Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

переклад (отдать плохое)

Автор lov_ushka, 14 сентября 2011, 12:07:18

« назад - далее »

Verba

Цитата: Vasha от 15 октября 2015, 13:57:54
А что вам мешает это  А4 разрезать на куски и сделать три отдельный става с определённым интервалом!?
Дело сделано...вчера. Делала по наитию, чуйке. Не знаю опрометчиво с фото поступила или нет, но я проговаривала каждую руну (ы) для себя и для вражин. Работала со свечой, программа+   травка (в т.ч. выкатку с фото произвела). Оговор был кому передаю и что... тоже....Пепел по ветру,а оплыв, чтобы совсем жесткача не было решила в реку не спускать, сделала экранирование фольгой и в мусор. Но т.к. рунами начала значительно позже заниматься,чем свечнухой, то...возник вопрос,но уже потом. Может повторно со ставом поработать....извиниться у рун, мол было упущение?! Что посоветуете?
Знать. Уметь. Хотеть. Молчать.

ACKOMA

Цитата: lov_ushka от 14 сентября 2011, 15:00:55НО тут есть еще такой момент - о своих ритуалах не стоит распространяться. Потом мы еще удивляемся, почему не сработало. Ритуал - это таинство, о котором знаете только вы и Боги. Рассказать можно уже когда получили результат и остатки действа уничтожили. Когда все еще в процессе, а тем более, когда вы только планируете - рот на замок.

Обнимая женщину, не помните ей крылья... А то получите метлой по морде!

Vasha

Цитата: Verba от 15 октября 2015, 14:36:36
Может повторно со ставом поработать....извиниться у рун, мол было упущение?! Что посоветуете?
Думаю, что извинятся не стоит... мое имхо...дело сделано и нужно ждать положительных результатов.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Varfolomea

Цитата: Verba от 15 октября 2015, 14:36:36Что посоветуете?
переделать все заново и молчать

Живу так, как будто уже успела умереть...

fusion

Уважаемый автор, я так понимаю в вашей формуле не заложен механизм отсечения каналов, т,е нужно не упустить момент когда переклад совершен, сразу ставить формулу на отсечение каналов, (возможно повторюсь и уже был где ответ),  правильно я думаю?

tata.10827

Цитата: fusion от 28 октября 2015, 11:06:40
Уважаемый автор, я так понимаю в вашей формуле не заложен механизм отсечения каналов, т,е нужно не упустить момент когда переклад совершен, сразу ставить формулу на отсечение каналов, (возможно повторюсь и уже был где ответ),  правильно я думаю?
Правильно думаете, этот вопрос задавался много раз. Скинули - тут же отсекли.

Pantera

Ув. мастера подскажите:
1)Как активировать, когда сделал ?
2)Чем сделать отсечение каналов?
Откликнувшимся спасибо и +.
Хочу, могу, умею!

lov_ushka

Цитата: Pantera от 31 октября 2015, 23:47:17
Ув. мастера подскажите:
1)Как активировать, когда сделал ?
2)Чем сделать отсечение каналов?
Откликнувшимся спасибо и +.
а чем обычно активируете вы в своей работе?
отсечение каналов все делают по разному. Я свои техники здесь не озвучиваю.

Лёвка

Добрый вечер уважаемая Лов-ушка.
Несколько раз применяла Вашу формулу,сегодня опять понадобилась.
На 2 стр. чуть инфаркт не получила,Вы там пишете,что альгизы над темечком врага.

Я в ромбе(Ингуза ),внизу -кроль ,на темечко ему пер.Райдо.
Разве не так ?
с уважением Лёвка

Элизабет

Уважаемая Ловушка, скажите пожалуйста, можно ли с помощью данной формулы убрать не болезнь, а соответствующие недомогания вызванные старостью: отсутствие физических сил, боли в суставах, плохое зрение, все вместе, с любимой бабушки и передать врагу? Нужно ли дополнительно ставить на нее защиту от возврата?

Name13

перекладывала вес( жир шлаки лишнюю воду) на одну толстушку, работает!!! аппетит уменьшается, энергии полно, хочется много ходить гулять и правильно питаться. с тем что у меня итак недостаточный вес и замедленный метаболизм!! я за неделю скинула почти  2 кило ( что для меня вообще огого.  большая Вам благодарность ув. Ловушка

garri

став отличный! правда работал долго, но для чистоты эксперемента ничем не помогала, перекладывала с себя грибок ногтей, держала став несколько месяцев, шло как-то слабо, думала уже не сработает, потом сожгла, и грибок ушел, в общей сложности где-то месяцев 8 понадобилось, лекарствами не пользовалась!
перекладывала с собаки болезнь ушей, ушло частично, перекладывала на человека возраст до 30 лет, пол соблюдала, и что радует, результат устойчивый! вобщем всем рекомендую, а автору благодарность и +,  с уважением...

Магдалена

Интересно , а можно ли на одного человека нанести два става: на одно фото став и перекинуть , например , болезнь , а на другое фото этим же ставом на этого же человека перекинуть проблему по бизнесу ?

По поводу работы става хочу также отписаться : делала года 1,5 назад для девушки , перекладывали её проблемы на соперницу её.
Оговоренные проблемы  полностью не решились ( там связано с документами и зависит от решения органа власти  ), но они полностью как затихли эти проблемы и пока ее не беспокоят ... Время тянется и это ей на Пользу.
Но какой странный момент я также заметила : на тот момент когда я ставила этот став , девушка работала у неё был свой бизнес , даже не работала а пахала , уставала , вся в делах и бегах. Ее же соперница наслаждалась жизнью , ее обеспечивал мужчина , она ходила по салонам и бутикам и все её проблемы были , это куда поехать отдыхать .
Так вот , на сегодня ...... Они полностью поменялись местами ! Моя клиентка живёт жизнью соперницы ))))) спокойно и беспечно, а сопернице купили какой-то салон и она теперь вся в трудах и заботах , бегах и забегах )))
Меня даже спрашивала эта девушка - что очень заметная перемена мест у них произошла ... Что я делала ?))) она о таком и не мечтала.

Вот я думаю , этот став помог и даже так сработал! Также , для чистоты эксперимента хочу отметить , что другим ставом делала отвод на эту соперницу с девушки ( так как она заказывала у меня маг работы на её отношения). Все. Это было все что применяла.
Став отличный!)
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

You

Здравствуйте уважаемые практики, хочу поблагодарить автора формулы и поделиться опытом.  Перекладывала одиночество на одну девушку с которой не очень хорошо общалась на работе, по итогу практически сразу новые знакомства и парни, но все какие то немного в неадеквате, просмотрела ту девушку по соцсетям - видно что она со своим любимым в то же время разошлась  и он был  тоже немного неадекват, пришла мысль что одиночество то скинулось но вот кавалеры на подобе как  у той девушка , каналы я не обрывала (а надо бы)  я уехала в другую страну на 2 месяца, и вот такой результат , хочу сжечь фото со ставом, получается так и канал оборвется и негатив у той девушки останется ?  Не хочется перебирать ее негатив на себя в этом плане, чувсмвую что став уже отработал одиночество переложил.
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Лёвка

Цитата: You от 26 ноября 2015, 14:04:44
Здравствуйте уважаемые практики, хочу поблагодарить автора формулы и поделиться опытом.  Перекладывала одиночество на одну девушку с которой не очень хорошо общалась на работе, по итогу практически сразу новые знакомства и парни, но все какие то немного в неадеквате, просмотрела ту девушку по соцсетям - видно что она со своим любимым в то же время разошлась  и он был  тоже немного неадекват, пришла мысль что одиночество то скинулось но вот кавалеры на подобе как  у той девушка , каналы я не обрывала (а надо бы)  я уехала в другую страну на 2 месяца, и вот такой результат , хочу сжечь фото со ставом, получается так и канал оборвется и негатив у той девушки останется ?  Не хочется перебирать ее негатив на себя в этом плане, чувсмвую что став уже отработал одиночество переложил.
Очень хочется узнать мнение автора.
Вы перекладывали на..,а при чём здесь -парни ак у той девушки ????
Это просто вопрос и не более.
с уважением Лёвка

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status