Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

переклад (отдать плохое)

Автор lov_ushka, 14 сентября 2011, 12:07:18

« назад - далее »

karolinna

гебо здесь это такая маленькая под райдо?

lov_ushka

Цитата: karolinna от 27 января 2016, 19:48:58
гебо здесь это такая маленькая под райдо?
нет, она под райдо

Klim

Уважаемая  lov_ushka,  имеет значение, если для переклада использовать фотографии объектов по пояс, а не ростовые?

lov_ushka

Цитата: Klim от 09 марта 2016, 11:00:35
Уважаемая  lov_ushka,  имеет значение, если для переклада использовать фотографии объектов по пояс, а не ростовые?

не имеет. используйте хоть фото пальца.

Klim

Понял. Просто подхожу к теме весьма скорпулёзно. Учитывая нюансы.

Заметил маленькую неточность в описании става:
Ингуз, внутри эваз и тюр - переход на другой уровень, сброс

По моему , вполне
очевидно, что в ставе нарисован всёже Эйваз. Просто при описании потерялась буковка. В принципе мелочь,  гавное чтобы при оговоре эта пропущеная буковка не вылелась в сбой работы става. С глубоким почтением. Желаю хорошего дня...

lov_ushka

Цитата: Klim от 10 марта 2016, 19:46:29Заметил маленькую неточность в описании става:
Ингуз, внутри эваз и тюр - переход на другой уровень, сброс

По моему , вполне
очевидно, что в ставе нарисован всёже Эйваз. Просто при описании потерялась буковка. В принципе мелочь,  гавное чтобы при оговоре эта пропущеная буковка не вылелась в сбой работы става.
благодарю. В свое время исправляла, но почему то не сохранилось. Исправила.

Velislava

Извините,если повторяюсь,подскажите можно ли ставить несколько перекладов на разных людей,в один лунный цикл?

Katrin Dirge

Можно ли этот став на любого постороннего человека переложить? Например, оставить его в людном месте, кто поднял, на того и упало. Тогда нижнюю часть на огурец «DEBERATOR»?

Klim

Velislava: В данном процессе Лунный цикл роли не играет.
ну а так,  несколько человек, но не в один ритуал, а в разбивочку через день, два. Делайте  потихонечку и делайте...

Blackhorse

Добрый день! Мне интересен вопрос, можно ли с помощью этого става перекинуть порчу с одной пары на другую? Чистками она не убирается.
С уважением!
Live. Laugh. Love.

Лунная_пантера

Добрый день! Аллергию кто-нибудь пробовал перекладывать? Какой срок до результата примерно?
... умные люди на то и умны, чтобы разбираться в запутанных вещах.

Ferre

а можно на постоянку его делать как отвод. отвод со старшего кровника минуя человека и  на младшего чтобы уходило?

moonlady

ув.lov_ushka,

можно ли делать переклад нарисовав огуречик и оговорив, что это тот человек, который мне делал негатив магический или заказывал.

я просто не знаю, кто конкретно магичит, информация закрыта от меня
а на кого-то постороннего делать не хочется.

БабкаКатарина

Цитата: moonlady от 19 мая 2016, 20:52:50можно ли делать переклад нарисовав огуречик и оговорив, что это тот человек, который мне делал негатив магический или заказывал.я просто не знаю, кто конкретно магичит, информация закрыта от меняа на кого-то постороннего делать не хочется.
Лучше сделайте любую чистку с возвратом. Там не обязательно указывать конкретное лицо, можно "ДаРС возвращает весь вычищенный негатив тому, кто его наслал". А в перекладах нужно указывать именно конкретное лицо.

moonlady

Цитата: БабкаКатарина от 19 мая 2016, 21:12:22
Лучше сделайте любую чистку с возвратом. Там не обязательно указывать конкретное лицо, можно "ДаРС возвращает весь вычищенный негатив тому, кто его наслал". А в перекладах нужно указывать именно конкретное лицо.
так для меня важен переклад

буду узнавать того, кто магичит

спасибо!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status