Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

БР или Большой расклад

Автор Lihde, 18 октября 2011, 17:51:39

« назад - далее »

Келпи

Цитата: White Fox 9468 от 04 августа 2025, 21:53:29Ув. Келли, благодарю за столь развёрнутый ответ! ♥

В приницпе, обучения не планирую. Но с эзотерикой может быть связана покупка колод, и одна из них на подходе, осталось с почты забрать. У меня Книга часто показывает покупку книг или колод. Считаю, что самообучение тоже может проходить по Книге. Так что вы уже начало увидели.
Спойлер
Не могу не поделиться колодой, которую хочу заказть из США. Это типа деревянные плиточки Ленорман, покрытые лаком - 2,5см Х 3,8см. Такие крошки симпатичные!
[свернуть]
Ух ты! Разные школы - разные взгляды. Я бы с такой доминирующей Собакой над головой даже предположить не могла, что что-то такое может быть. Поглядим. И по поводу всего остального обязательно дам в срок ОС.
Ещё раз - благодарю!

[/quote
Цитата: White Fox 9468 от 04 августа 2025, 21:53:29Ув. Келли, благодарю за столь развёрнутый ответ! ♥

В приницпе, обучения не планирую. Но с эзотерикой может быть связана покупка колод, и одна из них на подходе, осталось с почты забрать. У меня Книга часто показывает покупку книг или колод. Считаю, что самообучение тоже может проходить по Книге. Так что вы уже начало увидели.
Спойлер
Не могу не поделиться колодой, которую хочу заказть из США. Это типа деревянные плиточки Ленорман, покрытые лаком - 2,5см Х 3,8см. Такие крошки симпатичные!
[свернуть]
Ух ты! Разные школы - разные взгляды. Я бы с такой доминирующей Собакой над головой даже предположить не могла, что что-то такое может быть. Поглядим. И по поводу всего остального обязательно дам в срок ОС.
Ещё раз - благодарю!

Здравствуйте!
Возможно ли что из за разных школ и расклад отыгрывается по вашим трактовкам ? Не резонирует в итоге с другой школой ?

White Fox 9468

Цитата: Келпи от 04 августа 2025, 22:25:14Здравствуйте!
Возможно ли что из за разных школ и расклад отыгрывается по вашим трактовкам ? Не резонирует в итоге с другой школой ?
Лично я так не думаю (но кто я такая?). Иначе большее большинство не могло бы читать чужие расклады, а читают - и успешно, а применение техник, в основном, у всех разное, и у каждого что-то своё, выстраданное. У меня тоже не "чистая" школа, с элементами традиционной и местной. И так у всех - что-то своё.

OlgaKa

Здравствуйте уважаемые Ленорманисты! Вернулась на сайт давать ОС по раскладу на странице https://chernayamagiya.com/forum/index.php?msg=2792193, 218 для ув. Emm9, Чаклунки, Transkripcia, White Fox 9468 и soll

Цитата: Emm9 от 02 июня 2025, 18:03:52Если брать М которого вы загадали
Вроде и мыслишки об общении переписки есть. Но и злость негодование на него, тем более что сама делать и предпринимать ничего не стану.
Изменений с ним не увидела все статично . Закрыто от каких либо возможностей к изменению.

Цитата: Чаклунка от 02 июня 2025, 20:36:57Olgaka

С мужчиной ничего не изменится, ситуация остановившаяся, он закрыт.

Цитата: White Fox 9468 от 02 июня 2025, 23:52:08МЧ. Судя по тому, кому вы отдали этот сигни "по остаточному принципу"/"просто больше некого было" - а так делать не надо, имхо, - это не обязательно именно тот мужчина. Это может быть и другой, кто появится в этот срок. Насколько я помню, я по недавним двум раскладам вам ничего хорошего не прогнозировала с загаданным. Т.о. у вас или появится кто-то для души, или будет шанс восстановить общение с загаданным - уж больно у вас красивые зрк и кк с МЧ. Сердце в доме МЧ. Это ВАШЕ Сердце в его доме. Что ОН будет чувствовать к вам, можно сказать только косвенно по женскому раскладу на все сферы, да и то - не всегда, как в этом случае. Сердце в его доме. Говорит о ВАШЕМ к нему тёплом отношении, он вам небезразличен. Ну и он вас должен как-то порадовать, не без того. Но именно отношений я по-прежнему не вижу - неудачное стояние Кольца на Крысах, само Кольцо → к близкой Косе, а дальше и Гробу.

Цитата: soll от 04 июня 2025, 23:17:09А сердце ваше в МЧ он в доме, он человек не прохожящий, он на долго, даже если с ним никаких движений, тем более рядом еще и Якорь. МЧ- Башня-Кольцо - разрыв связи и отдаление, это бывший? Он намного приятнее выглядит, чем Собака, которого надо опасаться.
Начну с мч, по нему меньше всего на данный момент инфы на ОС.
В срок да, никаких подвижек у нас не было, мы не стали общаться и не помирились. Я сама не рвалась что-то с ним выяснять, а он не так давно устроил мне рейд* на одной из платформ (долго объяснять, да и не суть важно). Так что пришлось его разблокировать и поругаться еще раз, ругались весь день, дальше снова в чс друг у друга.
Ничего приятного к данному моменту между нами не случилось. Возможно позже дополню, если будет чем.

Цитата: Emm9 от 02 июня 2025, 18:03:52В плане финансов вы ищите источники но все не то и как то не складывается в любом случае удовлетворения и радости что вот мне нравится или сложилось как надо нет. Карты все закрытые и тупиковые . Решения нет
В целом вы правы!
Объективно мне не нравится ваш расклад . Достаточно одной позиции Крысы идущие на бланку Ж, «съедающие » ее. Крест внизу и Солнце.
Именно эти позиции тормозят не дают развитие тому в чем вы нуждаетесь о чем мечтаете .

Цитата: Чаклунка от 02 июня 2025, 20:36:57Olgaka
В деньгах хлопочете, суетитесь о решении какого-то вопроса, нахождении выхода из ситуации или выходе вообще за нынешние рамки. Какая-то информация придёт касаемо денег или придется иметь дело с документацией финансовой. Но так же возможны и спорные вопросы, которые с большой вероятностью можно будет положительно уладить.

[/quote]
Цитата: Transkripcia от 03 июня 2025, 20:08:00Зеркала от вас  Сердце и якорь, вам важна ваша робота, вы ее любите.
ХК всадник, коса, звезды, лиса, гора-известие о заторе так сказать. Остановка процесов.
Пока не знаю как откомментировать этот момент, не понятно что за затор.

Крест в кресте-судьба сама рядом, стучится к вам в двери. Прохождение кармы.
Что несет для вас для будущего?
Кореспонденция-Крысы
То есть убытки , потери разного плана, чувства страха , кражи итд.
Зеркало - звезды, я думаю речь об астрологическом аспекте.
На одной линии Креста, звезд , легло еще солнце , что может свидетельствовать, о небесных светилах, то есть Астрология.
Сде с ь и ребенок, новый порог, новое начало.
Первая моя мысль была вчера что надежды не оправдаются ваши. (Тоже может быть)

Сфера роботы-якорь.
Якорь в дереве, робота связана с медициной ?
ранее уже писала что нет
Или уже таки долго работаете на своем месте.
Кореспонденция-серце, вы роботу любите.
Она по сердцу.
ХК _змея , кольцо, луна , дерево.
Официальное трудоустройство, (договор найма?) робота долгая .
Ушла с работы своей и новой пока не ищу. Работаю на себя.

Финансы-рыбы.
Рыбы в Змее
Интересно.
Финансы поступают от женщины.
ДА. Вы одна этот момент прописали, и так оно и было. Деньги мне так же пересылает женщина с аккаунта рабочего adult-сайта. Но без обмана. Все бумаги и отчеты о выводе транзакций предоставляет.
Или вас обманывают в зарплате.
в срок я еще работала в общепите и меня чуть не обманули по зп, но главный там был мужчина.
Я не понимаю.
В доме рыб-ребенок.
Тут будут новые поступления - не зарплата.

Цитата: soll от 04 июня 2025, 23:17:09Рыбах Ребенок, мало денег, какие-то деньги из новых источников, возможно из банка, Башня в Ребенке. Тяжелый период, рядом потери с Дамой, много телодвижений, но без толку, рядом опасный человек.

тоже отвечу разом и скопом. У меня большие траты случились в срок, однако деньги как приходили так и уходили. Ни отложить, ни закрыть кредитку, но и постоянные траты на все что душа пожелает 🤷�♀️
деньги были из новых источников и от разных мужчин, в ч. на карту.

По поводу собаки:
Цитата: soll от 04 июня 2025, 23:17:09Здравствуйте! Эта Собака двуличный товарищ, Змея в Медведе, влиятельная, статусная Дама, кк на Змею в голове Книга в Косе зеркало на Косу в Крысах, а Крысы рядом с вами кк на Медведя в Корабле, рядом Ключ думаю, что она в курсе дел и активно им руководит, планы их выгодные для себя, но с потерями для вас. Он между Тучами в Аистах и Лисой в Башне, с ним позитивных изменений не получится, сам на себе на уме, может быть обман с его стороны относительно дел в учреждениях/банках итд. Потом какие идут карты по горизонтали от него и разрыв договоренностей, его хитрость, и в конце Гроб в Сердце как окончание, которое будет тяжелым для вас. В общем с ним надо быть на чеку.
Пока что на данный момент мы не разорвали сотрудничество, но сейчас тк то середина августа. Он абсолютно не злой, и в целом не скрытный как человек и партнер, просто импульсивный и такой распущенный :-X Змея - это его «секретарша» скажем так, она его периодически по голове молотком стучит и заставляет работать продуктивнее. И она сама себе на уме, НО, отдельно от него. Она занимается финансовой документацией и выплатами.
Цитата: White Fox 9468 от 02 июня 2025, 23:52:08Вы сами же отметили окружение Собаки - Тучи и Лиса. Собака далеко от вас (у вас нет на неё влияния), а Лиса уже близко. Это очень неприятная комбинация нелояльности и предательства. Её зрк и кк - Змея, Коса и Книга. Это очень ненадёжный и опасный партнёр.
Над головой Корабль, крупная финансовая карта. Дальше Кольцо - договоренности. А дальше Коса, которая ваш последний ХК и он связан с Собакой? Сами же вы движетесь к Крысам, далее Птицы? Переживания, нервы, траты, а могут быть и убытки, если от вас требуются вложения. Думаю, что сотрудничества плодотворного не сложится. Довольны вы не будете Собакой. Хотя вот прямо катастрофы я не вижу.
вложений от меня не требовалось, убытков нет на данный момент, но дело стопорится и тянется как патока из-за проблем которые случилось у этой «Собаки». По кое каким причинам он задержался в другой стране вместе с валютой (серой), и долгий период не мог пополнять крипто-кошельки итд. Мы с ним чуть ругались из за этого как раз по той причине что меня раздражает размусоливание и задержки, даже вынужденные. Так что да, я не довольна собакой.
Цитата: Transkripcia от 03 июня 2025, 20:08:00Собака в доме Собаки.
Очень важная фигура в раскладе
Зеркала от нее Книга и коса, человек скрытный и опасный. (Лучше конечно заранее оговаривать для себя, что будут означать Зеркала, это касается и ХК ) не ясно мне, это характеристика личности его или моменты связанные с ним! Он не опасный, просто я его не особо в целом старалась узнавать.
Если моменты, то книга может означать и компьютер, ноутбук и само по себе хранилище сайта вашего. Коса может говарить о поломке о резком скачке вперед. (Что угодно).
ХК медведь, гора, сердце, звезды , лилии-явное остановка , перерыв, не будет помощи или отказ в ней.
Корреспонденция-ЗмЯ-этот человек ненадежен , предаст вас скорее всего. Или выработает хорошую стратегию.
«Предать» он не может, там не реализовать даже технически это.
Рядом с собакой Письмо , книга , тучи, лиса-робота сайта не правильная с ошибками (!), он где-то неправильно что Тото сделает(!) , ошибка "кодов" или "алгоритмов" (что то в этом роде), неприятностей ждите.
Вы ясновидящая? Это главное что хочу отметить. В нашей совместной работе был активно задействован автокликер и нужно было поковыряться в покупке валюты на сайте. В итоге этот рас..здяй именно на технической части просел
Учёт Вертикали от Собаки равен Лисе.
Учёт одной диагонали от собаки тоже равен Лисе.
И лиса рядом с собакой.
Настораживает (если конечно отыграется в негативе). Согласна. Но я думаю что это относилось не напрямую ко мне, дело в том что я вынюхала по нему кучу инфы, и узнала что он в целом наводил обо мне справки

Еще хочу отметить касаемо поездки! Просто чтобы сноски не вставлять, напишу что планировалась поездка с подругой (по её инициативе) в другой город, но она переслать на конец сентября потому что в том месяце будет концерт её любимой группы и она хочет попасть на него.
по здоровью в срок все ок, не болела.
Люблю фиолетовый цвет:)

OlgaKa

здравствуйте уважаемые ленорманисты. очень прошу посмотреть БРЛ на месяц, сделанный моей подругой на меня.
в итоге с М из прошлых моих брл худо бедно поддерживаем общение(отношений нет).
появилась недоброжелательница из общего круга знакомых, на неё делала небольшие воздействия (крадник). Предположительно может общаться с М.
Я в даме, мужчина - в мч, недоброжелательница - в лисе.

Больше всего не нравится что открыли расклад крысы, весь срок будет актуальна тема денежных трат, возможно придется отложить поездку из за них (зеркала на корабль и крест). Сама в книге, в теме изучения чего либо, обучения чему нибудь. делаю хк на лилии+развилка+лиса - это примирение с вражиной?
неприятно что за спиной в доме кольца крест, будут сложности в срок с какими то договорами. и будут переживания (кольцо в тучах-тучи в сердце). по деньгам проблем не вижу особых, рыбы в моем доме,карты не плохие рядом, деньги по письму под ними будут идти переводами, и из за лисы в доме рыб кроме того что они переводами, они еще по принципу «сколько сама заработала».
от лисы вижу вправо письмо со всадником, вражина будет писать мне сама видимо, искать контакта, и я думаю в самый ближайшие срок.
очень интересует мужчина!
он в доме ребенка, думаю что дело не в том что он новый(потом что на мужчину загадан МЧ с которым ранее мы общались), а скорее его безответственность или беззаботность. Карты в ногах у него - собака+рыбы+письмо - видно что в срок он общается со мной, и скорее всего я буду получать деньги так же от него. подскажите пожалуйста , на линии солнце+коса+букет что может обозначать его?
вижу рядом с ним сердце с садом, над головой якорь с кольцо - будет общение, и будет яркое по эмоциям, но буду и волнения. касаемо союза с ним.

по здоровью все нормально в срок, еще смущает змея, похоже будут проблемы с матерью в срок(зеркала).

Juli8989

добрый вечер.
Я с обратной связью.

Цитата: Juli8989 от 06 июля 2025, 13:11:57
Спойлер
Добрый день.
Интересен ваш взгляд.

Предыстория такая.
Мужчина был очень увлечён определённой женщиной,добивался ее,но женщина отказала во взаимоотношениях в итоге.Он остался в так называемой френдзоне.Пустился во все тяжкие после этого в плане любовных утех с женским полом,но с дамой обычное общение периодическое сохранилось у них.Без секса и тд.
Смотрю его личную жизнь до сентября.
Мужчина - он,женщина это соответственно та которая ему отказала в отношениях,медведем загадала её бывшего(он в их общении фигурировал),змеей были загаданы остальные девушки т.к. их неоднократное количество и без привязки к какой то одной.

Т.к.мужчина оказался в доме женщины,то она ему остаётся все так же важна на этот срок.Сама дама в доме башни,а башня в сердце,сердце в ребёнке. Дама недоступная,чувства его к ней закрыты,не оценены,но и новы сами по себе для него(сам по себе мч не влюбчивый).Сердце на горе,зеркало на тучи,под горой мужчина.Тяжко ему эта влюбленность неразделенная даётся.Да ещё и гора в горе.Никак не докричаться до дамы вообще.
В доме мужчины медведь.Рядом с дамой.Мч понимает,что ей как раз таки важен бывший.Конкурент для него.Диагональ всадник,дом,женщина, медведь,ребёнок может говорить о новом начале у них.
Вообще горизонталь от дамы вправо на будущее не оптимистичная.Так и не получится у мужчины добиться своего в срок и быть с ней вместе.
В доме кольца лилии.Далее букет и якорь.Кольцо само в саду.Тут у него как раз постоянные скажем так несерьезные отношения основанные на сексе.
Змея в луне,луна в ключе,ключ в змее.Эмоциональные опять же не оч определённые отношения с женским полом.
4 последние карты говорят о том что его ждёт новая глава в личной жизни по итогу.

[свернуть]

В итоге все сложилось так что неожиданно дама с мужчиной сблизились.Но это не классические отношения.Ежедневное довольно близкое эмоциональное общение стало.Без постели,но эмоциональное и близкое.И не дружба.
Все так же выражает желание быть с ней.
Насчёт дам со стороны скорее всего они есть,но история умалчивает.

Цитата: White Fox 9468 от 07 июля 2025, 14:10:05Здравствуйте, Juli8989!
Да, во многом согласна с вашим видением.
Дама важна - он в доме Дамы, она рядом с ним с Кольцом. Но ему, похоже, не светят отношений с ней - Кольцо прямо над Тучами. Тучи активные, сильные. Над Дамой Крест. На М ⬇️ Гора в Горе, которая заслоняет от него Сердце.
Однако, он как-то это переживёт, трансформирует чувство - над ним Гроб в Развилке ➡️ на Развилку и Развилка его последний хк, появятся другие приоритеты в ЛЖ. А сам М ➡️ к Букету. Букет - очень лёгкая и приятная карта - праздник души и тела. Голову посыпать пеплом по Даме не будет. Будет утешаться общением с другими, в том числе в постели - Букет в Лилиях, Лилии в Кольце. Тем не менее, именно вступление в отношения с какой-то женщиной и нет - ни одной карты из кластера отношений впереди него не видно.  Поэтому и не скажу, что его ждёт новая глава в ЛЖ.

Дайте, пожалуйста, ОС по окончании срока. Интересно, как всё же отыграется Кольцо рядом с Дамой, и кверент в её доме.
Отношений пока нет,но вернулось очень близкое общение между ними.Были выяснения отношений кто что к кому чувствует.Даже попытка от дамы все закончить окончательно,но мужчина не отпустил.Признался,что дорога и все дела.

Цитата: Келпи от 07 июля 2025, 15:04:41дд. дама для него в прошлом - ХК тучи, дама. и сама дама слева. гора блокирует даже мысли  о ней. мысли про даму все тяжелые - безрадостные. сама дама - крест дама гроб совы  - весьма тяжелая связка. может задела его сильно. какую то психологическую травму растеребила.
при этом мужчина хочет найти женщину для отношений . и ему идет новая влюбленность - сердце в ребенке. стоит на ребенке и букет рядом - явно молодая девушка.
а так мужчина заводит связи, не долгие. развилка в крысах - идет  и на букет и  на змею.
Змея в луне - эмоциональная связь ( или зависимости у него) рядом собака- тоже ведь сильная зависимость и привязки.
но тут другая эмоц значимая связь явно.
Видимо мужчина на ребёнке, Сердце в ребёнке и хк от дамы на него это получилось как новое начало у них каких-то более близких взаимоотношений.Что было само по себе очень неожиданно и ничего особо не предвещало этого.

White Fox 9468

Juli8989, спасибо вам за ОС!

Вот он М в доме Дамы, вот буквально рядом с ним Кольцо с Дамой. Да, не отношения - но ведь у Кольца окружение не очень, но ведь всё равно пара Мужчины и  Дамы очевидна.
Блестящий расклад, прекрасная рука (это, по моим понятиям, когда у человека выходят ясные расклады, и далеко не у всех так!) и bad day у меня, когда пошла вопреки всем своим правилам, отдав предпочтение второстепенному, а не тому что просто тупо бросается в глаза как главное.
Ещё раз - спасибо за ОС.

Juli8989

Цитата: White Fox 9468 от 01 сентября 2025, 01:42:39Juli8989, спасибо вам за ОС!

Вот он М в доме Дамы, вот буквально рядом с ним Кольцо с Дамой. Да, не отношения - но ведь у Кольца окружение не очень, но ведь всё равно пара Мужчины и  Дамы очевидна.
Блестящий расклад, прекрасная рука (это, по моим понятиям, когда у человека выходят ясные расклады, и далеко не у всех так!) и bad day у меня, когда пошла вопреки всем своим правилам, отдав предпочтение второстепенному, а не тому что просто тупо бросается в глаза как главное.
Ещё раз - спасибо за ОС.

Да,тут прям все вышло в жизни как по картам без лишних копаний и смыслов тайных.Учитывая что это был один из моих первых раскладов я прям воодушевлена :)

Emm9

Цитата: OlgaKa от 27 августа 2025, 23:46:12здравствуйте уважаемые ленорманисты. очень прошу посмотреть БРЛ на месяц, сделанный моей подругой на меня.
Здравствуйте , не совсем поняла
М загадан ?

Котовасия

Здравствуйте
Прошу глянуть расклад на мч до конца года
М- мужчина
Я- женщина
Интересуют наши отношения

Что увидела
Мч в тучах
Между косой змеей и лисой
В раздрае видимо в этот срок

По углам рыбы дом книга и ключ
Квартирный вопрос видимо висит?
В сердце расклада женщина сердце крысы и звезды
Переживания о женщине
Или изза женщины
Женщина идет с м по диагонали к сердцу и лилиям
Настрой на отношения есть
Женщина в ребенке, чувствует ответственность за отношения
Однако кольцо как карта отношений в кресте
В доме кольца ключ
В доме ключа гора
К серьезности не готов
Как будто ничего интересного и стабильного не ожидается от него
Заранее благодарю
С меня ос и +++
Всему своё время.
Время разрушать и время строить.
Время молчать и время говорить

OlgaKa

Цитата: Emm9 от 01 сентября 2025, 20:25:37Здравствуйте , не совсем поняла
М загадан ?

Здравствуйте! Смотрели меня. Я на даме, мч на мужчине, вражина на лисе.

White Fox 9468

Ув. Келли, ещё раз - благодарю за потреченное время и усилия и даю ОС к этому раскладу. Вы во многом, в самом главном, оказались правы. А это самое главное, извиняюсь за тавтологию  :)
Цитата: Келпи от 03 августа 2025, 19:53:13ДД!
так как расклад у вас не тематический , а на все сферы. то..
1. книга открытая во всаднике - у вас будет какое то обучение. аист в книге  - вообще как получение документа об образовании. в вас звезды  - возможно обучение связано с эзотерикой. или может это желание получить какое то образование дополнительное. например туроператора ( по звездам)  - чтобы оно приносило доход - в звездах рыбы.

Обучения не было. Появилось желание освоить вождение. Я долгое время этому сопротивлялась - лет 10. Наконец созрела  8)  Но дальше этого осознания дело не пошло. К чему была Книга, которая расклад открыла... Может, к тому о чём напишу ниже.

2. по отношениям - совы в  28 доме - две совы. двое мужчин. вы стоите по диагонали между двумя мужчинами - медведь и мужчина. медведь в аистах слева - может объявиться. и тут уже какое то тайное с ним общение - аисты в книге. ( обожаю БР )))) можно читать с таких ракурсов разных )

Тут как бы и да, и нет. С одной стороны, есть мой партнёр. А вот второй мужчина как любовник или ухажёр - нет, никто не проявлялся и не появлялся, ни старый, ни новый. Но я действительно из мужчин общаюсь тесно только с двумя - мой М и мой племянник взрослый. У него нет мамы, хотя он ещё совсем молодой мальчик. И он ко мне очень, очень тепло относится. Мы поддерживаем близкие родственные отношения.

3. Сам ваш мужчина - в корабле  - может планировать поездку. то что стоит на сердце  ( в метле) - говорит либо о контроле эмоций. или далее по вертикали - он как то близко к сердцу нервно воспринимает что то новое в работе. например он консерватор и любое нововведение вызывает нервоз.
и квадрат - мужчина якорь луна гроб - ну явно нет стабильности в работе. если якорь это все же стабильность по отношениям - то мужчина не стабильный , туда сюда его шатает. тут и корабль про волнообразные отношения.
вообще диагональ от него - дом развилка гроб - тупик какой то . выбор.
перед ним линия  - будет решать вопросы с документами , касательно возможно родственников дальних ( по дереву)

Тут не могу не отметить, что лично я в раскладах на кверента никогда, НИКОГДА!, не могу увидеть события другого человека (а только лишь его мысли по поводу кверента). Возможно, этим объясняется, что этот блок не совпал совсем... Поездки не планировалось. Нового в работе не было. Там вообще рутина рутинная - сильный спад в творческой составляющей, но МЧ это не огорчает никак. Вопросов с документами не было. Насчёт тупика - тут я достоверную не могу дать ОС . Для него месяц прошёл на полном "расслабоне".

4. перед ДАмой карты на отношения хорошие. обновление какое то в союзе  - кольцо в ребенке ( медведь ? )
но в общем по отношениям у вас какой то тупик - диагональ от вас - метла совы гора  - нервничаете, давит ситуация

Да, отношения были хорошие, за исключением одного момента, который быстро решили. Пришлось понервничать немного, да.

5. опять всадник в сердце  - это как появление любовника - опять зеркало на медведя

Нет... Я, кстати, когда мы расклад разбирали, выше писала, что єто едва ли - у меня Собака на голове. Тут верность железобетонная. Даже в мыслях. Может, Всадником вы увидели моего племянника?

6. расставания вроде нет с мужчиной , но он может или временно уехать куда то или отдалиться

А вот и самое главное. Меня интересовали отношения. Вы оказались абсолютно правы! В середине месяца я внезапно подхватила вирус - и мы 2 недели не виделись (он только продукты приносил, лекарства, я его в подъезде полминуты видела в эти приходы). Это отдаление вынужденное и длительное - на полсрока расклада. Я не хотела его заражать, потому что болела я знатно, с очень высокой температурой, и я потеряла обоняние в итоге. Это было ключевое событие месяца.

7. по деньгам  - лиса в рыбах - тут или аналитика - расходы доходы вести подсчет, то есть по деньгам будет экономия и контроль трат. поиск возможности заработать. сами рыбы в звездах - это все же надежды. и рядои крысы  - расходв, траты, сверху крест давит. но сама вертикаль денег  - тут денежный перевод вам идет.

И на тему финансов тоже был запрос и вы увидели. С деньгами было хорошо, стабильно. Трат толком не было, но деньги уплывают то сюда, то туда, вечная история со мной - разумно распоряжаться деньгами не умею.

8. центр расклада - дом кольцо букет развилка  - развилка в горе  - может вы вместе куда то поедете ?

Нет. Просидели оба в городе, а я - так ещё полмесяца дома взаперти. Остальные полмесяца на пляж ездили, но это в пределах города. У меня Гора почему-то никогда не означает поездки. Всегда препятствия какие-то.

Хотя я на форуме не озвучила эту тему, попросив сосредоточиться на отношениях и деньгах, я всё равно думала - как проиграется то, что я стою в кризисном доме Косы, и Коса рядом со мной - довольно тревожная комбинация. Это первое, на что я обратила внимание, и интуиция меня не обманула, что это важно. Я не понимала, что случится и боялась какой-то травмы - не дай Бог, лица (т.к. Букет). Сейчас, задним умом, легко разобрать: я в Косе, рядом Плеть в Башне (все карты относятся к кластеру здоровья-самочувствия), стою на Солнце (высокая темп-а), Коса рядом со мной в Букете (потеряла обоняние, это было впервые в жизни и стало шоком). Само Дерево чахленькое - из Крыс растёт!, стоит в Змее!, рядом Крест в Гробу, но всё, связанное с Деревом, далеко - болезнь всё же не слишком опасная... Просто неожиданно, ярко, надолго, ещё и с потерей обоняния. Я вообще крайне редко болею, поэтому событие стало для меня таким шоком на уровне Косы.
И тут возвращаюсь к Книге. У меня целый пласт чувств оказался неведомым... Кстати, пострадало не только обоняние, но и вкус пищи  - так же срезало вкусовые рецепторы. Может, к этому Книга была??
Не знаю, у кого как, а у меня стояние кверента в домах вроде Гроба, Косы проявляется резко и неприятно.

Добавлено 02 сентября 2025, 01:36:51
Приветствую ув. практиков!
Расклад на меня, на Даму, на сентябрь месяц.
Интересуют 3 темы, хотя всегда буду благодарна, если кто-то увидит что-то ещё.
1 тема - вернётся ли обоняние. Выше писала, что потеряла его вследствие какой-то вирусной хворобины.
2 тема - как всегда, отношения. Давние, страстные до сих пор, с большой историей ссор и расставаний. Стартует расклад с точки "мы вместе".
3 тема - тоже как всегда, финансы. Стабильно ли? Завишу от М в этом плане.

Обоняние. Расклад ув. Juli8989 не оставил никаких сомнений в том, что какие-то явные моменты не надо усложнять, выстраивать карту движения, считать цепочки домов, хк, зеркала, диагонали... Раз что-то есть просто в лоб - не иди дальше, не усложняй. Сегодня 13-й день "глухоты". Букет падает мне на голову. А выше ещё и Собака. Две карты напрямую связаны с обонянием. Поэтому ответ: да, вернётся. Тучи рядом с Букетом, но, может, просто будет как-то не сразу и не ярко, не в один момент, а с каким-то подвывертом, но вернётся несомненно. Хотя у моего родственника обоняние возвращалось полгода.

Отношения. В целом, считаю, что будет нормально. Кольцо мой ХК - значит, близко, касается Звёзд в Звёздах - прекрасно! Слева Собакен. Другой ХК - Якорь в Сердце. Однако, само Сердце далеко, а Кольцо покоится на Тучах - могут быть моменты, но этом именно моменты, а не разрыв или крупная ссора. Хотя диагональ от МЧ - ужас, конечно: Дерево, Крысы, Гора, Гроб.

Деньги. Стою на Рыбах - хорошо. Хотя по цепочке домов - похороны стабильной финансовой жизни какие-то. В Якоре Гроб. В Гробу Медведь. Рыбы в Кресте. Но у меня эти цепочки так не работают, хотя я всё равно на них обращаю всегда внимание. Но надеюсь, что просто, может, это будет не та сумма, которую хотелось бы получить и на которую я надеюсь, а не развал всего. В общем, думаю, получится, как с Букетом на голове. Явно деньги, т.к. стою на Рыбах, и усложнять не стану.

Emm9

Цитата: OlgaKa от 01 сентября 2025, 21:21:35Здравствуйте! Смотрели меня. Я на даме, мч на мужчине, вражина на лисе.
Основное это конечно же личная жизнь , желание чтобы М подсуетился и начал отношения. Стал инициатором, только мужчина психологически незрел, от части инфантил. Что омрачает огорчает Вас . Полного удовлетворения от общения с мужчиной нет, хотелось бы встреч но увы, так возможна некое общение , но по большему счету тишина. Мужчина может быть и хотел чего то еще но он не видит той самой  возможности. Вы ждете действий переживаете . От вас каких то активных проявлений в сторону мужчины нет . Внутренне у вас много страхов и переживаний.
Так же в голове мысли о детях , о женском благополучии. Каких то Мобил действий по раскладу не вижу . 
На счет крадника , вы уверены что взяли/ перетянули позитив? Или что легло без ущерба для вас ? По тому что в раскладе сомневаюсь что это благо а не вред , мое имхо

Transkripcia

Цитата: OlgaKa от 27 августа 2025, 23:46:12

Вы в Книге-будете очень Скрыты(замкнуты, недоверчивы)
или может для вас документация будет важна
Так же эта позиция,может показать Опыт и прохождение уроков
Это важный период (если брать в учет чтто Близиться 2 затмения)
В этот период времени

Рядом с вами Дом в  Письме,говорит о оформлении бумаг(документов на имущество или иных платежек)

Позади вас Крест - были трудные недавно времена или прохождение кармы

В голове - Совы-₽ебенок-луна
(Тк деток у вас нет)
То я думаю это карты указывают на НОВУЮ ЛУНУ(ребенок+луна)
21 сентября это
В этот период у вас будут хлопоты и много беспокойства

Если мы сложим Совы+ребенок+луна
То мы получим Гору
а гора у нас как раз таки цифра 21

Я думаю я в своем прогнозе не ошибусь

Смотрим "дом Gоры"
там Собака эти беспокойства и хлопоты  коснуться друга-подруги (то чему вы преданы)

И это очень важно для вас: тк Собака лежит [в сердце вашего расКлада] тоесть то что вам дорого

Смотрим дом Собаки-там Совы

Все возвращается туда от куда и пошло

Это взаимо связано

Так же нужно не упустить саму Гору чтоб узнать подробнее об этом

Гора-в букете

Несколько вариантов тут
а) это новое знакомство
б) подарок или сюрприз от друга или подруги

Что то в этом роде ждите в Новолуние!

Главная позици месяца является Корреспонденция от вас - там Гроб-
Радикальные перемены,переход из одного состояния

В позиции Гроба -корабль

Не планируете путешествия?
Не советую ехать может быть беда

Сам Гроб-на змее
Змея у меня асоции уруется с матерью

Мама может заболеть

Змея в Лили ях
Лилии в метле
Метла в аистах
Аисты в развилке

Мне кажется это женская область - репродуктивнАя система
(Гинекология)

Если даже змея это не мама,то тогда обратите внимание на свое здоровье по женски

Корабль в гробу
Дом корабля-дерево
В дереве - якорь

Визит в больницу обеспечен

Так же Зеркала от вас -Луна и башня

В течении месяца думаю больца будет

Смотрим Дом луны - там Медведь,тоесть придется обращаться за помощью(+башня рядом медведем)
И у башни рядом Змея
Все же склоняюсь, что это здоровье и больница

Так же Обращаю внимание,что змея и медведь между башней

Эта   интерпретация может означать  что мать и отец разведены или живут раздельно

В доме Башни-кЛюч
Решать будете вопросы по казенному дому

Первые 4ре карты - крысы+луна+дерево+сад
 месяц сулит убытки связанные со здоровьем или старшим родственником

Последние четыре карты-звезды-лиса-пимьмо-всадник

Вот тут ваша и не доброжелательница вылезла
У вас с ней будет общение (переписка)
Или новости о ней получите

Угловые карты-дают совет не отправляться в путешествие оно сулит не хорошие последствия

Серце вашего расклада -сердце+мужчина+₽азвилка +собака

У вас на серце - Мужчина в которого вы влюблены с кем хотите идти одной дорогой с которым нужна дружба

Я не вижу ни каких действий от него
Он неуверенный в себе человек
Думает о роботе только

Не нужно вам на него рассчитывать

Он на позиции Ребенка - инфантилен или очень молод(не зрелый)
Ребёнок на Косе он агрессирует и любит конфликтовать
Он стихиии земли?
Коса на медведе - мускулистый ?
В теле?

Так же возвращаюсь к Лисе-от нее Корреспонденция идет на книГу в мужчине,у нее тайное отношение к нему имеется

Зеркало-письмо
Коммуникабельна, общительна

ХК-собака + змея
Личность крайне ненадёжная в любой момент может прЕдать

Тема здоровья для вас на месяц- ДЕРЕВО и его Дом

Дерево в корабле -
Корабль на гробу

Изменения в здоровье не минуемы
Проверьтесь у гинеколога

Дом дерева-там Якорь
Так же возможно у вас есть  геморрой
Или у вас очень сидячая работа

Якорь-это копчик и тазовая область
Возможно даст о себе знать это сфера

В якоре-письмо
Рядом лиса и рыбы
Возможна задержка месячных будет

Финансы-₽ыбы
Они в Ж
Тоесть деньги у вас свои будут точно

Отношения с людьми-Кольцо
Кольцо в тучах

Зеркала-дерево и змея
Актуальны будут отношения, с мамой
Но они будут как в тумане
Сулят неприятность

Личка-серце
Серце в совах
Вы волнуетесь за эту сферу
Зеркала- М+развилка
Вы в поисках мужчины
Вы хотите именно этого конкретного М
Но не выходит(и не надо оно вам)

Крайнее что может произойти это легкомыслие-и случайный секс

В кратце-посмотрела ваш расклад
Он много гранен и много информации там, но  я выделила только Основное

White Fox 9468

Цитата: OlgaKa от 27 августа 2025, 23:46:12здравствуйте уважаемые ленорманисты. очень прошу посмотреть БРЛ на месяц, сделанный моей подругой на меня.

OlgaKa, приветствую.

У меня много совпадает с вашим видением, а с видением ув. Emm9 и ув. Transkripcia - об М.

Мужчина. Да, продолжится общение, ваш интерес к нему такой же стабильный.  Расставания не вижу. Однако, и большего сближения тоже не вижу. Если оно и будет, то на уровне "теплее общаемся", "даёт больше денег", но это не сами отношения.Вокруг М собрались все карты отношений - Сердце, Якорь, Кольцо. Но кроме Сердца, всё остальное, в т.ч. и М, далеко от вас. Я не вижу перемены статуса, рывка. 

Сзади вас Крест в Кольце. Т.к. самих отношений я не увидела с М, - думаю, Крест не про личную жизнь. Это обязательства какие-то, возможно, старые - Кольцо в Тучах. Надо мудохаться с чем-то, от чего не отвертеться. Вас к тому же окружают ещё Плеть и Птицы - карты нервные. Но вы от них благополучно уходите, т.е. всё получится.

Деньги. Будут - в вашем доме Рыбы. Но увеличения дохода не вижу. В вашем окружении я не вижу финансовых карт, зрк тоже на другую тему. Согласна с вами в том, что доход будет, в основном, зависеть от вас, "сколько сама заработала". Но в любом случае, это тоже не рывок в сторону увеличения доходов.

Лиса. Она для вас не опасна. Вы стоите над ней, её контролируете, защищают её от вас Дом и Звёзды (может, это магическая работа). Будет ли писать вам сама? Мне кажется, нет. Хотя я не уверена. Момент с тем, что от Лисы идут и Письмо и Всадник, любопытен. Я бы сказала, что она вам сама напишет, если бы она как-то сверху была, левее. Но не знаю... Она точно вражина?

По здоровью согласна. Всё нормально. Хотя у вас есть КК на Гроб в Змее. Медицинские вопросы всё же возможны. Т.е. если даже будет что-то, то не опасно совсем.

По маме. Думаю, тут тоже всё хорошо. Ну может, за исключением её обычных возрастных дел - Змея в Лилиях.

Если у вас есть какая-то тема с недвижимостью, то Дом, к которому вы идёте - об этом. Но я не припомню, чтобы вы поднимали эту тему, поэтому Дом тут может означать стабильность, отсутствие сильных потрясений. Дом в Письме - денежные переводы стабильны, насколько это возможно.

По поводу поездки с подругой (вы в ОС сказали, что в конце сентября должны на концерт поехать). Есть у вас ХК на Развилку в Саду. Наверное, ничего не сорвётся, на концерт поедете. Хотя, конечно, Дом, к которому вы движетесь, немного смущает. И сам Сад какой-то не яркий. Хмм... Может, просто у вас другие приоритеты будут в срок, и сама поездка будет на уровне "ну была, да и ладно", без ярких впечатлений или каких-то, например, знаковых событий - типа встретить суженого.

Интересна будет ОС, как обычно.

OlgaKa

Доброй ночи, уважаем ленорманисты, спасибо за всё ваши комментарии! Хотела бы внести немного ясности касаемо расклада.

Цитата: Emm9 от 02 сентября 2025, 06:49:58Основное это конечно же личная жизнь , желание чтобы М подсуетился и начал отношения. Стал инициатором, только мужчина психологически незрел, от части инфантил. Что омрачает огорчает Вас . Полного удовлетворения от общения с мужчиной нет, хотелось бы встреч но увы, так возможна некое общение , но по большему счету тишина.
Мы с ним не можем встретиться физически, так как находимся в разных городах.И встреч с ним я не хочу, он меня не интересует как любовный интерес, только как денежный мешок. Мужчина может быть и хотел чего то еще но он не видит той самой  возможности. Вы ждете действий переживаете. Вообще я жду от него хорошего денежного предложения, и да, за это волнуюсь.  От вас каких то активных проявлений в сторону мужчины нет . Внутренне у вас много страхов и переживаний.
Так же в голове мысли о детях , о женском благополучии. Я ненавижу детей и выбрала вести образ жизни без мужчин и свадеб с ним, и в целом считаю что мне это не нужно сейчас. Мне меньше 26 лет(возраст точный писать не хочу). Но я понимаю откуда у вас это закралось, от ребенка в голове. Я сама не знаю что это.
На счет крадника , вы уверены что взяли/ перетянули позитив? Или что легло без ущерба для вас ? По тому что в раскладе сомневаюсь что это благо а не вред , мое имхо. Честно говоря, не уверена. буду диагностировать.

Цитата: Transkripcia от 02 сентября 2025, 19:00:09
Вы в Книге-будете очень Скрыты(замкнуты, недоверчивы)или может для вас документация будет важна Так же эта позиция,может показать Опыт и прохождение уроков
я думаю кстати что просто в этот срок я вернусь к изучению системы ленорман, которую я забрасывала на неопределенный срок.
Это важный период (если брать в учет чтто Близиться 2 затмения)
В этот период времени

Рядом с вами Дом в  Письме,говорит о оформлении бумаг(документов на имущество или иных платежек) Пока не знаю что это может быть

Позади вас Крест - были трудные недавно времена или прохождение кармы тоже не знаю что тут сказать по карме

В голове - Совы-₽ебенок-луна
(Тк деток у вас нет)
То я думаю это карты указывают на НОВУЮ ЛУНУ(ребенок+луна)
21 сентября это
В этот период у вас будут хлопоты и много беспокойства

Если мы сложим Совы+ребенок+луна
То мы получим Гору
а гора у нас как раз таки цифра 21
Смотрим "дом Gоры"
там Собака эти беспокойства и хлопоты  коснуться друга-подруги (то чему вы преданы)

И это очень важно для вас: тк Собака лежит [в сердце вашего расКлада] тоесть то что вам дорого

Смотрим дом Собаки-там Совы
Вообще я отписалась в лс что у меня подруга хотела отправиться в поездку со мной К 21 числу в другой город на концерт любимой группы, но видимо не состоится наша поездка с ней...

Гора-в букете
Несколько вариантов тут
а) это новое знакомство
б) подарок или сюрприз от друга или подруги

Что то в этом роде ждите в Новолуние!
вот это я запомню и отпишусь обязательно. очень интересно вы акцент на этом дне сделали.

Главная позици месяца является Корреспонденция от вас - там Гроб-
Радикальные перемены,переход из одного состояния

В позиции Гроба -корабль

Не планируете путешествия?
Не советую ехать может быть беда
(поживем - увидим. самой интересно, но да вы уже знаете что я планировала поездку)

Сам Гроб-на змее
Змея у меня асоции уруется с матерью
Мама может заболеть
Змея в Лили ях
Лилии в метле
Метла в аистах
Аисты в развилке
Мне кажется это женская область - репродуктивнАя система
(Гинекология)
пока здорова тьфу-тьфу

Эта  интерпретация может означать  что мать и отец разведены или живут раздельно
кстати да, тоже увидела это, и да они разведены давно уже и живут не вместе. Там вообще коса в доме медведя, я думала что можете быть в срок не будет помощи или известий от отца

В доме Башни-кЛюч
Решать будете вопросы по казенному дому

Первые 4ре карты - крысы+луна+дерево+сад
 месяц сулит убытки связанные со здоровьем или старшим родственником

Последние четыре карты-звезды-лиса-пимьмо-всадник

Вот тут ваша и не доброжелательница вылезла
У вас с ней будет общение (переписка)
Или новости о ней получите
тоже так думаю

Угловые карты-дают совет не отправляться в путешествие оно сулит не хорошие последствия
блин... поеду только на поезде, на самолет не полезу.
Серце вашего расклада -сердце+мужчина+₽азвилка +собака

У вас на серце - Мужчина в которого вы влюблены с кем хотите идти одной дорогой с которым нужна дружба

Я не вижу ни каких действий от него
Он неуверенный в себе человек
Думает о роботе только
Не нужно вам на него рассчитывать

Он на позиции Ребенка - инфантилен или очень молод(не зрелый) старше меня на 10+ лет
Ребёнок на Косе он агрессирует и любит конфликтовать он нестабильный
Он стихиии земли? да
Коса на медведе - мускулистый ? он высокий большой
В теле? не толстый, именно крепкий

Так же возвращаюсь к Лисе-от нее Корреспонденция идет на книГу в мужчине,у нее тайное отношение к нему имеется
сейчас не общаются они

Зеркало-письмо
Коммуникабельна, общительна

ХК-собака + змея
Личность крайне ненадёжная в любой момент может прЕдать

Тема здоровья для вас на месяц- ДЕРЕВО и его Дом

Дерево в корабле -
Корабль на гробу

Изменения в здоровье не минуемы
Проверьтесь у гинеколога
хорошо

Дом дерева-там Якорь
Так же возможно у вас есть  геморрой
Или у вас очень сидячая работа
Геморроя нет, но я сижу на стуле много/на кровати

Якорь-это копчик и тазовая область
Возможно даст о себе знать это сфера

В якоре-письмо
Рядом лиса и рыбы
Возможна задержка месячных будет

Финансы-₽ыбы
Они в Ж
Тоесть деньги у вас свои будут точно
Личка-серце
Серце в совах
Вы волнуетесь за эту сферу
Зеркала- М+развилка
Вы в поисках мужчины
Вы хотите именно этого конкретного М
Но не выходит(и не надо оно вам)
Его не хочу, написала ув.Emm9 что он меня привлекает только как источник финансов. Больше не интересен, считаю его старым для себя.

Крайнее что может произойти это легкомыслие-и случайный секс
О как, секс? :o а что то еще может быть?

Цитата: White Fox 9468 от 02 сентября 2025, 23:47:32
OlgaKa, приветствую. Добрый!

У меня много совпадает с вашим видением, а с видением ув. Emm9 и ув. Transkripcia - об М.

Мужчина. Да, продолжится общение, ваш интерес к нему такой же стабильный.  Я даже не знаю как мне объяснить интерес к нему. Вот он такой, не любовный, не сексуальный, а именно интересны финансы его и мозг его, чтоли.Сущность. Я бы описала свой интерес к нему как по Луне в ленорман.
Расставания не вижу. Однако, и большего сближения тоже не вижу. Если оно и будет, то на уровне "теплее общаемся", "даёт больше денег", но это не сами отношения.
Главный вопрос!! Он деньги то дает по брл? ;D Вокруг М собрались все карты отношений - Сердце, Якорь, Кольцо. Но кроме Сердца, всё остальное, в т.ч. и М, далеко от вас. Я не вижу перемены статуса, рывка.  И не надо, главное чтобы деньги давал.

Сзади вас Крест в Кольце. Т.к. самих отношений я не увидела с М, - думаю, Крест не про личную жизнь. Это обязательства какие-то, возможно, старые - Кольцо в Тучах. Надо мудохаться с чем-то, от чего не отвертеться. Вас к тому же окружают ещё Плеть и Птицы - карты нервные. Но вы от них благополучно уходите, т.е. всё получится. Может с кредитной разберусь...

Деньги. Будут - в вашем доме Рыбы. Но увеличения дохода не вижу. В вашем окружении я не вижу финансовых карт, зрк тоже на другую тему. Согласна с вами в том, что доход будет, в основном, зависеть от вас, "сколько сама заработала". Но в любом случае, это тоже не рывок в сторону увеличения доходов. Ну хоть есть, и даже ХК от рыб хорошие.

Лиса. Она для вас не опасна. Вы стоите над ней, её контролируете, защищают её от вас Дом и Звёзды (может, это магическая работа). Будет ли писать вам сама? Мне кажется, нет. Хотя я не уверена. Момент с тем, что от Лисы идут и Письмо и Всадник, любопытен. Я бы сказала, что она вам сама напишет, если бы она как-то сверху была, левее. Но не знаю... Она точно вражина?
Вообще - нет. Я условно ей дала такое обозначение. Она мне навредить не может никак. Просто от неё у меня была перспектива получить неприятность, которая меня слава богу обошла стороной.
По здоровью согласна. Всё нормально. Хотя у вас есть КК на Гроб в Змее. Медицинские вопросы всё же возможны. Т.е. если даже будет что-то, то не опасно совсем.

По маме. Думаю, тут тоже всё хорошо. Ну может, за исключением её обычных возрастных дел - Змея в Лилиях. 
Ну да, она у меня уже старенькая, жалуется сейчас на боли в ногах.

Если у вас есть какая-то тема с недвижимостью, то Дом, к которому вы идёте - об этом. Но я не припомню, чтобы вы поднимали эту тему, поэтому Дом тут может означать стабильность, отсутствие сильных потрясений. Дом в Письме - денежные переводы стабильны, насколько это возможно. Тоже так думаю, по недвиге вообще никаких не может быть новшеств... не откуда.

По поводу поездки с подругой (вы в ОС сказали, что в конце сентября должны на концерт поехать). Есть у вас ХК на Развилку в Саду. Наверное, ничего не сорвётся, на концерт поедете. Хотя, конечно, Дом, к которому вы движетесь, немного смущает. И сам Сад какой-то не яркий. Хмм... Может, просто у вас другие приоритеты будут в срок, и сама поездка будет на уровне "ну была, да и ладно", без ярких впечатлений или каких-то, например, знаковых событий - типа встретить суженого.
Я честно говоря вообще не хочу с ней ехать и надеюсь что она сорвется.

Интересна будет ОС, как обычно.

Ув. практики. Ответьте пожалуйста. Что может значить на линии мужчины трио карт «солнце+коса+букет»?
Это одна из главных беспокоящих меня тем.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status