Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

разрушение по 4м стихиям

Автор lov_ushka, 04 сентября 2011, 18:14:40

« назад - далее »

lov_ushka

Цитата: Malist от 23 августа 2012, 13:40:33мне кажется нужно использовать еще какую то формулу, чтобы эту пустоту заполнить чем то позитивным
дуплет от монтаны.

AISHA

Больше месяца назад разрушала этим ставом отношения одной пары. Всё по схеме: ослабила, бабахнула на них "Петлю неудач", Изгоняющий крест и этот став. Конечно, подновляла и с ритуалом и с подношениями. Неудачи у них есть, ссоры ,скандалы есть, кроль периодически уходит ночевать к другу,но....они до сих пор не расстались. Печально, став не сработал в моём случае.
Не буди лихо...и не придётся от меня прятаться!
Смеётся тот...кто выживает!

Лера

Я не автор, но мне кажется рановато вы руки опустили. Больше месяца и результат у вас очень хороший надо сказать. А месяц все же не срок для "развода" пары. Бывает и по году разводят. Так что продолжайте в том же духе, эту формулу не снимате  и добавляйте что-то еще.

insolate

Цитата: AISHA от 25 августа 2012, 01:32:19они до сих пор не расстались. Печально, став не сработал в моём случае.

Ув. AISHA, тоже хочу присоединится к комментариям и сказать, что например. у меня ставы могут раскручиваться больше чем по месяцу. на одной из парочек этот став сработал через 2 месяца. да так, что месяц весь гугл был в курсе их развода - с соплями и слезами по всем соц. сетям и спрашивалкам.ru. А любовь такая у парочки была - многие хотели бы развести (но кроме моей магии там других воздействий не было). Поскольку это был "контрольный образец" то больше ничего другого я не делала. Парочка снова вместе, но уже тихо: по городу в обнимку не ходят и на фонтанах не целуются.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Thalia

Цитата: AISHA от 25 августа 2012, 01:32:19Печально, став не сработал в моём случае.

Простой жизненный фактор - люди прожили не один год, совместный быт, общие друзья/заботы/интересы, отголоски чувств и взаимопривязанности.... Став как раз и сработал, как и весь комплекс - скандалы, уходы есть. Дальше только от Вас зависит, насколько нужен их расход Вам - это не одного дня дело. Нужен - терпение и подновление, добавки еще чего-то. И оговор проверьте, что вы там разрушали. отношения - пространное понятие. 
Nemo omnia potest  scire

AISHA

Цитата: Thalia от 27 августа 2012, 19:32:55
Простой жизненный фактор - люди прожили не один год, совместный быт, общие друзья/заботы/интересы, отголоски чувств и взаимопривязанности.... Став как раз и сработал, как и весь комплекс - скандалы, уходы есть. Дальше только от Вас зависит, насколько нужен их расход Вам - это не одного дня дело. Нужен - терпение и подновление, добавки еще чего-то. И оговор проверьте, что вы там разрушали. отношения - пространное понятие.
Нет,там парочка живёт всего пол-года, но попортить жизнь уже успели многим вокруг.Иннициатор отношений крольчиха, возможно, она и пытается  перебить мою работу,т.к. чувствую попытки "сканировать" ситуацию и меня...Буду добавлять и др.формулы. С уважением к форумчанам и lov_ushkе.

artnex

Хороший, рабочий став. Благодарность ув. Ловушке.

На практике применялся по просьбе трудящихся, кому жизнь портила семейка одна.
Все произошло классно - кроль с женой разошлись, завел себе другую.
Оба утихомирились, заняты собой и своими проблемами (бытовуха, авто, и пр.), спесь пропала, почти незаметны и без лишнего шума теперь.
Став (или ситуация) раскрутился в течении 1-2 месяцев.
Пока достигнутое состояние устойчивое.
Диагностика показала, что разошись именно из за воздействия ставом, что и в реале  так выглядело.

AISHA

Спешу принести свои извенения ув.Ловушке ,что усомнилась в его действии в моём случае. Вчера узнала со 100% точностью,что пара кроликов, о которых писала постом выше 31 августа разошлась. Вернее, ушёл кроль ( ну, правильно, на нём были 3 "изгоняющих креста"). Отношения оборвал окончательно, переехал с вещами и уже встречается с другой дамой. Ловушка, моя БЛАГОДАРНОСТЬ и + ( для справки: формулу наносила на фото общее, активировала сожжением, заливала водой, замораживала, прикапывала лёд под сухое дерево и подношение Хель. Срок исполнения составил ровно 31 день)

xoxlushka

Цитата: lanasv от 05 сентября 2011, 10:14:54
Хорошая рабочая ф-ла,делала на семью,прожившую вместе более 25 лет- на грани развода,хотя крольчиха очень боится остаться одна на старости лет и цепляется за все,дело доходило до поножовщины, результат виден уже дней через 5 Параллельно использовала ф-лу от ув.Винани "развод пары"

День добрый........а что за формула от ув.Винани "развод пары". По 4м стихиям очень хорошая и мощная.
Есть такие люди, которые много чего говорят, но ничего не делают.......А есть те, которые все делают молча...Без всяких упреков и красивых слов...Вот таких людей- нужно ценить...

lanasv

В личных наработках-автор Винани-Порча на сексуальные качества

capella

Добрый день всем!
подскажите пожалуйста:  активация этого става 4 стихиями.... посыпав став солью и перцем, оставить это всё на фото и спрятать в укромном месте или соль с перцем развеять по ветру с балкона?
Заранее Благодарна
вы кто? я добрая фея. а почему с топором?... да что-то настроение не очень...

lov_ushka

оставить с солью перцем, завернуть и спрятать.

Лера

( для справки: формулу наносила на фото общее, активировала сожжением, заливала водой, замораживала, прикапывала лёд под сухое дерево и подношение Хель. Срок исполнения составил ровно 31 день)

Ув. Аиша. Вопрос возник, активировали несколькими стихиями в один день или промежуток выдерживали?
Что-то у меня плохо раскручивается, думаю попробовать еще подобного рода активацию, чтобы посильнее.

insolate

Цитата: Лера от 15 сентября 2012, 09:20:40Срок исполнения составил ровно 31 день

Ув. Лера, а цель была достигнута - пара разошлась спустя 31 день?
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Фоса

insolate,  ну так вот же написано
Цитата: AISHA от 03 сентября 2012, 01:59:49Вчера узнала со 100% точностью,что пара кроликов, о которых писала постом выше 31 августа разошлась. Вернее, ушёл кроль

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status