Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

разрушение по 4м стихиям

Автор lov_ushka, 04 сентября 2011, 18:14:40

« назад - далее »

Monechka

Цитата: lov_ushka от 16 ноября 2012, 15:51:42я как то закрывала своей закрывашкой человека от целой компании. Просто наносила на фото МЧ, который находился в том месте, где тусуется эта компания.
Простите закрывашка это "За семью замками"?И немного не поняла,на фото был мч именно в том месте,где компания тусуется?
Может не по теме,прошу прощения у модераторов,но какие были результаты ?

lov_ushka

Цитата: Monechka от 16 ноября 2012, 16:42:22Простите закрывашка это "За семью замками"?
да.
Цитата: Monechka от 16 ноября 2012, 16:42:22?И немного не поняла,на фото был мч именно в том месте,где компания тусуется?
да.
Цитата: Monechka от 16 ноября 2012, 16:42:22Может не по теме,прошу прощения у модераторов,но какие были результаты ?
мои результаты - перестал общаться с той компанией вообще.

Violla

Скажите, был ли у кого то опыт делать это разрушение между отцом и ребенком?
Ребенок , моя дочь, даже не знаю, просто не хотелось бы ее задействовать в этом, т.к я поняла по отзывам возможны побочки по здоровью((?

Лера

Цитата: Violla от 16 ноября 2012, 23:10:26возможны побочки по здоровью((?
Возможны и другие побочки. Сближение людей. У меня такая была. Тут вроде еще одна девушка писала, что и у нее такая была побочка, но потом она прошла и люди разбежались. Но я рисковать не стала (кролик мой, а  "испытатель")- сняла формулу.

Панночка

Написано эйваз а нарисована йер. Так чего надо рисовать или говорить? Объясните, как можно активировать сразу по четырем стихиям?

Annabell

Панночка, там не эйваз, а эваз и где Вы йеру увидели? Активация индивидуальная у всех, а 4 стихиями если, то как обычно, как этап в малом ритуале - проносите став над элементами стихий (огонь- свеча, воздух- благовоние, земля- соль, вода).

lov_ushka

Цитата: Панночка от 18 ноября 2012, 00:56:52Так чего надо рисовать или говорить?
вам пока рисовать и говорить рановато. надо ЧИТАТЬ. форум. много. от корки до корки.

Пузырик

Как вы думаете, уважаемая Ловушка, будет ли усилен эффект, если соль, в которую положено фото, добавить в еду кроликам.
Сахар конечно проще добавить, но и соль можно постараться...

lov_ushka

не вижу в этом никакого смысла..разве что начертить формулу на картофельном пюре или сыре и скормить кролю. А соль..с фото..не думаю.

Пузырик

Ув Ловушка, мне нужно 3-х перессорить -кроля, его жену и его друга. Вряд ли пюре получиться.
Мерси большое за совет и идею, буду думать.

lov_ushka

тогда работайте с фотографиями.

AISHA

Ув.lov_ushka, этим ставом работаю успешно на разрушение отношений. Возможно ли им испортить, разрушить мероприятие между двумя людьми ( свидание, свадьбу,совместный отпуск ит.д.)? Если возможно, то я так понимаю на совместном фото кролей написать мероприятие и сверху нанести став? ( понятно,что оговор будет чётко под действие)
Не буди лихо...и не придётся от меня прятаться!
Смеётся тот...кто выживает!

lov_ushka

возможно. но проще сделать Отменяющий от Кантоса. Меньше разрушений будет в жизни ( и в вашей тоже).

Frozen

Уважаемая Ловушка,подскажите,(скорее вопрос по работе с рунами): играет ли роль кол-во людей на фото,которых нужно рассорить? Рассеивается ли энергия удара и работает ли с меньшей силой?
Да кто же вы? - Определить - значит ограничить.

lov_ushka

я считаю что можно наносить формулу на фото, например, 4-х человек, оговаривая, чтобы они все вчетвером рассорились. Вы можете написать формулу 4 раза на фото и 4 раза ее оговорить.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status