Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Верховная Жрица, 08 октября 2011, 20:13:32

« назад - далее »

Naara

Ув коллеги подскажите если не не затруднит

Интересуюсь я тут как после смерти ко мне  настроены  двоюродные братья которые были при жизни   ,они тут приходили недавно в сны ,ну и я периодически их в снах вижу причем тут недавно они в одну ночь  приходили младший пришел и рассказывал как был у настоящего шамана .

А старшего понесло куда то в Украину в места разгромов ,что он там делал я не очень поняла  так как я на тонком плане побывала  там и его там встретила но был очень рад мне  . Решила расклад вообще попробовать сделать как они после смерти ко мне настроены .

Первый вышел хорошо а второй старший что то я не пойму.

Спросила как относиться ныне покойный С

Делаю расклад на Таро Союз Богинь

Расклад выглядит Так

Паж жезлов +10 мечей +Дьявол
                                      Король мечей

Краткие описания карт

Паж Жезлов (  Ойя - африканская богиня ветров и штормов. Мой порыв - возбуждение, стимулирование и резкий ветер перемен. ) 

10 мечей Сакунтала - индийская дакини-неудачница. Я - невинная жертва жестокого проклятия. Она одинока, в страхе и отчаянии в этом мрачном лесу. Никто не знает, что будет с ней )

Дьявол (  Лилит, Шумерская богиня извращения и обмана, демон ночи, колдовства, прошлого и отсутствие эволюции. Я - Черная Луна, богиня извращений и обмана )

Король мечей (  Коатликуэ - ацтекская богиня земли и смерти)
Ну королем мечей идет покойный о котором спрашиваю так как Богиня указывает на принадлежность к смерти и земле

А тама дальше ужос прям  :o

Мое видение расклада такое

По  10 мечей могу сказать так что у нас в роду было проклятие ,возможно и осталось проклятие было сделано на имя  сделанное на Имя Саша все Сааши умирали  не дожив до 35  вот именно этот брат и умер последний из Саш завершив эту программу и очистившись ушел ,при жизни у парня была очень тяжёлая жизнь  наркотики тюрьма,смерть , хотя он добрым всегда был .И знал что умрет от проклятия   даже говорил о том своей маме  что он проклят .

И тут вот я не пойму я вообще по картам вижу как он оберегает скорее от проклятия
но может я не так правильно как то толкую .
Лс закрыта

LOUNA

Уважаемые поясните... Колода таро таинственного мира.
Вопрос что думает обо мне мч после моего смс? (Мы в сильной ссоре и на примирение он идти отказывается всячески)
4 жезлов - доп. 2 кубков
5 жезлов - доп. Королева жезлов
Луна - доп. 6 кубков
Итог: мир - доп. Туз кубков

Анализируем ситуацию думает о новом начале дружбы?
Всем+++
Предупреждаю: я живу рядом с кладбищем...
Будете меня доставать - будете жить рядом со мной! ;)

Naara

Цитата: LOUNA от 06 июля 2014, 14:31:36
Уважаемые поясните... Колода таро таинственного мира.
Вопрос что думает обо мне мч после моего смс? (Мы в сильной ссоре и на примирение он идти отказывается всячески)
4 жезлов - доп. 2 кубков
5 жезлов - доп. Королева жезлов
Луна - доп. 6 кубков
Итог: мир - доп. Туз кубков

Анализируем ситуацию думает о новом начале дружбы?
Всем+++

Да нет ваш мч  пока горюет туз кубков не всегда положительная карта она и на слезы указывает часто .А у вас тут по раскладу 4 5 и Луна ваша ссора 2 и К жезлов это вы и он ваша пара  Мир и Туз чаш - тут явно на перемирие человек пока что не настроен .

Лс закрыта

Симона

Методика расчета психологического портрета по методике А. Хшановской.
Карты в позициях 1, 2, 3 – жизненный путь
1) Умеренность (до 25 лет)
2) Император (от 25 до 50)
3) пер Солнце ( от 50, до смерти)
Карты в позициях 4, 5, 6 – психика человека
4) страхи, комплексы - Луна
5) система ценностей - Маг
6) наше сверхсознание, духовные покровители, скрытые таланты - пер Солнце
Карты в позициях 1-6 – это наш внутренний портрет, то, на что мы можем сознательно влиять.
Позиции 7-8, на них влиять сознательно нельзя.
7) задача, миссия человека, с которой он пришёл на землю - Дьявол
8)способности, которые человек получил свыше, для выполнения своей задачи - Маг

Позиции 9, 10,11 отражают карму
9) Кем я была в прошлой жизни - Колесо фартуны пере
10) Что я делала - Дьявол
11) Как отработать карму - Жрец
12) карта психической гармонии, отражает состояние, в котором человеку комфортнее всего - Башня
13) Карма или ваш опыт за все перевоплощения - Справедливость

Моя трактовка:
До 25 лет врожденные способности не могут полностью раскрыться. Состояние самоограничения. После 25 лет путь ясен и открыт для самореализации. На уровне подсознания много переживаний и неуверенности в себе. Внутренние страхи. Главные ценности в жизни это духовный рост и самопознание, оккультные знания. Духовные покровители перевернутое Солнце, не совсем понятно, что это значит.
Миссия с которой я пришла на эту землю Дьявол :(  могу предположить занятия черной магие, если брать во внимание перевернутое Солнце. Таланты и способности, которые я получила свыше, для выполнения своей задачи это магические способности( карта Маг).
В прошлой жизни не удалось полность реализовать свои задачи. В 10 позиции опять Дьявол вышел. Чтобы отработать карму мне нужно заниматься темным ремеслом? ??? И что значит перевернутое солнце в позиции покровители?( позиции 3 и 6) :-\
Не могу понят сочетание карт кармы... Помогите растолковать, может я что то не правильно поняла. Буду признательна.
Одиночество-качество сильных ,слабые же жмутся к толпе .

SUP

лег ли обряд на м.ч- 10 жезлы, король пентаклей, туз пентаклей, итог-4 жезлы пп. Колода Логинова. Я думаю что лег.

BlackWhite

Здравствуйте. Колдовское таро.
1. Как работает защита 1?
Судьба, Король мечей, Паж кубков.
Итог: 8 мечей.

Не вижу особых защитных функций. Скорее, сковывает и ограничивает от позитивного влияния.

2. Как работает защита 2?
7 кубков, 2 пентаклей, 4 кубков.
Итог: Туз жезлов.

Вот тут тоже как таковой защиты нет. Какую-то неуверенность перед жизнью вижу.
Защиты рунические.
Буду рада помощи!

rozany_swit

делала расклад на диагностику защиты:
1-10 куб, защита есть
2. 6 мечей пп, защита родовая
3. 10 пент. поставлена семьёй
4. 5 пент. пп, порчей чтоль убирать? как так то??
5. король жезлов пп, сложности и нюансы я не знаю как определить
6. 6 жезлов пп., итог=поражение. мне не удастся в любом случае его защиту снять?

IULIIA

Ув.практики,пожалуйста помогите в раскладе из 3-х карт,Таро достаю очень редко.Папа болеет смертельной болезнью,и на вопрос - есть ли у меня силы ему помочь и победить болезнь,выпали карты

1.Туз чаш
2.9 пентаклей пп
3.Сила
  По итогу по карте Сила могу предположить,что все же в моих силах ему помочь и справиться со смертельной болезнью.По Тузу Чаш могу предположить - что именно любовь к отцу и сострадание,мне могут в этом помочь.Я тут как раз кое-то задумала,применить некую технику,что-бы болезнь отступила.
  Вот по 9 пентаклей не могу понять,потерялась - возможно у меня будет неуверенность или неверие в свой успех?Подскажите пожалуйста!!!

Rebelle_Fleur

С Таро начинаю только работать, но вроде бы получается.
Делала расклад на личную жизнь (Египетское Таро), мол, что будет в ближайшее время?
Выпали все прямые:
- Король Кубков
- Звезда
- Маг
Я так понимаю, что в скором времени появится человек рядом со мной, да не просто человек, а может даже предначертанный? ::)
Хотелось узнать мнения опытных Тарологов.
Искушение подкрадывается исподволь. Искушение подкрадывается, как вор в ночи или как киллер, выслеживающий жертву. Если ты поддашься искушению, я об этом узнаю. Я это учую на твоей коже, как дешевый одеколон.

nuka_nuka

Цитата: Rebelle_Fleur от 28 июля 2014, 23:17:57Выпали все прямые:
- Король Кубков
- Звезда
- Маг
Появится у Вас мужчина, в которого Вы влюбитесь! :) Я так вижу.

SUP

есть ли защита 2жезлы. рыцарь пен.колесница итог- король пентаклей. Мне кажется что есть. Таро Логиново

SUP

лег ли обряд на Ж- 2 мечи..5 куб..6 жезлы..итог -дьявол перевернутый. Мне кажется лег только не пойму куда дал на секс.жизнь что ли.??

SUP

Таро Логиново. Лег ли обряд на Ж.-8мечи...10 мечи...5 пен.итог королева жезлов пп....не пойму вроде как лег

Астролист

Уважаемые, помогите пожалуйста с расшифровкой!  :-[ Довольно специфичную, оракульную колоду осваиваю, таро Ленорман, э. Фицпатрика. Был задан вопрос: почему  человек не выходит на связь? ( при том что отношение к вопрошающему идет положительное)
Выпали: отшельник (пер), 3 пентаклей (медведь), повешенный (пер)
https://img.black-m.ru/upload0/r/s017/i428/1408/97/0d202f464092.jpg
Мое мнение, человек не уверен, выжидает чего-то, возможно боится. (Чувствую, что ошибаюсь, скажем так)  ???

BlackWhite

Добрый день, смотрела на Колдовском таро.
Подобранный комплекс маг.воздействий поможет ли человеку продать товар?

Повешенный, 4 мечей, Рыцарь жезлов.
Итог: 6 пентаклей.
Дно: Солнце.

По Повешенному и 4-ке мечей могу предположить, что продажа несколько затянется, но все же достижение цели и материальное вознаграждение придёт. Повешенный ещё может указывать на применение рунической магии.
Верно я вижу?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status