Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

БР или Большой расклад

Автор Lihde, 18 октября 2011, 17:51:39

« назад - далее »

Келпи

Цитата: White Fox 9468 от 04 августа 2025, 21:53:29Ув. Келли, благодарю за столь развёрнутый ответ! ♥

В приницпе, обучения не планирую. Но с эзотерикой может быть связана покупка колод, и одна из них на подходе, осталось с почты забрать. У меня Книга часто показывает покупку книг или колод. Считаю, что самообучение тоже может проходить по Книге. Так что вы уже начало увидели.
Спойлер
Не могу не поделиться колодой, которую хочу заказть из США. Это типа деревянные плиточки Ленорман, покрытые лаком - 2,5см Х 3,8см. Такие крошки симпатичные!
[свернуть]
Ух ты! Разные школы - разные взгляды. Я бы с такой доминирующей Собакой над головой даже предположить не могла, что что-то такое может быть. Поглядим. И по поводу всего остального обязательно дам в срок ОС.
Ещё раз - благодарю!

[/quote
Цитата: White Fox 9468 от 04 августа 2025, 21:53:29Ув. Келли, благодарю за столь развёрнутый ответ! ♥

В приницпе, обучения не планирую. Но с эзотерикой может быть связана покупка колод, и одна из них на подходе, осталось с почты забрать. У меня Книга часто показывает покупку книг или колод. Считаю, что самообучение тоже может проходить по Книге. Так что вы уже начало увидели.
Спойлер
Не могу не поделиться колодой, которую хочу заказть из США. Это типа деревянные плиточки Ленорман, покрытые лаком - 2,5см Х 3,8см. Такие крошки симпатичные!
[свернуть]
Ух ты! Разные школы - разные взгляды. Я бы с такой доминирующей Собакой над головой даже предположить не могла, что что-то такое может быть. Поглядим. И по поводу всего остального обязательно дам в срок ОС.
Ещё раз - благодарю!

Здравствуйте!
Возможно ли что из за разных школ и расклад отыгрывается по вашим трактовкам ? Не резонирует в итоге с другой школой ?

White Fox 9468

Цитата: Келпи от 04 августа 2025, 22:25:14Здравствуйте!
Возможно ли что из за разных школ и расклад отыгрывается по вашим трактовкам ? Не резонирует в итоге с другой школой ?
Лично я так не думаю (но кто я такая?). Иначе большее большинство не могло бы читать чужие расклады, а читают - и успешно, а применение техник, в основном, у всех разное, и у каждого что-то своё, выстраданное. У меня тоже не "чистая" школа, с элементами традиционной и местной. И так у всех - что-то своё.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status