ноября
Вернуться ценности
А другая версия что отданы были в августе

Но вот Сердце на Лилиях-это или очень красивые изысканные вещи или указание на гос.Органы возможно вернуться они благодаря полиции

С уважением

Благодарю 💙
Вот и я думаю какая то нае..ка от нее будет, очень хитрая вражина.
Я припугнула ее полицией да, направила досудебное уведомление.
Вообще все документы у меня готовы, чтоб заявить на нее по полной, и в полицию и в суд.
Но из опыта от полиции толку тут мало будет.

ОС дам по возможности

Transkripcia

Цитата: Sirius_V от 05 сентября 2025, 14:17:42Я припугнула ее полицией да,направила досудебное уведомление
еще один Акцент:
Сердце расКлада - лилии+гора+змея+башня
Вражина будет иметь дело с полицией и возникнут трудности у нее

Simma

Здравствуйте! Хочу дать ОС на этот расклад.
Цитата: Simma от 21 февраля 2025, 12:57:10Здравствуйте, уважаемые практики!
Расклад на мужчину на 6 месяцев, в отношениях с женщиной, у нее есть ребенок, собирается съехаться ней, сейчас в поиске квартиры.
Вопрос как сложатся с ней отношения с женщиной после переезда, найдет ли он вообще квартиру в этот срок.
Также вопрос по работе, скоро один из супервайзеров уходит на пенсию и его обязанности будут распределены между мужчиной и его коллегой, а это значит больше работы, ответственности, командировок. Как это скажется на зарплате и загруженности в целом

Подскажите с трактовкой.

Переезд состоялся, был активный поиск жилья.
Это повлекло большую трату денег (на организацию переезда, двойная оплата аренды, покупка мебели и т.д.)
По работе - у МЧ был тренинг, так же били короткие командировки, чтоб вовлечь его в передачу дел от "уходящего" сотрудника.

У МС есть, кроме основного дохода, есть и дополнительные.
Касательно каких-то обязательств, то вроде ничего не "вылезло".

С ребенком женщины у МЧ идёт процесс притирки, не всегда все гладко, так не без острых моментов.
Отец не ребенка в это время не обьявлялся.
Благодарю за помощь с трактовкой!

Добавлено 05 сентября 2025, 15:23:01
Цитата: Moondeer от 21 февраля 2025, 22:53:09Здравствуйте, ув Simma
Дополню Вашу трактовку. Бланка в обозначенный период будет занят вопросами устройства совместного проживания с дамой (первые 4 карты). Видит себя с женщиной почти семейной парой. Активный поиск жилья. Не нравится цепочка: в д.ключа лиса (это поиски), ключ в д. корабля, корабль в д. крыс, а крысы в аистах. Аисты ходы конем на крыс и луну. Возможно, это просто расходы, связанные с поездками, переездом, переживания, сложности с подбором жилья, или иные мелкие сопутствующие  неприятности. Склоняюсь к тому, что переезд будет.
Два источника доходов, но их все равно как-то мало. Возможно, у мужчины есть финансовые обязательства, алименты, что-то подобное. Он по этому поводу сильно переживает. Еще по работе может прийдется какое-то доп обучение проходить и возможны конфликтные ситуации среди сотрудников. «Пенсионер» может уйти в другие сроки, чем планировалось, непонятная ситуация возникнет по поводу распределения его обязанностей.
Змея и гроб поменялись домами. Змея кк на письмо в д. кольца, над письмом крысы. Неприятные обязательства по этому документу скорее всего будут завершены.
С ребенком (мальчик?) непростой  период, коса-луна-тучи. Возможно возникнут острые ситуации между ребенком и мужчиной (ход коном от бланки на косу в доме метлы, и на косу смотрит ребенок). Еще отец ребенка может быть не совсем согласен с такой ситуацией.
Сочетание крест-гора-гроб не очень, крест в доме дерева и ходы конем на косу и башню. Следите за здоровьем. Ничего критичного, дерево в доме солнца, но острые ситуации могут быть.
В целом хороший период, просто сложноватый. Хорошие отношения между бланками. У дамы возможно будет увеличение доходов.
С уважением

Добавлено 05 сентября 2025, 15:24:47
Цитата: Келпи от 21 февраля 2025, 23:06:29Здравствуйте. Они съедутся. Дама его не упустит. Ключ от нее идет, в ключе лиса - ищет в М подход, ключики к нему. Думаю имеет свою выгоду.
У мужчины по деньгам и заработок идет и траты (метла в рыбах)
По работе все официально - в лилиях , и деньги рядом и дерево (рост развитие ).
Центр скорее говорит что он сомневается относительно отца ребенка - медведь в горе , не дает он ему покое как то. И дама на медведя делает ход конем.
Меньше слов - дешевле телеграмма (с)

PERTHO

.

Добавлено 05 сентября 2025, 17:19:55
Цитата: Sirius_V от 05 сентября 2025, 09:16:38Здравствуйте, прошу мнения.
Расклад на мужчину.  Мужчина ку-ку чуток, у меня есть доверенность, я его делами занимаюсь. Он отдал ценности вражине. Она говорит что типо отдаст в срок.
Вот расклад отдаст ли.
Я дама, родсвеник мужчина, вражина змея

Полагаю не отдаст, плюс будет грызня в срок между мной и ей через инстанции  :-\

Ценности - это бумаги на дом ? Я так и не поняла какие ценности.
Бумаги кстати в крысах , и рядом крысы- тут явно их порча или потеря.
Если «ценности» рыбы , они в кресте , рядом лиса - с концами ушли.
Со змеей у дамы будет взаимодействие, однако у змеи все под контролем, она контролирует и М. Он у нее в доме. И даму к М подпускать не будет.
Если М «ку ку» - она попытается оформить на него опеку- лилии башня и гора - это не разборки на мой взгляд. Но столкнется с проблемами в этом вопросе.
Возможно будет как то не хорошо влиять на М. Тот впадет в окончательное детство (ребенок в звездах) и дорога идет в парк(который в гробу ) - оградит его от общения со всеми кроме себя , змея в парке.
Но она на доме стоит , а дом этот принадлежит  М. И пытается заручиться поддержкой властей- Лилии башня к ней близко.

Transkripcia

Цитата: Victorina от 06 июня 2025, 13:11:33Больше интересует карта ребенка в доме в доме аиста, это беременность?
прошу дать обратную связь по раскладу

Добавлено 05 сентября 2025, 17:46:20
Цитата: Transkripcia от 06 июня 2025, 20:09:11Беременности не будет на мой взгляд

Аисты в доме-метлы
Метла в доме-гроба
Гроб в доме - косы
Коса в доме - луны
Луна в доме- туч

Все это показатель что у дамы будут месячные в срок

Sirius_V

Цитата: PERTHO от 05 сентября 2025, 17:18:39.

Добавлено 05 сентября 2025, 17:19:55
Ценности - это бумаги на дом ? Я так и не поняла какие ценности.
Бумаги кстати в крысах , и рядом крысы- тут явно их порча или потеря.
Если «ценности» рыбы , они в кресте , рядом лиса - с концами ушли.
Со змеей у дамы будет взаимодействие, однако у змеи все под контролем, она контролирует и М. Он у нее в доме. И даму к М подпускать не будет.
Если М «ку ку» - она попытается оформить на него опеку- лилии башня и гора - это не разборки на мой взгляд. Но столкнется с проблемами в этом вопросе.
Возможно будет как то не хорошо влиять на М. Тот впадет в окончательное детство (ребенок в звездах) и дорога идет в парк(который в гробу ) - оградит его от общения со всеми кроме себя , змея в парке.
Но она на доме стоит , а дом этот принадлежит  М. И пытается заручиться поддержкой властей- Лилии башня к ней близко.

Спасибо!
Цености это движимое имущество.
А дом это дом. Дом на мужчине .

Мужчина ку-ку не в плане неадекватный/недееспособный. Я по кое каким причинам веду его дела, он мой доверитель

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status