Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

переклад (отдать плохое)

Автор lov_ushka, 14 сентября 2011, 12:07:18

« назад - далее »

vvannessa

Уважаемая Ловушка! Можно ли совместить этот став с рф"Ступеньки в молодость"? Не получатся ли несовместимые действия рун?

lov_ushka

Цитата: vvannessa от 06 июля 2015, 15:11:48Можно ли совместить этот став с рф"Ступеньки в молодость"? Не получатся ли несовместимые действия рун?
можно. С правильным оговором.

ksusha1081

Уважаемая Lov_ushka. У меня лишние 10 кг. из-за гормонального нарушения. Скажите,что лучше перекладывать, лишний вес и его причины или гормональный сбой и его причины и последствия?Уже много ставов перепробовала,без результата. Может ни то перекладываю...(((
Уста истины,немы для непонимающих...

lov_ushka

Цитата: ksusha1081 от 10 июля 2015, 16:31:32Скажите,что лучше перекладывать, лишний вес и его причины или гормональный сбой и его причины и последствия?Уже много ставов перепробовала,без результата. Может ни то перекладываю...(((
диагностика вам в помощь

ksusha1081

Да по диагностике как-то все подходит... только результата нет. Как буд-то бьюсь головой об стену. И переклады делала и отменяющий и чистки,костер,трансформатор, и возврат болезней врагам,отсечение каналов,хозяин кармы,древо жизни...многие ставы очень помогли,но болезни не уходят.Я по диагностике,только на "да" - "нет" по Ленорман. На Таро с диагностикой не дружу. По этому спрашиваю мнение более опытных практиков,чем я. Да и делаю всегда комплексом. Может энергии не хватает.Древо жизни уже около 3 месяцев стоит. Переклад в землю месяц. Каждую неделю подновляю. Результатов нет. Врачи на гормональные хотят посадить. Но это для меня исключено...Может я что-то упустила.
Уста истины,немы для непонимающих...

Eva_Runalina

Ув. Ловушка а можно ли данным перекладом передать лишний вес мужу?)))))) Дело в том, что есть пару кг от которых ну никак не избавлюсь, а муж худой и он сам не против поправиться, и даже рад если б я ему "передала" пару своих злостчастных кг)))) Но интересно, как сработает? ::)

lov_ushka

Цитата: Eva_Runalina от 27 июля 2015, 14:10:00Ув. Ловушка а можно ли данным перекладом передать лишний вес мужу?
попробуйте. По правилам ЧМ переклады делают однополым.

Пусичка

Здравствуйте, ув. Ловушка! Если между оператором и объектом для скидывания уже есть канал крадника (ворует тот, на кого предполагается скинуть), можно ли оговорить став, что сброс негатива пойдёт по уже имеющемуся каналу крадника?

Lady Enchanter

Ув. Ловушка
Можно ли данной работой перекидывать лярвы, сущей, поселенцев?
интересует конкретно беса скинуть можно?
Самой холодной зимой я узнал, что внутри меня — непобедимое лето.

Брю

Став очень действенный, благодарю! Делала его от боли в спине. Общалась в чате с одной особой, которая меня донимала весь вечер, а астеохондроз достал, спина ныла всё больше и больше, обезболивающее днём пила, а печень жалко. В общем попалась она под горячую руку, терпела ее и боль часа два и потом нанесла на "огуречек", визуализировала и подписала "враг", боль отступила за пару минут. Единственное, на защиту сил не осталось и решила утром поставить, но утром заболела. Надо было ночью, из последних сил.

ЗолотаяЛасточка

Спасибо за став, довольна результатом. Головные боли (низкое давление) мучили так, что глаза открыть больно было, ни есть, ни пить не могла. Любой перепад погоды, любая ерунда и я уже лежу трупом с разрывающейся головой. Болела каждый день, а если боли не было (раз в неделю) - это был праздник жизни. Переложила на одну гниду, в течении недели боли прошли, совпадением это быть точно не может. Сейчас бывает легкое недомогание, не сравнимое с той болью, что я пережила. Голова беспокоила от силы раза 2 и то, скорее ныла, чем болела, да и причины были на то (спала неудобно, шею зажимала), а не как раньше - болит и не знаю почему и когда перестанет. по диагностике гниде, на которую переложила хорошо прилетело, но точно не знаю, нет контакта с ней.

при нанесении рун на фото и чтении оговора, я на ее фотографию для лучшей визуализации нанесла точки ей на голову (представила и оговорила, что эти точки - очаги ее боли теперь, там будет болеть).

еще момент, одновременно с головной болью перекладывала проблемы с кожей, но тут без изменений. думаю, что лучше отдельно выполнить этот переклад.

tata.10827

Цитата: ЗолотаяЛасточка от 23 августа 2015, 05:11:54
... еще момент, одновременно с головной болью перекладывала проблемы с кожей, но тут без изменений. думаю, что лучше отдельно выполнить этот переклад.
Один Став - одна проблема.

Verba

Цитата: tata.10827 от 24 августа 2015, 08:14:06
Один Став - одна проблема.
Добрый! Подскажите, пжлст..... писалось "Один став-одна проблема". А если на одном листе А4 сделать фото нескольких лиц, допустим 5-ти и оговорить 3 проблемы, получится кому что прилетит (кто более расположен к той или иной проблеме)?! И если фото окажутся над ставом, где руны оператора (вверх), но в оговоре же проговариваться будут вражины (по ставу их руны внизу) с изображений.....допустимо ли это?
Знать. Уметь. Хотеть. Молчать.

Мистика

Цитата: Verba от 15 октября 2015, 10:27:56
Добрый! Подскажите, пжлст..... писалось "Один став-одна проблема". А если на одном листе А4 сделать фото нескольких лиц, допустим 5-ти и оговорить 3 проблемы, получится кому что прилетит (кто более расположен к той или иной проблеме)?! И если фото окажутся над ставом, где руны оператора (вверх), но в оговоре же проговариваться будут вражины (по ставу их руны внизу) с изображений.....допустимо ли это?

Осмелюсь предположить, что при таком раскладе можно намерение перекосить, и только хуже будет. Внутренний диалог, понимаете ли, штука трудно контролируемая.

Vasha

Цитата: Verba от 15 октября 2015, 10:27:56
изображений.....допустимо ли это?
А что вам мешает это  А4 разрезать на куски и сделать три отдельный става с определённым интервалом!?
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status