Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

БР или Большой расклад

Автор Lihde, 18 октября 2011, 17:51:39

« назад - далее »

Келпи

Цитата: soll от 19 июля 2025, 13:18:34Благодарю! да,можно сказать и так, но у меня часто так падает просто на отношения, договоренности между людьми. А что думаете на счет Медведя рядом с Кольцом?
Медведь в письме - может быть и нотариус какой то , рядом башня и кольцо .похоже на официальное лицо

White Fox 9468

Цитата: soll от 19 июля 2025, 12:14:06Добрый день, коллеги! Прошу посмотреть расклад, он на даму
Здравствуйте, ув. soll!
Соглашусь с вашим видением практически полностью. Разве что едва ли что-то скажу о здоровье ребёнка... Мне неочевидно, что там большие проблемы, хотя вертикаль Дамы - ну очень так себе.

Итак, расклад на ЛЖ Дамы в срезе на сегодняшний день (насколько я поняла) и акцент на отношениях с мужем. Поэтому важно, где упало Кольцо. Да, рядом, да, в доме МЧ, но слева от Дамы - там, получается, кроме обязательств, ничего больше нет, союза - нет. Между Дамой и МЧ - Корабль с Горой - нехорошо. Дальше - ещё один важный акцент - Тучи в Тучах, но далеко от Дамы - тема бывшего актуальна, но он для неё уже недосягаем. МЧ - общий хк от Туч и Дамы. Он в статусе бывшего.

Мне кажется, что нету у Дамы отношений других. Очень одинокие карты вокруг - Гора, Башня, Корабль, Крест над головой в Горе и Дама идёт на Гору. А вот Сердце далеко. Очень тяжеловесные карты, безрадостные. Думаю, она всё ещё его любит - Сердце рядом с ним.

Контакт с МЧ сохранён (Кольцо в его доме рядом с Дамой, он же её хк). Он рядом с Лилиями - возможно, не самый плохой отец в мире и помогает ей с ребёнком ну или только ребёнку (акцентные Тучи касаются Ребёнка, который её зрк).

Открыта к знакомствам - стоит на Саде и внутренне готова к переменам. Сад → Аисты под ногами.

soll

Цитата: White Fox 9468 от Сегодня в 00:29:03Здравствуйте, ув. soll!
Соглашусь с вашим видением практически полностью.
Благодарю White Fox 9468, планирую выяснить ситуацию в ближайшее время, если получится, дам ОС!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status