Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Верховная Жрица, 08 октября 2011, 20:13:32

« назад - далее »

мышка-норушка 1

Цитата: Ракушка от 07 апреля 2014, 18:54:09
Где то я это видела уже..... Император спокойно размышляет, не горит не пылает, стеснен внешними обстоятельствами, не вижу  тут чувств, и измен не вижу.На какой колоде смотрим?Логинов?Возрождение отношений, но в новом качестве. Радость, дружба, возможно совместная поездка, в любом случае движение вперед, так как было уже не будет. Королева мечей- это и мудрость и хитрость.

на магии наслаждений смотрели

Ракушка

Цитата: мышка-норушка 1 от 07 апреля 2014, 19:05:57на магии наслаждений смотрели
И на РУ у вас те же самые карты выпали...Чудеса?

мышка-норушка 1

Цитата: Ракушка от 07 апреля 2014, 19:30:09
И на РУ у вас те же самые карты выпали...Чудеса?

нет, я просто новичок еще в этом , поэтому так получилось, прошу меня извенить
спасибо вам

Охотник

Я встречался с девушкой. Расстались. Спрашиваю у карт (Таро Эхо судьбы) были ли каке- то магическиее воздействия.
1 ситуация в которой оказался вопрошающий в начале.
2 возможности и сильные стороны вопрошающего.
3 суть проблемы вопрошающего
4 то что оказывает влияние на вопрошающего
5 способности вопршающего которые игнорируются
6 слабости и недостатки вопрошающего
7 новые возможности открывающиеся перед вопрошающим
8 испытания через которые должен будет пройти вопршающий
9 цель вопрошающего
1. двойка жезлов(Беспокойство,неуверенность, печаль, отсутствие стимула и перспектив, несмотря на материальное благополучие.
2. Всадник кубков ((соблазнитель, заигрывания,знакомство, одобрение)
3. Панеса (изучения,знания, жесткость, резкость суждений, строго хранимые секреты,тайны. Оккультные науки,ворота между материалным и духовным мирами.)
4. Паж кубков (известия; некто, приносящий новости, планы или новый способ истолкования чего либо, тесные отношения с кем - то, сообщения.
5. пятерка мечей ( позор, бесславие, изгнание, поражение,лишение привилегий.)
6. шестерка жезлов (победа, успех, честь, конкуренция.)
7. восьмерка пентаклей (обязательства, верность, преданность,физические возможности, поручения.
8. Туз мечей (триумф, власть, завоевание, культ власти и мощь.
9. Король жезлов (предпринимательство, честность, теплота, инициатива, опыт.
Помогите пожалуйста растолковать. Просто есть подозрения негативных воздействий, потому что девочка мне говорила что любит меня буквально за день до того как мы поругались и расстались, вообще ее как будто подменили. Подозрения такие что может ее мать пошла к бабкам, или ее подруга. Просто эти люди не долюбливают меня, а точнее ее мать просто ненавидит. У меня тогда не лучшее состояние было. Я заканчивал работать и был постоянно уставшим. Нам задерживали зарплату и вообще все шло наперекосяк!
После ссоры девочка моя говорит мне вот я разлюбила, сильно злая была.
И не шла на примирение, только если как друзья.
Через недолгое время уже нашла других парней.
Еще что мне не нравилось что когда я разговаривал со своей бывшей о том что начать снова встречаться и без глупостей, ее подруга постоянно в лезала в разговор.
Просьба если не туда написал, пост не удалять а перенести куда надо. С уважением.

Ракушка

Цитата: Охотник от 10 апреля 2014, 22:13:493 суть проблемы вопрошающего

Цитата: Охотник от 10 апреля 2014, 22:13:493. Панеса
Это колдовство может быть, я бы на неё(на карту) достала бы парочку допов, что бы быть уверенной...

АндерСон

День добрый, мастера. Помогите правильно истолковать расклад
Расклад "Соблазн приворота"

1). Насколько вы совместимы с предполагаемым объектом приворота?
2). Какая техника приворота могла бы быть действенна в вашем случае?
3) Возможные последствия для жертвы.
4) Возможные последствия для заказчика.
5) Совет. Насколько целесообразно делать приворот?

1 - луна - я не дотягиваю до объекта, надо развиваться, в данный момент не совместимы
2 - звезда - надо гармонизировать отношения, общение, без принуждения
3 - колесница пп - закрытие дорог в жизни жертвы
4- страшный суд - мне воздаться за это
5 - влюбленные пп - обратный результат

буду благодарен

Охотник

Цитата: Ракушка от 10 апреля 2014, 22:21:54Это колдовство может быть, я бы на неё(на карту) достала бы парочку допов, что бы быть уверенной...
Сделаю расклад по новой. Поможете разобраться? Только что за "допов"?

Naara

Цитата: Охотник от 12 апреля 2014, 14:33:52
Сделаю расклад по новой. Поможете разобраться? Только что за "допов"?

Допы это дополнительные карты .

Цитата: АндерСон от 12 апреля 2014, 08:58:34
День добрый, мастера. Помогите правильно истолковать расклад
Расклад "Соблазн приворота"
1). Насколько вы совместимы с предполагаемым объектом приворота?
2). Какая техника приворота могла бы быть действенна в вашем случае?

Это вы специально на страших арканах делали или так само получилось  :o?

По Луне тут я бы сказала не совместимы - Вообще для меня луна магическая карта ))я вот недавно загадывал что присниться и была луна и дьявол Приснились Вампиры ) вообще тут както скорее тут луна указывает просто на теневую магию . Ну еще луна означает обман - то есть если про совместимость то тут говориться что вы обманщик (ну все ж таки приворот собрались делать априори уже обманнным путем чувства вызывать)  и поэтому наверное толковать как то что  нету смысла. )

По Звезде тут может бытьи магия но скорее через работу различных систем привязка к планетам луне дням недели . Тоесть такая магия где важны лунные циклы например ,обращение к Богам Руны, Язычество , Светлое направление хэ ,ну както так.Возможно обращение к более компетентному в этом отношении человеку-мастеру .

По колеснице - Солидарна -корявое воздействие может перкрыть  многие каналы -это так часто бывает . Закупорит человека .

По аркану  Суд откат .

Последний вопрос - нецелесобразно .
Лс закрыта

Охотник

Разложил и посмотрел. Вот - 1 вопрос. - 3 куб
2 - дурак   
3 - справедливость   
4 - паж мечей 
5 - двойка жезлов.
6 - 8 кубков.
7 -2 куб
8 - 5 жезл
9 - король пентаклей
Дурак - сумасшедствие, нестандартное мышление, не логичность во всем. сомнения. замешательство; удовольствие и праздники. Путешествие отчуждение, помешательство, неординарность. Справедливость - Закон равновесие, правосудие, последствия поступков Вопрошающего. Участие в судебных разбирательствах, наказание, награда, безпристрастность, неизбежного чего либо, неотвратимость событий. Естественный порядок вещей, подчинение чистой логике. Паж мечей - кавалер, власть, внимание, осмотрительность, ответственность. Двойка кубков идиллия, супружество, взаимной любовь, праздники.5 жезл имитация, моделирование, обучение, приготовления. король пентаклей - коммерсант, амбициозность, дальновидность в материальных вопросах, успех, предприимчивость.
1 ситуация в которой оказался вопрошающий в начале.
2 возможности и сильные стороны вопрошающего.
3 суть проблемы вопрошающего
4 то что оказывает влияние на вопрошающего
5 способности вопршающего которые игнорируются
6 слабости и недостатки вопрошающего
7 новые возможности открывающиеся перед вопрошающим
8 испытания через которые должен будет пройти вопршающий
9 цель вопрошающего

АндерСон

Цитата: Naara от 12 апреля 2014, 14:52:15
Это вы специально на страших арканах делали или так само получилось  :o?

По Луне тут я бы сказала не совместимы - Вообще для меня луна магическая карта ))я вот недавно загадывал что присниться и была луна и дьявол Приснились Вампиры ) вообще тут както скорее тут луна указывает просто на теневую магию . Ну еще луна означает обман - то есть если про совместимость то тут говориться что вы обманщик (ну все ж таки приворот собрались делать априори уже обманнным путем чувства вызывать)  и поэтому наверное толковать как то что  нету смысла. )

У меня в колоде только старшие арканы)) новичек я..
они подходят для гадания или расклад будет не достоверен?

Что ж так все плохо выпадает, меня удручает прям.. просто ходить по мастерам не дело, денег не хватит.. и одним ритуалом не ограничиться, потому что по факту недостаточно.. да и было дело обращался, ни один не помог.. даже именитые были

Naara, буду признателен если направите в нужное русло, а то может я совсем не тем занимаюсь.
Сделал еще один расклад на верховных арканах. Вопрос был: как нам с девушкой стать любящей парой?
расклад Экспресс-диагностика.

-------------4----------
------2--------------3
-------------1---------

Этот простой расклад используется, когда надо быстро составить представление о каком-либо вопросе.

1. Почва. Фундамент, база данного вопроса.  - Мир - т.е. фундамента для отношений никаких..
2. Слабая сторона. - Башня - ждет много разочарований, нужны перемены в первую очередь с моей стороны.
3. Сильная сторона. - Маг - мне надо использовать свои таланты, и волшебство в том числе, это в моих силах.
4. Результат или дальнейшее развитие - Колесо фортуны - т.е. как вывезет удача..

Naara

Охотник - блин где вы этот расклад взяли бредовый он к вашей ситуации ну никак вообще .

:o Сделайте лучше  рассклад три блока для диагностики отношений ваших  и потом  расклад три беды или такой Вам будет ясно кто и почему отношения распались и в каой они стадии .

1. Было ли произведено магическое воздействие?

2. На какую жизненную сферу это воздействий больше всего повлияло?

3. Кто атаковал?

Цитата: АндерСон от 12 апреля 2014, 16:42:35
У меня в колоде только старшие арканы)) новичек я..
они подходят для гадания или расклад будет не достоверен?

Нет нет я просто поинтерсовалась   :) - я просто видела расклад этот но там небыло указанно что на СА делаеться .Но в принцепи т о что вы сделали на Старших арканах ничего страшного нету . :) Апро новичком все мы тут новички в чем то и все друг у друга учимся  :)

Ну пробуйте тогда сам ищите варианты решения -на форуме материала навалом и ну и если что подскажут как да что у нас темы есть для этого . :)

4. Чего добивался противник этой атакой?

5. Какие действия следует предпринять ?

6. Что в итоге?
Лс закрыта

АндерСон

Цитата: Naara от 12 апреля 2014, 17:08:09
Нет нет я просто поинтерсовалась   :) - я просто видела расклад этот но там небыло указанно что на СА делаеться .Но в принцепи т о что вы сделали на Старших арканах ничего страшного нету . :) Апро новичком все мы тут новички в чем то и все друг у друга учимся  :)

Ну пробуйте тогда сам ищите варианты решения -на форуме материала навалом и ну и если что подскажут как да что у нас темы есть для этого . :)

Я хочу пробовать делать связки, притяжение, соединение судеб.. видимо только это остается..
а по экспресс-диагностике, что я разложил, подскажете? верно истолковал?

Naara

Цитата: АндерСон от 12 апреля 2014, 17:16:46
Я хочу пробовать делать связки, притяжение, соединение судеб.. видимо только это остается..
а по экспресс-диагностике, что я разложил, подскажете? верно истолковал?

Ну по экспресс диагностике - я скажу только ну как я вижу а я не таролог профи если что

у вас не все так плохо да по Аркану мир ваши отношения в положении нуля но по Башне выможите как птица феникс эти отношения возродить и для этого у вас есть ваши сильные стороны это аркан Маг -Маг тут необязательно прям магия а скорее ваши качества ,хотя и магич тоже может сюда входить ну а по результату тут все зависит как судьба матушка распорядиться если связку судеб собрались делать тут вот какраз аркан фортуна за это и отвечает -По сути это аркан так же можно соотнести к норнам которые прядут  нити судьбы А если вы еще вспомните про ваш Аркан Звезда то вполне есть шансы - главно все сделать грамотно и у вас повторюсь есть предпослыки сделать все правильно по Магу .

и закажите себе  в интернет магазине Колоду из полных  78 карт
Лс закрыта

АндерСон

Благодарю за помощь Naara  ;)

По поводу магических систем, привязанных к циклам - к ним ведь по моему относятся все, кроме рун. А я собираюсь работать по рунам, но с коррективкой на фазы луны.. можно конечно и дни женские, мужские учесть..

BlackWhite

Уважаемые практики, прошу помочь в трактовке.
Смотрела на таро Казановы.

Есть ли на М маг.воздействия?
Луна, Сила, 9 кубков. Итог - 5 кубков.

Однозначно есть? Что-то на разжигание страсти, что ли?..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status