Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

БР или Большой расклад

Автор Lihde, 18 октября 2011, 17:51:39

« назад - далее »

Juli8989

Всех приветствую!

Расклад на личную жизнь мч до сентября
Загадана женщина(бывшая партнёра,общения у них нет на текующий момент)
Змея - девушка если она у него имеется
Он -мужчина соответственно

Интересует собственно вопрос возможно ли возобновление отношений с женщиной в период

И тут я встряла с пониманием окончательно как-то.
Мч вышел в кольце как будто в отношениях,но кольцо в горе.препятствие в отнршениях с этой женщиной
квадрат женщины в котором крест в ребёнке,в самом доме креста аисты.это новые перемены(т.е. новое начало? Или невозмодность нового начала?)
Женщина в саду,сад в клевере,клевер в якоре.я так понимаю ещё висит на ней мужчина и какое то общение у них будет все равно
Идёт корнями на лилии,якорь,клевер,рыбы,всадник,дерево,медведь,луну.т.е.он её ещё не вычеркнул из жизни
Диагональ от сада к аистам которые в кресте которая идет через женщину может говорить о возвращении её в его жизнь?
В доме женщины собака т.е. привязанность.
вот в доме мужчины книга я не очень понимаю к чему.тайные мысли?ход конём на аисты и лису.обман и снова перемены

Буду рада помощи очень!

Келпи

Цитата: Juli8989 от 08 июня 2025, 20:56:41Всех приветствую!

Расклад на личную жизнь мч до сентября

Интересует собственно вопрос возможно ли возобновление отношений с женщиной в период

И тут я встряла с пониманием окончательно как-то.
Мч вышел в кольце как будто в отношениях,но кольцо в горе.препятствие в отнршениях с этой женщиной
квадрат женщины в котором крест в ребёнке,в самом доме креста аисты.это новые перемены(т.е. новое начало? Или невозмодность нового начала?)
Женщина в саду,сад в клевере,клевер в якоре.я так понимаю ещё висит на ней мужчина и какое то общение у них будет все равно
Идёт корнями на лилии,якорь,клевер,рыбы,всадник,дерево,медведь,луну.т.е.он её ещё не вычеркнул из жизни
Диагональ от сада к аистам которые в кресте которая идет через женщину может говорить о возвращении её в его жизнь?
В доме женщины собака т.е. привязанность.
вот в доме мужчины книга я не очень понимаю к чему.тайные мысли?ход конём на аисты и лису.обман и снова перемены

Буду рада помощи очень!

ДД. такая приятная колода.
скажите у М нет бывшей с ребенком ( девочка) ? углы расклада - Коса Змея М Ребенок ( в луне) ?
ключевой вопрос будет связан с ребенком, деньгами ему. Серлце его в букете , по цепочке идет к змее. но змея в гробу - прошлая Женщина. и далеко она от него. но играет свою роль. Переживает из за нее. коса рубит сверху сердце.
в мыслях у него явно стоит переезд ( дом в аистах, развилка в доме )
у М либо писательский талант , либо пишет какую нибудь "диссертацию". акцентная книга открытая.
По поводу отношений с Ж. Сама Ж в центре. рядом кольцо и акцентные лилии. в Даме собака ( это ожидание дамы, ее верность)  - тут я думаю он знает что дама его ждет и хочет официальных отношений. Но надо дамой две совы , над кольцом крест  ( которое в горе)  - не вижу возобновление связи в срок.
Коса первая  - мужчина может порвать все связи с прошлым, и вообще поменять жизнь кардинально. Смена окружения. 
С дамой могут быть встречи в период- дама в саду, судя по цепочке  -  по рабочим вопросам. но это не возобновление связи в срок
ИМхо конечно же.

Juli8989

Цитата: Келпи от 08 июня 2025, 22:26:16ДД. такая приятная колода.
скажите у М нет бывшей с ребенком ( девочка) ? углы расклада - Коса Змея М Ребенок ( в луне) ?
ключевой вопрос будет связан с ребенком, деньгами ему. Серлце его в букете , по цепочке идет к змее. но змея в гробу - прошлая Женщина. и далеко она от него. но играет свою роль. Переживает за нее

Нет, у него нет детей и бывшей с ребёнком не было.Бывшая только эта женщина,которая в раскладе.Ну или речь про какую то оч давнюю до нее

Цитата: Келпи от 08 июня 2025, 22:26:16у М либо писательский талант , либо пишет какую нибудь "диссертацию". акцентная книга открытая
Мч врач

Спасибо вам за виднье ваше

White Fox 9468

Цитата: Juli8989 от 08 июня 2025, 20:56:41Расклад на личную жизнь мч до сентября

Juli8989, приветствую вас!

Я очень удивлюсь, если пара помирится в срок... Считаю, что возобновление отношений с Дамой в срок не будет. По опыту подруг и своему - т.к. часто бываем в ссоре с моим мужчиной: чтобы помириться после затяжной ссоры, которая больше похожа на расставание, должны быть очень веские показатели и их должно быть или несколько, или один такой, что не оставляет никаких сомнений - например (для мужчины), ряд МЧ - Кольцо - Дама, и чтоб над Кольцом не висело ничего эдакого типа Косы и чтоб дома были более или менее гармоничными.
У вас МЧ в Кольце, Кольцо рядом с Дамой - этого, на мой взгляд, недостаточно. Потому что, и это самое главное,  - Дама с Кольцом далеко от него, он с Дамой не связан толком и даже его Сердца с ней рядом нет.
А вот Змея его КК (т.е. МЧ и она связаны) и сам он в Кольце. Тут светят отношения с ней (если он не пребывает в отношениях и сейчас). Какими они будут - за пределами запроса. Но они будут/есть.

Я в подобных случаях предпочитаю делать только два расклада. Первый - на самого кверента, второй - расклад на чувства его партнёра, а не прогностический - потому что мы не знаем наверняка - он-то чего хочет? Помириться? А может забыть раз и навсегда? Вот пример схожей ситуации - прогностика (где все карты сошлись для Дамы-кверента) и чувства мужа (где явно видно, что она для него важна). Вот итог (помирились).

Добавлено 09 июня 2025, 02:15:39
Приветствую ув. практиков!
Расклад на Мужчину, соляр. Мой МЧ. Интересуют пока 2 вопроса:
- отношения (13 лет вместе, отношения всё ещё бурные - ссоримся, бывает и расстаёмся, но миримся потом и любовь до гроба);
- есть ли покупка машины (взамен нынешней)? Мы всё время возвращаемся к этой теме, тест-драйвы делаем, но что-то пока сердце его не ёкает ни на что. Но почему-то же он эту тему не оставляет?

Отношения. По поводу них - есть большой соблазн притянуть и не увидеть чего-то нехорошего, т.к. я в ситуации. Я думаю, неплохо должно быть - над МЧ Кольцо, в Кольце Собака. Пусть оно и движется к Кресту, но сам Крест окружён хорошо, в благоприятном доме Клевера. Сердце его с Дамой. Не без нюансов, конечно, - Тучи в Даме, она и Сердце далековато (нет чувства новизны), но жизнь с ней связана - Сад в его доме, в Саду Дама, есть совместный ХК на Рыбы - это туда же, где Сердце с Дамой. Но Кольцо → к Кресту сильно тревожит!

Машина. А вот с машиной я протупила. Я не назначала сигнификаторов нынешней машины и возможной будущей, вылетел этот вопрос из головы. Как теперь смотреть? Попробую. Тема машины будет актуальна! Т.к. Корабль близко к МЧ. Сам МЧ в Букете, но Букет в Крысах - потратиться на что-то очень приятное, на подарок себе? Крысы в Ребёнке - траты на "ребёнка", на что-то новое (хотя у МЧ есть дети настоящие). О тратах говорит и Коса в Рыбах  - далеко, значит, не болезненные, а Рыбы в Корабле... Сам Корабль, нынешняя машина, в Плети - выметает её? А Плеть в Гробу - продаст её?
В общем, накрутила-намутила, не знаю правильно ли, но получается, что машину купит. Хотя по ощущениям - нет. Машина хорошая сейчас и не старая и он очень ею доволен.

Буду рада услышать мнения ув. практиков! С меня благодарность ♥

Келпи

Цитата: Juli8989 от 08 июня 2025, 23:04:22Нет, у него нет детей и бывшей с ребёнком не было.Бывшая только эта женщина,которая в раскладе.Ну или речь про какую то оч давнюю до нее
Мч врач

Спасибо вам за виднье ваше
Здравствуйте!
Значит это ребенок змеи. Не их совместный. Идет женщина с ребенком ему.
Благодарю за ос!

PERTHO

Добавлено 09 июня 2025, 02:15:39
Приветствую ув. практиков!
Расклад на Мужчину, соляр. Мой МЧ. Интересуют пока 2 вопроса:
- отношения (13 лет вместе, отношения всё ещё бурные - ссоримся, бывает и расстаёмся, но миримся потом и любовь до гроба);
- есть ли покупка машины (взамен нынешней)? Мы всё время возвращаемся к этой теме, тест-драйвы делаем, но что-то пока сердце его не ёкает ни на что. Но почему-то же он эту тему не оставляет?

Отношения. По поводу них - есть большой соблазн притянуть и не увидеть чего-то нехорошего, т.к. я в ситуации. Я думаю, неплохо должно быть - над МЧ Кольцо, в Кольце Собака. Пусть оно и движется к Кресту, но сам Крест окружён хорошо, в благоприятном доме Клевера. Сердце его с Дамой. Не без нюансов, конечно, - Тучи в Даме, она и Сердце далековато (нет чувства новизны), но жизнь с ней связана - Сад в его доме, в Саду Дама, есть совместный ХК на Рыбы - это туда же, где Сердце с Дамой. Но Кольцо → к Кресту сильно тревожит!

Машина. А вот с машиной я протупила. Я не назначала сигнификаторов нынешней машины и возможной будущей, вылетел этот вопрос из головы. Как теперь смотреть? Попробую. Тема машины будет актуальна! Т.к. Корабль близко к МЧ. Сам МЧ в Букете, но Букет в Крысах - потратиться на что-то очень приятное, на подарок себе? Крысы в Ребёнке - траты на "ребёнка", на что-то новое (хотя у МЧ есть дети настоящие). О тратах говорит и Коса в Рыбах  - далеко, значит, не болезненные, а Рыбы в Корабле... Сам Корабль, нынешняя машина, в Плети - выметает её? А Плеть в Гробу - продаст её?
В общем, накрутила-намутила, не знаю правильно ли, но получается, что машину купит. Хотя по ощущениям - нет. Машина хорошая сейчас и не старая и он очень ею доволен.

Буду рада услышать мнения ув. практиков! С меня благодарность ♥

[/quote]
1. Машину поменяет. Метания завершатся метла в гробу. Кольцо 💍 во всаднике хк на корабль.и карты возле корабля - клевер ☘️ рыбы и близко к М.
2. Отношения продолжатся в том формате который есть. Первое кольцо - бег по кругу. Цепочка от кольцо в одну сторону - собака дом якорь. В другую  всадник тучи дама сад мужчина. Очень короткая активна цепь. Тучи если не прошлое то с перепадами настроения.
2. Но вот он сам в букете , букет в крысах. Крысы рядом с лилиями.
Стоит на развилке. Зеркало на лису - развилка лиса - многоходовки. Очень активная лиса в раскладе на мой взгляд.
Диса в звездах - много лжи. Рядом с лисой луна - заблуждение ,заблудился. Лилии в лисе - обольщение искушение. Рядом с такими лилиями еще и крысы. Неверность.
Зеркало с лисой. На одной с ней линии. Между ними весь ряд карт.
И это все над головой дамы. Не контролирует она эту ситуацию.
На флирте он с кем то.
Сердце в совах - тревоги и карта двойная и пустая ... имхо

White Fox 9468

Ув. PERTHO, благодарю за мнение!

Цитата: PERTHO от 09 июня 2025, 15:45:29Машину поменяет. Метания завершатся метла в гробу. Кольцо 💍 во всаднике хк на корабль.и карты возле корабля - клевер ☘️ рыбы и близко к М.
Опять сегодня был тест-драйв. С его вердиктом, что нет, сердце не лежит. Ну, может, появится за год что-то, что торкнёт.

Цитата: PERTHO от 09 июня 2025, 15:45:292. Отношения продолжатся в том формате который есть. Первое кольцо - бег по кругу. Цепочка от кольцо в одну сторону - собака дом якорь. В другую  всадник тучи дама сад мужчина. Очень короткая активна цепь. Тучи если не прошлое то с перепадами настроения.
2. Но вот он сам в букете , букет в крысах. Крысы рядом с лилиями.
Стоит на развилке. Зеркало на лису - развилка лиса - многоходовки. Очень активная лиса в раскладе на мой взгляд.
Диса в звездах - много лжи. Рядом с лисой луна - заблуждение ,заблудился. Лилии в лисе - обольщение искушение. Рядом с такими лилиями еще и крысы. Неверность.
Зеркало с лисой. На одной с ней линии. Между ними весь ряд карт.
И это все над головой дамы. Не контролирует она эту ситуацию.
На флирте он с кем то.
Сердце в совах - тревоги и карта двойная и пустая ... имхо
Тут обычно могут ОС дать, когда партнёр уходит к кому-то  :) Надеюсь, не мой случай, а пока вроде в этом плане (верности) неплохо всё.
Я, кстати, верность иначе смотрю, НЕ ОСПАРИВАЯ техники практиков. Поделюсь, как я смотрю по Лилиям и Собаке. В приоритете не дома, а близость к кверенту. У каждой карты свои правила.
В общем, если есть подозрения на неверность, нужно смотреть Лилии - не находятся ли они под кверентом. Прекрасно, когда они выше, тем более когда близко. Ок, когда на одной горизонтали (чем ближе, тем лучше).
Дальше - Собака. Должна быть близко или сам кверент в Собаке. Дома второстепенны, могут придать окраску, но не сделать всю картину.
По остаточному принципу уже Лиса.
Поэтому я на этот предмет в этом раскладе подуспокоилась. И отдала Лису и Развилку другим сферам.
Лиса, соглашусь, выделена. Но я ей отдала не неверность. А скорее, деятельность, творчество. Она ещё и в Звёздах - не получит он в этом году признание, прорыв в карьере, новой вехи не случится. Работы, беготни много, но попусту как-то - окружение аховое у Лисы. Лилии в Лисе - ОЧЕНЬ хочется более высокого статуса, которого он, с его т.з. заслуживает, а этого не будет - всё недостижимо для него.
Стоит на Развилке. В Развилке Книга, в Книге - Птицы его ХК. Комбинация описала специфику его работы (вы знать не могли об этом).
Ну и Крысы в Ребёнке я из-за благоприятных Лилий и Собаки отдала тратам - то ли на новую машину, то ли беспокойству/неприятностям с детьми. У него дочки (в Крысах Букет). Больше склоняюсь к машине, чем к детям. Потому что Корабль близко, а Ребёнок далеко.

А там посмотрим, как всё проиграется.

Ещё раз - благодарю ♥ за просмотр и за то что делитесь, почему делаете тот или иной вывод. Как-то у некоторых форумчан это стало пропадать из сообщений.

Transkripcia

Цитата: Victorina от 06 июня 2025, 13:11:33Возможность беременности.
Срок до конца лета.

Решила дополнить свой ответ.

Если рассматривать возможность беременности, то нужно смотреть 
И мужчину и женщину.
Овуляцию у Ж.
Смермотозоиды у М.
Матку.

Ж в позиции Серца , дама влюблена , дамм а готова к беременности.
В позии Женщины-Мужчина, даме очень важен мужчина,
М в позиции  Женщины , тоже как , идилия
М и Ж важны друг для друга(в этом плане)
В позиции Мужчины - дерево , этот паре нь способен , и полон сил, 
В доме Дерева - медведь , мужчина или крупный , или показывают его потенцию.

Смотрим овуляцию - с этим кое-какие проблемы вижу , Толи не в срок проходит Толи Толи несколько раз в цикле.
Могу задать вопрос дама не пьет таблетки?

Что касаемо,спермотозоидов, они в норме , будут располагаться в матке. Они живые .
Но им трудно будет добрать до цели.
Так же вижу по матке , будут месячные как и говарила.
Матка поражена, у дамы возможно были аборты или кесарево .
Так же возможно травмы.
Или иные проблемы.
Месячные не графику.

На мой взгляд 3 месяца это большой срок для просмотра на такой вопрос , нужно смотреть по месяцу.
Легче будет в понимании.

Вывод-вероятность зачатия возможна, но шансы маловаты

С уважением

Добавлено 11 июня 2025, 18:05:27

Цитата: Transkripcia от 06 июня 2025, 20:09:11Беременности не будет на мой взгляд.

Аисты в доме-метлы
Метла в доме-гроба
Гроб в доме - косы
Коса в доме - луны
Луна в доме- туч

Все это показатель что у дамы будут месячные в срок.

PERTHO

Цитата: White Fox 9468 от 10 июня 2025, 00:01:00Ув. PERTHO, благодарю за мнение!
Опять сегодня был тест-драйв. С его вердиктом, что нет, сердце не лежит. Ну, может, появится за год что-то, что торкнёт.
Тут обычно могут ОС дать, когда партнёр уходит к кому-то  :) Надеюсь, не мой случай, а пока вроде в этом плане (верности) неплохо всё.
Я, кстати, верность иначе смотрю, НЕ ОСПАРИВАЯ техники практиков. Поделюсь, как я смотрю по Лилиям и Собаке. В приоритете не дома, а близость к кверенту. У каждой карты свои правила.
В общем, если есть подозрения на неверность, нужно смотреть Лилии - не находятся ли они под кверентом. Прекрасно, когда они выше, тем более когда близко. Ок, когда на одной горизонтали (чем ближе, тем лучше).
Дальше - Собака. Должна быть близко или сам кверент в Собаке. Дома второстепенны, могут придать окраску, но не сделать всю картину.
По остаточному принципу уже Лиса.
Поэтому я на этот предмет в этом раскладе подуспокоилась. И отдала Лису и Развилку другим сферам.
Лиса, соглашусь, выделена. Но я ей отдала не неверность. А скорее, деятельность, творчество. Она ещё и в Звёздах - не получит он в этом году признание, прорыв в карьере, новой вехи не случится. Работы, беготни много, но попусту как-то - окружение аховое у Лисы. Лилии в Лисе - ОЧЕНЬ хочется более высокого статуса, которого он, с его т.з. заслуживает, а этого не будет - всё недостижимо для него.
Стоит на Развилке. В Развилке Книга, в Книге - Птицы его ХК. Комбинация описала специфику его работы (вы знать не могли об этом).
Ну и Крысы в Ребёнке я из-за благоприятных Лилий и Собаки отдала тратам - то ли на новую машину, то ли беспокойству/неприятностям с детьми. У него дочки (в Крысах Букет). Больше склоняюсь к машине, чем к детям. Потому что Корабль близко, а Ребёнок далеко.

А там посмотрим, как всё проиграется.

Ещё раз - благодарю ♥ за просмотр и за то что делитесь, почему делаете тот или иной вывод. Как-то у некоторых форумчан это стало пропадать из сообщений.
Ув White Fox 9468 , благодарю за такой подробный ответ как вы смотрите на вопросы верности. Вообще вы читаете очень «по своему». Есть своеобразный почерк чтения, необычный. Загадываете изначально карты «по своему». Они «по вашему» и отвечают! Поэтому, к слову, ваши расклады сложновато читать не зная сути. И на прогнозы они мало совпадают (у меня конкретно, я заметила)
Читать новичков легче , они ни чего не загадывают особо , так как на понимают как и их считать получается по классике легко. Или выкладывать своей рукой ...
Поэтому ждем обратную связь как всегда 😊
П.с. Ваши пояснения как всегда бесценны ⭐️

White Fox 9468

Цитата: PERTHO от 11 июня 2025, 18:44:41Вообще вы читаете очень «по своему». Есть своеобразный почерк чтения, необычный. Загадываете изначально карты «по своему».
Добрый день, ув. PERTHO! Я придерживаюсь классической школы, откуда Ленорман и пошла. А у нас, скорее, не классика, а местное прочтение системы. Это не в обиду никому. Во многих странах так. В Бразилии Клевер - препятствия, Крест - Божье благословние и Его защита, Гора - правосудие. В Германии Лиса - карта работы (любой, вместо нашего Якоря), а Плеть - карта секса, и никоим образом, никогда не Лилии. И т.д.

Добавлено 11 июня 2025, 19:58:30
Приветствую практиков!
Вот и настал тот день, когда мы поссорились с моим МЧ. Несколько месяцев затишья после затяжной ссоры. Я уже думала, нас минула сия чаша, этот ужас уже в прошлом. Но нет. Ссора на ровном месте, как обычно. Да ещё и в нашу годовщину. Когда надо делать подарки, а не вот это вот всё. Предыстория:
Спойлер
14 лет отношениям. То ссоримся, то миримся. Страсть есть. Третьих лиц по-серьёзному не было. Я от него материально завишу.
[свернуть]

Расклад на себя, на Даму, на июнь. Интересует - будет ли примирение в срок?

Ссора. Понятно, что по раскладу неприятности, связанные с отношениями, неизбежны. Якорь близко к Даме → к близкой Плети, с Якорем Лиса (обманчивая стабильность). С Якорем плохо всё, но он не обязательно про отношения. Но т.к. моё хк - Сердце близко, то тема отношений, стабильности в них, станет во весь рост. Я сама в тяжёлом доме - Креста да ещё радом с Тучами. Сам Крест в углу, Гроб в Гробу - другой угол. Плеть - третий. Собака, которую топчет МЧ, идущий на Косу, - четвёртый.  Прекрасный набор. Тут живой бы остаться, а я про отношения  ;D  ;D  ;D

Примирение. Я в таком тяжёлом стоянии, что маловероятно примирение. Лиса-Крысы поменялись домами. Может, конечно, потеря отношений (Крысы-Кольцо) и не настоящая (Лиса). Но думаю, что другие факторы это перевешивают. Хотя у меня наблюдений по такой Лисе и Крысам ещё не было, а Лиса прям очень сильная - близко, мой хк, и с цепочкой из двух карт. 

Буду признательна за ваши комментарии, ув. практики! ♥

Juli8989

Цитата: White Fox 9468 от 09 июня 2025, 01:30:03Juli8989, приветствую вас!

Я очень удивлюсь, если пара помирится в срок... Считаю, что возобновление отношений с Дамой в срок не будет. По опыту подруг и своему - т.к. часто бываем в ссоре с моим мужчиной: чтобы помириться после затяжной ссоры, которая больше похожа на расставание, должны быть очень веские показатели и их должно быть или несколько, или один такой, что не оставляет никаких сомнений - например (для мужчины), ряд МЧ - Кольцо - Дама, и чтоб над Кольцом не висело ничего эдакого типа Косы и чтоб дома были более или менее гармоничными.
У вас МЧ в Кольце, Кольцо рядом с Дамой - этого, на мой взгляд, недостаточно. Потому что, и это самое главное,  - Дама с Кольцом далеко от него, он с Дамой не связан толком и даже его Сердца с ней рядом нет.
А вот Змея его КК (т.е. МЧ и она связаны) и сам он в Кольце. Тут светят отношения с ней (если он не пребывает в отношениях и сейчас). Какими они будут - за пределами запроса. Но они будут/есть.

Я в подобных случаях предпочитаю делать только два расклада. Первый - на самого кверента, второй - расклад на чувства его партнёра, а не прогностический - потому что мы не знаем наверняка - он-то чего хочет? Помириться? А может забыть раз и навсегда? Вот пример схожей ситуации - прогностика (где все карты сошлись для Дамы-кверента) и чувства мужа (где явно видно, что она для него важна). Вот итог (помирились).

Доброго вечера.
Спасибо за ваш взгляд.А то что змея в гробу не говорит что это скорее про какую-то женщину которая уже в прошлом? Сердце в букете,букет в змее,но змея в гробу.

В любом случае было интересно узнать от вас что большой расклад можно сделать именно просто на чувства мч к женщине.

PERTHO

В
Цитата: White Fox 9468 от 11 июня 2025, 19:50:33Добрый день, ув. PERTHO! Я придерживаюсь классической школы, откуда Ленорман и пошла. А у нас, скорее, не классика, а местное прочтение системы. Это не в обиду никому. Во многих странах так. В Бразилии Клевер - препятствия, Крест - Божье благословние и Его защита, Гора - правосудие. В Германии Лиса - карта работы (любой, вместо нашего Якоря), а Плеть - карта секса, и никоим образом, никогда не Лилии. И т.д.

Добавлено 11 июня 2025, 19:58:30
Приветствую практиков!
Вот и настал тот день, когда мы поссорились с моим МЧ. Несколько месяцев затишья после затяжной ссоры. Я уже думала, нас минула сия чаша, этот ужас уже в прошлом. Но нет. Ссора на ровном месте, как обычно. Да ещё и в нашу годовщину. Когда надо делать подарки, а не вот это вот всё. Предыстория:
Спойлер
14 лет отношениям. То ссоримся, то миримся. Страсть есть. Третьих лиц по-серьёзному не было. Я от него материально завишу.
[свернуть]

Расклад на себя, на Даму, на июнь. Интересует - будет ли примирение в срок?

Ссора. Понятно, что по раскладу неприятности, связанные с отношениями, неизбежны. Якорь близко к Даме → к близкой Плети, с Якорем Лиса (обманчивая стабильность). С Якорем плохо всё, но он не обязательно про отношения. Но т.к. моё хк - Сердце близко, то тема отношений, стабильности в них, станет во весь рост. Я сама в тяжёлом доме - Креста да ещё радом с Тучами. Сам Крест в углу, Гроб в Гробу - другой угол. Плеть - третий. Собака, которую топчет МЧ, идущий на Косу, - четвёртый.  Прекрасный набор. Тут живой бы остаться, а я про отношения  ;D  ;D  ;D

Примирение. Я в таком тяжёлом стоянии, что маловероятно примирение. Лиса-Крысы поменялись домами. Может, конечно, потеря отношений (Крысы-Кольцо) и не настоящая (Лиса). Но думаю, что другие факторы это перевешивают. Хотя у меня наблюдений по такой Лисе и Крысам ещё не было, а Лиса прям очень сильная - близко, мой хк, и с цепочкой из двух карт. 

Буду признательна за ваши комментарии, ув. практики! ♥

В срок вы узнаете про М информацию. Ваш ход конем на книгу (в М) и далее коса (в собаке ) - тут коса направлена на М. Конфликт и острая ситуация. И это ревность - сочетание коса собака.
М идет диагонали - клевер корабль - поездка ему стоит или корабль выберет.
Вверх диагональ букет змея (в корабле ) , с кем поездка.
В мыслях - ключ букет дом - явно покупка в дом , праздник в доме.
Сам в аистах - перелетная он птица.
Примирение может быть а может и нет, но он явно  будет заниматься своими делами. Может он для этого и ссорится.

Помиритесь, когда он закончит со своими делами.

П.с. Я читаю расклад по разным системам. И так же выработала определенный стиль прочтения , который сводится к прогнозу именно по событиям
Что вижу то и пою - до словно.
Для меня странно читать целый расклад на одну сферу. Вижу другое. Но тут все по своему читают и в этом вся прелесть.

White Fox 9468

Благодарю, ув. PERTHO!
Да, я вижу, что у вас собственный стиль. В принципе, каждый опытный и наблюдательный практик вырабатывает его.

Цитата: PERTHO от 11 июня 2025, 23:34:57Для меня странно читать целый расклад на одну сферу. Вижу другое. Но тут все по своему читают и в этом вся прелесть.
Это для удобства практиков - посмотреть на одну сферу, которая волнует в данный момент. Расклад на все сферы делался. У меня, например, стал глючить телефон после обнолвения системы неделю назад. Это-то, кстати, и стало причиной ссоры - не сошлись во мнении о марке нового телефона. Всего лишь. Причём я хотела дешевле. И я до ссоры думала увидеть - появится ли новый. И так все сферы для себя интересующие просмотрела, как расклад сделала. И вот появилась очень трепещущая тема, где я прошу видения других пратиков, т.к. сама сильно в ситуации.
Кстати, мне казалось по раскладу, что будет новый телефон. Но я просто пока переставила симку на старый  ;D Едва ли стану тратить деньги на новый телефон.

Цитата: PERTHO от 11 июня 2025, 23:34:57М идет диагонали - клевер корабль - поездка ему стоит или корабль выберет.
Вверх диагональ букет змея (в корабле ) , с кем поездка.
В мыслях - ключ букет дом - явно покупка в дом , праздник в доме.
Сам в аистах - перелетная он птица.
Примирение может быть а может и нет, но он явно  будет заниматься своими делами. Может он для этого и ссорится.
Интересная техника. Читать по моему раскладу о его жизни без привязки ко мне. Дам обязательно ОС, если я что-то узнаю. У меня есть лазутчики  :) , кое-какие вещи докладывают.

PERTHO

Цитата: White Fox 9468 от 12 июня 2025, 16:03:56Интересная техника. Читать по моему раскладу о его жизни без привязки ко мне. Дам обязательно ОС, если я что-то узнаю. У меня есть лазутчики  :) , кое-какие вещи докладывают.

Большой расклад уникален тем, что его можно читать под разными углами.
И его можно прочесть с привязкой и без к кверенту. Какую то его часть конечно же.
Можно читать узко , а можно с разных сторон.
Смотря с какой стороны посмотреть.
Тоже самое что можно загадать хоть все карты - лиса (творчество ), крысы (дочери), книга (специфика работы) - и прочесть это как загадалось.
Но есть другие грани, и под другим углом этот же расклад можно прочитать по другому , без привязки к загаданному . Много уровней в раскладе.
Все же БР это оракул (для меня )
Имхо

PERTHO

Цитата: PERTHO от 06 июня 2025, 14:36:36Ув Практики, приветствую!
Выкладываю расклад на знакомую, до 1 сентября 2025. на лето. замужем. есть ребенок 8 лет, девочка. работает в школе преподавателем. ребенок от первого брака. как сложится ситуация в отношениях с мужем ( есть проблемы), будут ли поездки на море, в общем что покажет расклад. обратная связь будет.

ну и сама возможно поездка - корабль стоит на звездах.  - но почему то идет так что не поедут на отдых. 

Есть небольшая ОС. Дама ездила в отпуск на Финский залив , без мужа. С подругами. Но это конечно еще не конец лета. Поэтому еще будет инфо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status