Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

переклад (отдать плохое)

Автор lov_ushka, 14 сентября 2011, 12:07:18

« назад - далее »

Freya

Есть совместное фото двух женщин "подруг" одного возраста. Очень хочется передать  определенные качества от одной к другой.. и так мило они стоят на фото обнявшись. Но проблема в том, что на фото они рядом - справа на лево, а по условиям фото должны располагаться одна под другой. Можно ли развернуть фото боком, и таким образом нанести на них став?
не будь свиньёй - не станешь кроликом )

Алпыс

Цитата: Freya от 02 января 2017, 18:50:01
Есть совместное фото двух женщин "подруг" одного возраста. Очень хочется передать  определенные качества от одной к другой.. и так мило они стоят на фото обнявшись. Но проблема в том, что на фото они рядом - справа на лево, а по условиям фото должны располагаться одна под другой. Можно ли развернуть фото боком, и таким образом нанести на них став?
А что Вам мешает взять их фото по отдельности и склеить их как указывает автор, а совместное фото использовать для настройки и считывания их совместной энергетики.
Не толкую сны толкователям)

MarinKA82

а ответьте пожалуйста такое как ДЦП переложить реально,пусть и частично?и еще...у меня нет вражины фото,просто инициалы подойдут?

Rumie

Можно ли перекладывать здоровье\внутренние органы с недавно умершего человека на живого в качестве порчи? Много раз спрашивали в этой теме, но ответа так и не было.

королевишна

Скажите, пожалуйста, а можно на огуречики делать? Обычно я их использую и,в некоторых случаях, они даже лучше фоток. Уважаемые практики, может кто-то пробовал, каков результат?

Ruslan9

Ув. Ловушка, подскажите а можно ли во время переклада магией заниматься и чистками дополнительно?

You

Цитата: Ruslan9 от 17 февраля 2017, 15:28:20
Ув. Ловушка, подскажите а можно ли во время переклада магией заниматься и чистками дополнительно?
я так делала - быстрее сливался негатив и плюс в нужное русло) только лучше чистить и скидывать одновременно негатив одного рода.
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

December

При перекладе с себя, допустим, пары -тройки лишних кг, может ли у "жертвы" начаться язва желудка?
Как Вы думаете?

Ruslan9

Переложил самопорчу в виде отката сильного, который до этого 2 мес.различными способами пытался чистить. На все ушло 2 нед., потом обязательно обрыв канала который создан между оператором и жертвой! Спасибо автору!

Sunrose

Извините, я прочитала некоторые странички темы, но не нашла ответ на свой вопрос. Ингуз, Альгиз, Тейваз, Эйваз- это первая половина на того, с кого скидываем. Правильно?
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

Klim

Цитата: Sunrose от 20 марта 2017, 20:38:27
Извините, я прочитала некоторые странички темы, но не нашла ответ на свой вопрос. Ингуз, Альгиз, Тейваз, Эйваз- это первая половина на того, с кого скидываем. Правильно?

Всё верно.
Ингуз, Альгиз, Тейваз, Эйваз - это всё рисуется на фото объекта , с кого скидываем.

Лунная_пантера

Цитата: lov_ushka от 29 января 2016, 00:17:48
нет, она под райдо
Так как картинку я не вижу...подскажите райдо перевернутая или перевернутая зеркальная?
... умные люди на то и умны, чтобы разбираться в запутанных вещах.

Бешеное Солнышко

Отпишусь. В течении 2-х месяцев перекладывала с одного кролика на другого застарелую травму в ноге.Травма была серьезная и кролик долго мучался с ней,врачи руками разводили. Теперь все отлично! Уважаемая,Ловушка! Благодарю Вас за став! ;D

Зачарованая

Цитата: Бешеное Солнышко от 06 апреля 2017, 23:29:33В течении 2-х месяцев перекладывала с одного кролика на другого застарелую травму в ноге.Травма была серьезная и кролик долго мучался с ней,врачи руками разводили. Теперь все отлично! Уважаемая,Ловушка! Благодарю Вас за став!
только этим ставом? как проводили и как часто подновляли если не секрет, можно подробности?

Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

You

Пожскажите: если делать переклад на человека который меня вампирит неосознанно и ненавидит: в таком случае это плюс или минус? (Лучше сольется негатив или этот факт стопорит)?
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status