Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вязь "Чмо"

Автор Banshi, 30 июля 2010, 11:47:53

« назад - далее »

_LAS_

Скажите, можно применять на группу людей?
Разум — это все.
О чем ты думаешь, тем становишься.

Gorzet

а где Феху (перевёрнуто)?

Annabell

Цитата: Gorzet от 01 апреля 2013, 18:57:51
а где Феху (перевёрнуто)?
Зеркальная. На правой ножке Манназа

elramgale

Цитата: _LAS_ от 30 марта 2013, 16:55:14
Скажите, можно применять на группу людей?
Лучше на каждого отдельно. А то эта группировка чмошников между собой спатиться может,по принципу свой свояка  :D

Kukla

Очень нравится как работает. Слово в слово как оговариваю.

Rudy

может ли вязь вызвать агрессию к окружающим   , какая то повышенная активность стала наблюдаться у кроля...орёт,  бегает с фотоаппаратом - снимает всех , всё не нравиться..Может быть я не так оговорила или таки первая ступенька в ЧМО ?

Zver

Цитата: Rudy от 13 апреля 2013, 17:33:31
может ли вязь вызвать агрессию к окружающим   , какая то повышенная активность стала наблюдаться у кроля...орёт,  бегает с фотоаппаратом - снимает всех , всё не нравиться.
Насчет агрессии - это у кого как, а вот повышенная активность - это как раз нормально. От ПН тоже такой эффект бывает.

Алекса

Когда пользовалась этим ставом, то надеялась обеспечить мелкую, но болезненную пакость, но видимо  оговор слишком конкретный составила... работала над одним козликом (разборка была с ним чуть не до драки - разозил), а за одним и с бывшей супружницей моего мужа (достала паразитка, 10 лет чуть ли не между нами лежит). Нанесла на фото из интернета, оговор в прозе, но с пожеланиями самого лучшего, в том числе и чтобы машину разбили (обоим). сделала и забыла. Через неделю узнаю, что на новую машину мадам, задним ходом наехал экскаватор и ковшом разнес ей капот и двигатель, который выпал на землю (со шпилек сорвало).  Про кролика долго ничего не знала, только 5 месяцев он не смел появляться в моем присутствии в офисе. на днях случайно столкнулись, очень ровненько себя вел, оказалось на другой машине приехал (думаю не с проста, уточнять не стала).

NiLy

У меня, очень интересно, работает данная вязь - делала на двух крольчих, и  к ним их друзья стали, наоборот, относиться как к детям (или, может умственно отсталым), которым надо давать советы, опекать и все такого типа. Мда...

shumelka_mysh

"Пыльное ЧМО" практически безотказная формула. Проявляется постепенной потерей интереса к человеку. 
Цитата: Rudy от 13 апреля 2013, 17:33:31какая то повышенная активность стала наблюдаться у кроля...орёт,  бегает с фотоаппаратом
Моя врагиня, каждый раз находясь под ПЧ, начинает активно размещать свои фото, на которые после установки ПЧ никто не обращает внимания, а у неё это пунктик - коллекционировать лайки и льстивые отзывы.

Elza.Koch

моего кроля обкидало прыщами) ;D
Не мы их должны бояться,а они нас.

Magdalina

Нет ли эффекта обратного воздействия на мага, наводящего эту порчу?
Первый признак высокого ума - снисходительность.

shumelka_mysh

Цитата: Magdalina от 09 мая 2013, 15:09:30
Нет ли эффекта обратного воздействия на мага, наводящего эту порчу?
Старайтесь быть спокойнее, сдержаннее, не проявляйте излишней активности хотя бы на время действия формулы, не ввязывайтесь и не позволяйте другим втянуть себя в сомнительную или конфликтную ситуацию (к примеру, дискуссию с интернет-троллями и т.п.) - это и будет лучшей гарантией.
У меня не было такого, а формулу использовала очень много раз.

shumelka_mysh

Моей крольчихе сказали, что у неё нет вкуса, и посоветовали заняться самообразованием в этом плане. Очень хороший результат, я считаю, потому что без оскорблений и грубости, но это должно больно уколоть её самолюбие. Она обычно подчищает все неугодные реплики, но здесь чужой блог, поэтому я успела прочитать.
Вкус в самом деле отсутствует напрочь, и в манере одеваться, и в её творениях, и что она ставит лайки за всякую фигню, словесную и визуальную, и очень любит выставлять себя на всеобщее обозрение.
Наконец-то это озвучили, только жаль, что на непопулярном ресурсе.

oksana0218

Первая моя формула, которая сработала)
Просто супер. Наносила на фото мужчины (брат моего бывшего мч) , сработало через 5 дней! у меня дикая ненависть к человеку всегда была, и всегда вызывал у меня омерзение (наверно это и помогло ))) Делала с ненавистью, искрене желая, что бы чувства какие вызывает  у меня , вызывал у остальных=)
Через 5 дней началось) Мой мч в открытую начал называть его "Чмо" , хотя это слово ни разу из его уст не звучало ранее вообще)) Говорил что он никто и по жизни ничего не добился лузер)
Шикарная формула))
Banshi, вы просто гений)))))))!!!!
С уважением...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status