Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

переклад (отдать плохое)

Автор lov_ushka, 14 сентября 2011, 12:07:18

« назад - далее »

Колибри

Уважаемая lov_ushka можно ли этим ставом с сына 6 лет на меня перевести порчу подселенца и любой другой негатив непослушание. Став пробовала сбрасывает быстро за пару часов. Я нормально переживу так с себя потом снять мне легче будет подселенца. У меня есть предположение что сделано на непослушание тупость издевательство надо мной потому что только со мной так, до этого был нормально но последнее время как подменили. Я на него делала разные чистки не помогает, нужно что то посильней.

Вяземский

Цитата: Колибри от 21 мая 2016, 11:28:22можно ли этим ставом с сына 6 лет на меня перевести порчу подселенца и любой другой негатив
Простите, что вмешиваюсь, но зачем на себя? Почему не выбрать жертву из вражин?
Временно НЕ читаю личные сообщения

Колибри

Чесно говоря интересно что было сделано, диагностику сбили. Интересно как это по ощущениям будет ли у меня проявлятся. Боюсь мелкого соединять с врагами.  Я когда с себя скидывала на вражину по ощущениям неприятненько, вроде и легче от того что скинула и в тоже время гадость на вражине ощущается как груз тяжесть. Пока став не сняла чувствовала. Плюс стану сливать с мелкого заметит вражина и в ответочку прилетит мелкому, может и не сразу а когда чистится будет.

laonika

Позвольте вопрос уважаемая автор, вот к примеру у меня болезнь ног с рождения , впринципе ничего особенного, но хочется подарить эту прелесть одной длинной на язык дамочке. Каковы шансы на то что став не навредит мне лично . Я допустим хожу а после применения става могу не пойти ? есть такая вероятность ?. В рунах не новичок .
Run rabbit , run...

Настасия

Отличная работа, активирую сожжением начиная с фото того с кого прекладываем.
За ночь и подсел ушел, и укорот жизни, и порча на одиночество )
Светя другим сгораем сами.

Lina12

отличный став после маг ошибки на мне был откат и негатив на таро, через день чувство облегчения желания жить.Но осторожно смотрите чтоб тот кому делаете сам не оказался под защитой маг или вовсе магом тогда это бессмысленно.  ;)

Lucretia

Цитата: lov_ushka от 14 сентября 2011, 12:07:18

Ложится как порча. С себя скидывается моментально.

Ув. lov_ushka. Могу ли я переложить на соперницу "черт ее знает по имени"(имени не знаю), мои недостатки в его видении на меня?

Л`Ёля

Уважаемая lov_ushka помогите разобраться. Делала переклад прыщей и болезни,так же в оговор включила что месячные проходят безболезнено и вся эта боль уходит по назначению, переклад держала около трех месяце, подновляла, в это же время еще  шло лечение от врача, но чуда не случилось, прыщи остались и еще рубцы которых ни когда не было, БЕда в том, что месячные больше не пришли, пропили дюфастон и все бесполезно, ставила формулы для вызова и нормализации гормонального фона, не помогло. ПОмогите! Что делать?

natulechka

Цитата: Л`Ёля от 30 июля 2016, 11:16:21
Уважаемая lov_ushka помогите разобраться. Делала переклад прыщей и болезни,так же в оговор включила что месячные проходят безболезнено и вся эта боль уходит по назначению, переклад держала около трех месяце, подновляла, в это же время еще  шло лечение от врача, но чуда не случилось, прыщи остались и еще рубцы которых ни когда не было, БЕда в том, что месячные больше не пришли, пропили дюфастон и все бесполезно, ставила формулы для вызова и нормализации гормонального фона, не помогло. ПОмогите! Что делать?
Я не  lov_ushka , но с  вашего позволения, помогу вам разобраться. Я так понимаю что Вы в один прием и на одну формулу  слепили прыщи, болезни и плюс месячные?? Есди да, а судя по тексту так оно и есть, разрешу себе сделать вам  замечания.
1. Одна проблема= один переклад. т. е прыщи отдельно, болезнь конкретная(а не болезни) отдельно и т. д.
2. Я бы лучше вам посоветовала перекладывать причину прыщей, болезней, так может быть более эффективно и результативно.
3. на кого перекладывали? соответственно степень его защиты и тд. 
4. не поленитесь перечитать всю тему. много вопросов отпадет. Удачи. с ув.
Иногда вовремя сделанные шаги меняют походку всей жизни...

самру

интересно а вот можно переложить на человека другого полa?

Вяземский

Цитата: самру от 31 августа 2016, 01:11:28
интересно а вот можно переложить на человека другого полa?

Интересно: а вот можно почитать всю тему с самого начала? А вдруг там кто-то и ответил?
Временно НЕ читаю личные сообщения

Kristin007

Цитата: lov_ushka от 14 сентября 2011, 12:46:48
Это все таки не черномагический ритуал, поэтому пол особи не играет роли. Себе защиту после получения стойкого результата - обязательно. У особи защита рушится и воля ослабляется перевернутыми альгизом и урузом.
lov_ushka писала на 1 странице про пол

Гелияяя

Здравствуйте! А можно на неизвестного человека переложить, ну к примеру в соцсети выбрвть кого-нибудь и сделать?
И можно ли мужа/парня наркомана переложить на другую Жн?
БлагоДарю.

Freya

Скажите, а можно "отдать плохое" не магического, а физического свойства? К примеру болезнь... Или вот ситуация: один человек оговорил другого и подбросил улики. Теперь у того другого проблемы с правоохранительными органами. Можно ли "отдать" это обратно обидчику, чтобы стукач из информатора превратился в подозреваемого, а со второго человека все обвинения были сняты.
не будь свиньёй - не станешь кроликом )

Maruna

Добрый день,уважаемые. У меня есть несколько  вопросов:1) Физически как-то ощущается работа става,например как при чистках, или все происходит тихонечко и судить по событийности? 2) Закрытия реально переложить или тут другое надо?3) На открытие дорог дополнительно делать нет смысла,так как либо чистим,либо перекладываем,верно?В моем случае...ну вот вроде бы все легло нормально...начали появляться микро результаты...и бац!снова сны,где я в замкнутом пространстве ищу выход........Буду переделывать,так как не учла некоторые моменты.Сижу анализирую и жду ваших советов.Спасибо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status