Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

переклад (отдать плохое)

Автор lov_ushka, 14 сентября 2011, 12:07:18

« назад - далее »

Nogitsune

прошу прощения,возможно,глупый вопрос. но возможно ли переложить подселенца-покойника вражине с помощью данного переклада?
Ведьмы сегодня осуществляют то, о чем мечтали алхимики.

Aiko

Цитата: CatBlack от 07 апреля 2015, 23:06:26
А зачем ссоры-то перекладывать? Вам какого результата нужно добиться? Примирить одну пару или рассорить другую? Или и то и другое сразу? Не проще ли отдельными ставами добиться желаемого результата? Например, просто примирить одну пару с помощью одних ставов и рассорить другую с помощью других.

P.S. Не принимайте за грубость, но у меня такое видение данной ситуации.
можно, я тоже поучавствую в диалоге?)

следуя, логике жанра, если совершать переклад, то будет более действенно. т.к. уже имеется некая энергетическая негативная структура, которая перенаправляется на другой носитель.
а в случае отдельных действий:
1. нужно разрушить эту структуру, заменить ее новой на одной паре
2. проделать все те же действия с обратным вектором на другой паре.

Значительно сложнее, энергозатратнее и результат не на столько предсказуем как при перекладе.
Может только формулировку поменять. Не "соры", а "негатив" или "непонимание".

А у меня тоже вопрос. У мамы давление высокое, а у свекрухи (как будто она энергию со всех вокруг тянет), даже пломб нет-все зубы, волосы, все свое.
Как поступить? переложить с моей мамы на нее болезни (или все же проблемы со здоровьем?)? Или переложить со свекрухи на маму, тогда ЧТО именно?

blackevil

Цитата: Nogitsune от 18 апреля 2015, 17:06:49
прошу прощения,возможно,глупый вопрос. но возможно ли переложить подселенца-покойника вражине с помощью данного переклада?

Для подселенцев и покойников есть другие ставы. Именно для этой задачи созданные.
Всем за помощь +++

ханнума

Хочу поделиться своим оговором на переклад лишнего веса,может кому и пригодится

Силой данного става я перекладываю, навсегда и безбозвратно причины возникновения лишнего для меня и мешающего мне быть стройной и уверенной в себе ,веса  в моем организме,а также лишние для меня 15кг жировых отложений в моем теле мешающие мне быть стройной,и уверенной в себе,) на .....я избавляюсь от всего этого навсегда и безвозвратно,весь негатив который передается (имя)остается у нее навсегда безвозвратно.
Концовку писать не буду.

Буду признательна если кто либо укажет на мои недочеты в оговоре или подкоректирует .

tata.10827

Цитата: Aiko от 02 мая 2015, 11:19:45
А у меня тоже вопрос. У мамы давление высокое, а у свекрухи (как будто она энергию со всех вокруг тянет), даже пломб нет-все зубы, волосы, все свое.
Как поступить? переложить с моей мамы на нее болезни (или все же проблемы со здоровьем?)? Или переложить со свекрухи на маму, тогда ЧТО именно?

Здоровье у свекрови, конечно, можно отобрать: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,6496.0.html
Но тут опасность "нарваться" и подцепить какой-то "подводный камень", например, сущь и т.д.
Лучше переложите болезни с мамы на свекровь. На каждую болезнь - отдельный Став.

Леймиль

у меня одного не сработал?  :(

tata.10827

Цитата: Леймиль от 11 мая 2015, 20:07:46
у меня одного не сработал?  :(
Как можно ответить, если мы не знает подробностей вашего опыта? ???

Леймиль

Цитата: tata.10827 от 11 мая 2015, 21:22:39Как можно ответить, если мы не знает подробностей вашего опыта?
опыт работы с рунами у меня большой,появились высыпания на коже,захотел скинуть на кролика ,и в итоге на нем ничего а с меня так и не ушло

tata.10827

Цитата: Леймиль от 12 мая 2015, 21:51:04
опыт работы с рунами у меня большой,появились высыпания на коже,захотел скинуть на кролика ,и в итоге на нем ничего а с меня так и не ушло
Видимо, нарвались на хорошую защиту.

Леймиль

Цитата: tata.10827 от 12 мая 2015, 23:30:33Видимо, нарвались на хорошую защиту.
та не было на нем защиты,я ж сканировал,не первый день в магии

Дженни Гринтиз

Такая интересная работа!!! может кто-то по факту все-таки поделится?!!!по более..какое время раскручивается? у кого-что? (не сомневаюсь в работе Ловушки и берем на заметку-(копилки-кто во что..), естественно)но практики  "глубокие" вопросы задают.. прошу прощения -а результаты то? 40 страниц вопросов?)))) !!!!!!!

Дженни Гринтиз

Отчитываюсь по факту - слив долгов! на ура! на долги в этом плане ничего не было 8)месяца наверно 3 - оговаривала людям. (долги есть другие\типо государство\царство) проверить не могу - зато стечение обстоятельств - долгов нет  ;D кое что ставила по внешности - замечательно-отзывы вокруг.... ((жаль крокодилов не могу проверить) >:(раскрутка - по факту видимо пару мес.став рабочий!!!!!!!!!!!!!!!!!(не могу пока рулить +)

Aiko

подскажите, если сделать переклад и фото сжечь? оговорив активацию сжиганием и действие пока "жертва" жива.

или же носитель обязательно должен существовать в реале, поддерживая действие формулы?

Vilena

Aiko - 3 луны нужно подделывать, как переклад сработает, можно ликвидировать и защиту на себя от возврата

Маричка

Здравствуйте!Подскажите пожалйста, сделала я этот став на вражину, прошла неделя и я узнаю что беременна, как мне грамотно обезопасить себя и отсечь каналы, что бы не навредить ребенку.Сейчас на мне стоит защита одна.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status