Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

переклад (отдать плохое)

Автор lov_ushka, 14 сентября 2011, 12:07:18

« назад - далее »

s-nik

Доброго всем дня!
Подскажите,  пожалуйста,  если перекладывать отсутствие работы (безработицу)  на кроля,  обязательное ли условие,  что работу на момент переклада он должен иметь? или можно переложить и на безработного,  который ищет работу?  или даже и не ищет.  У меня есть кроль,  который в жизни и дня не проработал,  пропивает родительские денежки. Т.е. у меня цель в первую очередь снять с одного товарища безработицу,  а не сделать гадость недоброжелателю. Да и врагов-то особых на горизонте нет. А так и безработица уйдет и у того,  на кого перекладываем,  в жизни не особо что-то изменится.  Очень буду благодарна за ответ.

vovo

Цитата: s-nik от 25 марта 2015, 09:23:16
Доброго всем дня!
Подскажите,  пожалуйста,  если перекладывать отсутствие работы (безработицу)  на кроля,  обязательное ли условие,  что работу на момент переклада он должен иметь? или можно переложить и на безработного,  который ищет работу?  или даже и не ищет.  У меня есть кроль,  который в жизни и дня не проработал,  пропивает родительские денежки. Т.е. у меня цель в первую очередь снять с одного товарища безработицу,  а не сделать гадость недоброжелателю. Да и врагов-то особых на горизонте нет. А так и безработица уйдет и у того,  на кого перекладываем,  в жизни не особо что-то изменится.  Очень буду благодарна за ответ.
может имеет смысл переложить неудачу преследующую хорошего человека, из за которой хороший человек не может найти работу, а негодяю просто уйдет эта неудача
Пусть все окружающие подумают-совпадение.
Знающие люди скажут-совпадение? не думаю!

Ilgamia

Цитата: s-nik от 25 марта 2015, 09:23:16
Доброго всем дня!
Надо диагностировать причину безработицы: негатив какой-то, например порча на нищету, на закрытие путей, неудачи, чтобы люди не любили и т.д, и вот эту причину перекладывать, а потом либо крадник удачи с успешного, либо просто ставы на поиск работы, успех, на деньги.

s-nik

Цитата: Ilgamia от 25 марта 2015, 14:42:42
Надо диагностировать причину безработицы: негатив какой-то, например порча на нищету, на закрытие путей, неудачи, чтобы люди не любили и т.д, и вот эту причину перекладывать, а потом либо крадник удачи с успешного, либо просто ставы на поиск работы, успех, на деньги.
Вот в том-то и дело,  что чистый товарищ по диагностике,  и чистила его не один раз,  на всякий случай. Но непруха какая-то с работой уже несколько лет. Специализация редкая,  должность высокая,  опускать планку не хочет.  Да еще мамашка его все дело портит,  деньги ему дает,  вроде как поддерживает в трудный момент,  а на самом деле...  Так бы уже давно пошел бы на любую работу,  если б жрать нечего было,  т.к. товарищ пробивной.  Как бы мамашку нейтрализовать?  живут они в одной квартире. 

Модераторы,  прошу прощения за оффтоп.

Lanochka

Уважаемые практики! А можно ли этим ставим переложить ссоры с одной пары на другую?

Monik1

Цитата: s-nik от 25 марта 2015, 16:33:23Как бы мамашку нейтрализовать?  живут они в одной квартире. 
s-nik, вы мамашке табу от уважаемой ловушки, с запретом давать деньги сыну, да и всего делов. только подновляйте раз в две недели.
Путь тьмы ведет к забвению...он поглотит и тело и душу.

ksusha1081

Уважаемые форумчане. Хочу переложить 10 кг лишнего веса на крольчиху. Бывшая любовница моего мужа. Уж очень хочу сделать ей пакость. Подскажите примерный оговор на переклад веса. Заранее благодарю  :)
Уста истины,немы для непонимающих...

ЛеТ

Цитата: ksusha1081 от 06 апреля 2015, 01:09:51
Уважаемые форумчане. Хочу переложить 10 кг лишнего веса на крольчиху. Бывшая любовница моего мужа. Уж очень хочу сделать ей пакость. Подскажите примерный оговор на переклад веса. Заранее благодарю  :)
Силою Рун перекладываю 10 кг моего лишнего веса на "крольчиху", которая является бывшей любовницей моего мужа. Да будет так!

CatBlack

Цитата: s-nik от 25 марта 2015, 16:33:23
Вот в том-то и дело,  что чистый товарищ по диагностике,  и чистила его не один раз,  на всякий случай. Но непруха какая-то с работой уже несколько лет. Специализация редкая,  должность высокая,  опускать планку не хочет.  Да еще мамашка его все дело портит,  деньги ему дает,  вроде как поддерживает в трудный момент,  а на самом деле...  Так бы уже давно пошел бы на любую работу,  если б жрать нечего было,  т.к. товарищ пробивной.  Как бы мамашку нейтрализовать?  живут они в одной квартире. 

Модераторы,  прошу прощения за оффтоп.

Сделайте ему что-нибудь типа "Внушения мыслей", "Чистку от тараканов", ну или может даже "Вправку мозгов" что-ли, чтобы "планку" снизил (только внимательно прочитайте ветки тем о применении данных формул чтобы не навредить товарищу). А мамаше как писали выше "Табу" поставьте чтобы не "баловала".

CatBlack

Цитата: Lanochka от 02 апреля 2015, 23:51:46
Уважаемые практики! А можно ли этим ставим переложить ссоры с одной пары на другую?

А зачем ссоры-то перекладывать? Вам какого результата нужно добиться? Примирить одну пару или рассорить другую? Или и то и другое сразу? Не проще ли отдельными ставами добиться желаемого результата? Например, просто примирить одну пару с помощью одних ставов и рассорить другую с помощью других.

P.S. Не принимайте за грубость, но у меня такое видение данной ситуации.

фрося

Доброго времени суток!
Уважаемые Практики!
Подскажите пожалуйста, можно ли этим ставом переложить наркотическую зависимость с человека наркозависимого на другого  ненаркозависимого?
Буду очень признательна за ответ.

Вяземский

Цитата: фрося от 11 апреля 2015, 23:07:39Подскажите пожалуйста, можно ли этим ставом переложить наркотическую зависимость с человека наркозависимого на другого  ненаркозависимого?
Да.
Временно НЕ читаю личные сообщения

фрося

Цитата: Вяземский от 11 апреля 2015, 23:17:05Да.
Огромное спасибо !
Можно ли с парня переложить на девушку или предпочтителней на однополых?
Зарание признательна за ответ.

Вяземский

Цитата: фрося от 12 апреля 2015, 00:45:38
Огромное спасибо !
Можно ли с парня переложить на девушку или предпочтителней на однополых?
Зарание признательна за ответ.

Теоретически возможно. Но предпочтительнее на однополых.
Временно НЕ читаю личные сообщения

фрося

Уважаемый Вяземский! :)
Не сочтите пожалуйста за наглость :-[ .Если это конечно возможно, помогите пожалуйста с оговором.
Буду Вам очень признательна!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status