Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

БР или Большой расклад

Автор Lihde, 18 октября 2011, 17:51:39

« назад - далее »

soll

Цитата: Emm9 от 29 июня 2025, 08:51:26Здравствуйте. Мужчина живет с мамой ? Какие у него с ней отношения. По раскладу это мать, она забрала и собрала все женские карты . Вы загадали свою знакомую на бланку Ж, только отыгралась совершенно иная женщина , мое имхо это его мать

Добавлено 29 июня 2025, 09:15:27

Emm9,добрый день! Благодарю. Могу дать ОС, признался даме,что живет с женой и сыном,но она бывшая и приехала к нему по каким тао обстоятельствам,а он свободен))))) так что  это жена в доме и все деньги ей.

Emm9

Цитата: soll от 03 июля 2025, 10:21:36Emm9,добрый день! Благодарю. Могу дать ОС, признался даме,что живет с женой и сыном,но она бывшая и приехала к нему по каким тао обстоятельствам,а он свободен))))) так что  это жена в доме и все деньги ей.
Здравствуйте , помню ваш расклад , очень интересно
Сугубо мое имхо отношения с бывшей должны быть «нездоровые». Если будете просматривать М на негатив от бывшей, напишите пожалуйста . С уважением , + за ОС 🙏

Келпи

Цитата: soll от 03 июля 2025, 10:21:36Emm9,добрый день! Благодарю. Могу дать ОС, признался даме,что живет с женой и сыном,но она бывшая и приехала к нему по каким тао обстоятельствам,а он свободен))))) так что  это жена в доме и все деньги ей.
ДД! Больше всего «умиляет» когда доказывают что точно нет другой женщины. Точно он один (у него Жучок и за ним слежка 24/7). Потом выясняется что есть жена и ребенок ))) (просто пожить)
Правда смешно.

soll

Цитата: Emm9 от 03 июля 2025, 10:30:37Здравствуйте , помню ваш расклад , очень интересно
Сугубо мое имхо отношения с бывшей должны быть «нездоровые». Если будете просматривать М на негатив от бывшей, напишите пожалуйста . С уважением , + за ОС 🙏
Буду, напишу, полагаю что да, там у него одни кресты,книги,гробы,луна итд весь набор бесконца падает.

Juli8989

Добрый день.
Интересен ваш взгляд.

Предыстория такая.
Мужчина был очень увлечён определённой женщиной,добивался ее,но женщина отказала во взаимоотношениях в итоге.Он остался в так называемой френдзоне.Пустился во все тяжкие после этого в плане любовных утех с женским полом,но с дамой обычное общение периодическое сохранилось у них.Без секса и тд.
Смотрю его личную жизнь до сентября.
Мужчина - он,женщина это соответственно та которая ему отказала в отношениях,медведем загадала её бывшего(он в их общении фигурировал),змеей были загаданы остальные девушки т.к. их неоднократное количество и без привязки к какой то одной.

Т.к.мужчина оказался в доме женщины,то она ему остаётся все так же важна на этот срок.Сама дама в доме башни,а башня в сердце,сердце в ребёнке. Дама недоступная,чувства его к ней закрыты,не оценены,но и новы сами по себе для него(сам по себе мч не влюбчивый).Сердце на горе,зеркало на тучи,под горой мужчина.Тяжко ему эта влюбленность неразделенная даётся.Да ещё и гора в горе.Никак не докричаться до дамы вообще.
В доме мужчины медведь.Рядом с дамой.Мч понимает,что ей как раз таки важен бывший.Конкурент для него.Диагональ всадник,дом,женщина, медведь,ребёнок может говорить о новом начале у них.
Вообще горизонталь от дамы вправо на будущее не оптимистичная.Так и не получится у мужчины добиться своего в срок и быть с ней вместе.
В доме кольца лилии.Далее букет и якорь.Кольцо само в саду.Тут у него как раз постоянные скажем так несерьезные отношения основанные на сексе.
Змея в луне,луна в ключе,ключ в змее.Эмоциональные опять же не оч определённые отношения с женским полом.
4 последние карты говорят о том что его ждёт новая глава в личной жизни по итогу.

White Fox 9468

Цитата: Juli8989 от 06 июля 2025, 13:11:57Смотрю его личную жизнь до сентября.
Мужчина - он,женщина это соответственно та которая ему отказала в отношениях,медведем загадала её бывшего(он в их общении фигурировал),змеей были загаданы остальные девушки т.к. их неоднократное количество и без привязки к какой то одной.

Здравствуйте, Juli8989!
Да, во многом согласна с вашим видением.
Дама важна - он в доме Дамы, она рядом с ним с Кольцом. Но ему, похоже, не светят отношений с ней - Кольцо прямо над Тучами. Тучи активные, сильные. Над Дамой Крест. На М ⬇️ Гора в Горе, которая заслоняет от него Сердце.
Однако, он как-то это переживёт, трансформирует чувство - над ним Гроб в Развилке ➡️ на Развилку и Развилка его последний хк, появятся другие приоритеты в ЛЖ. А сам М ➡️ к Букету. Букет - очень лёгкая и приятная карта - праздник души и тела. Голову посыпать пеплом по Даме не будет. Будет утешаться общением с другими, в том числе в постели - Букет в Лилиях, Лилии в Кольце. Тем не менее, именно вступление в отношения с какой-то женщиной и нет - ни одной карты из кластера отношений впереди него не видно.  Поэтому и не скажу, что его ждёт новая глава в ЛЖ.

Дайте, пожалуйста, ОС по окончании срока. Интересно, как всё же отыграется Кольцо рядом с Дамой, и кверент в её доме.

Келпи

Цитата: Juli8989 от 06 июля 2025, 13:11:57Добрый день.
Интересен ваш взгляд.

Предыстория такая.
Мужчина был очень увлечён определённой женщиной,добивался ее,но женщина отказала во взаимоотношениях в итоге.Он остался в так называемой френдзоне.Пустился во все тяжкие после этого в плане любовных утех с женским полом,но с дамой обычное общение периодическое сохранилось у них.Без секса и тд.
Смотрю его личную жизнь до сентября.

Т.к.мужчина оказался в доме женщины,то она ему остаётся все так же важна на этот срок.Сама дама в доме башни,а башня в сердце,сердце в ребёнке. Дама недоступная,чувства его к ней закрыты,не оценены,но и новы сами по себе для него(сам по себе мч не влюбчивый).Сердце на горе,зеркало на тучи,под горой мужчина.Тяжко ему эта влюбленность неразделенная даётся.Да ещё и гора в горе.Никак не докричаться до дамы вообще.
В доме мужчины медведь.Рядом с дамой.Мч понимает,что ей как раз таки важен бывший.Конкурент для него.Диагональ всадник,дом,женщина, медведь,ребёнок может говорить о новом начале у них.
Вообще горизонталь от дамы вправо на будущее не оптимистичная.Так и не получится у мужчины добиться своего в срок и быть с ней вместе.
В доме кольца лилии.Далее букет и якорь.Кольцо само в саду.Тут у него как раз постоянные скажем так несерьезные отношения основанные на сексе.
Змея в луне,луна в ключе,ключ в змее.Эмоциональные опять же не оч определённые отношения с женским полом.
4 последние карты говорят о том что его ждёт новая глава в личной жизни по итогу.

дд. дама для него в прошлом - ХК тучи, дама. и сама дама слева. гора блокирует даже мысли  о ней. мысли про даму все тяжелые - безрадостные. сама дама - крест дама гроб совы  - весьма тяжелая связка. может задела его сильно. какую то психологическую травму растеребила.
при этом мужчина хочет найти женщину для отношений . и ему идет новая влюбленность - сердце в ребенке. стоит на ребенке и букет рядом - явно молодая девушка.
а так мужчина заводит связи, не долгие. развилка в крысах - идет   и на букет и  на змею.
Змея в луне - эмоциональная связь ( или зависимости у него) рядом собака- тоже ведь сильная зависимость и привязки.
но тут другая эмоц значимая связь явно.

Juli8989

Цитата: White Fox 9468 от 07 июля 2025, 14:10:05Дайте, пожалуйста, ОС по окончании срока. Интересно, как всё же отыграется Кольцо рядом с Дамой, и кверент в её доме.

Да,напишу после срока обязательно
Самой интересно что за треугольник как будто

Добавлено 07 июля 2025, 18:42:16
Цитата: Келпи от 07 июля 2025, 15:04:41дд. дама для него в прошлом - ХК тучи, дама. и сама дама слева. гора блокирует даже мысли  о ней. мысли про даму все тяжелые - безрадостные. сама дама - крест дама гроб совы  - весьма тяжелая связка. может задела его сильно. какую то психологическую травму растеребила.
при этом мужчина хочет найти женщину для отношений . и ему идет новая влюбленность - сердце в ребенке. стоит на ребенке и букет рядом - явно молодая девушка.
а так мужчина заводит связи, не долгие. развилка в крысах - идет   и на букет и  на змею.
Змея в луне - эмоциональная связь ( или зависимости у него) рядом собака- тоже ведь сильная зависимость и привязки.
но тут другая эмоц значимая связь явно.
Ну если взять на данный момент,то он пытается все же с дамой контактировать и в покое не оставляет,но там без ответно все равно
Благодарю за взгляд

Маверик

Цитата: Келпи от 29 июня 2025, 08:27:25Ув практики! Сделала на себя расклад на магический негатив , кто навел и какая причина. На убыль были чистки

Понятно что на личку сделано - сердце в горбу , гроб в даме , дама в саду - тут и соц закрытие может быть.
Крест в дереве, дерево в книге , книга в косе - тут или на здоровье или родовое ?
Стою между змеей и лисой , если змея отвернута , то лиса нюхает.
Метла в сердце , горами кольце - это личка.
Что можно сказать по раскладу по негативу? 🙏
Я на себя не понимаю - кто навел и причину
Доброго времени! Мне очень нравится смотреть негатив на брл - очень все подробно можно увидеть. Позвольте дать вам совет на будущее - карту практика всегда оговаривать Лисой - тогда по картам от Лисы вы увидите действия, что было сделано и что планируется.

У вас по раскладу чистки и они пройдут успешно. Это кто-то из вашего окружения и человек делал сам, так как это кто-то очень рядом. А почему вы решили, что был заказ практику?
Не консультирую

Келпи

Цитата: Маверик от 18 июля 2025, 15:09:59Доброго времени! Мне очень нравится смотреть негатив на брл - очень все подробно можно увидеть. Позвольте дать вам совет на будущее - карту практика всегда оговаривать Лисой - тогда по картам от Лисы вы увидите действия, что было сделано и что планируется.

У вас по раскладу чистки и они пройдут успешно. Это кто-то из вашего окружения и человек делал сам, так как это кто-то очень рядом. А почему вы решили, что был заказ практику?
Ув. Маверик! благодарю за внимание к раскладу и за совет про лису.
почему думаю что делал практик ?
я не ставила вопрос так конкретно про практика. есть проблемы в сфере личной (интимной) жизни с мужем. чувствую что есть воздействие. сначала себя перечистила - действительно расклад был в период чистки ( отливки и отжиги)
или свекровь что то делает, или есть еще чье то вмешательство.

soll

Цитата: Келпи от 29 июня 2025, 08:27:25Ув практики! Сделала на себя расклад на магический негатив , кто навел и какая причина. На убыль были чистки
Понятно что на личку сделано - сердце в горбу , гроб в даме , дама в саду - тут и соц закрытие может быть.
Крест в дереве, дерево в книге , книга в косе - тут или на здоровье или родовое ?
Стою между змеей и лисой , если змея отвернута , то лиса нюхает.
Метла в сердце , горами кольце - это личка.
Что можно сказать по раскладу по негативу? 🙏
Я на себя не понимаю - кто навел и причину

Добрый вечер! У вас 2 недоброжелателя Змея и Лиса, Змея стои на МЧ, тут дама со стороны мужчины, и судя по картам вокруг, это кровная родственница Мужчине.Лиса в Горе, в Лисе Звезды, и окружающие карты указывают на воздействие с ее стороны на сферу отношений, отвороты, рассорки, на разлуку итд. Вы без защит, в вашем доме Гроб, кк на Ключ зер.на Крест, в Ключе Тучи, тяжелое воздействие, тяжело будет снимать.
У вас интересная диагональ МЧ, Дама, Собака, Развилка. В развилке Коса зер. на Змею и кк на Ребенка в Метлах, тут есть явно работа этой Змеи направленная на отношения, чтобы муж.сделал выбор нужный ей.И по картам, я бы сказала, что эти две дамы взаимосвязаны, идея там одна.

Добавлено 18 июля 2025, 21:57:43
Цитата: soll от 18 июля 2025, 21:54:10МЧ стоит на Тучах и горизонталь от него, там тоже негатив на отношения, плюс на финансы идет.

Келпи

Цитата: soll от 18 июля 2025, 21:54:10Добрый вечер! У вас 2 недоброжелателя Змея и Лиса, Змея стои на МЧ, тут дама со стороны мужчины, и судя по картам вокруг, это кровная родственница Мужчине.Лиса в Горе, в Лисе Звезды, и окружающие карты указывают на воздействие с ее стороны на сферу отношений, отвороты, рассорки, на разлуку итд. Вы без защит, в вашем доме Гроб, кк на Ключ зер.на Крест, в Ключе Тучи, тяжелое воздействие, тяжело будет снимать.
У вас интересная диагональ МЧ, Дама, Собака, Развилка. В развилке Коса зер. на Змею и кк на Ребенка в Метлах, тут есть явно работа этой Змеи направленная на отношения, чтобы муж.сделал выбор нужный ей.И по картам, я бы сказала, что эти две дамы взаимосвязаны, идея там одна.

Добавлено 18 июля 2025, 21:57:43
Благодарю 🙏
Может и жена бывшая. В голове у него жена ребенок - вверх. Или бывшая женщина до меня была. Он очень скрытный. Ни чего ни когда не рассказывал подробно. Но понятно что и там и там с обидами расстались.
 Есть еще и свекровь - живет одна, по бабкам любит ездить, она еще молодая ,хочет мужа найти.
Мне и хочется разобраться и не хочется. Замахал со своими заморочками.

soll

Добрый день, коллеги! Прошу посмотреть расклад, он на даму, был вопрос ситуации в ее личной жизни, мч это ее муж (возможно уже бывший) Ребенок- их ребенок. С мужем живет или нет и что с ним у нее.

Я думаю,что муж уже бывший, Кольцо соседствует с Башней, рядом с Кольцом Медведь, но он в Письме,а Письмо в Ребенке кк на Башню в Саду, ошущение,что он не ее новый мч, а лицо из учреждения, тем более ребенок у нее в Дереве, горизонталь Тучи,Дерево,Ключ, как решение вопросов по здоровью. Да и в мыслях у нее Башня,КрестКорабль и вверх Пиьмо Ребенок, мне тут видятся проблемы со здоровьем ребенка.
Кольцо у нее в Мч, а Мч в Крысах и стоит на них, если и не в разводе, то он от нее отстранен,там отношения сведены к минимому.
Мч кк на Дом в Косе, и рядом Коса в Метлах кк на Корабль в Развилке, Развилка в Клевере кк на Крысы в Солнце, тут ощущение,что кто-то покинет кого-то из них, и в общем отношения изжившие себя, но по Якорю в Корабле, пока это на стопе кк на Гору,а в Горе Крест,а в Кресте Аисты.
Я вижу,что там с ребенком вопросы, и это их связывает.
У МЧ в мыслях тоже Дерево, Совы, хлопоты по этим вопросам, Гроб, Совы,Звезды, надежды не оправдываются.
Благодарю!

Келпи

Цитата: soll от 19 июля 2025, 12:14:06Добрый день, коллеги! Прошу посмотреть расклад, он на даму, был вопрос ситуации в ее личной жизни, мч это ее муж (возможно уже бывший) Ребенок- их ребенок. С мужем живет или нет и что с ним у нее.

Я думаю,что муж уже бывший, Кольцо соседствует с Башней, рядом с Кольцом Медведь, но он в Письме,а Письмо в Ребенке кк на Башню в Саду, ошущение,что он не ее новый мч, а лицо из учреждения, тем более ребенок у нее в Дереве, горизонталь Тучи,Дерево,Ключ, как решение вопросов по здоровью. Да и в мыслях у нее Башня,КрестКорабль и вверх Пиьмо Ребенок, мне тут видятся проблемы со здоровьем ребенка.
Кольцо у нее в Мч, а Мч в Крысах и стоит на них, если и не в разводе, то он от нее отстранен,там отношения сведены к минимому.
Мч кк на Дом в Косе, и рядом Коса в Метлах кк на Корабль в Развилке, Развилка в Клевере кк на Крысы в Солнце, тут ощущение,что кто-то покинет кого-то из них, и в общем отношения изжившие себя, но по Якорю в Корабле, пока это на стопе кк на Гору,а в Горе Крест,а в Кресте Аисты.
Я вижу,что там с ребенком вопросы, и это их связывает.
У МЧ в мыслях тоже Дерево, Совы, хлопоты по этим вопросам, Гроб, Совы,Звезды, надежды не оправдываются.
Благодарю!
ДД
в нем кольцо. Дама рядом с кольцом.  - они женаты.
он в крысах и стоит на крысах - дамские страхи что уйдет.
сердце рядом , у М под ногами - ведет себя не хорошо по отношению к даме.
думаю у М тоже страхи есть, что если уйдет с ребенком еиу не дадут общаться  - по мыслям дагональ - М гроб ребенок.  имхо

soll

Цитата: Келпи от 19 июля 2025, 12:55:18Дама рядом с кольцом.  - они женаты.
Благодарю! да,можно сказать и так, но у меня часто так падает просто на отношения, договоренности между людьми. А что думаете на счет Медведя рядом с Кольцом?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status