Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

разрушение по 4м стихиям

Автор lov_ushka, 04 сентября 2011, 18:14:40

« назад - далее »

Юлиана

Кроль собирается ехать уж очень надолго и далеко (на заработки)- можно ли этим ставом разрушить его желания уезжать , планы и задумки о работе в другом городе.
Так и оговорить?
И нужно ли при этом использовать перец и соль?

тетатиа

Цитата: Юлиана от 30 июля 2012, 15:06:33И нужно ли при этом использовать перец и соль?

перец и соль - рассорка на отношения - в вашем случае лишнее
Один раз рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь.

Велес

Хочу поделиться работой этого замечательного Става, сработалза 1 месяц! Став отичнй рушит всё, что угодно и дружбу и отношения!
Значит на одно фото нанёс снятие защиты! На другое разрушение по 4 стихиям и оговорил на разрушение дружбы. Люди вместе 16 лет с детства, спустя месяц прекратили общение!
Тоже самое проделал на отношения, результат неделя!
Благодарю за чудесный став!

karendressig

Незнаю сработает или нет,но через день после обряда во время сна стали руки затекать,хотя сплю в привычной позе.Думаю сработало ли?

lov_ushka

karendressig

Просто заметил,как то наносил уже руни после этого было такое же,и вот снова нанес и снова затекли,хотя может и совпадение

Utau

Потрясающий став! Только вопрос, если пару связывает ребенок, не разрушит ли это его? Не хочу брать такой грех на душу. Предполагаю что можно оговорить этот нюанс, что посоветуете?

lov_ushka

так надо диагностику сделать, посмотреть варианты..что будет после ритуала, что будет с ребенком.

Dara_Savelly

Отписываюсь опять, нравится уж мне больно эта формула. Работает как-то странно у меня, как бы не оговаривал - пара распадается тихо и мирно. Работает на кровников, супругов, друзей, но там нет везде конфликта. Просто все тихо мирно забывают друг про друга и прекращают общение.
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

Черная Жемчужина21

Цитата: Disped от 18 августа 2012, 17:12:08
Отписываюсь опять, нравится уж мне больно эта формула. Работает как-то странно у меня, как бы не оговаривал - пара распадается тихо и мирно. Работает на кровников, супругов, друзей, но там нет везде конфликта. Просто все тихо мирно забывают друг про друга и прекращают общение.
Уважаемые практики! Данную формулу деактивировать после получения результата с оговором, что рез-тат остается? И как часто ее надо подновлять?
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

White Cherry

Цитата: Черная Жемчужина21 от 20 августа 2012, 01:16:26
Уважаемые практики! Данную формулу деактивировать после получения результата с оговором, что рез-тат остается? И как часто ее надо подновлять?
а зачем, она Вам мешает? Пусть себе лежит  :D
Делаешь - не бойся, боишься - не делай.

Черная Жемчужина21

Цитата: White Cherry от 20 августа 2012, 22:59:26
а зачем, она Вам мешает? Пусть себе лежит  :D
Не мешает, но как часто подновлять(думаю. что раз в неделю, если серьезный случай, )?
Еще вопрос-поможет ли формула ослабить пакостника, если бесовская агрессивная защита стоит(не родовая и не мертвые(за детей переживаю-откаты чтобы не полетели на них)

Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

lov_ushka

Цитата: Черная Жемчужина21 от 20 августа 2012, 23:19:45Еще вопрос-поможет ли формула ослабить пакостника, если бесовская агрессивная защита стоит(не родовая и не мертвые(за детей переживаю-откаты чтобы не полетели на них)
вы думаете тут много практиков, которые ослабляли данной формулой человека с бесовской агрессивной защитой? Не проще ли сделать диагностику? На худой конец просто испробовать.

В-и-к-т-о-р-и-я

Я когда сделала...Вражина тихо в сторону отдалилась, а мч. ей войну конкретную объявил...разрушать стал и новые её отношения,на зло стал нервы трепать ей...продолжалось это недели 2, потом затих...

Malist

собираюсь разрушать стереотипы, страхи и принципы человека, которые мешают ему выполнять заданную мной программу, мне кажется нужно использовать еще какую то формулу, чтобы эту пустоту заполнить чем то позитивным, чтобы человека не пугало то, что он поступается какими то своими важными принципами,ведь они часть его жизни так просто от них не откажешься, чтобы он считал эти изменения в себе положительными и себе во благо, что посоветуете?

И еще ведь уничтожение стереотипов и страхов это же более длительный процесс чем разрушение отношений и его не так то просто отследить, может нужно делать разрушение по 4 стихиям несколько раз с какой то переодичностью?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status