Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

разрушение по 4м стихиям

Автор lov_ushka, 04 сентября 2011, 18:14:40

« назад - далее »

martinka

Такая ситуация: сделала разрушение по 4 стихиям, с висой, активировала по 4 стихиям. Около недели назад. Сегодня наблюдаю, что она снова у него в друзьях в соцсети, хотя сама удалилась два месяца назад. Что я сделала не так?

Знаю, что до получения результата лучше не говорить, но так как вижу противоположный результат, нужного, может, и не ждать,а делать что-то еще, поэтому спрашиваю.
Вера и магия — суть две стороны вечного противостояния. Ибо нет и не будет понимания меж теми, кто верит в чудеса, и теми, кто умеет их творить.

Averik

Уважаемая lov_ushka, можно ли этот став применять на разрушение здоровья, только не полностью, а на конкретный орган человека?

lov_ushka

Taya

Уважаемая Ловушка! Хочу рассорить своего МЧ с бывшей женой и детьми. Достал со своей жалостью к ним и чувством вины. Я богатая и сильная , а они бедные и несчасные. Хотя эта ситуация меня уже обессилила. А бывшая занимается рейки и проч духовными практиками. Не повлияет ли это обстоятельство негативно на меня, когда сделаю им разрушение по стихиям.

lov_ushka

не знаю, посмотрите картами на диагностике.

Tanya

Цитата: martinka от 30 ноября 2012, 18:07:37
Знаю, что до получения результата лучше не говорить, но так как вижу противоположный результат, нужного, может, и не ждать,а делать что-то еще, поэтому спрашиваю.
посмотрите на картах, что не так и повторите разрушение еще раз

Dmiola

Цитата: Штуша от 18 ноября 2012, 12:42:59было резкое потепление отношений в паре, прямо улучшение дальше некуда, и только потом - ррраз и все!
У моих кролей тоже потепление на данном этапе... Надеюсь скоро прорвет..Делала 2 недели назад)))

Allia

судя по количеству похожих сообщений в этой теме, данная работа действительно приводит сначала к потеплению, а потом к разрыву, просто нужно немного подождать тихо молча пока все произойдет. Как говорит ув. Штуша лампочка действительно вспыхивает перед тем как сгореть. Было тоже самое, сначала женщина аж переезжает жить к мужчине - то есть прямо противоположные результат через две недели, а потом еще через недели три так же неожиданно съезжает с вещичками

Астория

делала на одну пару. как раз выждала момент когда у них стало не все гладко в отношениях и ударила этим)) насколько могу наблюдать пара распалась. завели новые страницы, постоянно удаляют и восстанавливают их. скорее всего данная рф помогла в этом. но опять-таки, я уже заметила что любая магия лучше работает там, где для этого есть почва. и может быть очень крепкие отношения не разобьет, а вот если есть трещина - тогда запросто.

Viktoria

Месяца 2 назад хотела сделать разрушение по 4м стихиям на своих кролей. Только начала ритуал, приходит один человек и приносит мне очень-очень неприятное письмо, из-за которого одно важное дело встало и не идет дальше. Я конечно ритуал не доделала и позже не проводила. Вот и думаю, значит это что-то или просто совпадение. Хотя в совпадения слабо верю.

Frida

Цитата: Viktoria от 08 января 2013, 22:18:59Только начала ритуал, приходит один человек и приносит мне очень-очень неприятное письмо, из-за которого одно важное дело встало и не идет дальше. Я конечно ритуал не доделала и позже не проводила. Вот и думаю, значит это что-то или просто совпадение. Хотя в совпадения слабо верю.
думаю, это знак, возможно, не очень хороший. Посмотрите по диагностике, лёг ритуал или нет. Отсюда пляшите...возможно обратка какая-то вылезет (письмо ведь Вам принесли)

Для крепкой семьи действует, как рассорка, разлад. Получилось так, что живут вместе и разбегаться не собираются, но "всё плохо" и "хуже некуда" много раз звучало из уст кроля.
Не я создаю себя,  скорее мне посчастливилось оказаться собою.

lov_ushka

это говорит лишь о том, что когда проводишь ритуал, нельзя отвлекаться на звонки и любые другие события, которые могут происходить рядом. Либо уединяться и отключать любые звуки.

lileka

отчет о работе,использовала второй  раз на разрушение дружбы  между мч и друга(другого друга)результат опять со смертельным исходом,друг застрелился......я в шоке,обоих друзей снесло с физмира.....

Snezhka

Цитата: lileka от 13 января 2013, 10:17:30
использовала второй  раз на разрушение дружбы  между мч и друга(другого друга)результат опять со смертельным исходом,друг застрелился......

подскажите, сколько времени у вас прошло с момента нанесения до результата?
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

lileka

Snezhka,около 3 месяцев

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status