Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

разрушение по 4м стихиям

Автор lov_ushka, 04 сентября 2011, 18:14:40

« назад - далее »

Genie

Этой формулой разрушил отношения двух сотрудников-мужчин за 1.5 месяца. Их возрастающая дружба была не в моих интересах.
Ухудшение отношений происходило по нарастающей.Через 1.5 месяца они терпеть друг друга
не могли. Ничего порунно не оговаривал,нарисовал и наблюдал  ;) Ув.Lov_ushke респект!
"Твое невежество измеряется тем, насколько глубоко ты веришь в несправедливость и человеческие трагедии. То, что гусеница называет Концом света, Мастер назовет бабочкой".Бах Ричард

AISHA

Цитата: Лера от 15 сентября 2012, 09:20:40
( для справки: формулу наносила на фото общее, активировала сожжением, заливала водой, замораживала, прикапывала лёд под сухое дерево и подношение Хель. Срок исполнения составил ровно 31 день)

Ув. Аиша. Вопрос возник, активировали несколькими стихиями в один день или промежуток выдерживали?
Что-то у меня плохо раскручивается, думаю попробовать еще подобного рода активацию, чтобы посильнее.
Всё делала в одном малом ритуале,после чего остальные манипуляции. Закопала на следующий день, там же оставила подношения Хель. Для справки...Пара так и не сошлась. Крольчиха носится по гадалкам-приворотами занимается,но получает только обратный эффект. Я на кроля ещё и Внушение мыслей от Т-Монтана поставила,что "если он вернётся к ( имя),то всю жизнь будет мучаться с ней,дети будут его призирать и т.д."  Кроль сейчас повернулся заботой к детям и бывшей жене,а крольчиху готов "разорвать" при её появлении.
Не буди лихо...и не придётся от меня прятаться!
Смеётся тот...кто выживает!

Vilena

Отчитываюсь - использовала формулу много раз, но результаты не могла отследить, т.к. нет контакта с кролями. А месяц назад сделала на пару 16 лет, казалось бы, что им делить, формула сработала быстро и четко, пара распалась, автору спасибо и плюс       

Лера

Цитата: Vilena от 29 сентября 2012, 17:56:57А месяц назад сделала на пару 16 лет
16-лет брака разрушили одной формулой?

lov_ushka

я так понимаю, что это была пара 16-летних.

Vilena

Medea

Ув. lov_ushka,

Этой чудой я разрушила не только отношения МЧ с соперницей, но и разрушила ее здоровье. На это потребовалась больше пол года. Вам огромный + и моя благодарность.
Нужно всегда быть на шаг впереди своего врага

Авигея

Написала эту формулу на своих кролей 4 месяца назад( женаты), на совместное фото,завернула в бумажку, где написала эту же формулу и положила в морозилку.Периодически достаю, обновляю...Результаты радуют, конфликты непрекращающиеся.  Крольчиха постоянно плачется...хочет уйти, но ипотека её держит. Развести пару совсем, желания не возникало. 
Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

shumelka_mysh

Цитата: Medea от 19 октября 2012, 08:15:19Этой чудой я разрушила не только отношения МЧ с соперницей, но и разрушила ее здоровье. На это потребовалась больше пол года.
Полгода на отношения или полгода на здоровье? А Вы формулу обновляли, переделывали или 1 раз сделали и "забыли" до результата?
На разрушение здоровья отдельная формула была, или это как побочка от решения основной задачи?

lanasv

Цитата: shumelka_mysh от 19 октября 2012, 23:52:48На разрушение здоровья отдельная формула была, или это как побочка от решения основной задачи?
Эта формула тоже неплохо здоровье разрушает,или что то другое,что оговорите

Medea

Цитата: shumelka_mysh от 19 октября 2012, 23:52:48
Полгода на отношения или полгода на здоровье? А Вы формулу обновляли, переделывали или 1 раз сделали и "забыли" до результата?
На разрушение здоровья отдельная формула была, или это как побочка от решения основной задачи?
Сначала для разрушения отношения. Потом во время визуализации добавила желание разрушения здоровья. На разрушения отношения ушло пол года. Обновляля не часто. Но результатом довольна. Осталось ее выгнать из компании и жизни моего МЧ.
Нв разрушения здоровья для конкретных мест и болезни другими работами пользовалась.
Нужно всегда быть на шаг впереди своего врага

Lianelly

Ув. Lov_ushka,  Благодарю за чудесную работу!!!! Исползовала на разрушение злости , агрессии, желания ссорится и ругатся. Сработала великолепно!!На следующий же день после нанесения, кролик изменил поведение, ече через день просил прощения и до сих пор не унимается, всё пытается вернуть близкие отношения. Вам большой плюс !!!

Melkaya

Ув. Lov_ushka,  Спасибо за формулу сработала на УРА!!!!

Monechka

Тоже хочу поблагодарить за формулу,отлично сработала в свое время на разрушение отношений мч и девушки.Сейчас встала задача рассорить уже другого мч с одной компанией,именно ни его с одним человеком, а со всеми,чтобы он больше с ними не общался и не встречался...Подойдет ли данный став именно для вот такого случая?И как ее лучше нанести,если есть в наличие фото мч,где он в компании тех товарищей?!

lov_ushka

Цитата: Monechka от 16 ноября 2012, 13:39:34рассорить уже другого мч с одной компанией,именно ни его с одним человеком, а со всеми,чтобы он больше с ними не общался и не встречался...Подойдет ли данный став именно для вот такого случая?И как ее лучше нанести,если есть в наличие фото мч,где он в компании тех товарищей?!
я как то закрывала своей закрывашкой человека от целой компании. Просто наносила на фото МЧ, который находился в том месте, где тусуется эта компания.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status