Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

переклад (отдать плохое)

Автор lov_ushka, 14 сентября 2011, 12:07:18

« назад - далее »

Volhva

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, подайте верную мысль, что именно переложить, вернее кое правильно сформулировать. Муж изменил жене, нашёл другую и счастлив,свидания, интим и тд. А жена ревёт, ненавидит, пытается поговорить, но только одни ссоры выходят. Разругались окончательно. Что в данном случае передать супругу? Свою ненависть, обиду? Не пасплывчито ли это? А хочется именно в цель попасть

Anna2018.di

\ Что в данном случае передать супругу? Свою ненависть, обиду? Не пасплывчито ли это? А хочется именно в цель попасть
[/quote]
Здравствуйте! Я бы вообще сделала переклад на его жену, эмоции, обиду и действия, приводящие к ссоре. А не на супруга.
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Светлана Светлая

Уважаемые практики. Кто уже перекладывал множество разных проблем на одного человека? Через какой промежуток времени делали ставы? Можно ли две-три разные проблемы переложить в один день на одного человека? Понятно, что одна пробоема - один став.

Долго билась над снятием защит вражины. Сильные были. Уверена, защиты скоро начнут восстанавливаться. Мало времени. А хочется именно на неё, заслужила

Добавлено 09 января 2026, 16:37:29
И отпишусь по уже отработанному ставу: переклалывала боль в ноге, и все причины боли с мужчины на незнакомого ему (но знакомого мне) человеку.

Став сработал меньше чем за месяц, все боли прошли. По диагностике став полностью отработал своё. Очень крутой результат, так как там проблема была именно в сухожилиях, и без помощи врачей врядли бы обошлось. Ничего дополнительно не ставили, сами не лечились.

Sey

Цитата: Milano от 21 марта 2022, 12:19:30Этот став ещё в раскрутке + защиту поставила. Эффект классный уже!
Но (!) я модернизировала активацию:
Брала две скрученные свечи чёрные как символ вражины и перекладываемого веса, ставила их на огуречик неприятельницы, став рисовала на бумаге и скрутила между свечами. Там где руны обозначают оператора - идентифицировала себя слюной.
При зажигании свечи оговор, а когда капал воск на огуречик приговаривала: «как воск капает со свечи, так и оговорённые кг слетают с меня на ФИО, да будет так». «Это не мое, это твоё, забирай с огнём с собой»
Через несколько дней снится вражина с пузом, а я будто этот ритуал иглами дополняю, из воска сделала вольт с иглами (в жизни подобное не практиковала).
Мороки хорошо действуют/непрогляды в работе.
Во сне тварь говорить даже не могла, без эмоций как умственно отсталая

Подскажите пожалуйста, какую защиту вы ставили?
С уважением

Anfisa

Цитата: Светлана Светлая от 09 января 2026, 16:34:35Уважаемые практики. Кто уже перекладывал множество разных проблем на одного человека? Через какой промежуток времени делали ставы? Можно ли две-три разные проблемы переложить в один день на одного человека? Понятно, что одна пробоема - один став.

Долго билась над снятием защит вражины. Сильные были. Уверена, защиты скоро начнут восстанавливаться. Мало времени. А хочется именно на неё, заслужила

Если она заслужила. то лучше ей порчи делать, а переклады хорошо идут на обычных и чистых от порч, и много на одного не делайте, все может переплестись и непонятно что переложится.
Вообще то я тихая и скромная, кто обидит тихо закопаю и скромно отмечу.

Milano

Цитата: Sey от 05 февраля 2026, 08:34:38Подскажите пожалуйста, какую защиту вы ставили?
С уважением
Став - Черная звезда ⭐️ достаточно популярная работа

Kseniya Novikova

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, можно ли вражине переложить заболевание уже с неживого человека? Спасибо заранее!

Kristian21

Цитата: Kseniya Novikova от 16 февраля 2026, 09:17:03Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, можно ли вражине переложить заболевание уже с неживого человека? Спасибо заранее!

Добрый день, нет.
С живого на живого только.

С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status