Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

БР или Большой расклад

Автор Lihde, 18 октября 2011, 17:51:39

« назад - далее »

Juli8989

Цитата: White Fox 9468 от 03 июня 2025, 21:11:29Juli8989, приветствую!
Про бывшего мало контекста. Тем не менее попробую.
Чувства Дамы к нему есть и никуда не уйдут в срок - Дама в Тучах - так часто выпадает девушка, которая лелеет надежду на воссоединение с бывшим, не отпустила его. Плюс Сердце с Медведем. Присоединяюсь к вашему мнению, что восстановления отношений не случится - вы сами всё хорошо расписали. Максимум - одноразовая встреча или постель (выделенные Лилии рядом с Медведем), которые ничего не решат для девушки.

Другой мужчина. Далеко от Дамы. С Сердцем связывает только совместный с ним хк на Плеть в доме Дамы. Общение - может быть (причём не самого приятного толка). Отношения - нет.

А какой, кстати, срок расклада?

Если интересен расклад примирения и восстановления отношений, где Дама - в Тучах, можете посмотреть мой пример, где Дама (я) - в Тучах.
Спойлер
На момент расклада срок расставания был почти 5 месяцев, но мы помирились в этом же раскладе через короткое время, как он был сделан. Я - в Тучах, хотя отдала моему партнёру бывшему на тот момент - Мужчину. Тучи - в Кольце, само Кольцо в моей вертикали, а не осталось слева в прошлом, плюс МЧ под моим контролем.
[свернуть]

Спасибо вам за внимание.
После расставания прошло чуть больше полгода,но девушка ещё не отошла и правда и даже на что-то надеется.
Бывши мч сам прекратил общение ссылаясь на то,что чувства прошли,а использовать просто для постели не будет.
Лилии ксати могут указывать на то что девушка целомудрена или на то что отношения были платоническими наоборот?
Общения у них на данный момент никакого вообще нет.
Расклад на 3 месяца

И за ваш пример спасибо.

OlgaKa

Здравствуйте уважаемые Ленорманисты!
Благодарю за такой отклик к моему раскладу.
Цитата: Transkripcia от 03 июня 2025, 20:08:00Главные карты расклада это:Женщина, собака и Крест.
Они в своих позициях.

Сфера роботы-якорь.
Якорь в дереве, робота связана с медициной ? Или уже таки долго работаете на своем месте.

Нет, я сотрудник общепита и в новом месте недавно.

Зеркала-М и Ж, незнаю даже, вы работаете на одной роботе с мужчиной о котором речь в раскладе? Или же робота и мужчин и женщин в месте.
Нет, я писала ранее что он мне как ухажер-друг по интернету. Он в другом городе сейчас.
Кореспонденция-серце, вы роботу любите.
Она по сердцу. это правда
ХК _змея , кольцо, луна , дерево.
Официальное трудоустройство, (договор найма?) робота долгая .
Да, договор найма, сейчас ухожу на другое место через знакомых.
Финансы-рыбы.
Рыбы в Змее
Интересно.
Финансы поступают от женщины.
Или вас обманывают в зарплате.
Я не понимаю.
В доме рвб-ребенок.
Тут будут новые поступления -не зарплата.

Если планируете поездку , она у вас в голове , и в доме Горы.
И кореспонден ция на Гору.
Она не состоится или будут большие препятствия, чтоб ее осуществить
К концу срока станет вопрос о переезде.

Цитата: Келпи от 03 июня 2025, 18:12:11ДД!
 это объясняет в ваших раскладах лилии в крысах. Комментировала выше один из ваших раскладов.
До этих сайтов я бы указала на событие - ссора с кем то из старших родственников будет , связанно с темой жилья.

Плохо что ссора по теме жилья, вообще дом в букете - букет в луне у моей бабушки и мамы в один месяц день рождения и я думала что обойдется только праздником в доме.

И ув. White fox, все что вы написали я учла, особенно про лж и мужчину (который может быть и не уверено загаданный).
ОС в срок дам:)
Люблю фиолетовый цвет:)

White Fox 9468

Цитата: Juli8989 от 03 июня 2025, 22:30:40Лилии ксати могут указывать на то что девушка целомудрена или на то что отношения были платоническими наоборот?
Это прогностический расклад. Он не говорит о том, что было. Такого запроса у вас не было. Он (прогностический расклад) начинается с точки "то, что есть сейчас", и показывает дальше динамику.
Если, как вы сказали, МЧ не станет для постели использовать девушку, то тогда и одноразовой постели не будет. Лилии - одновременно и карта целомудрия, чистоты, и карта секса (в отношениях, в браке, об остальных видах секса - другие карты, но они должны быть как-то связаны с Лилиями). Контекст решает много в БРЛ. Поэтому очень важно знать историю.
В чём можно не сомневаться, что Медведь не сделает девушке ничего плохого - он рядом с Лилиями.

Допишу. В примере моего расклада, где мы помирились, я сказала, что Кольцо "не осталось слева, в прошлом", хотя расклад был прогностическим, весь о будущем. Это не значит, что расклад показывал и прошлое. Просто всегда есть нюансы, которых в двух словах не объяснишь. С Кольцом отдельная история со своими правилами.

Juli8989

Цитата: White Fox 9468 от 04 июня 2025, 13:30:11Это прогностический расклад. Он не говорит о том, что было. Такого запроса у вас не было. Он (прогностический расклад) начинается с точки "то, что есть сейчас", и показывает дальше динамику.
Если, как вы сказали, МЧ не станет для постели использовать девушку, то тогда и одноразовой постели не будет. Лилии - одновременно и карта целомудрия, чистоты, и карта секса (в отношениях, в браке, об остальных видах секса - другие карты, но они должны быть как-то связаны с Лилиями). Контекст решает много в БРЛ. Поэтому очень важно знать историю.
В чём можно не сомневаться, что Медведь не сделает девушке ничего плохого - он рядом с Лилиями.

Допишу. В примере моего расклада, где мы помирились, я сказала, что Кольцо "не осталось слева, в прошлом", хотя расклад был прогностическим, весь о будущем. Это не значит, что расклад показывал и прошлое. Просто всегда есть нюансы, которых в двух словах не объяснишь. С Кольцом отдельная история со своими правилами.

Спасибо вам ещё раз большое за эти разъяснения.Они мне очень помогают.
я понимаю что путаю ещё прошлое в большом раскладе с будущим как раз хотя вопрос то стоит именно о будущем в первую очередь же

soll

Цитата: OlgaKa от 02 июня 2025, 14:09:40И хотела бы уточнить, как вы видите Змею в доме медведя а медведя в Корабле, это человек?
Здравствуйте! Эта Собака двуличный товарищ, Змея в Медведе, влиятельная, статусная Дама, кк на Змею в голове Книга в Косе зеркало на Косу в Крысах, а Крысы рядом с вами кк на Медведя в Корабле, рядом Ключ думаю, что она в курсе дел и активно им руководит, планы их выгодные для себя, но с потерями для вас. Он между Тучами в Аистах и Лисой в Башне, с ним позитивных изменений не получится, сам на себе на уме, может быть обман с его стороны относительно дел в учреждениях/банках итд. Потом какие идут карты по горизонтали от него и разрыв договоренностей, его хитрость, и в конце Гроб в Сердце как окончание, которое будет тяжелым для вас. В общем с ним надо быть на чеку.
А сердце ваше в МЧ он в доме, он человек не прохожящий, он на долго, даже если с ним никаких движений, тем более рядом еще и Якорь. МЧ- Башня-Кольцо - разрыв связи и отдаление, это бывший? Он намного приятнее выглядит, чем Собака, которого надо опасаться. В Рыбах Ребенок, мало денег, какие-то деньги из новых источников, возможно из банка, Башня в Ребенке. Тяжелый период, рядом потери с Дамой, много телодвижений, но без толку, рядом опасный человек.

OlgaKa

Цитата: soll от 04 июня 2025, 23:17:09Здравствуйте!
Добрый, уважаемая Soll. Эта Собака двуличный товарищ, Змея в Медведе, влиятельная, статусная Дама, кк на Змею в голове Книга в Косе зеркало на Косу в Крысах, а Крысы рядом с вами кк на Медведя в Корабле, рядом Ключ думаю, что она в курсе дел и активно им руководит, планы их выгодные для себя, но с потерями для вас. Он между Тучами в Аистах и Лисой в Башне, с ним позитивных изменений не получится, сам на себе на уме, может быть обман с его стороны относительно дел в учреждениях/банках итд. Потом какие идут карты по горизонтали от него и разрыв договоренностей, его хитрость, и в конце Гроб в Сердце как окончание, которое будет тяжелым для вас. В общем с ним надо быть на чеку.

Поняла, прислушаюсь ко словам всех форумчан кто комментировал моё так дотошно эту собаку.

Я уже подумала может через него смотреть БР, повесить себя на даму и посмотреть через него...
А сердце ваше в МЧ он в доме, он человек не прохожящий, он на долго, даже если с ним никаких движений, тем более рядом еще и Якорь. МЧ- Башня-Кольцо - разрыв связи и отдаление, это бывший?
 Нет, мы не были в отношениях, и да мы с ним сейчас связь разорвали + физ. отдаление.
Я не понимаю как он может быть надолго если у нас даже коммуникации нет никакой... меня этот момент в раскладе удивляет!

Он намного приятнее выглядит, чем Собака, которого надо опасаться. В Рыбах Ребенок, мало денег, какие-то деньги из новых источников, возможно из банка, Башня в Ребенке. Тяжелый период, рядом потери с Дамой, много телодвижений, но без толку, рядом опасный человек
Вы этот про Букет в луне/про Змею в медведе/про Собаку?
Люблю фиолетовый цвет:)

soll

Цитата: OlgaKa от 05 июня 2025, 01:12:51Я не понимаю как он может быть надолго
Порой мы не общаемся с человеком, но он все равно присутствует в жизни, в мыслях, например.
Цитата: OlgaKa от 05 июня 2025, 01:12:51Вы этот про Букет в луне/про Змею в медведе/про Собаку?
нет, я в общем по раскладу.

Transkripcia

Добавлено 05 июня 2025, 17:39:43
Цитата: Juli8989 от 03 июня 2025, 17:16:38
мужчина показан в ключе , ключ-в медведе,
У вас бывший в мыслях как потенциальный партнер.

Жаль что вы не оговарили какой картой загадана Личная жизнь Кольцо или Сердце.

Потому что доме кольца-гора, а доме горы-коса, а в доме косы -кольцо.

Это свидетельство проблем на личке.

В доме сердца букет , в доме букета -башня, в доме башни-книга , а в книге - гроб.
А сердце в доме-крыс

Тоже плохие показатели

Хотя мужчина выпал в последней линии, значит он должен появиться , и рядом крест.
То есть кармический партнер.

Другая версия-  будет знакомство с мужчиной в августе .
Мускулистым или в теле.

Victorina

Здравствуйте, заранее извиняюсь, если что-то не так опубликовала, первый раз пишу. Прошу помощи с расшифровкой расклада. Больше интересует карта ребенка в доме аиста, это беременность? Вижу возможность переезда. Мужчина упал в дом женщины, но перспективу не могу разобрать. Женщина в доме сердца- это чувства , эмоции. Благодарю за помощь

PERTHO

Ув Практики, приветствую!
Выкладываю расклад на знакомую, до 1 сентября 2025. на лето. замужем. есть ребенок 8 лет, девочка. работает в школе преподавателем. ребенок от первого брака. как сложится ситуация в отношениях с мужем ( есть проблемы), будут ли поездки на море, в общем что покажет расклад. обратная связь будет.

решила прочесть в первую очередь по кризисным домам. 6,7,8  - крысы книга собака - крысы усиливают негативные дома - тут может идти такое что скрывается какая то информация от Д, касательно документов ( 27 в крысах) на дом ( 27 рядом с домом в луне) , замешаны офиц учреждения ( 19 в 27)
дом косы и метлы ,  10 и 11  - сердце и сад - все же будут какие то конфликты в отношениях с мужем , при чем публичный скандал какой то.
далее 21 , 22,  23  - тут идет луна мужчина (муж) письмо лиса ( в сердце ) - тут уже муж подтянулся в кризисные дома , какие то махинации у него с документами идут ( он строит дом в деревне для них) и луна перед ним - какие то дела за спиной делает у дамы.
в кресте гора  - усиливает так же кризисный дом добавляет негатива, препятствий.
Дома исключительные - 1 , 28, 29, 31
дерево открыло расклад ( по винтажным это ель под снегом ) - по цепочке  - дерево всадник якорь солнце - дама в отпуске на лето ( в школе каникулы )
в мужчине солнце  - совместный отпуск идет. и он эгоист ) или ее мир вращается вокруг него в какой то степени.
в ней аисты  - вообще какие то изменения, летят в тучи ( в лилиях) лилии (токсичные по витажным вишнемым) в кольце - по сути токсичные отношения у них.
в солнце якорь - отпуск.
по домам сферам - в доме дома - совы. в луне дом , в совах корабль - тут мысли о матери скорее всего у нее. она более.
углы расклада - дерево собака лилии дом - общение с дальними и близкими родственниками и друзьями на период.
здоровье - хорошее. клевер в дереве и в общем окружение дерева.
Лиса в сердце - по сути это корысть и выгода в отношениях ( измены не вижу)
В кольце - лилии - по этим лилиям отношения токсичные.
в рыбах крест  - тяжеловато по деньгам.
центр расклада корабль ключ звезды луна. тут несколько трактовок  - 1. в корабле метла, потом корабль ключ - явно что то чинить будет в своем авто
корабль ключ - вообще как переезд в новое жилье может быть
ну и сама возможно поездка - корабль стоит на звездах.  - но почему то идет так что не поедут на отдых.
ПРО ОТНОШЕНИЯ
стоят в одной линии - между ними - змея звезды луна  - какие то такие магические как будто карты. ха спиной у мужа - письма лиса ( в сердце)
очень интересует положение дамы  - между медведем и змеей. когда медведь и змея рядом - у меня это сильный скандал отгрывается , если еще и смотрят друг на друга. а тут дама между ними и медведь и змея смотрят оба на даму.
может это ее бывший в аистах медведь что то выдаст.
ребенок у нее под ногами в книге - рядом с башней  - контроль
мысли у нее все про отношения и развилка рядом  - как метания  .какой то выбор , неопределенность что делать.
у мужа в голове - деньги - ключ рыбы букет. как заработать , по сути это мысли. под ногами почва не устойчивая.

на итог  - все же кольцо  в косе , в сердце лиса, в ней аисты  - как бы не решила уйти от мужа.
итог вообще не хороший  - коса крест всадник гора - какие то потери крупные.

Очень жду ваше видение. ОС будет в срок.

Добавлено 06 июня 2025, 16:06:59
И чтобы далеко не ходить. Хочу выложить еще один интересный расклад. На Винтажном оракуле - но уже лиловые.
Дама (моя знакомая) и Мужчина (ее муж). расписались не давно. Взяли в ипотеку квартиру в мае. под бешенный процент. риэлтор очень хитрая. нашла квартиру на мой взгляд не совсем чистую с юр точки зрения. Флипперы сделали в ней ремонт и продали, через 3 месяца как сами купили - это бизнесс понятно. но что там до этих флипперов было - история умолчала. Этот вопрос про жилье - задан раскладу. Еще вопрос про здоровье Дамы - нашли опухоль (кисту ) в груди. и на мой взгляд расклад очень сильно выхватил эти оба момента. Срок взяла до конца года.
про здоровье. про новое жилье. ну и отношения. ДАма вообще по выплате ипотеки рассчитывает исключительно на супруга. ежемесячный платеж заоблачный. ипотеку оформили на даму. расписались после покупки квартиры и оформления.

1. читаю расклад опять как верхний. кризисные дома - 6,7,8 - сад дом всадник - то есть вопрос жилья идет в негативные дома. при этом зеркала и корреспонденция у дома ( в змее) - крысы ( в клевере правда) лиса ( в книге ) лилии ( в солнце)  . сам дом стоит на луне , рядом коса . думаю будет какой то сюрприз с этой покупкой недвижимости.
хотя может это и проблемы с выплатами денег  - гроб ( в лилиях) лилии ( в солнце ) - это долговые обязательства дамы.
2. 10 и 11 - кризисные дома - уже про здоровье. дерево в косе рядом звезды в метле  - обследование. кто то писал помню что звезды и на химию могут идти, а рядом солнце , сверху крысы - ну явно какой то облучение. ключ в дереве - ключевой вопрос касательно здоровья.
3. 21, 22, 23 - тут сама дама в горе - навалилась гора на плечи - и ее характеристика развилка  - выбор будет связан с работой. она в институте работает. и тут как бы не пришлось искать другую работу. якорь вместе с ней в кризисных домах.
4. в кресте гора  - тяжесть на период.
расклад открыла башня  - это и больница  и гос учреждения  - углы  - бегать и нервничать по гос учреждениям.
очень показательно отразилась свадьба - М кольцо(в саду) Ж ( в горе ) - расписались
Мужчина стоит на медведе и букете  - сильная позиция. за его спиной аисты и деньги  - то есть деньги  у него есть. он в башне - вахтовик. расстояние будет между ними. мысли у него про дерево и звезды - думаю будет помогать и в вопросах здоровтья.
корабль поменялся местами с сердцем - эмоциональные качели. в кольце метла - ссоры будут.
В  М крест  - тяжко ему будет
В Даме книга открытая - много о себе рассказывает
и вот интересное искоренение лжи  - коса в лисе , лиса в книге , книга в даме - мужчина будет как то бороться за квартиру.

оооочень интересно ваше видение расклада.

Juli8989

Цитата: Transkripcia от 05 июня 2025, 16:48:26 Добавлено 05 июня 2025, 17:39:43мужчина показан в ключе , ключ-в медведе,
У вас бывший в мыслях как потенциальный партнер.

Жаль что вы не оговарили какой картой загадана Личная жизнь Кольцо или Сердце.

Потому что доме кольца-гора, а доме горы-коса, а в доме косы -кольцо.

Это свидетельство проблем на личке.

В доме сердца букет , в доме букета -башня, в доме башни-книга , а в книге - гроб.
А сердце в доме-крыс

Тоже плохие показатели

Хотя мужчина выпал в последней линии, значит он должен появиться , и рядом крест.
То есть кармический партнер.

Другая версия-  будет знакомство с мужчиной в августе .
Мускулистым или в теле.
Ну вот кстати ещё в доме мужчины дом,в самом доме солнце,а в солнце медведь.Тоже на бывшего вернулось все.Наверное вы правы про мысли о потенциальном парнере.Хотя специально отдельно загадала на мужчину кого-то потенциального без привязки к конкретному человеку.

Насчёт лички спасибо надо залезть глобальнее туда значит.

Transkripcia

Цитата: Victorina от 06 июня 2025, 13:11:33

Здравствуйте
Здравствуйте!

Не понятен контекст, вашего вопроса??

Какой срок!
Что смотрим?

Victorina

Цитата: Transkripcia от 06 июня 2025, 17:18:46Здравствуйте!

Не понятен контекст, вашего вопроса??

Какой срок!
Что смотрим?

Здравствуйте, извините, что так расплывчато написала, отношения сейчас и возможность беременности, срок до конца лета

Transkripcia

Цитата: Victorina от 06 июня 2025, 18:21:52Отношения сейчас.
 и возможность беременности.
срок до конца лета.
Беременности не будет на мой взгляд.

Аисты в доме-метлы
Метла в доме-гроба
Гроб в доме - косы
Коса в доме - луны
Луна в доме- туч

Все это показатель что у дамы будут месячные в срок.

White Fox 9468

Цитата: PERTHO от 06 июня 2025, 14:36:36Ув Практики, приветствую!
Выкладываю расклад на знакомую, до 1 сентября 2025. на лето. замужем. есть ребенок 8 лет, девочка. работает в школе преподавателем. ребенок от первого брака. как сложится ситуация в отношениях с мужем ( есть проблемы), будут ли поездки на море, в общем что покажет расклад. обратная связь будет.

Приветствую, ув. PERTHO!

Что вижу я по отношениям.
Если Дама и не изменяет сама (всё-таки в Собаке), то есть большой внутренний запрос разнообразить личную жизнь. Под Дамой Лилии. Собака, карта верности, далеко от Дамы в Гробу и стоит на Гробу. Кольцо и Сердце прямо над её головой - тема дико актуальна. Сердце под тенью Дерева движется к Плети - неудовольствие в ЛЖ, скандалы. Муж на Тучах стоит - хуже, когда под Тучами, но рядом - тоже нехорошо - обычно это придирки, несправедливое отношение к партнёрше, и женщина на него повлиять не может (далеко от него). Однако, союз сохранится в срок (Кольцо над головой), не расстанутся, хотя штормить будет (Якорь далеко от Дамы касается Туч, Кольцо в Косе).

Думаю, поездка совместная на море состоится. Взаимные ХК на Корабль и Солнце.

Тоже вижу какие-то проблемы с бумагами официальными. Дама идёт на Змею в Башне, Башня в Письме, Письмо её зрк. ЕСЛИ Змея, конечно, не мама и её болезнь. То тогда это больница (для мамы) и хлопоты в связи с этим, траты (Письмо в Крысах). Дерево расклад открыло, Лилии рядом с Медведем (в западной традиции мать может представлять и Медведь) - тема матери может сильнее актуализироваться.

Добавлено 07 июня 2025, 17:32:04
Цитата: PERTHO от 06 июня 2025, 14:36:36И чтобы далеко не ходить. Хочу выложить еще один интересный расклад. На Винтажном оракуле - но уже лиловые.
Дама (моя знакомая) и Мужчина (ее муж). расписались не давно.
оооочень интересно ваше видение расклада.

По поводу опухоли. Опухоль доброкачественная (над Деревом акцентные Крысы, но, в целом, окружение у него не страшное). Да, Звёзды это может быть и химия, но думаю, что это не тот случай - болезнь не злокачественная (в ногах Дамы Гроб не имеет отношения к Дереву), Звёзды в этом случае, считаю, говорят о доброкачественности. Гормональный дисбаланс хорошо виден - Луна в Медведе и сам Медведь - ХК Дамы. Однако, - Дама идёт на Якорь, а следом акцентный Клевер. Всё стабильно. Хотя эта стабильность непростая - сверху Коса, снизу Гроб, сама Дама в Горе, Гора в Кресте. Ну это не новость - и о здоровье, и об ипотеке мы и так знаем. Даме нужно лечение, кстати. Выделенные Крысы над Деревом далеко от неё - неконтролируемые Дамой процессы, их необходимо взять под контроль. Интересно, как Коса с Луной проиграются. Операция? Но не обязательно, конечно.

Дом. Я не вижу там юридических проблем. А вот ярмо ипотеки - вполне. Ни одну из карт денег она не контролирует, хотя стоят в её горизонтали - деньги утекают. Карты под ногами неприятные, но под контролем. Мужчина будет тянуть эту лямку, согласна с вами. Он рядом с Кольцом - не отказывается от обязательств, по цепочке от его дома тяжёлые карты (Крест, Гора).

В отношениях неплохо всё должно быть. В Кольце Плеть, но далеко ведь. Ну какие-то недопонимания, не критично.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status