Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Верховная Жрица, 08 октября 2011, 20:13:32

« назад - далее »

Regent

Уважаемые тарологи, помогите разобраться с трактовкой пожалуйста.(таро Луди Лескот)

Вопрос, что со мной сейчас происходит:
7 пент. (пер)-Император (пер)- Влюбленные (пер)
5 чаш
(я так понимаю это значит,проблемы на внутреннем плане и проблемы в отношениях,что может привести к разрыву в отношениях?)

Вопрос, привязаны ли ко мне какие либо сущности:
Маг-2 мечей-колесо фортуны (пер)
король жезлов(пер)
(тут я так понимаю, ответ положительный и для меня это хорошего ничего не несет)

Вопрос, какого рода сущ.
10 пент. -король чаш-3 пент
9 мечей (пер.)
(тут возможно, что то сильное возможно мертвые, раз пент. - это земля)

Вопрос, запустились ли рунные формулы, которые я нанесла вчера на себя.
10 жезлов-дурак-рыц. мечей(пер)
9 мечей(пер)
(да, но не так, как я думаю)
Смерть — это то, что бывает с другими.
(И.А. Бродский)

SUP

Колода Логиново подскажите пожалуйста есть ли защита на Ж.  иерофант..луна пп, жрица пп, итог 6 мечи пп. Мне кажется была, а сейчас ее нет.

Ракушка

Цитата: SUP от 19 июня 2014, 22:36:38иерофант..луна пп, жрица пп, итог 6 мечи пп. Мне кажется была, а сейчас ее нет.
Сняли защиту.

BlackWhite

Доброго времени. Смотрела на Колдовском таро.
Есть ли у меня энергетические привязки к другим людям, присоски и тд, мешающие строить отношения с выбранным мужчиной?

3 кубков, 6 жезлов, Теневая сторона (7 пентаклей)
Итог: 7 мечей.

Вроде нет?..

Ракушка

Цитата: BlackWhite от 20 июня 2014, 22:45:493 кубков, 6 жезлов, Теневая сторона (7 пентаклей)
Итог: 7 мечей.
а мне кажется, что есть. Сразу указание на третьего 3кубков, отток/движение на Теневую сторону(Дьявол вообще карта зависимости). 7пент и 7 мечей это  карты крадников. так что да, есть вампир.

BlackWhite

Цитата: Ракушка от 20 июня 2014, 23:37:49
а мне кажется, что есть. Сразу указание на третьего 3кубков, отток/движение на Теневую сторону(Дьявол вообще карта зависимости). 7пент и 7 мечей это  карты крадников. так что да, есть вампир.
По Теневой стороне подумала, что я сама себе преграды ставлю... А вот про карты крадников не знала - благодарю вас за наводку! :) 

SUP

Таро Логиново Есть ли защита..7 куб.пп..2 мечи....рыцарь жезлов итог..8 мечи...мне кажется слабенькая ???

ляжет ли порча на Ж..2 куб..императирица, башня пп. Итог- 10 жезлов. Мне кажется не ляжет???

Владислава

Здравствуйте! Прошу помощи. Только осваиваю Таро Висконти. из "Энциклопедии Таро" Приятные карты.
Вопрос. Куплю ли я машину, которую хочу??
Выпало Луна, Умеренность, Император!
1. Грезы и желание. Я очень хочу машину... , вторая сторона луны у меня, где то в глубине души страх что денег может не хватить.
2.Гармоничное состояние души. При помощи логически выстроенных систем.(Я все таки заработаю денег)
3. И не без помощи мужа я все таки куплю себе коробочку...?

Ув. Тарологи посмотрите как вы это видите. Спасибо.

Buffy

и мне подскажите, пожалуйста:
На вопрос, поступать ли Человеку в Институт театрального направления
Три карты в прямом положении
Паж Пентаклей  Сила  Повешенный

И следующий: Будет ли человек работать в сфере киноиндустрии
Паж Жезлов пп
Маг
Туз Мечей

BlackWhite

Доброго дня.
Колдовское таро.
Спросила, сняла ли чистка оговоренный негатив?

Туз жезлов, 4 кубков, 4 пентаклей.
Итог: Паж кубков (8 кубков).

Вот по 4-кам сказала бы, что ещё не до конца ушёл негатив (либо остались свои собственные тараканы), а по итоговым - вроде и ушел. Что скажете? :)

SUP

Цитата: BlackWhite от 23 июня 2014, 20:25:28
Доброго дня.
Колдовское таро.
Спросила, сняла ли чистка оговоренный негатив?

Туз жезлов, 4 кубков, 4 пентаклей.
Итог: Паж кубков (8 кубков).

Вот по 4-кам сказала бы, что ещё не до конца ушёл негатив (либо остались свои собственные тараканы), а по итоговым - вроде и ушел. Что скажете? :)
ушел

лег ли приврот на М.Ч. рыцарь мечей. звезда пп.  суд. итог умеренность пп. Таро Логинова. - мне кажется что лег криво правильно? ляжет ли у города на погосте- 2 меч пп. король куб. король пентаклей.итог- рыцарь пентаклей. мне кажется должен лечь

Ракушка

Цитата: SUP от 26 июня 2014, 16:49:45лег ли приврот на М.Ч. рыцарь мечей. звезда пп.  суд. итог умеренность пп. Таро Логинова. - мне кажется что лег криво правильно?
нет
Цитата: SUP от 26 июня 2014, 16:49:45ляжет ли у города на погосте- 2 меч пп. король куб. король пентаклей.итог- рыцарь пентаклей. мне кажется должен лечь
Этот ляжет

BlackWhite

Снова я с вопросом.
Колдовское таро.

Какое влияние на интимную жизнь объекта оказало моё воздействие (эгильет):
Повешенный, Рыцарь кубков, 4 мечей.
Итог: Король кубков (доп. Жрица, Луна, Теневая сторона)

Обычно так много карт не тащу, но тут рука сама вытащила столько. И все, вроде как, говорят о маг.воздействии. По Повешенному и мечам, хотелось бы верить, воздействие легло, как нужно. Но кубковые рыцарь и король меня сбивают с толку (там на дне колоды ещё и Королева кубковая). Может быть "хочется, но не можется"?..
П.С. Объект уехал к другой даме, сопернице.

Ракушка

Цитата: BlackWhite от 26 июня 2014, 18:52:51Какое влияние на интимную жизнь объекта оказало моё воздействие (эгильет):
Повешенный, Рыцарь кубков, 4 мечей.
Итог: Король кубков (доп. Жрица, Луна, Теневая сторона)
Воздействие легло, но это не мешает ему мечтать о сексуальных приключениях, кроме того Жрица+Луна+Теневая сторона, ну я бы сказала тайная любовница.

LOUNA

Уважаемые форумчане, просьба помочь, спрашиваю у карт будет ли примирение с мч?
Туз мечей + Паж пентаклей + 6 жезлов = итог Туз пентаклей. Помогите с трактовкой.
Предупреждаю: я живу рядом с кладбищем...
Будете меня доставать - будете жить рядом со мной! ;)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status