Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

БР или Большой расклад

Автор Lihde, 18 октября 2011, 17:51:39

« назад - далее »

Келпи

Цитата: soll от 19 июля 2025, 13:18:34Благодарю! да,можно сказать и так, но у меня часто так падает просто на отношения, договоренности между людьми. А что думаете на счет Медведя рядом с Кольцом?
Медведь в письме - может быть и нотариус какой то , рядом башня и кольцо .похоже на официальное лицо

White Fox 9468

Цитата: soll от 19 июля 2025, 12:14:06Добрый день, коллеги! Прошу посмотреть расклад, он на даму
Здравствуйте, ув. soll!
Соглашусь с вашим видением практически полностью. Разве что едва ли что-то скажу о здоровье ребёнка... Мне неочевидно, что там большие проблемы, хотя вертикаль Дамы - ну очень так себе.

Итак, расклад на ЛЖ Дамы в срезе на сегодняшний день (насколько я поняла) и акцент на отношениях с мужем. Поэтому важно, где упало Кольцо. Да, рядом, да, в доме МЧ, но слева от Дамы - там, получается, кроме обязательств, ничего больше нет, союза - нет. Между Дамой и МЧ - Корабль с Горой - нехорошо. Дальше - ещё один важный акцент - Тучи в Тучах, но далеко от Дамы - тема бывшего актуальна, но он для неё уже недосягаем. МЧ - общий хк от Туч и Дамы. Он в статусе бывшего.

Мне кажется, что нету у Дамы отношений других. Очень одинокие карты вокруг - Гора, Башня, Корабль, Крест над головой в Горе и Дама идёт на Гору. А вот Сердце далеко. Очень тяжеловесные карты, безрадостные. Думаю, она всё ещё его любит - Сердце рядом с ним.

Контакт с МЧ сохранён (Кольцо в его доме рядом с Дамой, он же её хк). Он рядом с Лилиями - возможно, не самый плохой отец в мире и помогает ей с ребёнком ну или только ребёнку (акцентные Тучи касаются Ребёнка, который её зрк).

Открыта к знакомствам - стоит на Саде и внутренне готова к переменам. Сад → Аисты под ногами.

soll

Цитата: White Fox 9468 от 20 июля 2025, 00:29:03Здравствуйте, ув. soll!
Соглашусь с вашим видением практически полностью.
Благодарю White Fox 9468, планирую выяснить ситуацию в ближайшее время, если получится, дам ОС!

Мария2802

Помогите пожалуйста разобраться с раскладом. Делали на меня с мужем.  Вопрос был про отношения в семье. Но интерпретация мне не понятна.  P. S.Есть женщина , делала приворот и рассрочку. Чувства у мужчины есть, но они спят. Очаг домашний разрушается. Я загнана в угол, как лиса. И крест обозначает, что смерть ему и может коснуться меня и детей.

Келпи

ув Практики. здравствуйте. сделала расклад на мужа. есть ли любовница. он мужчина. я дама. предполагаемая любовница змея.
открываю дом змеи - там книга. открываю книгу - там змея. мне интересны все же подробности. как давно. что это вообще такое. что у него ко мне. прошу помощи в трактовке. я не объективна. стою на диагонали с этой змеей , между нами корабль.

Emm9

Цитата: Келпи от 01 августа 2025, 13:20:15ув Практики.
Мужик порченный на нем куча всего , от приворота , отворота , заканчивая закрытиями и привязками . Тут и негатив из семьи из которой вышел , и приобретенное уже им самим
Любовница есть она какая то давняя знакомая или та с которой не вышло не получилось , везде и сейчас и в триаде встречи у них за деньги или иной мат интерес
Обратите внимание коса в дереве , и ... 10—5—18—31—9—11—16
Слом воли привяли и закрыли и далее сопутствующие карты
Любовница нужна для воплощения фантазий и своей неудовлетворенности
Мое имхо

Келпи

Цитата: Emm9 от 01 августа 2025, 14:11:14Мужик порченный на нем куча всего , от приворота , отворота , заканчивая закрытиями и привязками . Тут и негатив из семьи из которой вышел , и приобретенное уже им самим
Любовница есть она какая то давняя знакомая или та с которой не вышло не получилось , везде и сейчас и в триаде встречи у них за деньги или иной мат интерес
Обратите внимание коса в дереве , и ... 10—5—18—31—9—11—16
Слом воли привяли и закрыли и далее сопутствующие карты
Любовница нужна для воплощения фантазий и своей неудовлетворенности
Мое имхо

вот как узнать кто это вообще ?

White Fox 9468

Приветствую, ув. Келли!

Имхо! Думаю, что на данный момент любовницы нет (вокруг него нет Змеи, нету очевидной с МЧ связи, Лилии над вами и Лилии, пусть и далеко от него, но тоже над ним).

Однако, считаю, что у него, похоже, была связь, о которой вы никогда не узнаете (и не надо) - всё-таки есть акцент Змея-Книга, которая Туч (прошлого) касается, где Змея гораздо левее него самого.

Также считаю, что у него есть внутренний запрос на связь на стороне. Раз уж это тематический расклад, то появление близкой Лисы в доме Дамы, Гроба, отделяющего его от Собаки, акцентной Книги в доме Змеи и Туч над головой, сам идёт к Плети (плюс Лилии далеко) - всё это может быть тревожным признаком, что готов. Но на сегодняшний день, как я сказала выше, считаю, что никого, кроме вас, нет.

PERTHO

Цитата: Келпи от 01 августа 2025, 13:20:15ув Практики. здравствуйте. сделала расклад на мужа. есть ли любовница. он мужчина. я дама. предполагаемая любовница змея.
открываю дом змеи - там книга. открываю книгу - там змея. мне интересны все же подробности. как давно. что это вообще такое. что у него ко мне. прошу помощи в трактовке. я не объективна. стою на диагонали с этой змеей , между нами корабль.

По этому раскладу - змея в книге , книга в змее. Согласна с ув. Emm9 Что это негативное воздействие. По хк - крысы, сердце - влияние на сферы жизни. Коса в дереве- бьет по здоровью. Тучи рыбы акцентные в углах - пьет. Книга прямо над головой.
Видела другие ваши расклады. Есть женщина которая делает негатив и прямо жестко. Его чистить надо.
Так же согласна с ув White Fox 9468, что на любовницу расклад не тянет. Нет у М пересечений со змеей ни каких и далеко она. Но она влияет издалека. Может была интрижка связь , и обозлилась змея. Считаю тут магией фонит расклад - акцент змея в книге книга в змее. Имх

soll

Келпи, добрый вечер! Дополню, воздействия не только на него, но и на вас идут,и посмотрите последние 4 карты- развилка-крысы-крест-кольцо, уж очень говорящие карты, а его там со всех сторон обделывают. На счет того, что расклад не тянет на любовницу,  было там что-то у них, ситуация напоминает, когда мужик срулил налево, потом сказал я ничего тебе не обещал, а дама начала активные действия по уводу из семьи, сам он пассивен. Смотрите у него в Сердце Ключ, в Ключе-Развилка, была там ситуация, но Развилка в Доме, а в Доме-Лилии, выбрал то он свою семью и не готов был ничего менять.

Келпи

ув. Практики! благодарю за помощь.
буду проводить чистку. мужа ни разу не чистила к слову сказать. вообще с магией к нему не лезла.
теперь думаю исправить это. и посмотрим что выйдет.
он толком не дает повода. тел всегда в доступе. дома по вечерам ( но можно и раз в месяц встречаться так то)
но у него абсолютно пропал интерес ко мне как к женщине. говорит ему надо раз а месяц. но это обычная отговорка мужчин, гулящих.
по триплетам все время змея лезет.
посмотрю что выйдет на чистке и что проявится

White Fox 9468

Приветствую всех!
Предлагаю ув. практикам потренироваться для формы, кому интересно.
У меня август стал месяцем, когда мы расставались с моим МЧ надолго (на несколько месяцев) - 4 раза из 4-х это было именно в августе и в прошлом году тоже. Я уже боюсь этого месяца.

Сделала расклад на себя, на Даму, на август на все сферы, но интересуют сейчас отношения. Им 14 лет. Бурные. Со ссорами, примирениями. Иногда их много, иногда месяцами затишье.
Ну и деньги интересуют. Сохранится ли фин.стабильность в августе (завишу в этом плане от МЧ)?

Отношения. Я боюсь, когда Сердце топчет партнёр. Это чертовски нехороший знак. Плюс оно в проблемном доме Плети, стоит на Плети. Однако, Сердце находится в очень сильной позиции - я прямо движусь к нему, а по классике - это радость, именины сердца, что называется. Значит, думаю, будет какая-то промежуточная ситуация - будет превалировать хорошее, но не без того, что какой-то номер М всё же отмочит. Отношения должны сохраниться, наверное - с таким Сердцем плюс есть совместный с МЧ хк на Букет. Кольцо справа от меня в моей горизонтали и оно хк МЧ.

Деньги. Похоже, неплохо. Медведь, Корабль сгруппировались близко ко мне вокруг Солнца плюс Якорь как карта стабильности. Коса, конечно, над Медведем+Кораблём. Но одной её мало для отсечения. Поэтому тут скорее какие-то волнения, может, фин. событие произойдёт не тогда, когда жду...

Буду благодарна всем за отклик!

Transkripcia

Цитата: Келпи от 01 августа 2025, 13:20:15есть любовница у мужа?
смотрим сразу на последние 4 карты
 Это ответ на ваш вопрос

Развилка'крысы'крест'кольцо
развилка = любовный треугольник(походы на лево)
То есть есть у вас соперница

Развилка-В ключе
Это как выход из ситуации для него
Ключ в сердечке,есть влюбленность или симпатия к ней

Там пахнет развратом,и этого ему не хватает в вашем браке

В позиции Развилки - дом
В доме-лилии
В лилиях - башня
В башне-корабль
В корабле-мЕдведь
В медведе-Он сам

Складывается картина,что он ездит к ней для секса в дом ее

Он в медведе считает себя хозяином положения

В его голове-Книга и она в Змее
Это Тайная любовница,которую он скрывает

Он лицом смотрит на левую Диагональ,там Тот самый Дом и далее лесенка - Лиса+крысы
То есть от него идет что он не честен с вами (лиса в вашей позиции)
В доме есть лицемерие
Также правая диагональ от него
Ключ в доме Сердца
Что у же ранее вытекло из Развилки

Он все "почистил" за его спиной метла

Ваш брак это Кольцо-оно в Кресте,то есть тяжелый период проходите кармичный этап
В Самой позиции Кольца-гора,что тоже указывает что в браке у вас проблемы и трудности
В горе-всадник у вас проблемы в общении и контакте

Но вы на одной линии стоите,вы для него видны в будущем,но вот он у вас за спиной,будто вы не бращаеете на него внимая оставили его позади

На,что еще cмею обратить внимание?

Книга является_Корреспонденцией на змею
И змея является корреспонденцией_на Книгу

То есть Все это будет продолжаться в будущем

Чтобы узнать,кто это змея
Мы Плюсуем все карты возле нее=клевер
А клевер в доме Мужа,можно предположить что она получает от него деньги
Или просто это кайф?
 Она получает кайф от вашего мужа

Ещё я вижу,что вы на одной диагонали с ней
Между вами лежит корабль-между вами есть расстояние
Или другой вариант,что вы видитесь с ней,например в дороге или в транспорте!

Вы легли в позиции Сов-вы обеспокоены,вы волнуетесь

Над вами Медведь'лилии'коса-я думаю это и есть ваши мысли о том,что у вас нет интима(говорили об этом ранее)

Не знаю,как насчёт негатива, который увидели другие практики
(Неуверена)
Нужно делать отдельный расклад уже на это и смотреть что там

Келпи

Цитата: White Fox 9468 от 03 августа 2025, 15:39:13Приветствую всех!
Предлагаю ув. практикам потренироваться для формы, кому интересно.
У меня август стал месяцем, когда мы расставались с моим МЧ надолго (на несколько месяцев) - 4 раза из 4-х это было именно в августе и в прошлом году тоже. Я уже боюсь этого месяца.

Сделала расклад на себя, на Даму, на август на все сферы, но интересуют сейчас отношения. Им 14 лет. Бурные. Со ссорами, примирениями. Иногда их много, иногда месяцами затишье.
Ну и деньги интересуют. Сохранится ли фин.стабильность в августе (завишу в этом плане от МЧ)?

Отношения. Я боюсь, когда Сердце топчет партнёр. Это чертовски нехороший знак. Плюс оно в проблемном доме Плети, стоит на Плети. Однако, Сердце находится в очень сильной позиции - я прямо движусь к нему, а по классике - это радость, именины сердца, что называется. Значит, думаю, будет какая-то промежуточная ситуация - будет превалировать хорошее, но не без того, что какой-то номер М всё же отмочит. Отношения должны сохраниться, наверное - с таким Сердцем плюс есть совместный с МЧ хк на Букет. Кольцо справа от меня в моей горизонтали и оно хк МЧ.

Деньги. Похоже, неплохо. Медведь, Корабль сгруппировались близко ко мне вокруг Солнца плюс Якорь как карта стабильности. Коса, конечно, над Медведем+Кораблём. Но одной её мало для отсечения. Поэтому тут скорее какие-то волнения, может, фин. событие произойдёт не тогда, когда жду...

Буду благодарна всем за отклик!
ДД!
так как расклад у вас не тематический , а на все сферы. то..
1. книга открытая во всаднике - у вас будет какое то обучение. аист в книге  - вообще как получение документа об образовании. в вас звезды  - возможно обучение связано с эзотерикой. или может это желание получить какое то образование дополнительное. например туроператора ( по звездам)  - чтобы оно приносило доход - в звездах рыбы.
2. по отношениям - совы в  28 доме - две совы. двое мужчин. вы стоите по диагонали между двумя мужчинами - медведь и мужчина. медведь в аистах слева - может объявиться. и тут уже какое то тайное с ним общение - аисты в книге. ( обожаю БР )))) можно читать с таких ракурсов разных )
3. Сам ваш мужчина - в корабле  - может планировать поездку. то что стоит на сердце  ( в метле) - говорит либо о контроле эмоций. или далее по вертикали - он как то близко к сердцу нервно воспринимает что то новое в работе. например он консерватор и любое нововведение вызывает нервоз.
и квадрат - мужчина якорь луна гроб - ну явно нет стабильности в работе. если якорь это все же стабильность по отношениям - то мужчина не стабильный , туда сюда его шатает. тут и корабль про волнообразные отношения.
вообще диагональ от него - дом развилка гроб - тупик какой то . выбор.
перед ним линия  - будет решать вопросы с документами , касательно возможно родственников дальних ( по дереву)
4. перед ДАмой карты на отношения хорошие. обновление какое то в союзе  - кольцо в ребенке ( медведь ? )
но в общем по отношениям у вас какой то тупик - диагональ от вас - метла совы гора  - нервничаете, давит ситуация
5. опять всадник в сердце  - это как появление любовника - опять зеркало на медведя
6. расставания вроде нет с мужчиной , но он может или временно уехать куда то или отдалиться
7. по деньгам  - лиса в рыбах - тут или аналитика - расходы доходы вести подсчет, то есть по деньгам будет экономия и контроль трат. поиск возможности заработать. сами рыбы в звездах - это все же надежды. и рядои крысы  - расходв, траты, сверху крест давит. но сама вертикаль денег  - тут денежный перевод вам идет.
8. центр расклада - дом кольцо букет развилка  - развилка в горе  - может вы вместе куда то поедете ?

White Fox 9468

Ув. Келли, благодарю за столь развёрнутый ответ! ♥

В приницпе, обучения не планирую. Но с эзотерикой может быть связана покупка колод, и одна из них на подходе, осталось с почты забрать. У меня Книга часто показывает покупку книг или колод. Считаю, что самообучение тоже может проходить по Книге. Так что вы уже начало увидели.
Спойлер
Не могу не поделиться колодой, которую хочу заказть из США. Это типа деревянные плиточки Ленорман, покрытые лаком - 2,5см Х 3,8см. Такие крошки симпатичные!
[свернуть]

Цитата: Келпи от 03 августа 2025, 19:53:132. по отношениям - совы в  28 доме - две совы. двое мужчин. вы стоите по диагонали между двумя мужчинами - медведь и мужчина. медведь в аистах слева - может объявиться. и тут уже какое то тайное с ним общение - аисты в книге. ( обожаю БР )))) можно читать с таких ракурсов разных )
Ух ты! Разные школы - разные взгляды. Я бы с такой доминирующей Собакой над головой даже предположить не могла, что что-то такое может быть. Поглядим. И по поводу всего остального обязательно дам в срок ОС.
Ещё раз - благодарю!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status