Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Верховная Жрица, 08 октября 2011, 20:13:32

« назад - далее »

Tatisla

Цитата: Верховная Жрица от 21 октября 2014, 16:29:12
Негативная сторона данной карты - надменность, высокомерие. Вероятно, он считает, что достоин большего, а вы его недостойны. Если вы не видитесь и человек пропал, иногда Солнце может означать высокую температуру, болезнь.
Мир - вы все делаете верно. Все, от вас зависящее. Если не складывается, значит, так к лучшему. Мир - это окончательный результат.
Спасибо. А вот окончательный результат...К лучшему значит все-таки к тому итогу, который нужен мне(как окончательный результат)? Или к тому итогу, который в общем будет лучший?

Верховная Жрица

Цитата: Tatisla от 21 октября 2014, 16:52:20Или к тому итогу, который в общем будет лучший?
Да, именно так. Возможно, что вы позже это осознаете, когда не будет эмоций.

Tatisla

Цитата: Верховная Жрица от 21 октября 2014, 18:39:09
Да, именно так. Возможно, что вы позже это осознаете, когда не будет эмоций.
Благодарю. А то у меня именно на этого человека всегда комбинация карт Мир-Солнце. ЕЩе умеренность была. Все в прямом положении. "Стоит ли делать первый шаг/писать/приглашать куда-то" - Мир+Солнце+Умеренность. Написала  - молчит. "Почему молчит" - Солнце. "Правильно ли все делаю?" - Мир+солнце. Еще было "Получится ли у меня вообще что-то, нужно ли начинать?"- мир...Как-то на трех картах все держится

Monika71

Использовала колоду "Вечная ночь вампиров".
Спросила, как относится ко мне после очень двоякой ситуации предполагаемая партнерша.
Туз кубков - 10 жезлов - туз мечей, дополнительно вытянула карту - королева мечей.

Додумалась только до того, что ей совсем не понравилась эта ситуация и она переживает.
Wir sind viel zu weit gegangen um umzukehren

Mathilda_karlovna

помогите  понять - сама сомневаюсь
Колода - вечная ночь вампиров . Вопрос - какой результат для меня будет если я поставлю себе защиту  "жених "
дьявол смерть любовники  императрица
Я могу ошибиться но мне кажеться что эта защита перекроет личную жизнь ... (смерть + любовники )
уважаемые практики кто  что думает - напишите - верно ли мое виденье ?

ariel

Здравствуйте. Вопрос: "Есть ли у мужчины другая женщина?" Туз монет перевёрнутый. Я так понимаю нет и не нужны ему никакие "любови" сейчас. Правильно ли я поняла ответ карт?

BlackWhite

Колода Колдовское таро.
Связан ли сон мужчины с моими маг.воздействиями на него?

Сила, Солнце, Туз кубков
Итог: 8 пентаклей.
Дно: 6 жезлов.

Думаю, именно так и есть?

Primrose

Помогите пожалуйста с трактовкой. Расклад делала на Языческих кошках. "Жаба", на выявление недоброжелателей, немножко вольный.
1.  Что я думаю о том, как ко мне относится окружение?
- Паж Пентаклей
2. Как в действительности ко мне относится окружение?
- 10 Пентаклей
3. Есть ли у меня недоброжелатели
- Мир
4. Что они делают мне плохого?
- Император
5. Как справиться с ними?
- Смерть
Допы: Давить их кладбищем (зима...)?
- Колесница (я поняла, что будет результативно)
Обратиться к Маре?
- 3 Пентаклей (там три кота, довольно вольно, сторожат одну мышь... Слишком будет?)
Закрыть их в заупокойные службы?
- Колесо Фортуны (совсем не поняла)
Сделать Соболь от врагов?
- Рыцарь Посохов (аналогично)
Моя интерпретация:
1) Я немного наивна и оптимистично отношусь. Думаю, меня однозначно наивной считают. Я и есть такая.
В целом тут затруднилась.
2) Они считают, что я отгородилась от них?
Тут тоже, больше затруднилась.
3) Всё на своих местах, врагов не больше, чем те, о  ком я знаю. Остальные спокойны.
Тут вопросов не возникает, на карта кот думает о самом себе в таком же положении.
4) Давят на меня морально и эмоционально? Кое-кто зашел слишком далеко и приписывает мне энки там, где я была?
Тут затрудняюсь. Де-факто есть сплетни, поссорилась с двумя дамами. Вот одна как раз это может сделать, мы с ней вдобавок соперники (по факту учебы, научная работа).
5) Тут я сама затрудняюсь, вариантов два:
а) забить на них, прекратить о них думать;
б) кладбище и заупокойные службы;
в) давить их до смерти победы?

Помогите пожалуйста)))
Trust me.

Bruna

Делала расклад Кольцо фрастраты. (эра водолея. с тенями не сработались), для просмотра нынешнего его состояния, после серии воздействий на кроля. А точнее цель - как ложится приворот. Не могу понять, что делаю не так. Собственно , что вышло.
1,2,3 ум, мысли, голова - 3 чаши, кор.пентаклей, кор. мечей пер
4,5,6 душа, сердце, чувства - суд, 5 пентаклей, дама чаши
7,8,9 плоть, тело - маг пер., белая карта, мир

Вытаскивала доп. 3 карты. По вопросам
10) Хочет ли выйти на контакт - 8 чаши пер
11) Когда произойдет встреча - белая карта
12) Есть ли у него ко мне чувства 6 чаши пер

Я так поняла, что приворот у меня вроде как и лег, но не так как надо, потому что у него сейчас идет борьба между разумом и чувствами. Он чувствует вину, робость и не может со мной поговорить/встретиться из-за этого. А 6 чаши говорят о том, что он вспоминает прошлые отношение в общем идет тоска по прошлому.
Во втором блоке не могу понять даму чаши, то ли показывает она личность, т.е. конкретно о ком он думает, либо же это просто описание его состояния эмоционального.

Уважаемые практики, что вы об этом думаете?

Ракушка

Цитата: BlackWhite от 07 декабря 2014, 16:10:35Колода Колдовское таро.
Связан ли сон мужчины с моими маг.воздействиями на него?

Сила, Солнце, Туз кубков
Итог: 8 пентаклей.
Дно: 6 жезлов.
именно с воздействием вашим.

Цитата: Primrose от 07 декабря 2014, 16:44:181.  Что я думаю о том, как ко мне относится окружение?
- Паж Пентаклей
считаете что нравитесь им, что видят в вас перспективы
Цитата: Primrose от 07 декабря 2014, 16:44:182. Как в действительности ко мне относится окружение?
- 10 Пентаклей
теплое дружеское отношение
Цитата: Primrose от 07 декабря 2014, 16:44:183. Есть ли у меня недоброжелатели
- Мир
скорее нет
Цитата: Primrose от 07 декабря 2014, 16:44:184. Что они делают мне плохого?
- Император
уважают
Цитата: Primrose от 07 декабря 2014, 16:44:185. Как справиться с ними?
- Смерть
меняться и менять события вокруг себя.
Цитата: Bruna от 12 декабря 2014, 22:39:061,2,3 ум, мысли, голова - 3 чаши, кор.пентаклей, кор. мечей пер
появляются мысли покутить, но он волевой человек, поступит по своему.
Цитата: Bruna от 12 декабря 2014, 22:39:064,5,6 душа, сердце, чувства - суд, 5 пентаклей, дама чаши
есть изменения но не значительный, закрыто его сердце для вас, но вы привлекательны для него.нет страсти нет влечения.

Bruna

Цитата: Ракушка от 15 декабря 2014, 14:04:32

появляются мысли покутить, но он волевой человек, поступит по своему.есть изменения но не значительный, закрыто его сердце для вас, но вы привлекательны для него.нет страсти нет влечения.
он пришел сам после долгого отстутствия общения с желанием. Сначала  подкалывал язвил потом начал приставать.

Измира

Всем добрый день.
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста,
на вопрос "закончена ли рунная чистка?"
выпали карты: "Верховный жрец+четверка пентаклей+король мечей" (МифическойТаро)
Я поняла как ответ "Нет, не закончена". Можно ли Ваше мнение?
Спасибо.
"Жизнь прекрасна, если умеешь жить..."

Svobodnaya

Цитата: Измира от 16 декабря 2014, 16:07:26
Всем добрый день.
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста,
на вопрос "закончена ли рунная чистка?"
выпали карты: "Верховный жрец+четверка пентаклей+король мечей" (МифическойТаро)
Я поняла как ответ "Нет, не закончена". Можно ли Ваше мнение?
Спасибо.
ответ - да
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Primrose

Всем доброго времени суток... Помогите пожалуйста с трактовкой, делала расклад "пентаграмма", на ритуал против одиночества. Сам ритуал почти сделала, считала, что карты сказали, что не обязательно его делать, но можно... Сейчас засомневалась, в общем помогите))) Колода "Таро языческих кошек".
1. Кверент в этом обряде:
- 5 жезлов
2. Не снимется:
- 3 пентаклей (у меня сушь на тонком плане рядом, решила, что она -мышь на карте, и не снимется)
3. Ляжет ли ритуал.
- Паж мечей (да. Но суховато или брутально? Указание на парня?)
4. Как повлияет ритуал на мою энергию?
- 4 мечей (улучшится контакт с покровителями)
5. Что снимется?
- 2 пентаклей (с одной стороны крыса, с другой рыбка... Крыса ниже, она снимется?)
6. Как повлияет ритуал на мою психику?
- Луна (я стану более женственна?)
7. Что действует независимо от ритуала?
- Влюбленные
Trust me.

Bruna

Доброе время суток.
Какие магические воздействия есть на мж?

Дьявол - пер отшельник - дама пентаклей = влюбленные

Однозначно приворот. А еще что есть не вижу. Подскажите пожалуйста. Заранее спасибо и + за помощь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status