Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

разрушение по 4м стихиям

Автор lov_ushka, 04 сентября 2011, 18:14:40

« назад - далее »

lov_ushka

в миллионный раз повторяю - я обновляю работы раз в лунный цикл.

dashka

Ув. форумчане,помогите советом. Сделала разрушение по 4 стихиям на стройку(прям в пару метрах от моего дома идет стройка,по ночам тоже не прекращается.Спать не реально...психанула...). Вообщем со стройкой,в итоге,все как было так и есть,а я на следующий день со своим МЧ разругалась... Он на обычную шутку как на армагедон отреагировал...а я продолжила... Два дня ни ответа ни привета... И тут вдруг осенило,вспоминаю про сделанное :'( Активировала сжиганием...Теперь вот думаю как исправить :'( :'(
Вижу цель - не вижу препятствий.

Viktoria

Цитата: lov_ushka от 18 мая 2012, 01:50:34
есть, если найду быстро, то кину

Ув. lov_ushka,
можно и мне пожалуйста. Бьюсь над одной парой уже год, ничего их не берет. И не могу сказать, что руны у меня не работают. В других сферах очень даже работают. С уважением

Tanya

Цитата: dashka от 25 мая 2012, 01:24:45Теперь вот думаю как исправить
защиту на себя ставить надо перед работай, сделайте чистку себе, в оговоре обязательно проговаривать без вреда для себя оговаривая сферы которые могут коснуться

lov_ushka

итак, на совместное фото: Иса Альгиз Райдо (пер) Турисаз Хагалаз, сверху посыпать перцем черным молотым, оговорить соответственно - А ссорится с Б, начинают ненавидеть друг друга, ругаться, драться, перестают общаться. Перец жгучий, добавь огня и ненависти в эту пару....ну это моя отсебятина, может вы что нибудь поинтересней придумаете.
Ну и естественно через ритуал и с подарками для Бога.

Kyara

Цитата: dashka от 25 мая 2012, 01:24:45
Ув. форумчане,помогите советом. Сделала разрушение по 4 стихиям на стройку(прям в пару метрах от моего дома идет стройка,по ночам тоже не прекращается.Спать не реально...психанула...). Вообщем со стройкой,в итоге,все как было так и есть,а я на следующий день со своим МЧ разругалась... Он на обычную шутку как на армагедон отреагировал...а я продолжила... Два дня ни ответа ни привета... И тут вдруг осенило,вспоминаю про сделанное :'( Активировала сжиганием...Теперь вот думаю как исправить :'( :'(

А с чего Вы взяли, что одно с другим как-то связано? Думаю, Вы могли поссориться с ним и без этой формулы. Почему-то есть люди, которые очень любят любое событие объяснять действием  написанной ранее формулы. Конечно, взаимосвязь зачастую существует, но не так же за уши притягивать абсолютно всё, что случается.

aza

добрый вечер
нанесла на фото разрушение, потом отложила, на след. день опять просто подрисовывала сверху, и таким образом дня 4 со всеми эмоциями именно разрушающими человека. Состояние мое уже второй день как выжатый лимон, голова болит в районе затылка тоже второй день подряд. Может что-то не так?
и еще не могу узнать действует ли формула на человека или нет? но у меня энергию наверное забирает раз такое состояние. Подскажите, пож-та, ошибку

Monik

Цитата: aza от 06 июня 2012, 21:23:56добрый вечер
нанесла на фото разрушение, потом отложила, на след. день опять просто подрисовывала сверху, и таким образом дня 4 со всеми эмоциями именно разрушающими человека. Состояние мое уже второй день как выжатый лимон, голова болит в районе затылка тоже второй день подряд. Может что-то не так?
и еще не могу узнать действует ли формула на человека или нет? но у меня энергию наверное забирает раз такое состояние. Подскажите, пож-та, ошибку
aza, руны по началу очень много энергии забирают, а вы еще и каждый день магичите )) Вы бы один раз нанесли, спрятали, и забыли! По поводу работает формула или нет, у рун  спросите. А себе срочно ставьте восстановление энергии, например вот этот хороший https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,6317.0.html.  ( У Сэма )
J'aime la vie.

Medea

Цитата: lov_ushka от 01 июня 2012, 20:15:06
итак, на совместное фото: Иса Альгиз Райдо (пер) Турисаз Хагалаз,

Ув. lov_ushka,
Хочу уточнить, Райдо рисуем перевернутым или Турисаз?
Нужно всегда быть на шаг впереди своего врага

Tanya

Цитата: Medea от 13 июня 2012, 11:46:05
Хочу уточнить, Райдо рисуем перевернутым или Турисаз?
Райдо оно здесь как закрытие дороги для отношений именно для этих которые разрушаете 

наносить от центра 1. Райдо пер

Monik

Помогите!! сделала вашу работу на парочку, так я сама вдрызг и навсегда поссорилась с лучшей подругой, чуть до драки не дошло! Ужас! а парочка вместе, ничего им....по диагностике став работает, у парочки все нормально...так и на мне защита стоит, может плохая, пробило! Помогите!! Подскажите, что на себя вешать, во время работы...а то я так скоро одна останусь.  :'(

я так понимаю, это обратка, моя защита не спасла...посоветуйте, теперь разрушение переделывать с нормальной защитой или ждать...??
J'aime la vie.

Tanya

Цитата: Monik от 16 июня 2012, 18:33:05
я так понимаю, это обратка, моя защита не спасла...посоветуйте, теперь разрушение переделывать с нормальной защитой или ждать...??
диагностику на пару сделайте...ослабить обоих и повторить, поверте если даже есть обереги эта формула работает, а вот посельнее защиту надо ослаблять... и на себя не одну защиту больше ставте, оговаривайте без вреда для себя во всех сферах которые может затронуть 

lov_ushka

Цитата: Monik от 16 июня 2012, 18:33:05я так понимаю, это обратка, моя защита не спасла...посоветуйте, теперь разрушение переделывать с нормальной защитой или ждать...??
никуда от этого не денешься. Со временем пройдет.

Infeya

уважаемая lov_ushka, тут я описала опыт применения в том числе и данной чудной формулы,
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3182.msg272360.html#msg272360
в обоих описанных случаях.. не знаю, случайность или нет, но был такой момент, что непосредственно после нанесения, примерно где-то в течении недель трех-четырех было резкое потепление отношений в паре, прямо улучшение дальше некуда, и только потом - ррраз и все! я это связываю с Вашей формулой, потому что еще пару раз я все-таки проверила, уже отдельно, без комплекса. То есть очень интересный момент выявлен.. что Вы думаете?

black kshatriy

Цитата: lov_ushka от 01 июня 2012, 20:15:06
итак, на совместное фото: Иса Альгиз Райдо (пер) Турисаз Хагалаз, сверху посыпать перцем черным молотым, оговорить соответственно - А ссорится с Б, начинают ненавидеть друг друга, ругаться, драться, перестают общаться. Перец жгучий, добавь огня и ненависти в эту пару....ну это моя отсебятина, может вы что нибудь поинтересней придумаете.
Ну и естественно через ритуал и с подарками для Бога.
Ловушечка-ваше творчество-просто чудо!Сделал эту формулу в комплексе с разрушением по 4 стихиям на пару...Через ТРИ дня крольчиха начала жаловаться близким,что кроль ее бесит и пока прекратила с ним отношения....Результат-очень яркий,я успешно применял к ним ранее разрушение по 4 стихиям,работало всегда,но сейчас ,видимо ,выработался иммунитет)Но с перчиком-сработало быстро ;D

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status