Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

разрушение по 4м стихиям

Автор lov_ushka, 04 сентября 2011, 18:14:40

« назад - далее »

milla

Цитата: lileka от 15 января 2013, 21:42:48
Snezhka,около 3 месяцев

Согласна, что формула сильная, но ни кто от нее еще не умирал.. к сожалению...   А как Вы оговаривали?

zmeiya

у меня этот став совсем не сработал, делала на кроля с крольчихой, его с его другом и подружкой-ноль реакции. все продолжают общаться. оговорила на то, чтобы рассорились напрочь, недели две как. активировала сжиганием. что делать?

lov_ushka

Цитата: zmeiya от 18 января 2013, 02:22:46что делать?
например, делать заново, учить мат. часть, диагностировать, пробовать другое...

Annabell

zmeiya, т.е. Вы одного мч с тремя разными людьми ссорили одновременно? Если да, то не стоит так делать. Работайте поэтапно. И двух недель может быть мало для раскрутки

lileka

Цитата: milla от 16 января 2013, 04:04:06Согласна, что формула сильная, но ни кто от нее еще не умирал.. к сожалению...   А как Вы оговаривали?
как написано в первом посте, думаю, на долголетную  дружбу так сработал став,а на новые отношения сразу обрубает без жертв....это  мое мнение

Цитата: zmeiya от 18 января 2013, 02:22:46у меня этот став совсем не сработал, делала на кроля с крольчихой, его с его другом и подружкой-ноль реакции. все продолжают общаться. оговорила на то, чтобы рассорились напрочь, недели две как. активировала сжиганием. что делать?
две недели мало,ждите хотя бы месяц

Уважаемая, lov_ushka,благодарю за став!

Юлиана

Ув Ловушка можно ли этим ставом разрушить упертость у кроля и его личную защиту(

Мелодия

А можно нанести этот став на двух подруг? Интима между ними нет, это руководитель и ее любимица. Хочется этому помешать.
Или на фото коллектива можно нанести? чтобы внутри разлад был!!!
Дункан Макклауд очень любил ходить по лесу и издеваться над кукушками...

lov_ushka

наносит между фото двух людей.

Ташуля

Уважаемая Ловушка!До чего же я люблю Ваши формулы.А вот подскажите,чтоб убрать последствия приворота(разрушить остаточное действие так сказать),можно воспользоваться данным ставом?
И был ли у кого-нибудь опыт подобного применения?
Заранее благодарю.
"Но зачем же ты жалуешься, что горишь в аду,если сама продолжаешь танцевать там с дьяволом, моя дорогая?"(с)

КаринаМ

Лов_ушка, Доброго времени суток!
Подскажите (может был опыт) -надо навсегда рассорить и выгнать из дома приживалку , НО, неизвестно её имя...Возможно ли обговорить её "огуречик" как "ТА, ЧТО ПРОЖИВАЕТ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ПО ТАКОМУ ТО АДРЕСУ"???

Дорогие форумчане, обращаюсь к тем, у кого был опыт работы Рунами без имени...

С уважением.

Frida

Цитата: КаринаМ от 27 января 2013, 23:38:28
Лов_ушка, Доброго времени суток!
Подскажите (может был опыт) -надо навсегда рассорить и выгнать из дома приживалку , НО, неизвестно её имя...Возможно ли обговорить её "огуречик" как "ТА, ЧТО ПРОЖИВАЕТ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ПО ТАКОМУ ТО АДРЕСУ"???

Дорогие форумчане, обращаюсь к тем, у кого был опыт работы Рунами без имени...

С уважением.
Правильно все, либо так говорите, либо говорите"соперница" и, конечно, визуализация.
Не я создаю себя,  скорее мне посчастливилось оказаться собою.

shumelka_mysh

У меня формула себя никак не проявила за 3 месяца (разрушаю отношения). Кое-что из их совместного имущества попортилось, но это может быть простым совпадением.

AISHA

Разрушала этой формулой и отношения и конкретный орган на заболевание и отпуск совместный пары ( т.к. став "Отменяющий" от ув. Кантаса сработал только частично: отпуск отменился в один период,но тут же пренёсся на другой более благоприятный период), ставом этим работала в комплексе над разрушением магических приворотов и привязок клиента- срабатывает чётко, но в разные сроки! Одно лично моё наблюдение,что ритуал и освящение на 4 стихиях обязательно и пепел от сожжённой фото всегда прикапываю,а сверху дары. +++
Не буди лихо...и не придётся от меня прятаться!
Смеётся тот...кто выживает!

shumelka_mysh

Цитата: AISHA от 28 января 2013, 03:32:55Одно лично моё наблюдение,что ритуал и освящение на 4 стихиях обязательно и пепел от сожжённой фото всегда прикапываю,а сверху дары.
Я делала без ритуала, без даров (у hadeken'a ещё в старом его блоге вычитала, что дары необязательны), но с освящением 4 стихиями.
Не сжигала, чтобы была возможность обновлять формулу, но и не обновляла.
Фото, посыпанное сверху солью и перцем, лежит, завёрнутое в чёрную ткань. Безрезультатно.
Видимо, надо делать одного из партнёров в паре неадекватным, чтобы другой с ним расстался, очень уж он порядочный и терпеливый. Поэтому без дополнительных порч не обойтись.

Ташуля

Цитата: AISHA от 28 января 2013, 03:32:55
ставом этим работала в комплексе над разрушением магических приворотов и привязок клиента- срабатывает чётко, но в разные сроки! Одно лично моё наблюдение,что ритуал и освящение на 4 стихиях обязательно и пепел от сожжённой фото всегда прикапываю,а сверху дары. +++
AISHA,благо дарю за полезную информацию!А можно узнать,в комплексе с какими формулами использовали став для снятия приворота?И в какие примерно сроки сработало?
"Но зачем же ты жалуешься, что горишь в аду,если сама продолжаешь танцевать там с дьяволом, моя дорогая?"(с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status