Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

переклад (отдать плохое)

Автор lov_ushka, 14 сентября 2011, 12:07:18

« назад - далее »

s-nik

Доброго всем дня!
Подскажите,  пожалуйста,  если перекладывать отсутствие работы (безработицу)  на кроля,  обязательное ли условие,  что работу на момент переклада он должен иметь? или можно переложить и на безработного,  который ищет работу?  или даже и не ищет.  У меня есть кроль,  который в жизни и дня не проработал,  пропивает родительские денежки. Т.е. у меня цель в первую очередь снять с одного товарища безработицу,  а не сделать гадость недоброжелателю. Да и врагов-то особых на горизонте нет. А так и безработица уйдет и у того,  на кого перекладываем,  в жизни не особо что-то изменится.  Очень буду благодарна за ответ.

vovo

Цитата: s-nik от 25 марта 2015, 09:23:16
Доброго всем дня!
Подскажите,  пожалуйста,  если перекладывать отсутствие работы (безработицу)  на кроля,  обязательное ли условие,  что работу на момент переклада он должен иметь? или можно переложить и на безработного,  который ищет работу?  или даже и не ищет.  У меня есть кроль,  который в жизни и дня не проработал,  пропивает родительские денежки. Т.е. у меня цель в первую очередь снять с одного товарища безработицу,  а не сделать гадость недоброжелателю. Да и врагов-то особых на горизонте нет. А так и безработица уйдет и у того,  на кого перекладываем,  в жизни не особо что-то изменится.  Очень буду благодарна за ответ.
может имеет смысл переложить неудачу преследующую хорошего человека, из за которой хороший человек не может найти работу, а негодяю просто уйдет эта неудача
Пусть все окружающие подумают-совпадение.
Знающие люди скажут-совпадение? не думаю!

Ilgamia

Цитата: s-nik от 25 марта 2015, 09:23:16
Доброго всем дня!
Надо диагностировать причину безработицы: негатив какой-то, например порча на нищету, на закрытие путей, неудачи, чтобы люди не любили и т.д, и вот эту причину перекладывать, а потом либо крадник удачи с успешного, либо просто ставы на поиск работы, успех, на деньги.

s-nik

Цитата: Ilgamia от 25 марта 2015, 14:42:42
Надо диагностировать причину безработицы: негатив какой-то, например порча на нищету, на закрытие путей, неудачи, чтобы люди не любили и т.д, и вот эту причину перекладывать, а потом либо крадник удачи с успешного, либо просто ставы на поиск работы, успех, на деньги.
Вот в том-то и дело,  что чистый товарищ по диагностике,  и чистила его не один раз,  на всякий случай. Но непруха какая-то с работой уже несколько лет. Специализация редкая,  должность высокая,  опускать планку не хочет.  Да еще мамашка его все дело портит,  деньги ему дает,  вроде как поддерживает в трудный момент,  а на самом деле...  Так бы уже давно пошел бы на любую работу,  если б жрать нечего было,  т.к. товарищ пробивной.  Как бы мамашку нейтрализовать?  живут они в одной квартире. 

Модераторы,  прошу прощения за оффтоп.

Lanochka

Уважаемые практики! А можно ли этим ставим переложить ссоры с одной пары на другую?

Monik1

Цитата: s-nik от 25 марта 2015, 16:33:23Как бы мамашку нейтрализовать?  живут они в одной квартире. 
s-nik, вы мамашке табу от уважаемой ловушки, с запретом давать деньги сыну, да и всего делов. только подновляйте раз в две недели.
Все субличности и все сущности - их нужно только рассоздавать, а не делать из них божков для себя и идольчиков, которым нужно молиться.

ksusha1081

Уважаемые форумчане. Хочу переложить 10 кг лишнего веса на крольчиху. Бывшая любовница моего мужа. Уж очень хочу сделать ей пакость. Подскажите примерный оговор на переклад веса. Заранее благодарю  :)
Уста истины,немы для непонимающих...

ЛеТ

Цитата: ksusha1081 от 06 апреля 2015, 01:09:51
Уважаемые форумчане. Хочу переложить 10 кг лишнего веса на крольчиху. Бывшая любовница моего мужа. Уж очень хочу сделать ей пакость. Подскажите примерный оговор на переклад веса. Заранее благодарю  :)
Силою Рун перекладываю 10 кг моего лишнего веса на "крольчиху", которая является бывшей любовницей моего мужа. Да будет так!

CatBlack

Цитата: s-nik от 25 марта 2015, 16:33:23
Вот в том-то и дело,  что чистый товарищ по диагностике,  и чистила его не один раз,  на всякий случай. Но непруха какая-то с работой уже несколько лет. Специализация редкая,  должность высокая,  опускать планку не хочет.  Да еще мамашка его все дело портит,  деньги ему дает,  вроде как поддерживает в трудный момент,  а на самом деле...  Так бы уже давно пошел бы на любую работу,  если б жрать нечего было,  т.к. товарищ пробивной.  Как бы мамашку нейтрализовать?  живут они в одной квартире. 

Модераторы,  прошу прощения за оффтоп.

Сделайте ему что-нибудь типа "Внушения мыслей", "Чистку от тараканов", ну или может даже "Вправку мозгов" что-ли, чтобы "планку" снизил (только внимательно прочитайте ветки тем о применении данных формул чтобы не навредить товарищу). А мамаше как писали выше "Табу" поставьте чтобы не "баловала".

CatBlack

Цитата: Lanochka от 02 апреля 2015, 23:51:46
Уважаемые практики! А можно ли этим ставим переложить ссоры с одной пары на другую?

А зачем ссоры-то перекладывать? Вам какого результата нужно добиться? Примирить одну пару или рассорить другую? Или и то и другое сразу? Не проще ли отдельными ставами добиться желаемого результата? Например, просто примирить одну пару с помощью одних ставов и рассорить другую с помощью других.

P.S. Не принимайте за грубость, но у меня такое видение данной ситуации.

фрося

Доброго времени суток!
Уважаемые Практики!
Подскажите пожалуйста, можно ли этим ставом переложить наркотическую зависимость с человека наркозависимого на другого  ненаркозависимого?
Буду очень признательна за ответ.

Вяземский

Цитата: фрося от 11 апреля 2015, 23:07:39Подскажите пожалуйста, можно ли этим ставом переложить наркотическую зависимость с человека наркозависимого на другого  ненаркозависимого?
Да.
Временно НЕ читаю личные сообщения

фрося

Цитата: Вяземский от 11 апреля 2015, 23:17:05Да.
Огромное спасибо !
Можно ли с парня переложить на девушку или предпочтителней на однополых?
Зарание признательна за ответ.

Вяземский

Цитата: фрося от 12 апреля 2015, 00:45:38
Огромное спасибо !
Можно ли с парня переложить на девушку или предпочтителней на однополых?
Зарание признательна за ответ.

Теоретически возможно. Но предпочтительнее на однополых.
Временно НЕ читаю личные сообщения

фрося

Уважаемый Вяземский! :)
Не сочтите пожалуйста за наглость :-[ .Если это конечно возможно, помогите пожалуйста с оговором.
Буду Вам очень признательна!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status