Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

разрушение по 4м стихиям

Автор lov_ushka, 04 сентября 2011, 18:14:40

« назад - далее »

МариХуан

Цитата: Dobroe_utro_ от 28 июня 2023, 22:49:06
Всех приветствую! Похоже я напортачила, хотя защиту с парочки снимала. 2 недели прошло с момента активации, а они как начали усердно контактировать так и продолжают, хотя до этого не общались месяц точно.
Доброго времени суток!
Посмотрите тему, с ответа 193-похожий случай.После постановки формулы-потепление между людьми, потом-прекращение общения.
Судя по отзывам-возможен и такой вариант развития событий.
Добавьте еще работы на пару
С уважением

Viky3010

Цитата: lov_ushka от 04 сентября 2011, 18:55:51
Да, на фото пары или на листочек с именами. Ув. Ловушка , можно ли нанести этот став на фото пары где они вместе и сразу же нанести став на каждого по отдельности на  их фото? Оговоры естественно не одинаковые на каждое фото. Можно так? Как думаете?

Фея Луны

Делала на 2 пары. Одна поженилась вопреки, а другие развелись.
Магия есть обращение необходимой энергии на достижениие естественных сдвигов.

Sonnenfinsternis

Хочу выразить благодарность автору
Формула однозначно рабочая, но требуется время и терпение. Кролики действительно сходятся, а потом расходятся.
Отпишусь, как у меня проигралось и заодно может помогу кому-то идеей - нужно было на крольчиху ставить Вечный презерватив, уж слишком плодотворно они сошлись.
Поставила ее где-то весной 22 года, ближе к лету кролик и крольчиха снова начали сходиться, хотя до этого отношения там были в стиле ближе-дальше с каждой стороны поочередно. Осенью, к моему великому сожалению, крольчиха забеременнела. И с тех пор все между ними стало ужасно, уж не знаю, что он такого сделал, ибо крольчиха была им одержима до этого, после зачатия ребенка он жаловался, что она ему голову откусит раньше, чем родит. Уже ребенок родился, а она до сих пор пишет у себя на ФБ статусы типа "Соло мама" и "Рощу малыша сама". Кролик в недоумении, говорит, что ничего не делал такого и это все ее фантазии. Диагностика показала, что если бы не формула, все у них было бы гладко, 10ч. Как формула повлияла на отношения - Башня.

МариХуан

Ставила на две пары.
И первые, и в вторые укатили отдыхать, а потом сошлись.
К сожалению, не пошла у меня работа

Kekc

Доброго времени суток, у меня вопрос, если нет фото машины, ну есть фото водилы, можно работать с ним на аварию?
Не отвергайте не знаемое и необъяснимое, но постарайтесь не знаемое познать, а необъяснимое объяснить, ибо Боги помогают стремящимся к познанию Мудрости.

Zelda

Шикарно сработала!
Ставила на вражину, задача перевыполнена даже пальце срока.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status