Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

БР или Большой расклад

Автор Lihde, 18 октября 2011, 17:51:39

« назад - далее »

PERTHO

Цитата: PERTHO от 06 июня 2025, 14:36:36Ув Практики, приветствую!
Выкладываю расклад на знакомую, до 1 сентября 2025. на лето. замужем. есть ребенок 8 лет, девочка. работает в школе преподавателем. ребенок от первого брака. как сложится ситуация в отношениях с мужем ( есть проблемы), будут ли поездки на море, в общем что покажет расклад. обратная связь будет.

ну и сама возможно поездка - корабль стоит на звездах.  - но почему то идет так что не поедут на отдых. 

Есть небольшая ОС. Дама ездила в отпуск на Финский залив , без мужа. С подругами. Но это конечно еще не конец лета. Поэтому еще будет инфо.

Келпи

Ув. White Fox 9468, здравствуйте!
при интерпретации расклада БР , вы упоминаете Дерево и выражение в тени дерева, и как бы это не очень хорошо.
например, если карта дерево вышла в первом доме - это тень на весь расклад ? или только на первый квадрат ? ( 1 дом 2 дом 9 дом 10 дом?
и например первый квадрат дерево собака
                          якорь рыбы  -  то тут дерево бросает тень на эти три карты ? и что значит эта тень?
поясните пожалуйста, если можно.

White Fox 9468

Здравствуйте, ув. Келли!
Цитата: Келпи от 17 июня 2025, 21:47:08при интерпретации расклада БР , вы упоминаете Дерево и выражение в тени дерева, и как бы это не очень хорошо.
Здравствуйте, ув. Келли!
В классической школе считается, что "под тенью Дерева" (карты слева и справа от него) потенциал карты будет ниже, чем мог бы быть (лучи Солнца не достигают её). А у карт, которые находятся непосредственно под Деревом (ниже него три, особенно которая прямо до ним), оно забирает энергию своими корнями. Но тут в игру вступает масса факторов. Насколько Дерево близко к кверенту? А что если у кверента есть другие крупные факторы, которые всё же превосходят по силе этот? Вот пример - Дама под Деревом, а они с мужем помирились, да ещё и с её подачи. И похожая история со мной же, когда я под Деревом была, и не смогла помириться в этот срок с моим МЧ (не публиковала расклад). И смогла - вот недавний совсем, нет ещё ОС опубликованного, потому что не закончился срок расклада, но мы помирились.
Мой опыт показывает, что несмотря на строгое классическое руководство, это правило с Деревом - очень второстепенное, и никак не главное. Ну да, плохо иметь в тени/под Деревом кверента или любую карту сфер жизни, особенно рядом с кверентом - эта сфера как бы "болеет", но практика показывает, что это правило преодолимо.
Ещё сказать хотела, что система близко/далеко (method of distance) вполне себе очень многие на нашем языковом пространстве наблюдают на популярнейшей колоде Красная Сова (Red Owl). Там вообще все стихи на эту тему (что означает карта, находясь близко/далеко от кверента). По поводу Дерева написано вот что (на английском):
Pray for a tree
That's far away.
In good health
You'll always stay.
A group of trees
Can nicely mean
Towards fulfillment
Your wishes lean.

Поэтический, не подстрочный, перевод ИИ:
Молись, что Дерево вдали
Знак: ты здоров, не у беды.
А если роща рядом есть
Желанья могут сбыться здесь.
("Роща" - группа карт с деревьями на изображении).

Цитата: Келпи от 17 июня 2025, 21:47:08например, если карта дерево вышла в первом доме - это тень на весь расклад ? или только на первый квадрат ? ( 1 дом 2 дом 9 дом 10 дом?
Нет. В моей системе не бывает ничего на "весь расклад". Карта кверента - главная точка отсчёта. Так что верно ваше второе предположение.

Цитата: Келпи от 17 июня 2025, 21:47:08и например первый квадрат дерево собака
                          якорь рыбы  -  то тут дерево бросает тень на эти три карты ? и что значит эта тень?
Выше пояснила, что значит "тень". А трактовать нужно только весь расклад, зная расположение всех карт. Ну и контекст, ясно дело.

Келпи

Цитата: White Fox 9468 от Сегодня в 01:59:37Здравствуйте, ув. Келли!Здравствуйте, ув. Келли!
В классической школе считается, что "под тенью Дерева" (карты слева и справа от него) потенциал карты будет ниже, чем мог бы быть (лучи Солнца не достигают её). А у карт, которые находятся непосредственно под Деревом (ниже него три, особенно которая прямо до ним), оно забирает энергию своими корнями. Но тут в игру вступает масса факторов. Насколько Дерево близко к кверенту? А что если у кверента есть другие крупные факторы, которые всё же превосходят по силе этот? Вот пример - Дама под Деревом, а они с мужем помирились, да ещё и с её подачи. И похожая история со мной же, когда я под Деревом была, и не смогла помириться в этот срок с моим МЧ (не публиковала расклад). И смогла - вот недавний совсем, нет ещё ОС опубликованного, потому что не закончился срок расклада, но мы помирились.
Мой опыт показывает, что несмотря на строгое классическое руководство, это правило с Деревом - очень второстепенное, и никак не главное. Ну да, плохо иметь в тени/под Деревом кверента или любую карту сфер жизни, особенно рядом с кверентом - эта сфера как бы "болеет", но практика показывает, что это правило преодолимо.
Ещё сказать хотела, что система близко/далеко (method of distance) вполне себе очень многие на нашем языковом пространстве наблюдают на популярнейшей колоде Красная Сова (Red Owl). Там вообще все стихи на эту тему (что означает карта, находясь близко/далеко от кверента). По поводу Дерева написано вот что (на английском):
Pray for a tree
That's far away.
In good health
You'll always stay.
A group of trees
Can nicely mean
Towards fulfillment
Your wishes lean.

Поэтический, не подстрочный, перевод ИИ:
Молись, что Дерево вдали
Знак: ты здоров, не у беды.
А если роща рядом есть
Желанья могут сбыться здесь.
("Роща" - группа карт с деревьями на изображении).
Нет. В моей системе не бывает ничего на "весь расклад". Карта кверента - главная точка отсчёта. Так что верно ваше второе предположение.
Выше пояснила, что значит "тень". А трактовать нужно только весь расклад, зная расположение всех карт. Ну и контекст, ясно дело.
ув. White Fox 9468, благодарю за подробное пояснение!
расклад проходной, на новой колоде, на знакомого семьи , посмотрела на все сферы до конца года. обратную связь получаю то через жену его то сами сидим вместе он рассказывает )
вспомнила про "под тенью дерева" - тут вышла и работа и деньги. думаю по такой трактовке работа тянет все соки.
Благодарю еще раз!

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status