Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

разрушение по 4м стихиям

Автор lov_ushka, 04 сентября 2011, 18:14:40

« назад - далее »

lov_ushka

Maska

Отпишусь и я по действию этого чудесного става! каюсь редко отписываюсь о результатах, хотя пробовала почти все формулы уважаемой Ловушки, но тут просто не могу промолчать. Есть две кумушки, которые очень давно и слажено дружат и которые последнее время очень сильно портили мне жизнь. Вступать с ними в магическую войну и тратить силы не хотелось, просто хотела переключить их буйную энергию с меня на свои проблемы. Выбрала эту формулу, но вот как-то все никак не доходили руки ее поставить. Причем не то что времени не хватало или что-то в таком духе, а именно когда уже собиралась нанести - сразу упадок сил - и откладывала. А вот с месяц назад с утреца, встала с мыслью что пора! и сразу на таком энергетическом подъеме ее на них (на фото) наваяла, за неимением черного конверта - завернула в черную бумагу и запечатала по всем сторонам воском черной свечки, не сжигала. Вечером того же дня эти дамы так переругались любо-дорого смотреть было, прелюдно, до посылов по всем направлениям, жаль драки не было ))) но это подружки которые сколько я их знаю (больше 10 лет) никогда не ссорились, по крайней мере на людях, такая любофф между ними была. Прошел месяц, поудаляли друг друга из друзей в соц.сетях, на вопросы друзей отзываются друг о друге нецензурно. Тишина, покой, меня никто не достает))) Я в приятном шоке от того, как сработал став и от того что благоприятное время нанесения было подсказано.
Ловушечка, аплодирую Вам стоя!

Monte-Kristo

Меня вот всегда интересует - всякие запечатывания черной свечой, черные конверты - это же явная ЧМ, которая как и лунные циклы к рунам никаким боком.
А усиленное действие видимо идет от того, что оператор такими ухищрениями сам себя настраивает лучше, энергии вкладывает больше и канал сильнее. Ведь большинство из здесь присутствующих к рунам пришло из ЧМ или БМ. Поэтому это и нужно.
Я например вообще ничем не занимался, сразу рунами, и мне эти черные свечи, ритуальчики и т.д. - ну абсолютно все равно. А вот настрой и визуальзация потоков энергии - это для рун самое то...
Богатство человека измеряется числом вещей, от которых ему легко отказаться.

Maska

Цитата: Monte-Kristo от 18 апреля 2012, 14:54:53
Меня вот всегда интересует - всякие запечатывания черной свечой, черные конверты - это же явная ЧМ, которая как и лунные циклы к рунам никаким боком.
Абсолютно в этом согласна! Я делаю так только потому что мне так подсказывает интуиция, мне так лучше и легче настроиться, как и лунный цикл - влияет не на руны, а на оператора (или не влияет). На меня луна влияет сильно, поэтому  и учитываю цикл, ведь запуская формулу вкладываю свою энергию

Monte-Kristo

Я я вот хочу попробовать став ставить при прослушивании мантр на открытие 7 чакры (Сахасрары). Может и больше прилив энергии будет :)

kawalot_27

Здравствуйте,форумчане. Снова отпишусь по данному ставу. В общем,сработал на ура,при чем именно так как я хотел) Сработал в период,примерно,месяца,хотя сроки я не оговаривал,да и думаю намудрил я с этим ставом,но факт остается фактом. Девушка остыла к парню,они разошлись и больше практически даже не общаются. Это радует. Правда,теперь после расставания с ним,она начала активно искать ему замену,ну и по всей видимости уже нашла,правда не взаимно,просто бегает за одним,а он пока отталкивает ее,но зная ее и ее "чары",то это не надолго. Это уже огорчает( Что посоветуете? Закрыть ее ото всех мужиков(парней),естественно исключив из списков "всех" себя любимого?) Рунические привороты как-то не очень работают на нее,или это я как-то не очень их делаю :-\ Она говорит что любит меня,но не так как раньше,сейчас больше как друга( И еще ко всему говорит,что боится и ненавидит меня... Прямо какой-то коктейль чувств у нее ко мне

lov_ushka

Если любит вас как друга, то имеет смысл сделать ей что нибудь на сексуальное влечение. Кроме того, поройтесь в любовных гальдраставах - вся древняя руника кишмя кишит приворотами на девиц.

kawalot_27

А что делать с ее страхом предо мной? Каюсь,было время когда я в порыве ревности наговорил всяких глупостей и непотребства... и сделал. Из-за этого видимо не только страх,но и ненависть развилась. И что делать с ее вечными поисками парней? Мы даже когда были с ней вместе,то она вечно гарем поклонников за собой таскала... По сути с этого все у нас и началось,точнее это было началом конца. Не хотелось бы чтобы снова она так себя вела. Я ей всегда был верен,и того же жажду от нее,чтобы даже в мыслях ничего о походах налево у нее не возникало.

Monte-Kristo

Цитата: kawalot_27 от 26 апреля 2012, 01:33:12
А что делать с ее страхом предо мной? Каюсь,было время когда я в порыве ревности наговорил всяких глупостей и непотребства... и сделал. Из-за этого видимо не только страх,но и ненависть развилась. И что делать с ее вечными поисками парней? Мы даже когда были с ней вместе,то она вечно гарем поклонников за собой таскала... По сути с этого все у нас и началось,точнее это было началом конца. Не хотелось бы чтобы снова она так себя вела. Я ей всегда был верен,и того же жажду от нее,чтобы даже в мыслях ничего о походах налево у нее не возникало.
Я же писал выше - руны (и магия) не волшебная палочка (хотя многие, и я в том числе раньше) так и думал.
Тут можно сказать работа в "поте лица" (траты энергии и времени).
Я например избавился от негатива (основного ко мне) - чисткой "От тараканов" Сэма и "Стереть из памяти" нашего уважаемого автора
Кстати у меня вообще ставы lov_ushkи работают все на ура, ни одного автора так не работают. За что ей отдельная благодарность. Жду любые ее работы.
Так вот. Это вы от негатива избавитесь.
Затем (я уже советовал) я бы применил "Дуплет" с "Трансформацией". Чтобы черты характера, что вам так не нравятся - убрать.
Потом заставил тосковать бы по вам. Опять же очень хороши ставы автора "Вызвать тоску" и "Дежа Вю" (для меня по карйней мере)
Потом уже привороты...
А Вы сразу привороты лепите. Она сопротивляется...
А как бы вы себя интересно вели, если вот проснулись например завтра утром, а у вас внутри как голос говорит - вот соседка Маша напротив. ты ее на самом делел любишь, жить без нее не можешь. А ты дальше "уксус закончился, не одолжишь" раньше никогда и не обращался и не думал.
Сопротивляться будешь? Конечно. Как минимум. Как максимум - ненавидеть ее будешь.
А вот если ты на протяжении времени (месяц, два и т.д.) сначало стал замечать, что волосы у нее красивые, потом что юбочка супер - и так по мелочи - то через 2 месяца ты как кролик побежишь за ней...
В общем, смысл понятен?
Надо думать стратегически...
И это все на фоне чистки ее и ослабления (надеюсь это вы делали? )
P.S. И какой уже раз повторюсь - не думайте о работе рун, о проблеме. Отпустите - так лучше (даже для самих рун) будет.
Если сами не в силах - поставь себе остуду Иса-Эйваз и Табу на заперт думать. И ВСЕ! (сам так хожу :) )

aphina

Прошу совета, так как работала с формулой впервые . Речь шла о разрушении кровной связи по просьбе заказщицы у кроля и его 3- х кровных родственников. наносилось на бумажку с именами, работала через визуализацию. За основу брала вису, упомянутую в первом посте, но корректировала о разрушении кровных связей. Эффект такой. Кроль устроил заказщице скандал, что она не должным образом принимает его родных (там вопрос в сложных взаимоотношениях в целом). И сейчас началась прямо -таки война с ней о признании его близких. Раньше таких "обострений" не было. Это косяк в работе или ее надо вести дальше так как она не полностью разрушила связь?

Monte-Kristo

У кого-нибудь была ситуация, что у кролей возникал иммунитет?
Столкнулся с тем, что в первый раз формула сработала на УРА, практически через день разругались и расстались...Потом (где-то через 2 недели) опять сошлись (общий круг знакомых, да и зависимы друг от друга (эмоционально, вроде как каждый сам себе небольшой эмоциональный самоприворот сделает)) - пока отдельно были подкачались). Поставил опять (предыдущий став не снимал, только подновлял регулярно) - сработал попозже и не так явно. Поругались, но не расстались. А в последний раз вообще никак не подействовал...
Может появиться иммунитет?
До этого става пробовал другие - вообще никакой реакции, только этот их взял :(((

lov_ushka

иммунитет вполне может развиться, ага.

Monte-Kristo

Самому что-то выдумывать надо что-то будет получается...А нет каких-то запасов так сказать для ограниченного пользования? Если вдруг есть - не кинете в личку? Просто практически все ваши работы у меня хорошо идут, в отличии от других авторов....

lov_ushka

есть, если найду быстро, то кину

Невада

Уважаемая Lov_ushka, как часто можно подновлять этот став? Знаю, что нужно терпение и умение отпустить ситуацию, но хочется поскорее, хоть каждый день обновляй. Это возможно? Может ли каждодневное подновление ускорить/усилить эффект? Извините за возможно глупый вопрос.
Я тебя люблю!! За что мне такое наказание.....

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status